ホテル ルートイン宮崎橘通 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮崎橘通

ホテル ルートイン宮崎橘通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 12:20:20

禁煙が空いてなく喫煙室でしたが、しっかり消臭されていました。ただ、今時にまだ喫煙ルームがあるのだなと思いました。ビジネス利用が多いとその方が好まれるのでしょうね。
    ベッドは少々固めで好みがあるかと思います。
    大浴場は洗い場4つ。大きくはないですが十分です。朝風呂は誰も居なかったのでゆったり入れました。無料の朝食も十分楽しめました。
    小学生無料が嬉しかったのですが、無料の分、部屋着もタオルもアメニティも子供の分はありませんでした。
    総合的には満足です。
    また近郊に出掛けるときはお世話になるかと思います。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年08月05日 19:38:33

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊日に禁煙ルームに空きが無く、ご希望に添えず申し訳ございません。
    当館では、皆様にお部屋でお寛ぎ頂けますよう、禁煙と喫煙ルームをフロアで分けてご用意しております。
    また、ホテル正面入り口横には、喫煙コーナーをご用意しておりますので、お部屋で喫煙されたくないお客様は、そちらをご利用頂けます。
    ベッドの硬さにつきましては、追加でマットを入れることで調整することが出来ます。
    この度はご案内が不足しており申し訳ございません。
    次回ご宿泊頂く機会がございましたら、マット追加にてお部屋をご用意いたしますので、事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。
    当館の最上階にございます大浴場は、十分な広さとは申し上げ難いところがございますが、宿泊者様には好評頂いております。
    利用時間は、15時~深夜2時、朝は5時~10時になります。追加タオルもフロントでお渡しできますので、ご入用の際はお声掛けください。
    今回のプランはお子様料金無料のプランになります。お子様のご宿泊料金につきましては、御一泊2000円にてタオル・アメニティ類もご用意できます。ご不明な点等ございましたら、お気軽に当ホテルへお問い合わせください。
    また近郊にお出かけの際はお越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー 河野

お子様歓迎 【添い寝のお子様も朝食無料】 ファミ割プラン♪アウト11時OK♪ ■大浴場完備■
    【◆喫煙◆ツイン◆20平米◆】

Kenny1011さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年07月25日 15:54:43

ルートインは施設によって当たり外れがあるのですが、こちらはとても良かったです。朝食も時間帯で分けていて、ホール内でも感染対策がしっかり取られていたので安心して食事が出来ました。ベッドサイドに電源が欲しかったです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年08月05日 19:17:48

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ベッドサイドに電源が無く、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
    電源につきましては、フロントにて延長コード貸出サービスがございますので、ご入用の際はお申し付けください。
    朝食につきましては、チェックイン時にお召し上がりご予定時間をお伺いし、三密と混雑予防を行っております。
    また、入室時には検温と手指の消毒、マスクと手袋着用のご協力をお願いしております。
    料理にはフードカバーをしております。料理を取られる際はご面倒をおかけしておりますが、皆様にご理解とご協力を頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。
    またお会いできるの事をスタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー 河野

【楽天限定 朝食付】 スペシャルプライスプラン ■人口温泉大浴場完備■ 好評につき期間延長!
    【シングル◇禁煙◇14平米◇】

カマキリトンボさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

カマキリトンボさん [60代/男性] 2021年04月22日 09:26:19

初めての宿泊です。率直な感想をお知らせします。
    〇良かった点
     ①早朝から利用できる大浴場は、満足度が高い。
     ②朝食も適度においしく、満足度あり。3連泊だが毎日変化あり、煮物もうまい
     ③持ち帰り方式のコーヒーは、うれしいサービス。
     ④エコ清掃協力で得点の飲料サービスは良い。
     ⑤各地のルートインを利用しているが、期待を裏切らず安定感があり良い。
      急遽、駅前ホテルより変更してよかった。
    ●良くなかった点
     特になし。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年04月27日 21:52:32

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉頂きました事重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルは大浴場が最上階14階にあり宮崎市内の景色を堪能しながらゆっくりお寛ぎ頂けます。 朝食は宮崎県産のお米や冷や汁など宮崎ならではのお料理でお客様に喜んで頂ける朝食を目指しております。
     繁華街の近くの為多くの飲食店がございます。スタッフおすすめのお店もございますのでぜひお気軽にお声掛けください。
     また宮崎にお越しの際のご利用お待ちしております。

フロントクラーク 氏益

【期間限定 朝食付】 スプリングセールプラン ■人口温泉大浴場完備■ ~4/18(日)迄

竹本冬馬さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:12:07

夕方から夜間に掛けて、ネット回線の速度が遅くなります。
    もう少し、元回線の太いものへの改善を望みます。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年04月20日 22:41:02

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。ネット環境におきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の運営に反映させて参ります。お客様にご満足いくサービスが提供できなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    もしまたの機会がございましたならばご利用ください。

【◆喫煙◆コーナーダブル◆20平米◆】

プルルんさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

プルルんさん [20代/男性] 2021年03月29日 14:31:44

出張で2泊3日で利用いたしました。

部屋は広くて良かったのですが、夜に寝ようとしていたら、鉄のポールにワイヤーが当たるような「カン、カラン」という音が一晩中部屋に響いて、その日はほとんど寝ることが出来ませんでした。
    次の日同じ階で部屋を変えてもらい、その日はしっかりと寝ることが出来ました。

朝食や駐車場、立地・周辺のアクセスなどはとても良かっただけに残念です。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年04月02日 21:02:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けませんでした事大変申し訳ございません。
    お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしておりますので、また宮崎にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

また、朝食や駐車場などお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    周辺のアクセスが良く繁華街が近くにあるため多くの飲食店がございます。スタッフおすすめの飲食店リストもご準備してますのでお気軽にお声掛けください。

2泊以上でお得!!宮崎満喫♪連泊☆ECO☆プラン
    【◇禁煙◇コーナーダブル◇20平米◇】

投稿者さん 2021年02月26日 18:34:27

コロナ禍でしたが、朝食バイキングがとてもよかった。
    感染予防対策で手袋をして各自食事をとりわけ、時間帯を人数で区切って蜜を避け、好きな料理を温かい状態で食べられて、もちろん味もいうことなかった
    娘の大学入試当日の最高の朝ごはんでした。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年02月26日 21:51:43

この度はホテルルートイン宮崎橘通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事重ねてお礼申し上げます。
     ご朝食は一日の始まりの大事な力になるため多くのお客様に安心して召し上がって頂けるよう感染対策を徹底しております。宮崎ならではの冷汁やチキン南蛮などの手作りの料理をお出ししております。
     娘様の大学入試が無事に合格しますことをお祈りしております。

フロントクラーク 氏益

宮崎観光満喫プラン【12時チェックアウト&朝食無料】プラン♪ 大浴場完備

投稿者さん 2021年01月22日 09:23:38

コロナの関係で人は少なかったですが立地条件・食事・部屋の全てが良好でした。
    又、チェックインの時間より早く到着しましたが清掃が済んでれば大丈夫ですと言われて早めに部屋に入れてもらいました。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年02月03日 22:30:40

また、温かいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    緊急事態宣言もあり,感染症対策をしっかり行い安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでおります。
    お仕事での移動は大変だと思いますがどうぞお身体にお気を付けください。

フロントクラーク 氏益

higuyoshihiguさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

higuyoshihiguさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:38:34

go toトラベルでゴルフの為に泊まりました。駐車場代500円と安く良かったです。あえて言うと、ゴルフのスタート時間が早かったので、朝食開始時間がもっと早いとよかったです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年12月11日 17:16:22

また、駐車場500円のお褒めのお言葉有難うございます。
    朝食に関しましてのご意見有難うございます。ご参考にし、さらに良いホテル作りのために精進して参ります。
    宮崎に来られた際はぜひまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    フロントクラーク 氏益

【最安値!さき楽30】 30日前までのご予約で約10%OFF! ■大浴場完備■繁華街すぐ!

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:04

朝食はメニューも充実、感染対策も完璧で申し分ありませんでした。部屋に持ち帰れるコーヒーも美味しかった
    大浴場も清潔で温泉気分を満喫しました。
    ベッド周りにコンセントがあると完璧だったかも

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年12月03日 22:10:06

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。重ねてお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては宮崎ならではのチキン南蛮や冷汁など手作りを提供しており、多くのお客様に喜んで頂いております。
    また、最上階14階にあります大浴場では宮崎の街並みを一望でき、景色を楽しみながらゆっくりお寛ぎ頂けるとの事で、多くの方からご好評頂いております。
    コンセントに関するご指摘ありがとうございます。検討し、お客様に更なるご満足が提供できますよう精進して参ります。
    宮崎に来られた際はぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

2泊以上でお得!!宮崎満喫♪連泊☆ECO☆プラン

投稿者さん 2020年11月08日 16:52:41

ポットの故障でお湯が出ず。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年12月03日 20:36:50

ポットの故障の件に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。再度確認しこの様な事が無いよう気を付けて参ります。
    これからもお客様に更なるご満足が提供できますよう精進して参りますので、宮崎に来られた際はぜひまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 00:12:40

飲み会のため宿泊しました。チェックアウトが遅めで、二度寝できました。部屋は広くはないけど、寝心地の良いベッドでした。朝食の内容が物足りないのが残念。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 09:52:31

お客様の様々なご要望にお応えできるよう通常10時のチェックアウトを追加料金なしでご利用頂ける『12時チェックアウトプラン』をご準備しており、ビジネスやレジャ-にて夜の遅いお客様にご好評頂いております。
    朝食につきましてはご満足頂けませんでした事をお詫び申し上げます。ご利用頂くお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    宮崎へお越しの機会がございましたならば、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年10月12日 09:23:57

大浴場、気に入っています。
    朝食はとてもおいしいです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 09:45:19

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に更なるご満足が提供できますよう現状に満足せず精進して参ります。

河野

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】 朝食付 繁華街徒歩3分 人口温泉大浴場完備

投稿者さん 2020年10月07日 18:35:02

9/26に宿泊しました。温泉は良いし部屋も良かったです。今からも使います。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 09:41:23

この度は数あるホテルの中から「ホテルルートイン宮崎橘通」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
    当ホテルは最上階14階に大浴場をご準備しておりお客様にご好評頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また宮崎へお越しの機会がございましたならばまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

河野

【盛りだくさん!朝食付き】スタンダードプラン♪ ■人工温泉大浴場完備!
    【シングル◆喫煙◆14平米◆】

ikajyu1824さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

ikajyu1824さん [40代/男性] 2020年09月23日 22:59:10

GOTOトラベルの旅行で使用させて頂きました。設備等は温泉等もあり充実している印象で過ごしやすい印象でした。また繁華街から近いので飲食店にも気軽に立ち寄ることが出来ます。泊得クーポンもあって利用できる店も近くにあり使いやすかったです。懸念は朝食でコロナ過の影響もあってか人数制限がされており先着で時間が決められていて私が予約した時には9時20分以降でしか予約出来ませんでした。当日その時間に行ったのですが人数制限で入れず10時まで待たされることになり、電車の時間もあって殆ど食べる時間がありませんでした。コロナのこともあり人数を制御出来ないのなら朝食付きで予約できる人数を減らす等改善が必要だと思いました。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 09:32:38

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてはお客様に満足頂けるサービスを提供できなった事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘のとおりご宿泊の多い日の朝食につきましてはご利用時間帯を分けてご案内しております。ホテルとしましては、コロナ対策とお客様へのサービス提供の両立を図るべく努めておりますが結果として不行き届きがございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の運営に反映させて参ります。せっかくのご旅行におきましてお客様にご満足いくサービスが提供できなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    もしまたの機会がございましたならば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 14:53:01

連休で混んでいましたが、お安く泊まれて、良かったです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 08:28:02

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
    また宮崎へお越しの機会がございましたならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブル◇14平米◇】

投稿者さん 2020年09月22日 14:50:28

最近よく利用していた違うサイトで他のホテルを予約するつもりでしたが、ふと楽天トラベルを思い出し、検索したらこちらのホテルがとてもお得なプランだったので予約をしました。
    普通のビジネスホテルですが大浴場がありました。女湯は洗い場が4つで連休中だったためいっぱいでしたが男湯は洗い場が6つくらいあったそうです。部屋に付いている狭いお風呂に入るよりはゆっくりできて良かったです。浴室内に小物を置ける棚があれば良かったなと思います。
    お部屋は壁が薄いのか隣の物音がすごく響いていたので気を遣いました。トイレのドアの音や水の音も響いていたので夜は要注意かと思いました。
    朝食はバイキングでした。コロナが気になりましたがマスク手袋着用で料理を取るようになっていました。種類は多くはありませんが食べたかったチキン南蛮が食べられて良かったです。朝一番で利用したので密にはなりませんでしたが食事が終わって出たらたくさん待たれていたので繁忙期は早めの利用が良いのかもしれません。
    駐車場はホテルの裏側にありました。先着順で受け付けてもらえるようです。車の大きさで入る台数も違うような? 夕方5時頃に到着しましたが大きい車は最後の1台だったそうです。小型車はまだ入れると言われていました。近隣にパーキングがたくさんあったので入れなければそこに止めても良いと思います。
    他の方のクチコミでチェックイン時間より早くは入れなかったとありました。今回、7時にチェックインの予定で予約していましたが予定より早くホテルに着いたためフロントに尋ねたら快く受け入れて頂けました。混み具合によるのかもしれません。
    立地は近くにコンビニ、スーパー、飲食店、その他お店が色々とあったのでとても便利でした。
    GO Toキャンペーンを利用したためただでさえお得なプランをもっとお得に利用出来ました。お値段以上だったのは間違いないです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年11月29日 08:15:18

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル設備につきましての様々なご意見につきまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご利用頂く際にまだまだ足りていない面を感じております。引き続きご利用頂けますよう頂きましたご意見を設備面の充実に反映させて参ります。
    朝食におけるコロナ対策につきましては、お客様に安全にご利用頂けますようGoToキャンペーン参画施設としまして対策を講じております。蜜を避けるためにご利用時間帯分けを行い、ご利用頂くお客様にはご不便な場合もございますが、お待ち頂く場合もございます。この点につきましては、当ホテルもより良い対応を日々模索しており、今後もお客様に安全にご利用頂けるよう改善を図って参ります。
    駐車場につきましてはタワー式立体駐車場となっております。普通車38台(車高制限 1.55m)ハイルーフ26台(車高制限 2.00m)にてご準備しております。駐車場付プランでのご予約を除き先着順でのご案内とさせて頂いております。お客様にとってはご不便な点もございますがご理解の程宜しく申し上げます。
    また、収容台数に制限があるため立体駐車場にてご利用頂けない場合は、1泊800円にて契約駐車場をご案内しております。こちらにつきましてもご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    当ホテルのチェックインは15時からとなっております。15時以前ではお待ちいただく場合もございますが、15時以降のチェックイン時間の変更につきましては対応させて頂いております。
    立地につきましても、宮崎市中心市街地までは徒歩2、3分、コンビニは徒歩1分、スーパーも徒歩3分と利便性においてご宿泊頂きましたお客様に好評を頂いております。
    現在のコロナの状況を踏まえ、これからもお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    日々のお忙しい中、ホテルへのご意見やお褒め言葉を頂き誠にありがとうございました。
    もし機会ございましたならばまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

河野

◆9月限定 1室サービスプラン【ファミリー向け★お子様添い寝無料】(セミダブル2室をご用意)
    【◇禁煙◇セミダブル◇14平米◇】

投稿者さん 2020年08月14日 18:28:34

2回目ですけどとても良かったです。また行きたいですご飯も美味しかったです

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年08月15日 19:22:21

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に支持されるホテルを目指し、質の高いホスピタリティを提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【◆喫煙◆コーナーダブル◆20平米◆】

投稿者さん 2020年08月12日 19:12:19

ゆっくり楽しました。
    朝ごはんも工夫されてバイキングを実施されていて、
    また行きたいと思いました。
    ※他で実施されているところは見たことないです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年08月15日 19:16:34

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    これ以上にないお言葉にてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも現状に満足する事なくお客様に更なるご満足を提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

また宮崎へお越しの機会がございましたならば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 17:26:06

朝の駐車場が立体の為、急ぐ場合は、早め外室が必要です。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年08月15日 19:05:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    せっかくご利用頂きましたが、ご出発の際に立体駐車場にてお時間をとらせました事誠に申し訳ございません。
    今更ではございますが、当ホテルにおきましてはタワー式立体駐車場のご準備であり、お客様のご出発が重なるとお時間を頂く場合がございます。ご投稿頂きましたとおり立体駐車場をご利用の場合におきましてはお時間に余裕をもって頂ければ幸いでございます。
    ご不便をお掛け致しましたが、もし機会ございましたならばまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 09:44:23

部屋も綺麗に掃除していて、従業員の方の挨拶、笑顔に癒されました。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2020年08月15日 18:31:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎橘通をお選びいただき誠に有難うございました。ホテルスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き御礼を申し上げるとともに、お客様の癒しになれました事を大変うれしく思います。
    これからもご利用頂くお客様に対しましてお力になれますようスタッフ一同頑張って参ります。
    また宮崎へお越しの機会がございましたならばスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【期間限定 朝食付】 スペシャルプライスプラン ■人口温泉大浴場完備■ 好評につき期間延長!