HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

2086件中 1~20件表示

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 11:10:56

他のかたも記載されていますが、写真はだいぶ美化されています。
    結構古いホテルで、廊下の音は筒抜けでした。

楽天で事前決済を行っているにも関わらず、チェックイン時宿泊代を請求されました。
    多分指摘しなかったら二重払いになっていました。

外出から戻った時、部屋番号を言うだけで鍵を受け取れます。
    セキュリティは全くありませんし、長い外出は怖くて出来ません。

フロントはほぼ従業員同士で私語をしている印象でした。

2022年06月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月28日 18:42:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

事前決済して頂いていたにも関わらず、宿泊代を請求してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起らぬよう、予約情報をしっかりと確認したうえで丁寧なチェックイン対応を行って参ります。
    また、鍵のお受渡しについては皆様に安心してご宿泊して頂けるように、セキュリティ強化につながる新たな方法を検討して参ります。

フロント従業員の私語でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のいる場所での私語を慎むように、当日勤務していた従業員に指導致しました。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
    また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2022年06月26日 20:13:29

駅近く店も多く便利。長期滞在用のお部屋なのかミニキッチン、ミニ冷蔵庫、下駄箱、クローゼット、事務用椅子あり。ワンルームマンションみたいにで、私には自宅のように使え良かったです。
    コインランドリーは2階にもたくさん並んでましたが、5階には女性専用のランドリールームがあり、フロントでカギを借りれば使えます。洗剤も備え付けでした。
    入り口だけはリフォームされてましたが、建物自体は築40年くらい?扉を開けるといきなり階段。申し訳ないと思いましたが、大きなキャリーケースをフロントの方に声かけて持ち上げていただきました。
    エレベーターが広くもない1台しかなく、お掃除や工事の方と一緒になるのはホテルとしてはよろしくないと思います。乗り合わせたお掃除の方もそうおっしゃってました。改築するまで無理かな…
    お風呂もせっかくの温泉なのに、男性専用なのが残念でした。貸切ジャグーは要予約で、予定を組めない私には不便でした

2022年06月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月27日 01:29:42

自宅のように使え良かったとのお声を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から近いので近隣には飲食店だけではなく様々な店舗が立ち並んでおります。そのため、買い物、食事には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。

当館は2階がフロントとなっております。もし次回ご宿泊の際もお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターの開放もさせて頂きます。

その一方で、当館のエレベーターでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが1基となっておりますので清掃係や業者の方と乗り合わせる場合もございます。現状すぐに改善することは難しいですが、当館の設備改修の際にはエレベーターを第一に検討させていただきます。

また、当館には男性用の大浴場のご用意しかなく、女性のお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その代わりチェックイン時に女性専用のアメニティを差し上げております。また、予定が組めないとの事でしたが女性専用の予約制の貸し切りジャグジー風呂のご用意がございます。お部屋のユニットバスより広く、快適にご入浴頂けますのでご都合が宜しければ是非そちらをお試し下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    これに懲りず、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
    【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2022年06月24日 17:39:53

朝食のバナナがl無料なんで嬉しかったですw

2022年06月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月24日 23:33:32

ウェルカムサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    バナナの他にもコーヒーや飴をご用意しております。朝食時だけでなく、滞在中はいつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
    【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ターボ083さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ターボ083さん [30代/男性] 2022年06月17日 07:10:37

部屋は古い感じでした。その他は特にありません

2022年06月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月19日 18:48:16

お部屋はお客様のイメージとは違ったようですが、
    特に問題なくお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

当館は都内へのアクセスに優れており、ビジネスやレジャーの拠点に適しております。

また近隣に御用の際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 06:36:36

決して最新の設備というわけではありませんが、大手ビジネスホテルよりも不思議とリラックスできるお部屋でした。立地のおかげか、部屋の作りか、私が泊まったときはとても静かでよかったです。
    駐車場は非常に狭いので注意が必要でした。

2022年06月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月17日 08:21:52

お客様の仰るように決して最新の設備というわけではございませんが、お越し頂く皆様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、努めております。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。

駐車場については大きな柱があり、狭く停めづらい造りとなっております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    もし、空車の場所が停めづらいところしか残っていないようであれば
    提携ではございませんが、お近くのコインパーキングのご案内も行っておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。

また、近隣に御用の際には是非また当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍【もりもり朝食付プラン】朝食はおかわり自由♪

投稿者さん 2022年06月01日 00:21:06

駅に近いので周辺に店が多く不便しません

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月01日 01:31:35

お客様の仰られる通り、駅から近く周辺には沢山の飲食店やスーパーがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年05月30日 14:55:02

フロントの方達の対応も笑顔で接客していただけて、とても好感もてました。
    サービスで美味しいバナナ、コーヒーも嬉しかったです。
    ファミリーを到着後、予約して入浴出来たのも良かったです。
    草加に行った際は、また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月30日 19:15:51

フロントの接客対応についてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

バナナ、コーヒーなどのウェルカムサービスは24時間いつでもご用意しております。ご到着時に限らず、いつでもお召し上がり下さいませ。

また、貸し切りのジャグジー風呂をご利用頂き、ありがとうございます。
    1日にご案内できるのは7組と少なく、日によってはすぐに予約がいっぱいになってしまう事もございますが
    またお越しになった際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
    【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:17

写真とまったく違う施設で、かなり汚い建物、部屋の作り。
    フロントなども、すごく暗い。
    普通のビジネスホテルと思ったら、一昔前の宿?と思うくらい、
    照明や部屋、浴室、ベットすべては古いものです。
    もう少し、正確な写真を掲載して欲しいです、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 21:42:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰られる通り、設備面で古い部分もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も改修やサービス向上を図って参ります。
    大変恐縮ではございますが、今しばらく、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
    【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

こうじ8421さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

こうじ8421さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:05:30

隣の声が聞こえる、エアコンの風がある顔に来る、部屋のバスはヌルヌルするなど、あまり整備されてるとは到底思えない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 01:44:33

当館の設備や客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

また、ご滞在中に客室、設備等でお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
    また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 雪香

投稿者さん 2022年05月26日 15:39:14

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが酷く寝れない。殺意が湧いた。
    大浴場は足が伸ばせるので非常に良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 18:00:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便な事やお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
    出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。当館の男性用大浴場は炭酸カルシウム泉で疲労回復など効能がございます。ご旅行の疲れを取る一助として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン
    【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

Je21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Je21さん [60代/男性] 2022年05月25日 19:40:42

宿泊者サービスのバナナと、
    アイスコーヒーは、嬉しいです。
    歩いて2分で、格安スーパーが
    あるのも嬉しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 07:35:20

ウェルカムサービスのコーヒーとバナナは多くのお客様からご好評をいただいており、当館ウェルカムサービスに満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は駅から歩いて数分の場所にあります為、飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおります。
    また草加近郊にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTELHOUSEN
    フロント 中山 将

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2022年05月18日 15:49:08

部屋が狭いのは全く問題なかったです が、着替えの作務衣にはホコリが被っていたり バス、トイレルームには髪の毛が落ちていたり、部屋の壁のクロスにもかなりのホコリが付いていました これから梅雨の季節ですし全体的に掃除をしっかりしてもらいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月18日 19:36:30

お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に客室係へ注意喚起させて頂き、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、誠に勝手ではございますがまたお越し頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

たぬきちケッアルさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たぬきちケッアルさん [40代/男性] 2022年05月16日 22:06:06

急ぎだったけど部屋が取れて良かった。入口が分かりにくいので裏口から入ってしまったこと以外はいいとこだった。部屋にコンロも冷蔵庫もあったからラーメン作ったり出来たし。ただコンセントがテレビの後ろにしかないから延長コードとたこ足コンセントないと不便かも。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 23:08:22

当館はお客様の仰る通り、全てのお部屋にミニキッチンと冷蔵庫を完備しております。
    衛生上、包丁とまな板はございませんが、お鍋やフライパンなど貸し出しの調理器具、食器のお貸し出しを行っておりますので
    お部屋で簡単な調理を行う事が出来ます。

また、コンセントはテレビの後ろとミニキッチンの2ヶ所にしかございません。
    フロントにて延長コードのお貸し出しを行っておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2022年05月16日 19:40:15

古さはそれほど感じませんでした。
    便利な立地が良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:40:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分程の位置にございます。

それ以外のご案内でもお客様にお褒め頂ける様
    サービス向上に努めて参ります

近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
    【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2022年05月16日 19:20:33

静かなホテルでした。コスパが良かったと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:28:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けるサービスをご提供出来ているようで、大変嬉しく思います。
    今後とも快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

フロント 島根

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
    【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

うしおちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:29:03

写真良いように撮りすぎ
    古いし汚いし狭い
    お風呂に髪の毛落ちてて、壁にも着いてた
    ドライヤーも埃だらけ
    朝夕食とも不味い
    スタッフも微妙

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月12日 18:10:41

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の古い設備の面並びに清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に客室係へ注意喚起をし再発防止に努めて参りたく存じます。

当館レストラン居食屋朋泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お料理がお口が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、当館スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    また近隣にお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

フロント 中山 将

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2022年05月11日 17:25:00

毎年利用させて頂いている。
    長期で利用させて貰っているのもあるが、顔も覚えて頂いていたりでありがたい。

2022年02月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月11日 22:25:52

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。

良いサービスをご提供出来ているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】
    【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

なもさん9687さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

なもさん9687さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:36:18

毎年同時期に利用させていただいております。
    少々古いホテルですが、少しずつ改良されビジネス利用には十二分です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月04日 01:44:32

お客様に気持ちよくご利用いただける様、これからもサービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:27:18

部屋はそんなに気にならなかったのですが、接客の態度が悪かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月03日 18:09:38

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご利用いただけます様、これからもサービス向上を務めて参りたく存じます。

またご機会があれば当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ko8maさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ko8maさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:58:59

ちょくちょく利用させて頂いてます。コンビニも目の前ですし、駅近で何かと立地良しと思います。部屋は至って普通ですが、コスパはとても良いかと。駐車場が狭いのでいつも近くのコインパーキングを利用しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月02日 19:19:15

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰るように当館は駅から非常に近いので近隣には様々な店舗が立ち並んでおり、食事や買い物に大変便利でございます。

駐車場については狭く停めづらいため、お近くのコインパーキングをご利用頂いているようで申し訳ございません。
    お時間によっては当館よりお安くご利用頂けるコインパーキングもございますので
    当館でお配りしているコインパーキングの案内地図を参考にして頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

2086件中 1~20件表示