横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

トースト親父さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月14日 00:07:16

お部屋は和洋室、とても広く良いお部屋でした。朝食はANEX館にしたためいまいち感は否めませんが、全体評価とても良いと思います。

【当日限定!】天然温泉でリフレッシュ♪食事なしプラン

投稿者さん 2018年07月31日 17:02:48

家族旅行で利用させて頂きました。
岩盤浴使い放題でしたが利用の際受付の方から使い方の説明は何もありませんでした。返却の際他の方がほかのお客様の受付をしていたのですがその方はきちんと説明をしていました。笑顔のひとつもなく対応され気持ちのいい対応とは言えませんでした。
お料理や他の方の対応は特に不満はありません。
入浴可能時間が朝6時からというのが他に比べて遅く感じました。
一番楽しみにしていた岩盤浴で不快な対応をされたので次回の利用は微妙です。

3大特典【3周年リニューアル記念】24時間滞在☆薬石と呼ばれる「北投石岩盤浴」使い放題☆女性に色浴衣

投稿者さん 2018年07月07日 11:21:19

例年1~2回予約宿泊をしていますが、今回のプランは格安で満足度の高いものでした。またリピートで利用したいお勧めプランです。大宇満足!!!

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年07月12日 14:44:01

いつもホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランは平日限定で連泊することと、2名様以上でのご利用が最低条件でございました。とてもお得で人気のプランでございました。レストランも各々和・洋食等ございますので、その日の気分で昼食や夕食をお選び頂けるのも、人気の一つかと思います。
 リピートしたいとのお言葉大変嬉しく感じます。常にお客様にご満足頂ける空間を築いていけます様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野春香

【平日限定】ゆっくり過ごす連泊湯治プラン~2泊3日6食付き♪
【バス付【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

nao78682303さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2018年06月16日 23:49:54

岩盤浴が最高でした。妻も大喜びでした。

2018年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月29日 22:29:24

この度は、横手温泉ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。北投石の岩盤浴を体験して頂きお喜びのお言葉、大変嬉しく思います。
 地元のお客様はもちろん、遠くから日帰りでのリピーターのお客様もおり、私自身も体験したことがあります。個人的な体験談で申し訳ございませんが、汗があまり出ない体質でしたが、たくさん汗をかき、発汗後の気持ち良さと入浴後もしばらく身体がポカポカで夜もぐっすり眠れる事が出来ました。お客様の体験談でもお身体に関する嬉しいお喜びのお言葉をたくさん頂いております。岩盤浴は男女一緒ですので、お二人で隣り合わせで過ごす事が出来るのがまた嬉しいですね。
 ご宿泊で岩盤浴使い放題や岩盤湯治プランなどございますので、次回ご利用の際にはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柿崎加寿美

【50歳以上限定!】一度は体験したい北投石の岩盤浴無料!秋田の旬をまるごと料理長自慢の創作会席

投稿者さん 2018年06月13日 16:10:52

母と叔父叔母の4人での宿泊でした。料理も美味しく、部屋や風呂も良かったと感謝されました。ありがとうございます。

2018年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月19日 17:22:31

この度はホテルプラザ迎賓の和モダン客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
 3周年リニューアル記念プランはご満足頂けましたでしょうか?
お部屋はゆっくりと13時までご利用頂け、他にも岩盤浴が満喫できるプランでございました。
 また横手市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。家族旅行の素敵な思い出の1ページになりますよう、これからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

まりっこ2618さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2018年06月03日 18:35:32

連泊湯治プランに宿泊しました。予約をしてから旅行に行くまで3ヶ月口コミを拝見していましたが、誰一人プランの口コミがなかったので少し不安もありました。食事は好きな所を選べましたが、6食和食を選択。美味しかったです。このプランは値段がすごく安く、とてもお値打ちだと思います。お風呂の泉質も良かったです。ありがとうございました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年06月13日 10:15:10

先日はホテルプラザ迎賓に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 湯治プランでのご利用、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?連泊湯治プランは連泊ご希望のお客様にはたいへんお得なプランとなっております。
 また、岩盤浴を何度もご利用頂ける岩盤湯治プランもお勧めでございます。岩盤浴で日頃の疲れが吹っ飛びますよ。
 今回は和食処「和蘭」のみのご利用とのことでございましたが、他にもさまざまなレストランがございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田 瑞穂

豪州怜さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:14:39

家族4人で5月25日に一泊で利用させて頂きました。
温泉の湯は、身体が温まるだけでなくお肌もツルツルなります。利用時間も24寺までと、十分だと思いました。
朝食は7ー9時の間で、和食で品揃えも良く、大変美味しく頂きました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年05月30日 15:22:52

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また自慢の温泉やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 温泉は夜24時までご利用頂けましたが、22時からは日帰りの方がおりませんので、ご宿泊のお客様限定でご利用頂けますお時間帯でございました。日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
 炊き立てのあきたこまちはいかがでしたでしょうか?噛めば噛むほど甘みが増して食が進みます!
 今回はご朝食付プランでご宿泊頂きました。館内は和・洋レストランがございましたので、その日の気分に合わせてご夕食はレストランを自由にお選び頂けます。お部屋からは「ルームキー」とチェックイン時にお渡しします「レストラン優待券」をお持ち頂ければ、お食事代はお部屋付にしてチェックアウトの際にまとめて精算も出来ますので、身軽でレストランもご利用頂けます。レストランに迷ったらぜひお近くのスタッフにお声掛け下されば、各スタッフのオススメのレストランやメニューもご案内致します!
 またぜひご家族で横手にお越しの際、当館をご利用下さいませ。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野春香

【朝食付きプラン】秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪

投稿者さん 2018年05月02日 08:32:49

お部屋は清潔で広く快適に過ごせました。お風呂の湯もとても良く気持ち良かったです。
機会があれば是非また利用させていただきたいホテルです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年05月06日 12:21:36

この度はホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室ならびに自慢の温泉にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じます。
 当館の温泉はご宿泊のお客様は夜24時までゆっくりと2か所の温泉を満喫できます。また、ぬるぬるとした肌触りですが身体の芯から温まり、健康増進などに効能がございます。旅の疲れを癒して頂けていたら幸いです。
 ご宿泊頂いた際、横手はちょうど桜の見頃ではなかったでしょうか?横手城と桜はとても相性が良く、昼・夜どちらも見応えがあります。また、これからは緑が増し印象の変わった横手もお楽しみ頂けるかと思います。是非また横手へお越しの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中野春香

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋田の旬まるごと♪目でも楽しめる創作会席グルメプラン

投稿者さん 2018年04月25日 20:58:51

2ヶ月の子供も連れての初めての外泊に宿泊させてもらいました。食事やお風呂など、たくさん不安がありましたが食事のお部屋を案内してくださった方にとても親切にしていただき、ゆっくりおいしいご飯を食べる事ができました。子供連れには大変助かり、また宿泊したいです。ただ、お部屋の臭いが気になりました。また、幼児用の布団を予約していましたが追加が発生したり、立体駐車場の確認が無かったので料金を払いましたが、無料のはずでは?と感じてしまいました。
急いでいたので確認しなかったのも悪かったですが、もう少し確認しながらやってもらえたらより良くなるかなと思いました。
総合的にはとても泊まりやすいホテルだと思います。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年05月06日 12:10:50

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。「また宿泊したい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
 折角、2か月のお子様とご一緒の初めての外泊でお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いに関しまして、ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙可能なお部屋でございました。臭いの対策としまして15分ほどお時間は頂きますが、オゾンでの消臭対応をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。
 立体駐車場に関しまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。フロントにて駐車券の無料処理をさせて頂いておりました。お布団に関しましても、私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご予約情報を把握しスタッフで連携を取り、駐車場の確認にも努めて参ります。
 お子様の成長を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柿撝加寿美

ポイント10倍!【赤ちゃんと家族旅行】貸切風呂付き♪☆12時チェックアウト☆秋田まるごと会席料理

レンジくんさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年04月21日 13:37:10

今回で2回目の宿泊ですが、各部署のスタッフさんが笑顔で、良い仕事をしてくれています。朝食もボリュームたっぷりです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年04月30日 01:29:50

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は二回目のご利用とのこと、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 桜の開花の時季のお天気は、暖かかったり肌寒かったりと不安定な日もございました。当館の温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 千葉ゆかり

タイムセール4月14日迄【2食】4月13日~19日宿泊♪和モダン客室☆秋田の旬を丸ごと会席コース

kazucmさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

kazucmさん [50代/男性] 2018年04月19日 22:03:59

昨年に続いて、タイミング良く秋田で泊まる日に特別セールが。今回は和モダンのお部屋に泊まりました。玄関とトイレは引き戸で分けられ、クローゼットの空間が仕切りになる配置で書き物デスクとクローゼットがあるスペースもリビングと別になっています、リビングと寝室も扉こそ無いものの仕切りの配置がよくスイートルーム並みの居住性だと思いました。テレビもリビングと寝室に完全に逆むきの配置で2台あるので別々の番組を見てもあまり気にならないと思います。夕食は季節の会席ということで昨年とほぼ同じ感じでした。和牛焼きわさび塩、塩麹鯛しゃぶ、山菜てんぷら、稲庭うどんと満足できる物でした。和モダンなので、Gitaのコーヒーチケットもついていました。大盛で温くなってからも美味しいコーヒーを楽しませていただきました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年04月26日 19:58:38

昨年に続き、今年もご宿泊頂き誠にありがとうございます。和モダン客室ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 カフェgitaでご利用頂いたご優待チケットは、ホテルプラザ迎賓の和モダン客室にお泊りのお客様へお渡ししておりました。
 和モダン客室は今年で3年目を迎えます。和風と洋風と客室の印象が2タイプ違うかと思います。ぜひ、どちらもご宿泊頂きまして感想を伺いたいです。
 今年の横手市の桜は晴天が3日ほど続き開花が早かったです。横手城と一緒に眺める桜は実に見事です。春に限らず自然がいっぱいの横手、秋田の四季を楽しんで頂きたいです。また当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。朝夕の寒暖差など、体調崩さぬ様お気を付け下さいませ。この度は、ご宿泊ならびにクチコミ投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 09:12:36

横手インターから近く、何度も宿泊しています。我が家は家族泊なので和室15帖バス無しの部屋がお気に入りです。バス無しのお部屋は洗面所とトイレが独立しています。温泉はさらりとしつつとろみもありとても温まります。食事はプランにより様々ですが、今回はとてもお値打ち感がありました。朝食は和食膳で味は濃いめですが温野菜など工夫されており、食事が終わって連絡すると、コーヒーが供され、ゆっくりした時間を過ごせます。今回は利用しませんでしたが、食事処近くにある湯上がりばぁも日本酒がお好きな方にはおすすめです。夫婦で宿泊するときは、別館にあるアネックスの露天付き客室もいいですよ。夕食無しプランでも、食事処で十分楽しむことができます。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年03月24日 03:19:14

いつもホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。迎賓の和室を気に入って頂けているとの事が大変嬉しく思います。
 当ホテルのお食事は、料理長自慢の2食付のプランの他に朝食だけを付けて、夕食は館内は和食・洋食の2ヶ所のレストランと1ヶ所の飲み処が、館外になりますが焼き鳥屋と系列のプラザホテル内の飲み処にてお好きな物を召し上がって頂く事も出来ます。どのお料理も職人の技が光っており満足頂けると思います。また、朝食も地の物をふんだんに使用した献立になっており好評頂いております。
 お部屋は和室の他に、ツインのお部屋(お風呂無)・そして別館のツインの個室露天風呂付き客室もございますので、用途によって使い分けてご利用頂けます。
 雪国横手もようやく春の足音が聞こえて参りました。季節の変わり目ですが体調を崩されないようご自愛くださいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺伸行

先どり!お一人様1万円以下で泊まれる!今だけお得【ウインタープラン】きりたんぽ鍋付!秋田の旬会席☆

レンジくんさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年02月17日 12:38:15

北投石の岩盤浴に興味があり宿泊しました。北投石の岩盤浴は出た後に体が軽くなった気分で清々しく、心地よさが感じられました。食事も懐石料理で頃合いを見ながら出てくるのでお腹一杯になり満足でした。部屋も広く一人ではもったいない位でしたが、一人旅を満喫出来ました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年02月22日 20:58:39

この度は、数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夕食、客室もご満足頂けたご様子で嬉しく感じます。
 岩盤浴はデトックス効果があり、休憩をはさみながら自分のペースで汗をかく事が出来ますので、身体に負担をかける事無くリラックス頂けたかと思います。
 温泉も2か所、大浴場と展望温泉がご利用頂けました。シーンに合わせてご利用頂け、身体の芯から温まります。またぜひ横手へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野春香

【50歳以上限定!】一度は体験したい北投石の岩盤浴無料!秋田名物「比内地鶏きりたんぽ鍋」付き♪
【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

enjoyfull_netさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

enjoyfull_netさん [50代/男性] 2018年01月27日 08:14:35

いつも利用するお風呂が、男女入れ替わってました。定期的に変えるようですが、一階の方が露天風呂も広くて、そのお風呂に入れることを期待して宿泊したので、ほんとうに残念でした。入れ替えるならば、1日一回でお願いしたい。
いつもはアネックスを利用するのですが、満室だったので、迎賓を利用しました。お部屋は広いのですが、トイレ浴室のトビラが汚かったり、ウォッシュレットの水があまり暖かくなかったり、ちょっとがつかり。
従業員の方は、いつもの通り
最高です。ありがとうございます。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年01月30日 13:10:35

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 普段は隣接のアネックスホテルをご利用との事で、どちらにご宿泊頂いても2か所の温泉が無料でご利用頂けました。只今大浴場は1週間に一度、日曜日の営業終了後に入れ替えを行っておりました。貴重なご意見を頂戴し、今後の検討課題にさせて頂きます。
 また、お部屋のトイレ浴室の扉の汚れに関しまして、すぐ清掃スタッフへ報告させて頂きました。再度徹底して清潔なお部屋をご案内させて頂きます。申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 中野春香

【食事なしプラン】時間に追われていてもリラックスしたい♪ 天然温泉でリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年01月09日 06:37:40

お風呂が良い。特に雪を眺めながらの露天風呂は最高でした。食事も個室でゆっくりといただくことが出来ました。また伺います。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2018年01月17日 19:47:26

横手の冬は雪深く寒さ厳しいですが、露天風呂での雪見風呂は格別です。冷えた身体をゆっくりと温泉で温めながら、日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
 また、今回は事前にお食事席をご予約頂いておりました為、掘りごたつのお席をご用意させて頂きました。ご家族皆様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後も大切な方と過ごす貴重な1日に当ホテルを選んで頂けます様、スタッフ一同日々精進致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

石川かおる

投稿者さん 2017年12月09日 15:55:01

部屋も食事も良かったです!

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年12月13日 21:36:06

この度はホテルプラザ迎賓にお泊り頂き、誠にありがとうございます。お部屋もお食事もご満足頂けた様で嬉しく思っております。
 今回は、ご夕食のついていないプランでのご宿泊でございました。横手も雪が本格的に降ってきましたので、この時期でしたら、外に出ずに館内で和食と洋食のレストランがご利用頂けます。又、和食のレストランには個室のご用意もございます。空席のある場合はお取りする事も出来ますので、個室でのご希望の際は気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。足元悪いので、どうかお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 09:07:14

部屋は15畳で広く綺麗でした。駅側で眺めも良かった。夕食は旬会席で松茸の土瓶蒸しや黒毛和牛・鮭の棒葉焼等も付き非常に美味しく満足であった。朝食も気配りされていて魚を温めなおす焼き網等の準備もあった。新聞ももってきてくれた。
Wifiはセキュリティー面でオープンでなくパスワードロック位は欲しいと感じた。又館内で新聞を読むスペースがあると良いと思いました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年12月01日 10:33:38

師走の侯、お忙しき日々をお過ごしのことと存じます。いつもホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日のご利用の際は、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご夕食は地産の横手黒毛和牛や、松茸を堪能できる、1年を通して大変人気のプランでございます。12月からは、秋田の鍋料理「きりたんぽ鍋」をお楽しみ頂けるプランもご用意しております。またぜひご利用お待ちしております。

館内では、温泉施設の休憩所、朝食会場前に新聞をご準備しておりますが、気軽に読める場所を今後の検討とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

寒さも本格的になってきました。お身体ご自愛くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 山田浩二

【11月まで延長決定!!】秋田の旬まるごと創作会席 ☆アツアツの鉄板焼き!

投稿者さん 2017年11月22日 08:31:30

部屋がいつもと違って
駅と反対側だったので少し残念でした
料理は美味しかったです

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年12月01日 21:35:12

いつも、ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ご宿泊のお部屋は駅側がご希望だったとの事で、こちらで気が付けず申し訳ございませんでした。今後、お泊りの際はご希望のお部屋に出来るだけ添える様、努めて参ります。空室状況等で、ご希望に添えない事もまれにございますので、その点はご了承頂けましたら幸いです。
また、気になる点やご希望があった際、お気軽にお近くのスタッフへお声掛け下さいませ。
 横手は雪が本格的に降り続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野春香

ご夫婦や親子での旅行に♪【さき楽60】美味しいものと温泉満喫☆早めの予約で安心&お得!≪夕朝2食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 17:07:48

予約しましたお部屋は、トイレの換気が悪く異臭がして変更していただきました。
客室かかりの方の 対応が良くて感謝しています。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年11月17日 14:00:31

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きましてありがとうございます。ご予約されたお部屋の換気が悪く、お部屋の移動をして頂きました。大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。お部屋をお客様に綺麗に仕上げる以外に、何より気配りが足りなかった事、深く反省致しております。移られたお部屋はいかがでしたでしょか。快適に過ごすことが出来ましたでしょうか。
 天気予報ではいよいよ雪マークが見られる季節、ホテルの中庭の木々なども冬囲いの始まる時期となりました。雪国ならではの風景、木々と雪と囲いとイルミネーションと…心が和み、食事もすすみます。お身体にはご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 亀谷クニ子

【バス付【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

tomo0x0milkさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

tomo0x0milkさん [20代/女性] 2017年10月28日 09:37:02

館内のレストランでの朝食、とても美味しかったです。お部屋も綺麗でとても満足です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年11月17日 14:21:20

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室、朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きました15畳の和室タイプの客室は、最大8名様でご利用頂ける広さがある為、ご家族でのご宿泊でもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
 また、ご朝食でご利用頂きました『和蘭』は和食レストランとして営業しております。他にもプラザグループには4ヶ所のお食事処がございました。館内ですと、和蘭と同じ2階にカウンター席の『湯上りBar』がございます。隣接しているアネックスホテル7階には洋食レストラン『COSMOS』もございますので、ぜひ次回はご夕食も当グループのレストランをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石川かおる