海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン) クチコミ・感想・情報

海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン)

海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 21:17:50

5月に夫婦で利用させて頂きました。設備も新しく、外国のまるで地中海をイメージさせる様なおしゃれな部屋。夕陽を眺めながらのジャグジーも最高でした。
    朝は綺麗なプライベートの浜辺を散歩した後、朝食を頂きました。セットメニュー方式でしたが、ビュッフェ方式が苦手な私には、自家農園の野菜を使って一品ずつ丁寧に調理された料理は、大変美味しく味・量ともに大満足でした。
    また、スタッフの皆さんは滞在中とても親切で、アットホームな対応のなかにプロとしての誠実さも感じました。
    これまで沖縄のホテルにいろいろ泊まり歩いてきましたが、部屋数も抑えられていて、宿泊客同士、密になることもなく、文句なしに皆さんにお薦めできるホテルです。マイナス点が見当たらないので、今回星5付けさせていだきます。

【OPEN記念プラン】読谷の自然・文化・食を贅沢にゆったりと堪能する「しま旅」【朝食付】
    【オーシャンテラス<44平米> ジャグジー完備 禁煙】

bra3737さんの 海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン) のクチコミ

bra3737さん [50代/男性] 2020年12月01日 09:39:48

まず、ウエルカムドリンクにびっくり。
    きれいなブルーのカクテルで気分が上がりました。

なによりも一番気に入ったのが、開放的なジャグジー風呂。
    絶え間なく聞こえる波の音が心地よく、まさに海辺の露天風呂気分。

内風呂もあり、アメニティーの泡入浴剤で楽しみました。
    1回分の化粧品セットも便利です。

朝食は、一人のスタッフさんが最後までアテンドして下さいました。
    ホテルの朝食はビュッフェが多い中、こちらの和朝食はひと皿ずつ丁寧に提供されます。
    メインのプレートも旅館の朝ごはんみたいで、美味しく頂きました。
    最後のデザートは、テラスを勧められ、海を眺めながらゆったりできました。
    さりげない会話も楽しく、お腹も心も満たされました。

小さなホテルですが、スタッフの方々の笑顔と気負いのないホスピタリティーに、こちらも和みました。

機会があれば、また泊まりたいと思いました。

【OPEN記念プラン】読谷の自然・文化・食をゆったりと満喫。「しま旅」【朝食付】
    【パライソA<40平米>ジャグジー完備 禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 19:27:57

誕生日記念に利用させていただきました。ご飯がおいしく、食事は終始感動していました。お風呂のジャグジーも楽しめました。個室にあるジャグジーは良い雰囲気でした。もっといい天気であれば景色も楽しめたかと思います。場所も隠れたところなので、もっと多くの人に知られてほしいと思いました。また利用します。

【OPEN記念プラン】読谷の自然・文化・食をゆったりと満喫。「しま旅」【2食付】
    【スタンダード<37平米>ジャグジー完備 禁煙】

さあつうバレットさんの 海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン) のクチコミ

さあつうバレットさん [40代/女性] 2020年10月26日 19:01:54

結婚記念日で利用したのですが、スタッフのみなさんの対応が凄く良く料理も全部美味しくて久しぶりにゆっくり過ごせて素敵な記念日になりました。

地元の食材と自家農園で取れた新鮮野菜。読谷の食を贅沢に堪能する「しま旅」【2食付き】
    【ガーデンテラス<51平米> ジャグジー完備 禁煙】