ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:34:21

コンビニが近く、ホテルは新しく清潔感あり、テレビは無料ビデオが多くある。店員の印象も良かった。

2022年07月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年07月24日 12:55:15

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。

本日は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!駐車場完全電話予約制
    【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

たっくん1451さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

たっくん1451さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:18:40

7月15日宿泊致しました。

2022年07月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年07月18日 12:00:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
    また、フロントでは手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 加茂

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得プラン★駐車場電話予約制!

投稿者さん 2022年07月07日 18:10:35

出張で利用しました。
    建物は古かったですが、リニューアルされていた為か、内装は新しくなっていた感じです。

宿泊当日は大雨で、チェックイン時びしょ濡れでしたが、個別空調のお陰で、早く乾かす事がでしたのは助かりました。

蛇口からは、普通にお湯が出ていましてが、シャワーヘッドは節水タイプの為か、全開にしても、水圧が低く感じました。

概ね快適に過ごせました、また利用させて頂きます。

2022年06月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年07月08日 09:25:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また今回ご滞在中に水圧が低かった事で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    何か気になる点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。私共にできる事でございましたら対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム!駐車場電話予約制!

投稿者さん 2022年06月27日 14:34:54

ホテルから5分圏内でMEGAドンキやセイコーマートがあるので便利
    最寄り駅が特急が停まる駅なので便利です

2022年06月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年06月30日 09:18:59

当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!
    本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

yuki4524さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:18:14

部屋はあまり広くないが、買い物は近くにに店があり良かった。

ホテルニューバジェット室蘭 2022年06月25日 13:01:25

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:33

ルームカードを持ち帰り申し訳御座いませんでした。
    翌日速達で返却させていただきました。
    次回北海道旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年06月27日 19:54:50

ルームキーご返却ありがとうございます。
    無事届きました。
    お手数をおかけ致しました。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

投稿者さん 2022年06月15日 13:35:20

ベッドがゆったりしていて良かったです。アメニティは少なすぎます。綿棒やメモ用紙が無くて不便でした。

2022年06月
    ホテルニューバジェット室蘭 2022年06月16日 16:52:06

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き有難う御座います。

ご不便おかけし申し訳ございません。
    フロントで綿棒やメモ用紙のお渡しも出来ますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    又、貴重なご意見を有難う御座います。
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット室蘭 柳谷

アーリーチェックインプラン~13時チェックイン~☆駐車場電話予約制!
    【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

源紀仁さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

源紀仁さん [40代/男性] 2022年05月26日 17:49:39

出張でビジネス利用しました。
    フロントの方々の対応は、非常に親切&丁寧で申し分ありませんでした。
    少し難点だったのが、枕があまりにも低すぎた点とシャワーヘッドが節水型なのか水圧が弱かった点です。
    バスルーム内にあるサニタリーボックスまで清掃が行き届かなかったのか、前日に捨てた歯ブラシが残ったままとなっていましたが、まぁ、目くじらを立てる程ではないかと思います。
    これ以外は、特に難点は無かったと思います。
    朝食はクロワッサン以外は日替わりらしく、クロワッサン含め非常に美味しかったです。
    朝からガッツリと食べたい人には物足りないと思いますが、私にはあれで十分でした。
    ただ、朝食時にお客のマナーが全般的に悪いのかトレーはトレー、カップはカップで重ねることなく、ただ返却のところにそのまま置くだけの人が多く、自分が返却する時に少し困りました。

近々、出張がまたありますので再度利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2022年05月28日 23:20:02

サニタリーボックスの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、再発防止に取り組んで参ります。
    トレーやカップの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    又、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。またお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 柳谷

レイトチェックアウトプラン~12時チェックアウト~♪駐車場電話予約制!
    【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

アキ7311さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:36:34

予定狂って2日前に何とか取れて良かったです。まず感じた不満な点はホテル前の駐車場止められず‥第二へ。約2分かかって少し遠いかな?と。立地的に仕方ないのかな?部屋が思っていたより狭かった事。良かった事♪ホテル全体的に清潔感あり、スタッフさん♪の対応がとても良かったですね♪朝食焼きたてパンとコーヒー、オレンジジュース、スープ3種飲み放題食べ放題は美味しかったし満足出来ました♪室蘭で宿泊困った時はここかな?と。

ホテルニューバジェット室蘭 2022年05月07日 13:44:17

駐車場の件でございますが完全ご予約制となっておりGWの為、ホテル前の駐車場は既にご予約で満車頂いておりました事ご了承くださいませ。
    又、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます!!
    お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
    今後ともみなさまに快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿、有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム!駐車場要予約制!
    【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:11

何回でも泊まりたくなる、戻りたくなるホテルです。

ホテルニューバジェット室蘭 2022年04月12日 22:21:17

お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
    今後ともみなさまに快適にお過ごし頂けるような接客を心がけ精進してまいります。

本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

春得数量限定プラン♪ 駐車場電話予約制