ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

haruhina8617さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

haruhina8617さん [50代/男性] 2018年01月20日 20:43:35

数年ぶり(もしかしたら10年以上?)利用。相変わらず〔歯ブラシ〕は部屋に置いて無くって、不親切だなぁ~。駐車場の利用も事前に予約制...って分かるようにもっと大きく書いてよ!

やっぱ、コストパフォーマンスではスーパーホテルに叶うトコは無い!室蘭に無いのが悔しいけど...朝食サービスは、本当にサービスだしね^_^;まぁ~出来たころよりもドンドン新しいのが建ってきたのだから、身の丈を考えた価格設定をもう少し考えた方が良い。

ホテルニューバジェット室蘭 2018年01月20日 22:11:44

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、有難うございます。

スタッフの説明不足により、大変ご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルはエコを推進しており、省資源化の為にハブラシかみそりをお持ち頂きますようご協力をお願いしております。
ハブラシかみそりはお部屋入れしておりませんが、フロントにてお客様にお渡ししております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

駐車場でございますが完全予約制で台数に限りがあり、ご予約順となっております。
楽天様からのご予約の際には、お手数ではございますがお電話でのお申込みをお願いしております。
もっと大きくわかりやすく出来る様、努力して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

今回に懲りずまたお越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見ご投稿して頂きありがとうございました。

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付

還暦ジジィさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2018年01月19日 15:50:35

特に不満なところはありませんが、シャワーの勢いが弱いことと、
歯ブラシは部屋に置いてほしいと思います。
それと、ビジネスホテルなのですから駐車場は何とかしてほしいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2018年01月19日 17:23:18

シャワーの水圧につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善致す所存でございます。

当ホテルはエコを推進しております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

駐車場の件はすぐにとはいきませんがご意見を頂いておりますので社内で検討中でございます。
ご滞在中にお気付きの点がございましたらスタッフ早急に対応致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

素泊まり☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年01月18日 17:25:15

近くにコンビニがあって便利。

ホテルニューバジェット室蘭 2018年01月19日 09:44:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【冬得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

けんさん8802さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年12月25日 05:07:57

ドンキまで歩いていけます。駐車場は予約制です。朝食のパンは焼きたてでおいしいですが、副菜は有りません。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年12月25日 08:13:34

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは駅・コンビニ等徒歩圏内にございますので便利かと存じます。
駐車場は完全予約制でございますのでお電話で頂戴しております事ご了承下さいませ。
又、室蘭にお越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

素泊まり☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!
【禁煙ツインルームお1人様利用♪】

投稿者さん 2017年12月21日 17:14:47

コスパが良い宿でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年12月21日 21:56:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 木村

【冬得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

HYDROGENさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

HYDROGENさん [40代/男性] 2017年12月09日 15:37:38

朝食のパンは美味しかったです。他も不満なく過ごせました。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年12月10日 10:33:01

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越しの際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます(*^^*)
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

素泊まり/朝食無料 [最安値]

投稿者さん 2017年11月30日 18:50:08

飲食店が近くて良い。コンビニも近い。また利用します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年12月01日 07:20:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており
コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ(*^_^*)

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

投稿者さん 2017年11月20日 08:31:04

お値段とのバランス良く満足しました。
駐車場の利用しやすさや徒歩圏内の飲食店も満足。
排水関係など施設の古さはありますが、
清潔感は有りますので問題無しでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年11月20日 11:28:11

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張りますので、今後共宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【☆喫煙ツインルーム☆】

いまから出張しま~すさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:47:26

駐車場遠い。朝食少ない

ホテルニューバジェット室蘭 2017年11月17日 16:23:11

駐車場は、完全ご予約制となっております。
なお、ご予約はお電話から頂戴しております。
数に限りがございますので、ご理解頂きたく存じます。
ご朝食の物足りなさにつきましては、今後検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を有難うございます。
またご利用して頂けると幸いでございます。お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

ゆったり広々~禁煙ツインルームお1人様利用♪
【禁煙ツインルームお1人様利用♪】

投稿者さん 2017年10月30日 23:44:09

朝食のクロワッサン美味しかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月31日 07:27:50

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます!
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【日曜日・祝日限定!20室!!】サンキュープラン☆

投稿者さん 2017年10月27日 22:19:34

立地は良かったです。室蘭観光には良いですね。飲み物も10時まで飲み放題が良かった。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月28日 13:46:10

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
当ホテルは室蘭の中心に位置しており、観光名所までも非常に行き来しやすい場所にございます。
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ウェルカムドリンクサービスはご好評を頂いておりまして、期間限定でございましたが延長中でございます。
またお越し頂けた際には、コーヒー・スープ類などで心休まる場所をご提供できればと存じます(*^_^*)
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

素泊まり禁煙★お一人様当たり3,650円♪お二人様で7,300円!リーズナブルなセミダブルプラン★
【禁煙セミダブルプラン】

だい198283さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:17:26

いつも利用させてもらってます。部屋もビジネスホテルならではのスペースながら無料でついてる朝食の手作りパンが好き。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月18日 13:21:53

いつもホテルニューバジェットをご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(*^_^*)
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しゅうございます♪
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサン他二種類のパンを日替わりで提供しております。
パンの種類も続々と増えておりますので、またの機会に是非他のパンもご賞味下さいませ♪

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪(^^)

ホテルニューバジェット室蘭 小黒

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

hiro123さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:34:02

ビジネス使用なので価格が安いのは一番ですね。、
多少経年がありフロアの痛みはありますがいつも清潔で良いですよ。
これからも室蘭地区では一番に空いているか確認します。
朝の朝食はパンとジュースのみでシンプルですがパンは最高によいですよ。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月15日 16:04:07

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます!

何か、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。皆様のご意見をお聞きし、より良いホテル運営の参考にさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:33:40

これからも室蘭地区では一番に空いているか確認します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月15日 15:59:56

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます!

又のお越しをお待ちしております(^^)

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:32:59

これからも室蘭地区では一番に空いているか確認します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月15日 15:55:03

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます!
このお言葉に恥じぬ様これからも精進して参ります。
今後共宜しくお願い致します。

又のお越しをお待ちしております(^^)

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:32:28

これからも室蘭地区では一番に空いているか確認します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月15日 15:50:02

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いており、日替わりで数種類のパンを提供しております。お褒め頂き光栄です(*^_^*)
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります!
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:32:03

これからも室蘭地区では一番に空いているか確認します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月15日 15:22:13

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます(^^)
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります!
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております♪
新作のパンも増えておりますので、是非、次回ご利用の際には違う種類もご賞味下さいませ(*^_^*)

本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 10:42:59

this plan is very reasonable, especially for Saturday, but the small room is quite small. if you have 2 big luggages, it's hard to open them in the room. as such price, the quality is quite good. the place is a little far from 東室蘭駅, but there is a bus stop in the intersection before the hotel. so if you can take bus, the this hotel place is quite good.

ホテルニューバジェット室蘭 2017年10月07日 12:29:29

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
Thank you for sharing your review with us.
We appreciate your recommendation of our place to welcoming others.
On behalf of the staff, I would like to express my gratitude for your patronage and your compliments.
We look forward to your next visit!
Thank you.

HOTEL NEW BUDGET MURORAN STAFF Sakaguchi

投稿者さん 2017年09月25日 16:28:21

お部屋が、きれいで、白鳥大橋が見えるのが最高でした。大雨、雷の日の宿泊で、駐車場が、ちょっと離れてたので不便でしたが、コンビニも近く、良かったです。無料の飲み物が、とても良かった!また、是非行きます。朝食のパンは、美味しく頂きましたが、ハムエッグくらいほしいかも。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年09月26日 08:11:11

更に沢山お褒め頂き誠にありがとうございます(^^)!
スタッフ一同嬉しゅうございます!
また、当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、完全予約制となっておりますので予約順にご案内させて頂いております。当日、徒歩1~2分離れた第二駐車場でのご案内となってしまいご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食の件でございますが、他のお客様からもご意見頂いておりますので社内で検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます!

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:55:00

口コミを見て少し不安な店がありましたが駐車場以外は全てが改善されていて大変満足でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年09月14日 08:23:56

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
何か気になる点・ご意見がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
だんだん寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルニューバジェット室蘭 木村

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】