横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

yosiisi1013さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:08:45

部屋と食事は良かったですね。お風呂は宿泊者専用の浴場がほしいです。あと、ホテルの名前が迎賓というので期待してたのですが、普通のビジネスホテルの対応でしたね。高い料金払った割にはちょっとガッカリです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年09月14日 13:00:06

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き、又クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。滞在中のスタッフの対応について不快に気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、部署内だけでなく会社全体で共有させて頂きます。お客様に心地よくお過ごし頂くため、サービスレベルの向上に努めて参ります。
 お風呂に関しまして、宿泊者専用の浴場が欲しいとの事でしたが、大浴場ならびに展望温泉は、日帰りでの利用を夜22時までとし、22時以降24時まで、朝は6時から9時まではご宿泊者様限定でご利用頂けました。
 またぜひ横手へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。季節の変わり目、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 中野春香

お一人様もグループも♪【さき楽30】美味しいものと温泉満喫☆早めの予約で安心&お得!≪夕朝2食付≫

投稿者さん 2017年08月26日 09:50:02

西馬音内盆踊りを見てからの遅い到着でしたが、丁寧な対応でした。
お風呂は何種類かの湯舟があってゆっくりできました。
朝食はご飯のお供が少しづつあり、おいしくいただき、お櫃が空になりました。
食後は、中庭でベンチに座ってくつろぐことができました。
ただ、残念だったのは、少し部屋がたばこ臭かったことでしょうか。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年08月29日 09:14:46

この度はホテルプラザ迎賓にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

西馬音内の盆踊りはいかがでしたか。ご満喫頂けたでしょうか。優雅な踊りが素敵だなと私も思います。

館内の温泉やご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。秋田こまちは朝の炊き立てをご提供させて頂いております。8月からはいぶりがっこで作られたご飯のお供も、売店でも販売しており大変人気の商品でございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙可能タイプでございます。お客様には大変ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。オゾンでの消臭対応をさせて頂きますので、次回ご利用の際はどうぞお申し付け下さいませ。

青緑の清々しい庭園もおすすめですが、紅葉の赤く染まった庭園もまたおすすめでございます。どうか是非またご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに致しております。 フロント 小笠原美香

【朝食付きプラン】秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪
【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

mayubookさんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2017年06月09日 01:35:36

2回目の利用です。前回年末に宿泊したら、また孫が同じところに行きたい!と言うので
こちらにしました。相変わらずスタッフの方々の対応は気持ち良く、お部屋もお料理も温泉も満足でした。
ただ、夕食の際に、席が空いてるにも関わらず結構待たされたのが、よくわからなかったのと、朝食も違うお部屋の家族と一緒ですよね?と言われ???だったので、食事を-1にしました。
お料理自体は食べきれない程で、どれも美味しかったです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年06月17日 22:09:41

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。2度も当ホテルにお泊り頂いたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
 今回のご宿泊では、お食事の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご夕食時の対応、ゴールデンウィークなどの混雑する繁忙期はお客様へのスムーズな料理の提供が難しい場合がございます。その時は、レストランのお席が空いている場合であっても、お客様に少々お時間を頂くことがございます。その件についてのご説明を行わずお待ち頂き、申し訳ございませんでした。
 また、朝食時の対応につきまして、こちらのミスでお客様のご宿泊人数の把握不足で、お客様を困惑させてしまいましたこと、深くお詫び致します。
 従業員一同、今後は同じミスを繰り返すことの無いよう、サービスの徹底に努めて参ります。また横手へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。ご利用お待ち申し上げます。

料飲 齊藤大輔

投稿者さん 2017年05月25日 19:01:01

宿泊しました。ホテルの雰囲気も良く楽しく過ごせましたが、食事がでてくるのは遅かったので残念でした。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年06月07日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかくの2食付プランでのご宿泊にも関わらず、お食事の提供に長らくお待たせし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、厨房・料飲同士の連携を密にし、サービスの向上に精進して参ります。。また、混み合う時間は事前に予測しておき、フロントでもご案内出来ますよう、各部門で情報の共有に努めて参ります。
 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

料飲 永澤正行

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★秋田の旬まるごと!目でも楽しめるスタンダード会席

投稿者さん 2017年05月08日 08:28:27

旧ゆうゆうプラザから迎賓に代わり、部屋がリニューアルされてとてもきれいで過ごしやすくなりました。以前は宴会のついで?に泊まる的イメージだったのが、きちんと滞在を意識したホテルへ。
食事も(朝食のみでしたが)バイキングから配膳形式へ。どれも美味で食べすぎました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月10日 03:03:32

ゴールデンウィーク中の慌ただしい中のご滞在、スタッフ他、何か不備等ございませんでしたでしょうか?
迎賓には今回宿泊していただいた和室タイプの他に、最上階にはベッドを二つ並べた和モダン客室がございます。
こちらも最大、4名様まで宿泊可能でございます。
今度またご利用いただけるようでしたらぜひ、こちらもお試しいただければと思います。
また朝食ですが、今現在迎賓宿泊のお客様は和定食、アネックス宿泊のお客様はバイキングと分けさせていただいております。
事前にバイキング希望の旨をお知らせ頂ければ、変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤幹夫

【楽天ポイント10倍】★朝食付★秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪

投稿者さん 2017年05月05日 18:01:29

家族4人で泊まらせてもらいました。お部屋が綺麗で子供達も満足でした。電車が見れてはしゃいでました。お風呂も広くて気持ち良かったです。また泊まりたいです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月08日 12:06:26

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。リニューアルした和モダン客室、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 お部屋からは、電車・横手駅・鳥海山を望むことが出来る西側と、横手の町並みを望む東側が楽しめます。ご希望がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。対応させて頂きます。ただし、空室が少なくご希望にお応え出来かねる場合もございますのでご了承下さいませ。
 またぜひご家族皆さまで当館にお越し頂けたら幸いです。日中は暑く夜は寒い日が続いております。体調など壊さぬようお気を付け下さい。
 お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 09:24:13

部屋がとても広く、設備、アメニティ類が充実していてよかったです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月13日 04:46:39

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はお部屋・温泉等を満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊頂いたお部屋は、和室からベットが2つのツインタイプにリニューアルしたお部屋で、ご宿泊頂いたお客様より「ゆっくり過ごすことが出来た」など大変喜ばれております。また、当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復の効能もありますので遊び疲れた体や日頃の仕事で疲れた体を癒すには最適な温泉です。

次回ご利用の際は、料理長お任せの会席・横手黒毛和牛会席・金目鯛会席等料理長自慢の夕食の2食付プランをご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺伸行

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

NARUTO1963さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

NARUTO1963さん [50代/男性] 2017年04月29日 00:15:45

夜に出かける予定があったため食事時間を
17:00~18:00にお願いしました。
そのせいか、金目鯛、きりたんぽが出ていなくて残念でした。
もっと残念なのは何も食事に対しての説明が無かったことです。
フロントの方もほかの質問に対しても返答が足りない感じがしました。
よかったのは駅のそばでコンビニも近かったことです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月07日 17:22:58

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご要望にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。チェックインの際、フロントでのご案内不足により大変をご迷惑お掛けしました。お客様から頂いた貴重なお言葉を今後活かすよう、社員全員共有させて頂きます。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。どうかまた、ご家族でご来館頂けたら幸いです。心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野春香

【当館予約者数・人気No1】横手黒毛和牛×金目鯛×きりたんぽ鍋♪総料理長おまかせ特選会席プラン

投稿者さん 2017年04月23日 23:22:10

いつもは別館に泊まって大浴場とレストランだけ利用していますが、スーパーセールで日程が合う日に一人で泊まれたので体験。夕食は個室、食前酒、八寸、とんぶりサラダ、刺身2種、真薯椀、横手牛と野菜の鉄板焼き(セルフ。粒塩とワサビで)、山菜天ぷら、鯛の塩こうじしゃぶしゃぶ(セルフ。水菜と長ねぎ)、稲庭うどん、デザート。酒を頼まなかったら、焼き物(横手牛)の前に「ご飯お持ちしますか?」と聞いてくれたのでお願いしました。横手牛は程よく厚切りの二口サイズで美味しかったです。朝食も、個室でした。ご飯はお櫃で。焼き魚はセルフで網で炙る。サラダは無しで、野菜のセイロ蒸し(ゴマダレ)がつきました。秋田らしく納豆2種類(小粒とひきわり)が付いていました。温泉は文句なし。部屋が個別空調になっていて、風呂上がりに冷風を出すこともできました。難を言えば、コンセントが少ない事と、玄関とフロントがこちらの本館に関しては中2階にあるので、部屋に行くのにまず階段を下りる、そこからエレベーターで上がるようになる事。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月05日 13:08:28

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉、お食事等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 お声を頂きました階段・コンセントの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントからお部屋に行くにしても、温泉に行くにしても、当館は階段や段差が多い構造となっております。足が不自由な方はスタッフが車椅子でお部屋までご案内させて頂いております。また、コンセントに関しまして、フロントにて延長コードの貸し出しも承っております。お気軽にスタッフへお申し付けください。
 貴重なご意見を頂き、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

Z職員さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

Z職員さん [30代/男性] 2017年04月23日 15:10:23

部屋は和室15帖でふとんもふかふか。
温泉も最高、駅前で横手焼きそば食べに行き放題。
横手に行くなら、かならずこちらのホテルが良い、と断言できる。
ここまで良い施設は、他の観光地でもなかなかない・・・

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月10日 19:53:46

当ホテルは横手駅から徒歩2~3分、総駐車場台数230台の駐車場を完備しておりますので、車や電車での来館も大変便利でございます。
 横手市の名物でもある横手やきそばは、当ホテルのレストラン「和蘭」をはじめ、横手市の様々なお店で提供しております。徒歩圏内でも数店ありますので、お店巡りでお好みの横手やきそばを見つけてみてはいかがでしょうか?
 また、当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復や健康増進などに効能がございます。観光で疲れた体や日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川かおる

【当日限定!】天然温泉でリフレッシュ♪食事なしプラン

投稿者さん 2017年03月27日 15:16:09

3月の土曜日に1泊してきました。部屋も広く綺麗でした。浴衣のサイズが合わず電話でお願いしたところ、部屋まで交換に来ていただき、対応もとても良かったです。
夕ご飯は区切られた個室のような場所で、庭園も見え素敵なところででした。祖母と一緒に行ったのですが、祖母の一人言?も聞いてくれ、感じの良い明るい方が対応してくれ嬉しかったです。料理はお肉やお魚等とてもおいしく、品数もたくさんあり大満足でした。飲み放題プランにしたのですが、お酒もおいしく、料金プラン以上のものでした。
朝ご飯に祖母がお粥がいいと言うことで、対応してくれ、従業員皆さんとても親切で暖かい方達でした。
隣の館に岩盤浴があるということで、今回は時間の都合上行けなかったのですが、展望風呂に行った時に来ていたお客さんがとても良いと話していたので、今度は是非行ってみたいと思います。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年04月04日 12:58:34

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。楽しい旅行のお手伝いが、少しでも出来ました事を大変嬉しく思います。
 別館ホテルプラザアネックス横手の岩盤浴は、美肌効果やデトックス効果などリフレッシュ効果が絶大で大変おすすめでございます。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。そしてまた、ご感想をお聞かせ願えたら幸いでございます。
 今後もお客様から頂いた、この数々のお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木久美子

【60分間☆飲み放題付】春の人気スポット巡り♪夕食時は秋田の美味しい地酒やビールなどで乾杯!

投稿者さん 2017年03月21日 13:39:02

三連休に宿泊しました。お部屋はスリッパを脱いで過ごすタイプで、子連れには最高でした。スタッフの方もみんな親切で、子どもに優しかったです。朝食時に食後のコーヒーが来た時、息子が自分もジュースが飲みたいと言い出した際も快く、柔軟に対応して下さいました。忙しい三連休の忙しい時間帯にもバタバタした感じはなく、たいへん丁寧に接していただき気持ちも穏やかに過ごせました。初めての横手でしたが、横手の方はとっても感じが良いんですね。また必ずリピートしたいです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月28日 20:04:09

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。そのお言葉を心の励みにさせて頂き、今後もお客様方に穏やかなお気持ちで過ごして頂けるサービスの向上に努めて参ります。
 横手を訪問されたのは今回が初めてと言う事でしたが、初めての横手はいかがでしたでしょうか。全国的にはそろそろ春の季節ですが、未だに降り積もった雪が残る横手の町並みからは「雪国」の雰囲気を感じて頂けたかと思います。毎年横手では2月に雪を使った雪像の「かまくら」祭りを開催しております。ご満足頂けるかと思います。ぜひ今後のご旅行の際に参考にして頂ければ幸いです。
 ぜひまた横手へお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち致しております。

料飲 藤原陵

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天ポイント10倍】炊きたてあきたこまちの朝食付き★

投稿者さん 2017年03月14日 21:00:07

また泊まりたいなと思っていたら、格安プランで前回の半額以下で泊まることができて、ラッキーでした。予約時にコメント欄に希望を書き込むことができて、こちらの希望通りにしていただきありがとうございました。日曜日の午後なので、お目当ての岩盤浴は日帰りの方がたくさんいらっしゃいました。前回と料理も違い、大満足でした。部屋は前回と同じ部屋でくつろげました。コンセントも多く、いごごちのよい部屋でした。周りの音は全く気になりません。ベッドは柔らかすぎず固すぎず寝ごこちがよかったです。今度こそ連泊したいです。家からは時間がかかりますが、わざわざ泊まることだけを目的に行きたい宿です。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月15日 20:05:33

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また「大満足」というお褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく思います。
 岩盤浴は、デトックス効果があり、ご宿泊のお客様だけでなく日帰りのお客様からも大変人気でございます。
 ご宿泊頂いたお部屋にもご満足頂けたご様子でうれしく思います。ツインのベッドの他にソファがありゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 ぜひ、雪が溶け暖かくなりましたらまた横手へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

かとまる☆さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

かとまる☆さん [30代/男性] 2017年03月05日 23:48:52

出張で利用させて頂きました。部屋のアメニティの充実度が良かったです。館内の温泉も気持ち良く、非日常を味わえそうで、プライベートでも来たいと思いました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月07日 11:48:52

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊は出張でのご利用ということで、お部屋等ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
 当館自慢の温泉は少し熱めのお湯で疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。温泉で日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
 ぜひまた横手へお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸甚に存じます。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 中野春香

【和モダン客室(36平米)ツインベット ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2017年02月27日 23:20:17

雪が降る2月に宿泊しました。JR横手駅からも横手バスターミナルからも徒歩3分ほど。バスターミナルは秋田市、仙台市などからも発着していて便利でした。宿の周辺には、食事処やコンビニなどもありましたが、施設内にも気軽に立ち寄れるスポットがあり地酒が充実。少し飲みたいときにもいいですね♪

客室には、生花が活けてあり、とても和の空間。落ち着く中にも空調が新しかったり、色浴衣に湯かごもあったり、機能的でかゆいところに手が届くサービスが溢れていました。お風呂も朝6時から入浴できサウナも入れ、露天風呂は雪がとてもきれいでした。大浴場までスリッパを脱いでから少し歩くので靴下を履くのもいいかと思います。私は熱かったので裸足が気持ちよかったです。また、別棟には展望風呂があるので次回は、貸切風呂や評判の北投石の岩盤浴も楽しみたいと思います。

とても寛げました。スタッフの方達に大変お世話になりました。
ありがとうございます。今度は家族と一緒に伺います。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月05日 20:44:53

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ホテルの2階にある「湯上り海鮮BAR」は秋田・横手の地酒を楽しめます。また、季節によって地酒も変わり、珍しいラベルの地酒なども取り扱っており、人気スポットでございます。
 温泉もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。雪見風呂はこの時季だけの温泉をさらに楽しむ方法の一つかと思います。岩盤浴はデトックス効果がありリフレッシュ出来、私もオススメしております。ご宿泊のお客様は半額料金でご利用頂けますので、ぜひ次回ご利用ください。
 4月中旬頃には桜も咲きます。ぜひ温かくなりましたらご家族と一緒に横手にお越し頂けたら幸いです。

フロント 中野春香

【食事なしプラン】時間に追われていてもリラックスしたい♪ 天然温泉でリフレッシュ♪
【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

TADD2379さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

TADD2379さん [60代/男性] 2017年02月26日 18:56:53

駅から近く便利でした。フロントの人の温かさ、サービス、温泉、すべて大満足でした。朝食は、他所で朝食会があったのでホテルでは頂いていませんから、「評価不能」としました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月05日 19:52:53

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大満足というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
 当館自慢の温泉は湯冷めのしにくいお湯です。さらに、お肌の保湿効果も高まり、ツルツルなお肌になります。また、アトピーなどの乾燥が大敵の皮膚炎にも効果があるとされています。ご宿泊いただきましたホテルの大浴場の他にも、隣接しております「ホテルプラザアネックス横手」の7階にある展望温泉もご宿泊のお客様限定でどちらも夜24時までゆっくりご利用いただけました。
 またぜひ横手のお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いです。

フロント 中野春香

【1/18限定!】一日だけのスペシャル特価☆当館支配人からの感謝の気持ちです!!
【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

lee07sさんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

lee07sさん [60代/女性] 2017年02月20日 20:48:59

部屋はとっても綺麗です。駅から近くて食事も豪華て美味しかったし、大変満足しました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年02月27日 20:29:27

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お泊り頂きました客室やお食事等、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 今回のご宿泊は横手の冬のイベント「かまくら祭り」の時期でした。幻想的なかまくらを楽しめたのではないでしょうか。ぜひまた暖かくなりましたら横手に足を運んで頂けましたら幸いです。また横手でお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 中野春香

【期間限定】ズワイ蟹「姿茹」&「蟹刺し」など蟹づくし豪華な会席プラン

投稿者さん 2017年02月12日 22:26:47

今まで泊まったホテルの中で、一番よい部屋でした。部屋も広く、新しかったです。間接照明も多くほどよい暗さにできるので、リラックスしました。ただ、エレベーター近くの部屋のドアがとても重くて、開け閉めがちょっと大変でした。予約時に誕生祝いということを知らせていたら、夕食の席で写真を撮ってもらい、チェックアウト時に写真立てをいただきました。とてもうれしく、いい記念になりました。また、こちらのニーズに快く応えてくれました。岩盤浴や温泉もよかったです。今度は連泊して、ゆっくり過ごしたいです。時間が過ぎるのがもったいない2日間でした。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年02月19日 05:26:21

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお食事に温泉・岩盤浴とゆったりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊頂いたホテルプラザ迎賓の客室ですが、和洋室と洋室の2タイプに分かれており通常の和室とはまた違った寛ぎの空間を演出して様々なニーズにお応え出来る様にと一昨年ゆうゆうプラザ改めホテルプラザ迎賓として改装致しました。
 お褒めの言葉を預かり我々一同大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山田 良太

【秋田の旬まるごと!】目でも楽しめる料理長自慢の創作会席 スタンダードグルメプラン♪
【和モダン客室洋風ツイン+ソファ2台 ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2017年01月28日 20:23:01

1月22,23日宿泊しました。部屋が広く4人でもゆったりできました。
無料Wi-Fiもあり、とても助かりましたが部屋にコンセントが少なかったです。
ホテル内の案内が少なくて、お風呂に行くのにもちょっと迷いました。

朝、車に積もっていた雪を降ろしてくれていてとても助かりました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年01月31日 00:10:51

部屋にコンセントが少なく、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 フロントではご要望のお客様に延長コードの貸出しも致しております。次回お泊りの機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

フロント 高橋 美久

【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

しげ080さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

しげ080さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:05:07

大雪の中での訪問でしたが、温泉が非常に良く、身体が温まりました!館内は案内が少なく、目的地にたどり着くのに滞在期間中、非常に頭を使う施設だと感じました。特に夜の会場は、個室名をフロントで案内されただけで、2階のエレベーターを降りてから何処か何処かとさまよいました。他のホテルだとエレベーター前に案内係りがいるのですがこのホテルはおらず、結局はフロントの案内不足ですね。フロントで案内を丁寧にするか、部屋の案内のチラシをもっとわかりやすく丁寧な資料に変更するか、対応したほうがいいでしょう。あと、ウェルカムコーヒーの案内がフロントで無く、結局飲みませんでした(楽天トラベルの表記をフロント担当は知らないのか、案内のマニュアルに明記がないのか不明)。2度目なら快適に滞在できそうですが、初回では快適に滞在できないと思いました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年01月29日 04:05:04

今回は二食付きでのご予約ということでございましたが、チェックイン時のご説明が至らずご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
 次回はこのような事が無いようスタッフ一同、再度見直しをして努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田 良太

【当館予約者数・人気No1!】横手黒毛和牛に地産食材盛りだくさん♪料理長おまかせ特選会席プラン