ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 20:14:08

清潔な室内で設備も良かった。フロントの人達も応対が良く質問や依頼に
スムーズな対応があってよかったです。駐車場が予約制で車の場合は事前に
確保して宿泊予約が必要な事が予約時に面倒であった。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年07月20日 08:37:16

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます!
当ホテルの駐車場は台数が限られておりますので、お手数ですがお電話にてご予約をお願いしております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様にご満足して頂けますようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

素泊まり!受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付 [最安値]
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

いまから出張しま~すさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年07月17日 09:49:29

前より食事が簡素になりました。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年07月19日 10:56:28

ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン他二種類のパンを日替わりで提供しております。
当日パンの補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 木村

ゆったり広々~禁煙ツインルームお1人様利用♪
【禁煙ツインルームお1人様利用♪】

投稿者さん 2017年07月07日 14:59:41

朝食にもい一品あるとさらにうれしいです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年07月09日 17:12:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他、二種類のパンを日替わりで提供しております。パンの種類も続々と増えておりますので、またの機会に是非他のパンもご賞味頂けたらと思います♪
ご意見にございました副食に関しましては、多数のお客様よりリクエストを頂いておりますので、只今検討中でございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜日・祝日限定!20室!!】サンキュープラン☆
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

たけしん7424さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 09:58:17

定宿が満室の為、今回こちらに御厄介になりましたが、
コストパフォーマンスは、この近辺では抜群と思いました。
部屋や、設備は、これだけあればOKと思います。
サービス等は、コストの割には良いのでは?(サービスって何?)
食事は、付いていて食べれるという感じ。あと一品 と思いますが、
それは贅沢かと。
 このホテルも室蘭滞在ではありかな。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年06月30日 18:20:53

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
朝食の件ですが、パン以外のものもあれば...とのお声を多数頂いておりますので、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、更にお客様にご満足頂けますよう、より良いホテル展開の参考にさせて頂きます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【平日限定☆夏先取り】格安プラン!!
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

けいちゃん☆★☆さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

けいちゃん☆★☆さん [30代/男性] 2017年06月28日 16:32:01

快適に過ごせた

ホテルニューバジェット室蘭 2017年06月29日 08:54:01

お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同精進して参ります。

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

けいちゃん☆★☆さん [30代/男性] 2017年06月28日 16:31:23

快適にすごせた

ホテルニューバジェット室蘭 2017年06月29日 08:47:21

この度はホテルニューバジェット室蘭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

Stonewallmyさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2017年06月03日 21:11:11

駅からは若干離れていますが、歩いて到達するのに苦労はしません。朝食はパンだけで、若干物足りないので、私は二日目からは近くのスーパー(長崎屋)で購入したものを持ち込んで、腹の足しにしていました。この点は、値段を考えれば相応と言えますが、パンそのものは焼き立てで、毎日種類を変えていて違う味を堪能できましたし、また、ドリンクバーが結構充実していて、Welcome Drinkでも使用できたので、この点では満足できました。部屋の照明が少し暗かったのが難点と言えば難点ですが。総合的に見て満足のいく施設でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年06月03日 23:11:32

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、近くには飲食店も多くございますので利便性は良いかと存じます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサン他二種類のパンを日替わりで提供しております。
パンの種類も続々と増えておりますので、またの機会に是非他のパンもご賞味下さいませ♪
また、この度はお部屋の照明によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントより数に限りがございますが、スタンド照明を貸し出ししております。
お気軽にお申し付け下さいませ(^_^)
貴重なご意見はこれからの改善点として、お客様にご満足頂けますよう更に精進して参ります。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【平日限定☆夏先取り】格安プラン!!
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

39104skさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

39104skさん [50代/男性] 2017年05月31日 15:26:55

元々はマンションをホテルに改装した感じ、部屋の中は清潔感もありました。朝食は残念!いかにも冷凍の菓子パンみたいなのが4種類とドリンクはサーバー…せめてあとサラダ類とヨーグルト位は欲しいかな~
まぁ 値段が安いから仕方ないか……

ホテルニューバジェット室蘭 2017年06月01日 17:02:22

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、皆様のおかげで今年18年目を迎えることができました。
年数に負けず清潔でごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、館内点検を怠らず日々精進して参ります。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン以外のパンは日替わりでの御用意をしております。
副食の件に関しましては多くのお客様からもお声を頂いており、当ホテルとしても前向きに検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

お気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルニューバジェット室蘭 小黒

【日曜日・祝日限定!20室!!】サンキュープラン☆

投稿者さん 2017年05月21日 07:14:19

前回に続き、仕事の飲み会時の宿泊に利用させてもらいました。立地も都合良く、お得に泊まれ、朝食のパンも美味しく頂き満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月21日 11:02:20

またホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様により満足して頂けますようスタッフ一同頑張りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
又の起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

xcm98694さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

xcm98694さん [40代/男性] 2017年05月18日 13:22:05

久しく利用していませんでした。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月19日 06:33:55

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 17:19:23

G.W中での宿泊でした、セイコーマートも近くにあり、料金相応のホテルだと思います。しいてゆうなら、
駐車場料金が無料でもいいんじゃないか?というところです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月10日 00:05:12

駐車場ですが完全予約制で御1泊1台300円頂戴しております。
駐車料金は、駐車場の整備・修繕、館内設備修繕などに利用しております。
何卒ご理解の上ご了承くださいます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

【禁煙セミダブルプラン】

hiro18038149さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年05月09日 05:42:46

東室蘭から徒歩圏で、安価で利用できました。朝食のパンは美味しかったですが、サラダとかデザートがあったらと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月09日 10:23:14

当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご活用下さいませ。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサンと他二種類のパンをお出ししており、季節毎の新作パンもございますので、またお越しの際にご賞味頂ければ幸いでございます。副食の件ではお客様のご要望には出来る限りお応えしていき、今後の課題とさせて頂きます。より良いホテルにしていくためスタッフ一同、日々精進して参ります。

【☆喫煙ツインルーム☆】

明治チョコ9133さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

明治チョコ9133さん [50代/男性] 2017年04月26日 20:34:59

繁華街が近いことと、安いのがメリットです。
印象は、言葉は悪いですが養豚場の豚になった気分(笑)
徹底的に省力化されてます。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月27日 02:17:14

環境に優しいホテルを心がけ、ゴミ削減の為、一度使うと捨ててしまうハブラシ・カミソリの備え付けがお部屋にございませんが、お忘れの場合、フロントにて無料でお渡ししております。

還暦ジジィさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2017年04月21日 15:40:45

絶対的に駐車場の台数が少ない。しかも提携している有料駐車場もない。
これって普通は考えられないのでは???

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月23日 11:20:53

いつもホテルニューバジェット室蘭を御利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございます。
当ホテルでは駐車場の台数に限りがあり完全ご予約制とさせていただいております。又、満車の際は提携の無い有料駐車場のご紹介をさせて頂いてる事を何卒、御理解いただきます様お願い申し上げます。
これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 ホテルニューバジェット室蘭 澤登

素泊まりネット限定チェックアウト時2000円プレゼントプラン

投稿者さん 2017年04月10日 14:16:22

静かな場所だった 満足 フロントの女性に旨い焼肉屋を教えて頂きました、ありがとございます。室蘭に行った時は またお世話になります。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月11日 21:58:48

当ホテルは繁華街まで徒歩圏内にありますので、スタッフおすすめのお店はまだまだたくさんございます。手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご活用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルプラン】

投稿者さん 2017年04月09日 09:29:44

部屋や設備は確かに古めですが、普通に泊まれました。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月09日 18:34:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋や設備に関しましては、これから少しずつではございますが新調を考えております。
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、お気付きの点など御座いましたらどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同、より良いホテルにしていくため日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ネット限定チェックアウト時2000円プレゼントプラン

投稿者さん 2017年04月08日 11:33:04

格安のビジネスホテルなので、それなりですが、パン食の朝食付きで良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月08日 14:05:05

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサンと他二種類のパンをお出ししており、季節毎の新作パンもございますので、次回またお越しの際にご賞味頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

素泊まり!受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付

投稿者さん 2017年04月06日 22:02:56

初めてです!
この時期のビジネスホテルに泊まって加湿器無しですごせたのは。
湿度管理などしてるんですかね?
客室もキレイでしたし、何より部屋から見える白鳥大橋、工場夜景
最高でした!
朝食のパンも美味しかったです。
是非また利用したいと思うホテルでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月07日 06:20:23

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しております。
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます♪
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他二種類のパンを日替わりで提供しております。
パンの種類も続々と増えておりますので、またの機会に是非他のパンもご賞味下さいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪

投稿者さん 2017年04月01日 00:16:27

very good!!!!

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月03日 07:48:47

This time thank you for using Hotel New Budget Muroran!
Might I relax during a stay relaxedly?
Words of the praise from the visitor who have words of the praise, and is very glad of all the staff work hard.
Because the photograph which had you contribute it is not one of this hotel, I am very sorry.
I wait for the day when I can see again heartily.
A contribution of the inside busy, thank you very much today.
Hotel New Budget Muroran Oguro

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん [40代/男性] 2017年03月25日 17:44:18

金額も安く。受付も感じがよく最高でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月26日 09:15:14

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤