HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

592121さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

592121さん [30代/男性] 2017年07月14日 06:48:33

部屋はきれいでした
あとbsが見れたら最高です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月14日 08:43:43

この度はHTOEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋がきれいだったとお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃・管理に努めて参りたいと存じます。

BS放送の視聴に関しましては現在の設備ではご利用頂けなくなっております。何卒、ご容赦下さいませ。今回頂いたご投稿は今後のサービス向上の為の参考課題とさせて頂き、設備の増設の折に検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

また草加近郊の御用の際にはまた当館に足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2017年07月13日 19:56:06

3度目の宿泊、今回は朝食付きで予約しました。ウインナーもあると記載がありましたが
残念ながら当日はありませんでした。部屋・浴場は満足なので次回からは素泊まりにします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月13日 23:33:04

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。朝食のおかずメニューは日替わりでご提供させて頂いております。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

朝食券は当日の朝でもご購入頂くことが可能です。もし宜しければ朝食のメニューを確認して頂いてからご利用頂ければと存じます。栄養満点ですので是非次回もご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

楽天与太郎さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

楽天与太郎さん [40代/男性] 2017年07月13日 15:31:23

ガスコンロが付いているところを見ると、長期滞在に向いているようです。
時間が無く、大浴場は利用出来なかったので、次回は是非利用したいと思う。手頃な値段で弁当が売られているのはありがたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月13日 23:02:44

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、当館には長期滞在のプランもございまして出張が長期間にわたるのであれば大変お安いプランでございます。もしご予定がございましたら是非ご活用下さいませ。

今回は大浴場をご利用頂けなかったとの事で残念でございました。次回ご来館の際には、お寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【直前割】★当日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 14:06:13

女性用のアメニティが充実していたので、買い忘れたものがあったとしても大丈夫です。寝るだけと割り切れば、安いし駅近だし問題ないです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 22:02:30

充実していたというお言葉、大変光栄でございます。
女性様のご宿泊でも安心してご利用頂けるようなホテルを目指し、サービスを考えさせて頂いております。

今後もお近くへ御用がある際は、是非当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

トムちゃん1107さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

トムちゃん1107さん [60代/男性] 2017年07月11日 10:00:13

7月8日宿泊しました、ビジネスと言うより長期滞在者向けのホテルみたいですね駐車場の案内図の標記が小さくててわかりずらく感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 21:59:27

お客様の仰ります通り、長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
そういったお客様や単泊などのお客様にも機能的にご利用頂けるようなお部屋を提供させて頂いております。
駐車場に関しましては表記が見にくかったとの事で大変失礼いたしました。
スタッフが地図と共にご案内差し上げておりますが、まだまだ改善の余地はある事かと思います。
貴重なご意見として取り組ませて頂きます。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月10日 18:27:56

部屋に空気清浄機、冷蔵庫があって、便利でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 02:09:40

当館の設備などについてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺 幸樹

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2017年07月10日 18:26:58

駅に近くて、とても助かりました。
バナナいただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 01:55:09

駅から近い好立地である点を魅力に感じて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

仰るように駅から徒歩3、4分とそれほど遠くございませんので、駅近隣の店舗を利用される場合でも、大変便利でございます。

バナナ・飴・コーヒーといったウェルカムサービスは、24時間いつでもご用意しておりますのでお好きな時にお召し上がり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:25:44

駅近くに安く泊まれて大満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 01:52:01

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館のお値段をお褒め頂き、誠に光栄でございます。皆様に御満足頂ける低料金、好条件のご宿泊の為に、日々努力しております。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:52:07

リピ泊です。今回も朝食なしで予約しましたがセブンまで歩いて1分、居酒屋も1~2分の
至近にあります。やはり大浴場は良いですね!あと朝食は600円なのですが、出来れば
牛丼チェーンの朝食のように卵・ウインナー・海苔でご飯おかわり無しで390円モーニング
があれば最高なのですが・・当日草加駅前の吉野家で390円朝食を食べに行ったので。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月02日 09:05:39

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

大浴場を気に入って頂けて、何よりでございます。疲労回復等に効果のある温泉となっております。是非今後もごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。現状牛丼チェーンのようなコスパでのご朝食のご提供は難しい状況ではございますが、お値段に見合うよう美味しい朝食をご提供出来るよう営業して参りたいと存じます。

今後機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

tmhngkwaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

tmhngkwaさん [50代/男性] 2017年07月01日 21:06:34

何度も泊まってますが部屋がきれいで大浴場もあり、価格も手頃。地域では希少なホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月02日 09:05:07

また、当館にございます大浴場はオススメポイントの一つでございます。男性の方しかご利用頂けませんが、人工温泉でございます。ゆったりとお寛ぎ頂き、旅疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年06月25日 16:55:34

手ぶらで来ても十分なアメニティーです。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駅近なので食事場所もありますが、フロント前のレストランが割と安くて美味しいです。
ただ部屋は禁煙ですが、廊下はとてもタバコ臭がして部屋に入るまでガマンです。
大浴場は小ぶりですがゆっくりと入れました。
駐車場は近くのコインパークの方が止めやすいかも・・
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月25日 18:33:26

お褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、各種アメニティーを取り揃えております。
また、アメニティ-の他にアイロンや食器などの貸し出しも行っております。こちらの方も今後ご活用下さいませ。

当館内レストランの食事につきましてもご満足頂けて、何よりでございます。

今後もお客様に御満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年06月24日 22:39:40

初めての宿泊でしたが草加駅からも近くコンビニも至近で便利です。大きいと言えないものの浴場があるのは有難いです。しかし深夜1]:00までで、早朝風呂はやっていないのが残念です。部屋もきれいだし気持ちよく寝ることができました。又利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月25日 02:44:56

当館の立地や客室の清掃状態についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、駅から近い好立地ですので
多くのお客様にお喜び頂いております。

また、大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ユニットバスと違い、足を伸ばしてゆったりとご入浴できるので、またお越し頂いた際にも是非ご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

大浴場の朝の営業に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご要望頂いている案件ではございますが、管理上の問題で実現できないのが現状でございます。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2017年06月16日 07:33:34

子連れで当日の予約でお世話になりました。
当日予約にも関わらず、宿泊することが出来、とても助かりました。
建物は古いですが、とても清潔感のあるお部屋に泊まることができ、価格もお安く、とても満足です。
この他畳などがあると赤ちゃんがいても安心して泊まることが出来るかな?と思いました。
総合的には満足です。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月16日 08:35:42

お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
当館は全室洋室ですので、畳のある客室はございません。
その為、お客様のご希望通りの客室ではなかったかもしれませんが
ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

トンボ1720さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

トンボ1720さん [50代/男性] 2017年06月14日 20:36:34

駐車可能台数が少なく、毎回、止められるか不安です。
また、宿泊しているのに、1080円の駐車料金は、高いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月14日 23:52:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館駐車場にて、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もし、当館駐車場が満車頂いてしまっていた場合はお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。
周辺のコインパーキングの地図もございますので、是非フロントまでお申し付けください。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 島根 悠旗

投稿者さん 2017年06月11日 21:33:41

出張で利用しました。
女性専用フロアのレディースルームでしたので安心できました。
建物自体は古いと思いますが、綺麗に掃除されたお部屋で居心地はよかったです。
姿見の鏡があるのはよかったですが、化粧用に卓上の鏡があると便利だと思います。
朝食も栄養バランスもよく美味しくいただけましたし、立地も便利でしたので、機会あればまた利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月12日 01:29:32

誠にありがとうございます。

また、レディースルームに姿見を備え付けておりますが、卓上の鏡につきましては申し訳ございませんが、当館にはご用意がございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、導入を検討して参りたいと思います。

当館のご朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
またいらっしゃる機会がございましたら、その際にも是非、当館のご朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 13:10:50

出張にて宿泊しました。
駅からは徒歩4分ぐらいです。
建物裏からの外観はビジネスホテルとは思えないほどやばかったです。
正面はちゃんとしていました。正面からアクセスしましょう。
独身寮のような作りです。
コンロ1口と流しがありましたが、簡単な料理なら出来そうかな?
インターネットはすぐアクセス制限されてしまいますので改善していただきたいです。
フロント前に居酒屋があり、弁当も売っているので外出しなくても問題なさそうです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月08日 01:04:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、各お部屋にはコンロ等の設備がございます。また、フロントで調理器具食器等の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

インターネットに関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。当館は客室も多くお客様が平等にご利用頂けるようなシステムになっております。何卒、ご容赦いただければ幸いです。

次回ご来館の際には是非、居食屋 朋泉でお食事をお楽しみいただければと存じます。夜の部では定食、弁当をはじめ、各種アルコール類や酒の肴を、朝の部では栄養とボリューム満点の和定食をご用意しております。

フロント 浅井 佑太

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ドラゴン4219さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:58:21

5月13日に久しぶりに宿泊しました。相変わらず駐車場は柱や通路が狭くて入れづらい。飲食はホテル内で充分満足でしたが、楽しみだった浴場は全身入れ墨の2名と一緒に成り、最悪の気分でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月07日 01:01:59

駐車場に関しては構造上の問題故に以前同様に停め辛くご迷惑をお掛けしてしまった事かと思います。申し訳ございませんでした。

ご朝食については満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ご用意している和定食の他にも、セルフコーナーがあり
ボリューム満点ですので、多くのお客様に喜ばれております。
またいらっしゃる機会がございましたら、その際にも是非、食事処を併せて御利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月06日 06:01:02

食事と風呂が良く何度も利用しています

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月07日 01:14:17

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の食事処である「居食屋 朋泉」を気に入って頂けて、何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

Dなべさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年06月04日 17:31:48

部屋は全然広かったです。近くにコンビニもあり、長期の宿泊には十分すぎる感じです。ただ、連泊なのに駐車場が早いもの順なのは、残念でした。それから電子レンジが1階にしかないのは不便です。せめて各階に設置して欲しいですね!
バナナの無料サービスは初めてでしたが、非常にうれしかったです。
また利用させて頂きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月05日 04:59:24

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便お掛けしまして大変失礼いたしました。
数に限りがある関係上、単泊のお客様にもご提供させて頂く為、こういった形でご案内差し上げております。
徒歩30秒圏内に多くのコインパーキングがあり、お値段も当館とほぼ変わらないかお時間帯によっては当館からお安くなる場所をご案内させて頂きまして、可能な限りの平等性を保っている次第でございます。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

ウェルカムサービスのバナナにはお喜び頂けて何よりでございました。
少しでもお客様の活力となればと思い、ご用意させて頂いております。
今後もご来館の際は是非お召し上がり下さいませ。

また利用したいというお言葉を賜れて大変光栄でございます。

今後もHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2017年06月02日 23:35:14

館内が全体にタバコ臭くてびっくりしました。禁煙部屋も以前は喫煙室だったと思われます。エアコンをつけたらタバコ臭がしました。また、部屋までの長い廊下のアクセスがずっと強烈なタバコ臭で辟易。あの廊下を通らなければならないと思うと、いったん室内に入ったら出かける気になれませんでした。全館禁煙ホテルもある時代に禁煙部屋をうたうなら、せめてフロアごと禁煙にしてほしいです。メルマガを拝見していて宿泊が楽しみだったのですが、対策が打たれない限り次はもう泊まれそうにありません。残念。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月03日 01:46:55

禁煙のお部屋でのご案内でしたが、
部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声掛け頂ければ、出来るだけの対処はさせて頂きますので是非、お声掛け下さいませ。
また、廊下の臭いでもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回改装の場合は禁煙、喫煙で階層を分ける事も視野に入れていきたいと思います。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 島根 悠旗

【【禁煙】ツインルームBタイプ】