ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

chiharu4346さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

chiharu4346さん [50代/女性] 2020年06月30日 20:17:16

ビックリするような格安プランで楽しませていただきました。
いろいろと心のこもったサプライズがあり、ほっこり過ごせる素敵なお宿だと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年07月01日 17:43:59

この時期にこのようなご投稿いただき、スタッフもこれからの励みになります。
現状まだまだ少ないお客様を大事に、精いっぱいのおもてなしサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【6月平日限定ビジネスプラン】コロナに負けるな!特別価格で応援♪朝食付■スペシャルキャッシュバックも
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

kana1991さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kana1991さん [50代/男性] 2020年06月23日 16:31:28

丁寧なサービス有難うございました。
湯上りビールの時間帯をもう少し広げて頂ければ、最高です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年06月24日 15:31:14

この度はご投稿ありがとうございます。
おもてなしサービスの湯上りビール、検討いたします。申し訳ございませんでした。
今現在お客様も少しづつですが戻ってきております。
当ホテルも新北海道スタイルで消毒等もしっかり行っております。
一層お客様が戻られても、しっかりサービス出来る用意スタッフ一同再度初心に戻り頑張っていきたいと思っております。
次回お客様お越しの際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【初夏風薫る富良野】ジビエ・地養豚・山菜・新鮮野菜■北海道のへそふらの産食材を召し上がれ!2食付

rs8868さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

rs8868さん [50代/男性] 2020年04月06日 18:31:06

毎年この時期に宿泊させて頂いております。
もしかすると無料クラスアップ強いて頂いたかもしれませんが部屋も綺麗で大きく一人では勿体ない部屋でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
富良野スキー場北の峰ゲレンデまで100mの立地。富良野市内まで車で10分弱。
残念なのは暖冬の影響でスキー場の雪質が・・・
こればっかりはホテルの責任ではないので^^

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年04月10日 12:03:16

毎年ご利用ありがとうございます。
今年は暖冬が続き雪質はかなり落ちておりましたが、ホテルのサービスは変わりません。スタッフは日々サービスの模索をしております。
また来年違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【ビジネス特典付/朝食付】インターネット限定常連になろう!名刺一枚でお得な特典&朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月27日 20:52:37

コロナの影響でかなり閑散としていて、自分たち以外に数えるほどしか宿泊客はいないのでは??といった感じでした。
そのため、楽しみにしていたお菓子などのサービスは規模が縮小されてしまっていました。仕方ないですね...
夕食ビュッフェが中止になってましたが、コースメニューも充実していて、かなりお腹いっぱいになりました。味もとても美味しい!
うちの子がスタッフのおじ様に猛アピールしていましたが、嫌な顔せず応えてくれていてほっこりしました。
部屋の壁に穴が開いていて、それをテープで補強していたり、アンパンマンのおもちゃが電池切れだったり、やや古さはあれどアットホームないいホテルでした!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月30日 11:23:36

お客様にはこのような状況で大変ご迷惑をおかけしております。
コロナの影響で深刻な影響を受けておりますが、だからこそ、ご利用して下さるお客様を精いっぱい、笑顔でお迎えできればと思っております。
次回お客様のご利用の際は、この状況を乗り越えて益々おもてなしサービスを向上してお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

kenji_nhsさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kenji_nhsさん [40代/男性] 2020年03月09日 10:14:45

大阪から3月5日から8日の3泊のスノボード旅行でお世話になりました。

コロナの影響もありスキー場もホテルも街も閑散としていましたが、ホテルのスタッフの皆さんが笑顔を絶やさず親切に対応していただきました。

色々と心配していたコロナ対策ですが、接客時のマスクの着用は勿論、アルコール消毒の配置や設置位置もしっかりしていました、スキー乾燥室のロッカーも宿泊者の使用後スタッフ様しっかり消毒されており何の心配も無く安心して利用できました。

今回は朝食のみのプランでしたが、オーダーバイキングもありオムレツやチーズバーガー、オムカレー等々すごく美味しかったです。
もちろん和食メニューも充実しており凄く満足な食事でした。

一つだけあえて辛口なコメントにはなるのですが、ホテル利用者は海外の旅行者が多く、風呂の中に缶ビールを持ち込む非常識な客も居て少し不快になり注意する事がありました。
これは旅行者の常識レベル、国民性の問題なので何とも言い難いですが、脱衣所に注意事項を張るのではなく、入り口やチェックイン時に注意事項を大きく告知すべきとは思いました。

風呂の清掃やフェイスタオル、バスマットの気遣い等は行き届いていて満足なのですが、ここは心を鬼にして辛口評価で風呂のみ☆3つにさせて貰います。

それ以外は何も問題ない、また来たいと思える素晴らしいホテルでした。
来年も富良野にスノーボードに来るときは必ず宿泊したいです。
色々とお世話になりありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 20:05:52

ご指摘にあったお風呂の件大変申し訳ございません。即対応していきたいと思います。
コロナの影響で富良野の町も閑散としておりますが、ホテルの中だけでもと、スタッフは笑顔で頑張っております。コロナ影響どこまで続くか分かりませんが、ご利用下さるお客様を大事に、おもてなしを徹底して行っていきたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付
【■禁煙■スタンダードツインルーム/幅95cm×2台/3名迄】

投稿者さん 2020年03月08日 16:09:49

スキー場およびバス停の目の前で利用しやすい。
チェックインは着席して落ち着いて行える。
スキーロッカーは外に出たところにあるが、しっかり暖房がきいてて、よく渇きそう。ただ、チェックイン時の案内で外に出てすぐ左と言われたが、それだと別の部屋なので、別の部屋の前にロッカーへの案内図を貼っておいてほしい。
ウェルカムサービスはドリンクなと、かなり充実している。
お風呂はちょっと歩く必要があるのが惜しい。また、男性浴室は廊下を曲がってすぐのため、行き過ぎてしまった。廊下にも看板を置いてくれると分かりやすいと思う。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 09:30:50

スキーロッカー、浴場の案内ご指摘、ありがとうございます。即改善致します。
当ホテルのサービスはアメニティグッズからフード迄いろいろなサービスを提供しております。
スタッフお客様のニーズに合わせ、何が喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様ご利用の際また違ったサービスを提供できればと思っております。
支配人 大高

【レイトイン/食事無し】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆素泊まりプラ

投稿者さん 2020年02月27日 10:18:31

4連泊したが、朝夕のバイキングのメニューが毎日同じで飽きてしまった

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月27日 11:56:42

朝、夕食の件大変申し訳ございません。
即、料理長と検討し改善致します。
今現在改善するところは多々ありますが、一つ一つ改善したいと思っております。
スタッフは様々なサービスを模索しております。
次回ご利用の際は、お食事も改善し、また違った新たなサービスでお迎えできればと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【2連泊割/夕食バイキング付】2泊以上の宿泊でさらに安く!♪夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2020年02月22日 20:06:30

従業員の方の接客態度やサービスがあまり良くなかったです。
入り口に誰もいないのでお客さんが入ってきたのかどうかも気がついていないようでしたし、荷物を持って部屋に案内というのも無かったです。食事の時、レストラン閉店の時間を少し過ぎてしまっていたのはこちらも悪かったですが、言葉も出さずに怖い顔をして手で「バツ」とされました。
「申し訳ありませんが時間が過ぎていますので…」
と一言言えないのでしょうか。あまりに感じが悪過ぎます。帰りにお土産を買いましたが、小分けにする袋ももらえませんでした。
もう行くことは無いと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月24日 18:31:37

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対、接客態度、大変申し訳ございません。
即、再教育と共に、指導してまいります。
今現在いろいろなおもてなしサービスを行っておりますが、スタッフのサービスが行き届かなかった為に、お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。このようなお客様の声大事に、改善を致します。お客様が心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
支配人 大高

【ファミリー限定/夕食バイキング付】小学生まで添い寝OK!お食事代3300円のファミリーパック
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

So-ojisanさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

So-ojisanさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:17:25

スキー旅行でしたが、スキー場が目の前で便利でした。食事も美味しく、デザートバイキングなど家族も満足してくれたようでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 10:02:44

今当ホテルは、いろいろなサービスを提供しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を心掛けて頑張っていきたいと思っております。
支配人 大高

ニセつぶ貝さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2020年02月20日 20:27:39

アメニティや風呂上がりビールやスイーツビュッフェなどのイベントサービスはよいと思った。
一番期待していた夕食はネタのレベルが低く期待外れでレンタカーあったからやはり駅前までいけばよかった。
朝食もたくさん種類あるようで食べたいものは少なく期待外れ。
また北の峰ゲレンデの目の前なので楽にリフト乗れるかと思ったら、道路渡ってから坂道でスキー靴履いてスキー担いで行くのはしんどかった。最終日は新富良野プリンスの駐車場にとめたら第1高速クワッドリフトに乗るのが非常に楽でした。結論言えば夕食のレベル上げないと駅前のラビスタに負けると思う。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 09:59:47

お食事の件、申し訳ありませんでした。
即、料理長と検討し改善していきます。
改善するところは多々ありますが、スタッフ一同一つ一つ改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 16:13:54

家族の誕生日なので少し高めのモリフクロウに泊まりました。お部屋は広くておしゃれでくつろげるので満足です。誕生日ケーキを買ってきてもキッチンがついていて、お皿や包丁、茶碗を洗える設備があってとてもよかったです。
ただ、お風呂がとても広くリッチな感じですが、昔の住宅のようにとても寒く、お湯を一番熱くして湯船にお湯をためてもなかなか暖まるのに時間がかかりました。外気は-10ど程度のそこまで寒くはない日です…。気になるかたは大浴場に行くといいと思います。
それと、部屋がフロントよりしたの1階なので窓からの景色が絶望的…。
あの部屋が上層階にあれば最高です。
とはいえ、スタッフの方もみなさん感じ良く満足の旅でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月18日 15:43:17

客室お風呂の件、大変申し訳ございません。
小型のヒーターを設置するか検討し改善致します。
ハードな面で改善するところは多々ありますが、その分、いろいろなサービス、接客で補ってまいりたいと思っております。
スタッフは今、お客様のニーズに合わせ、いろいろなサービスを模索しております。
お客様が次回ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【ファミリー限定/朝食付】小学生まで添い寝OK!朝食料金1080円だけで宿泊可能♪ファミリーパック
【■喫煙可■モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 19:52:53

アットホームな感じのホテルでした。時間ごとのサービス、ドリンクバーは良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年01月19日 10:11:16

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的な接客を心掛けております。またいつでも手軽に、気軽に来て頂けるよう、女性限定アメニティ、お子様用アメニティ他おむつなど豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様がお泊りの際何が必要かと日々模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービスができればと思っております。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪

投稿者さん 2020年01月07日 23:39:24

今回大晦日から元旦にかけて泊まりました。

夕食後のスイーツバイキングで温かい飲み物のティーバッグがない、コーヒーもない、冷たい烏龍茶もない、チョコフォンデュタワーに付けるスイーツもない、ケーキもないものが多数・・・
またコーヒーがこぼれていたり、お茶がこぼれていたり、チョコがテーブルに垂れ流してあったり・・・
食べ物を扱ってると思えないほど汚い状態です。

部屋のテレビのリモコンの電池は切れている、バスタオルは1枚足りない、冷蔵庫に髪の毛がある、部屋の床にホコリが多数落ちているという状態。
気持ち悪くて素足では歩けません。

1番人が入るであろう時間の温泉も、露天風呂は調整中で入れず。

あまりにも不愉快だったのでホテルにメールを送りましたが、それすらも無視。

良いところを探してみましたが見つからないホテルで、もう二度と泊まりたくありません。
他の人にもおすすめはしません。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年01月08日 12:21:46

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘にありました事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
即各セクション長でミーティングを開き改善致します。
遅くなりましたがメールは拝読しております。
メール返信では失礼かと思い、お手紙をお送りしております。ご一読して頂ければ幸いです。
お客様のこのようなご投稿を大事にスタッフ一同一つ一つ改善していきたいと思っております。
今回本当に申し訳ございませんでした。
機会がありましたら是非また起こし下さい。すべて改善しお客様をお迎えしたいと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪1泊朝食★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2019年12月31日 19:12:28

All are good

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月31日 20:36:50

Thank you very much for your stay. We look forward to welcoming you again.]
Yuka.

【期間限定/リフト1日券+2食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いていこう!徒歩1分~

投稿者さん 2019年12月23日 22:01:34

ドリンク無料やお菓子バイキングの時間帯があり、すごく良いサービスだと思った。
また、夕食バイキングの「自分のテーブルで炉端焼き」は今までにないサービスで、
子供がホタテを焼いていた喜んでいた。ただ、入浴後だったので、煙の匂いが気になった。
スタンプラリーやライブラリー、キッズコーナーなど子供が喜ぶ施設が充実しており、
好感が持てた。
悪い点を言えば、お風呂が狭く時間帯によっては混雑している。ただ、お風呂や朝食会場の混雑状況、コインランドリーの洗濯機があと何分で使用できるか等がテレビでガイドされており、混雑を避ける事が可能だった。
また、部屋の清掃が十分でなく、トイレが流されていなかったり、ユニットバスに髪の毛が残っていたり、不快な点があった。
色々書き並べたが、概ね満足。また泊まりたい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月24日 12:28:02

お部屋の清掃の件大変申し訳ございません。
即客室係に報告し改善致します。
当ホテルは、いろいろなおもてなしサービスを行っております。ハードな面で多々改善するところはありますが、その分サービスで補っております。
今スタッフはお客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様がご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【カード決済専用/夕食バイキング付】年末年始はホテルでゆったり♪北海道ビュッフェ付
【■禁煙■スタンダードツインルーム/幅95cm×2台/4名迄】

投稿者さん 2019年12月23日 16:04:17

チェックインで対応してくれた女性スタッフさんはとても感じがよく気持ちよかったです。
食事は冷めてるものが多い印象でした。
炉端焼きメニューはよかったです。
お風呂の清掃があまり行き届いて無かった(低温湯の循環する排水口のところに髪の毛が溜まってました)のと、お部屋のベッドの間に前日のお客様が使ったと見られるフォークが落ちてましたので清潔面が少し気になりました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月24日 12:34:19

お風呂の清掃、客室清掃不備、大変申し訳ございません。即清掃の徹底指示をしていきます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに
スタッフには、家族的会話、サービスを心掛けるよう教育しております。
また、お客様が、気軽に、手軽にお越し頂けるよう、女性限定アメニティ、お子様用アメニティと豊富に取り揃えております。
スタッフはサービス向上の為一生懸命頑張っておりますので、次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◆事前カード決済◆夕朝食は北海道の美味しいを集めたビュッフェ♪
【■喫煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2019年12月19日 19:40:50

4~5回利用させてもらってますが、仕方ないこととはいえ外国人の多さには驚きを隠せません。
雪が思ったより少なかったのが残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月19日 20:26:08

数回のご利用を頂き大変ありがたく思っております。
このウインター時期、昨年よりは雪は少ないですが、当ホテル利用は殆どインバウンドのお客様です、他のお客様にはご迷惑をおかけしないよう注意を払っておりますが、再度徹底しスタッフ指導を行ってまいります。。
いろいろと改善するところは多々ありますがスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】5%OFF  28日以上前の宿泊予約がお得!出来立て実演メニュー充実☆朝食付

投稿者さん 2019年12月09日 15:06:22

親子3人、子どもは生まれて初めてホテルにお泊まりしました。
ホテルの雰囲気がとても温かく、ホテルに入った瞬間に、なんだかとてもホッとする感じがしました。
ホテルのスタッフの方々も皆さんとても優しく、娘に優しく声をかけてくださったり、他の子どもたちにも声をかけていて、食事も優しい雰囲気の中で食べる事が出来ました。

一つだけ残念だったのが、これはホテルの方は全く悪くないのですが、お風呂の中に飲み物を持って来て、湯槽の中で飲んでいた外国の方が…
驚いたのと、お風呂の中でこぼしたりしてたら不潔だなぁ…と…ちょっと嫌な気持ちになりました。

ただ、お風呂にも細かい配慮がたくさんしてあり、お風呂の角にガードがしてあったり、バンボがあったり、何種類がシャンプーが用意してあったり、本当に色々考えてくれているんだなぁ…と思いました。
あと、脱衣所にスチーマーが置いてあり、スチーマーをあててる30分が本当に贅沢だなぁ、嬉しいなぁ…と、毎日育児で疲れてしまった心と肌を癒してくれました。

他の方のレビューで、部屋が汚くて…とあったので、出産してから少し潔癖気味になってしまった私は、その点がとても心配だったのですが、私が利用した時には、汚さを感じることはありませんでした。

主人と、今度は娘の1歳の誕生日の時にまた泊まりたいね。
いい思い出が出来たね、と話していました。

また利用できたらいいなと思えるホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月09日 20:35:58

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、お客様が気軽にまた手軽に来て頂けるよう、女性限定アメニティ、お子様用アメニティと豊富に取り揃えております。
スタッフはお客様に対し、「第二の我が家」をコンセプトに家族的な会話を楽しんでおります。
今当ホテルは お客様が喜んでいただく為いろんなサービスを模索しております。次回お客様がご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

BIGアンパンマンさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2019年12月02日 14:44:22

朝食・夕食、共に大変すばらしいです!
道内各地、様々なところを宿泊してきましたが、食事のクオリティはトップレベルですね。
貝付ホタテをコンロで炙って食べられる、一品料理10種類ほどを別料金なしで注文で食べられる、こんな夕食バイキングは初めてです。

口コミどおりのサービスの数々。
ふかしいも、焼きマシュマロ、お菓子、湯上りビール、アイス、24時間飲み放題のドリンク。心から満足できました。
グループの芦別スターライトホテルも大変素敵ですが、こちらの方が個人的にはすばらしかったです。

ふくろう文庫で食後ゆっくりと読書を楽しみ、その後、大浴場の露天風呂の詩を読みながら温まり、ゆったりとした時間を堪能しました。

朝食も、これまた素晴しく、焼きたてのオムレツのふわっと感、牛乳の飲み比べ、生クリームが添えられたフレンチトースト。
どれもこれも美味しく食べ過ぎてしまいました。

一つだけ残念なところ。
朝食後、チェックアウトが11時なので、目覚ましをセットし一眠りしようと横になったところ……廊下から掃除機の音、従業員の大きな話し声、隣の部屋の清掃の騒がしさ…
結局、一眠りできずチェックアウトしました。

リピートしたいホテルですので、必ずこの部分は改善していただきたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年12月02日 20:35:54

客室チェックアウトの件、大変申し訳ありませんでした。即客室係に指導し改善致します。
当ホテルは今いろいろなおもてなしサービスを提供しております。スタッフはお客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。また接客も、家族的なサービスで、いつでもお客様と接するように心掛けております。
次回、ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【基本/夕食バイキング付】富良野を満喫するならこれ!北海道の美味しいを集めた特別ビュッフェ付き♪

奏mamさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

奏mamさん [20代/女性] 2019年11月29日 18:50:06

ロビーにある、飲み物が飲み放題だったり
キッズスペースがあったりと小さい子どもが居る私達には嬉しいサービスがたくさんでとても満足しています!
ありがとうございました(^-^)

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年11月30日 09:54:43

当ホテルはミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を受けております。丁度今季で3期目になりますが、スタッフこの認定に恥じないよう、お母さま、お子様が何を必要か、どんなことが喜ばれるかと、日々模索しております。
お客様が次回お越しの際また喜ばれるよう一生懸命頑張りたいと思っております。
支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】