ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 20:23:05

コンビニ、スーパー、飲食店が近くにあって便利です。駐車場代が必要。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年08月05日 09:32:06

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、繁華街と駅の真ん中に位置しており、徒歩圏内にコンビニや飲食店などもございますので、比較的便利かと存じます。
また、スタッフ手作りの近隣マップや、おすすめのお店などもご紹介しておりますので是非、次回お越しの際はご活用下さいませ(*^_^*)♪

駐車料金でございますが、当ホテルの駐車場は完全予約制で御1泊1台別途300円を頂戴しております。こちらの駐車料金は、駐車場の整備・修繕、館内設備修繕などに利用しております。
何卒ご理解の上ご了承くださいます様お願い申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 小林

受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム U^ェ^U !駐車場電話予約制!

投稿者さん 2020年07月26日 16:45:21

朝食のパンは美味しかった。あと、チェックインの時に場所を聞いたところ、わかりやすい場所であるにもかかわらず、少し気を利かしたトークと共に案内してくれたのはよかった。駐車場の三角コーンがなんのためにあるのかわからず、予約しているのに止めていいのか。という疑問は発生したものの、様々な工夫のされた近隣の案内地図や、少ないアメニティではあるものの、丁寧に説明されている様子など、上の評価は少し辛いかもしれないがまた使うことに抵抗はない。
6年ぶりぐらいに室蘭に宿泊したのですが、あんなところにまたホテルができていたのですね。電話の時にそのホテルの名前を出されて、「ホテルの場所とかなり離れていませんか」というトンチンカンな質問をして混乱させてすみませんでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年07月26日 21:24:08

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければと存じます。

近隣の案内地図は手作りのマップでございます。毎年、季節ごとに配布しており、都度おすすめのお店も変わっておりますので是非、ご活用くださいませ(*^_^*)♪

当ホテルの駐車場は台数による完全予約制となっておりますが、狭いスペースの為
駐車場が満車日の夜遅くにお戻りの際、奥のほうが空いているのか見えづらい。停めずらい。
と、お客様から多数のご意見頂きました為
夜中何時お戻りになっても一目で空きが分かり易いように、三角コーンを設置し状況に応じスタッフで回収しております。
お客様の声に少しでもお応えし改善出来るところは改善していく所存でございます。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★駐車場電話予約制!

投稿者さん 2020年07月22日 17:32:36

朝食のパンは美味しかった。
部屋の電気が暗いと感じた。
机で読み書きする際、明るいライトみたいなものがあれば良いと思う。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年07月23日 07:32:29

ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食の焼きたてパンはスタッフが心を込めて焼いておりますのでお客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります!ありがとうございます(*^^*)♪

また、お部屋の電気の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロントにて電気スタンドの貸出しも行っておりのでお手数ですがご利用の際は、お申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので 又お越し頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 木村

投稿者さん 2020年07月18日 00:06:13

8:30に食事に行ったら
すでにパンは空っぽでした。
もう少し早めに行くべきでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年07月18日 09:20:09

朝食サービスの件で、パンの補充が間に合わず、お客様にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように、スタッフ一同より徹底して参ります。
今回に懲りずご宿泊して頂けると幸いでございます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

★発見★当日限定★11時チェックアウト!!駐車場要予約制!

投稿者さん 2020年07月17日 17:40:20

今回で2回目の宿泊でした。

館内清潔感あり、空気も綺麗だと感じました。
アメニティや備品なども、シンプルですが、持参できるのであれば十分だと思います。
街中なのにとても静かで過ごしやすく、電話対応、チェックイン時のスタッフの方の対応もわかりやすく丁寧だと感じました。

今回朝の焼きたてパンを食べ損ねましたが、前回宿泊の時もとても美味しかったので、次の機会をまた楽しみにしたいと思います。

専用駐車場に車を停めれたのはとても楽でした!

仕事でのデイユースも利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年07月18日 17:31:10

お客様のお褒めの言葉が何よりも励みになります。これからもより過ごしやすい環境づくりの為日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 高橋

レイトチェックアウトプラン~12時チェックアウト~♪駐車場電話予約制!

投稿者さん 2020年07月01日 23:37:30

第2Pへ駐車した際フロントの方が心配されて迎えに来てくれた。
朝食の無料の焼きたてパンがとても美味しかった。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年07月02日 14:18:47

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

【得得】夏☆まっしぐらプラン!駐車場完全予約制!
【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

ハルハル6525さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ハルハル6525さん [60代/男性] 2020年06月24日 07:39:06

スタッフの笑顔で癒されました。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年06月24日 15:06:28

この度はホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます!
皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、これからも日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)!

ホテルニューバジェット室蘭 小林

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付!駐車場要予約制!
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

ハルハル6525さん [60代/男性] 2020年03月30日 07:58:44

スタッフのもてなしも良く快適でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年03月30日 09:01:18

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいります。
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

ハルハル6525さん [60代/男性] 2020年03月12日 07:29:37

宿泊料が安く、快適でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年03月12日 08:11:17

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪

まく1411さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

まく1411さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:14:20

可もなく不可もなくでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2020年01月12日 17:02:39

この度は、ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^)!
本日は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

たか2きさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

たか2きさん [50代/男性] 2019年12月26日 12:18:32

加湿器欲しかったですね

ホテルニューバジェット室蘭 2019年12月26日 15:26:31

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器でございますが、フロントにて貸出しをしております。お手数ですがご利用の際は、お申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 河野

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!駐車場完全予約制!
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス♪駐車場要予約制】

投稿者さん 2019年11月25日 20:22:38

駅からも近く、中島の繁華街にも近く、しかも安価で朝食が付き、コーヒーもスープもパンも大変美味しく何も言うことがありません。

前回の宿泊時はJR室蘭駅そばの宿でしたが、今後はJR東室蘭駅付近の宿に宿泊することにします。

機会があればまた宿泊をいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年11月26日 07:11:48

更にお褒めのお言葉を頂き嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります!
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参りますので、
何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越し頂けた際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます(*^^*)

また、お会いできる日を心からお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 河野

【日曜日・祝日限定!20室!!】サンキュープラン☆

投稿者さん 2019年11月07日 21:11:56

部屋が少し狭く感じたが清潔感があった。朝ご飯のパンはなかなか美味しい

ホテルニューバジェット室蘭 2019年11月07日 23:11:28

クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので次回ご利用の際はまた違う種類のパンをご賞味くださいませ。

皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、これからも日々精進してまいりますので、何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 16:42:17

たまたま入った煖と言う居酒屋さんが安くて美味しかった。
ホテルから歩いて10分かかりません。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年11月06日 03:14:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
また、手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ!^^
これからもお客様にご満足いただけるように、精進して参りますので、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております!
本日は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

★発見★当日限定!!★朝食サービス★駐車場要予約制!
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

メロンアイス110さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

メロンアイス110さん [60代/男性] 2019年10月27日 07:22:28

朝食は最高でした。また利用します。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年10月27日 12:33:13

クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。

投稿者さん 2019年10月27日 07:20:46

朝食のパン最高です。凄く良いホテルです、絶対また利用します。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年10月27日 12:27:58

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます!
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
パンの種類も続々と増えてきておりますので、
次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければ幸いでございます(^^♪

スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年10月07日 19:34:11

部屋も綺麗で2日間泊まりましたが快適に過ごせました

ホテルニューバジェット室蘭 2019年10月08日 01:04:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
本日は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

横浜1969さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2019年09月24日 12:51:53

周辺にコンビニやドン・キホーテ・長崎屋があり、大変便利な立地です。
また周辺の飲食店情報をフロントの方が丁寧に教えてくれたので
美味しいお店で食事をすることができ、快適に過ごすことができました。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年09月25日 07:52:21

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります(^^)
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

投稿者さん 2019年08月16日 10:04:58

リーズナブルな値段なりの部屋であった。

ホテルニューバジェット室蘭 2019年08月16日 12:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★