ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 06:19:08

初めての利用でした。

チェックイン時刻には多くの方が到着し、長い待ち時間がありました。

スイーツバイキングや、お菓子バイキング、マシュマロ、飲み物がフリーなど、工夫を凝らしたサービスがとてもよかったです。

5歳の子どもは、アソビバで楽しく遊ぶことができました。
    大人が待機している場所はスイーツバイキングもあったため混雑していましたが、子どもが遊ぶには問題ないようでした。
    チェックアウト後も、次のチェックインが始まる15時までアソビバを無料で利用できるようになったら嬉しいです。

お部屋の中が靴を脱いで過ごせる作りになっているのが、子どもがいる我が家にとって、過ごしやすかったです。

スタッフの方方々がとても親切で、また利用したいなと思う対応でした。

お風呂は決して広くないですが、混雑具合がテレビでわかるのでゆったりと入れました。

スキー場が目の前の立地がよかったです。

また是非利用させていただきたいです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月23日 19:46:13

ご満足して頂きありがとうございます。
    コロナ禍の時期にこのようなお声を頂きスタッフもこれからの糧になっていくと思います。
    連休時期だったので少々密になるところもあり申し訳ありませんでしたが、感染防止は徹底してありますので、ごゆっくりと寛げたと思っております。
    改善するところも多々ありますが、これからも、いろんな企画を考え、お客様をお迎えできればと思っております。
    この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付+お得なリフト1日券付
    【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

咲たんっさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

咲たんっさん [30代/女性] 2021年02月23日 02:00:55

2歳児と1歳児を連れて行きましたが今まで泊まったどこのホテルより良かったと思います!子供も夫も私も大満足でした。

今回はアソビバが目につき良いなと思って予約、実際に遊んでみた感想は本当に良かったです!秘密基地のようになっていて子供が色々な所から顔を出してみたり、ハイハイしたりと汗だくで遊んでいました。お菓子のバイキングもあってキャンプ場のような休憩所で大人もリラックスできました。

夜、朝バイキングもホタテやいか焼きを始め、寿司や刺身、地元のお店のパンや惣菜などかなり豪華なメニューが多くとても美味しかったです。

ひとつだけ気になった事と言えば、バイキング会場が密になりがちで特に夜は各テーブルで焼き物をしているせいか煙が充満しており、コロナ禍の今は少し不安もありました。
    寒い時期ではありますが、換気対策をもう少し考えて頂けたらもっと安心感があるかなぁ?と思います。

スタッフの方も子供にフレンドリーに接して下さったり、折り紙を頂いたり付かず離れずな距離感で本当に温かく見守って下さり親として本当に嬉しかったです。子連れ旅は周りに気を遣い疲れてしまう事が多いですがこちらのホテルならそのようなこともないと思います。

また子連れで大変な事は離乳食にオムツに気をまぎらわすオモチャにと荷物が多くなってしまうことですが、一人五点までアメニティを持って行って良いとのことでミルクやオムツを頂戴しました。バイキング会場にも離乳食完備でとても助かりました。全てお金がかかる物ばかりですので本当に感謝しかありません。荷物も減ってママもハッピーです(笑)

目の前がスキー場でチェックアウト後はそりすべりをして楽しみました。子供が少し大きくなったらスキーをしにまた再訪したいと思います。

スタッフの皆さん、本当に楽しい旅になりました。ありがとうございました!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月23日 19:54:35

週末連休のこともあり、バイキング会場が密になり大変申し訳ございませんでした、換気対策をしっかりやっていきたいと思います。
    当ホテルのお食事は、地元食材をふんだんに使用しております。野菜はもちろん地元のパン屋さん、また道産の海鮮と盛りだくさんです。
    アメニティはお母さんの荷物を軽減して頂くため、お子様アメニティを豊富に取り揃えております。ご家族でいつでも手軽に、気軽にお越し頂けます。
    スタッフは今いろいろな企画を模索しております。
    次回ご利用の際は、また違った企画でお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付♪
    【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2021年02月19日 17:58:11

スキー場がすぐ目の前で、食事、お部屋、お風呂ともにとてもよく、それだけで十分すぎるくらいでしたが、
    珍しいお酒を頂きながら100年以上の前のオルゴールや蓄音機の音が聞けたり、
    スタッフの方が本当に気配りの上手な方々ばかりで、今までにない滞在経験でした!よかったー。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月20日 19:01:24

当ホテルはお子様のアソビバ、おとなの方はラウンジ森の音と昨年12月にオープンいたしました。
    アソビバでは16時から20時までスイーツバイキングとお子様を遊ばせ、親御様はスイーツを食べながら寛げます。また、ラウンジではアンティークのオルゴールを聞きながら、珍しいお酒を飲み、ゆっくりと時間がながらます。
    スタッフいろいろな企画を模索しております。
    次回お越しの際また違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

【2連泊割/朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
    【■禁煙■スタンダードツインルーム/幅95cm×2台/3名迄】

投稿者さん 2021年02月15日 21:49:55

ホテルでのサービスが大変充実していて飽きさせない工夫が伺え好感が持てました。
    唯一残念だったのが、チェックインの際、接客中なのが分からず声を掛けたところ、その後の言葉も無く無視された事には不愉快であり、接客のスキル差は多々ありました。
    それを除けば満足のいくホテルです。
    特にお子様連れの家族にお勧めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月17日 17:02:55

フロント、スタッフ対応の件大変申し訳ございません。即、指導していきます。
    当ホテルのおもてなしサービスは時間差で15時から21時までいろいろなサービスを提供しております。お客様は滞在中殆どお部屋には居ない状態です。おもてなしサービスのタイムテーブルを見ながら「わくわくして」頂ければと思います。
    スタッフ今季節ごとのイベントを模索中です。次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

ヤツ1973さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤツ1973さん [40代/男性] 2021年02月12日 13:28:51

夏は何度も行ってましたが、冬の富良野、初の訪問でした。宿泊先はいつものナトゥールバルトさん。十勝川温泉から富良野への異動でしたが、やはり富良野・旭川は雪深く、ホテルの前が富良野スキー場で景色は一面真っ白。ずっと雪が降り続いていましたが、冬の北海度を体感できてよかったです。

前回、夏にお伺いした際に色々残念な面がありましたが、今回、素晴らしい対応でした。ホテルの方はフレンドリーで、気持ちの良い対応。
    レンタカーで泥除け周辺に雪が凍りつきタイヤと接して困っている旨伝えると、フロントのYさんが個人所有のゴムハンマーを、雪の降る中駐車場まで取りに行って貸していただき、大変助かりました。親切心に大変嬉しく思いました。お蔭様で、以降は快調に運転できました。ありがとうございました。

部屋は今回初めて和室にしましたが、家族4人十分な広さでゆっくり出来て快適。
    最近出来たようですが、子供の遊びスペースが大幅に拡充・充実し、小さい子連れ旅行にはとてもいいのではないかと思いました。大人のフリードリンクスペースは行けませんでしたが、次の夏に行ってみたいです。
    ラウンジスペースには、近隣の観光スポットや、おすすめカフェ情報満載の手作りブックがあり、参考にさせていただきました。お薦めいただいた冬の青い池のライトアップに行きたかったのですが、雪がひどく運転に危険を感じたので断念したので、次回再トライ。

チェックアウト時も寒い中、最後まで見送りいただきありがとうございました。気持ちよく滞在できました。

夏にまた伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月12日 19:08:50

毎回のご利用ありがとうございます。
    当ホテルは「第二の我が家」を、コンセプトに家族的な会話心がけ、接しております。お客様も自分の家の様にゆったりと過ごせるよういろいろなおもてなしサービスを提供しております。
    スタッフは現在コロナ禍の中ですが季節ごとの企画を模索しお客様をお迎えしたいと思っております。改善するところは多々ありますが、出来る所から少しずつ改善していきます。
    支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
    【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2021年02月02日 18:17:19

2回目の利用です。
    ホテルのアメニティやサービスがとても充実していました。
    今回は新しくできたアソビバを目当てに行きましたが、外遊びもでき子供達は大喜びでした。
    朝食も思った以上に地物が増えよくなっていました。美味しかったです。
    お部屋は残念ながらファミリー向けだったからか絨毯やソファにシミがありましたがゆっくりすごせました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月02日 20:40:52

絨毯、ソファーのシミの件お声を頂きありがとうございます。即対応致します。
    アソビバは昨年12月1日にオープンしましたがお泊りのお客様はもちろん、地域のお母さん、お子様にも大人気です、コロナ禍の中ではありますが、徹底した感染防止に努め、安心して、寛げます。
    スタッフは季節ごとのイベントを模索しております、次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております。

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付
    【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

ひろみーちゃん99さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [30代/女性] 2021年01月26日 19:25:20

靴を脱ぐ部屋で裸足歩いても気兼ねないのがいい。常に食べ物飲み物が置いてあって、お腹が空く暇がなかった笑。普段なら夕食はバイキングらしいのですが、このご時世のためコース料理に。普段より豪華になっててラッキーでした!目の前がバス停で便利!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月27日 11:58:19

当ホテルはお客様が滞在中、お部屋だけにいるのではなく、館内どこに行っても楽しめるよう、工夫しております。フード・ドリンク関係のおもてなしサービスから、ふくろう文庫、大人の空間「森の音」、キッズパーク「アソビバ」スイーツバイキングなどお子様も、大人のかたも、楽しく、寛げ、ご満足いただけると思います。スタッフは今、徹底した感染防止に努めいろいろなイベントを模索しております。
    次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております、
    支配人 大高

【アソビバOPEN記念!モニタープラン】北海道の美味しいを集めた夕食付き♪

じぇり姉さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

じぇり姉さん [40代/女性] 2021年01月22日 21:58:46

富良野スキー場の目の前にあるホテルです。1月の利用だったのでスキー客がほとんどでした。コロナ禍で不安もありましたが、年長の子がずっと家の中ばかりで楽しみもないでは可哀想だと、子供と行って満足できそうなホテルを探していました。
    施設としては古いのですが改装もされており、部屋の水周りや寝具等を除けば綺麗な印象です。
    子供向けの遊び場が前年の12月に出来たそうで、まだホームページにupされていませんでしたか、大きなボールプールもありその近くに親が休める場所もあり、加えてクッキーやチョコ、プリンなどがバイキング形式で置いてありました。クッキーなどはジャム瓶くらいの容器に入っており、蓋がされているので安心でした。
    ロビーには24時間OKのソフトドリンクやコーヒーのコーナーがあり、コンビニなどで買う必要もなく親も子も満足です。
    時間限定ではあるみたいですが、お菓子バイキングやアイス、ふかし芋、焼きマシュマロ、なんとビールの提供まで全部無料。
    夕食のないプランでしたが、朝食はとても美味しかったです。とても丁寧に作られていて好感が持てました。席も離れて置いてありましたし、プラパネルも立ててありました。
    子供向けの宝探しゲームも楽しかったようです。5組限定で密にもならず、それぞれヒントが違うのでバラけるように出来ていて、上手く考えられてるなぁと。感染対策も完璧でした。
    エレベーターホールには食事会場と浴場の混雑具合がリアルタイムで分かるようになっていて、これにも感動しました!
    浴場もベビーソープからシャンプーバーまで。まだ座れない子の為のリクライニングチェアもあって完璧です。
    ただ、残念だったのは利用客。マスク着用と書いてあるのに、外したままスタッフに話しかけたり、朝食会場で大声で話したり、風呂場で別の客の子供に近寄って話しかけたり。せっかく、ホテルの方が頑張っていらっしゃるのに酷いと思いました。
    客は神様ではありません。マナーを守れない客に対してはしっかり注意してもいいと思います。また利用したいと思っても、あんな客に迷惑をかけられるのかと思うと利用する気がなくなってしまいます。
    スタッフの方がたくさん頑張っているのがわかるホテルでした。
    マナーを守らない方には毅然とした態度で臨んでください。応援していますので!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月25日 12:30:45

お客様のマスク、お風呂場での件お声を頂きありがとうございます、スタッフには徹底した指導を行います。
    ハードな面はまだまだ改善するところはありますが、すぐ出来るところから、着実に改善していきたいと思っております。
    スタッフは今季節に応じた企画を模索しております。感染防止も徹底しお客様をお迎えできればと思っております。
    色々なお声を頂きありがとうございます。
    支配人 大高

【レイトイン/朝食付】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆森の朝食ビュッフェ付

chiharu4346さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

chiharu4346さん [50代/女性] 2021年01月22日 14:04:30

スタッフの皆さんがフレンドリーで居心地のいいホテルです。
    今時期に開催されているロングラン花火大会目当てでお邪魔しましたが、
    街側のお部屋からバッチリ見えて最高~。
    ロビーではアンティークオルゴールの鑑賞会があったり、
    新しくできたアソビバはまさにファンタジーワールド。
    スイーツバイキングもしっかりと感染症対策がされていて、かつラブリーでした。
    とにかく企画が盛りだくさんなので、季節ごとに何度でも行きたくなるお気に入りのホテルです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月25日 12:11:32

当ホテルはコロナ禍の中でも徹底した感染防止に努めコロナ前と殆ど同じおもてなしサービスを提供しております。また地域一体となっていろいろな企画も行っております。
    このような時期だからこそ、アソビバも12月1日オープンと小さなお子様はもちろん大人でも、ゆっくりと寛げ、ご満足頂ければと思っております。スタッフは今、季節ごとのイベントも模索しております。
    次回お越しの際はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

チキタ0690さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

チキタ0690さん [50代/男性] 2021年01月13日 15:23:54

昨年に続き2度目の宿泊です。
    スキー終わり、ゲレンデ目の前立地が1番良いです!
    ロビー、レストランなどしっかりとコロナ対策クリアボード衝立がなされてました。
    チェックアウト後15:00以降の入浴サービスが大変良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:40:06

2度目のご利用ありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、徹底した感染防止に努め、昨年と同じくおもてなしサービスは全て提供しております。この状況の中スタッフいろいろなサービスを模索しております。
    次回はまた違ったサービスでお迎えできればとおもっております。
    この度はホテルナトゥ—ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    支配人 大高

hachiro5530さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hachiro5530さん [30代/女性] 2021年01月13日 02:18:13

スキー旅行で利用させていただきましたが、アソビバが楽しくて子供たちは時間いっぱい使って遊ばせていただきました。
    ホテルの皆さんの心配りがとても嬉しく、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    サービスもとても充実していてお腹いっぱい胸いっぱいです。
    無料ドリンク嬉しかったです。

チェックアウト後も、ソリを貸していただいたり、お風呂に入らせてもらったり、アソビバが空いている時間に遊ばせていただいたりと、1歳の娘を連れてのスキー旅行だったのでスキーの待ち時間、本当に助かりました。
    また利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:34:59

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アソビバは12月1日にオープンいたしました。お子様も一生懸命に遊んでおります。
    また16時からはスイーツバイキングです、こちらも大人気です。大人もお子様も滞在中飽きないようにいろいろなサービスを提供しております。
    スタッフは、今もいろいろなサービス企画を模索しております。次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
    またのご利用を心からお待ちしております

投稿者さん 2021年01月12日 18:53:02

スタッフの対応は大変良かった。
    お風呂上りのビール、ケーキ、キャンディー、ふかし芋、ソフトドリンクサービスがあったのは驚いた。
    というのは、以前宿泊した方からの情報にはこのようなサービスの話が無かったので、お部屋は広くはないが必要十分で綺麗でした。
    お子様にはキッズルームがあり家族連れで行くにはとても良いお宿です。
    特筆する点は朝食です。
    イクラの盛り放題の丼が食べられ、ハンバーグはその場でシェフが作ってくれる。
    その他にもクオリティの高い食材が一杯で、食べつくすのは大変です。
    チャンスがあれば又泊まりたいお宿です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:28:31

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのおもてなしサービスはコロナ禍の中ですが、徹底した感染防止に努め、全てのサービスを提供しております。15時から時間系列でお出ししているので、お客様は殆どお部屋にいないくらいです。お食事は地元食材をふんだんに使用したバイキングです、通常であれば個別料理の提供なのですが、こちらも徹底した感染防止に努めております。この時期ではありますが、スタッフはお客様が喜んでいただけるよう、一生懸命頑張っております。
    次回も是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2020年12月29日 04:01:38

年々サービス劣化お風呂の檜風呂は馬鹿にしてるのかレベル良い所はスキー場近いだけ。
    もう利用しません。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月29日 18:51:34

ご投稿ありがとうございます。
    不備な点が多々あり大変申し訳ございません。
    再度おもてなしサービスなどご満足いただけるよう見直していきます。またハードな面でも一つ一つ改善した行きたいと思います。
    この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうござい。
    次回ご利用頂ける機会がありましたら、その時はご満足いただけるよう、改善していきます。
    支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+朝食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデ目の前!スキー場まで徒歩約1分♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:28:35

富良野スキー場の北の峰ゲレンデの目の前という好立地に惹かれて予約しました。
    蓋を開けると、ゲレンデオープンが翌週で、全く便利な立地ではありませんでしたが、ホテルからフラのゲレンデ直通のバスが出ており、不便はありませんでした。

夜も市営バスで富良野市街まで出れるので、良い飲み屋さんに行くこともできます。

サービスとしては24時間コーヒーが飲めたり、いくら食べ放題の朝食バイキングがあったりと申し分ないです。

お風呂が15時からなので、昼間で滑って飛行機で変える人には少しだけ不便ですが、仕方ないと思います。

総じて良い体験ができたので、ゲレンデが空いている時期に伺えそうならまた宿泊します。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:33:21

北の峰ゲレンデは12月24日オープン予定です。その為当ホテルはバスで10分弱で行ける富良野ゲレンデまでの送迎バスをお出ししております。スキー靴を履いたまま移動できますので、不便なく移動できると思います。
    また是非ご利用下さい!スキーの後に飲むコーヒーはまた格別に美味しくご満足いただけると思います。
    支配人 大高

【■禁煙■スタンダードツインルーム/幅95cm×2台/4名迄】

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:50

1歳10ヶ月の息子を連れて利用しましたがアメニティが豊富なのと、子供の遊び場がロビー階と2階にあって息子も大満足でした。他にもドリンクが飲めたり焼きマシュマロやおやつもありました。お食事は夜に炉端焼きやお刺身を頂いて、朝はなまらめしを頂きましたがとても美味しかったです。帰り際には写真を撮って頂いたり、チェックインの受付も親切に対応してもらい、また来年暖かくなったら是非利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:20:05

当ホテルはお子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウス子育て総研さんから認定を受けております。スタッフはこの認定に恥じないよう、お子様に必要な物、全て提供しております。またお食事では地元食材をふんだんに使用したバイキングです、徹底したコロナ感染防止に努めて行っております。
    スタッフは、現在いろいろな企画サービスを模索しております。
    次回ご利用の際は、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを
    【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

新津区さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:06:49

周りには、コンビニなど無いので買い出しを済ましてからチェックインすると良いかもしれません。風呂も気持ちよく入れました。子供さま向けに、お菓子やデザートのサービスもあり中でも、秘密基地の様な素晴らしい遊び場もありました。朝食も、焼き立てのオムレツが美味しかったです。また、宿泊したいと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:13:21

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠ありがとうございます。
    当ホテルはコロナ禍の中ですが徹底した感染防止に努め、今まで通り、全サービスを行っております。15:00お菓子バイキングから始めり焼きマシュマロ、富良野産のふかし芋、湯上りアイス、湯上りビール、また12月1日からオープンしましたキッズパーク「アソビバ」では16:00~20:00までデザートバイキングを提供しております。
    この時期だからこそと、お客様にご満足いただけるよう、いろいろなサービスを模索しております。
    次回も是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    支配人 大高

【ポイントUP/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

まあく8578さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 10:00:25

ゲレンデは目の前、町までも近くとても便利です。
    夕飯も食べきれないほど、美味しいものが盛りだくさん、朝食もより取り見取り美味しいものが沢山、パンも焼きたて、言う事なしでした。
    お掃除も行き届き、スタッフの皆さんも運転手さん、お掃除の方に至るまでとてもやさしくフレンドリー、実に気持ちよく過ごせるホテルです。
    ウェルカムサービスがこれでもかと言うくらい考えられており関心するやら感激するやらでした。こういうホテルも珍しいですね。
    是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
    次回も富良野を訪れるときは必ず利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:45:41

当ホテルは2か所の展望テラスがあります。ロビー階のテラスは、北の峰スキー場に向かい四季折々の雪景色と緑の景観をお楽しみいただけます。
    また2階展望テラスからは、富良野市街を一望し、さらには、十勝連峰の大パノラマを望める絶景です。
    お食事に関しては地元契約農家さんから直接仕入れの富良野野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使ったバイキングを提供しております。
    現在コロナ禍の中、スタッフは徹底した感染防止に努め、いろいろな、おもてなしサービスを模索しております。次回も是非ご利用下さい、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
    支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+2食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いていこう!徒歩1分~

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 09:50:14

初めての利用でしたが、至れり尽くせりのホテルでした。
    従業員の方々すべての人が親切丁寧、あたたかく接していただきフレンドリーで付かず離れずの対応、実に落ち着きます。
    スキー場も目のまえ、町までも近く立地も抜群です。
    お掃除も行き届いています。是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
    これから富良野を訪れるときには必ず利用したいホテルです。こういうホテルも今どき珍しいですね。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:55:36

ご満足頂きありがとうございます。
    この時期にこのようなお客様のお声を頂きスタッフも仕事をするうえでこれからの糧になっていくと思います。
    当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様と家族の様な接客を心がけております。
    またおもてなしサービスでは、徹底した感染防止に努め全て提供しております。
    スタッフは今、四季折々の企画を模索しておりま
    す。次回お客様がご利用の際はその時期の企画でお迎えできればと思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:31:13

サービス、食事などは文句なし!
    大満足でした!
    大浴場が少し寒かったのが気になりました。
    換気してるのかすごく寒くて、子供と入りましたが上がって着替える頃には体が冷えてしまいました。
    ストーブが設置されてましたが、稼働されておらず自分で付けましたが子供が触ろうとして危なかったのですぐ消しました。
    何かいい対策をしてもらえると嬉しいです!
    ちょうど新設されたらアソビバが解放されてたので行ってみたら子供たちは大はしゃぎで、ずっと遊んでいました。
    大人もくつろげる感じで親子で楽しめそうです!
    しばらくしたらスイーツ等のおもてなしもしますとホテルの方がおっしゃっていたので、是非また宿泊したいと思います!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月30日 17:30:17

大浴場の件大変申し訳ございません。チェックイン前14:00頃には、稼働するはずが確認不足でした。徹底すよう指示致しました。
    森のキッズパーク「アソビバ」は12月フルオープンです。16:00からはスイーツも始まりますので、是非お越しください。。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪

投稿者さん 2020年11月24日 16:47:54

様々なイベントが楽しかったです。料理もおいしい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月25日 10:06:00

当ホテルは今現在、コロナ禍の中でも徹底した感染防止に努め様々なおもてなしサービスを提供しております。
    スタッフはお客様がご満足して頂ければと、いろいろな企画を模索中です。次回お越しの際は、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン