天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 20:27:58

リクエスト通り、高層階の部屋を用意していただき、ありがとうございました。
窓が全く開かないのは残念でした。他県の比較的新しいところでは、必ず窓が開き網戸も設置されているので、同様の設備かと思っていました。
全室窓が開かないのでしょうか?それとも何階以上の部屋が?

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年06月16日 18:52:41

この度はスーパーホテル安城駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
窓が開かない件に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館、窓は全室開かない仕様になっております。
防犯や安全上の理由や、(当館は線路沿いにございますので)電車の音の防音のためにも開かない仕様で統一させていただいております。ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございません。
 スーパーホテル安城駅前 支配人

☆料金変動☆【スタンダードプラン】(天然温泉・健康朝食無料)

投稿者さん 2019年04月11日 17:31:01

駅からすぐ近く、時間交替制ではあるものの温泉も入れる。前回泊まった時より広めの部屋だったので、更に過ごしやすかったです。スタッフさんはどなたも元気な挨拶と笑顔で接してくれました。唯一、朝ごはんが以前より品数減りましたかね?それだけが気になりました。無料ですけど、それ込みの金額だと思ってますので、これ以上は寂しくならないようにお願いします。またお世話になります。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年04月21日 04:08:08

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル安城駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもスーパーホテルの接客面にてお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に感じております。
 スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。
朝食の品数が減ったと感じてしまったとのこと。
前回お泊り頂いた時から朝食の品数に変化はないはずですが、お客様が少なく感じてしまったのであれば、私共のディスプレイの仕方やボリューム感が感じられなかったという事かと思いますので、早めのお料理の補充など心がけていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!当館人気♪【連泊割】【2泊以上限定】連泊優先プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 11:13:43

駅近で立地条件は良いのですが、そのためか駐車場が狭く、第2駐車場が遠かった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年04月09日 10:55:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館はJR安城駅近くに立地しており、駐車場用の広い用地確保ができない現状でございます。周辺の月極駐車場を借り上げ、お客様に無料でご利用いただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。駅前繁華街という立地条件であるが故の事情がございますので、何卒お許しくださいませ。

しかしながら、当館温泉や無料朝食はご好評いただいております。
これに懲りず、次回もお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見、口コミのご協力有難うございました。

スーパーホテル安城駅前フロントスタッフ

【【喫煙ツインルーム】】

マミ0910さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年03月11日 15:27:47

安城駅まで3分。
周辺には飲食店、コンビにも多く便利です。
スーパーホテルの中では一番大きい大浴場と思いますが、男女入れ替え制はやや不便を感じます。
朝食は本当に美味しいものばかりです。
以前あった朝カレーが最近お目にかかりません・・・。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月12日 03:06:09

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、ご当地メニューなどをご用意しております。日替わりメニューのため、朝カレーは週に1~2回となっております。

温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
男女入れ替え制のため、ご不便をお掛けすことがあるかと存じますが、他のスーパーホテルに比べゆったり広めに作られており、泉質の良さも全国有数かと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 19:14:14

空いていれば必ず泊まります。お風呂、朝食最高です

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月08日 20:03:41

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂、朝食最高ですとのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
お越し頂いた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
天然温泉「安祥の湯」でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
泉質が自慢の美肌の湯でございます。
次回お越しの際にもごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:56

天然温泉もあり気持ちよかったです

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月06日 04:20:23

いつもスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は気持ちよくお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「安祥の湯」につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
泉質が自慢の温泉で温まって、気持ちよくお休みいただきたいと存じます。

また当館ではぐっすりお休み頂けるよう、フロント前にて8種類の「選べるぐっすり枕」をご用意しております。
またご宿泊いただく際にはご自分に一番合う枕を探してみてくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙スーパールーム】】

投稿者さん 2019年01月26日 16:23:06

良かったです。
飲食店、コンビニもあり安心でした。
また利用させてもらいます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年03月06日 04:02:02

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はJR安城駅駅より徒歩約2分でございます。
駅前ですので近隣には居酒屋などの飲食店が多くあります。コンビニは徒歩4分くらいかかりますがわかりやすい場所にありますので、土地勘のない方でも安心してご利用頂けると思います。
ご旅行やビジネスなどどのシーンにおいても、移動は大変なことが多いと思いますので、少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いとなっておりましたら幸いです。
これからも『第二の我が家』と思って当館へお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙スーパールーム】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:19:29

温泉も男女時間指定ながら朝まで入れ、駅までも近く、部屋もきれいで朝食も付いていてコスパも良かった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年01月17日 13:40:30

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の温泉は男女時間交代制になっておりますが、源泉100%の天然温泉でございます。
泉質はアルカリ度が高く、肌にまとわりつくようなトロトロの美肌の湯で疲労回復に効果がございます。
無料でご提供させていただいている朝食も有機JAS野菜のサラダやオリジナルドレッシングなどをご用意し、ご好評いただいております。
また安城にお越しの際は、ご来館いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 22:08:36

天然温泉と朝食が良かったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 18:09:11

数多いホテルの中からスーパーホテル安城駅前をお選びいただきありがとうございました。
天然温泉と健康無料朝食にお褒めの声をいただきありがとうございました。
スーパーホテルのこだわりでもありますロハスの取り組みでは、お客様の健康を考えた快適な睡眠へのご提案を、お部屋の照明や選べる8種類の枕等がございます。また同じく健康無料朝食では、有機野菜のサラダをはじめ、有機納豆や海苔、日替わりのおかずをご用意しております。今後も快適なご宿泊への創意工夫に力を入れ、よりご満足頂けるご宿泊空間を目指し努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】】

hidez930さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

hidez930さん [40代/男性] 2018年12月09日 20:28:28

禁煙の部屋なのに、タバコのにおいがしました。
禁煙部屋をわざわざ予約した意味がないです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 18:04:37

この度はスーパーホテル安城駅前をご利用いただきありがとうございます。
禁煙のお部屋でタバコのニオイがしたとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、私どもも清掃に入った際にニオイに気が付くことができませんでした。
今後はスタッフにニオイに気を付けるよう、さらに教育をしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙エコノミーツイン】】

投稿者さん 2018年11月26日 17:08:42

今までスーパーホテルグループは好きで
何度も使わせて頂いておりましたが、
フロントの方の不誠実な応対にがっかりです。
ホテル側の表記とおりに実行しても「約束できない」といわれるなんて・・・

他の店舗はありえませんでした。
グループ全体のイメージが悪くなってしまいました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 17:58:17

この度はスーパーホテル安城駅前をご利用いただきありがとうございました。
当館ホームページ上の施設案内に関して誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の無料駐車場のご利用に関して、予約制ではなく、チェックイン順、先着順という表現をさせていただいておりますが、チェックイン後に駐車位置が確約されるわけではございません。
チェックイン後、再度お出かけいただいた場合はその都度、空いた駐車位置にお停めいただいておりますので、ご了承くださいませ。
以前は、駐車番号を指定してお停めいただいておりましたが、長期滞在のお客様が多く、チェックイン順にしますと、ホテルから近い駐車位置は、ほとんど連泊の方で埋まってしまい、お客様からご不満の声が多かったため、現在は空いているところに駐車していただく形にさせていただきました。
いずれにせよ、ご不満は出るかと存じますが、駐車場を無料でご提供させていただいておりますことを含めご了承いただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年11月20日 12:57:05

駅から近くて便利。女性のアメニティが選べるのがいい

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月20日 17:39:19

先日はスーパーホテル安城駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR安城駅から徒歩2分に位置しており、電車でお越しになるお客様には大変便利かと思います。
また女性のお客様のため選べるアメニティをご用意しており、大変ご好評いただいております。
天然温泉はご利用いただきましたか?
当館の温泉はアルカリ度の高い美人の湯でございます。
天然の化粧水のようなお肌にやさしい泉質ですので、また安城にお越しの際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2018年11月16日 21:17:57

翌日の仕事のために、急遽近くにホテルを探しました。
居酒屋さんがたくさんあって素泊まりでも困りませんでした。朝食は和食洋食メニューがあり充実していました。
従業員の方の対応も感じ良く、清潔な設備で、子どもが一緒だったのですが安心して泊まれました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年12月19日 05:31:48

この度はスーパーホテル安城駅前にお泊りいただきありがとうございました。
当館の近くには、名古屋めしや三河湾の漁港から直送の海産物をお召し上がりいただける地元の居酒屋さんが多くございます。
ひつまぶしがおいしい鰻のお店なども徒歩圏内にございますので、スタッフにお尋ねくださいませ。
また子供さんと一緒でも安心してお泊りいただけたとのお言葉、ありがとうございました。
ビジネスホテルのため、館内に娯楽施設などはございませんが、子供さんには外でいっぱい遊んでいただき、温泉に入ってぐっすりお休みいただければ幸いです。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙エコノミーツイン】】

お父さん329さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

お父さん329さん [50代/男性] 2018年11月13日 17:09:46

朝食の種類が少しメニューが少ないのと、無料駐車場が少し遠い意外は、立地も良く非常に良いと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年11月14日 16:50:55

まずはお褒めのお言葉、感謝致します!!
従業員一同励みになります。

また、ご朝食の貴重なご意見、ありがとうございます。
こちらは是非社内にて検討し、今後益々皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

その他、駐車場の件、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
駐車場が第2駐車場含め、満車になってしまうことは通常中々ございませんが、当館から近い駐車場はやはり、早い段階で埋まってしまう傾向にございます。
また駐車場が点在しておりますので、スムーズにご案内出来る様、フロントスタッフも心がけていきたいと思います。

日々ご多忙の中、口コミにご参加頂き誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル安城駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル安城駅前 フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月23日 23:00:56

駅に近く、便利でした 又、利用したいです

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年11月07日 20:05:46

この度はスーパーホテル安城駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からすぐというのは当館の強みにございます!!今後、立地以外の部分でも更なる快適さをご提供出来る様、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル安城駅前フロントスタッフ

【【喫煙シングルルーム】】

輝ちゃん0068さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

輝ちゃん0068さん [70代/男性] 2018年10月12日 17:19:07

10/5~6日と2連泊しました。
エアーコンデショナーが不調で設定温度より低い室温でした。
こんごも利用しようと思いますので、ぜひ調整をおねがいします。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年10月14日 00:26:50

エアコンの調子が悪かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

当館のエアコンも少し古くなってきましたので、今月末に全客室のエアコンを新品に交換することになりました。

来月以降は新しいエアコンで快適にお過ごしいただけると思いますので、また安城にお越しの際には是非お越しくださいませ。

スーパーホテル安城駅前 支配人

当館人気♪【連泊割】【2泊以上限定】連泊優先プラン♪【NET限定】

投稿者さん 2018年09月28日 18:10:22

駅からすぐ近くて便利。
スタッフの方達もとても感じが良かったです。
アメニティーが選べるのも嬉しいですね。
ただ、部屋に置型の鏡がなく、そこだけが残念。
ぜひ鏡の検討をお願いします。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2018年10月14日 00:17:47

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
女性のお客様にはフェイスパック、クレンジングなど20種類以上のアメニティから1泊につき5点お選びいただいており、大変ご好評いただいております。
1泊あたり5点なので、4泊される女性のお客様は20点お選びいただけます。
当館に泊まる際には化粧水やクレンジングなどの基礎化粧品はお忘れになっても大丈夫です。

お部屋に置き鏡がないとのことでご不便をおかけいたしました。
なるべくお部屋の机上をすっきりさせるため、置き鏡は置いておりませんが、今後フロントでの貸し出し等を検討したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また安城にお越しの際には是非、お泊りくださいませ。
「置き鏡」貸出用がある可能性大です。

スーパーホテル安城駅前  支配人