ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 14:04:59

壁が薄いのか周りの部屋の音が気になった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年12月07日 18:49:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋につきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お部屋の空き状況によっては、上階へのご案内や両隣の販売を調整することも可能でございます。
    またの機会を頂けるのならば是非お申し付け頂ければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】札幌駅から徒歩7分☆客室は全て16階以上の高層階☆ポイント10倍!素泊

投稿者さん 2021年10月27日 13:20:37

ホテルも部屋も私の趣味にピッタリ!
    でも写真よりも少しコンパクトめでした。
    レッドカーペットの大階段も素敵で写真を撮れました!
    朝食の部屋も素敵でしたよ!

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年10月29日 19:56:28

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食付きでお得!】秋冬☆感謝祭♪♪【ポイント10倍】/朝食付
    【【最上階22階】デラックスコーナーツイン《40平米》】

投稿者さん 2021年10月26日 20:56:42

夜景もお部屋もとてもきれいでした。
    接客もとても良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年10月29日 19:55:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は客室からの夜景と共にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙・最上階22階】スタンダードツインルーム《24平米》】

投稿者さん 2021年09月28日 18:44:07

接客が素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年09月30日 19:23:43

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉カルロビ・バリ・スパ フリーパス券付】贅沢な空間で心も身体もリフレッシュ/素泊
    【【最上階22階】デラックスコーナーツイン《40平米》】

kazu1480さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

kazu1480さん [60代/男性] 2021年09月18日 14:53:49

家内と利用させて頂いております

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年09月21日 18:43:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    敷地内の工事等でご迷惑をお掛け致しております。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

好評につき延長!【9月までの期間限定!】今だけ!朝食半額!謝恩セール ポイント10倍!朝食付
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米/16階~21階》】

投稿者さん 2021年09月17日 15:42:57

大変良かったのだが、朝食会場が和式の結婚式場でびっくりした
    かなり違和感を感じつつ食事した

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年09月21日 15:53:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食会場につきましてはご利用人数に応じて会場を変更しており、ホテルのコンセプトとは異なる点がございまして大変失礼致しました。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

好評につき延長!【9月までの期間限定!】朝食半額!謝恩セール ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年09月17日 15:41:11

非常に綺麗なホテル
    仕事で疲れた体を癒してくれる夜景

大変気に入りました

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年09月21日 10:38:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで私どもも何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 09:04:00

何せ、スタッフのおもてなし最高でした。
    ホテルもきれいで、大変満足して帰ってきました。
    大通り公園もすぐ近くで、テレビ塔が近くてよかった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年08月08日 01:03:34

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆客室は全て16階以上の高層階☆朝食付

投稿者さん 2021年07月27日 12:43:51

大変気持ちの良い接客をしてくださり、滞在中はリラックスして過ごせました。
    コーナーツインのお部屋はゆったりしておりゆっくり三人で過ごせました。お部屋も美しく清掃されていて快適でした。
    今回はコロナ禍の為、大浴場の時間が合わず入浴できなかったのが残念でした。
    次回も札幌に滞在の際はお世話になりたいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年07月28日 22:36:36

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】観光やビジネスにオススメ♪素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2021年07月12日 22:02:51

ハリウッドツインルームはベッドが広く、子供1人と大人2人で寝るには十分でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年07月28日 22:36:46

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍付き!素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム《24平米》】

パドック解説者さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:50:34

朝食、部屋などすべての面で満足しました。丁寧なおもてなしで、家内が大喜びだったのがうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月22日 14:41:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りますので
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【8月までの期間限定!】今だけお得に♪謝恩セール ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年06月21日 10:50:35

従業員さんの接客が皆さん高かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月21日 16:04:15

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【8月までの期間限定!】今だけ!朝食半額!謝恩セール ポイント10倍!朝食付
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

旅旅 部長さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

旅旅 部長さん [60代/男性] 2021年06月11日 18:46:45

コロナ禍、今回も大変お世話になりありがとうございました。チェックイン時間を大幅に早めて頂いた上に今回も部屋を極上にグレードアップして頂き感謝に堪えません。いつもの事ですが部屋の内外の音は全く聞こえずリラックス出来ました。
    質の良い睡眠が取れたお陰か翌日レンタカーの6時間移動も余裕を持って出来ました。
    今年はあと何回訪札出来るか分かりませんがその節は宜しくお願いします。
    有難うございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月13日 07:33:51

いつもホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインシングルユース《24平米/ベッド幅107cm》】

投稿者さん 2021年05月25日 20:19:23

落ち着いたイエローの壁でとてもかわいいお部屋です。ただ、テーブルに指の跡が複数残っていた事が唯一の残念ポイントでした。
    しかし!スパと朝食のクチコミの評価が高くこちらを予約した結果…大満足でした!!スパはとても広くジェットバスなど色々なタイプがあり朝晩ゆったりと楽しめましたし、朝食のビュッフェもどれも美味しく種類も豊富でした。朝からミニ海鮮丼を作っていただけるなんて感激でした!
    スタッフの方々も皆さんとても丁寧で親切に接して下さり気持ちの良い滞在になりました。ありがとうございました。
    また札幌を訪れる際は是非お世話になりたいホテルです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年05月28日 18:31:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパや朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、客室のテーブルの清掃が至らず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年05月24日 09:44:28

今回久々に利用させていただきました。滞在中はとても快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さん親切で助かります。食事もとても美味しく、びっくりしました。また利用させていただきます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年05月28日 18:29:09

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/朝食付
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

torao500さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

torao500さん [50代/男性] 2021年04月28日 16:19:43

全体的にたいへん良かったです。ホスピタリティに溢れたスタッフの対応が印象に残りました。ホテルの外観も特徴的ですし、お部屋も新しいので綺麗で満足です。お風呂も上下移動があり不便さはありますが、広くて暑いサウナもあります。露天風呂が全て外壁に囲まれて外気風呂になっていて、せっかくの景色が観えないものでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月30日 06:48:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みとなり嬉しく思っております。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

くぼ さいおんさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

くぼ さいおんさん [40代/男性] 2021年04月24日 15:53:27

モントレが朝食を休止しているとのことで、エーデルホフに変更してもらいました。とても丁寧に対応くださって、朝食も大満足です。
    部屋の水回りに拭き残し?清掃漏れ?があったようでした。このご時世なので若干気になりましたが、利用者自身で解決できるレベルでしたので問題ありません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月25日 22:25:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の水回りの件大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年04月22日 19:51:57

お風呂が広かったので満足しました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月23日 14:53:05

【【禁煙】ツインルーム《24平米/ベッド幅107cm》】

てんこ8054さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

てんこ8054さん [70代/男性] 2021年04月21日 09:42:36

スパーの利用方法が、初めての利用者には分かりにくかった

その他のサービス、設備、朝食は文句なし
    お世話さまでした

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月23日 14:52:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スパのご利用方法のご説明が至らず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】天然温泉入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

Moonstarさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

Moonstarさん [60代/男性] 2021年04月16日 18:26:44

殆どの項目で普通より良いと思います。部屋も隣・室外の音も遮音され静かです。
    フロントロビーが狭いが仕方無い。
    (宿泊には影響は無い)

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月21日 21:28:35