大晦日から元旦にかけて宿泊しました。 お部屋はシングルとしては十分広く、設備は古いものの清潔に清掃されています。 気になったのは窓枠の上の埃と蜘蛛の巣が残っていたこと。 部屋の数が多いので上の方まで目線がいかなかったのかもしれません。 朝食は定食となっていますがお魚が選べておかずも豊富。 カレーもあって、食べ過ぎてしまいました。 残念だったのはチェックインの際、フロントの人がウェルカムサービスや大浴場について全く説明しなかったことです。 部屋に入ってから知ったのですが、いくら良いサービスをしてても案内しなければ無いのと一緒です。 領収書もチェックアウト時にこちらから要求しないと出さないのはどうなのと思ってしまいます。 しかし総じて部屋も食事も大満足でコスパに優れたホテルです。
食事が大変よかったです チェックインが20時台後半になってしまいましたが、食堂のラストオーダーに間に合いました 夕食は好みの定食をオーダーする形式です ドリンクも入っておりましたが、アルコールが苦手なので炭酸水をお願いしました 朝食も品数豊富でご飯もおかわりしてくださいました お部屋も普通のシングルルームで一日の疲れをとるには十分な広さと設備でした 残り室数の関係で喫煙ルームの案内でしたが、そんなににおいは気になりませんでした 出入り口が表口も裏口も階段ありですので、大きめのスーツケースは苦労するかもしれません 遠目から見てマンションかと思い、素通りしてしまい裏口から入りました 駅からも比較的近く良いホテルでした またお世話になります
喫 煙 シングル今回2回目の利用でした。 正面玄関のイメージ写真よりは、建物も内装も古いのですが その中で何とかお客様に満足してもらおうという努力が所々に感じました。 例えば接客もすごく丁寧です。 お風呂も気持ちよく利用できます。 コインランドリーは洗剤を自由に使えます。 部屋は古いがその中でも、気持ちよく寝ることができました。 そして、朝の弁当を部屋で頂きましたが、きっと冷たくて食堂でそのまま渡されると思っていましたが 熱々のご飯をよそって頂き、お味噌汁も暖かく、鮭も焼きたてでめっちゃ美味しかったです。 なんか、お母さんの朝ごはんを思い出しました。 なんか、真心のこもった暖かーい感じのビジネスホテルでした。 また、絶対に利用させて頂きます。 スタッフの方も大変だと思いますが、その真心が嬉しくて 安心して休めました。 有難うございます。
家では埼玉に行く時の常宿として、毎回お世話になっております。子供達もまだ添い寝が可能ですので安く済んで大変助かっています!バナナも市販品より大きく、質も良くて一本で満足できる品がありました。フロントの方と清掃の方々としか会話はしておりませんが、皆さんお互いを尊重し合い、職員間で良い雰囲気を感じました。建物は古くても皆さんの力でキレイにしているのが隅まで分かりました。女性の方には、別にシャンプーの貸し出しもあるので重宝します。Wi-Fiもあるのでオンラインゲームができ、子供も満足しています。近くに色々なお店があるので、急に必要となっても衣食には困りません。駐車場が狭くて毎回止めるのに苦労しますが、なんとかホテル内の駐車場に止めれるだけ良いかと思っています。隣にパーキングもあり必ず駐車はできますが、やはり県外ナンバーなので気持ち的にやっぱり…。男性には大浴場の温泉があり羨ましいです!家族風呂が予約できますが、人気の上、利用時間が短いので、自分のペースでゆっくりできないのが残念です。全て含め、家はまた埼玉へ行く時は必ず利用させて貰いますので、お値段変わらずにこれからもよろしくお願いします!
初めて利用しました。 部屋がちょっと狭めのゲリラプランでしたが、全然広いです。 強いて言うならテーブルのサイズに対してTVのサイズがデカいことくらいでしょうか。 あと、コンセントがTVの奥にしか無いので延長タップ等を持参しておくのもいいかと思います。 一番驚いたのはウェルカムドリンクならぬウェルカムバナナのサービスですが、これは今後も続けて欲しいと願うばかりです。 ホテル1階の駐車場は18時を過ぎると高確率で満車になりますので近隣駐車場を事前に確認しておくといざという時に慌てなくてすみますが、ホテル前の道路が一方通行のためリトライするには大回り必至です。 大浴場も混雑することなく利用できましたし、洗濯機の数も7台(内1台故障)もあるので非常に便利でした。 また利用させて頂きます。
2日間お世話になり、ありがとうございました。 金額からして申し分ない良いホテルでした。 立地条件最高! ユニットバス・トイレは綺麗で、ベッドも寝やすいです。 アメニティも沢山揃っています。 部屋の空気清浄加湿器のサービスがとっても良かったです♪ 喫煙室だったのでタバコの匂いが臭くて・・(当方タバコは吸わない為。) 今回利用しませんでしたが、バナナ・コーヒー・新聞の無料サービスが有ったようです。 欲を言うと、枕元にコンセントがあったら嬉しいです。 隣の音が響きます。テレビを夜中まで付けられて、朝からドタバタと少しうるさかったかな。 後、遅い時間の家族風呂の予約のスタートが14時からの為、出先からの電話予約になるので忘れてしまい入れなかったぁ〜!残念。。。 №44
【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★
何時も彼女とお泊まりの時に使わせてもらってます いうことは特になく 安いホテルにありがちのフロントの人が無愛想ということも全くなく とてもいいホテルですし 何より無料で貸切バスを使えるのがナイス バス借りた後に横のマッサージ機でのんびりしてます 朝ごはんをしたの食事処で頂いてみたいのですが 朝起きれなくていつも食べれてませんw 今度こそは食べます 屋上も何かいるみたいで 気になって入るんですけど 行けてませんw すこし要望なのですが、 彼女とお酒を飲んで飲み足りない時に 自販機に行くんですがビールがおおくてほろよいや氷結などがないのが残念です 自販機なのでホテルの方でどうこうできるのかわかりませんが 1台ぐらいそういうのも置いておく自販機が欲しいです
初めて利用させて頂きました。フロントで早速水ボトルとフェイスパックのサービス、部屋に入ったらアイロン台と加湿器、バスルームには入浴剤も用意してあって驚きました!バスルームの壁に少し黒カビが生えているのが気になりましたが、臭いはさほど無く、お部屋は広くて綺麗でした。お部屋に非常灯(懐中電灯)があるといいなと思いました。無料の貸し切り風呂は、入浴剤2種類も用意して頂いて、とてもリラックス出来ました。ただ洗い場に立つと衝立の大きく空いた隙間からすぐ近くマンションが丸見えなのはっちょっと気になりました。朝食、食事処のお弁当はボリューム満点でとても安く頂けました。こんなに安くて大丈夫だろうかと心配してしましました(笑)。手作りカレーとても美味しかったです!フロント、清掃スタッフの方とてもにこやかでした。屋上のニーノちゃん、すごいなつっこくてかわいかったです!徒歩約20分の所に広めの公園もあって、良い気晴らしも出来ました。お手頃価格でたくさんのサービスをして頂き、ありがとうございました。機会があったら是非また利用したいです。
【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
仕事で1泊利用しました。 1アクセス:草加駅から徒歩5分ほど。都心へのアクセスも良く、下手に都内に泊まるよりむしろ便利かも。 2施設:さすがに古さは感じる。エレベーターも1つしかない。内階段でもあれば近くのフロアーの移動は便利だろうに。大浴場はとても気持ちがよかった。 3室内:室内の古さはいたしかたないが、綺麗に掃除されており、アメニティも必要十分。長期滞在用か、コンロや流しがあるのがユニーク。 4食事:特筆もの。2食付きだったが、夕食にはドリンクもついていた。冷えたビールとおいしいてんぷら定食に大満足。和定食の朝食もボリュームたっぷり。自由に食べられるバナナやコーヒーなど、これでもか、というサービスぶり。 5結論:コストパーフォーマンスが高く、機会があればぜひまた利用したい。
就職のために2連泊させていただきました。 初日、泊まった部屋のバスルームの電気が切れてました(笑) 以前もスイッチの接触が悪く、電気がつかないこともありましたが許容の範囲内ですし慣れっこです(笑) 他のホテル(大手)よりスタッフの笑顔が良く、ホテルの規模ではなく人柄だなあ・・・と実感したところでした。 お風呂も気持ちいいですが、最後に入るので皮脂や髪の毛が浮いていて、手桶のようなもので、すくって綺麗にして入ってます。 居食屋さんもおいしいメニューがいっぱいあって飽きが来ませんね〜。 余談ですが、朝に屋上のニーノに再び会ってきましたが、手招きすると素直に来ますね〜。 腕や足にすりすりされましたが、スーツだったので毛がついちゃいました(笑)
ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。 駅から近くて便利にもかかわらず、表通りからやや入った場所にありましたので静かでした。 ホテルのすぐ近くに100円ローソンがあり、また駅前なので飲食店には全く困りません。 フロントの皆さまの応対が丁寧で大変好感が持てました。 部屋は思ったよりも広く、お風呂には入浴剤や整髪料などがセットされていてアメニティはお値段にしてはかなり充実していると思います。 一番良かったと思えたのは朝食です。バイキング形式ではありませんが、おかずは真面目に?調理されたとても美味しいものでした。カレーもいただくことができましたが、よくあるルーだけでのカレーではなく大き目のジャガイモがしっかり入った本格的なものでした。 朝食はかなりおススメです。 残念な点は、エアコンのスイッチを入れたら埃が盛大に噴き出してきたことです。フィルターは汚れていなかったようですが… とはいえ、空気清浄機がありましたので問題にはなりませんでした。 機会があればぜひ宿泊したいです。
喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆2日前に泊まりまして急きょ宿泊の予定ができたので知らなかったプランで予約しましたが・・・。 ベッドに入ったらすぐにぐっすりでした(笑) 疲れてたのかベッドが良かったのか分かりませんが、かなり寝心地が良かったです! 朝食も毎度毎度おいしいです! ただ、口を吹くティッシュやナプキンが欲しいですね・・・(;^ω^) 東京への直通電車もあり、目の前にはコンビニがあり、ホテル内には温泉や食事処がある!おまけに安い!! もう、申し分ないですね! これからしばらくは東京に行く際の定宿として利用させていただきます! 8月12日〜3泊イベント参加の為に予約させていただきました! これからもよろしくおねがいします!
何年ぶりでしょうか?久しぶりに泊まりました。友人と年に数回、猫旅をするのですが、久々にニ-ノのところへ行きたいねっていう話になって、実現しました。駅から徒歩5分ほどの立地で近く、周辺にはコンビニもあったり、飲食店もあるので便利だと思います。フロントの皆さんが明るくて気さくで感じがいいので、ココのホテルが好きな理由の1つです。部屋は、決して広いわけではありませんがキレイに掃除されていて快適です。珈琲やバナナや飴のサ-ビスが嬉しいです。2〜3回、頂きました。そして、ニ-ノに会えて嬉しかったですねェ♪チョット痩せた?ように思ったんですけど、貫禄は健在です。やっぱり、可愛いです。これからも、猫支配人として活躍される事を願っています。
【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。
喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪今回は秋葉原駅から直通電車が走っているということで、同じ系列の佐原の方を使った事があるので是非、草加の方も使ってみようかなと思って利用させて頂きました! 1日目は男性のフロントの方2名が、優しい笑顔で出迎えてくれました! お風呂に行く際や近くのコンビニに行く際も連続して預けたのですが、嫌な顔一つ見せずに優しく応対してくださいました。 2日目の朝、電気がつかない時に対応して下さいました、初々しい若い女性の方がこのホテルで一番良かったです! 元気でかつ部屋を変えましょうかとお客様目線の対応が出来ており、とても嬉しかったです! 3日目の朝は12月の予約を取る際に、女性2名のフロントの方に丁寧に対応頂きありがとうございました! バナナのサービスもあり、朝食を食べそびれた私にとってはありがたかったです! お風呂は大浴場で体の芯まで浸みて気持ち良かったです!夜風も。 サービス業を経験した私が言うのもなんですが、様々なクレームがある事でしょうが・・・皆様お体にお気を付け下さいませ! ありがとございました! 11月(今から)・12月(予約済み)も予約致しますので、これからも変わらぬご対応よろしくお願い致します。
【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
昨年から引き続き利用させていただきました。 少しお部屋が狭いプランで宿泊しましたが、キャリーケース(2,3日宿泊用)を床に広げることも出来ましたし、個人的には十分な広さがあったと思います。 シャンプーを借りることが出来たり、ボディーウォッシュ用の使い捨てのタオルが付いていたりとアメニティが充実しており、とてもありがたかったです。 駅からも程よく近く、コンビニやショッピングビルも近くにあるので、食事も外食やコンビニで買うなど選ぶことが出来るのも便利でした。 宿泊時に券を購入し、ホテル内で朝食をいただきましたが和食でさっぱりしていて美味しかったです。 ただ、1つ難点を言えばホテルの紹介ページにも書かれていますがエレベーターが1つしかない&小さいので朝はなかなかエレベーターがつかまらないです。早めに部屋を出たり、エレベーターラッシュの時間を避ける必要があります。 フロントの方々は笑顔&丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く宿泊することができました。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。
1泊しました。 夜の8時半ごろ、大きな地震があってエレベーターが止まったとのこと。 すぐにスタッフの方が8階まで駆け付けてくれて、非常階段を開放していました。 その時も柔和な顔でしたので、こちらの心も落ち着きました。 普段は見えない、保安要員としてのスタッフの重要性を改めて感じました。 前日の夜に食べ過ぎてしまったため、朝食はバナナとコーヒーだけでした。 バナナがサービスされているのは、ビジネスマンにはうれしいのではないでしょうか。 コーヒーもアイスでしたので文句なし。 朝食、食べたかったなぁ。 お弁当やホットスナック系もあったのは、他のホテルにはないオリジナリティですね。 3階にはマッサージチェアーがずらりと並んでおりまして、無料で利用できました。 かなり強めの圧だったので、パンパンだった脚も疲れが取れた感じです。 お部屋は、ウィークリーマンションのようなつくりでした。 収納がかなり充実していましたが、1泊でそこに収納してしまうとかえって忘れてしまいそうでしたので、いれませんでした。 お部屋に時計がなかったので、時計を置いてくれるとうれしいですね。 地震のためでしょうか、セーフティーボックスが開いていました。 何も入れてませんでしたが。 屋上庭園があったのは、非常にうれしかったです。 夜はそこでビールを飲み、朝はそこでラジオ体操をして心身ともにリフレッシュできました。 猫が伸びをしており、おとなしそうでした。 スタッフさんに聞いたところ、犬もいるとのことですね。
子供たちを連れてレジャー施設に行った日に宿泊してから帰りたかったので、お得なプランのあったこのホテルにしました。 通りに面した看板が出ていなかったので車で走ると少しわかりにくかったですが、駅にもとても近くて便利な場所でした。 ホテルの従業員の方みなさんとても感じがよく、また食事も大変おいしかったです。 男性専用ではありましたが大浴場もあり、マッサージ器が無料で使えて主人も喜んでいました。 女性には化粧品などのサービスがあり、心づかいが嬉しかったです。 翌日はそのまま帰る予定でしたが、スカイツリーへ近いということもあり急遽予定を変更して電車でスカイツリーへ行き、とても楽しく過ごせました。車もホテルの駐車場におかせていただけたので大変助かりました。 部屋に忘れ物(ピアス)をしてきてしまったのですが、見つけてくださりご親切に送っていただけてとても嬉しく思いました。ありがとうございました。 都内に近く便利なので、また都内へ遊びに行くときに利用させていただきたいです。 部屋には電気コンロがあり、長期滞在にも向いているホテルのようです。いろいろなサービスに驚かされました!
駐車場は狭い方です。でも、すぐ都内に行ける土地柄を考慮すれば十分許容範囲です。 フロントの方は笑顔で親切なので、チェック時も、困ったことを相談する時も、気持ちのいい対応でした。 お部屋は古いけれど清潔だし、ミニキッチンがあったのも嬉しいし、出れないけれどベランダがあったので雨でも窓を開けることもできたし、近くに建物がなかったので窓の風通しも良かったです。 食事処はリーズナブルですが、メニューの写真ほど野菜がないとか、焼きすぎたお魚が水分不足でカチカチなのを差し引くと、お値段相応だと思いました。 大風呂には入りませんでしたが、そういうのがあるということがいいですね。 タイ式マッサージを受けましたが、痛くて翌日むち打ち状になりました。 総合的には大満足で、次回もお世話になろうと思いました。
ネオンサインの古さを感じさせないほど、内装はきれいで快適でした。 外出すると果物を食べる機会がないので、ロビーにバナナはうれしかったです。 アイスコーヒーも置いてありましたが、カフェインが飲めないので麦茶だとよかったなと思いました。 地元紙を読むのが好きなので、朝刊のサービスもよかったです。 ミニキッチンが付いた設備に驚きました。 近くにスーパーもあるし、自炊もできるので連泊しても食べるのに不自由しないですね。 次回は、連泊して周辺をゆっくり巡りたいです。 低価格のビジネスホテルだと寝間着に浴衣が多いのですが、ワッフル綿素材の甚平でくつろぎやすかったです。 毎年、草加に訪れることになるのでここでの定宿にします。
越谷レイクタウンやIKEA新三郷などに近く、大変便利な立地でした。 近くにコンビニもあります。 受付の方や居食屋 朋泉の方々は素朴な感じで堅苦しくなくて居心地が良かったです。 設備に関しては一般的なビジネスホテル。 全室なのかはわかりませんが電気コンロやシンクがあるのは面白いですね。 大浴場(大人三人入れるくらいの広さ)があり、ゆったり体を休めることが出来ます。温度はやや高めなので注意が必要かもしれません。 他の方のレビュー通り、やはり他の部屋や廊下の声は聞こえてきます。私は自宅が大通り沿いで騒音慣れしているので気になりませんでしたが。 そして、やはりレビューや案内にあるように駐車場が停めづらい上に出しづらかったです。 一度出かけてから戻ったら満車になっていたので近くのタイムズに停めましたが、一晩で同じ駐車代なので出し入れしないようならわざわざホテルの駐車場使わない方が良いと感じました。