ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

torao500さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

torao500さん [50代/男性] 2021年04月28日 16:19:43

全体的にたいへん良かったです。ホスピタリティに溢れたスタッフの対応が印象に残りました。ホテルの外観も特徴的ですし、お部屋も新しいので綺麗で満足です。お風呂も上下移動があり不便さはありますが、広くて暑いサウナもあります。露天風呂が全て外壁に囲まれて外気風呂になっていて、せっかくの景色が観えないものでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月30日 06:48:16

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みとなり嬉しく思っております。
    皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

くぼ さいおんさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

くぼ さいおんさん [40代/男性] 2021年04月24日 15:53:27

モントレが朝食を休止しているとのことで、エーデルホフに変更してもらいました。とても丁寧に対応くださって、朝食も大満足です。
    部屋の水回りに拭き残し?清掃漏れ?があったようでした。このご時世なので若干気になりましたが、利用者自身で解決できるレベルでしたので問題ありません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月25日 22:25:54

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の水回りの件大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年04月22日 19:51:57

お風呂が広かったので満足しました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月23日 14:53:05

【【禁煙】ツインルーム《24平米/ベッド幅107cm》】

てんこ8054さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

てんこ8054さん [70代/男性] 2021年04月21日 09:42:36

スパーの利用方法が、初めての利用者には分かりにくかった

その他のサービス、設備、朝食は文句なし
    お世話さまでした

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月23日 14:52:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スパのご利用方法のご説明が至らず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】天然温泉入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

Moonstarさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

Moonstarさん [60代/男性] 2021年04月16日 18:26:44

殆どの項目で普通より良いと思います。部屋も隣・室外の音も遮音され静かです。
    フロントロビーが狭いが仕方無い。
    (宿泊には影響は無い)

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月21日 21:28:35

投稿者さん 2021年03月27日 11:12:18

スパの設備が充実しており、リフレッシュできました。
    朝食のサンドイッチサービスが珍しく、メニューにない組み合わせも快く対応していただけました。ただ食パンが乾燥してしまっていたのが残念。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年03月30日 19:45:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食の食パンの乾燥については大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署に連絡し、改善に努めさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年03月11日 11:02:32

コロナ禍の下、スタッフの皆さんが「感染防止対策」をしっかりと行われ、安心して利用出来ました
    立地は申し分なし
    お部屋も快適
    スパ施設大満足
    (但し、ロッカーから服を脱いでの階段上がり降りにはチョッと不思議な感覚)
    朝食はお腹イッパイ
    利用客が少なかったせいもありますが、全体的にゆっくり過ごせました
    ありがとうございます
    次回、訪札の際にも、利用させていただきます

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年03月18日 12:36:15

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナ対策の面では安心安全を第一にこれからも努めて参ります。
    スパの構造につきましてご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
    これからもスタッフ一丸となり努めてまいりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉とポイント10倍付き!朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

みぽたん1125さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2021年02月13日 18:34:16

いつも利用させてもらってます。

どこのホテルよりも
    落ち着いて ホッと出来るホテルだと思っています。

今年も たくさん利用させて頂きますね。

いつも心温まる対応ありがとうございます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年02月18日 14:29:59

いつもホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。スタッフへのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

【新春セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

みぽたん1125さん [40代/女性] 2021年02月13日 18:32:25

いつも利用させてもらってます。

スタッフの対応 コロナ対策等
    とても良く 安心して宿泊させてもらってます。

また利用させて頂きます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年02月18日 14:25:40

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも何よりでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

コトブキ0518さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2021年01月23日 15:11:14

朝食はおいしいし温泉もとても気持ちよかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年01月24日 14:54:31

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私どもも何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月08日 12:59:50

失礼ながらあまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
    スタッフの方々はみな親切丁寧で気持ちの良い接客でした。
    お部屋は古さは否めないものの、清潔に保たれていました。景色も良かったです。
    大浴場は少し塩素臭がキツかったですが、快適に過ごせました。サウナはなかなかきれいでした。
    朝食はビュッフェの品数はあまり多くなく人によっては物足りないかもしれませんが、必要最低限のメニューとライブキッチンの卵料理、デザートもあり私は満足できました。
    お値段も安かったので、総合的にとても満足できました。
    コロナ対策もきちんと取られていて安心できるホテルだと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年01月12日 05:30:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパや朝食に関してのご意見を真摯に受けとめ、

投稿者さん 2020年12月12日 17:28:04

ホテルの方のご対応がいつも素晴らしく、安心して宿泊できます。
    お部屋はゆったりしていて、お風呂もとてもくつろげます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年12月13日 20:51:50

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応への温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひまたホテルモントレエーデルホフへお越し下さいませ。
    この度は誠に有難うございました。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】天然温泉入浴券付き!素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ツインシングルユース《24平米/ベッド幅107cm》】

投稿者さん 2020年12月08日 22:21:50

スタッフの対応が素晴らしいです。
    お部屋とても過ごしやすく眠れました。ありがとうございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年12月10日 06:37:13

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことも出来、嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に、安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレエーデルホフへお越し下さいませ。
    この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/朝食付
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

KIRITANI MIREIさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

KIRITANI MIREIさん [30代/男性] 2020年11月14日 17:47:03

ツインルームを利用させて頂きました。歴史のあるホテルなのでオートロックではなく、なかなか慣れなかったです。朝食はコロナ前と変わり、ライブキッチンでの卵焼きがなくなりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年11月15日 17:15:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの感染拡大防止対策により、以前と同じとはいかずご満足いただけない部分があったこと申し訳ございません。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年11月13日 19:15:35

都心の立地で夜景も素晴らしい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年11月15日 17:10:57

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:34

フロントマンがただ突っ立っているのが見えたのが、残念。

しごとをしてもらいたい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年11月15日 17:07:26

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/素泊

投稿者さん 2020年10月29日 22:27:48

良かった点
    ・立地はとてもよかった。テレビ塔や観光名所も近くにあり、素晴らしかった。

悪い点
    ・天然温泉を楽しみにして入ったが、入れ墨が入った人が多数いた。規約では入れないはずでは?風呂の清掃をしていた係の人も見てみぬふりしていた。

・寝具まわりのホコリがひどい。またベッドがキシキシ音がして寝られなかった。

・フロントの人が横柄(夕方のチェックインでいた大柄の男性と朝いた女性)

モントレグループは綺麗で気に入っているが、ここにはもう泊まりたくないと思った。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月30日 19:50:42

しかしながら、スタッフの対応や客室清掃などあらゆる面で至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ロンホウさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

ロンホウさん [50代/男性] 2020年10月29日 06:00:35

スタッフの対応が、素晴らしい。
    観光施設にも近く、朝の散歩も楽しかったよ。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月30日 19:47:52

【【禁煙】ツインルーム《24平米/ベッド幅107cm》】

きよしkn0113さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

きよしkn0113さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:16:17

コロナの感染防止を徹底されている中でも 落ち着いた雰囲気がありゆったり過ごせました またお邪魔します

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月28日 13:57:02

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【14日間限定セール】天然温泉カルロビ・バリ・スパ1回入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年10月20日 13:25:01

朝ごはん優待券がもっと優待してくれたら嬉しかったです!
    1600円くらいだったので、優待されてるのかされてないのか?みたいな気分(笑)

お風呂もコロナでラウンジで食事などはいけないらしく、ただのお風呂でつまらなかったなぁ!
    (おんなじことを隣のロッカーでおばあちゃん二人が話していた)
    あとガウン別料金もなんかさみしい

お部屋はかわいくて落ち着きました

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月22日 05:31:28