横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 09:07:14

部屋は15畳で広く綺麗でした。駅側で眺めも良かった。夕食は旬会席で松茸の土瓶蒸しや黒毛和牛・鮭の棒葉焼等も付き非常に美味しく満足であった。朝食も気配りされていて魚を温めなおす焼き網等の準備もあった。新聞ももってきてくれた。
Wifiはセキュリティー面でオープンでなくパスワードロック位は欲しいと感じた。又館内で新聞を読むスペースがあると良いと思いました。

【11月まで延長決定!!】秋田の旬まるごと創作会席 ☆アツアツの鉄板焼き!

投稿者さん 2017年11月22日 08:31:30

部屋がいつもと違って
駅と反対側だったので少し残念でした
料理は美味しかったです

ご夫婦や親子での旅行に♪【さき楽60】美味しいものと温泉満喫☆早めの予約で安心&お得!≪夕朝2食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 17:07:48

予約しましたお部屋は、トイレの換気が悪く異臭がして変更していただきました。
客室かかりの方の 対応が良くて感謝しています。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年11月17日 14:00:31

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きましてありがとうございます。ご予約されたお部屋の換気が悪く、お部屋の移動をして頂きました。大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。お部屋をお客様に綺麗に仕上げる以外に、何より気配りが足りなかった事、深く反省致しております。移られたお部屋はいかがでしたでしょか。快適に過ごすことが出来ましたでしょうか。
 天気予報ではいよいよ雪マークが見られる季節、ホテルの中庭の木々なども冬囲いの始まる時期となりました。雪国ならではの風景、木々と雪と囲いとイルミネーションと…心が和み、食事もすすみます。お身体にはご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 亀谷クニ子

【朝食付きプラン】秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪
【バス付【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

tomo0x0milkさんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

tomo0x0milkさん [20代/女性] 2017年10月28日 09:37:02

館内のレストランでの朝食、とても美味しかったです。お部屋も綺麗でとても満足です。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年11月17日 14:21:20

客室、朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きました15畳の和室タイプの客室は、最大8名様でご利用頂ける広さがある為、ご家族でのご宿泊でもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
 また、ご朝食でご利用頂きました『和蘭』は和食レストランとして営業しております。他にもプラザグループには4ヶ所のお食事処がございました。館内ですと、和蘭と同じ2階にカウンター席の『湯上りBar』がございます。隣接しているアネックスホテル7階には洋食レストラン『COSMOS』もございますので、ぜひ次回はご夕食も当グループのレストランをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石川かおる

【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

たぬちゃん1113さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

たぬちゃん1113さん [60代/男性] 2017年10月27日 10:44:01

今回は、群馬県から横手市に住む初孫の七五三のお祝いのため2泊利用させて頂きました。
写真屋さんと神社での参拝が終わったころに小雨が降ってきたので、フロントの方に迎賓のロビーと中庭を使わせていただきいっぱい記念の写真がとることができてよかったです。
にかほ市からきてくれたお嫁さんのご両親さんもきれいな和風の中庭と広い和モダンの客室にびっくり感激してました。
3歳の七五三のお祝いで利用させていただきましたが、孫の成長にあわせてたびたびうかがうことと思います。そのときは、よろしくお願いいたしたす。
スタッフのみなさんありがとうございました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年11月12日 19:52:26

この度は、数あるホテルの中からプラザ迎賓をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温かいお言葉もくださり、重ねて御礼申し上げます。
 御孫様の七五三誠におめでとうございます。初めての七五三のお祝いに迎賓も携わることが出来て、私どもも大変嬉しく思います。これからも御孫様の成長と沢山の素敵な思い出が増えますことをお祈り申し上げます。
 ご利用頂いた日は紅葉のはじめ頃だったと思いますが、迎賓の中庭庭園は、様々な木や植物が植えられており、春の梅や桜、夏の濃緑、冬の雪と椿など四季も楽しめる庭園でございます。
 ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。季節は冬を迎えようとしております。どうかご自愛くださいませ。

フロント 小笠原美香

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

tono3maさんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

tono3maさん [50代/男性] 2017年10月11日 14:17:54

料理は今回も大変満足で、何時も此処は料理が良いと家族皆で話しています。
料理長さん今回も有り難うございます。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年10月19日 21:29:22

この度は、ホテルプラザ迎賓に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂戴し、私を含めスタッフの励みになります。
 ますます勉強してより良い料理を創りあげます。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも是非、当館のご宿泊をお願い申し上げます。

総料理長 遠藤和美

【秋田の旬まるごと!】目でも楽しめる料理長自慢の創作会席グルメプラン♪
【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

ゆー3713さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ゆー3713さん [30代/男性] 2017年10月05日 10:22:46

出張で利用しました。本来隣のアネックスを利用するつもりでしたが、ちょうどよくタイムセール中だったので、こちらにしました。大変立派な部屋で、ゆったりと贅沢な気分を味わうことができました。温泉には日帰り入浴客もおられましたが、広々しており泉質も良かったです。施設内の和食レストランで風呂上がりにワンドリンクチケットを利用し、生ビールと牛すじ重をいただきました。とても美味しかったです。別料金で隣のアネックスの朝食をつけることができるので、素泊まりプランでも問題ありませんでした。施設内で食事・入浴すべて済ませることができ、設備、料理の質、サービスともに申し分ありません。機会があれば、次回はソファーのある部屋に宿泊したです。ご利用を検討されている方がおられましたら、是非宿泊していただきたいお宿です。間違いありません!!

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年10月11日 05:54:53

いつもプラザグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のプランは通常より4割ほどお得なプランでございました。
ごく稀に、他にも超お得なプランも販売する事がございますので、時間が開いた時でも目を通して頂ければ幸いでございます。(出張のタイミングが合えばの話ですが・・・)
また、温泉他館内の施設もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これに奢ることなく、なお一層のサービスを提供できますよう日々精進させていただく所存でございます。
お忙しい中の投稿、誠に有り難うございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤幹夫

【迎賓タイムセール9月30日迄】素泊10月1日~6日宿泊分♪ワンドリンク&館内レストラン割引10%
【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

yosiisi1013さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:08:45

部屋と食事は良かったですね。お風呂は宿泊者専用の浴場がほしいです。あと、ホテルの名前が迎賓というので期待してたのですが、普通のビジネスホテルの対応でしたね。高い料金払った割にはちょっとガッカリです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年09月14日 13:00:06

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き、又クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。滞在中のスタッフの対応について不快に気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、部署内だけでなく会社全体で共有させて頂きます。お客様に心地よくお過ごし頂くため、サービスレベルの向上に努めて参ります。
 お風呂に関しまして、宿泊者専用の浴場が欲しいとの事でしたが、大浴場ならびに展望温泉は、日帰りでの利用を夜22時までとし、22時以降24時まで、朝は6時から9時まではご宿泊者様限定でご利用頂けました。
 またぜひ横手へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。季節の変わり目、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 中野春香

お一人様もグループも♪【さき楽30】美味しいものと温泉満喫☆早めの予約で安心&お得!≪夕朝2食付≫

投稿者さん 2017年08月26日 09:50:02

西馬音内盆踊りを見てからの遅い到着でしたが、丁寧な対応でした。
お風呂は何種類かの湯舟があってゆっくりできました。
朝食はご飯のお供が少しづつあり、おいしくいただき、お櫃が空になりました。
食後は、中庭でベンチに座ってくつろぐことができました。
ただ、残念だったのは、少し部屋がたばこ臭かったことでしょうか。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年08月29日 09:14:46

この度はホテルプラザ迎賓にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

西馬音内の盆踊りはいかがでしたか。ご満喫頂けたでしょうか。優雅な踊りが素敵だなと私も思います。

館内の温泉やご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。秋田こまちは朝の炊き立てをご提供させて頂いております。8月からはいぶりがっこで作られたご飯のお供も、売店でも販売しており大変人気の商品でございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙可能タイプでございます。お客様には大変ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。オゾンでの消臭対応をさせて頂きますので、次回ご利用の際はどうぞお申し付け下さいませ。

青緑の清々しい庭園もおすすめですが、紅葉の赤く染まった庭園もまたおすすめでございます。どうか是非またご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに致しております。 フロント 小笠原美香

【【和室15帖】ウォシュレット付きトイレ】

mayubookさんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2017年06月09日 01:35:36

2回目の利用です。前回年末に宿泊したら、また孫が同じところに行きたい!と言うので
こちらにしました。相変わらずスタッフの方々の対応は気持ち良く、お部屋もお料理も温泉も満足でした。
ただ、夕食の際に、席が空いてるにも関わらず結構待たされたのが、よくわからなかったのと、朝食も違うお部屋の家族と一緒ですよね?と言われ???だったので、食事を-1にしました。
お料理自体は食べきれない程で、どれも美味しかったです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年06月17日 22:09:41

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂き誠にありがとうございます。2度も当ホテルにお泊り頂いたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
 今回のご宿泊では、お食事の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご夕食時の対応、ゴールデンウィークなどの混雑する繁忙期はお客様へのスムーズな料理の提供が難しい場合がございます。その時は、レストランのお席が空いている場合であっても、お客様に少々お時間を頂くことがございます。その件についてのご説明を行わずお待ち頂き、申し訳ございませんでした。
 また、朝食時の対応につきまして、こちらのミスでお客様のご宿泊人数の把握不足で、お客様を困惑させてしまいましたこと、深くお詫び致します。
 従業員一同、今後は同じミスを繰り返すことの無いよう、サービスの徹底に努めて参ります。また横手へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。ご利用お待ち申し上げます。

料飲 齊藤大輔

投稿者さん 2017年05月25日 19:01:01

宿泊しました。ホテルの雰囲気も良く楽しく過ごせましたが、食事がでてくるのは遅かったので残念でした。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年06月07日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかくの2食付プランでのご宿泊にも関わらず、お食事の提供に長らくお待たせし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、厨房・料飲同士の連携を密にし、サービスの向上に精進して参ります。。また、混み合う時間は事前に予測しておき、フロントでもご案内出来ますよう、各部門で情報の共有に努めて参ります。
 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

料飲 永澤正行

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★秋田の旬まるごと!目でも楽しめるスタンダード会席

投稿者さん 2017年05月08日 08:28:27

旧ゆうゆうプラザから迎賓に代わり、部屋がリニューアルされてとてもきれいで過ごしやすくなりました。以前は宴会のついで?に泊まる的イメージだったのが、きちんと滞在を意識したホテルへ。
食事も(朝食のみでしたが)バイキングから配膳形式へ。どれも美味で食べすぎました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月10日 03:03:32

ゴールデンウィーク中の慌ただしい中のご滞在、スタッフ他、何か不備等ございませんでしたでしょうか?
迎賓には今回宿泊していただいた和室タイプの他に、最上階にはベッドを二つ並べた和モダン客室がございます。
こちらも最大、4名様まで宿泊可能でございます。
今度またご利用いただけるようでしたらぜひ、こちらもお試しいただければと思います。
また朝食ですが、今現在迎賓宿泊のお客様は和定食、アネックス宿泊のお客様はバイキングと分けさせていただいております。
事前にバイキング希望の旨をお知らせ頂ければ、変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤幹夫

【楽天ポイント10倍】★朝食付★秋田の自慢!つやつやの炊きたてあきたこまちで 一日の活力を♪

投稿者さん 2017年05月05日 18:01:29

家族4人で泊まらせてもらいました。お部屋が綺麗で子供達も満足でした。電車が見れてはしゃいでました。お風呂も広くて気持ち良かったです。また泊まりたいです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月08日 12:06:26

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。リニューアルした和モダン客室、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 お部屋からは、電車・横手駅・鳥海山を望むことが出来る西側と、横手の町並みを望む東側が楽しめます。ご希望がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。対応させて頂きます。ただし、空室が少なくご希望にお応え出来かねる場合もございますのでご了承下さいませ。
 またぜひご家族皆さまで当館にお越し頂けたら幸いです。日中は暑く夜は寒い日が続いております。体調など壊さぬようお気を付け下さい。
 お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 09:24:13

部屋がとても広く、設備、アメニティ類が充実していてよかったです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月13日 04:46:39

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はお部屋・温泉等を満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊頂いたお部屋は、和室からベットが2つのツインタイプにリニューアルしたお部屋で、ご宿泊頂いたお客様より「ゆっくり過ごすことが出来た」など大変喜ばれております。また、当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復の効能もありますので遊び疲れた体や日頃の仕事で疲れた体を癒すには最適な温泉です。

次回ご利用の際は、料理長お任せの会席・横手黒毛和牛会席・金目鯛会席等料理長自慢の夕食の2食付プランをご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺伸行

【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】

NARUTO1963さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

NARUTO1963さん [50代/男性] 2017年04月29日 00:15:45

夜に出かける予定があったため食事時間を
17:00~18:00にお願いしました。
そのせいか、金目鯛、きりたんぽが出ていなくて残念でした。
もっと残念なのは何も食事に対しての説明が無かったことです。
フロントの方もほかの質問に対しても返答が足りない感じがしました。
よかったのは駅のそばでコンビニも近かったことです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月07日 17:22:58

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご要望にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。チェックインの際、フロントでのご案内不足により大変をご迷惑お掛けしました。お客様から頂いた貴重なお言葉を今後活かすよう、社員全員共有させて頂きます。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。どうかまた、ご家族でご来館頂けたら幸いです。心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野春香

【当館予約者数・人気No1】横手黒毛和牛×金目鯛×きりたんぽ鍋♪総料理長おまかせ特選会席プラン

投稿者さん 2017年04月23日 23:22:10

いつもは別館に泊まって大浴場とレストランだけ利用していますが、スーパーセールで日程が合う日に一人で泊まれたので体験。夕食は個室、食前酒、八寸、とんぶりサラダ、刺身2種、真薯椀、横手牛と野菜の鉄板焼き(セルフ。粒塩とワサビで)、山菜天ぷら、鯛の塩こうじしゃぶしゃぶ(セルフ。水菜と長ねぎ)、稲庭うどん、デザート。酒を頼まなかったら、焼き物(横手牛)の前に「ご飯お持ちしますか?」と聞いてくれたのでお願いしました。横手牛は程よく厚切りの二口サイズで美味しかったです。朝食も、個室でした。ご飯はお櫃で。焼き魚はセルフで網で炙る。サラダは無しで、野菜のセイロ蒸し(ゴマダレ)がつきました。秋田らしく納豆2種類(小粒とひきわり)が付いていました。温泉は文句なし。部屋が個別空調になっていて、風呂上がりに冷風を出すこともできました。難を言えば、コンセントが少ない事と、玄関とフロントがこちらの本館に関しては中2階にあるので、部屋に行くのにまず階段を下りる、そこからエレベーターで上がるようになる事。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月05日 13:08:28

この度は、ホテルプラザ迎賓にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉、お食事等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 お声を頂きました階段・コンセントの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントからお部屋に行くにしても、温泉に行くにしても、当館は階段や段差が多い構造となっております。足が不自由な方はスタッフが車椅子でお部屋までご案内させて頂いております。また、コンセントに関しまして、フロントにて延長コードの貸し出しも承っております。お気軽にスタッフへお申し付けください。
 貴重なご意見を頂き、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

Z職員さんの 横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

Z職員さん [30代/男性] 2017年04月23日 15:10:23

部屋は和室15帖でふとんもふかふか。
温泉も最高、駅前で横手焼きそば食べに行き放題。
横手に行くなら、かならずこちらのホテルが良い、と断言できる。
ここまで良い施設は、他の観光地でもなかなかない・・・

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年05月10日 19:53:46

当ホテルは横手駅から徒歩2~3分、総駐車場台数230台の駐車場を完備しておりますので、車や電車での来館も大変便利でございます。
 横手市の名物でもある横手やきそばは、当ホテルのレストラン「和蘭」をはじめ、横手市の様々なお店で提供しております。徒歩圏内でも数店ありますので、お店巡りでお好みの横手やきそばを見つけてみてはいかがでしょうか?
 また、当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復や健康増進などに効能がございます。観光で疲れた体や日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川かおる

【当日限定!】天然温泉でリフレッシュ♪食事なしプラン

投稿者さん 2017年03月27日 15:16:09

3月の土曜日に1泊してきました。部屋も広く綺麗でした。浴衣のサイズが合わず電話でお願いしたところ、部屋まで交換に来ていただき、対応もとても良かったです。
夕ご飯は区切られた個室のような場所で、庭園も見え素敵なところででした。祖母と一緒に行ったのですが、祖母の一人言?も聞いてくれ、感じの良い明るい方が対応してくれ嬉しかったです。料理はお肉やお魚等とてもおいしく、品数もたくさんあり大満足でした。飲み放題プランにしたのですが、お酒もおいしく、料金プラン以上のものでした。
朝ご飯に祖母がお粥がいいと言うことで、対応してくれ、従業員皆さんとても親切で暖かい方達でした。
隣の館に岩盤浴があるということで、今回は時間の都合上行けなかったのですが、展望風呂に行った時に来ていたお客さんがとても良いと話していたので、今度は是非行ってみたいと思います。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年04月04日 12:58:34

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。楽しい旅行のお手伝いが、少しでも出来ました事を大変嬉しく思います。
 別館ホテルプラザアネックス横手の岩盤浴は、美肌効果やデトックス効果などリフレッシュ効果が絶大で大変おすすめでございます。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。そしてまた、ご感想をお聞かせ願えたら幸いでございます。
 今後もお客様から頂いた、この数々のお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木久美子

【60分間☆飲み放題付】春の人気スポット巡り♪夕食時は秋田の美味しい地酒やビールなどで乾杯!

投稿者さん 2017年03月21日 13:39:02

三連休に宿泊しました。お部屋はスリッパを脱いで過ごすタイプで、子連れには最高でした。スタッフの方もみんな親切で、子どもに優しかったです。朝食時に食後のコーヒーが来た時、息子が自分もジュースが飲みたいと言い出した際も快く、柔軟に対応して下さいました。忙しい三連休の忙しい時間帯にもバタバタした感じはなく、たいへん丁寧に接していただき気持ちも穏やかに過ごせました。初めての横手でしたが、横手の方はとっても感じが良いんですね。また必ずリピートしたいです。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月28日 20:04:09

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。そのお言葉を心の励みにさせて頂き、今後もお客様方に穏やかなお気持ちで過ごして頂けるサービスの向上に努めて参ります。
 横手を訪問されたのは今回が初めてと言う事でしたが、初めての横手はいかがでしたでしょうか。全国的にはそろそろ春の季節ですが、未だに降り積もった雪が残る横手の町並みからは「雪国」の雰囲気を感じて頂けたかと思います。毎年横手では2月に雪を使った雪像の「かまくら」祭りを開催しております。ご満足頂けるかと思います。ぜひ今後のご旅行の際に参考にして頂ければ幸いです。
 ぜひまた横手へお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち致しております。

料飲 藤原陵

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天ポイント10倍】炊きたてあきたこまちの朝食付き★

投稿者さん 2017年03月14日 21:00:07

また泊まりたいなと思っていたら、格安プランで前回の半額以下で泊まることができて、ラッキーでした。予約時にコメント欄に希望を書き込むことができて、こちらの希望通りにしていただきありがとうございました。日曜日の午後なので、お目当ての岩盤浴は日帰りの方がたくさんいらっしゃいました。前回と料理も違い、大満足でした。部屋は前回と同じ部屋でくつろげました。コンセントも多く、いごごちのよい部屋でした。周りの音は全く気になりません。ベッドは柔らかすぎず固すぎず寝ごこちがよかったです。今度こそ連泊したいです。家からは時間がかかりますが、わざわざ泊まることだけを目的に行きたい宿です。

横手駅前温泉 ホテルプラザ迎賓 2017年03月15日 20:05:33

この度は、ホテルプラザ迎賓をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また「大満足」というお褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく思います。
 岩盤浴は、デトックス効果があり、ご宿泊のお客様だけでなく日帰りのお客様からも大変人気でございます。
 ご宿泊頂いたお部屋にもご満足頂けたご様子でうれしく思います。ツインのベッドの他にソファがありゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 ぜひ、雪が溶け暖かくなりましたらまた横手へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。