HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1~20件表示

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 20:14:43

今度また宿泊させていただきます

2020年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年06月29日 21:16:43

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

再度ご来館頂く事は何よりの喜びでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後もHOTEL HOUSENを宜しくお願いいたします。

フロントチーフ 栗原章史

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年06月29日 20:13:21

綺麗でした

2020年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年06月29日 21:14:22

お褒め頂き、光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の点検や保持に努めてまいります。

またご来館の機会を頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ktd2chさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ktd2chさん [40代/男性] 2020年06月08日 22:33:21

2カ月間、長期利用致しました。
近くにコンビニ、100円ショップもあり駅からも近く快適に過ごせました。
ホテルの方もとても親切に対応してくれました。
美味しいお弁当が500円なのもリーズナブルでよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年06月09日 09:16:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長期でご利用頂いた中、お客様が快適に感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様の快適なご宿泊を第一に考え、笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けてまいります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご検討くださいませ、

フロントチーフ 栗原章史

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年05月09日 20:03:36

部屋の広さ、立地条件は申し分ありませんでした。
しかし、GWであったため屋上が騒がしかったです。
それと、レディースフロアが奥にあったため、ホテルへ帰って来られた時や、
地震の際も騒がしくうるさかったです。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年05月10日 00:46:53

折角ご宿泊頂いた中、ご不快な思いをされてしまったこと、大変心苦しく思います。
見回りを増やすなど対策も講じさせて頂きたいと思います。
大変失礼いたしました。

今回こういったお声を頂戴してしまいましたが、またご来館頂けたら幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

酒好きさいちゃん。さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年05月03日 11:59:12

翌朝の朝食まで快適な居心地分でしたが、当日のお食事係の方約一名ですが、牛乳の減りが余程気に入ら無いのか大きな声でもう、牛乳無いわよ!凄いわね。何?一人小さいグラス一杯
しか駄目?前日の夜の部の方はとてもご親切でのんびり出来、期待して翌朝同じ席での朝食は残念もう、それだけで忙しない無い大衆食堂のラビリンスのでした。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年05月04日 00:53:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお食事でご不快な気分にさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
朝のレストランスタッフには当人のみならず全員に注意し、改めて接客とはなにかを考えさせていただきたく思います。
こういったお声を頂いてはしまいましたが、またご利用頂ける機会を頂いた際には改善してお出迎えさせて頂きたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

abarth500.mさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

abarth500.mさん [50代/男性] 2020年04月24日 10:23:28

仕事で滞在に利用しました。平面駐車場と近所にコンビニが在り便利です。バナナをサービスして頂けるのは有難いです。フロントの向かいには食事処も併設されており助かります。概ね満足していますが、今後も利用する側の要望として、コインランドリーの洗濯機や乾燥機が故障しているのは困ります。長期宿泊者が多い宿なので洗濯機の利用も多いはずです。コロナウィルスが流行り宿泊客も減少しているので予算的に厳しいと察しますので、いつか良くなればいいなぁと思っています。また来月も仕事で泊まる予定なのでよろしくお願い致します。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年04月24日 21:41:30

概ね満足と評価頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
そんな中、コインランドリーではご不便をお掛けしたようで失礼致しました。
迅速な対処を心掛け、多くのお客様がご利用頂けるよう設備維持に努めて参ります。

来月もご利用頂けるとの事で大変光栄でございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ホンサン2678さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ホンサン2678さん [40代/男性] 2020年04月05日 14:11:17

建物じたいは、古いけど温泉があつてへやが広く周りに店が多く助かります。また機会があれば利用します。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年04月05日 17:02:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。外出のしづらい時期ではございますが、また機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

naoto5540さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:22:19

部屋はそんなに狭くなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月28日 17:38:06

ご想像よりご不便なかった事、何よりでございました。
サービス面などでもお客様より評価頂けるよう努力して参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

司馬0546さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

司馬0546さん [40代/男性] 2020年03月23日 23:22:37

値段の割にはよいホテルだと思います
しかし、大浴場風呂は男性のみ、女性用がないのが残念なのと…全身入れ墨の人が風呂場にいてビックリ…
御用達のホテルだったのかと
驚きました
仕方なく部屋風呂のシャワー水圧は低めでガッカリ
ベッド周囲にコンセントがあれば寝ながら携帯充電も出来たが…コンセントはテレビの近くで自前延長コードがないと不便
空気清浄機は新しく綺麗でよかった
総合的に見て普通にしましたが
シャワー水圧とコンセントの件がクリアしたらワンランク上がるホテルと思いました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月24日 00:03:47

当館の大浴場は男性専用でございます。
女性のお客様には予約制の貸切ジャグジーをご用意しております。
ご利用時間が限られており、日によっては予約がいっぱいになってしまう事もございますが機会がございましたら、そちらをご利用下さいませ。

また、数に限りはございますが延長コードはフロントでもお貸出しを行っております。

空気清浄機については、気に入って頂く事が出来て嬉しい限りでございます。

また近隣に御用の際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2020年03月23日 15:11:33

リピです。
こちらのホテルは料金が良心的で気に入って、よく利用しております。
空気清浄加湿器が大きいのが良いですね。
また、おじゃまします。
よろしくお願い致します。

№59

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月23日 19:19:17

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

当館は曜日にかかわらず、同一の料金でご宿泊して頂けます。
お客様にもその点を気に入って頂けて何よりでございます。

客室に備えつけている空気清浄機についても、気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

masauchiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2020年03月16日 11:46:57

予約段階で貸切風呂が使用可能かお願いしたいです。女性がいる場合は予約して支払い済になって現地でもう予約いっぱいですと言われても非常に困るのはみなさんと思います。正直そこが使えないと言われたら価格ほどの価値がないと思ったので予約しなかったので。あと10時チェックアウトはもっとわかりやすく表示していてほしい。通常11時の中で宿泊者も勘違いすると思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月16日 20:21:56

女性向け貸切ジャグジーの予約は当日のチェックイン後のみとなります。
ご案内が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
清掃の都合上、一日7枠となっておりまして、特に土曜日は早い時間で予約がいっぱいになってしまう事がございます。ご予約ができない場合には申し訳ございませんが、お部屋のユニットバスをご利用下さいませ。

また、オンラインカード決済利用の方のみとはなりますが、事前にジャグジーの予約ができるツインルームのプランもございますので
もし、またご利用頂ける機会があるのであればそちらをご利用頂ければと思います。

当館は通常チェックアウトが10時でございます。
ホテルによっては10時であったり、11時であったりと異なる部分ではございますので、チェックイン時に改めてアナウンスをすべきであった事か思います。申し訳ございませんでした。

このようなお声を頂いたにも関わらず勝手ではございますが、また機会があればご利用頂けたら幸いでございます。

田川 晃一

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2020年03月16日 10:42:14

古くて昭和な感じに浸れます。部屋の下駄箱にゴキブリホイホイ的なものが入っていてドン引きしました。バナナサービスとか弁当が安いとか思いやりはとても感じられます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月16日 19:56:28

害虫予防用の駆除剤が目にみえる場所にあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
予防のために部屋に備える事はあるもののお客様の目に入る場所に置かないよう、注意して参ります。

バナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスやルームサービスのお弁当についてはお褒め頂く事が出来て大変嬉しく思います。
また、お越しになる機会がございましたらその際にもお召し上がり下さいませ。

また近隣に御用の際に当館をご利用頂けるのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月14日 14:14:14

いつも仕事で使わせてもらっていますが、部屋の清掃も行き届いており清潔感があり、また従業員の方の対応もとても丁寧で気に入っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月14日 19:31:47

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の仕事の疲れを少しでも緩和出来るよう、サービスの向上に力を入れるだけでなく、スタッフの対応もより丁寧になれるよう図って参りたいと存じます。

いつでも御用の際には当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 20:00:50

レディースフロア2回目の利用です。加湿器をお願いしましたら、快く取り換えて下さりました。女性従業員さんの笑顔がとても好感持てます。今回は延長コードを貸して頂き快適でした。新型コロナの大変な時期でしたが、窓が開けられるので換気もでき返ってよかったです。駅近でリーズナブル、お掃除も行き届いていて、バナナは嬉しいサービスです。また来ます!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月08日 02:17:28

二回目のHOTEL HOUSENのご利用、誠にありがとうございます。

お客様に多々お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何より、「従業員の笑顔が好感が持てる」とのお言葉は私どもホテルで働く者として大変光栄なことでございます。今後もお客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう心掛けて参ります。

また、当館の立地やウェルカムサービスについてもお褒め頂きありがとうございます。
ウェルカムサービスのバナナは、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回、ご来館頂いた際にも是非ご利用ください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山 雪香

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 09:01:30

駅近で嬉しいですが、フロントが2fに有り、荷物をフロントまで持っていく行くのに急な階段を持って上がらないと、いけないので、フロントに伝えても、不親切な対応で残念でした。部屋の換気悪く換気扇かけても、ほかの部屋の臭いが入ってくる。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月25日 22:25:34

フロントでの対応が至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館のフロントは2階にございますので、階段脇に昇降機をご用意しております。荷物を持ったままでお客様ご自身も一緒に乗って頂く事が出来るものでございます。利用の仕方がわからないようであれば、ご遠慮なくフロントまでお尋ね下さいませ。

また、換気扇についても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
至急、ご利用頂いた部屋を確認、対処して参ります。

誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:27

2食付きプランにして正解でした。コスパが高いホテルです。ビジネス利用ならありです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月11日 22:03:40

コストパフォーマンスが高いとお褒め頂き、ありがとうございます。
当館のレストラン「居食屋 朋泉」では各種定食をはじめ、アルコール類や肴をご用意しております。ご滞在の際には是非、ご利用下さいませ。

また出張やお仕事の際には是非当館へ足をお運び頂き、お寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 13:52:01

フロントの方は皆様親切で有り難かったです。立地も良かったです。
受験前日でした。部屋が排水溝臭く、消臭スプレーでも消えず、眠れませんでした。
服や荷物にまで臭いがついて、試験中に集中できませんし、体調が悪くなりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月11日 18:22:14

当館フロントの接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお褒め頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、お部屋の不備でお客様にご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急状態を確認し、改善致します。

また機会がございましたら、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 島根

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

*rilausa*さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:50:33

金曜日に宿泊しました。
18時半頃にチェックインしましたが、混んでました。
サービスもいいし、リーズナブルだし人気の高さが伺えました。
エレベーターが一基しかないので、エレベーターを利用するのに時間を要しました^^;
部屋は古めです。
コンセントがミニキッチンとユニットバスにしか見当たらず不便でした。
加湿機能付きの空気清浄機がありましたが、出てくる空気のニオイが気になり使用しませんでした。
お値段を考えると妥当かなと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月09日 20:02:21

当館はお客様の仰るようにエレベーターが一基しかございませんので、タイミングによってはお時間を頂く事がございます。大変申し訳ございません。
ロビーにバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスや無料の新聞がございます。恐れ入りますが、コーヒーなどをお召し上がりになりながら待ち下さいませ。

また、コンセントの箇所は数が少ないので差込口の数を増やす事のできる延長コードやタップをフロントにてお貸出ししております。
チェックイン時にお申し付け下さいませ。

空気清浄機の状態が悪くご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
至急状態を確認し、改善致します。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

devil666さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:58:48

コスパよし ロケーション良し バナナ無料はgood

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月24日 23:05:52

コストパフォーマンスが良いとお褒め頂き、ありがとうございます。このほかにもお得な特典が付いたプランや格安のプランを多くご用意しておりますのでお客様のニーズに応じてご選択頂ければと存じます。

また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

れん2371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:59:24

リニュアルもされていてコスパ高いです。新品の貸し出しビニール傘はありがたい。
リピします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月24日 22:48:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!

1928件中 1~20件表示