ホテル ロータスハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスハウス

ホテル ロータスハウスのクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年08月19日 19:53:24

隠れ家的な雰囲気で楽しい気持ちになります。

ホテル ロータスハウス 2021年08月20日 00:16:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
    また機会がありましたらぜひホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆

投稿者さん 2021年08月15日 23:50:33

外観の可愛さとリーズナブルさに惹かれて予約しました。チェックイン予定時間が大幅に遅れてしまいましたが電話で丁寧な対応をしてくださいました!

ホテル ロータスハウス 2021年08月17日 00:34:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくご宿泊いただけたようで安心致しました。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
    【【喫煙】 クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 00:24:04

8月10日に1泊お世話になりました。
    部屋は思ってたより広く、2人で寝るのにも十分なベッドの大きさでした!
    朝食のバイキングもサンドウィッチが美味しかったです!!
    部屋の冷蔵庫に冷凍もあり、保冷剤もしっかり冷やす事が出来て大変良かったです!!
    お世話になりました!!

ホテル ロータスハウス 2021年08月17日 00:37:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に合ったサービスがご提供できたようで大変嬉しく思っております。
    お世話になりました、と有難いお声を頂いて今後の業務の励みになります。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【泊まって応援!】頑張れ!佐世保プラン【朝食付】☆Wi-Fi全室完備☆
    【【喫煙】 クイーンルーム】

garaxyzさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

garaxyzさん [40代/男性] 2021年08月10日 19:18:53

スタッフの方々がとても親切でいいホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2021年08月11日 00:24:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中ご不便などはありませんでしたでしょうか。
    当ホテルがご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

garaxyzさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

garaxyzさん [40代/男性] 2021年08月10日 19:18:15

スタッフの方々がとても親切でいいホテルでした。

ホテル ロータスハウス 2021年08月11日 00:24:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中ご不便などはありませんでしたでしょうか。
    当ホテルがご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

【《禁煙》 ダブルルーム】

マサ21306769さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

マサ21306769さん [40代/男性] 2021年08月09日 14:51:45

アーケードも近く 場所は良かったです。朝食のサンドイッチ 無くなったら補充少ない(しない時があった)のが残念でした。

ホテル ロータスハウス 2021年08月11日 00:28:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    サンドイッチはランチ営業時に販売しているサンドイッチのご試食のような意味合いでお出ししておりますので数に限りがございます。
    ご案内も至らず大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 ツインルーム】

マサ21306769さん [40代/男性] 2021年08月09日 14:49:51

コスパの良いホテルでした。ツィンの部屋でしたが 風呂・トイレが 部屋から見えるようなガラスのドアは改善して欲しいです。風呂、トイレの換気扇もあると良いなと思いました。それ以外は 朝食含めて不満は無いです。また利用したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2021年08月11日 00:31:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    バスルームの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 16:59:18

今月も利用しました。
    かなり暑い日でしたが部屋内は、冷房が効き快適にすごせました。
    夕飯も美味しい
    窓からの眺めも最高でした

ホテル ロータスハウス 2021年08月06日 01:24:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ここ最近の佐世保は暑さが大変厳しく日中のお仕事も大変かと思います。
    そんな疲れを当ホテルが少しでも癒せたのであれば幸いです。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】☆Wi-Fi全室完備☆

すうかいさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

すうかいさん [40代/男性] 2021年07月30日 17:40:42

ちかくにコンビニがあっていい。喫煙できる部屋があるホテルは愛煙家には貴重なホテルです。

ホテル ロータスハウス 2021年07月31日 01:02:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご都合にあったサービスがご提供できたようで大変嬉しく思っております。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆

ふーみん4984さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

ふーみん4984さん [50代/女性] 2021年06月28日 10:18:45

今回は3人で泊りました。佐世保駅からは少し離れてますが、近くにコンビニもあり商店街には程よい距離でとてもいいと思います。駐車場代もお手頃価格でした。
    又泊まりたいと思いました。

ホテル ロータスハウス 2021年06月29日 22:10:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご不便などはありませんでしたでしょうか。

【《禁煙》 デラックスルーム】

投稿者さん 2021年06月15日 11:55:39

11泊ぐらいしました。
    受付の方の対応も良かったです。
    昼ごはんに、カレー食べたけど、美味しかったです。
    初日に、サンドイッチ食べたけど、これも美味しかったです。
    最後の日に、もう一回サンドイッチ食べたかったけど、
    休みだったみたいで、なかったです。
    それだけが心残りです。

ホテル ロータスハウス 2021年06月16日 00:47:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またレストランもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    感染症の問題もあり、特にレストラン営業はなかなか十分なサービスがご提供できない状況ですが有り難いお言葉に励まされる思いです。

投稿者さん 2021年05月27日 19:40:22

フロントの方の対応が親切丁寧でとても心地よかったです。
    駐車場までの案内もとてもわかりやすかったです。
    また泊まりたいとおもいました。

ホテル ロータスハウス 2021年05月28日 00:41:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また泊まりたい、のお言葉が何より励みになります。

【《禁煙》 ファミリーツインルームB】

moto12345678910さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

moto12345678910さん [30代/男性] 2021年05月18日 10:29:41

サンドイッチがとてもおいしいです!

ホテル ロータスハウス 2021年05月19日 00:35:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またサンドイッチもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もホテルロータスハウスを宜しくお願い致しまます。

投稿者さん 2021年05月17日 15:34:39

5月15日に宿泊しました。食事なしでしたが街中に近く歩いて行けるところで美味しいコーヒーを飲みながらモーニングが食べらました。フロントの方の対応もよくゆっくりと滞在できました。

ホテル ロータスハウス 2021年05月18日 00:29:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようでこちらも嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:36:20

建物は古かったですが、中はとても綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。クッキーが付いているのも嬉しかったです。この金額で泊まれて大変満足でした。

ホテル ロータスハウス 2021年05月05日 01:10:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

スタンダードプラン【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
    【《禁煙》 ダブルルーム】

spilliaertさんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

spilliaertさん [40代/女性] 2021年05月02日 15:18:51

受付の対応がひどすぎる。チェックイン時刻より早めについたので、早めに駐車させて欲しいとお願いしたが、あからさまに迷惑そうな顔で、対応もスムーズにやってもらえず、最悪。
    しかも、その際に先にチェックインしてくれと受付スタッフから言われたので、チェックインしたが、数時間して戻ってきたら全くそのことを覚えていなかった。こんなホテル初めて。従業員の教育をしているんだろうか?レベルが低すぎる。

また、部屋も東横インより狭く、ベッドマットレスもすかすか。今時ホテルでこんなマットレスあるんですね。

がっかりしました。二度と来たくありません。

ホテル ロータスハウス 2021年05月04日 01:06:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    再度従業員一同就業態度を見直し、改善を図って参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン【朝食付】☆Wi-Fi全室完備☆

投稿者さん 2021年04月22日 09:09:34

ビジネス目的での利用の場合には良いとおもいますが、カップルでの利用の場合は女性に対しては何かと足りない物が多い様な気がします。
    その辺を割り切ったレジャー目的での利用はありだと思います。

ホテル ロータスハウス 2021年04月23日 01:01:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

ホテルロータスハウス 廣瀧

【佐世保観光フェア】★お得なシングルルーム★【素泊まり】☆Wi-Fi全室完備☆
    【【喫煙】 シングルルーム】

とも3108837さんの ホテル ロータスハウス のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2021年04月12日 09:19:48

夜遅めの到着でしたが、快くcheck inできました。
    駐車場の位置は 少し距離があり、路駐して聞きに行ったので
    HP等に予め載せてくれていたら 分かりやすかったかもしれません。

朝食は 種類が激少です。金額が金額なのですが 少しビックリしました。
    仕方ないので 子供は卵かけご飯にしようと思い
    お椀にご飯をよそおうとしたら、係りの方が
    『ご飯はお茶碗のがいいですょ』と 声を掛けてきました。
    他にも あーして下さい、こーではどうですか。と
    言葉は丁寧ですが 指示が多く、はっきり言って ウザかったです。
    お客さんが少なく 仕事熱心なのは分かりますが
    こっちの勝手なので ほっといて欲しかったです。
    何なら 一切 話しかけないで欲しい・・・

ですが ホテルとしては 普通に心地よく過ごせました。
    お値段を考えると 全然アリです。
    次回 長崎に行く時があれば リピートも検討したいと思います。

ホテル ロータスハウス 2021年04月14日 00:42:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、改善に努めて参りたいと思います。

【泊まって応援!】朝食付きプラン
    【《禁煙》 ファミリーツインルームB】

投稿者さん 2021年03月30日 13:12:14

家族4人(子供は5.6年生2人)で利用しました。ベット3つでソファやイス等はなく、少し部屋が狭く感じましたが、綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できました。バストイレがセパレートではなくて残念でしたが、このお値段なら仕方ないと思えます。朝食のサンドイッチとカレーが美味でした。

ホテル ロータスハウス 2021年03月31日 00:37:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は少々窮屈な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    それでも「気持ち良く利用できました」のお声を頂き、大変嬉しく思っております。

◎【朝食付き】デラックスルーム【家族・カップルにおすすめ】
    【《禁煙》 デラックスルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 19:48:27

料金も安く泊まれ、清潔感のあるホテルでした。ビジネスなどではとても良いかと思います。

ホテル ロータスハウス 2021年03月30日 01:02:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご不便などはありませんでしたでしょうか。
    またぜひ機会がありましたらホテルロータスハウスを宜しくお願い致します。