アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 17:21:36

いつも朝食が楽しみなのですがコロナ禍なので仕方ないと思いますがブュッフェじゃなかったのが残念でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年05月18日 18:21:33

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

朝食を心待ちにしていただいていたにも関わらず、定食形式への変更となり申し訳ございません。
    今後の動向次第ではビュッフェ形式でのご提供も予定しております。
    大変恐縮ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:04

4月14日に宿泊しました。立地条件はとても良いです。大浴場があれば最高です。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月15日 15:59:25

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 折目

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

khayashi/1129さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

khayashi/1129さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:02:34

夫婦で利用しました。
    夕食を外で食べたのですが、親切丁寧に情報提供して頂きました。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月04日 16:58:11

次回のご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 19:30:20

朝食を食べていないので食事の評価は出来ません。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月01日 20:02:48

ご朝食は只今バイキング形式ではなくワンプレート形式でのご案内とはなりますが、ボリューム満点でご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際はぜひぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:41

徳島駅・繁華街ともに近かったので、夜の食事やお土産には困りませんでした。
    従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:52

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:12

従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:47

投稿者さん 2021年03月11日 19:50:19

3月に1人で宿泊しました。
    徳島駅に近く、また周りに飲食店も多く便利でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月11日 21:14:12

フロント 山田

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:24

清潔感ある部屋でした。
    フロントの方の応対もよく 気持ちよくすごせました
    キャンペーン期間中でお値段もお得 コスパ最高でした
    次回の出張もすでに予約してあります

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月10日 19:48:26

お褒めの言葉ありがとうございます。励みとさせていただきます。また次回の宿泊予約もご予約いただいたようで誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 22:34:26

チェックアウトがゆっくりでよかった

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月24日 22:51:31

当館のチェックアウト時間は11時となっておりますがご満足いただけたようで幸いです。

次回徳島にお越しの際にも、当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2021年02月12日 17:59:02

駅から徒歩で3分
    立地はとても良いです

又 お部屋も朝食も
    満足出来ました

次も利用させていただきます

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月12日 19:15:45

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第二弾・室数限定】朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月10日 22:32:23

Wi-Fiがすぐに途切れてしまって困りました

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月10日 22:56:06

この度はWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛け致しました。
    当館における設置Wi-Fiの性質上、複数のお客様が利用される場合など不安定になることがございます。お手数をお掛けする形とはなりますが、繋がりづらい場合はフロントにて簡易的な設置Wi-Fiのリセットや小型のルーターの貸し出し(先着順)もございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 23:07:32

コスパとても良いです。フロントの方の接客もすごく気持ち良かったです。

アパホテル<徳島駅前> 2021年01月18日 23:55:42

ムォムォさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ムォムォさん [20代/男性] 2020年12月23日 15:44:10

お世話になった日にたまたまフロント全員男性でした。最後まで素敵な笑顔で対応して下さってとても気持ちよかったです。またお世話になります^^

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月23日 15:53:12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後ますますお客様に心地よい空間がご提供できますよう尽力いたします。

投稿者さん 2020年12月21日 12:23:15

フロントスタッフの対応が丁寧でした。また部屋は少し狭いですがベッドは十分な広さで、静かな環境でぐっすり寝ることができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月21日 15:16:57

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。今後精進致しますので次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

鬼追い2008さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

鬼追い2008さん [60代/男性] 2020年12月11日 19:12:13

部屋は狭いですが一人では十分です コストパフォーマンスは良だと思います

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月11日 19:57:27

投稿者さん 2020年12月10日 18:27:55

連泊しました。
    一番残念な事は、室内換気扇の音が気になり眠れなかった事。加湿器が無かったことでした。
    良かった事は、早めに到着したにも関わらず、部屋の状況を確認して対応してくれた事。

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月10日 18:50:39

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    室内換気扇スイッチが枕元にございますので、オン・オフの切り替えが可能でございますのと、加湿器は全室クローゼット内にご準備させて頂いております。

その他にもご不明点・ご要望等ございましたらなるべくご対応させて頂きたいので、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 22:23:46

素泊まりで泊まりました。食事を外で食べるというスタイルなら、アパホテルは完璧かなと思います。外出しやすいし。

アパホテル<徳島駅前> 2020年11月30日 16:22:00

投稿者さん 2020年11月09日 14:13:22

フロントの男性がとても分かりやすく駐車場を案内してくれたのと
    駐車場が近かったので子供がいてもスムーズにチェックイン出来ました。
    ※朝11時まで\700でした
    部屋は少し狭いですが
    綺麗に清掃されてありました。
    子供と2人で充分寝れました。

アパホテル<徳島駅前> 2020年11月09日 14:49:45

お客様の快適なご旅行の手助けができましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

フロント 折目

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2020年10月19日 18:25:39

フロントの方の対応がすごく親切でした!
    また利用したいと思いました!

アパホテル<徳島駅前> 2020年10月19日 19:04:26

フロント 山田

これからだ1680さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

これからだ1680さん [50代/男性] 2020年09月12日 06:15:51

コロナで仕方ないかもしれませんが従業員の対応を考えた方がいいのかも。

アパホテル<徳島駅前> 2020年09月12日 06:51:40

お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、昨今の状況下でも以前以上の接客ができますよう、模索してまいります。

再度とはなりますが、お客様にご満足いただけるご対応ができず申し訳ございません。