ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

ふく89116088さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

ふく89116088さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:50:00

利用後の問い合わせの対応が雑でとても残念でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年07月15日 14:58:52

お客様にご不安な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの方もいろいろと状況が全く分からずお客様には大変お手間をおかけいたしました。
    以後気を付けていきたいと思います。
    その後のご連絡もありがとうございました。

スタッフ 春木

【軽朝食】和・洋から選べる軽めの朝食。品数少なめのシンプル朝食
    【【禁煙】シングルA(12平米)】

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 23:27:41

アメニティーで、髭剃りクリームがあると嬉しいです。
    (髭剃りクリームがあるホテルの方が珍しいのですが。)

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年06月11日 20:31:45

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いやほんとそうですよね、そうだと思います。
    ただなかなかコスパが合わず今は導入ができなく申し訳ございません。歯ブラシ&歯磨き粉セットも見直してほんの少しずつですがお客様がより快適にお泊りいただけるよう改善改善の繰り返しの日々でございます。こういったご意見はきちんと脳内にインプットされますので、今後の課題とさせてください。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
    スタッフ 春木 喜美子

【朝食付】和・洋から選べるしっかり朝食。手作り・出来立てをご用意します
    【【禁煙】シングルA(12平米)】

おあげおいなりさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

おあげおいなりさん [30代/女性] 2021年05月28日 10:46:25

感じの良い接客、立地の便利さ、朝ごはんも美味しかったです。設備の古さは気になりますが、お手頃なお値段なので総合的に良いホテルだと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年06月11日 20:17:09

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく拝読をさせていただきました。本当に励みになります。
    ホテルも8月1日で26歳になります。
    少しずつ手入れをしながらお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを日々目指してこれからも頑張ります!
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 08:04:58

またお世話になりたいと思います。
    ありがとう御座いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年05月17日 18:42:02

またご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:48:19

4歳の娘を連れてサッカー観戦をした際にお世話になりました。
    記載のとおり女性スタッフの方々が親切に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
    部屋も清潔で、朝食も手作りの温かみがあり満足しました。
    普通のビジネスホテルとは良い意味で違いますね。
    また鳴門に行く機会があれば利用したいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年05月17日 18:37:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。とてもうれしいお言葉をお掛けいただいてありがとうございます。
    娘様も愛らしくて接客をさせて頂いて大変癒されました。二人旅すてきですね。
    スタッフ 春木 喜美子

【徳島ヴォルティスJ1復帰記念】素泊まり◆スタジアムまで徒歩25分・鳴門駅まで徒歩5分
    【【喫煙】シングルB(14平米)】

horsyさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2021年04月07日 05:31:39

出張で3月31日より4泊させていただきました。
    部屋やタイプBで広めの別途で14㎡で、備え付けのテーブルは夜間のパソコン入力などの作業が可能な大きさです。
    建物はやや古いですが綺麗な清掃、スタッフの笑顔と親切な対応は見事です。
    また駐車場も無料です。
    朝食は仕事の関係で最終日の朝のみいただきましたが、とても美味しかったです。
    総論としてお勧め出来るホテルだと思います。
    強いて辛口のコメントをするならば、朝食の時間を7時からでは少し遅いので、30分でも早めていただければと思います。観光ならば問題の無い時間ですが、ビジネス利用の場合は8時からの業務とすれば、移動時間および渋滞考慮時間と食事をいただく時間を考えると7時からでは間に合いません。可能ならば検討していただければと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:56:36

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。長きの出張お疲れさまでございました。
    こちらこそいろいろなお声がけを頂いてとても嬉しく感じておりました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    そうですよね、、、そう言ったお声もございまして10分15分前なら対応をさせて頂いてはいるのですが、6時30分開始が現状難しく申し訳ございませんでした。
    また鳴門にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【【禁煙】シングルB(14平米)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:30:45

部屋は清潔感があり、フロントスタッフの感じもよく、気持ちよく滞在できました。またスーパーやバス停が近くにあり便利でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:44:37

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    美術館は楽しまれましたか?
    なかなか出かけるのも大変な日々ですが少しでも癒しの時間が持つことができるといいですよね。
    またのご来鳴をお待ちいたしております
    スタッフ 春木 喜美子

【大塚国際美術館チケット付】話題の美術館へ!女性にはスキンケアセットなどアメニティ特典付
    【【禁煙】シングルA(12平米)】

猫8823さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

猫8823さん [50代/女性] 2021年02月27日 16:31:28

いつものホテルが大学受験日と重なり満室。今回初めて利用させて頂きました。スーパーが近いので買い出しに便利です。朝食も大変美味しかったです。ただ、お部屋でお茶を頂く時に、椅子の足元に冷蔵庫があったので、テレビとの距離がどうしても近くなります。冷蔵庫の位置をテレビの下の辺りに置いて下されば良いのになと思いました。女性用に配られたアメニティは助かりました。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:19:06

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    それと、冷蔵庫の件確認いたしました。
    ご指摘があった通りでございます。こちらが気付くべきところをありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【【禁煙】シングルB(14平米)】

mina8789さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

mina8789さん [50代/女性] 2021年02月24日 17:55:11

近くの文化会館で開催されたコンサートに参加するため宿泊させていただきました。ホテルで友人と待ち合わせし、チェックイン前でしたが、車を一台に早めに駐車させ頂き、観光地を巡ることができました。お部屋は、清潔で大変過ごしやすかったです。また、チェックイン時朝食の写真を拝見し変更。美味しくしっかり頂きました。
    また利用したいホテルです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:01:29

この旅は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    コンサートはいかがでしたか。
    鳴門市文化会館もこの1か月後に改修工事の為休館となりました。小さいですがすばらしいコンサートホールです(*^-^*)
    またこちらの方でコンサートがございましたらぜひご来鳴くださいませ。
    すてきなお声をありがとうございました。

【【喫煙】ツインA(16平米)】

投稿者さん 2021年02月08日 14:14:16

朝食がすごく美味しかったです。居心地が良くスタッフさんの対応が今まで利用したホテルで1番でした。急なお願いも優しく対応して頂き本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    次も必ず利用させて頂きます☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年02月21日 09:46:42

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉
    本当に嬉しく拝読させていただきました。
    このようなお言葉がとても励みになります。
    本当にありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

最近は寒暖差が大きく体調をくずしやすくなりそうな時ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】ツインA(16平米)】

投稿者さん 2020年12月21日 12:07:47

女性目線でのきめ細やかな清掃と対応、食事を提供されており文句なしの満足度でした。
    夜は徒歩圏内に瀬戸内の美味しい魚を食べられる店もあり、飲みたりなかったらホテル敷地にあるバーでも楽しめます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月14日 15:31:57

この旅は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    鳴門の旅はいかがでしたでしょうか。
    いろいろと制約の多い世の中になりましたが、鳴門の街で少しでも癒し時間を過ごすことができていましたら幸いです。
    またいつかご来鳴の際は、気持ちよく旅ができる状況になっているといいですよね。
    早くそういう日がくることを祈りながら。
    くれぐれもご自愛ください。
    本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインB(18平米)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:12:18

とても静かな部屋でした。
    フロントの対応もよかったです。
    鳴門に来るときは、またここを使いたいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月06日 16:09:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】シングルA(12平米)】

Fukufuku777さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

Fukufuku777さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:03:57

美術館のチケットをチェックイン前に対応していただきました。
    朝食は、和食と洋食が選べ
    和食を食べましたが、質も量も満足しました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月14日 12:01:19

美術館はいかがでしたでしょうか。
    旅をするのも少し窮屈な世の中になってしまいましたが美術館で心に栄養をとることも大事ですよね。早く気持ちよく旅ができるようになりますように。。。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 20:43:27

朝食が美味しかった。
    コンビニが近くに全く無い(遅くまでやっているスーパーで代替したが)。
    トイレの便座が小さく、大柄な人だと不便だと思う。
    スタッフの方々の対応は良かったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月06日 16:24:58

ご朝食や対応のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

さようでございます、代替されたスーパーはすぐ近くにございますが
    近年近くにあったコンビニは立て続けになくなってしまい、今は徒歩8分ほどかかってしまいます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を少しづつ反映できますよう
    日々努力していきたいと思います。

【【喫煙】ツインB・シングルユース(18平米)】

猫座1957さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

猫座1957さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:51:39

お風呂も大きく満足しました、朝食も軽めをいただき美味しかったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月12日 16:00:17

うれしいお言葉大変うれしく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けますよう癒しの空間作りをがんばります。
    またご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ありがとうござました。

【【喫煙】シングルB(14平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:43:34

良かったぁ

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月12日 15:54:05

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

なんとシンプルなお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルA(12平米)】

kokonyuさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

kokonyuさん [50代/女性] 2020年11月29日 16:02:34

朝食が和洋と選べて美味しかったです。
    11月下旬でしたが部屋が暑くて冷房をつけたかったのですが、暖房しかつけられなく暑かったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月12日 15:51:32

エアコンの件、大変失礼いたしました。
    そうですよね、本当にこんな時期にっていうくらい全国的に暖かく・・・冷房に切り替えていれば良かったです。配慮が足らず申し訳ございませんでした。

来週からは急激に冷え込む模様ですので
    ご自愛くださいませ。

【【禁煙】トリプルルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 21:17:41

部屋の壁が薄く隣の部屋の方のいびきが聞こえた。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月11日 22:56:33

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして音の件、大変申し訳ございませんでした。
    部屋同士の壁にはボードや吸音シートなどを施しているのですが・・音問題、本当にご迷惑をおかけいたしました。
    ご意見いただいたことを踏まえてお客様に安心しておくつろぎ頂けるような空間作りを目指していきます。

【素泊まり】鳴門駅徒歩5分!出張・観光にアクセス便利

投稿者さん 2020年11月27日 14:58:38

いつも徳島ヴォルティスの試合観戦の時に利用させてもらっています。スタジアムから近くて重宝し、従業員の方々の対応も良く朝ごはんも美味しくいただいています。一つだけ気になる点があります。バスタオルとタオルの生乾きぽい臭いが気になります。もし良ければ改善していただければ助かります。これからもホテルは使い続ける予定ですのでよろしくお願いします。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月11日 21:58:43

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ヴォルティスの応援にいつもお越し頂いてこちらこそうれしい限りです。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

それとタオルの件大変申し訳ございませんでした。安心して気持ちよくお寛ぎ頂けますよう管理いたします。申し訳ございませんでした。

12月中旬に入り、来週あたりぐっと寒くなるようです、応援する側も防寒&観戦対策で大変かと思いますが何卒ご自愛くださいませ。
    たくさんの熱い応援が届きますように。

【【禁煙】シングルA(12平米)】

おいしいかつおぶしさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

おいしいかつおぶしさん [20代/女性] 2020年11月16日 16:45:51

平日に3連泊しました。
    鳴門駅や、バス停の鳴門郵便局前に近く便利です。
    大塚国際美術館へはバスで290円の距離で、渦潮や徳島駅にも同じ路線から移動できます。

食事は前日に決めることができ、洋食と和食どちらも食べました。どちらもおいしかったですが、品数やボリュームはごはんおかわり自由の和食がおすすめです。焼き魚や小鉢が日替わりで、飽きることなくおいしく食べられました。

お部屋は湿気の多いにおいがしました。喉が乾燥しなかった点はよかったです。
    ユニットバスでトイレが少しくさく、部屋にも移っている印象があり少し嫌でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年12月11日 21:27:50

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。観光で3連泊、美術館や渦潮などを見られて、鳴門でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。鳴門は女性の一人旅にぴったりの街ではないのかなと思います。

それとお部屋の件せっかくのご旅行ですのに失礼をいたしました。
    お客様におくつろぎ頂ける空間を作るため気を付けてしっかりと管理したいと思います。
    貴重なご意見感謝いたします。

鳴門の町がよき思い出になっていますよう、
    またのご来鳴を心よりお待ちいたしております。