HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:55:13

敷地内にマイクロバスが停めれますし、朝食は6時から食べれますし、遠征にはもってこいのホテルです。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

かたつむり3585さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

かたつむり3585さん [30代/女性] 2022年05月10日 20:23:09

フロントの方の対応は、当たり障りもなく満足です!
    ただ、部屋に備え付けのドライヤーは、埃まみれで机の下にはアーモンドやゴミが散乱しておりました……
    衛生的に「ちょっと…」
    従業員さんも、お忙しいとは思いますが業務が作業化してしまったのかな?と、思い拭いたりゴミをゴミ箱に捨てたりはしましたが…
    なんだか、複雑な心境での宿泊でした。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月12日 02:27:01

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋のメンテナンスの件でございますが、ベッドメイク後のチェックが充分でなはなく、お客様へご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

同じ事案を起こさぬよう初心に帰り、清掃及びチェック体制の徹底を行ない、ご宿泊頂くお客様には快適にご滞在頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりおまちもうしあげております。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

投稿者さん 2022年05月06日 11:45:18

部屋も風呂も狭い。トイレのウオシュレットが古い。
    朝食付きで安い値段なので寝れればいいかなというレベル。
    フロントの女性スタッフは愛想が無く感じが悪い。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月07日 17:03:39

この度はHOTEL AZ福岡金隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にフロントスタッフの不手際によりお客様へご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    また、今すぐ改善が難しい部分もございますがなるべく早く改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ダブル【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:38

GWのさなか、こちらに宿泊できて良かったです。
    「アクシオン福岡」での二日間の所用のため宿泊させていただきました。日曜日の朝ながらバス一本で会場入りもでき便利良かったです。
    お部屋の向きも良かったのか、窓から見える「離陸していく飛行機」を見ながらやるナイトキャップは最高でした。
    こちらでは学童・学生さんのスポーツ団体さんも大勢ご利用されるようですが、廊下や食堂、公共の場所でのマナーを守られて少しも気になるような所業もありませんでした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年05月04日 08:40:49

お喜び頂き、またお役に立てて私共も幸いでございます。
    また近くでご予定がある際は是非HOTEL AZ福岡金の隈店をご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年04月09日 18:28:39

バイキングよかったです。
    ホテルで食事と飲めて助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:47:59

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    外出せずにおくつろぎ頂くというのが当社の
    コンセプトにもなっております。
    お喜び頂き嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2022年04月09日 18:27:20

バイキング嬉しいです。飲み放題千円助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:54:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後とも変わらずご支持賜れますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:25:55

食事のバイキングがよかったですが、おかずの種類が増えると良いです。
    1000円の飲み放題ありがたいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年04月16日 17:58:06

バイキングレストランのメニューに関しましては
    数を増やす、季節メニュー等でご利用頂くお客様から飽きられないよう改善に努めます。

投稿者さん 2022年03月17日 16:06:27

チェックインした際に受付の女性に質問したところ、一緒に宿泊する娘を見て「娘さんに聞いたらいいですよ」と
    言われた。接客をもう少し勉強してほしい。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年03月21日 03:38:20

この様な事案を二度と起こさぬよう、スタッフ教育の見直し、徹底に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

HOTEL AZ福岡金の隈店 梅田

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ツイン【禁煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

Mikan8さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:58:56

部屋に延長コードが有れば、スマホ充電時にベットで出来るので便利だと思います。

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡金の隈店 2022年02月22日 07:18:31

延長コードの件ではお客様へご不便お掛けし大変心苦しく思っております。確かにお部屋の構造上延長コードはとても便利だと感じています。
    以前はIFロビーにございます100円ショップにて販売を致しておりましたが、在庫の欠品が続いている為、現在、業者様から発注ストップが掛かっている状況でございます。
    時期は不明ですが納品可能になり次第、販売を再開したいと考えておりますので、次回、当店ご利用の機会ございましたら、お気兼ねなくフロントへお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡金隈店 梅田

投稿者さん 2021年11月22日 14:38:46

先日は お世話になりました。車での移動なので 駐車場が 無料なのは 助かります。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年11月22日 16:53:00

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お車での利用のお客様へ今後も利便性を感じていただけるよう今後もサービスを続けてまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【ツイン【喫煙】★Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

コウジクン3165さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

コウジクン3165さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:26:31

いつも仕事で利用させて貰ってます。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年11月15日 11:04:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 18:41:35

太宰府まで車移動なら便利です

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年10月29日 14:59:04

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお近くにご予定がある際は是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年10月28日 18:40:35

車移動なら便利です

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年10月29日 14:57:03

当ホテルはお車での移動のお客様へ満足いただけるよう、台数に限りはございますが駐車場無料で
    ご案内させて頂いております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:30:40

太宰府と空港に近く
    車移動なら便利です

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年10月12日 09:19:22

フロント内野

【夕食付!朝食無料!】2食付プラン♪

ゆーちゃん6522さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [30代/男性] 2021年08月26日 09:11:34

太宰府インターから降りてからも、わかりやすく便利やった。福岡なので駐車場や料金を心配したが、専用駐車場・無料は嬉しい。
    部屋の広さも充分快適。だが、TV台のホコリが気になった、テーブル椅子のボロボロも気になる。テーブル上の電気は使えないのか知らないが付かなかった。お風呂の鏡の傷も気になる。
    敷地内にレストランは便利だと思う。宿泊者割引やコロナ時期に関わらず宿泊者には22時までの営業、アルコール販売あるのはいいと思う。今回利用はなかったが、次はぜひ利用したい。
    AZグループはたまに泊まるが、100円ショップはやはり便利。コンビニも近くに2店舗あり便利。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年08月26日 15:28:05

お忙しい中お褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘があった内容に関しては今後お客様に
    少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同
    改善には努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 内野

【朝食無料】スタンダードプラン♪

アマゾン高さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年06月18日 10:31:55

7階に宿泊。無線WIFIは使い物にならない。有線LANでポケWIFIを飛ばしたが有線回線が遅い??度々切れてこちらも使えない。他ホテルに比べWIFI環境悪し。朝ご飯はいつも通りの品ぞろえ。冷房もよく効く。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年06月18日 23:04:53

WIFIが使えず大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を本部に報告させていただき、改善出来るように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 川越

投稿者さん 2021年06月15日 06:30:24

初めて使用しましたが、エヤコンが部屋ごとではなくすごく暑かったので、改善してほしいえす。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年06月15日 07:25:55

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    当ホテルのエアコンは一括管理になっており、温度調整が思い通りのにならなかったという事で、大変ご不便をおかけしております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤田

【朝食無料】スタンダードプラン♪

まおたん1077さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

まおたん1077さん [70代/女性] 2021年05月25日 14:20:32

朝食の種類が少なくて、食べる物が無かった。もう少し種類があると良い。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年05月25日 18:14:15

朝食のメニューに関しましては日替わりのご提供となっております。
    ご朝食はサービスでのご提供になりお客様によっては物足りないと感じられる方もいらっしゃるのも事実でございます。
    朝食のメニューも全てのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2021年04月14日 18:24:32

ビジネスで長期滞在するにはベストなホテル

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年04月14日 19:40:25

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは365日一律での料金でご案内させていただいておりますので長期滞在のご利用がしやすくなっております。
    またのご利用をお待ちしております。
              HOTEL AZ 福岡金の隈店

投稿者さん 2021年03月22日 02:26:11

予約時、喫煙のお部屋しかないようで禁煙のお部屋を諦めていましたが、宿泊時は空いていたとの事で禁煙のお部屋に快く変更して頂けました。遅い時間のチェックイン、早朝のチェックアウトだった為、短時間のホテル滞在でしたが、快適に過ごせました。駐車場無料も有難いです。空港利用の際には便利な立地です。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2021年03月22日 04:38:16

いつもHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉スタッフ一同とても感謝いたしております。
    当ホテルは駐車場無料でご利用頂けることで福岡にお車でご来店された際も気にせずにご利用頂けます。
    また、福岡空港までも車で15分程で行くことも可能な上、都市高速や九州道などの高速道路にも近く九州各地にアクセスするにはとても便利な立地でございます。
    この様な時期ではございますが、お客様が安心してご利用頂く為に今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お持ち申し上げます。
    フロント 藤田