投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:37:26
予約時喫煙室しか選択出来なかったが、チェックインの際に禁煙室の空きがないか尋ねたところ快く変えて下さりとてもありがたかった。
コンセントが枕元になかったのだけ不便でした。- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年10月30日 21:32:44
この度はHOTELHOUSEN草加をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のご希望に沿えるようスタッフ一同、柔軟な対応をさせていただきます。
枕元にコンセントがなかったとの事でお不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しがございますので次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
HOTELHOUSEN
フロント 中山 将
- 【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
- 投稿者さん 2024年10月25日 16:16:24
駅から近く周囲にコンビニ、スーパー、居酒屋等が揃っているので便利だと思います。ホテル内にある居酒屋(食事処)もリーズナブルな値段で騒がしい雰囲気も少なく満足できました。ビジネスホテルとして使用するのであれば部屋の狭さを除けば満足できる内容だと思います。
- 仕事仲間
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年10月25日 17:18:32
この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中の感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅近で利便性の高い立地や、リーズナブルな価格帯のホテル内居酒屋をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さについてはご指摘の通りでございます。
今後はより快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月22日 15:58:50
部屋は狭く古いです 特にバスルームが狭くシャワー使用時には壁にあちこちぶつかります最近目にしない狭いバスルームです ただ駅近で朝食が味ボリューム申し分ん無く気に入ってます
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年10月22日 19:01:18
お部屋やバスルームについてのご感想、ありがとうございます。
確かに、お部屋はコンパクトな造りになっております。バスルームに関しましては、お客様がおっしゃる通り、狭さを感じられるかもしれません。
しかしながら、駅近で朝食が好評とのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見を参考にさせていただきます。
重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:06:13
数日連泊しましたが、交換して頂いたタオル類で1日タバコ臭い物が有りました。
禁煙室の予約だったの残念でした。
朝食も美味しいのですが、連泊の際メインがずっと同じなのは少し残念です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年10月21日 17:31:40
タオルの件、大変申し訳ございませんでした。禁煙室のご予約にもかかわらず、タバコ臭いタオルが混入していたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、より一層気を引き締め、精進してまいります。
朝食に関しましては、連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただけるよう、メニューの改善を検討してまいります。
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:32:47
草加のヨサコイ&サンバカーニバルを控え、街中に活気がみなぎっていました。イベント前にもかかわらず通常料金でありがたかったです。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年09月30日 17:22:52
ヨサコイ当日私も出勤だったのですが、街じゅうに色鮮やかな衣裳を身に纏った方が溢れこちらの気分も高揚したのを思い出しました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではシーズンなどによる特別な料金は設定しておりません。
いつでも安心してご来館いただけましたら幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 古屋 智美
- ★【素泊まり!訳あり超破格】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと古めです。
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:43:08
北千住から急行で二駅の立地はありがたいです。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年09月23日 17:12:00
当館の立地につきまして、高くご評価いただき、光栄に存じます。
上野や浅草などへも電車1本で行けるため、他のお客様にもご好評を得ております。
また、草加近郊に御用の際は、是非当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ】
kessellinkさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- kessellinkさん [40代/男性] 2024年09月19日 07:18:39
コスパはとても良いホテル。
駅近で価格が安いのは圧倒的メリット。
反面、狭い部屋と古い建物。
建物の1階が1,100円の有料駐車場。とても狭いので注意。
朝食付の場合、焼き魚定食がでてきます。- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年09月19日 09:00:46
駅から近く、立地やコストパフォーマンスの点において良いご評価をいただけて嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
建物を支える支柱がいくつかある為、大きい車ですと駐車するのに難儀されるかと存じます。
どうしても難しい場合や満車の場合は、近隣に同価格帯のコインパーキングがございますのでどうかそちらのご利用もご検討下さいませ。
少々、古い建物ではございますが、これからもお客様にご利用し続けていただけるように、サービス向上に努めて参ります。
また草加近郊に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント マネージャー
石田 祐規
- 【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
- 投稿者さん 2024年09月09日 19:28:46
駅側に夜中の12時まで営業しているスーパーがあり、とても便利ですね!
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年09月09日 20:18:42
いつもHOTEL HOUSENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅に近く、周辺にはスーパーやお食事処も多数ございます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
近隣にご予定がございましたら、是非当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月07日 18:00:08
出張の際によく利用します。駅も近く安いので助かります。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年09月07日 20:15:08
いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から近い点は多くのお客様にご評価いただいております。
お客様にも立地や、コストパフォーマンスの点において良いご評価をいただけて嬉しい限りでございます。
また出張の際には、是非当館をご利用下さいませ。
フロント マネージャー
田川 晃一
- 【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ】
higedan97さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- higedan97さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:49:14
傘の貸し出しは大変助かりました。自動販売機の値段も良心的で良かったです。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月26日 18:30:04
この度は HOTEL HOUSEN をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の傘の貸し出しにて、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際にも、傘をお持ちになっていただけますと幸いです。
今後も、お客様にお褒めいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また、近隣にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
島根
- 【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
- 【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】
373ちゅうたさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- 373ちゅうたさん [40代/男性] 2024年08月26日 11:59:11
周辺ホテルが軒並み値上がりして予算内で泊まれるのは助かる。
だからそんなに期待しなければ許せる範囲です。- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月26日 14:14:09
この度は「HOTEL HOUSEN」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご予算の範囲内でご滞在いただけましたことを、大変嬉しく思っております。
誠に申し訳ございませんが、当館におきましても価格の見直しをさせていただいております。それでも、草加市内で最も低価格にてご案内できるものと存じます。
ウェルカムバナナやコーヒーをご用意させていただいておりますので、ぜひご利用賜えますと幸いでございます。
今後ともご縁がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野蘭
- 投稿者さん 2024年08月25日 17:46:28
東京近辺行くのも駅近、部屋も値段相応で寝るだけなら問題なし、朝食も定番定食ですが問題なし。
次回東京主張も利用したいと思えるホテルでした- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月25日 19:07:36
この度はHOTEL HOUSENをご利用くださり、まことにありがとうございます。
多くのお客様から問題なしのご意見を賜り、誠に幸いでございます。
今後もお客様に何の問題もなくご滞在いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
また近隣にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
浅井
- 【喫煙シングルルーム Bタイプ】
ゴウチャン1130さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- ゴウチャン1130さん [50代/男性] 2024年08月25日 06:59:23
駐車場が狭くハイエースクラスは、キツイです、フロントにバナナが有りましたコーヒーといただきました朝食は、サバかシャケのどちらかがえらべます。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月25日 09:37:40
この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お客様の仰る通り当館の駐車場はさほど広くはありません。当館近くには同価格帯のパーキングもございますのでそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また当館朝食のご利用ありがとうございました。
お選びいただけますお魚はどちらも身がふっくらしており食べ応え抜群だったかと思います。
バナナとコーヒーも当館自慢の無料サービスですのでご利用いただけて嬉しく思います。
また近隣に御用の際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【 喫 煙 シングル】
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:52:41
2F食堂は生ビールが安かったです。
朝食は弁当にしました。鮭と鯖から選べてよかったです。- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月25日 01:14:29
当館2階にございます『居食屋朋泉』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜の部、朝の部ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食弁当付きプランは朝食会場ではなくお部屋で朝食をお召し上がりいただけるようにご用意したプランでございます。
焼き魚をシャケ、サバの2種類ご用意しておりますので、通常のご朝食同様にお好みの種類をお召し上がりいただけます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー
田川 晃一
- お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
- 投稿者さん 2024年08月23日 17:05:42
部屋もだが、やはり建物全体の古さが否めない。タイムスリップでもした気分になって好きな人は好きかもしれないが、そろそろリノベが必要なのではないでしょうか。駅近で立地については抜群に良い上、駐車場も利用できる点は良い。部屋については、浴室のカーテンが機能していなくて水浸しになってモヤっとした。寝るだけと割り切って利用する分には良いところだと思います。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月23日 20:30:06
この度は HOTEL HOUSEN をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。当館は駅から徒歩約5分の好立地にございますので、多くの店舗が立ち並んでおります。また、都内へのアクセスにも優れておりますことから、多くの出張、観光のお客様にご利用いただいております。
その一方で、お部屋の古い設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
早急に客室係へ注意喚起を行い、再発防止に努めてまいりたく存じます。
お客様に快適にご宿泊いただけますよう、当館スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用賜りますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ】
大根定食さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- 大根定食さん [40代/男性] 2024年08月17日 11:05:24
価格なりだと思います
特に不満も無かったので、良かったと思います- 旅行の目的
- 2024年06月
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月17日 16:17:37
この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき、ありがとうございます。
特に不満なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館は駅からも近く、まわりに飲食店も多数ございます。男性様には大浴場のご用意もございますので、疲れた体を癒すのによろしいかと存じます。
また草加近郊へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 古屋 智美
- 【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
- 【【 禁 煙 シングル 】】
ひこにゃんちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
- ひこにゃんちゃんさん [50代/男性] 2024年08月15日 18:14:15
大浴場があるのが良かった。部屋は狭いけど安い。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月15日 19:54:02
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
当館大浴場は炭酸カルシウム温泉の為、新陳代謝が活発となり疲労回復、疾病予防、治癒が行われると言われております。お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いができましたなら嬉しく思います。
またご縁がありましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン
- 投稿者さん 2024年08月15日 16:05:31
食事なし、お盆に2泊宿泊し、海外の方も多かったように思います
ジャグジー風呂は予約制でしたが、誰も予約していなかったようで希望の時間に入れました
受付で泡の入浴剤をいただき、ゆっくりできて大満足でした
お風呂がやや不満としましたが、お部屋のお風呂は入っているとき、腕など当たって狭かったです
また、コンセントがベッドの近くになかったので、こちらは不便でした
(テレビ裏とキッチンにありましたが、ベッドから遠くて不便でした)
マッサージ室でたまたま誰もいないところで使用できたので、ゆっくりできました- 旅行の目的
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月15日 17:12:22
当館のジャグジー風呂をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
お客様に満足していただけましたこと、心より嬉しく思います。
コンセントの位置につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードをご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
近隣にお客様のご予定がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】ツインルームBタイプ】
- 投稿者さん 2024年08月09日 16:56:38
テレビのアンテナに落雷があったと言うことで、せっかくのオリンピックがみれず残念でした。自然災害なのでしかたないですが、早く直るといいです。
- HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年08月09日 20:02:14
いつもHOTEL HOUSENをご利用いただき、ありがとうございます。
客室内のテレビにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在復旧致しております。
今後同様の災害が起きた際、迅速な復旧に努めて参ります。
- 【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ】
poko6186さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ
昔のセカンド用マンションを改装したのかな?
歴史を感じる感じでしたが内装がボロボロって感じではありませんでした。
部屋も、最近の都市型のホテルよりは広いかな。
この値段で駅から数分、東京までもそこまで時間がかからない。
かなりコスパのいいホテルだと思いました。
ベッド回りにコンセントがなく、備え付けの加湿器とTVを付けると携帯充電器もつけにくかったです。
3口ぐらいの延長コードを置いてもらえると、一気に利便性がよくなると思います。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
歴史を感じながらも内装が綺麗で、お部屋も広々として快適にご滞在いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたコンセントの件、大変ご不便をおかけいたしました。
フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。