天童温泉 ホテル王将 クチコミ・感想・情報

天童温泉 ホテル王将

天童温泉 ホテル王将のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 18:38:32

部屋にドライヤーがないのが非常に残念でした。
    テレビの電源ケーブルが緩んでいて最初映らなかったです。

天童温泉 ホテル王将 2021年06月16日 16:29:07

また、口コミの御投稿ありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当の者と相談し確認を怠らないよう努めて参ります。
    この度は御利用誠にありがとうございました。

バルト32さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

バルト32さん [50代/女性] 2020年12月31日 16:59:00

食事が、美味しい。
    清潔感はあるが、部屋が、古かった。

天童温泉 ホテル王将 2021年01月04日 10:36:32

また、口コミの御投稿ありがとうございます。
    お食事の面でお客様にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    さらにご満足していただけるよう日々改善に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル王将 予約課

「国産牛のしゃぶしゃぶ」と「あわびの踊り焼き」当館人気No.1凛(りん)プラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:51:38

12月5日に女性三名で宿泊させていただきました。お料理もちょうどよい量で、
    美味しくいただきました。お部屋も広く、快適に過ごせました。ただwi-fiが使い方が良くわからず、
    ちょっとそれが残念でした。従業員の方々が皆さん親切で、対応がとてもよかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天童温泉 ホテル王将 2021年01月04日 10:32:15

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    しかしwi-fiの件につきましてお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    wi-fiの設備をよりよくするよう業者の者とそう顔を行い相談してまいります。

この度はありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル王将 予約課

「山形牛と湯葉のしゃぶしゃぶ」と「海老の海鮮鍋」当館イチオシ幸プラン
    【和洋特室】

ピンポン1808さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

ピンポン1808さん [80代/男性] 2020年12月07日 10:31:05

予約金額¥30,800でしたが、請求明細は¥31,100でした。
    この違いはどの様な事で相違したのでしょう。
    食事に御品書きが付いていれば
    良かった。

天童温泉 ホテル王将 2021年01月04日 10:20:40

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様に対し精算の面でお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    当館の説明不足で差額分は入湯税の分の差額であります。
    今後同じ事が無いようにしてまいります。

この度はありがとうございました。
    またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

まぁ5798さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

まぁ5798さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:14:50

料理が美味しかったです!

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 09:55:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    御料理にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    さらにお客様皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル王将 予約課

「国産牛ときのこのすき焼き」と「鮑の踊り焼き」当館人気No.1凛(りん)プラン

投稿者さん 2020年11月24日 15:31:55

早期割引でお得そうに見え、得してませんでした。同じ幸プランでご飯が違っていて残念です。

あと、メインの焼き物に火を入れるタイミングが食事開始時と早くて、まだおかずがたくさんあるのにメインを食べないといけない状況になりました。早食いの人でなければ、遠慮せず少し経ってから火をつけてもらった方が良さそうです。

朝はバイキングだと思って会場へ行ったら、お膳になっていました。予約時のプラン説明にお膳に変更の場合ありとは書いていましたが、チェックインの時にでもあらかじめ教えて欲しかったです。

料理自体はとてもおいしかったです。現場のスタッフさんの対応は不満ないです。コロナ対策もしっかりしていたと思います。ルールを決める上の方に、もうちょっと考えてほしいと思いました。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 11:09:58

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お食事の面でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への説明が不足しておりましたことに関しましてフロントの最初の案内の見直しを行い、しっかりとお客様にご理解していただけるよう努めてまいります。
    この度は御利用ありがとうございました。

ホテル王将 予約課

【さき楽30】早めのご予約でお得♪「山形牛ステーキとフォアグラ」幸プラン
    【禁煙室和室】

マブ11033026さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

マブ11033026さん [70代/男性] 2020年11月10日 10:08:17

コロ禍での夫婦旅行で11月7日に宿泊しましたが、高齢者でも大変美味しく全て
    食べられる食事で満足でした。朝食にパンと果物があれば更に大満足でした

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:01:44

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回この大変な中ご利用いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    さらに今回貴重なご意見ありがとうございます。
    早速調理長の者に報告し検討させていただきます。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 19:36:34

経費の関係で大浴場に置くことは無理としてもせめて部屋にはカミソリ置いて欲しかった。朝食の時は従業員が少なく手がまわらない光景が見られた。天童温泉で有名なホテル王将としては淋しいものがあった。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:05:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    早速スタッフの者と相談し作業の効率化を努めて参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またの御来館心よりお待ちしております。

【和室おまかせ】

balmain630さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

balmain630さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:15:11

天童温泉はよく来るのですが、こちらは初めて利用しました。正直ほかの宿が空いていなかったので、予約したのですが…予想を大幅に超えて大満足でした!リーズナブルなお値段に見合わない素晴らしいお料理とお食事処のスタッフさん(石川さん)のあたたかい接客に、本当に感動しました。幸せな時間をありがとうございました。特に山形牛3点盛りと松茸ご飯が最高に美味しかったです。子どものご飯も出来合いのものがほとんどなく、おいなりさんや茶碗蒸し、全ておいしかったです。冬のお食事もいただきにまいります★

お部屋やお風呂は古さは感じましたが、それが気にならなくなるくらい、良い時間を過ごしました。子どもにも優しく接してくださってありがとうございました。

ただ帰りの際にお見送りが研修の方のみで、お手伝いやお声がけもなく、非常に残念な気持ちになりました。最後の締めの部分なので、お忙しいとは思いますが、今一度お考えいただければと思います。

GOTOがなくても、また絶対うかがいます。本当にありがとうございました。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 11:14:00

また、口コミの御投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    是非冬のお食事もご満足いただけると思いますので是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。
    またのお客様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 14:40:46

良い点
    ・和洋特別室に泊まりましたが、内風呂がヒノキ風呂になっているのが良い雰囲気でした。
    ・フロントの接客応対は感じよかった。
    不満点
    ・新型コロナで客が減っているからでしょうが、館内施設のラウンジ、クラブ、居酒屋が全て閉まっており寂しい雰囲気でした。
    ・夕食で、メインの料理が提供されたあと、次の料理まったく提供されず。1時間ほどして電話でデザートを頼みましたが、汁物の提供がまだですと言われ、汁物とデザートが同時に提供されました。忘れられていたのだと思い、残念でした。スタッフの方は、こちらの飲み物の減り具合などに気を配ることもなく、ただただ料理を置いていくだけという印象です。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:56:59

この度当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
    特にお食事の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    タイミングの見直しを行い接客を見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月27日 18:32:39

料理はどれも美味しいのに、食事会場にいる、年配女性スタッフの気遣い等があまりにもレベルが低すぎます。
    退席した所の片づけ優先で、食事中の、客に対して何も目配り心配りが無さ過ぎで、とても残念でした。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:54:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    もう一度接客の基本に立ち返り意識改革を努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゼンこっちさんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

ゼンこっちさん [30代/女性] 2020年09月27日 18:14:58

初めて宿泊させてもらいました。お食事処で仲居さん達が優しく元気に接してくれました。お風呂も熱すぎず、赤ちゃんでも入れました。お部屋は古かったですが、楽しく過ごせました。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:45:50

また、口コミの御投稿ありがとうございます。
    この度の御利用でお客様にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
    さらにお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
    この度はありがとうございました。
    またのお客様の御利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 20:03:30

部屋がかび臭く空気清浄機もなし、GOTOキャンペーンに甘えています。
    食事も、サービスも最低デス。楽天市場で紹介しているもの全体に影響しそうな旅でした。
    今後は二度と選択しないでしょう。
    特に、所を久慈の際にスタッフがミスし頼んだものもすぐに来ないのはたいへん失礼です。ぜひ改めるべきです。

天童温泉 ホテル王将 2020年09月27日 17:44:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかく宿泊先にお選びいただいたのにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    サービスの基礎にもう一度立ち返り日々努めてまいります。

ホテル王将

投稿者さん 2020年09月21日 15:21:12

山形牛とフォアグラ、、、というので、食事に期待しましたが、味わいの少ない牛肉でおまけに筋張っている。メニューのあちこちに、エビ。味ご飯の香りもイマイチ。おまけに、スィーツと言って出てきた多すぎる果物とパイ。決して不味くはありませんが、何か頑張り所を間違えているような残念な食事でした。浴場は広くて湯加減も良かったですが、香りはなく、露天風呂もない。中庭のイルミネーションのせいで、室内が真っ暗にならない。あちこちもったいない頑張りかげんでした。

天童温泉 ホテル王将 2020年09月27日 17:47:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お食事の面でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    調理長に報告し、よりよいお食事を提供できるよう日々努めて参ります。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 20:46:44

宿泊2日前に急遽、ホテルおまかせ部屋を予約して、大人2人で宿泊しました。お部屋は、天候が悪くても、窓から蔵王の山々がきれいに見えて、夜はイルミネーションがきれいに見られ、掃除のいきとどいた広いお部屋でした。お風呂は、浅くて広くゆっくりくつろぐことができ、りっぱなお風呂でした。朝食や夕食は、食べきれないくらいボリュウムがあっておいしかったです。ただ、夕食の際、個室ではあったのですが、冷房の効きが悪く暑かったのと隣の大きい声がつつぬけだったのが残念でした。天童温泉に来たときは、また泊まりたいと思います。

天童温泉 ホテル王将 2020年08月24日 10:18:32

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご夕食時にお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    設備担当の者に報告し冷房関係の修繕並びに別場所の改善を務めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル王将 予約課 谷

今だけ限定5部屋!

投稿者さん 2020年01月30日 20:43:14

Wi-Fiがつながらなくてイライラしましたが朝食バイキングは大変美味しかったです。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 13:00:03

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    館内のWi-Fiに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    早速ネット担当の者に報告をし、改善してまいります。

投稿者さん 2020年01月13日 11:30:51

夕食は個室を準備していただいた他朝のバイキングは孫達も楽しく食事をさせていただきました。温泉も24時間入浴でき大変楽しい思い出ができありがとうございました。

天童温泉 ホテル王将 2020年01月30日 13:18:08

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度のご利用でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 11:26:30

1部屋に5人宿泊させていただきました。部屋が広くゆっくり出来ましたし、温泉も24時間入浴でき大変楽しく過ごす事が出来た他食事も美味しくいただきました。ありがとうございます、また宿泊したいと思います。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 12:41:27

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のご利用でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
    さらにお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

reizouさんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

reizouさん [60代/男性] 2020年01月10日 15:43:04

予約に喫煙室が無かったのですが、当日お願いしたら、喫煙室に変更して頂きました。ありがとうございました。大変満足しています。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 12:44:08

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また天童に来られる際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 19:53:33

お正月に宿泊させていただきました。
    チェックインの際も外まで出てきていただきお荷物お持ちしますか?とお声がけいただき助かりました。車は信号を渡った駐車場まで停めに行き、帰りも自分で取りに行くスタイルのようですが、鍵を渡しお願いしている方もいらしたのでお願いすればやっていただけるようです。
    部屋まで案内していただく際に海外の団体のかたの予約がある旨を説明され、入浴はその団体の方とかぶらないよう早めをおすすめされました。おかげで入浴者が少ない時間帯に入ることができ助かりました。お風呂は一つでしたが温度も程よく子連れでも少し長風呂ができました。脱衣所のドライヤーがあるあたりで下水のにおいがしたのが気になりました。髪の毛もたくさん落ちていて靴下にたくさんついてしまったのが残念でした。
    お料理はちょうどよく、芋煮汁、ごはん、デザートは食べ放題でした。おいしくいただけました。
    お部屋は掘りごたつのある部屋でした。こたつ布団がレトロでした。喫煙可能な部屋でしたが換気がイマイチだなと思ったら空気清浄機がオフになっていました。翌朝まで気づかず、もう少し早く気づけばよかったです。節電対応でしょうか。
    子どもを食事のみのプランにしたせいか歯ブラシ、座布団、タオル、お茶請け等が一人分足りませんでした。歯ブラシタオルはフロントの方に快くいただけたので問題ありませんでしたが。

立地は申し分なく、目の前に有名な水車蕎麦のお店がありました。
    帰りにはお年玉として子どもにちょっとしたお菓子をいただき喜んでいました。

社員の皆さん新年からお疲れ様です。おかげでお正月にゆっくりさせていただきました。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 13:03:09

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大浴場の脱衣場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。係りの者に報告しもう一度政争の基本を見直してまいります。
    ごゆっくりお過ごしていただきましたこと誠にうれしく思います。これからもお客様により良いサービスが提供できるよう日々努めて参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心より申し上げます。