本館和室に宿泊 靴が脱げて出張者には嬉しいつくり!部屋トイレが別で◎ 朝食ビュッフェがおいしい! ホテル自体は那須塩原駅の東口すぐにあるけど、お店が多いのは西口の方なので買い物にはそこそこ歩きます
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【禁煙】バスケの遠征利用させていただきました。遠征中、洗濯が必須なため、ホテル内にコインランドリーがあると助かります‼︎ いつもビジネスホテルはシングルルームが多いので、3人相部屋は子供にも喜ばれ、料金的にも良心的で保護者にとってもありがたいです。また利用させていただきます‼︎
駅近で便利でした。 比較的お手頃価格で朝食バイキングもついてありがたかったです。 建物としては古めの印象を受けましたが、滞在中に古さゆえの不便さは感じることなく、快適に過ごせました。和室が好みの方はゆったり過ごせると思います。
ハンターマウンテン塩原に通うために使用 安いのに部屋がとても広くゆっくりできました。駅から近いのもあってアクセスも良好でした。ただ近いこともあって新幹線の音が聞こえる時もあります。自分の場合は全く気にならずによく眠れました。 周囲が少し寂しいので温泉や食事を楽しむのには向いてないかもしれないです。駅内のコンビニや少し歩けばお店もあるみたいなのでそちらで済ます形になるかと思います。
洋室ダブルルーム【禁煙】フロントの方のご対応が非常にご親切且つご丁寧で部屋も非常に清掃が行き届いて居て洗面所と風呂とトイレも別で特にお風呂はジャグジー付きで広くて水圧も高く良かったです。 朝食も品数も多くどれもとても美味しかったです。今まで色々なビジネスホテルを利用して参りましたがこの様なビジネスホテルは初めてです。 是非次回も利用したいと思いました。 どうも有難う御座いました。

今回2度目の利用で大晦日にお世話になりました。チェックイン時に年越しそばとうどんのカップ麺をいただき嬉しい誤算。部屋には空気清浄機もあり2度目の驚き。アメニティも揃っているし浴衣もある。 トイレお風呂は別、しっかり湯船にも入れるのも良い。 元旦の朝の朝食はお雑煮、一人一人取れるようお節のプレートセットが! お手頃価格で宿泊できるのにこの手厚いサービスは頭が下がる思いです。 チェックイン時の駐車場は満車であると言われたが、近くの場所に案内していただけたのも良かった。 チェックアウト時には干支飴まで…… また絶対に利用するしかない。
本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)何回目の宿泊かわからないぐらい、お世話になっています。 年末の旅行の最後に那須ガーデンアウトレットでの買い物に寄るために利用しています。 いつも、和室を使っています。 部屋が広い、トイレとお風呂が別になっている。 お風呂は洗い場がある。ビジネスホテルにありがちなシャワーカーテンではない。家のお風呂と同じなんです。 そして、朝食がとてもおいしい。 駅からすぐなので、改札まで2分です。駅にはエレベータが設置されたので、荷物があっても安心です。 宿泊料金も安いので、リピートしていきたいです。 インターネット環境は、改善の必要があると思います。パソコンで、ブックマークを多めに開くと、つながりが悪かったです。同時スレッドに制限があるような感じでした。
那須塩原への観光で利用させていただきました。3人部屋は、和室で気持ち良い布団で旅の疲れを癒すことができました。 朝ごはんは、地元のお米や出汁を丁寧にとられたお味噌汁に地元食材をふんだんに使われたおかずやパン、栃木の牛乳などどれも美味しくいただきました。 フロントや食堂や、ホテルの職員の皆さんのあたたかいおもてなしに心がほっこりさせてもらいました。 また帰ってきたいホテルです。 那須塩原に行くときは、こちらをまた利用させていただきますね。
スタッフさんの対応もよく、朝食も美味しく食べれて、満足でした。
トイレと風呂が別々なのがとてもいい
畳の部屋が気に入って那須に行くときはよく使います
WiFiの速度が遅い
コインランドリーが有るともっと良かった
建物は古いが清掃が行き届いてキレイです
部屋の風呂がトイレと別でゆったり入浴できて癒されます
畳の部屋が広く使えてとてもリラックスできました
部屋がめちゃめちゃ広かったです!
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
デラックスツインルーム(喫煙)那須出張で宿泊しました。 那須塩原駅すぐの立地はよかった。 フロント前にはフリーのコーヒーなどもあり、スタッフさんも親切でした。 建物の古さはあるもののキレイに清掃されていました。
紅葉を見に行く為に妻と一泊しました。リーズナブルなお値段にも関わらず朝食付きで良いホテルでした。また近くに行った際は利用したいと思います。
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【禁煙】駐車場無料。コーヒーお茶無料。朝食美味い。和室、バス・トイレ別。バスタブ大きい、洗い場も十分。気持ち良く過ごせた。