伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水のクチコミ・お客さまの声

マロン7686さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

マロン7686さん [50代/女性] 2021年01月08日 16:11:20

ワンちゃんと一緒にお邪魔しましたが、とても居心地よく過ごせました
    温泉も一回目に入った時は、少しぬるかったけどスタッフさんに言ったら直ぐに対応してくれて凄く良かったです
    又利用したいです

美食プラン 大好物を選べる【上州牛ステーキ・たらば蟹・馬刺】GOTO割引35%はホテルが負担中♪
    【■シングルユース2人利用は狭いです 和室4.5-6畳 ■】

投稿者さん 2020年12月04日 17:25:46

11月28日に宿泊しました。昔ながらの旅館で風情を感じました。少し歩けばコンビニもありお散歩としても楽しめました♪食事も肉、魚全て美味しく頂きました!お部屋は記載通り広くはありませんでしたが、2人でこじんまりと過ごせる空間でした!普段都心にいる分、自然と関わることがあまりなかったので良い気分転換ができました!

lvtyさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年11月30日 00:55:30

史上最低の宿です。
    露天風呂。
    いきなりやってないから
    電話で何時迄風呂入れますか

22半過ぎんなら来なくていい
    風呂はいつでも入れるけど

彼女が21時に風呂入ったら真水

凍死寸前。

誰も対応しない

バルコニー。
    ブルーシートと落ちそうな落とし穴。
    バストイレあり

予約完了後共同トイレに案内される。

オーナー新潟?
    知らんわ。

ヤカラですかー?

予約後露天風呂も貸切もねー言われ

マジ、不愉快極まりなし

誰が評価つけてんのか
    理解に苦しむ

ココは宿泊施設なんでしょうか

投稿者さん 2020年11月21日 17:23:17

美食コースのたらば蟹は美味しくなかった 冷凍で食べる時間なのに解凍されてなくガッカリやはり
    海の近く以外の蟹には期待しない
    部屋内は和式のトイレでした
    旅館の人は、気さくでした。

投稿者さん 2020年11月20日 13:49:46

昭和を思わせる雰囲気で
    なんだか懐かしい感覚で利用できました。
    食事は美味し買ったです、
    量が多くて残してしまって申し訳ないことをしました。
    女将さんが気さくな方でした。

☆料理長推奨の美味会席プラン!富岡製糸場と蒟蒻パークへ ※平日4人目半額はGIN直 部屋食&貸切風呂
    【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

アキナ☆2536さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

アキナ☆2536さん [50代/男性] 2020年11月17日 20:20:10

過去最高くらいに良かったです!!

和室8畳?いやいや2間ぶち抜いての宴会場か??といった広さでしたよ~
    建物は古いけど室内は綺麗に清掃されており布団もふかふか清潔でした!!
    いろんなアメニティは全部揃っていますよ(高級旅館並み)。何も持たずに行けますね。
    着替えと日常飲む薬と犬のお泊りセットくらい持てばいいです。
    うちは子犬連れてのお泊りでしたが色々うるさい事言われてなくて助かりました((;'∀'))
    予防接種が出来ない体質の仔なんで、証明書とか持ってませんがなんも言われてませんでした。
    なるべく迷惑かけない様におむつはしたり無駄吠えさせない様に気を付けてはいましたが(;'∀')
    まま、そんな感じでペット連れての旅行は本当に気軽に出来ませんよ~(´;ω;`)。
    普段はキャンプや車中泊なんですね。でもたまには宿に泊まりたいのです。
    ここならペット連れて行くに最高ですね!!

24時間入れる伊香保温泉の泉質も凄く温まって良かったし何回も入りました。
    超昭和風なレトロちっくなホテル。どこか懐かしいノスタルジックな雰囲気に包まれました。
    「落ち着くなああああ~」これぞザ温泉宿!!

こちらに来る直前に付近にある「伊香保おもちゃ人形博物館」に行ってきましたので、
    その博物館がこれまた昭和ノスタルジック、ザ三丁目の夕日なんですね。
    その流れからのこのホテルいかほ銀水さんですからね。昭和好きにはたまらないです。
    何より安かった~。素泊まりプランの今回gotoキャンペーンで一人3000円切って
    しまって、ほんとにすみません(;'∀')&有難うございました!!

女将さんがまた優しいのですよ~ご親切にして頂いて気軽にお話して頂いて色々お世話になりました!!家族3人で行きましたが家族も皆んなまた行きたいと言っています。
    リピートですね~必ずまた行きます!!

【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

oreore4194さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

oreore4194さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:06:41

部屋のトイレが和式だったのが残念。
    足が悪い爺さんと子供が部屋のトイレを使えなかったです。

美食プラン 大好物を選べる【上州牛ステーキ・たらば蟹・馬刺】銀直割引■GOTOキャンペーンOK♪
    【■ご家族やグールプでゆったり 和室10-12畳/和洋室■】

こかまろんさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

こかまろんさん [60代/男性] 2020年11月12日 19:50:42

なかなか、ペットと泊まれる宿が少ない中、同室で宿泊でき良かったです。
    女将さんを始め、スタッフの皆さんも
    とても親切で気持ち良く過ごせました。

美食プラン 大好物を選べる【上州牛ステーキ・たらば蟹・馬刺】高速道路割引あり■GOTOOK♪

投稿者さん 2020年11月09日 21:09:23

家族4人とペットとお世話になりました。露天風呂気持ちよかったです。お料理もとてもおいしかったです。お部屋も広くて満足です。ただ隣の話し声や笑い声、咳など結構聞こえました。犬の鳴き声少し鳴いたので聞こえたろうと、心配になりました。お米がとにかくおいしかったです。このお値段で、大変良い旅になりました。

たぁたむぅむさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

たぁたむぅむさん [50代/女性] 2020年11月08日 18:11:10

犬を受け入れてもらったということは、ありがたかった
    トイレが部屋に欲しかった

シフォくんさんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

シフォくんさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:48:30

ありがとうございました
    また次もお願いいたします
    今回 お風呂が 温度が低かったです

【■お友達グループや少人数でのご旅行に最適 和室8畳■】

ぼの0856さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

ぼの0856さん [40代/男性] 2020年10月13日 10:15:21

赤城山と榛名山登山のために利用しました。
    建物は古いが綺麗にされており、問題なく過ごせました。
    女将さんのお気遣いに感謝します。

kohei0203さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

kohei0203さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:23:09

食事が美味しいです。
    部屋は間違えて狭い部屋を選んでしまいました。ただ、あの部屋で2人泊まるのは適当ではないように思います。2人利用の場合、他の部屋と値段の差をもっとつける等の配慮が必要だと思います。従業員のみなさんはとても家族的で感じ良く対応して頂きました。ただ、食事の際には飲み物のメニューを提示する、客に迷惑をかけた時は子供であってもきちんと謝罪をする等、専門家としての対応も時には必要に感じました。

mpvmasa817さんの 伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 のクチコミ

mpvmasa817さん [50代/男性] 2020年08月10日 17:23:26

食事についてですが、選べると書いていましたが、それは無かったのが残念です。
    食事が楽しみでしたので、少しがっかりでした。
    宿の方々はとても良い雰囲気で接して頂きました。

【選べるお肉または魚介類+いかほ銀水会席】 ステーキなど6種類の肉または魚介類から3種選べる。

投稿者さん 2020年03月02日 20:25:37

新型コロナウィルスの影響でしょうか、宿泊客が自分達を含めて二組だったので、貸切り状態でした。
    接待していただいたホテルの従業員も好感がもてて良かったです。
    回りは何もなかったです。
    部屋のストーブが小さいので中々暖まらなかったです。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パークへ ※平日3人目半額※GIN直割引中

投稿者さん 2019年11月04日 15:25:57

ただでも、二度と行かない。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】紅葉鍋祭り

投稿者さん 2019年10月23日 11:07:13

①洗面台脇に手を拭くタオル又はティッシュが欲しい
    ②布団は和室に2つ敷いて欲しかった。窓側のベッドは寒かった。
    ③フロントのロビーが子供部屋みたいになっていて利用しづらかった。お客が使えるようにした方がいいと思う。
    ④料理が置きっ放しで冷たくなっていた。天ぷらは冷たいし焼き魚は硬くて箸できれなかった。味は美味しいのに残念。

投稿者さん 2019年09月01日 01:41:08

建物が古く、お風呂も含め傷んだままのところが多いです。室内は清潔でしたが、室内トイレの洗浄便座は稼動せず使えませんでした。食事もメニューに工夫を感じることができませんでした。スタッフの方はベテランの方が頑張って居られるのでしょうが、全体的に活気がない印象で、寂しい思いがしました。

伊香保温泉 ホテルいかほ銀水 2019年09月01日 08:18:42

建物が古く、お風呂も含め傷んだままのところが多いです。

・・・8月に修繕が間に合わず、9月に修理致します。

室内トイレの洗浄便座は稼動せず使えませんでした。
    あいにく修理待ちでした。交換致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

美食プラン 大好物を食べよう【上州牛ステーキ・蟹・舟盛・馬刺・ビッグステーキ・タラバ】新春鍋祭り

投稿者さん 2019年08月19日 22:14:51

女将の気配り最高。
    ワンちゃんに国産上質おやつ返り際いただき有り難う。
    ソフトバンクWi-Fiだけしか使用できないのが残念。

投稿者さん 2019年07月28日 17:16:55

7月26日 愛犬と一緒に宿泊しました。案内されたお部屋は新しい畳で清潔感がありました。ワンコと一緒にお部屋で食事をいただけるのも有難いです。ワインを注文しましたが、飲み物すべて良心的な価格でした。お風呂は内風呂と男女入れ替え制の露天風呂があり、平日だったので貸切状態でゆっくりできました。ワンコ用のアメニティはありませんが、必要なものはいつも持参していくので不便さは感じません。ラグジュアリーなホテルも好きですが、ひなびた温泉宿でのんびりするのもいいなぁ…と感じました。家族経営とのことで女将・若女将・猫ちゃん…とても暖かい雰囲気です。広いお部屋にしていただいたり、ワンコのおやつをいただいたり、有難うございました。またリピしたいです。

☆料理長推奨の美味会席プラン!グリーン牧場富岡製糸場と蒟蒻パーク ※団体割引リクエスト12月