天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

株式会社博通さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

株式会社博通さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:54:54

え!?まさかのさくらの湯!?

あれ?こんなところに天然温泉あったかなっと、本日、他の宿で大失敗した為、急遽ここに宿泊する事になりました。ここは天然温泉を他から運んでくる運び湯でして、その運んでくる所が岐阜にある池田温泉の「さくらの湯」です。さくらの湯は自分的にすごい好きで何度か温泉に入りに行きましたが、このスーパーホテルでまさかのさくらの湯を体験できるとは、、、
    さくらの湯は独特のヌルヌルする湯で湯上がり後も肌の艶良くサラサラ肌になるのが特徴です、いやぁ、ここ宿泊料金もリーズナブルでさくらの湯を体験できるならコスパ最高かと思いますよ!朝食はまぁ普通で悪くはないって感じなので、フラっと気軽に温泉入ってそのままベッドで寝てしまって朝ゆっくりと朝食食べてそのまま出勤、っといった具合に利用してもいいかと、他アメニティやサービスは問題なかったですが、駐車場が敷地内は6台程、他は2分程歩かないと行けない離れの駐車場があるのでチェックインが遅いと車の人は歩く羽目になりそうです。
    さくらの湯を目的にまた宿泊しに来たいと思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年03月03日 20:13:05

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉としており、加水なしの源泉100%天然温泉を循環利用いたしております。
    下呂や、昼神の泉質にも劣らないぬるぬる、すべすべの泉質で疲労回復や冷え性などに効果があるといわれております。入浴時間は男女入替制でございますが、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。

駐車場は当館近隣の月極駐車場を借り上げ、お客様にご提供させていただいておりますが、駅近という立地で広い空き地がないため、駐車場が5ヶ所に分かれております。
    大変ご不便をお掛けいたしますが、駐車料金を無料とさせていただいておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【期間限定】タイムセールプラン♪無料平面駐車場完備♪天然温泉『安祥の湯』♪朝食無料
    【【禁煙エコノミーツイン】】

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 20:33:06

朝食が、種類も多く、しかも健康的な上、美味しいです。駐車場が近くは少ないのが難点でしょうか。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年01月25日 22:50:59

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    朝食が美味しいとのお声を頂戴でき、大変うれしく思います。
    駐車場に関しまして、当ホテルは駅から近くに立地しており、徒歩では大変便利にご利用いただけますが、広い駐車場の確保が難しく、
    少し距離が離れた駐車場のご利用をお願いしております。
    お客様におかれましては、その点ご不便をおかけいたしますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
    お荷物が多い時は、フロントでのお荷物お預かりが利用いただけます。また、雨が降っている際には傘の貸し出しも行っておりますので、必要に応じてご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

★地域応援!提携飲食店コラボ企画★ 【宿泊+提携飲食店で使える5,000円分お食事券】

投稿者さん 2021年01月18日 21:36:18

アメニティ、枕、水など素晴らしいです。宿泊オプションも多く、魅力的です。スタッフの対応、挨拶も大変素晴らしいです。朝食も種類が豊富で美味しかった。しかし、終了時間20分前だったため、好きな牛乳が無くなっており、飲めなく、残念でした。飲み物位は、朝食時間内は準備して頂きたいと思いました。天然風呂も入りたい時間が、女性用時間に割りあてられており、利用しづらかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年01月25日 22:45:03

誠にありがとうございます。
    当ホテルにつきまして、魅力的、挨拶が大変素晴らしいとのお声を頂戴でき、大変うれしく思います。
    今後も精進してまいりたいと思っております。
    しかしながら、朝食の牛乳がなくなってしまっていたとのこと、大変失礼いたしました。
    スタッフが気づかず、補充が追い付いていなかったのかもしれません。
    そのようなことがないよう、朝食スタッフや従業員一同心がけてまいりますが、今後も同様のことがありましたら、お手数ではございますが、スタッフまで一声おかけいただけますでしょうか。
    重ねて、温泉が入りたい時刻に利用できなかったとのこと、申し訳ございません。
    当ホテルはスペースの都合上、一つの浴槽を男女時間別にご利用いただいております。
    その点でご不便をおかけしてしまう可能性がございますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月18日 19:00:56

ステイホームでストレスが溜まりゆっくり休みたくて利用しました。女性用アメニティが充実しているので(こんなの欲しかったって言う物がある)ほぼ手ぶらで行けます。対策もしっかりされており安心して泊まれます。温泉目当てですがこちらのホテルはアレルギー対策もされているのでぐっすり眠れました。浴場がいつも綺麗です。色々頑張っていらっしゃるなぁと感心致しました。本当にありがとうございました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年01月25日 22:38:40

誠にありがとうございます。
    今回は温泉を目的にご利用いただいたとのことで、当ホテルの天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
    重ねて、新型コロナウィルスの対策につきましても、「頑張っている」とのお声を頂戴でき、安堵いたしました。
    これからも、お客様に安心してご宿泊いただけるようできる限りの対策をとっていく所存でございます。
    もし今後も機会がございましたら、当ホテルの天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
    従業員一同お待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【スタンダードプラン】健康朝食無料・無料駐車場完備・男女入替天然温泉完備♪

投稿者さん 2021年01月03日 11:13:41

風呂男女別2つほしい。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2021年01月15日 15:07:00

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。
    時間帯によってはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    男性のお時間ですと、19時台、女性のお時間ですと21時台が比較的空いている時間帯でございます。
    次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参考にしていただければと存じます。
    愛知県でも緊急事態宣言が出ており、なかなかご旅行も難しい昨今ではございますが、
    落ち着いた折には是非SUPERHOTEL安城駅前をご利用くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【オンライン決済限定プラン】健康朝食無料★全館Wi-Fi完備★無料駐車場完備★男女入替天然温泉完備

投稿者さん 2020年12月17日 14:49:44

無料駐車場が満車だった

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月23日 20:19:53

誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、無料駐車場を45台分完備しておりますが、新型コロナウィルスの影響から
    自家用車やレンタカーでお越しになるお客様が大変に増えまして、日によっては満車になってしまうことがございます。
    その場合は、徒歩で数分程の所にございます提携の市営駐車場をご案内しております。
    駐車券をフロントまでお持ちいただければ、24時間駐車していただけるチケットをお渡しさせていただきます。
    詳細な場所やご不明点につきましてはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 18:32:09

とっても良いホテルでした。
    お風呂の温泉が加水無しでお肌スベスベになりました。
    リピート決定のホテルです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月23日 20:11:51

誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質には自信を持っております。
    是非次回ご利用の際にもごゆっくりお湯に浸かり、お寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 11:11:52

空いていると喫煙部屋に変えて頂いて、有り難いです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月23日 20:08:30

誠にありがとうございます。
    当日の空き室状況で可能であれば禁煙喫煙のご希望にお部屋タイプを変更させていただきます。
    チェックインの際にお気軽にお申しつけくださいませ。
    (空室状況次第では、ご希望に添えないこともございます)
    この度はビジネス利用とのことで、出張等でのご利用でしたでしょうか。
    当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質は大変良いと好評でございます。
    是非次回ご利用いただける機会がございましたら、心行くまでご堪能くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーツイン】】

GKA320さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年12月10日 16:04:27

レンタルサイクルも有り、お風呂でゆっくりできて良かったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月23日 20:03:55

誠にありがとうございました。
    温泉をご利用いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
    記載いただいた内容にもありますが、当ホテルでは自転車の貸し出しを行っております。
    台数に限りはありますが、ちょっとした用事などの際にご利用くださいませ。
    今回はレジャーでのご利用とのことで、遠方への旅行は難しい昨今ですが、近隣の旅行でも楽しめるよう、当ホテルでも様々な工夫を行っております。
    また安城周辺にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙シングルルーム】】

コナン3322さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年12月08日 22:04:32

きれいなお部屋ありがとうございます。今回は宿泊した階に中国?韓国?の団体さんがおったのでバスルーム扉を大きく閉める音等、少々難儀しました。次回のお部屋は何卒、お気遣いお願いいたします。朝食のヨーグルト美味しゅうございました。ありがとうございます。従業員の皆様のお心遣いありがとうございます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 23:06:07

誠にありがとうございました。
    たまたま団体のお客様がいらっしゃった日にあたってしまい、騒音など聞こえてしまったとのことで大変心苦しく思います。
    朝食に関しては、ヨーグルトなど、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    またお気づきの点などありましたら、スタッフまでお申しつけくださいませ。
    次回安城周辺にお越しの際にも是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【楽天限定・直前割プラン】料金変動★無料朝食・男女入替天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2020年12月08日 17:55:23

受付のスタッフも親切丁寧で、価格的にも十分なホテルでした。また機会があれば、利用したいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 23:00:16

誠にありがとうございます。
    このような時期にお客様にご利用いただき、そのようなお言葉を頂戴できたことは、格別に嬉しく思います。
    スタッフ全員の励みにもなりますので、またお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    寒さが一層激しくなってまいりました。温泉が大変気持ちよい季節となってまいりました。
    なかなか遠方へのご旅行は難しいかと思いますが、また安城にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 15:33:21

館内の無線LANがそれほど速くないので、有線LANを使用した方が良いです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 22:54:45

誠にありがとうございます。
    当ホテルは全館Wi-fiの設備を備えておりますが、混み合う時間帯などはどうしても速度が落ちてしまうことがございます。
    その際には、ご指摘の通りお部屋に有線LANのケーブルをご用意しておりますので、必要に応じてご利用くださいませ。
    今回はビジネスでのご利用とのことで、ゆっくりお休みいただき、疲れを溜めずにお仕事に向かうことができましたでしょうか。
    当ホテルの天然温泉は、岐阜県揖斐郡より直送しており、疲れが取れると大変好評をいただいております。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、是非心行くまでご堪能くださいませ。

SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【素泊まりプラン】朝食なしでお探しの方★無料駐車場完備★男女入替天然温泉完備♪

投稿者さん 2020年11月30日 13:13:04

部屋に机がなく、PCを操作するのに苦労した

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 22:46:58

誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいてお部屋は、ベッドを別々にご使用いただけるよう、90cmのベッドを横並び2台ご用意しているお部屋でございました。
    スペースの都合上デスクがございません。その代わり簡易的な机をエレベータ前に数台ご用意しております。
    必要に応じてご利用いただければと存じます。
    その他の設備はご不便なくご利用いただけましたでしょうか。
    またほかにもお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーツイン】】

JJ506さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

JJ506さん [60代/男性] 2020年11月29日 23:01:44

スタッフ対応.温泉癒やされました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 22:42:02

この度は数あるホテルより、スーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスや、温泉につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回はレジャーでのご利用とのことで、疲れを溜めずにお楽しみいただくことができましたでしょうか。
    遠方への旅行は難しい時期でございますが、近場で感染対策を万全にし、できる範囲でお楽しみいただけるよう、ホテル側も万全を尽くしてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 15:50:54

天然温泉がもう少し広ければ、朝食にソーセージか
    ベーコン等もう一品あれば文句ナシでした。
    とはいえ、このお値段で考えれば、十分満足ですし、
    駐車場が無料なのもイイですね。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 22:38:02

誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスや設備に関しまして、概ね満足いただけたようで安堵いたしました。
    温泉は設備としては少し手狭に感じられるかもしれませんが、その分、岐阜県揖斐郡より天然温泉を直送しており、泉質には自信を持っております!
    重ねて、朝食に関しましては、スペースやメニュー数には制限がありますが、その中でより一層ボリュームがあり、満足感を感じていただけるよう、メニューなど見直しを行っていければと思います。
    また安城周辺にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 11:33:35

スタッフさんが親切丁寧です^_^

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 19:17:00

誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフ対応に関しまして、「親切丁寧」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    更にお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思いますので、今後も何かお気づきのことがございましたら、
    スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 06:59:35

朝食でご飯が足りなくてなってお米が食べれなかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 19:12:36

誠にありがとうございます。
    ごはんの量が足りなくなってしまったとのこと、大変申し訳御座いません。
    バイキングの性質上、どうしてもご用意できる量に制限があり、稀に全て終了してしまうことがございます。
    なるべくそのようなことがないように準備をしておりますが、お客様におかれましても
    ご了承いただければ幸いでございます。
    今回はご旅行でのご利用でしたでしょうか。
    その他の居室の設備やベッド、天然温泉はご満足いただけましたでしょうか。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけくださいませ。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

東洋せいかんさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

東洋せいかんさん [30代/女性] 2020年11月18日 10:18:46

11月17日に宿泊しました!駅も近いし温泉もあって良かったです!また利用したいです、

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 19:06:59

誠にありがとうございます
    当ホテルにの温泉や立地に関しまして、良かったとお褒めのお言葉を頂戴でき、
    大変嬉しく思います。
    今回はレジャーでのご利用とのことで、新型コロナウィルス感染拡大の影響により、
    遠方へのご旅行は難しい状況でございますが、
    近場など、対策を十分実施したうえで
    できる範囲でお客様にできる限りお楽しみいただけるよう
    環境を整えていければと存じます。
    これからも、もし安城周辺にお越しいただく機会がございましたら、スーパーホテル安城駅前を是非ご利用くださいませ。

【【禁煙エコノミーツイン】】

雪1919さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:30:05

時間帯に寄り、駐車場が入れ辛い、2人泊まってるので必ず部屋の暗証番号は2枚欲しい,若いフロントの女性に教育する事
    年配の男性は丁寧にだが、説明が少し長いのと,重要な事が忘れてる一杯一杯! 2人泊まったら必ず暗証番号は2枚発行の事、風呂を楽しみに来てるだけなので

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 19:02:29

誠にありがとうございます。
    チェックイン対応の際には、スタッフ対応が不十分で、大変失礼いたしました。
    重ねて、駐車場が入れづらいとのご指摘を頂戴いたしました。
    当ホテルは駅近くに位置している関係上、どうしても広い場所を確保することが難しく、ご不便をおかけいたしますが、
    何卒ご了承くださいませ。
    今回は温泉を楽しみにお越しいただいたとのことで、当ホテルの温泉をご満喫いただけましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場は岐阜県揖斐郡より直送した天然温泉を使用しており、
    泉質には自信を持っております。
    もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非心ゆくまでご堪能くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 20:25:57

アメニティ、枕も自分好みの物を
    選べとても良かったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年12月08日 18:51:16

誠にありがとうございます。
    アメニティや枕にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    今回は温泉はご利用いただけましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場は、岐阜県揖斐郡より直送しております天然温泉でございます。
    泉質は大変良いと好評をいただいております。
    もし次回ご利用いただける機会がございましたら、是非こころゆくまでごゆっくりご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。