猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 06:56:21

夕飯、朝食美味しかったです。お風呂も5箇所有り全て良かったです。布団も軽くてフワフワでしたが、枕が柔らかく私には合いませんでした。硬い枕も有ればいいなぁ思います。また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF
    【【功徳】本館1階 和室15畳 和ベッド】

投稿者さん 2021年07月06日 07:29:56

宿全体、きれいで居心地が良かったです。食事は美味しい上にかなり多いし、風呂も宿泊者数が少ないため入りたいときに入れました。

【【祇園】2階 和室+セミダブルベッド 二間続き】

投稿者さん 2021年06月13日 18:32:50

お部屋、お風呂共に細部にまでこだわりを感じられる素敵な宿です。従業員の皆さんのサービスも1頼むと10返ってくるような、素晴らしいレベルです。国内外を頻繁に旅行し、ここより価格の高い宿にもたくさん泊まって来ましたが、こんなに細やかな心遣い、気配りが見える宿はなかなかないと思います。
    またぜひお邪魔したいです。

【【祇園】2階 和室+セミダブルベッド 二間続き】

Wengenさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

Wengenさん [50代/男性] 2021年04月23日 23:04:32

愛郷ぐんまで、宿泊させてもらいました。水上町の利用券も付有り難かったです。食事は、上州牛とても柔らかく最高でした。もうお腹一杯食べきれませんでした。
    お風呂は色々なお風呂タイプがあり、貸し切り、内露天風呂、垂れ桜が満開でもう最高。
    朝、部屋の前にヨーグルトがさりげなくおいてあり、おもてなしに感激しました。
    また、うかがいたいです。

心にググっと<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を

投稿者さん 2021年03月22日 16:46:47

お風呂がすべて、半露天で気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年01月10日 09:20:27

1月2日に宿泊させて頂きました
    モダンなお部屋でこたつでのんびり
    細やかな心遣いが感じられました、お香やマッサージ機、冷たいお水、朝のヨーグルト嬉しかったです♪
    お食事もどれも本当に美味しかったです♪(お食事の説明も丁寧でわかり易いかった)
    貸切風呂5箇所すべて入らせて頂きました、月見草で見たお月様が素敵で大満足です♪
    お風呂に持って行く籐の籠が使いやすくて凄く良かったです♪

ただ喫煙スペースが外になりとても寒かったそうです冬だけでも室内にしてあげて欲しいです…

煙草を吸わない私には100点満点のお宿でした。

投稿者さん 2020年12月07日 17:19:20

評判通り、お食事が美味しく量も沢山で素晴らしかったです。
    食べきらずに少し残してしまい、申し訳なく思いました。
    お風呂も色んな種類があり楽しめました。
    10部屋のみのお宿なので、とても静かに過ごせました。
    ただ、カップルプランはプラス500円の浴衣が選べるとの事で楽しみにしていたのですが種類があまり無く…少し残念でした
    朝食にグリーンスムージー等揃っていて良かったです

2人の休日♪『カップルプラン』チェックアウト11時まで延長♪【カップル限定】

投稿者さん 2020年12月06日 20:18:22

こじんまりとしたお宿で、気配りや掃除が行き届いていて、居心地のいいお宿でした。チェックインからチェックアウトまで、必要最低限の接触で済むような工夫がされていて、コロナ対策もしっかりされていのした。

【さき楽】早期ご予約≪スタンダード≫プラン 事前カード決済de【ポイント3倍】
    【【さざんか】2階 和室+和ベッド 二間続き】

ねこミヨンさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ねこミヨンさん [20代/男性] 2020年11月22日 14:56:20

今年もお世話になり有難うございました、風呂は貸切・食事は個室とコロナ過の中でも安心して宿泊出来ました、食事も美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月18日 22:15:54

コロナ対策もしっかりされていて、お風呂も貸し切り、食事場所も個室、他の宿泊客とはほぼ接することがないので安心してすごれます。お風呂は全部違った趣があり、脱衣所等も工夫されていてよかったです。空いていればいつでも使えるのはいいです。脱衣所にダスターと変えの足ふきマットがあるともっといいな、と思いました。お部屋はとてもキレイで気持ちよくすごすことができました。お料理もおいしく、朝のヨーグルトドリンクのお届けも嬉しかったです。また利用したいお宿の1つになりました。

【【祇園】2階 和室+ベッド 二間続き】

投稿者さん 2020年10月15日 17:15:28

二度目の利用です。やっぱり良い旅館だなあと帰るのが嫌になりました。
    お料理もお風呂もスタッフの方もとても満足でした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

上州牛♪≪すき焼き≫ぷらん~ぐんま・すき焼きアクション応援!
    【【勇泉】1階二間続き 和のツイン】

こぼちゃん6306さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

こぼちゃん6306さん [70代/男性] 2020年10月10日 23:38:35

食事について、しゃぶしゃぶの夕食は美味しくとても満足でした。朝食も品数沢山で満足でした。お風呂は貸切風呂タイプで5種類あり、色々と楽しめてよかったです。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。アメニティー関係も良いものを揃えています。おすすめの宿です。

上州牛♪≪しゃぶしゃぶ≫ぷらん~

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:55

お風呂は5種類の貸切風呂。予約は不要で空いていればいつでも入れる。どのお風呂も素敵でした!夕食朝食共に個室にて頂けるので今の時勢安心です。朝は飲むヨーグルトのお届けもありおもてなしたっぷり。大満足でした!

【心にググっと】<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:20

食事処等コロナ対策もしっかりされていると思いました。
    貸し切り風呂も余裕が有り5ヶ所のお風呂をゆっくり利用することができました。

【【さざんか】2階 和室+和ベッド 二間続き】

sumiko5089さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

sumiko5089さん [50代/女性] 2020年07月18日 18:37:01

貸切風呂は趣きがあり大変良かったですが、前の人が使った濡れたままのマットが気持ち悪く嫌でした。
    以前泊まったペンションは替えが沢山あり、清潔感がありました。
    女性用のアメニティも値段の割に良くなかったです。
    食事は美味しい頂きまさかたが、野菜類がもう少しほしかったです。

【【翠長】1階ツインルーム】

こぼちゃん6306さん [70代/男性] 2020年06月30日 19:26:54

部屋、食事、風呂、接客など全てにおいて満足出来る内容でした。また行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年06月29日 18:25:53

女友達3人で初めて猿ヶ京温泉に行きました。当日は雨で予定変更にてチェックインの時間より早く到着したにも関わらず、すぐにお部屋に案内して下さいました。。
    夕食はメニュー豊富で大好きなお肉も、魚もとっても美味しくてボリューム満点!お酒も進み、楽しい時間を過ごしました。お風呂も綺麗でとても良かったです。宿のかたも皆さん親切でとても良い思い出ができました。

【ゆったり蔵の間12畳】

hiromiaxeleさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

hiromiaxeleさん [60代/女性] 2020年06月21日 10:13:26

ほぼ毎年利用しています。田舎がないので里帰りした気分です。余計な接客はなく、部屋もお風呂も最高です。食事は余計な飾りはなく、美味しいものが優しい気遣いのある盛り付けで大好きです。
    これからも変わらずにあって欲しい宿です。

俺の勝さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

俺の勝さん [50代/男性] 2020年06月19日 09:30:36

食事は美味しいし、温泉も5つの貸し切り風呂で満喫出来ました。

ただお造りがカルパッチョだったので食事の評価4点に

【【祇園】2階 和室+ベッド 二間続き】

投稿者さん 2020年03月23日 20:52:27

貸切のお風呂に何度も気軽に入れて、嬉しかったです。
    ご飯もメインの溶岩焼きは勿論、どれも美味しくて大変満足でした。
    個室での食事なので、気兼ねなく楽しく過ごせました。
    朝食も沢山のおかずがあり、ご飯のおかわりもしてしまう程でした。
    宿の方の心遣いが至る所で感じられ、大変満足のいく休日を過ごすことができました。

【心にググっと】苺スムージー体験付き。。♪
    【【翠長】1階ツインルーム】