横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 08:32:50

フロントだけでなく、全ての職員さんが気持ちの良いあいさつをしてくださって、雰囲気の良いホテルでした。
食事も、半個室なので家族でゆっくりできて楽しい時間が過ごせました。
冬はなかなか遠出が難しいのですが、近くて良い場所を見つけられてラッキーでした。
チェックアウトの時間が後一時間遅いと嬉しいです。

【秋田の旬まるごと!】目でも楽しめる料理長自慢の創作会席グルメプラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 14:55:57

この度は大変お世話になりました。
父の米寿のお祝いに利用させて頂きましたが、人数の変更テーブル席の配慮など有り難く宿泊させて頂きました。
冬の遠出には色々気がかりも多く、近場で家族や親戚が会する事が出来て有意義なお祝いの会になりました。
ありがとうございました

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2019年01月16日 05:17:43

寒の入りも過ぎ、
寒さもいよいよ本番を迎えました。
誠にありがとうございます。

例年と比べ比較的多くの雪が降った中
素敵な米寿のお祝いのお手伝いを
当館で行うことが出来大変嬉しく思っております。
お父様のお喜びの姿が今でも浮かんできます。
次の卒寿では今回以上を目指し
良いお祝い会ができるよう
日々、精進して参りますので
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

宿泊部 井上 瑞基

【迎賓人気No1】◆料理長おまかせ特選会席◆秋田県産アワビ付き☆横手黒毛和牛&旬の地産食材

咲0527さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

咲0527さん [60代/女性] 2019年01月03日 16:50:31

年末は家族で温泉に泊まります。初めて横手温泉を利用しました。岩盤浴のチケットが準備されていなかったり、お部屋にある案内の冊子の中がお菓子の食べかすがあったり、庭園を見ながら食事するはずが、外が見えない場所を用意されていました。小さな子供連れなためご配慮頂いたと思いますが、確認していただけたら良かったと思いました。お食事はとても美味しかったです。朝の梅干しは苦手な私が絶賛したほどです。どちらの品か伺い帰りに購入しましたが別の物でした。可能であれば教えていただきたいです。お風呂もツルツルで良かったです。岩盤浴の休憩中の方が場所取りしていたのを知らず利用していたら、のんびりしていたところ注意されました。全場所キープされていたのは驚きです。張り紙などご検討下さい。雪深い横手でしたが、全体的にはほっこりして帰ってきました。鳥九さんもいい感じでほろ酔いでした。繁忙期でない時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】秋田県産「北投石岩盤浴」特典付♪旬の秋田を丸ごと料理長自慢の創作会席

投稿者さん 2018年12月02日 00:24:24

久しぶりの和室宿泊で、ゴロゴロ・ゆったり出来て楽しかったです。お風呂と岩盤浴も満喫し、夕食・朝食共に美味しく頂きました。朝から快晴で障子1枚では眩しく、日光遮断可能なモノが欲しいと思いました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2019年01月05日 03:04:30

希望にあふれる新しい年を迎えました。
誠にありがとうございます。

和室のお部屋を十分満喫して頂けたこと
従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からご指摘を頂きました内容ですが
前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際はもっと快適に過ごせる
お時間を提供できるよう日々精進参ります。

宿泊部 井上 瑞基

【11月まで限定】料理長自慢◆秋田の旬まるごと創作会席◆お得に秋旅を満喫♪

シズ0408さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

シズ0408さん [30代/女性] 2018年11月25日 17:47:14

娘と2人で宿泊しました。
色浴衣が別料金ですが選べると
ホームページでみていたので
早速選んで着てみると可愛いくて
テンション上がりました!

接客も丁寧で親切でみなさん笑顔で
お仕事されていました。

お部屋は綺麗で
お食事もほんと目で楽しめて
美味しくて満足でした。
お風呂は男女入れ替えがなくて
少し残念ではありましたが
お肌がツルツルになりました。

近場でこんな素敵な宿が
あるんだなと思い
また行きたいと思いました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年12月27日 04:59:24

寒さが身にしみる季節になりました。
誠にありがとうございます。

お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂戴し
従業員一同大変嬉しく思います。

当館の泉質はナトリウム塩化物泉で
女性に嬉しい性質の温泉となっております。
お客様の希望の男女の入れ替えがあったら
もっと思い出に残る宿泊になったかもしれませんが
展望温泉も利用できるので
次回は展望温泉で夜景を
楽しんでみてはいかがでしょうか。

【バス付【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

ちさとんちゃんさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年11月15日 22:58:55

今回はいつものお庭側の席じゃなかったので次回は露天風呂付きで泊まります。またよろしくお願いします。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年11月27日 03:29:02

晩秋の候、お変わりなくお過ごしでしょうか。
いつも数あるホテルの中から、
誠にありがとうございます。

今回、お客様のご希望に沿ったお部屋を
ご用意できず大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際は、ご希望に沿った形で
満足して頂ける様より一層のおもてなしを
心掛けて参りますのでお客様のご来館を
いつでもお待ちしております。
日に日に寒さが増していきますが
お身体には十分お気をつけて下さい。

宿泊部 井上 瑞基

【楽天限定】◆松茸会席◆迎賓秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き♪サンマ刺&アワビ焼付き☆
【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

marimo3331065さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

marimo3331065さん [60代/女性] 2018年10月28日 22:49:40

東北の大学赴任中に訪れたことのある当ホテルの玉川北投石岩盤浴。私にとって奇跡の岩盤浴なのです。30歳代から白内障があり手術をしないと視力が確保できないと言われ研究活動に支障が出るのではと懸念していましたが、こちらの岩盤浴と出会い、徐々に視力が回復していく喜びを感じました。現在は兵庫に異動していますが、機会を作り横手温泉ホテルプラザ迎賓の岩盤浴を訪れることができました。兵庫から車を運転してきましたので疲れており先ずはゆっくりと休み、2泊目から岩盤浴を使います。今回も眼がすっきり、心身ともにリセット。きっと若返りの岩盤浴なのですね。これからも利用させていただきたい温泉施設です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年11月27日 02:11:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
長時間の運転にもかかわらず、
遠方よりお越し頂けたこと大変嬉しく思います。

岩盤浴は、老化の防止や免疫力の向上など
様々なことに効果がございます。
白内障への効果は、私自身、
知識として把握しておりませんでしたが、
調べてみるといくつか、お客様のように
効果が得られたという報告を拝見いたしました。
とても光栄に思います。
きっとお客様ご自身の治したいという
強い思いも相まって効果が出たのかもしれません。

お誉めのお言葉を頂戴し、
日々の業務への活力となります。
清潔感のある施設づくり、
安らげる雰囲気づくりに
より一層努めて参りたいと強く思いました。

またご来館の際は、
遠方からのお越しとなりますので
次回も十分にお気をつけてお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

SALA 佐藤 芹香

【平日限定】玉川北投石岩盤浴連泊湯治プラン~2泊3日6食付き♪

投稿者さん 2018年10月25日 01:40:08

夕食がとても美味しくて質・量ともに満足でした。お部屋も大人3人でもスペースに余裕があり十分な広さでした。ひとつ残念だったのは、フロントからエレベーターまでの階段が手摺もなく、足の不自由な母にはツラかったようです。スロープ等の設置を検討してもらえればと思います。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年11月18日 05:07:52

この度は横手駅前温泉ゆうゆうプラザを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にご夕食と大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今回ご利用されました際、
お客様にご不便な点があったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に何不便なくご利用して頂けるよう
施設全体の課題として施設の改善に努めて参ります。

この度は貴重な投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
寒い日が続いております、
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

料飲部 古関 華帆

ぎー0803さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ぎー0803さん [40代/男性] 2018年10月05日 14:44:49

部屋はいいのですが、サービスが悪いです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年11月18日 05:28:57

夜寒が身にしみるころとなりました。
誠にありがとうございます。

当館のお部屋にご満足頂けたご様子で
従業員一同大変嬉しく思っております。
ですがサービス面でお客様のご満足頂ける
サービスを提供することが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるサービスを提供できるよう
サービスの徹底を図ってまいりますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 井上 瑞基

☆食事なし素泊プラン☆時間に追われていてもリラックスしたい♪天然温泉でリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年09月22日 20:59:14

雨が降る夜に着いたので場所が分かりにくかった。もう少し看板をわかるように設置して欲しい。
部屋は広い和室で落ち着いて過ごすことができた。
風呂はいわゆるスーパー銭湯といった感じ。
駐車場は混み合う。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年11月18日 04:50:19

この度は横手駅前温泉ホテルプラザ迎賓を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場関しまして、
三か所駐車スペースをご用意しておりますが
混雑してしまう曜日、時間帯があり
大変申し訳なく思っております。
駐車場、看板の件含め、
施設全体の課題として取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部 潤

幼児添い寝無料【朝食付き】小学生3000円♪レストラン割引利用券10%&大人に生ビール1杯つき

ゆー3713さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ゆー3713さん [30代/男性] 2018年09月20日 15:54:28

出張のため、2回目の利用です。
相変わらず素晴らしいお部屋です。また館内もお風呂、レストランとコンパクトにまとまっており、快適に過ごすことができました。レストランはジャンルの違うお店が数店舗入っており、その時の気分で選べるのがいいですね。
前回も今回も、期間限定で安く利用することができました。コスパ最高なので、是非これからも続けていただきたいです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年09月26日 04:48:15

いつも横手温泉、ホテルプラザ迎賓を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました岩盤浴と朝食バイキング付のプランは、大変好評をいただいてはおりますが、9月30日をもって一旦終了とさせていただきます。
これからも御客様のニーズに合ったプランを随時提供させていただく所存ですので、ぜひご利用頂ければありがたく存じます。
朝晩は大分冷え込みが強くなってきましたが、体調などを崩されないよう気をお付け下さいませ。

フロント 佐藤幹夫

楽天トラベル限定!【9/30まで!】朝晩寒くなってきたから岩盤浴1回無料♪温泉&バイキング朝食付

投稿者さん 2018年08月26日 18:41:00

相変わらず素敵な部屋で
料理も美味しかったです

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年09月03日 13:13:03

朝夕はだいぶ過ごしやすくなってまいりました。
横手温泉ホテルプラザ迎賓に
いつもご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
毎度お客様からの多くのお褒めのお言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な空間、お時間を
提供できるように日々精進して参りますので
またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 井上 瑞基

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天トラベル ブロンズアワード2017☆創作会席グルメ

トースト親父さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月14日 00:07:16

お部屋は和洋室、とても広く良いお部屋でした。朝食はANEX館にしたためいまいち感は否めませんが、全体評価とても良いと思います。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年08月27日 17:41:50

この度は横手温泉ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました和洋室のお部屋は人気のある、当館の自慢の客室でございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。アネックスのご朝食につきましては、頂いたご意見を参考に改善を試みております。まだまだ至らない点も多く申し訳ございません。
 お忙しい中、このようにお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。また、横手にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ横手温泉ホテルプラザ迎賓にお越しくださいませ。

SALA 佐藤芹香

【当日限定!】天然温泉でリフレッシュ♪食事なしプラン

投稿者さん 2018年07月31日 17:02:48

家族旅行で利用させて頂きました。
岩盤浴使い放題でしたが利用の際受付の方から使い方の説明は何もありませんでした。返却の際他の方がほかのお客様の受付をしていたのですがその方はきちんと説明をしていました。笑顔のひとつもなく対応され気持ちのいい対応とは言えませんでした。
お料理や他の方の対応は特に不満はありません。
入浴可能時間が朝6時からというのが他に比べて遅く感じました。
一番楽しみにしていた岩盤浴で不快な対応をされたので次回の利用は微妙です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年08月27日 18:18:32

この度はホテルプラザアネックス横手にお越し頂き、またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。岩盤浴受付での説明が無かったこと、笑顔のある対応でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。初めてのご利用のお客様には、岩盤浴の入浴についてご案内させて頂いておりましたが、確認が徹底されておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
 担当スタッフー同、笑顔のある対応はもちろん、入浴方法のご案内の徹底に努めるよう、再度話し合いをさせて頂きました。ご満足して頂けますよう、精進してまいります。ぜひまた横手へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

SALA 佐藤芹香

3大特典【3周年リニューアル記念】24時間滞在☆薬石と呼ばれる「北投石岩盤浴」使い放題☆女性に色浴衣

投稿者さん 2018年07月07日 11:21:19

例年1~2回予約宿泊をしていますが、今回のプランは格安で満足度の高いものでした。またリピートで利用したいお勧めプランです。大宇満足!!!

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年07月12日 14:44:01

いつもホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランは平日限定で連泊することと、2名様以上でのご利用が最低条件でございました。とてもお得で人気のプランでございました。レストランも各々和・洋食等ございますので、その日の気分で昼食や夕食をお選び頂けるのも、人気の一つかと思います。
 リピートしたいとのお言葉大変嬉しく感じます。常にお客様にご満足頂ける空間を築いていけます様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野春香

【平日限定】ゆっくり過ごす連泊湯治プラン~2泊3日6食付き♪
【バス付【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

nao78682303さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2018年06月16日 23:49:54

岩盤浴が最高でした。妻も大喜びでした。

2018年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月29日 22:29:24

この度は、横手温泉ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。北投石の岩盤浴を体験して頂きお喜びのお言葉、大変嬉しく思います。
 地元のお客様はもちろん、遠くから日帰りでのリピーターのお客様もおり、私自身も体験したことがあります。個人的な体験談で申し訳ございませんが、汗があまり出ない体質でしたが、たくさん汗をかき、発汗後の気持ち良さと入浴後もしばらく身体がポカポカで夜もぐっすり眠れる事が出来ました。お客様の体験談でもお身体に関する嬉しいお喜びのお言葉をたくさん頂いております。岩盤浴は男女一緒ですので、お二人で隣り合わせで過ごす事が出来るのがまた嬉しいですね。
 ご宿泊で岩盤浴使い放題や岩盤湯治プランなどございますので、次回ご利用の際にはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柿崎加寿美

【50歳以上限定!】一度は体験したい北投石の岩盤浴無料!秋田の旬をまるごと料理長自慢の創作会席

投稿者さん 2018年06月13日 16:10:52

母と叔父叔母の4人での宿泊でした。料理も美味しく、部屋や風呂も良かったと感謝されました。ありがとうございます。

2018年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月19日 17:22:31

この度はホテルプラザ迎賓の和モダン客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
 3周年リニューアル記念プランはご満足頂けましたでしょうか?
お部屋はゆっくりと13時までご利用頂け、他にも岩盤浴が満喫できるプランでございました。
 また横手市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。家族旅行の素敵な思い出の1ページになりますよう、これからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

まりっこ2618さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2018年06月03日 18:35:32

連泊湯治プランに宿泊しました。予約をしてから旅行に行くまで3ヶ月口コミを拝見していましたが、誰一人プランの口コミがなかったので少し不安もありました。食事は好きな所を選べましたが、6食和食を選択。美味しかったです。このプランは値段がすごく安く、とてもお値打ちだと思います。お風呂の泉質も良かったです。ありがとうございました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月13日 10:15:10

先日はホテルプラザ迎賓に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 湯治プランでのご利用、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?連泊湯治プランは連泊ご希望のお客様にはたいへんお得なプランとなっております。
 また、岩盤浴を何度もご利用頂ける岩盤湯治プランもお勧めでございます。岩盤浴で日頃の疲れが吹っ飛びますよ。
 今回は和食処「和蘭」のみのご利用とのことでございましたが、他にもさまざまなレストランがございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田 瑞穂

豪州怜さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:14:39

家族4人で5月25日に一泊で利用させて頂きました。
温泉の湯は、身体が温まるだけでなくお肌もツルツルなります。利用時間も24寺までと、十分だと思いました。
朝食は7ー9時の間で、和食で品揃えも良く、大変美味しく頂きました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年05月30日 15:22:52

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また自慢の温泉やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 温泉は夜24時までご利用頂けましたが、22時からは日帰りの方がおりませんので、ご宿泊のお客様限定でご利用頂けますお時間帯でございました。日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
 炊き立てのあきたこまちはいかがでしたでしょうか?噛めば噛むほど甘みが増して食が進みます!
 今回はご朝食付プランでご宿泊頂きました。館内は和・洋レストランがございましたので、その日の気分に合わせてご夕食はレストランを自由にお選び頂けます。お部屋からは「ルームキー」とチェックイン時にお渡しします「レストラン優待券」をお持ち頂ければ、お食事代はお部屋付にしてチェックアウトの際にまとめて精算も出来ますので、身軽でレストランもご利用頂けます。レストランに迷ったらぜひお近くのスタッフにお声掛け下されば、各スタッフのオススメのレストランやメニューもご案内致します!
 またぜひご家族で横手にお越しの際、当館をご利用下さいませ。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野春香

【朝食付きプラン】秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪

投稿者さん 2018年05月02日 08:32:49

お部屋は清潔で広く快適に過ごせました。お風呂の湯もとても良く気持ち良かったです。
機会があれば是非また利用させていただきたいホテルです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年05月06日 12:21:36

この度はホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室ならびに自慢の温泉にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じます。
 当館の温泉はご宿泊のお客様は夜24時までゆっくりと2か所の温泉を満喫できます。また、ぬるぬるとした肌触りですが身体の芯から温まり、健康増進などに効能がございます。旅の疲れを癒して頂けていたら幸いです。
 ご宿泊頂いた際、横手はちょうど桜の見頃ではなかったでしょうか?横手城と桜はとても相性が良く、昼・夜どちらも見応えがあります。また、これからは緑が増し印象の変わった横手もお楽しみ頂けるかと思います。是非また横手へお越しの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中野春香

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋田の旬まるごと♪目でも楽しめる創作会席グルメプラン