ヒゲづらおじさん
温泉と食事に大満足、何度でも通いたい宿

7月頭に宿泊して、とても気に入ったので2週間後にまたお世話になることにしました。やはり家族風呂はサイコーで夕食もステーキやカニなどとてもおいしかったし、アルコール飲み放題も良かったです。前回は利用しなかった大浴場も広々としていて良かったです!とにかく温泉がサイコーでお肌ツルツルになります!窓からの景色もサイコーです。日頃の疲れが一気に癒やされます。また暇があれば何度でも立ち寄りたいと思うお宿です!

この度は阿蘇内牧温泉 ホテル角萬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当館を大変お気に召していただき、わずか2週間での再訪を決めてくださいましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お食事や家族風呂、そして大浴場と、当館のサービスを余すところなくお楽しみいただけたようで何よりでございます。「温泉がサイコー」とのお言葉、日頃の疲れを癒やすお手伝いができたことを大変嬉しく拝読いたしました。窓からの阿蘇の景色も、季節や時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、次回のご滞在でもぜひゆっくりとお楽しみください。 いただいた温かいお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またお会いできることを楽しみにしております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-07-24
ぽんにょょ
ウェルカムサービスと美味しいお肉に大満足!

3時にチェック!からの館内散策! ウェルカムドリンクなどあり、おまけにおつまみ、プリンまで^_^とても楽しかったです! カラオケもあるってことで満喫!これは予約制なので早い者勝ちって感じです!そして、メインのご飯!種類は多いってわけじゃないですがとてもおいしかったです!とくにお肉!柔らかくて何度もおわかわりしました!朝もおいしかったです!お風呂も気持ちよかったです^_^また行きます!!!!💨

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムサービスやカラオケ、そしてお食事まで存分にお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。特にお肉料理を気に入っていただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。 当館のサービスを余すことなく満喫していただけたようで、何よりでございます。今後もお客様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-07-14
0225Reina
ウェルカムドリンクと貸切風呂、神対応に感謝

ウェルカムドリンクにアルコール🍺やソフトドリンク、スイーツがあり貸し切り風呂も最高でした!!! ピアス片方無くして、ホテルへ連絡したら、折り返し連絡があり見つかったとの事で宅配便で早急に対応していただきました。大切なピアスだったので本当ありがたかったです。 接客、食事と大満足の家族旅行でした!!!ありがとうございました♡

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクやスイーツ、そして貸切風呂につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様の旅のひとときに、ささやかでも彩りを添えることができましたなら幸いです。 また、ピアスをお探しになられた際には、迅速な対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様にとって大切なものを、私どもがお預かりできる機会をいただけたこと、そして無事にお届けできましたことを、心より嬉しく思っております。今後も、お客様のお気持ちに寄り添った、きめ細やかな対応を心がけてまいります。 ご滞在全体を通じて、接客、お食事ともにご満足いただけましたこと、私どもにとっても大変喜ばしい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-07-07
ヒゲづらおじさん
期待以上の夕食と充実のサービスに大満足

大雨のため少し早めに到着したのですが、笑顔でお迎え頂きました!他の方の口コミを見ていて夕食はさほど期待していなかったのですが、良い意味で大きく期待を裏切られるほど素晴らしい夕食でした! カニは大きく身がぎっしり入っていて、皆さん沢山召し上がるのになくなる前にすぐ補充して頂いているのでお皿が空になることもありませんでした! ステーキもおいしかったです!お酒も飲み放題でカラオケも40分ですが無料で使わせて頂けるし、なにせ家族風呂が空いていれば何度でも利用できるとの事で4種類のお風呂に入れました!浴衣と下駄の貸し出しもあり、ウェルカムドリンクでビールもソフトドリンクも頂けるのでサービス満点のお宿で従業員の皆さまも笑顔ですごく気持ちの良い接客をして頂き、また是非宿泊させて頂きたいなと思いました。お部屋もキレイでした!ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご到着が早まったとのこと、私どもの温かいお出迎えにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。「夕食はさほど期待していなかった」とのお言葉から一転、「良い意味で大きく期待を裏切られるほど素晴らしい夕食でした!」とのお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、これ以上の喜びはございません。飲み放題、無料カラオケ、そして何度でもお楽しみいただける貸切風呂についても、ご満喫いただけたご様子、大変光栄でございます。ウェルカムドリンクや浴衣・下駄の貸し出しなど、細やかなサービスがお役に立てたようで何よりでございます。 「お部屋もキレイでした」とのお言葉も賜り、滞在中は快適にお過ごしいただけたことと拝察いたします。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様に心からご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまた当ホテルへお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-07-07
まろ3128
お得なプランで完璧な部屋と温泉を満喫

前から気になっていたホテルで今回は楽天の大変お得なプランで宿泊出来て良かったです。 最初にフロントの方、とても丁寧に対応してくださり、すごく良いなと思いました。 <お部屋>本館洋室でした。スッキリした良い部屋で見晴らしも良かったです。備品も温泉に行く用のカゴ、持ち運びの出来る三面鏡、コンセントの位置、電気のスイッチの位置と照明の位置など、今まで宿泊したホテルでちょっと困る所の全てが整っていて完璧でした! <温泉>皆さんが書かれている様に、家族風呂が無料で空いていれば、入り放題なのがとても良かったです。金曜日の宿泊で人が少ないのもあったと思いますが、すぐに入れてお湯も良くて2回入りました。大浴場も気になって朝いちに入りこちらも良く温泉好きの方は満足されると思います。 <お食事>こちらは、小さいですがカニがメインかな?と思います。山間部のホテルなので海鮮物は少ないのは仕方ないですよね。種類も少し少なめかな、、、と思いますが、アルコール飲み放題は魅力だと思います。 料理の種類が少し少なめかな?と夕食、朝食ともに思いました。 温泉、アルコールが好きな方はとても良いと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、以前より当ホテルにご関心をお寄せいただいており、この度はお得なプランにてご滞在いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 最初にフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。「とても丁寧に対応してくださり、すごく良い」とのお言葉は、私どもの励みとなります。 お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 温泉につきましても、温泉好きの方にご満足いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきまして、ご期待に沿えなかった点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。「種類も少し少なめかな」とのご指摘、真摯に受け止めております。お食事の品数につきましては、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めてまいります。一方で、アルコール飲み放題にご満足いただけたことは幸いでございます。 頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-20
sutekiTABI
コスパ抜群!雨でも食事と貸切風呂を満喫

コスパ抜群でした!あいにくの雨でしたが、貸切風呂や夕食&朝食バイキングも堪能できて、子どもたちも大満足の宿泊となりました。ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

この度は阿蘇内牧温泉 ホテル角萬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 あいにくの雨模様ではございましたが、貸切風呂やバイキングでのお食事をお子様と一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館での滞在が、ご家族の皆様にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。 また阿蘇へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 今回いただいた温かいお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-08-01
ao628
カニとビール無料!温泉も静かで最高!

カニおいしかったです!ビールも17時以降?から無料でのめました! 温泉も家族風呂なのでゆっくりはいれました! まわりもうるさくなく静かに過ごせました。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「カニがおいしかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。心を込めてご用意しておりますので、そのお味をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、ビール無料サービスや、ご家族皆様でゆっくりお入りいただけました家族風呂、そして静かな環境につきましても、ご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。 当ホテルでは、お客様に心からおくつろぎいただけるよう、サービスの充実に努めております。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-03
URIN1023
窓越しの阿蘇五岳と貸切湯に大満足

初めて宿泊しましたが、窓越しの迫力満点の阿蘇五岳や貸切湯が充実していて、大変満足しました。気に入ったので、もう一泊して、三連泊しました。また宿泊したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来館にも関わらず、阿蘇五岳の雄大な眺めや充実した貸切風呂をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「もう一泊して三連泊した」とのお言葉からは、当館でのご滞在を心からお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもスタッフ一同、この上ない喜びを感じております。お客様からのこのようなお声が、私どもの何よりの励みとなります。 今回頂戴いたしました温かいご感想を励みに、今後も阿蘇の自然を満喫いただけるような景観の維持、そして貸切風呂をはじめとする施設・サービスの充実に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-05-12
ヒデちゃん3223
阿蘇の絶景と6つの貸切風呂で大満足

部屋の窓から阿蘇の雄大な景色が、一望でき最高でした。 風呂も、大浴場のほか、6つの貸し切り風呂も自由に入ることができ最高でした。 また妻は、貸し出しのプリンセス枕を大変気に入り、ぐっすり寝られたみたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの阿蘇の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館自慢の6つの貸切風呂もご堪能いただけたようで何よりです。 また、奥様には貸し出しのプリンセス枕を気に入っていただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後ともお客様に心からリラックスしていただける空間作りを目指して精進してまいります。 また阿蘇へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-08-07
ももぽん1109
スタッフの気遣いと郷土料理に大満足

チェックイン時、団体客がいることを伝えて貰ったので食事とお風呂の混雑を覚悟していたのですが、夕食時間を早めて対応してくださり、ゆったりと過ごせました。 お部屋は綺麗で阿蘇の山並みも見えました。 そしてレストランのスタッフの気遣いが素晴らしく、気持ち良く食事が出来ました。 郷土料理が豊富で、ウェルカムドリンクにプリンまであり、嬉しかったです。 強いて言えば、朝食時に部屋へ持ち帰りのコーヒーがあれば最高です。 またぜひ利用したいと思います。

この度は、ホテル角萬をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や郷土料理、そしてお部屋からの阿蘇の眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。団体のお客様がいらっしゃる際も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お食事時間を調整し、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。 また、朝食時のコーヒーの持ち帰りにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より良いサービス提供のため、今後の参考にさせていただきます。 次回阿蘇へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 スタッフ一同
2026-07-20
リンボう
お部屋からの絶景

まず、部屋に入った時の景色が素晴らしくテンションがあがりました。そして、広々して温泉がとても気持ち良い家族風呂も空いていれば何度も使えて大満足でした。スタッフの方もどの方も対応が優しくて質問しやすかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋にご到着された際の景色、そして広々とした快適な温泉をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。「温泉がとても気持ち良い」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。また、家族風呂を何度もご利用いただけたとのこと、こちらも大変光栄でございます。 さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。お客様がいつでも安心してご質問いただけるような、温かく丁寧な応対を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、私どもスタッフ一同にとって大きな喜びでございます。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も全てのお客様に心からおくつろぎいただける空間と、最高のサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-07-11
みゆき1237
温泉と食事に満足、また利用したいホテル

本館に宿泊しました。 バス・トイレは改装されており、とても綺麗で快適に利用できました。ただ、机の上やソファーなどに埃が溜まっていた点は少し気になりました。 食事は揚げたての天ぷらやステーキが提供されており、熊本ラーメンやからし蓮根などのご当地グルメも楽しめて満足でした。 家族風呂も利用しましたが、特にヒノキ風呂と洞窟風呂が広くて良かったです。濁り湯で湯上がりは肌がつるつるになりました。 ラウンジについては施設の経年を感じる部分があり、ソファーのシミなど清潔感が気になる箇所もありました。 しかし、ドリンクバーではビールが飲み放題で、先着のおつまみやプリンのサービスもあり楽しめました。 気になる点はありましたが、温泉や食事には満足しており、また利用したいと思えるホテルです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 バス・トイレが改装され、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お食事につきましても、揚げたての天ぷらやステーキ、熊本ラーメンやからし蓮根といったご当地グルメをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。貸切風呂をご利用後お肌がつるつるになったとのご感想も、私どもにとって大変励みになります。 一方で、机の上やソファ、ラウンジのソファなどに埃やシミが見受けられたとのこと、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館でリラックスしてお過ごしいただくはずのお時間を、清掃の行き届かない点により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました点は、早急に清掃担当者と共有し、清掃箇所の確認と清掃手順の見直しを徹底し、より一層清潔感のある空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。 清掃面でご迷惑をおかけしたにも関わらず、「温泉や食事には満足しており、また利用したい」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に邁進いたします。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-15
チィちゃん
広い部屋とバイキング、ドリンクサービス最高!

広いお部屋に案内して頂き、開放感があり大変リラックス致しました。お風呂も数々あり楽しめました。 美味しいバイキングメニューも良かったです♪その上、ドリンクサービスが素晴らしくお酒好きの私には最高でした。 熊本旅行の最高の1日となりました♪ ありがとうございました😊

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 広いお部屋にご満足いただけ、「開放感があり大変リラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂も数々ありお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、バイキングメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。さらに、ドリンクがお酒好きのお客様にとって「最高だった」とのお言葉は、私どもの励みとなります。 熊本旅行の最高の1日となりましたこと、そして当ホテルがお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-11
amury
台風でもバス停近、カニと郷土料理、貸切風呂で癒し

あいにく台風が迫る中でしたが、バス停から徒歩直ぐの立地で助かりました。カニ食べ放題、熊本の郷土料理がいただけて嬉しいです。大浴場はインバウンドの方々が楽しそうにおしゃべりをされています。私は貸切風呂をメインに利用しました。ゆったり静かに癒されました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 台風が接近する悪天候にも関わらず、当館の立地がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。また、カニ食べ放題や熊本の郷土料理につきましても、お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。 貸切風呂にてゆったりと静かな時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも心安堵いたしました。貸切風呂は、お客様一人ひとりに、よりプライベートで癒しの空間をご提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。 今回頂戴いたしましたお声は、私どもスタッフの励みとなります。今後も、すべてのお客様に心からご満足いただけるおもてなしを目指し、精進してまいります。 またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-04
profile
miyu71
眺めが良く家族風呂も子供連れに最適

お部屋からの眺めが良かったです。家族風呂に小さい子供用の座る温泉があって良かった。子宝の湯という家族風呂の名前だったと思います。コインランドリーはないので5分程度歩いてコインランドリーに行ってきました。食事は夕食、朝食どちらもバイキングで色々選べて良かったです。

ぱんらんちゃん
阿蘇山ビューのお部屋と温泉を満喫!

最上階の阿蘇山ビューのお部屋で最高でした! 建物の古さを感じる部分もありましたが、お部屋のトイレなどはリフォームしてある感じで綺麗でしたし、しっかり清掃してあったので気になるところはありませんでした。 朝晩のビュッフェでは、熊本名物もあり、夜はカニ食べ放題でかなり満足できました! お風呂も貸し切り露天の種類が多く、大浴場も良くて、温泉をとても満喫できました。 また利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 最上階の阿蘇山ビューのお部屋にて、格別のご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。建物の趣はございますものの、お部屋のトイレはリフォーム済みで清潔にご利用いただけたとのこと、また、安心いたしました。 朝晩のビュッフェにつきましても、熊本名物や、夜のカニ食べ放題にご満足いただけたとのこと、私どもも大変光栄でございます。貸切露天風呂や大浴場での温泉も満喫いただけたご様子、何よりでございます。 お客様に“また利用したい”と思っていただけるような最高のおもてなしを追求し、いただいたお声に真摯に耳を傾け、これからもサービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-06-03
blackpigg
ウェルカムビール最高!バイキングも満足な宿

阿蘇旅行のときに利用させてもらいました。初めてのホテルでしたがとても満足でした。一番のポイントはウェルカムドリンクサービスにビールサーバーがあったことでしょうか笑 到着後、入浴後と冷たいビールを頂きました。 ジュースやプリンなどもあり大人も子どもも喜ぶサービスだと思います。 フロントの対応も、ほかのスタッフの方もみなさん感じがよかったです。 夕食、朝食ともにバイキングでしたが食事、飲み物ともに種類も多く大満足でした。 また機会があればリピートしたいホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にウェルカムドリンクサービスのビールサーバーにつきまして、「大人も子どもも喜ぶサービス」とのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じます。ご到着時やご入浴後の冷たいビールは格別かと存じますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、フロントをはじめ、他のスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日頃より丁寧な接客を心がけておりますので、そのお気持ちが伝わりましたなら幸いです。 ご夕食・ご朝食のバイキングにつきましても、種類豊富なメニューにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 「また機会があればリピートしたいホテルです」とのお言葉、これ以上ない喜びでございます。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいりますので、次回お越しの際には、更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-05-30
2026年5月宿泊
しげりん19708421
清潔な部屋と温泉、美味しい朝食に大満足

阿蘇に登山旅行で初めて利用しました。お部屋は古い建物をリノベーションしてあり、清潔な印象を受けました。大浴場と5つの貸切湯も空いていれば、自由に入れたので満足です。貸切のうち、洞窟の湯とヒノキの湯を試しに入らせてもらいました。 個人的に熱めの温泉が好きなので、熱めが好きな方はどちらも楽しめると思います。 朝食はバイキング形式でたくさんの種類の食材が楽しめます。おにぎりと焼き魚(サバとシャケ)は特に美味しかったです。 また機会があれば、是非利用させてもらいたいお宿です。

この度は、阿蘇への登山旅行の折に、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のリノベーションによる清潔さ、そして大浴場と貸切湯を自由にご利用いただけましたこと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。特に洞窟の湯とヒノキの湯は、温度にもご満足いただけたようで、温泉好きのお客様にもお楽しみいただけていると実感しております。 朝食バイキングでは、様々なお料理をご用意しておりますが、おにぎりと焼き魚(サバ、シャケ)を「特に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変励みになります。 お客様からの貴重なご意見を励みに、今後もより一層、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 また阿蘇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-05-21
profile
mamibou0615
阿蘇の絶景と無料貸切風呂、心遣いに感動

九州ツーリングの宿とさせて頂きました。 窓から阿蘇山の絶景が楽しめます。予約不要かつ無料という貸切風呂が驚き。空いてる所があれば自由に使えるスタイルです。ウェルカムドリンクも種類豊富でした。 夕食・朝食は普通ですが、ドリンク類の種類が豊富で無料と言うのがありがたいです。スタッフさんも良い感じの方が多いですが、自分がロビーでくつろいでいる時に「〇〇県からおいでですよね?遠い所をありがとうございます」と声をかけられた時はビックリしました。お客さんの事を少しでも覚えているというのは、お客さんに喜んでもらおうという気遣いの表れと思います。 遠方なので簡単には来れないかもしれませんが、今度は夫婦で来たいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの自慢でございます、窓から雄大な阿蘇山の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「予約不要・無料の貸切風呂」や「種類豊富なウェルカムドリンク」についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 ご夕食・ご朝食につきましては、「普通」とのご評価でございましたが、ドリンク類の種類が豊富で無料でお楽しみいただけた点は、お役に立てたようで幸いです。 また、ロビーにてお声がけさせていただいた件では、驚かれたとのこと。お客様一人ひとりに寄り添い、より良いおもてなしをしたいというスタッフの想いが、少しでも伝わりましたのであれば、大変光栄に存じます。 「今度は夫婦で来たい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。遠方とは存じますが、またお二人でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテル角萬 森
2026-05-16
Dahua

good place and food

Thank you. Please come again. Hotel KADOMAN
2026-08-01