こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 23:18:24

立地が良かったです。お風呂も天然温泉がとても気持ちよく疲れが取れました。お部屋の照明が暗いのが、目が疲れてしまい残念でした。

2022年06月
    【食事なし】お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2022年06月11日 19:33:29

リーズナブルなホテルで温泉があり、よかったです。
    朝食は、洋風の軽食ということでしたが、とてもボリュームがあって美味しく満足しました。出してくださったお姉さんが、観光情報として教えて下さった、まんのう町のSunny sideに寄ってきました。とても素敵なところでした。
    総合的に、朝ごはんが◎でした。

2022年06月
    こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年06月13日 11:37:36

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    朝食のスタッフを褒めて頂き大変うれしく思います。
    また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。

【春夏旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:26

温泉がおてもよかった。金毘羅さんに近く、部屋もきれいだった。ありがとうございました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年05月15日 11:27:18

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。
    この度は琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【早割7】早めの予約がお得♪食事なし・お気楽宿泊プラン が<お一人様1,000円OFF>

投稿者さん 2022年05月06日 13:21:24

スタッフの方は良かったですが、やはり設備が古い。日程的に高額は仕方ないにしろ、別の部屋の足音や水の音、話し声も丸聞こえでした。
    シーツか布団自体か、家庭用?の柔軟剤のような臭いがしました。最近のあの強い臭いが苦手な人には気持ち悪くなる感じです。
    近所にソープランドがあり、夜に歩くのは怖いかも。周辺にはコンビニ一軒しかなく、駅のコンビニは夜、閉まってます。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年05月07日 11:40:06

また、設備やお部屋の件で不愉快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂きました事感謝申し上げます。
    また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら
    お気軽にお声をおかけくださいませ。
    この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:19:37

朝一金刀比羅参りしたくて宿をとりました。
    もっとも、ほかにもあるようですが、ここしか残っていなかったというのもありますが、悪くなかったです。公共交通機関を利用したので、琴電、JRの駅に近く、参拝の間荷物を預かってもらい助かりました。
    ほかのホテルは参道には近いけど、駅から離れますからね。
    1階の大浴場は助かります。それほど大きいわけじゃないけど、部屋の風呂よりは気持ちいいです。
    ここは夕食なしなので、琴平で夕食を探すのは苦労します。
    朝食は、トーストとオムレツ、ヨーグルトといった簡単なものですが、スタッフのお姉さんが愛想がよく、一人一人に声掛けしていいですね。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年05月06日 11:44:11

朝食のスタッフを褒めて頂き大変うれしく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

hiroina3737さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

hiroina3737さん [60代/男性] 2022年02月04日 17:45:24

金毘羅さんには近いのだが、場所がわかりにくいうえ、周りの環境はあまり良くない。宿泊した翌日も金毘羅さんにお参りに行っている間駐車されてくれたことは非常に助かった。

2022年01月
    こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年03月05日 15:30:39

場所がわかりにくい件でございますが
    車のナビに電話番号「0877-75-1880」をご入力いただけると比較的スムーズにお越しいただけるかと思います。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは琴平リバーサイドホテルを利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【新春セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)
    【【禁煙】ツインルーム】

ヨーダ9210さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

ヨーダ9210さん [50代/女性] 2022年01月11日 14:53:00

金毘羅神社に行くのに近くてとても便利でよかったです。
    お風呂は小さめでしたが、部屋も綺麗で、満足でした。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月15日 11:47:04

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2022年01月06日 16:31:04

安いのに部屋は広く、大浴場があり、のんびりできました。
    ロビーにマッサージ機が無料で使えるサービスも良かったです。

2022年01月
    こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月15日 11:46:20

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
    スタッフ一同喜んでおります。

【【禁煙】ツインルーム】

1965-03さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

1965-03さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:45:07

駅とこんぴらさんの中間くらいの位置にあり、便利でした。
    姉妹館の入浴券をフロントで購入して、姉妹館で入浴しました。
    フロントスタッフの方々も親切で満足しました。

この価格帯で利用できてありがたいです。
    また利用したいと思いました。

2022年01月
    こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月15日 11:46:45

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
    スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年12月29日 23:23:29

翌日、朝一から金刀比羅宮参りをするために宿泊しました。
    地図を見て分かる通り、この目的で宿泊するにあたっては立地はパーフェクトです。
    しかし、今回1番に感動したのは布団の清潔さです。私は湿っぽい布団が苦手です。大抵のホテルは(どんなランクであろうとも)湿っぽい布団なので今回も諦めていたのですが…。いい意味で想像を裏切られて、おかげさまで快眠できました。

もちろん、昔からあるホテルですから、ピカピカな内装ではありません。でも、清潔さと、スタッフの皆さんの温かさに癒されました。

どうもありがとうございました!

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月01日 09:09:54

この度は、琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂いたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月12日 16:21:19

部屋が綺麗で過ごしやすく、金比羅山への近くて大満足でした。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年12月13日 11:22:03

また、香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】20%OFF★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2021年11月29日 22:58:02

お湯質が良く、お風呂が綺麗で、足拭きマットが清潔なのが良かったです。朝ごはんも丁度良い感じでした。何より、朝ごはんを出される方のお話が大変楽しく、金毘羅について色々教えてくれました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年12月07日 11:13:05

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉、朝食にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料
    【【禁煙】ツインルーム】

あんころパパさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

あんころパパさん [60代/男性] 2021年11月24日 19:05:46

夕食無しプランだったのですが、フロントのお姉さんに美味しい夕食場所を聞いた所、とても良い所を、紹介して頂いたので、とても満足しています。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年11月25日 10:18:18

ご夕食に、ご満足頂いたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月23日 09:34:08

川に面した商店街にも金比羅山にも近いよい場所でした。入口つきあたりにフロントがありその左側に大浴場があり無料の洗濯機もあり使いやすいと思いました。アメニティーのこだわりがありよかったです。お掃除はすこし雑なところもありましたが素泊まりの気楽さならここはよいと思いました。毎年きていますが、ほかの温泉宿よりふらっと外に気楽にでかけられるのでよいです。お部屋もある程度の広さがありテーブルと椅子があったのでくつろげました。ひとつ気になったことは、一階の大浴場にトイレがないことです。トイレはフロントのすぐ隣に男女共有のものがありそこだけでした。スタッフさんが少ないので管理しやすいつくりとなっていますがなんとなく落ち着きませんでした。それ以外はよかったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:04:19

また、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)
    【【禁煙】ツインルーム】

阿弥陀籤あみだくじ2019さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

阿弥陀籤あみだくじ2019さん [60代/男性] 2021年08月15日 07:30:38

とにかく場所がわかりにくい
    部屋の壁が薄く隣の部屋のベッドの軋む音が大きく一晩中不快でした。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:04:56

また、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)
    【【禁煙】シングルルーム】

都の旅人11275679さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

都の旅人11275679さん [50代/男性] 2021年08月05日 11:14:16

相応の設備の老朽化はやむを得ないと思いますが、特段の問題はありませんでした。
    24時間のコンビニも徒歩圏内にあり、駅からのアクセスも便利な範囲内だと思います。
    強いてあげるなら、早朝の大浴場利用時刻を、あと30分(5時半から)にしていただけると、早朝出発者にとっては、申し分なかったと思います。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:05:55

【【禁煙】シングルルーム】

shcoco1221さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

shcoco1221さん [70代/男性] 2021年06月18日 18:18:37

朝食は、トースト、サラダ、でした。
    バター・ジャムが付いてきましたが、そのジャムの消費期限がそっくに過ぎていたものが出てきました。
    食べてから気が付きましたが、失礼極まりない宿泊場所でした。
    下痢などせずに、身体への影響がなっかたのがせめてもの救いでした。
    二度と泊まることは無いでしょう。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:23:49

ご朝食につきまして、大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、改善していきたいと思います。
    今回ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    この度はご利用ありがとうございました。

【朝の軽食付プラン】~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2021年05月04日 15:59:54

川を挟んでこんぴらさんからも近いビジネスホテルです。古いですが駅から近くて便利です。素泊まりで近くの居酒屋に食べに行きました。名物の鳥料理もあります♪
    ホテルのお風呂はこじんまりしているので、系列ホテルの紅梅亭に行きました。こちらの温泉は素晴らしいので、フロントで買った600円チケットが、かなりお得に感じました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:03:21

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7】食事なし★お気楽宿泊プラン~ビジネス・観光に~【さき楽】(WiFi接続無料)
    【【禁煙】ツインルーム】

たっくん3806さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2021年04月02日 15:36:33

ごく普通のビジネスホテルです。琴電琴平駅、JR琴平駅から徒歩5分程度と立地は良いです。近くのセブンイレブンまで徒歩5分以内と便利です。大浴場(温泉)は利用しませんでしたが、入湯税150円を別途とられるようです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:02:51

投稿者さん 2021年03月28日 21:10:02

姉妹館の温泉も格安で楽しめました!
    こんぴらさん参りの間、駐車場もそのまま使わせてもらえ、助かりました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年09月19日 09:01:34

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)