男性用には大浴場があり気持ちよいようですし、女性用には(空いていれば、先着順ですが)ジャグジー風呂が着替えも含めて1時間借りられ、利用できてとても気持ちがよかったです。 部屋着はリラックスできる着心地のよいものです。ふだん外泊する時は、自分のパジャマを持っていって着るのですが、ここでは部屋着を着用させてもらいました。 コーヒー、バナナ、アメのサービスもとても嬉しいです。 コスパがとてもよく、近くにコンビニや食堂もある便利なところなのでまた利用したいです。

1年越しにビアガーデンに行けました。 毎年伺っています。 9月を目処にまたお伺いする予定ですので、よろしくお願いします。 いつも気持ちのいいお部屋、ジャグジー、対応ありがとうございます!
入口がわからなくて大回りしてしまった。 写真のようなエントランスじゃなくて駐車場みたいなところから入りました。 フロントまでは階段あり。 フロントに諸々あるので、人がいます。 アイスコーヒー、バナナ、飴がもらえる。 コンビニでお箸もらいわすれたので、フロントにあってよかった。 男性のみ大浴場ある。 設備は少々古めですが問題なく利用できます。 枕元にコンセントがあれば完璧でした。
草加駅から徒歩5分ほどでアクセスもよく、訳 あり部屋は少し不安でしたが全然狭くなかったです!なんなら東京の方がもっと狭い部屋は沢山あります。 ただ、コンセントがテレビ横に2つ(アダプターの大きさによっては1つしか使えない)だけなのと、壁が薄すぎて隣から聞こえるスマホのバイブ音を自分のものと勘違いするほどでした。 私はそこまで問題にはならなかったですが、隣の部屋の人がうるさい人だと大変だろうなと思います。 あとは部屋にメモ帳やペン、自立式の鏡が置いていなかったので少し不便でした。 ただ泊まるだけならコスパもロケーションもいいホテルだと思います。
2泊3日で利用させていただきました、 駅からアクセスがよく飲食店やコンビニも周りに多いためとても良かったです、 また、ホテル内にも居酒屋があるため天候が悪くても食べることには困らないかと思います、 ホテルの駐車場は満車だったため利用できませんでしたが周りにコインパーキングがとても多いためしっかり調べればそんなに高くないところに停められるかと思います また利用させていただきます!
関東に住んでいる子供達と再会場所として、利用させていただきました!草加駅に近く、夕食にも困らない立地です。ホテルも古いとありましたが、清潔感があって、心地よかったです。ウェルカムコーヒーとバナナのサービスも嬉しかったです。男性風呂は温泉でしたが、女性風呂は予約制のようで、お部屋のシャワーを利用しました。
今回は2-3日滞在でした。いつも大浴場とリーズナブルな朝食弁当、それと食べホのバナナで力をもらっています。
【禁煙】 シングルルーム Bタイプ居酒屋ではなく居「食」屋の朋泉さんをいつも利用しております。行くのが遅いので楽しみの「日替定食」にありつけません。 朝の500円弁当でいつもパワーをもらっています。
【禁煙】 シングルルーム Bタイプ出張の日は、いつも予約させて頂いてます。駅からのロケーションが良いのと駐車場完備がとても気に入っております。喫煙者ではありますが、各お部屋には空気清浄機も完備なので言うこと無しです。
大きな浴槽もあり、すごく良いホテルです。 また泊まりたいと思います
0時前のチェックインの時間変更の電話対応も素早く、丁寧でした。部屋は喫煙のしか空いてませんでしたが、さほど気にはなりませんでした。 値段は安い割に問題なく利用できました。また利用したいです。
いつも同じコメントですが、ここはコスパが良いホテルです。スタッフさんも接客がいと思います。
海外からの学生の宿泊をお願いしました。エスカレータ、エレベータが地上からなかったので荷物が大きいと不便です。簡単な無料朝食があれば有難いです。お世話になりました。
いつもお世話になってます。周辺に飲み屋さんもあり、目の前にコンビニもあるのでとても助かってます。
初めの予約からのひと部屋追加でしたが、並びのお部屋の準備をしていただきありがとうございました。
喫 煙 シングル素泊まりの安いプランでしたが、大手ビジネスホテルを想像していると、全くの違いに戸惑います💦 男性のビジネスに特化してるのかな?っと言った感じがしました。土方の方業者の方なのか連泊が多いようなんかじ、エレベーターも1台なので、必ず男性と一緒に乗る感じでした。 清掃もお部屋は綺麗ですが、お風呂のシャンプーなど持ち上げると、前の方の毛が沢山でてきて、気持ち悪かったです。 10時チェックアウトですが、ギリギリまでいると、空いてる部屋から清掃はじまるらしく、通路にもリネンが沢山置かれており、早く帰れと言われてるようでした。
喫煙シングルルーム Bタイプ昔ながらのビジネスホテル 経費節約1人当たり¥5500は今の時代なら善しの範囲 駐車場は先着順¥1100 敷地内にあるので荷物の積み降ろしが多ければ助かる エレベーターは客室数に対して狭すぎるのが難 風呂に入って寝るだけなら問題は無し
お風呂が気持ち良いです。2階にある定食屋は思ったより美味しく安上がりなので、周りのお店で食べるより満足感がありました
喫煙シングルルーム Bタイプ施設の古さや部屋の広さを気にしなければ、立地も価格もサービスも十分満足できるホテルです。ですのでどうしても評価は普通、になってしまいますが、使い勝手はいいホテルだと思います。
朝食 うまい