ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月16日 09:11:25

室蘭の常宿です。素泊まりで十分なのに朝食まだついてきて満足してます。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年11月16日 11:02:50

いつも、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善に取り組んで参りますので、何かお気付きの点等がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

nagachaosanさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2024年11月14日 19:17:01

室蘭に行くときは利用しています。
駐車場がチョット遠いのが・・・
今回は、軽朝食のパンを食べる時間がなかったのが残念です。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年11月15日 07:55:29

駐車場の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数による完全ご予約制となっております。そのため、ホテル周り第一駐車場がご予約で既に満車頂いており、離れた第二駐車場でのご案内になりました事、ご理解いただけますと幸いです。

また、御朝食の焼きたてパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には違う味をご賞味頂けるかと存じます。

ホテルニューバジェット室蘭 髙橋

受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム! 駐車場電話予約制!
【【禁煙】シングルルーム朝食無料サービス■駐車場予約制】

A kiW650さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

A kiW650さん [50代/男性] 2024年11月12日 16:17:19

時期的に安く泊まれて良かったです

ホテルニューバジェット室蘭 2024年11月12日 17:44:07

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また室蘭にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

ゆったり広々~禁煙ツインルームお1人様利用♪
【禁煙ツインルームお1人様利用♪駐車場要予約制】

投稿者さん 2024年11月12日 06:54:21

食事が中途半端でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年11月12日 17:31:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これに懲りず又室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得プラン★駐車場電話予約制!
【【禁煙】シングルルーム朝食無料サービス■駐車場予約制】

幸ちゃん6704さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

幸ちゃん6704さん [60代/男性] 2024年11月04日 14:58:33

出張のため宿泊しました。
一人でツインを利用させていただきゆったりと過ごすことが出来ました。近くにメガドンや食事処もあり便利でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年11月04日 17:20:32

当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。

これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいります。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

ゆったり広々~禁煙ツインルームお1人様利用♪
【禁煙ツインルームお1人様利用♪駐車場要予約制】

投稿者さん 2024年10月25日 12:35:51

いつも利用させてもらい助かってます。また、行きます

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月26日 18:46:41

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?(*^^*)
また室蘭にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

ゆきおくん3795さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ゆきおくん3795さん [60代/男性] 2024年10月23日 15:40:35

今般のホテル代高騰の中、リーズナブルの料金でありがたいです!
サービス、へやの広さなどなど問題無しです。
スタッフの対応も問題無しです。
朝食のパンの種類が3種?飲み物に牛乳がない?
この2点だけ我慢できればお勧めです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月23日 17:18:10

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回頂きましたご朝食についてのご意見は、今後のホテル展開の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!駐車場完全電話予約制

りす9102さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

りす9102さん [70代/女性] 2024年10月15日 23:07:23

駅から、まっすぐ進んでいくと、くら寿司があったりして、街なかにあるんだなと思いました。

朝は軽食のサービス
パンと飲み物です。4種類のパンがあり、どれも美味しかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月16日 04:56:33

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます♪

また、朝食の焼きたてパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものをご用意し、クロワッサン以外の種類は日替わりでご提供をしておりますので、次回ご利用の際には、また違う味をご賞味頂けると存じます(^^)

ホテルニューバジェット室蘭 小林

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

anijapanさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

anijapanさん [60代/男性] 2024年10月08日 16:17:10

スタッフの対応が良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月10日 13:50:46

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆駐車場要予約制】

anijapanさん [60代/男性] 2024年10月08日 16:15:09

基本的な条件には満足しましたが、バスルームのシャワーの水圧、蛇口の水量が少ないため、なかなかバスタブにお湯がたまらない。シャワーの水圧も弱いために残念な結果になりました。
無料の朝ご飯も最低限度のものでした。しかしスタッフの愛想も良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月10日 14:33:55

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室シャワーの水圧が弱い件でお客様にご不便・ご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう客室点検を怠らぬよう日々精進していく所存でございます。

又、軽朝食の焼きたてパンは、無料サービスで行っておりクロワッサンと他2種類を日替わりにてご提供をしております。最低限との事ですが今後ホテルの改善に対するご意見として受け止めさせて頂きます。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆駐車場要予約制】

nagachaosanさん [50代/男性] 2024年10月04日 23:01:04

急遽宿泊しなければならなかったので室蘭にて宿泊する場合はよく利用しています。
全体的に室蘭のホテルは比較的値段が高い傾向にあるので手頃な価格でしかも軽朝食があるのはよいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月05日 09:00:03

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます♪

クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂けると存じます(^^)

また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

★発見★当日限定プラン★!駐車場電話予約制!

投稿者さん 2024年09月25日 15:43:30

旅行の際宿泊しました。
朝食無料サービスはありがたいです。内容としてはパンが三種類とスープが三種類、オレンジジュースとお茶がありました。物足りないとも思いますが、無料なのでそれなりかと思います。
ベッドの脇にコンセントが差せなかったのが残念でした。スマホを充電しつつ目覚ましとして横に置くことが出来なかったです。デスクにはあるので、長いコードを持ってくることで解決できそうです。
アメニティで歯ブラシやカミソリは置いてありますが、基礎化粧品は無いので女性は準備しておく必要があります。
安く泊まれるのでまた機会があれば利用するかもしれないです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年09月26日 17:36:25

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回ご利用の際には違う味をご賞味いただけるかと存じます。
またコンセントの件につきましては、数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、ご滞在中に何かご不便な点やお気づきの点等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。今回頂きましたご意見は今後のホテル展開の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月23日 19:25:38

価格だけ。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年10月10日 14:35:27

投稿者さん 2024年09月23日 19:25:00

フロントの女性最悪です。
朝食も最悪。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年09月23日 20:57:57

フロントスタッフの不適切な接客対応でお客様に不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より良い接客指導を行う為、お気づきの点等を申し上げて頂けると私共々、更なる成長へとつながるかと存じます。宜しくお願い致します。
又、無料軽朝食の焼きたてパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。こちらも合わせまして改善点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これに懲りずまた室蘭にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
本日は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月14日 20:41:06

部屋はやや古さを感じますが、綺麗に掃除されており、居心地が良かったです。価格も安く、朝食のパンも美味しかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年09月15日 13:05:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
更に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス♪駐車場完全予約制】

yukiariさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

yukiariさん [40代/女性] 2024年08月31日 08:10:02

連泊でお世話になりました
端のひろめの部屋にしてくださりたいへんよかったです 禁煙ルームが空いてなかったのだけが残念でした
洗濯機や氷自販機などもまとめて1階にあり楽でした
朝御飯もパンとスープと飲み物充分でした スタッフの方もみんな感じよく長旅快適に過ごせました

ホテルニューバジェット室蘭 2024年08月31日 15:44:25

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
更に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます♪

ホテルニューバジェット室蘭 加茂

■駅と繁華街の間で便利!喫煙 ツインルーム■
【☆喫煙ツインルーム☆駐車場要予約制】

jyp_yypさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

jyp_yypさん [30代/男性] 2024年08月29日 14:57:30

部屋中には非常に湿っていて、枕が臭くて、ドア枠は水で滴り落ちていました。
他のいい部屋が空いているのに、わざわざエレベーターのドアに面したこの部屋を手配してくれました。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年08月29日 16:45:57

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当日は、あいにく空き部屋もなく季節柄、湿度が高い日が続いておりました為、十分な換気を常日頃から怠らないよう気をつけて参ります。
又、確約は出来兼ねますがエレベーター前から遠いお部屋をご希望も事前に賜る事や枕の交換も致しますので何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

禁煙★セミダブルプラン★駐車場電話予約制!
【禁煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

よし坊やさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年08月29日 10:33:54

朝ごはんはパンですけどありがたいです。駐車場はすぐにいっぱいになりますが、すぐ横に有料駐車場があるので問題ありません

2024年07月
ホテルニューバジェット室蘭 2024年08月29日 14:51:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
パンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサン他、2種類のパンは日替わりとなっており、新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越しの際には是非違う味もご賞味頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

3人の子育てママさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

3人の子育てママさん [40代/女性] 2024年08月23日 14:13:25

駐車料金300円は安い。
お部屋は普通ですが綺麗でした。
洗濯機と乾燥機使いましたが、もう少し綺麗だといいなぁと思いました。
朝食はパン3種、コーヒー類(抹茶やココアもあり)、オレンジジュース、スープ3種でシンプルですが、すごく美味しかったです。フロントの方は親切でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年08月24日 09:02:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

洗濯機と乾燥機の件でお客様を不愉快な想いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所は直ぐに確認をし、できる限り修繕させていただきたく存じます。
ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客対応やホテル設備の保守等に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
これに懲りず又、御宿泊下さると幸いでございます。
本日はご多忙中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

nagachaosanさん [50代/男性] 2024年08月19日 20:42:01

室蘭では安かったので
駐車場がホテルから遠い場所だったが雨にあたらず良かったです

ホテルニューバジェット室蘭 2024年08月20日 08:39:39