アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 16:21:37

提携の駐車場がもっと沢山あればいいと思う

駐車場に入れない車が沢山いたし、入れない車は全額自腹で近くのコインパーキングに停めにいかなければいけない

去年も停められなくなったら違う所に停めてきて下さいと言われたので、もう少し増やしてくれると助かるかなと思う

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月16日 17:37:34

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては大変ご迷惑をお掛けしております。敷地内のコインパーキングは36台分のご用意しかなく、満車の際は近くのコインパーキングをご紹介させていただいておりまして、24時間最大600円~800円のところが主流なのですが、それらも満車のことがございます。

大変心苦しい限りではございますが、私共ももっと多くの駐車場を切に望んでおります。

即座の解決が難しい点ではございますが、出来る限りお客様のお手を煩わせぬよう、今後も駐車場含め情報収集含め、お客様に判り易くご案内できますよう務めてまいります。

誠に勝手ではございますが、これらに懲りずに、また此方へお越しの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 東條

■朝食付き■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年08月16日 15:21:04

お風呂が◎

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月16日 17:44:01

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます浴場をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場と呼びますには少々手狭な設備ではございますが、それでも、ゆっくり湯船に浸かっていただき旅のお疲れを癒していただけますとのことで、人気の施設でございます。

営業時間も通常夕方17時からのところが多い中、手狭な分、営業時間を15時からとし、少しでもお客様にゆっくりご利用いただけましたらと、対応しております。

またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひともご利用賜り、旅のお疲れを「ほっ」と癒して頂くお手伝いができればと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 東條

■朝食付+QUOカード(1000円)&天然水付■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年08月07日 06:39:59

共同の浴場が狭いので、もっと見回りの回数を増やされたほうがよいと思います。利用者のマナーが悪いのでしょうが、それにしても脱衣所の汚れや浴室の洗い場の乱雑さが不衛生に見えてしかたありません。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月07日 13:54:12

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、非常にコンパクトなつくりとなっておりまして、恐縮でございます。
見回り回数を増やすべきとのお言葉、真摯に受け止めさせて頂きます。

大浴場を利用されてるお客様の多い少ないに関わらず、ご利用頂いているお客様一人ひとりに快適でお寛ぎ頂ける空間を目指して参ります。

フロントスタッフ間での見回り・清掃回数を強化し、清潔感ある快適な環境づくりに必ず努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただけました事、非常に有難く感じております。
また次回燕三条へ来られた際に当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 豊田

【サマーSALE】最大33%OFF!■ホ゜イント10倍■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料
【セミダブル喫煙可】

プレタケさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:57:02

全体的に清潔で気持ち良く宿泊出来ました、ただ、駐車場が少し遠く、雨に日は大変だと感じます。早く到着し、敷地内の駐車場に停める事を勧めます。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月02日 08:46:32

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
清潔で気持ち良く宿泊できましたとのお言葉、嬉しく感じております。
清掃スタッフが毎日丹念に清掃し、清潔な環境に努めております。

駐車場に関しまして、ご足労、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順のご案内の為、満車になりますと、その時点で最もお安い提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
どのコインパーキングも徒歩圏内に位置しておりますが、ご足労をお掛けいたします事、大変心苦しい限りでございます。
恐縮でございますが、提携駐車場には限りがございます事、ご了承頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

投稿者さん 2017年07月30日 17:36:56

7月24日に宿泊しました。駅、コンビニが近く、よく利用します。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月30日 20:01:06

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の燕三条駅より徒歩3分という立地にございまして、駅近のホテルでございます。
ホテル付近には、ショッピングモールやコンビニ、飲食店も多数ございまして、便利な立地かと思っております。

また次回燕三条へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、より過ごしやすい快適な環境作りに努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 00:21:56

いつも部屋は、綺麗で過ごしやすかったです。
外風呂は、少し狭いと感じました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月22日 00:47:10

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
いつでも、ゆっくりとお過し頂ける様な空間作り、サービスを提供して参りますので今後共、アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 原田

投稿者さん 2017年07月15日 20:17:59

駅から近いのでいつも利用させていただいています。
駐車場が少なく別の有料パーキングを使わないといけないのがやや不便でした。
あとは満足しました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月16日 02:42:06

駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
駐車出来る台数が36台と限りがあり、
指摘されますと、心苦しい限りでございます。
先着順でのご案内のため、満車の際は近隣の
コインパーキングへのご案内となること、
何卒ご了承願います。

お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
また燕三条駅前にお越しの際は、
当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 外山

■素泊まり■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年07月09日 23:55:31

大浴場があると期待してたが、とても大浴場と呼べるものではなかった。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月10日 09:42:42

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の2階にございます、大浴場は大変コンパクトに作られているため、ご期待に添えなかった事は大変心苦しく感じております。
当館の大浴場は手足を伸ばせる大きさでございますので、空いている時間帯であればごゆっくりお寛ぎいただけると思います。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿。誠にありがとうございます。お近くにお越しの際はまたぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

投稿者さん 2017年07月09日 08:55:47

価格、部屋の綺麗さ、大変満足でした

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月09日 13:13:27

「価格、部屋の綺麗さが大変満足」というお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様が快適に過ごして頂けるよう、日々の清掃を徹底しております。また、価格につきましては、日々変動致しますこと、ご了承のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間を使いご投稿くださり、誠にありがとうございました。お客様が燕三条に来られた際、またご利用して頂けると幸いでございます。さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 米山

【ツイン喫煙可】

こやの2890さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こやの2890さん [40代/男性] 2017年07月06日 21:02:34

コインランドリーがないのが不便。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月07日 14:41:56

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当館内にコインランドリーの設置がございませんでして、徒歩1分ほどの系列店、アパホテル<燕三条駅前>へのご移動をお願いいたしております。
コインランドリーご利用のお客様には、ご足労をお掛けしており、日々心苦しく感じております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂けました事、非常に喜ばしく感じております。
また次回、燕三条へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 21:05:54

部屋も綺麗し問題ないですが、
何泊か泊まってますが、
満車で駐車場の利用が出来た事がありません。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月01日 05:15:58

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋が綺麗とのお言葉、非常に光栄に感じております。
フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもお伝えさせていただき、今後とも綺麗と思っていただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル敷地内駐車場が先着順のご案内でございまして、満車の際には提携外の近隣有料コインパーキングへのご案内をさせていただいております。
スタッフ一同日々大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いでございます。
お忙しいお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回燕三条へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、心より光栄でございます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 18:20:55

駐車場満杯だけがストレスです。あとは最高です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 19:28:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場に関しますご意見、並びに「最高」とのお声、誠にありがとうございます。
当ホテルの敷地内駐車場は先着順のご案内となっておりまして、満車の際には提携外の周辺コインパーキングへのご案内をさせていただいております。
ご宿泊の皆様にご不便をおかけしておりますことに、従業員一同日々心苦しく感じております。
お手数をおかけいたしまして恐縮ではございますが、
何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、最高とのお言葉をいただけましたこと、非常に光栄でございます。
当ホテル1階レストランでの夕食・朝食付プランにてご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテル1階にございますレストランは、日々板長が自ら仕入れを行い、新鮮な食材をお客様へ提供させていただいております。
最高とのお言葉をいただけましたこと、板長にも是非報告させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 豊田

■夕・朝食付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年06月08日 10:37:13

便利さバツグンです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月08日 12:41:08

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「便利さバツグン」というお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。当ホテルは、駅や高速道路のインターから近い距離にあり、居酒屋や食事処なども近くにございます。インターの近くにあるため、遠方からのお客様もよくご利用してくださいます。ゴールデンウィークなどの大型連休などには、レジャー目的のお客様もたくさんいらっしゃいます。
より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回来られた際にもご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 米山

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年06月02日 18:28:10

フロントマンの男性の電話対応が悪い

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 21:20:06

フロントスタッフの対応に関します率直なご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
該当スタッフはもちろん、全スタッフ間でも情報共有をさせて頂きまして、改善へ努めさせて頂きます。
また、その日のお部屋の空き状況等によりましてはご希望にお応えできかねる場合がございますこと、ご容赦いただけますと幸いでございます。
スタッフ全体で、出来る限りお客様へお手間を取らせることのないよう配慮を尽くすよう、常に考えて対応をさせて頂きます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、非常に光栄に感じております。
より快適でご安心頂ける環境を提供できるよう、全スタッフ日々精進して参りますので、次回燕三条へお越しの際に、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月28日 06:27:27

いつも利用しています。
コスパが良いホテルです。フロントの対応が丁寧で、好感がもてます。また朝食もシンプルですが、丁寧に作っており美味しいです。ただ唯一、コーヒーが無くなったのが残念でした。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月28日 11:29:26

当ホテル1階にございます人気のレストラン「楽山楽水」の朝和膳は、仰る通り小鉢の1品から全て板長が手作りさせていただいております。お気に召していただいておりますご様子で、大変うれしい限りでございます。
また、コーヒーの件につきましては、現在ご用意のある日と無い日がございますようで、毎日ご提供できないかどうかも併せて、お客様のお声を板長に届けさせていただきます。

今後もより多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけますホテル創りに精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年05月06日 16:18:54

大浴場はまぁビジネスなのでまぁまぁです。朝食付きにしましたがバイキングでは無くて落ち着いて食べられました。美味しかったです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月07日 06:05:54

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
当館でご提供させて頂いておりますご朝食は、和定食でのご案内でございまして、新鮮な食材を使用し、板長が心を込めて1つ1つ丁寧に作り上げて提供しております。常連のお客様にも飽きずご愛顧頂ける様に旬の食材に合わせてメニューを広げ、季節を感じられる空間をご体感頂けます。
また大浴場に関しましては、コンパクトな作りではございますが日頃の疲れを取り除く効果のある湯を使用しており、客室の浴室よりも足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける環境でございます。お時間のございます際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀川

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月02日 17:19:14

22時ごろ入浴したが湯船に髪の毛や異物が浮いていた。お湯が流れていないので、汚らしい。更衣室の足を拭くマットが通路に散乱していた。
楽山の夕食朝食は最高です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月03日 01:37:29

大浴場に関しますご意見、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、真摯に受け止めさせて頂きます。
定期的に新しい湯をいれ、循環するようにしてはおるものの、ろ過しきれておらず、不快感を抱かせてしまいました事、非常に申し訳ございません。
足拭きマットの整頓に関しましても、フロントスタッフ間で館内巡回を強化し、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、当ホテル1階テナントレストランの食事をお褒め頂けました事、非常に光栄に感じております。
今の季節は、山菜が非常に旬でございます。
板長が山へ入り、採ってまいりました新鮮な山菜料理を提供しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けました事、板長にも是非伝えさせて頂きます。
お忙しい中貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回燕三条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:51

安定のすごしやすさ。

朝食が物足りないように思います。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月24日 01:17:47

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ご朝食が物足りないとの事、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。レストランに伝えさせて頂き、今後に活かしてまいります。
また、当館の朝食では、炊き立てのご飯とお味噌汁はおかわり自由、地場の食材を使った板長自慢のおかずは日替わりです。今回とは異なるメニューとなりますので、機会があればもう一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 川崎

■朝食+VOD付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分
【ツイン喫煙可】

517720さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

517720さん [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:50

受付時間が長いと感じる。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月22日 22:53:38

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<燕三条駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
受付時間が長く感じられたとのことで、お客様に不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは日々、お客様の受付時間を短縮するよう業務に励んでおりますがお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様がご不快な思いをされず、心から寛いでいただける接客を目指し日々取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、燕三条にお越しの際はアパヴィラホテル<燕三条駅前>を宜しくお願い致します。
宿泊課 石川

投稿者さん 2017年04月01日 20:32:32

駅から徒歩5分。お風呂は小さめ。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月01日 21:26:13

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
仰います通り、
当ホテルは駅より徒歩圏内の好立地でございます。
周辺には飲食店等ございますので、
ご不便なくご滞在頂けると思います。
また、浴場はコンパクトな造りとなっておりますが
お疲れを癒す効果もございますので
是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

■素泊まり+VOD付+QUOカード1,000円&天然水■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料