天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

GKA320さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年10月07日 17:17:51

久々に宿泊しました。自転車レンタルは助かります!食事も良く風呂もゆっくり入れて良かったです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

レイス・アークさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

レイス・アークさん [40代/男性] 2021年10月07日 04:34:30

踏切が近いのとホテル隣の駐車場が狭いので第二駐車場に停めた方が楽です。
    フロントはしっかり説明してくれるので不自由はしないでしょう。とても良い対応してくれます♪

肝心の部屋ですが、喫煙ルームでしたが臭いはあまり気にならず不快感はありませんでしたが、荷物を置く場所に難儀します。また、窓がベッドに乗らないと操作出来ない位置にあり、机と椅子がありますが、椅子が・・・電車のクロスシートを彷彿させる椅子になります。当然動かせません。
    コンセント、USBポートは申し分無いです。が、マルチ充電コネクターの一部が接触不良が見られるので自身で用意しましょう(;o;)

大浴場は運び湯ですがしっかり温泉してます。男女交替制でかなりこじんまりしてます。

朝食ですが、オーガニックを謳いながらも野菜少ないです。味的には問題無いでしょう。

値段以上のサービスを演出をされています。

また寄らせてもらいます。

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 21:06:41

良かった点、清潔感抜群でチェックインアウトとも最新設備で良かった。
    悪い点、朝食で用意されてた食材の量が少なすぎ。種類によって全部取っても2口分程度の量でした。初めての体験です。コロナ対策で丁寧に除菌されてたのは良かったです。最悪だったのはホテル横の駐車場はごく僅かですぐ満車。提携駐車場案内されましたが徒歩片道5分以上です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年10月06日 21:09:53

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは鍵の代わりに暗証番号方式を採用しており、チェックアウト不要のため、出発のお時間までゆっくりお休みいただけるかと思います。
    一方、朝食と駐車場につきましては、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
    特に駐車場に関しては、近隣に大型の駐車場のスペースがなく、台数に限りがございますため、混みあう日には近隣の市営駐車場をご案内する形となり、ご不便をおかけいたします。
    ご了承いただけますと幸いでございます。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たっち516676さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2021年09月25日 10:01:14

駅からも近く、飲食には困らないので便利です。
    一番大きい駐車場がホテルから離れているので、雨の日は大変ですが、傘も貸してくれて親切です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年10月06日 21:02:17

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩数分という好立地にございまして、便利にご利用いただける分、広い駐車場の確保が難しく、お車をご利用のお客様にはご不便をおかけいたします。
    お荷物が多い場合には、フロントなどでお預かりも可能ですし、記載いただいた通り、傘の貸し出しも行っておりますので、必要に応じてご利用いただければ幸いでございます。
    今回は出張でのご利用でしたでしょうか。疲れは溜めずにお仕事に臨むことができましたでしょうか。
    また安城周辺にお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
    SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ラーメンおたく2さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ラーメンおたく2さん [50代/男性] 2021年09月12日 18:44:43

部屋も綺麗で朝食もサービスされており、
    満足です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年09月24日 15:38:44

当ホテルの設備やサービスにつきまして、満足とのお声を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今回はレジャーにてご利用いただいたとのことで、コロナウィルスによる感染症の拡大により気軽に旅行も難しい昨今ですが、近場へのちょっとした外出でも気分転換になるかと存じます。
    また、当ホテルもその一助となりましたら、従業員冥利に尽きる想いでございます。
    次回安城周辺にお越しの際にも、是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

たっち516676さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:21:29

事前のリクエストにも快く応えて頂きありがとうございました。
    ベッドにエアコンの直接風か当たる位置なのが気になりましたが、スタッフさん、食事、値段、満足です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年08月11日 16:39:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    エアコンの風がベッドに直接あたってしまうということで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
    設備のことで、直ぐには改善は難しいかもしれませんが、風向きの設定で少し和らげることができると思いますので、ご調整いただければと思います。
    設定方法など、ご不明な点がございましたらスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。
    その他の点につきましては、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    また安城周辺にお越しの機会には是非、スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【連泊】【清掃なし】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年07月28日 19:36:03

普段は三河安城駅周辺に泊まることが多いのですが、今回JR安城駅周辺に用があり利用しました。
    チェックインからアウトまで実に丁寧な対応で、お風呂・朝食とも評判通りの充実感でした。
    立地も良いのでまた利用させていただきたいです。
    スーパーホテルの利用は山口の湯田温泉店に続いての2回目でしたが、とてもよかったです。お世話になりました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年07月30日 19:06:56

誠にありがとうございます。
    今回はこちらの店舗は初めてのご利用とのことでしたが、サービス・設備共に概ねご満足いただけたようで安堵しております。
    当ホテルはJR安城駅より徒歩数分でございまして、三河安城駅への1駅と便利にご利用いただけるかと存じます。
    また安城周辺にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用いただき、
    日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅のベッド2台 1~3名用】】

投稿者さん 2021年07月23日 22:09:03

チェックインが重なって、ホテル前に車を停めるところがなく、フロントも密な状態で検温もありませんでした。朝食会場も混雑していて、座席はほとんど埋まっており、衝立はありましたが、隣り合う配席でした。会場が狭いので、仕方ないかとは思いますが、1席おきに間隔を開けたいです。パンも朝6:50頃には、全てなくなり品切れでした。後で食べるつもりでしたが、食べれませんでした。食べたかったなあ!

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年07月27日 18:34:23

当ホテルの駐車場は五か所に分かれておりまして、先着順に駐車いただいております。チェックインのタイミングによっては徒歩で数分程にございます、第二駐車場のご案内となります。
    ご了承いただければ幸いでございます。
    重ねて、チェックインの際に検温の対応をさせていただいておりますが、徹底されていなかったとのことで、ご不安を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
    朝食会場につきまして、できる限り席を減らして対応しておりますが、どうしても会場自体が狭く、混雑時には隣との距離は近くなってしまう場合がございます。
    どうしても不安と思われる場合には、特別容器にてお部屋で朝食を召し上がっていただくことも可能でございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【【禁煙】スーパールーム【2段ベッド 定員1~2名幼児含む】】

諭吉2428さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

諭吉2428さん [50代/男性] 2021年07月10日 07:22:46

とにかく安くて清潔で朝食はとても満足感の高いホテルです。他のスーパーホテルには泊まったことはありませんが場所によって変わってしまうのか興味があります。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年07月16日 19:07:10

今回は初めてスーパーホテルをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルのサービスや設備、朝食につきまして、概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
    他のスーパーホテルにも興味を持っていただけたとのことで、少しご説明させていただきます。
    スーパーホテルは国内164店舗(7/16現在)展開しており、天然温泉の有無や朝食のメニューや有料・無料など若干の違いはございますが、基本的なお部屋の設備などは共通でございます。
    朝食につきましても、ご当地の名物など各店舗工夫を凝らしております。
    きっとお気に入りいただけるかと思いますので、是非機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    その他詳細につきましてご不明な点がございましたら、お気軽に各店舗までお問合せくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

GKA320さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:04:41

コロナの影響で久々に利用しました今回安く宿泊でき、部屋も良かったので満足しました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年07月16日 18:59:27

誠にありがとうございます。
    今回はコロナの影響で久しぶりのご利用とのことで、貴重な機会にこのスーパーホテル安城駅前をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    お値段とお部屋の設備につきまして、概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
    まだまだ気軽に遠出することが難しい状況が続きそうですが、また安城周辺にお越しの暁には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
    いつもできうる限りの笑顔と、快適なお部屋や気持ちの良い天然温泉をご用意してお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

ごっち135さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ごっち135さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:46:39

初めて泊まりました、
    スーパーホテルの安心感と、変わり映えしないとこ。
    率直な感想です。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年06月25日 20:32:04

他のスーパーホテルと変わり映えがしなかったとのことで、安城ならではの特徴である温泉や愛知の名物を盛り込んだ朝食など、お客様に安城の「ならでは」をより感じていただけるよう、改善・工夫させていただければと思います。
    今回は出張でのご利用でしたでしょうか。
    また安城周辺にいらっしゃる用事がございましたら、またスーパーホテル安城駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月10日 22:46:59

温泉が気持ち良かったです。
    日帰り入浴あるといいなぁ~

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年06月25日 20:26:27

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は、岐阜県揖斐郡より直送している天然温泉でございまして、泉質が大変良いとおっしゃっていただけるお客様が大変多いです。
    浴場がそこまで広くないこともございまして、現在のところ日帰り入浴のサービスは実施しておりません。
    ご了承いただければ幸いで御座います。
    また安城周辺にいらっしゃる機会がございましたら、是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月27日 08:07:33

広くはないですが、温泉がいい。夜、朝2回入りました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年06月23日 21:18:00

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの大浴場は、岐阜県揖斐郡より直送している天然温泉でございまして、泉質は大変疲れがとれると好評をいただいております。
    是非また安城周辺にお越しの際には、スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル安城駅前 支配人

YGよしかずさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

YGよしかずさん [50代/男性] 2021年05月23日 17:32:53

お値段の割には満足なサービスです!

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年06月23日 19:40:34

『満足なサービス』とのお声を頂戴でき、大変嬉しく思います!
    今回はレジャーでのご利用とのことですが、天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
    当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質には自信を持っております。
    新型コロナウィルス対策を実施した上でご利用いただければ幸いでございます。
    是非次回もスーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

xtmsy27さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:31:59

第二駐車場までは、少々歩きます。
    岐阜出身ですが、池田温泉そのままに抜群の泉質です。
    温泉を利用するためにわざわざ泊まります。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年06月23日 19:37:12

第二駐車場までは少し距離がありまして、ご不便をおかけいたしました。
    その一方で、当ホテルの温泉につきましてはご満足いただけたようで、安堵しております。
    岐阜県のご出身とのことで、よくご存じと思いますが、池田温泉はトロみのある泉質で、お肌にも優しく、疲労回復効果も抜群です。
    是非、また池田温泉に浸かりにお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

unikuさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

unikuさん [30代/男性] 2021年05月09日 00:06:28

とにかくお風呂が最高です。天然温泉なので身体があったまり、肌がすべすべになります。朝食も期待以上でした。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年05月10日 22:05:12

当ホテルの天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
    当ホテルの大浴場は岐阜県揖斐郡より直送している天然温泉でございます。
    トロみのある泉質が特徴でございまして、大変疲れが取れると好評でございます。
    朝食にもご満足いただけたようで、安堵しております。
    今回はご旅行でのご利用でございましたでしょうか。
    なかなか遠方へのご旅行はむずかしい昨今ではございますが、近場のできる範囲でお楽しみいただければ幸いでございます。
    是非またスーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【期間限定】タイムセールプラン♪無料平面駐車場完備♪天然温泉『安祥の湯』♪朝食無料
    【【禁煙シングルルーム】】

アツシ201603さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

アツシ201603さん [30代/男性] 2021年05月05日 22:15:59

チェックイン時、女性はアメニティが五点まで無料でもらえ、誘った恋人はとても喜んでいました。
    朝食もバイキング形式で、パンの種類も多く、朝から満足して出発できました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年05月10日 22:01:53

女性のお客様にお選びいただけるアメニティがお連れ様にお喜びいただけたとのことで、こちらも大変嬉しい気持ちになりました。
    朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
    次回も安城周辺にお越しになる機会がございましたら、是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】】

CCtさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

CCtさん [50代/男性] 2021年04月28日 14:26:21

4月27日に宿泊しました。スタッフの対応や朝食などはお値段以上でした。ただ、深夜にも貨物電車が結構通過しりして電車と踏切の音で何度も目覚めてしまった点だけは利用される方は心得ておいたほうが良いかと思いました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年05月10日 22:15:08

この度はこのような時期にも関わらず、数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅から徒歩数分のところに位置しており、大変便利な反面、線路が近く、線路の音が聞こえてしまい、夜に目が覚めてしまったとのこと、大変心苦しく思います。
    一方で、スタッフの対応や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
    また安城周辺にお越しの際には、ぜひスーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 15:00:42

大浴場が男女入れ替え制だったのでいつでも入れる訳ではなかったのが少し残念でした。
    駐車場の場所を伺った時のフロントの女性の方、チェックインの手続きの男性、朝食会場のスタッフの皆さま、全員親切で丁寧な接客で嬉しかったです。
    朝食の際のスタッフ皆さん、
    明るい笑顔と元気な笑顔、テキパキと業務をこなされてとてもいい気分で1日をむかえられました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年04月26日 17:15:18

今回はレジャーでのご利用とのことで、当館でごゆっくりお休みいただき、旅の疲れをいやすことができましたでしょうか。
    当ホテルの従業員の対応につきまして、「親切で丁寧」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
    その一方で、記載いただいております通り、当館では1つの浴槽を男女入れ替え制でご利用いただいておりまして、タイミングによってはご不便をおかけいたしますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【120cm幅 ダブルベッド1台】】

GKA320さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:57:26

お風呂で、ゆっくり出来て部屋もソファーが便利でした。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年04月16日 18:15:35

誠にありがとうございます。
    お部屋や温泉で充分お寛ぎいただけたようで、安堵しております。
    今回はご旅行でのご利用でしたでしょうか。
    旅の疲れをいやし、良き思い出作りの一助となりましたらホテル冥利に尽きます。