天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:58

お部屋はコンパクトですが、「泊まるだけ」なら十分です。
若干、ベット同士の隙間が狭いですが、許容範囲内でした。

フロントの方はとても親切で、チェックインもスムーズでした。
各部屋キーレスで、パスワード式だったので、なくす心配もなく安心でした。

部屋の設備に関してはビジネスホテルとして及第点ですが
清掃・衛生管理について疑問が残ります。
水周りはカビが多く、風呂場、トイレは端の部分が黒ずんでおり気持ち悪かったです。
またホテル全体が独特の下水の臭いが充満していますが、
部屋の水回りが一番ひどく臭います。
もちろん部屋の中でも下水臭い状態でした。

アメニティ類は、女性であればシャンプーやクレンジングなど
5点選ばせていただけたので、着替えさえ持っていれば大丈夫という状態で
荷物が多くなりがちな化粧品類に対する心遣いが嬉しかったです。

これで設備がきれいであれば、もっと良かったのに、と思えるホテルでした。

【楽天限定・直前割プラン】料金変動★健康無料朝食・男女入替天然温泉・駐車場無料
【【禁煙ツインルーム】】

くろいコックさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年09月22日 10:33:50

系列他店と同じく、部屋の隅にホコリがたまっていました。清掃の方法は同じで、徹底されていると思います。清掃員の方が問題でく、マニュアルの問題だと考えられるので、直した方が良いかと思います。部屋の中がガッカリだと評価が低くなります。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年10月04日 20:54:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

本来、お客様に快適に過ごしていただくことが我々の役割であるのに関わらず、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃のやり方を見直し、改善してまいります。

また機会がございましたら、スーパーホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙スーパールーム】】

67318397さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2019年09月10日 17:54:12

もう1泊追加しました。朝食スタッフも、皆さん素晴らしいですね。ただ、朝食時、クーラーボックスに氷と、水筒にオレンジジュースを詰めて、出て行った人がいた。そのような行為がダメなら、貼り紙でもすればいいと思いました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 22:43:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフに関しまして、「素晴らしい」とのお声を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
朝食では、有機JAS認定の野菜を使用するなど、内容にもこだわっております。お楽しみいただけましたでしょうか。

重ねて、氷とオレンジジュースのご利用方法につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後改善させていただければと存じます。

【【禁煙シングルルーム】】

67318397さん [50代/男性] 2019年09月10日 17:44:00

18時、20時半、23時、6時半、4回温泉入れて、4000円台は、最高です。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 22:36:07

当ホテルは岐阜県より天然温泉を直送しており、泉質はお客様にとても好評をいただいております。
満喫していただいたようで、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月31日 16:28:08

夫婦で【禁煙ダブルルーム】を利用させて頂きました。

▼立地
・安城駅から近く、居酒屋・飲食店も近隣にあり便利
▼フロント
・親切丁寧な女性スタッフで気持ちよくチェックインできました
▼部屋
・お値段なりですが、綺麗に整頓されており、清潔感のある部屋
・鍵は暗証番号キーシステムで写メっておけば安心
※シャワー・トイレルームの換気が少し弱い?が篭ったようなモワンとした臭いが気になりました
▼冷蔵庫
・小さめで冷凍機能はほぼないので、期待して持ち込んだら困ります
※クレームではなく、情報です(^◇^;)
▼アメニティ
・女性は、アメニティグッズを5点プレゼントしてもらえますが、クレンジング・化粧水等は基本部屋には置かれていませんので、持参した方がいいです
・パジャマそして固め・檜などが選べるこだわりの枕がお借りできます
・男性用のカミソリ・ブラシは常備
▼温泉
・男女時間制ではあるが、入った瞬間にトロリとする良質の天然温泉
・ロッカーブースも広くはなく、洗面台も2人しか使用できないので、女性は、混雑していない時間を狙う!?笑
※部屋にドライヤーがあるので、入ったあと、お部屋でもOKでした
※混み合った後に入ったら、若干垢が浮いていたそうです(主人談)
▼設備
・ホテル全体として、随所に「健康」へのこだわりが配慮されており、気持ちの良いホテル
▼朝食
・自信をもっておられるだけに、野菜・お味噌汁がとくに美味しかったです(卵も!笑)
・笑顔で素敵な挨拶をされる年配の女性が多く、アットホームな雰囲気が好印象でした

また、機会があったら泊まりたいと思います。お世話になりましたm(._.)m

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 19:01:43

お忙しい中、詳細に情報やご意見を記載いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの換気が少し弱くお感じになられたということで、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認・改善させていただきます。

朝食に関しましては、当ホテルでは有機JAS認定のお野菜を用いた健康朝食をご用意しております。
「美味しい」とのお声を頂戴でき、従業員一同嬉しく思います。

また安城にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2019年07月29日 22:41:48

毎月のように私用で安城に行き、その度にこちらでお世話になってましたが、今回で用事も終わり、最後の宿泊になりました。
最後は叔父の時間外チェックインでご迷惑をおかけしましたが、対応してくださり、ありがとうございました。
いつも素敵な笑顔と接客で居心地の良かったです。
温泉もお気に入りでした。
またいつの日か安城に行く事があれば、利用させていただきます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 18:40:34

「居心地がよかった」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

今回で安城に来る用事が終わってしまったとのことですが、今後もし安城にお越しの際にはスーパーホテル安城駅前を是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル安城駅前 支配人

☆料金変動☆【スタンダードプラン】(天然温泉・健康朝食無料)
【【禁煙スーパールーム】】

92800さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

92800さん [50代/男性] 2019年07月03日 21:03:18

コンビニまで少し遠かったです。
お風呂、朝食はとてもよかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 18:05:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食につきまして、「とてもよかった」とのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

コンビニまでは少し距離がありご不便をおかけいたしますが、当ホテルでは台数に限りはありますが自転車の貸し出しもありますので、ご利用いただければと存じます。

また是非安城近辺にお越しの際にはスーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 14:44:53

部屋の枕元にある小さなライトが点かなかった。
朝食にもう一品、欲しかった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 17:51:34

お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

枕元のライトが点かなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。
重ねて、朝食の品数につきましても量、質ともにご満足いただけるよう今後も改善していければと存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:37:24

遅い時間のチェックインでしたが、快適に過ごせました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 17:41:32

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは岐阜県より天然温泉を運んでおり、大変癒されると好評をいただいております。
次回ご利用いただく機会がありましたら、是非温泉に浸かり疲れを癒していただければと存じます。

投稿者さん 2019年06月25日 21:48:47

狭い部屋が苦手なのでツインのシングルユースにしましたが、2台のベッドの間の通路部分が狭小で横歩きしないと枕元にたどり着けません。ナイトテーブルがないため必需品のメガネを近くに置けないうえ、目覚ましもベッド離れた机の上にあるなど、使い勝手の悪さに辟易しました。
また椅子は机の前の一脚しかなく、仮りに二人で泊まったら一人は常にベッドの上しか居場所がありません。
加えてツインは東海道線の踏切に面した部屋であるうえ割り当てられたのが2階なので、夜中もすぐ外で警報機が鳴り、貨物列車音を立てて通るため安眠できませんでした。
同チェーンの他のホテルが良かったので選んだのですが、ここは残念ながらリピートできません。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年06月26日 22:28:44

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の施設に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を基に今後改善させていただければと存じます。
これに懲りずにスーパーホテルを今後もご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル安城駅前
支配人

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2019年05月28日 20:27:58

リクエスト通り、高層階の部屋を用意していただき、ありがとうございました。
窓が全く開かないのは残念でした。他県の比較的新しいところでは、必ず窓が開き網戸も設置されているので、同様の設備かと思っていました。
全室窓が開かないのでしょうか?それとも何階以上の部屋が?

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年06月16日 18:52:41

この度はスーパーホテル安城駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
窓が開かない件に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館、窓は全室開かない仕様になっております。
防犯や安全上の理由や、(当館は線路沿いにございますので)電車の音の防音のためにも開かない仕様で統一させていただいております。ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2019年04月11日 17:31:01

駅からすぐ近く、時間交替制ではあるものの温泉も入れる。前回泊まった時より広めの部屋だったので、更に過ごしやすかったです。スタッフさんはどなたも元気な挨拶と笑顔で接してくれました。唯一、朝ごはんが以前より品数減りましたかね?それだけが気になりました。無料ですけど、それ込みの金額だと思ってますので、これ以上は寂しくならないようにお願いします。またお世話になります。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年04月21日 04:08:08

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル安城駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもスーパーホテルの接客面にてお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に感じております。
 スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。
朝食の品数が減ったと感じてしまったとのこと。
前回お泊り頂いた時から朝食の品数に変化はないはずですが、お客様が少なく感じてしまったのであれば、私共のディスプレイの仕方やボリューム感が感じられなかったという事かと思いますので、早めのお料理の補充など心がけていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!当館人気♪【連泊割】【2泊以上限定】連泊優先プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 11:13:43

駅近で立地条件は良いのですが、そのためか駐車場が狭く、第2駐車場が遠かった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年04月09日 10:55:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館はJR安城駅近くに立地しており、駐車場用の広い用地確保ができない現状でございます。周辺の月極駐車場を借り上げ、お客様に無料でご利用いただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。駅前繁華街という立地条件であるが故の事情がございますので、何卒お許しくださいませ。

しかしながら、当館温泉や無料朝食はご好評いただいております。
これに懲りず、次回もお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見、口コミのご協力有難うございました。

スーパーホテル安城駅前フロントスタッフ

【【喫煙ツインルーム】】

マミ0910さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年03月11日 15:27:47

安城駅まで3分。
周辺には飲食店、コンビにも多く便利です。
スーパーホテルの中では一番大きい大浴場と思いますが、男女入れ替え制はやや不便を感じます。
朝食は本当に美味しいものばかりです。
以前あった朝カレーが最近お目にかかりません・・・。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月12日 03:06:09

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、ご当地メニューなどをご用意しております。日替わりメニューのため、朝カレーは週に1~2回となっております。

温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
男女入れ替え制のため、ご不便をお掛けすことがあるかと存じますが、他のスーパーホテルに比べゆったり広めに作られており、泉質の良さも全国有数かと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年03月08日 19:14:14

空いていれば必ず泊まります。お風呂、朝食最高です

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月08日 20:03:41

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂、朝食最高ですとのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
お越し頂いた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
天然温泉「安祥の湯」でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
泉質が自慢の美肌の湯でございます。
次回お越しの際にもごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:56

天然温泉もあり気持ちよかったです

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月06日 04:20:23

いつもスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は気持ちよくお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「安祥の湯」につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
泉質が自慢の温泉で温まって、気持ちよくお休みいただきたいと存じます。

また当館ではぐっすりお休み頂けるよう、フロント前にて8種類の「選べるぐっすり枕」をご用意しております。
またご宿泊いただく際にはご自分に一番合う枕を探してみてくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月26日 16:23:06

良かったです。
飲食店、コンビニもあり安心でした。
また利用させてもらいます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月06日 04:02:02

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はJR安城駅駅より徒歩約2分でございます。
駅前ですので近隣には居酒屋などの飲食店が多くあります。コンビニは徒歩4分くらいかかりますがわかりやすい場所にありますので、土地勘のない方でも安心してご利用頂けると思います。
ご旅行やビジネスなどどのシーンにおいても、移動は大変なことが多いと思いますので、少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いとなっておりましたら幸いです。
これからも『第二の我が家』と思って当館へお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙スーパールーム】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:19:29

温泉も男女時間指定ながら朝まで入れ、駅までも近く、部屋もきれいで朝食も付いていてコスパも良かった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年01月17日 13:40:30

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の温泉は男女時間交代制になっておりますが、源泉100%の天然温泉でございます。
泉質はアルカリ度が高く、肌にまとわりつくようなトロトロの美肌の湯で疲労回復に効果がございます。
無料でご提供させていただいている朝食も有機JAS野菜のサラダやオリジナルドレッシングなどをご用意し、ご好評いただいております。
また安城にお越しの際は、ご来館いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 22:08:36

天然温泉と朝食が良かったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 18:09:11

数多いホテルの中からスーパーホテル安城駅前をお選びいただきありがとうございました。
天然温泉と健康無料朝食にお褒めの声をいただきありがとうございました。
スーパーホテルのこだわりでもありますロハスの取り組みでは、お客様の健康を考えた快適な睡眠へのご提案を、お部屋の照明や選べる8種類の枕等がございます。また同じく健康無料朝食では、有機野菜のサラダをはじめ、有機納豆や海苔、日替わりのおかずをご用意しております。今後も快適なご宿泊への創意工夫に力を入れ、よりご満足頂けるご宿泊空間を目指し努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】】

hidez930さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

hidez930さん [40代/男性] 2018年12月09日 20:28:28

禁煙の部屋なのに、タバコのにおいがしました。
禁煙部屋をわざわざ予約した意味がないです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 18:04:37

この度はスーパーホテル安城駅前をご利用いただきありがとうございます。
禁煙のお部屋でタバコのニオイがしたとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、私どもも清掃に入った際にニオイに気が付くことができませんでした。
今後はスタッフにニオイに気を付けるよう、さらに教育をしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。