東横イン桐生駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン桐生駅南口

東横イン桐生駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 15:10:48

わたらせ渓谷鉄道とひもかわを食べる為、
    時々桐生に宿泊します。
    今回は、初めてこちらに予約しました。
    部屋もキレイで、朝食も弁当タイプでしたが、
    満足です。立体駐車場が不便だと感じました。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年07月25日 23:48:00

今回も清潔でお掃除も行き届いたまた寝具の匂いも気にならないお部屋で寛ぐことが出来ました。ホテルのスタッフの方々も色々とこちらの要望を快く聞き届けていただきありがとうございました。寝坊してサービスの朝食のお弁当をいただき損ねたのが残念でしたが今度もこちらにお世話になりたいと思ってます。女性1人でも安心して泊まれる東横インさんです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

yyskiさんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2021年07月04日 17:28:41

桐生訪問の際には毎回宿泊しています。
    今回はじめて喫煙ダブル、910号室を使わせていただき、広さと二脚の椅子とテーブルのセットがあり、連れ合いと二人で部屋でゆっくりくつろぐことができ、大満足です。

朝食は感染症対策のお弁当に味噌汁、コーヒーが無料でつきますがこれも毎回美味しくいただいています。

出来れば毎回この部屋を使わせていただきたいです。

今回もお世話になりありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月19日 12:35:50

5/18に宿泊しました。フロントの男性にカードが使えるタクシー手配をお願いして、「できました」の返事だったが、実際に来たタクシーはカードが使用できなかった。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 15:20:33

私用で一泊しました。
    周辺に食事するところはありませんがコンビニがすぐ近くにあるので、立地はそこまで不便に感じませんでした。ただ、雨に日に電車で来るような場合はちょっとめんどうかなと思います。

建物も清潔感がありベッドも寝やすかったですが、他の方も書かれているとおり水回りの音と廊下の声は非常に気になります。上のフロアの人が水回りを使っていると、その音が深夜でも聞こえてきます。運悪く酔客と当たってしまったようで、23時くらいになって「じゃあ明日もよろしく!」みたいな廊下の男性の声がフロア中に響き渡ったのはちょっと閉口しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

yyskiさんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:59:54

桐生に出向く際には最早定宿とさせていただいています。フロントはどなたも感じが良くてきぱき対応くださり、コロナ対策で弁当となってしまった朝食も毎回進化していて美味しくいただいています。
    ただ、二人でダブルルームに宿泊なのに部屋には椅子が一脚しかないことが、夜早く飲食店が閉店してしまうこのご時世では部屋でくつろぐ際に残念です。とはいえこれをフロントにリクエストしたわけではないので、次回はリクエストしてみようと思っています。

投稿者さん 2021年01月16日 22:54:24

部屋は清潔

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

yyskiさんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2020年12月07日 12:53:06

コロナ対策で朝食がお弁当になっていて部屋で食べるという形になっていたのは残念ですがホテルが感染症対策に真剣に取り組んでいる証拠、安心して利用することができました。

お風呂場のトイレが温水洗浄便座でないことが残念といえば残念でしたが総合的に満足できる施設です。

フロントマンの対応はとても丁寧で温かみを感じることができました。

また桐生に用事の際にはリピートするつもりです。

心太7050さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

心太7050さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:51:37

ホテルスタフは嫌な感じや、雰囲気すら見せないので、安心して宿泊できるので毎回使ってます。

yk1966さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

yk1966さん [40代/男性] 2020年11月23日 12:13:45

安心して泊まれる。朝食無料ありがたい。ユニットバスでも、そこそこ浴槽広めでうれしい。

心太7050さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

心太7050さん [60代/男性] 2020年11月06日 20:19:21

駅から近くて便利。受付が女性なので安心

投稿者さん 2020年09月30日 21:15:52

綺麗な部屋で満足でした。
    隣の声が少し聞こえたのとシャワーの出が悪かったのが気になります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル

心太7050さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

心太7050さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:52:48

安心して宿泊させられます。

心太7050さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

心太7050さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:51:38

安心して泊まらせられます。

aska4549さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

aska4549さん [40代/女性] 2020年09月02日 01:12:07

駅やコンビニが近いです。また駅の反対側に行けば居酒屋も数軒あるので、夜の到着でしたが勅滋もきちんとできました。フロントの方の対応もよく不自由なく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年08月12日 11:32:51

よかったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 シングル

投稿者さん 2020年08月04日 18:16:34

フロントの方をはじめ、食事の用意をして下さる方、お掃除の方、皆さんとても素晴らしい対応をしてくださいました。接客面では、本当に申し分無しでした。食事もコロナ対策により、簡易パックに入っており、部屋で食べることができたのは、とてもありがたかったです。立地も駅から近く良かったのですが……部屋の壁が薄すぎて、隣の部屋の方のいびきがずっと気になってしまったり、また深夜に周りから聞こえるシャワーやお風呂等の水回りの音が響き、とにかく眠れない。耳栓を持参しなかったことを後悔しました。その他、部屋の時計は連続秒針タイプでないので音がします。対策としては、夜は電池を外して、朝になって入れ直しました。とにもかくにも、近年泊まったホテルで、これだけ「音」に悩まされて眠れなかった経験はありません。また、シャワーのお湯加減も、お湯と水をそれぞれ調整するタイプなので、ワンハンドルの設備に慣れている私には、少し面倒な作業でした。今まで「東横イン」さんを利用した記憶がほとんどないのですが、桐生駅周辺での宿泊先が限られていたので、今回宿泊させて頂きました。働いていらっしゃる皆さんの個々の対応が本当に良かっただけに、施設に問題があるのは、残念です。快眠できない以上、次は利用できないかと思っております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年07月07日 18:20:33

よかったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

kony815さんの 東横イン桐生駅南口 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2020年02月27日 23:00:48

チェックイン前後にも荷物を預かってくれて有り難かった。建物も部屋も清潔感がある。お風呂もキレイで足が伸ばせた。加湿器が置いてあるのもいい。朝食が6時半からで食べられない時間帯で残念。6時くらいからパンを出すなどしてほしい。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月28日 15:28:10

周りに繁華街や食堂はありませんので、食べる所や飲める所が無いです。無いので静かで凄く良かったです。
    少し歩くとお弁当屋さん、近くにはコンビニがあるので重宝しました。
    部屋は少し狭い感じですが、キレイで特別問題はありません。
    ただ、トイレの水を流す音が大きくてビックリしました!

【禁煙ツイン】