ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

ブーブチャンさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ブーブチャンさん [50代/男性] 2024年07月27日 06:46:05

無料軽朝食は、大変ありがたいですのですが、バターすら無いパンのみとは食事と呼べない気がする…。

投稿者さん 2024年07月21日 14:19:04

何も個性の無い典型的なビジネスホテルという印象でした。
バスルームの壁に何か貼ってあったものを剥がしたような大きな跡があったのが不快でした。

フロントの女性スタッフの気配りが良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月21日 16:46:59

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の壁に大きな跡があった件でお客様を不愉快な想いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所は直ぐに確認をし修繕させていただきたく存じます。
ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客対応やホテル設備の保守等に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
これに懲りず又、御宿泊下さると幸いでございます。
本日はご多忙中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月18日 14:46:19

札幌から室蘭方面へぷらっとドライブに出かけていて、急に「そうだ!室蘭焼き鳥食べよう!焼き鳥食べるのなら、お酒も飲みたいから安く泊まれるところがあるなら泊まろう!」と当日限定プランを見つけて宿泊させていただきました。
近くには飲食店も多く、立地がとても良くてこちらに決めました。
ホテル駐車場には空きがなく、ご紹介いただいたのが隣のホテルの広い駐車場。でも、ホテル駐車場利用料金と大きな差があり、割引券もないので早い者勝ちなのはわかりますがちょっと不満が残りました。
無料の朝食は、前夜にたらふく食べていたので軽めにパンとスープとコーヒーやソフトドリンクで本当に充分でありがたかったです。パンはとっても美味しくて、軽めに済ませるはずがついついおかわり。。。他の宿泊客も同様だったらしく、美味しいパンはすぐになくなっていてスタッフの方の「わ!もうこっちのがなくなってる」のつぶやきにも納得の状況でした。
美味しい焼き鳥屋さんにも巡り合えたので、また利用させていただきたいと思います!

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月18日 19:42:28

駐車場の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数による完全ご予約制となっておりまして、提携している駐車場も無い為、満車時は提携外のコインパーキングをご紹介させて頂いております。今回頂きました駐車場のご意見は今後のホテル展開の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、御朝食の焼きたてパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には違う味をご賞味頂けるかと存じます。

スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

★発見★当日限定プラン★!本日駐車場満車の為コインパーキング案内!
【喫煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2024年07月18日 05:27:05

ビジネスでの宿泊で設備などは普通でした。喫煙室しか空きが無く事前にメールで消臭対応をお願いしていましたが、丁寧な返信があり当日禁煙室に変更していただきました。ありがとうございます。
無料の朝食もパンとスープだけですが美味しかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月18日 08:51:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
更に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

522039さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

522039さん [60代/男性] 2024年07月17日 13:43:53

今回バイクの旅で利用しました。
非常にコスバの良いホテルだと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月17日 14:23:24

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2024年07月09日 02:05:37

他のホテルよりお安かったから決めましたが、この値段で立地もよくサービスの朝食のパンも美味しかったです。一平やドンキからも近くて飲んで帰ってもすぐでした!満足です

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月09日 08:44:11

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得プラン★駐車場電話予約制!
【禁煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2024年07月07日 16:35:55

夜中のチェックインになりなましたが気持ちよく対応していただけました

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月07日 17:01:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますのでご滞在中に何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■駅と繁華街の間で便利!喫煙 ツインルーム■
【☆喫煙ツインルーム☆駐車場要予約制】

投稿者さん 2024年07月06日 12:00:34

朝食の種類がもう少しあれば
いいかと…

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月06日 13:02:36

ご意見を頂き誠にありがとうございます。
軽朝食の種類につきまして今後、ホテルのご参考とさせて頂きたく存じます。すぐに反映させる事は今のところ物価高騰があり厳しい状況でございますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月05日 16:08:06

立地条件良く、ほぼ満足でした。ただ風呂の湯の出が細く、入浴までに時間を要しました。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月05日 17:35:11

お風呂のお湯の出が細い件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所は直ぐに確認をし改善させていただきました。

本日はご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!駐車場完全電話予約制
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駐車場要予約制】

投稿者さん 2024年07月03日 00:27:54

立地はよく駐車場も予約できたので安心でした。フロンの案内も素晴らしく部屋もきれいで満足です。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月03日 11:21:37

この度は、ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月30日 17:37:13

友人との懇親会出席のため利用。
お店も近くで、受付の方も丁寧対応でした!

ホテルニューバジェット室蘭 2024年07月03日 11:16:14

更に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

本日は、ご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス♪駐車場完全予約制】

投稿者さん 2024年06月29日 12:25:00

少し設備は古めでしたが、連泊の対応をしっかりしていただき感謝しております。コンビニ・ドンキは近いです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月29日 15:05:28

更に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

ホテルニューバジェット室蘭 髙橋

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆駐車場要予約制】

Hinatalishさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

Hinatalishさん [30代/女性] 2024年06月17日 18:58:26

コスパが良かったです。

朝食のパンは冷めてたけど美味しかったです。
牛乳も有れば嬉しかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月19日 09:55:07

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。今回頂きましたご意見は今後のホテル展開の参考にさせて頂きます。
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいります。
何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

■駅と繁華街の間で便利!禁煙ツインルーム■
【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2024年06月17日 11:39:37

ホテル自体は並でしたがフロントの接客対応は素晴しい。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月17日 14:50:19

更に、スタッフの対応にお褒めのお言葉も頂き、スタッフ大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご滞在中になにかお気づきの点等がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月17日 10:21:40

駅から意外と近く食べる場所もすぐあり便利でした。部屋も綺麗で大変良かったです。ぐっすり眠れました。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月17日 14:47:50

更に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
また室蘭にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

本日は、ご投稿頂きありがとうございました。

74式メタボさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

74式メタボさん [50代/男性] 2024年06月15日 16:09:29

昨年に続いて利用しましたが、やはりここを選んで満足です。ちょっと離れた第2駐車場もあるし、通りを挟んで飲食店が点在、ローソンもあります。スタッフも受付や領収書など丁寧に対応してくれるし、セルフのアメニティにない綿棒も用意してくれました。施設は古いけど綺麗にされているので問題なし。唯一難点はお湯の温度調整がしづらいくらい。無料の軽食サービスで焼き立てクロワッサンやフリードリンクは美味しいからありがたいです。また室蘭に行くならココにします。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月16日 12:48:28

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。

【喫煙ツインルームお1人様利用♪駐車場要予約制】

のーりくちゃんさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

のーりくちゃんさん [50代/女性] 2024年06月09日 18:49:25

土曜日はどこのホテルも宿泊代が高く設定されている中で、こちらのホテルは手頃な料金だったので、利用しました。
朝はパンの軽朝食と飲み物がサービスでしたが、パンが美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月10日 01:05:30

いつもホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂けると存じます(^^)/

本日は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2024年06月08日 09:28:59

無料の朝食はパン3種類、スープ、ドリンクです

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月08日 15:54:46

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年06月03日 10:24:51

いつも助かります!

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月04日 09:18:02

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月03日 10:24:15

いつも出張でお世話になります!

ホテルニューバジェット室蘭 2024年06月04日 09:12:23

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。