HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 18:24:32

ビジネスで長期滞在するにはベストなホテル

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年04月14日 19:40:25

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは365日一律での料金でご案内させていただいておりますので長期滞在のご利用がしやすくなっております。
    またのご利用をお待ちしております。
              HOTEL AZ 福岡金の隈店

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2021年03月22日 02:26:11

予約時、喫煙のお部屋しかないようで禁煙のお部屋を諦めていましたが、宿泊時は空いていたとの事で禁煙のお部屋に快く変更して頂けました。遅い時間のチェックイン、早朝のチェックアウトだった為、短時間のホテル滞在でしたが、快適に過ごせました。駐車場無料も有難いです。空港利用の際には便利な立地です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年03月22日 04:38:16

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉スタッフ一同とても感謝いたしております。
    当ホテルは駐車場無料でご利用頂けることで福岡にお車でご来店された際も気にせずにご利用頂けます。
    また、福岡空港までも車で15分程で行くことも可能な上、都市高速や九州道などの高速道路にも近く九州各地にアクセスするにはとても便利な立地でございます。
    この様な時期ではございますが、お客様が安心してご利用頂く為に今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    フロント 藤田

投稿者さん 2021年03月10日 18:09:33

無難な宿泊施設といった感じ。可もなく不可もなく。価格が安いので問題ない。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年03月10日 22:26:54

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも変わらずご支持賜れますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ohagi9245さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ohagi9245さん [20代/女性] 2021年01月15日 17:39:48

アクセスが本当に良いです。ホテル前が直ぐにバス停、徒歩数分圏内にコンビニ。立体駐車場(無料)、館内に小さいですが百均やレストランがあり、悪天候時も外に出ずに済むのはとても助かりました。
    部屋やアメニティ、接客に関しては至って普通です。
    また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年01月15日 22:57:16

この度は、HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は福岡市内に位置していることもあり交通の便では不自由なくご利用頂ける店舗となっております。
    接客サービスや客室設備など今回のご評価は普通でしたが次回ご来店された際はとても良かったと言っていただける様にスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
                  フロント 伊藤

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

gen-kazumiさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

gen-kazumiさん [50代/男性] 2020年12月14日 23:11:08

コロナで外で食事をしたくなかったので、ホテル内のレストランで夕食を取りましたが、味も品ぞろえも最低ランクでした。部屋の備品が古いのは仕方ないとおもいますが、椅子(スツール)の表面のビニールがはげボロボロの状態で、とても座る気にはなれませんでした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年12月23日 16:06:22

この度はHOTEL AZ金隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

スーさん4274さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

スーさん4274さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:14:55

2020/11/18に宿泊しました。
    駐車場も無料だし、空港にも近いし、ファミマは歩いて2分。
    とても便利でした。
    また、利用したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年11月28日 17:23:24

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは無料の駐車場を併設しておりますのでお車の方にはお陰様でご好評頂いております。
    今後とも変わらずご来店頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

peach 1216 saさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

peach 1216 saさん [40代/女性] 2020年11月11日 13:07:50

朝食会場でも、コロナ対策をされていて、安心して食事をすることが、できました。
    駐車場が、広いのもいいですね。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年11月11日 15:21:37

当店では朝食をご利用される方には安心してご利用頂けますように安全対策を徹底致しております。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
                   伊藤

投稿者さん 2020年10月16日 19:33:40

前回団体客が入って食事が食べれなかったりしたが夕飯、朝ごはんともスムーズに混雑なく食べれた

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年10月24日 23:34:54

今後も当ホテル、従業員一同お客様により良いサービスをご提供できる様精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月16日 19:31:28

たまたま、団体客が入っていて夕飯に混雑するからと20時以降が良いと言われたが結局食べ終わった後もずっと喋っていて混雑していた、朝は3回ほど時間を変えて行ったが外まで並んでいて食べなかった。団体が入る場合は時間を決めてスムーズに回転して欲しい

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年10月24日 23:30:05

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食及び朝食の件につきまして至らない部分があり誠に申し訳ございません。
    今後同様の事が発生しないように飲食部共に注意してまいります。
    今後もHOTEL AZ福岡金の隈店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

アマゾン高さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2020年10月09日 08:29:26

今回は1Fのしゃぶしゃぶ屋が開いてました。フロントで検温。チェックインも一人ずつ行っており集中する時間帯は渋滞してた。歩ける距離にラーメン屋さんが出来てました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年10月12日 23:25:06

お客様に安心してご利用頂く為にチェックイン等にお時間を頂いており申し訳ございませんでした。
    尚、ラーメン店の横にも新しくステーキハウスもオープン致しました。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

レイジ9252さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年10月02日 18:19:35

安くて良かったです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年10月12日 23:17:53

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:18:27

良かっです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年09月18日 20:03:53

金の隈店 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪

カッチン9004さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

カッチン9004さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:40:19

お部屋も料理もとても良かったと思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年09月04日 18:08:10

この度は、HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたしております。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ダブル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

CMLみらいさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:38:57

立地条件は、車の利用であればとても便利な場所ではないでしょうか
    高速道路のインターチェンジ(太宰府IC)からそんなに離れておらず、また道中に何ヵ所かガソリンスタンドもあり、長距離での利用には大変助かりました
    施設やお部屋なども、とてもよくお手入れされていて、気持ちよく利用・使用させせていただけました、とても安心できました
    食事はバイキング形式で、品数は決して豊富とはいえませんが、おそらくまんべんなく、多くの方たちが満足できるような料理が出ていると思いました
    おかげさまで、夕食・朝食とも、おいしくいただけました
    そして今の時期、新型コロナウイルスの心配がとてもありますが、ホテルとしてしっかり対策が施されていて、安心して利用できました

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年08月09日 20:57:35

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

muck1037さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2020年07月28日 08:31:20

駐車場が無料で、料金も2食付きで大変リーズナブルでした。車で出張の時の定宿です。ただ、今回は布団の匂いが気になりました。場所は中心部から離れていますが、車移動に便利なところがメリットです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年07月28日 16:29:04

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駐車場無料でご利用頂けることで福岡でお車でご来店された際も気にせずにご利用頂けます。
    博多駅までも車で15分程で行くことも可能なうえ太宰府インターにも近い為ご利用するにはとても便利でございます。
    布団の匂いにつきましては梅雨の時期になりますため干すことができない為だと思われます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受け、次回はとても良いサービスをご提供できるよう努力いたします。
    またのご利用お待ち申し上げます。

金の隈店 フロント 伊藤

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

hiroshi0033さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hiroshi0033さん [50代/男性] 2020年07月25日 08:00:16

社外研修時に従業員宿泊しました。
    安定のホテルAZ♪
    安価で研修会場の近くで満足度UPでした。
    今年は、コロナウィルス心配しての宿泊でしたが、安心して宿泊出来ました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年07月28日 16:38:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナウイルス感染症に対する予防は徹底しておりますので、安心してご利用頂けます。
    社外研修などにも気軽にご利用頂けますので従業員一同心よりお待ちしております。

金の隈店 フロント 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪

アマゾン高さん [50代/男性] 2020年07月08日 08:29:46

部屋のエアコンはよく効いてよい。温しゃぶは休んでいたかな?朝ご飯はいつもどおり食べられた。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年07月11日 16:58:33

いつもHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しゃぶしゃぶ温野菜は7月10日より営業再開致しましたので次回のご来店の際には、ご利用頂けますと幸いです。

【朝食無料】スタンダードプラン♪

ふみたかシロ君さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ふみたかシロ君さん [50代/男性] 2020年04月21日 14:08:10

ビジネスホテルとしては申し分のないレベルデス!特に車を使用するにはうってつけです

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年04月23日 15:18:29

投稿者さん 2020年02月23日 21:45:17

空港からタクシーで2,000円程。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年03月09日 16:30:00

当ホテルは空港から近い場所にございます為、ご好評頂いております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:17:57

2月10日に利用しました。予約時、備考欄に喫煙可能な部屋希望と記載したら喫煙の部屋を用意してもらえました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2020年02月21日 17:20:48

今後とも変わらずご支持賜れますよう努めてまいります。