尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち

尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:07:51

5月3,4日と2泊しました。
    15年ほど前に尾瀬歩きの際初めて宿泊したペンションで、やや古く民宿よりですが、多くの口コミ通りの名ペンションです。

食事・・・量と品数は十分、朝晩とも2日間でメニューが違うのが嬉しかったです
    風呂・・・以前は白濁した濃い温泉というイメージでしたが今回は透明でした。ただ、温泉独特のヌメヌメ感はあります。
    接客サービス・・・宿泊客を大事にする明るい女将です。サービスの飲み物(ソフトドリンク)が充実しています。宿泊料が安くても全体的に手抜きがないのでコスパは抜群です。
    部屋・・・初めて和室に泊まりました。ロフトの部屋が空いてなかったのは残念でしたが、別に部屋自体には問題はありません。

結婚前に来て以来、息子が中学生になってようやく再訪できました。片品村は宿泊施設が充実していますがこちら以外は考えられません。ペンションも女将も健在で良かった。

【和室7.5畳 現金決済特典】

ミッフィー2001さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年10月22日 07:15:07

鹿とイノシシの陶板焼きや採れたて野菜のサラダなど美味しい食事が食べきれないほどたくさんありました。
    また温泉のお湯がトロトロ肌がとろける様な気持ちいい温泉でした。この温泉に毎日入れる女将さんがうらやましい、とても素敵な女将さんでした。

投稿者さん 2020年10月19日 14:10:34

尾瀬ハイキングや燧ヶ岳登山の前線基地として最適です。必要な情報も提供していただけますし、早発ちに向けてのお弁当準備など至れり尽くせりです。食事も質量ともに充実しています。

投稿者さん 2020年10月17日 07:39:14

お食事で出していただいた鹿と猪の石板焼きがとても美味しかったです!
    特に鹿の味わい豊かなこと、いつまでも食べたい気持ちでした
    ロビーのお菓子や温かい飲み物、温泉と、夜遅くまで堪能させていただきました
    朝食もバス時間に合わせて早く作っていただきありがとうございました
    また是非お邪魔させていただきたい素敵なお宿でした

投稿者さん 2020年10月05日 18:31:29

尾瀬散策の後、宿泊しました。いつもながらのテーブルいっぱいのお料理、美味しくいただきました。お風呂もとても気持ち良く、疲れがとれました。
    今回は、go toトラベルの恩恵もあり、申し訳ないほどの料金で宿泊できて、大満足の旅となりました。
    散策前に駐車場に車を駐めさせて頂きありがとうございました。

【和室7.5畳 現金決済特典】

Tacky4565さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:23:20

オール5!120点満点です!
    女将さんの心のこもった家庭料理は、とても美味しく、最高でした!
    味付けが絶妙で、かなり素晴らしいセンスをお持ちですね。
    お湯の泉質も抜群で、あと、狭い部屋でしたが、清潔な洋式トイレ付には感激!!
    また、近いうちにおうかがいさせていただきます!!

投稿者さん 2020年09月12日 21:00:41

10年前から思い焦がれていた尾瀬。
    自由な時間ができ、前日に思い立って計画・予約。
    早朝から車を置かして頂けるとの情報を見て、TEL確認の上、4:00出発、7:00戸倉着。

9月半ば 閑散期にて、独り占めの尾瀬を満喫の後、
    至福の温泉・食べきれないほどの家庭料理・旨いビール。

皆様の投稿通り、優しい女将さんでした。
    次回6月、水芭蕉の尾瀬と再会し、ゆきみちさんでの時間を堪能させてください。

投稿者さん 2020年08月13日 14:46:52

食事がボリューム満点でおいしかったです。落ち着いて宿泊することができました。

【洋室 ツイン  現金決済特典】

さと3337935さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

さと3337935さん [50代/女性] 2020年08月11日 10:00:53

登山の前泊として利用しました。

夕飯のジビエ肉は大変おいしかったです。
    量が多くて残してしまい申し訳ありません。
    早朝出のため、おにぎりセットを包んでくれてありがとうございます。
    お茶は、ザックの重量負担にならないために持っていきませんでした。

何から何までサービスがいき届いてるお宿です。
    また利用したいと思います。

【洋室シングル  現金決済特典付】

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年07月27日 18:32:10

尾瀬ヶ原ハイキングの前泊と後泊で泊まりました。ハイキングに必須のバス乗り場から歩いて数分の立地でよかったです。
    食事も評判通り、1日目は鹿とイノシシの溶岩焼きを中心に多彩な地場産の食材を堪能し、朝食は6時半のバスに乗るため5時半に用意してくださり、早朝3時過ぎから焼き魚の美味しそうな匂いがして、付け合わせの山菜もとても美味しかったです。
    また、別料金でしたがおにぎりの昼食もハイキングにとてもよかったです。
    2日目の夕食は前日と違うメニューで、これまた地元名物の豚肉のパークソテー。トマトベースのソースは初めて食べましたが、酸味がきいて美味しかったです。
    また地元野菜のラタティユ色々工夫して野菜たっぷり美味しくいただきました。
    おかずだけで満腹になるほどたっぷりありますので、ご飯もとても美味しかったのですが、あまり食べられず、残してしまってごめんなさい。
    そして温泉。強アルカリ硫黄泉でそれほど温度は高くありませんが、とにかく肌がとろけるような心地良さ。ハイキングの疲れも吹っ飛ぶ癒される温泉で、何回も入ってしまいました。
    是非また行きたいです。

投稿者さん 2019年12月31日 16:39:35

武尊山登山でお世話になりました。
    施設は年数を感じますが、必要なもの以上のものが設置してあり関心しました。料理も地元料理が中心で、これが美味しい。温泉も最高です。女将さんも明るく親切に接して下さり、疲れが癒されました。またぜひリピートしたいです。

【洋室シングル  現金決済特典付】

ねむり姫keikoさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

ねむり姫keikoさん [60代/女性] 2019年11月24日 23:21:23

奥様から、ここの温泉は来た人でないとよさがわからないけど…と言われて、2度目です

と言ったら、やっぱりと、二人で尾瀬の温泉を絶賛しましたね。

夕食、朝食は食べきれないほどの量で驚きました。ペンションの中も素敵な内装で、いろんな

工夫とサービスがあり、快適に過ごすことができました。生ビールも呑めたので、とても

うれしかったし、いろんなお気遣いにも感謝です!

【洋室シングル  現金決済特典付】

MARYMARY777さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月25日 08:20:56

登山のために利用しました。大通り?沿いなので場所分かりやすい。おかみさんとご主人もめっちゃ親切。部屋は広く(この価格でトイレと洗面所が共同ではなく部屋の中にあるのにビックリ)。温泉の泉質も良い。お値段お手頃なのに食事がめちゃ豪華!全部美味しかったけど、特に野菜やマイタケ、お米が最高。ジビエが得意でない私が、鹿肉も猪肉も美味しく頂きました。セルフのお茶コーナーとかも便利。熱々のお湯もそこで自由に頂けました。朝食は5時半から出してもらえるけど、もっと早立ちするときは、お弁当にしてもらえます(またこのおにぎりが美味しかった)。総合的にコスパ最高。また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年10月17日 20:10:03

夕食もすばらしかったし、温泉もチェックイン後すぐに入れました。
    朝も早い時間から温泉に入れるようになっていましたし、朝食後にも入れました。
    大変良かったです。

【洋室シングル  現金決済特典付】

Norin8822さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:53:18

洋室利用させていただきました。ツインですがロフトにあと二人寝られるようになってました。ただ相当高い位置で昇るのは大変そう。学生さんの合宿が多いようです。食事和食ですがなかなか立派です。ユニットバスがついてますが良い温泉かありますのでそちら利用するのがよいかと。ペンションというより民宿という趣ですね。おかみさんはとても親切てて感じ良い方でした

投稿者さん 2019年07月27日 17:12:32

値段の割に食事がとてもよかった。品数が多くおいしかった。

【洋室シングル  現金決済特典付】

MATSUYさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:56:49

2年ぶりの利用。群馬県側から尾瀬へ入る時の常宿にしています。
    名物鹿の焼肉や山菜天婦羅が楽しみです。

【洋室シングル  現金決済特典付】

エリスカシクさんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

エリスカシクさん [50代/男性] 2019年06月24日 12:58:04

遅く到着したにも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございます。はじめて鹿肉をいただきました。臭みも無くて大変美味しかったです。
    品数も多くて食べきれないほどでした。
    朝早く尾瀬に向かうため朝食をお弁当にしていただきましたが、こちらも美味しかったです。

【洋室 ツイン  現金決済特典】

33210さんの 尾瀬戸倉温泉 ペンション ゆきみち のクチコミ

33210さん [60代/男性] 2019年06月13日 00:19:45

6月6日(木)に宿泊しました。前日、早朝に着いて車を駐車場へ置かしてもらうことを連絡したところ、快く承諾して頂きありがとうございました。予定よりも早く、5時半頃到着しバス乗り場まで歩き、尾瀬にハイキングに行ってきました。歩き疲れた後のペンションのお風呂は温泉で良かったです。そして食事ですが、ジビエの焼き肉や山菜は最高でした。特に、ペンションのご主人が当日に捌いたシカ肉は生でも食べられるくらいと言うだけあって、表面が焼けた状態の半生で食べてもクセも無く、大変美味しかったです。お風呂も食事も大満足です。
     翌日に、華厳の滝までの寄り道観光場所も教えていただきありがとうございました。
     また、次回お世話になる時もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:07

尾瀬ハイク前泊に利用 バス停から近くて、更に車を預かって頂いて助かりました