横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:21:39

お食事おいしかったです。量が少ないかな?と感じましたが、全然その様な事はなく、満足でした。
    子供のお食事(お子様御膳)もボリューム満点、デザートもついてよかったです!
    個室に運んでいただくスタイルでしたが、スタッフの方も優しく、丁寧でありがたかったです。
    子供にも優しく声がけをしていただき、接客対応は素晴らしかったです。
    今回和室の利用でしたが、古い感じはありましたが、ふかふかのお布団で快適に眠れました。
    アメニティは子供用におもちゃも入っていて喜んでいました。
    浴衣が可愛かったです。

【期間限定感謝企画】2食付!秋田の旬まるごと創作会席《横手黒毛和牛付き和会席プラン》
    【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

タチャムシャジャシャーンさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

タチャムシャジャシャーンさん [50代/女性] 2022年05月21日 16:10:57

本当に良かったので、また行きます!!コスパ最高。お湯、料理、岩盤浴、想像以上でした!!

期間限定感謝企画!2食付《旬のお手軽会席プラン》【あきた春割キャンペーン利用で更にお得に!】

カントク66さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

カントク66さん [60代/男性] 2022年05月21日 14:41:28

スタッフの皆様にいつもお世話になりありがとうございます 妻は生ものが食べられずいつも別の料理に
    変えていただき感謝しております これからもよろしくお願いたします

直前割タイムセール4/14迄◆◆夕朝2食付◆◆4月11日~21日宿泊♪《スタンダード会席コース》

@コーチさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:54:59

特別室はとても快適でした。別館の展望風呂、サウナも利用できて良かったです。食事も美味しく頂きました。

【期間限定感謝企画】2食付!《横手黒毛和牛付き和会席プラン》

投稿者さん 2022年05月09日 17:35:19

毎回利用してます。泉質が大好きです。

【春夏旅セール】◆朝食付き◆あきたこまち100%使用 炊きたて朝ごはんで一日の活力を♪

投稿者さん 2022年04月29日 10:33:19

今年も又東北道の駅スタンプラリーが始まったので秋田春割キャンペーンと絡めて4月27日にスタンダード会席料理コースでお世話になりました。昨年も3回程利用させて頂きましたが、プラザホテルさん、アネックスさん共々フロントスタッフさんもレストランスタッフさんも親切丁寧で明るい笑顔と挨拶にホッとします。特に夕食時に泡無しの重い生ビールを何度も何度も運んでくださったスタッフさんには感謝申し上げます。昨年は食べきれなかった食事の稲庭うどんと漬物をお部屋まで運んで頂き迷惑をかけてしまったので今回は頑張って自分で運びました。心配させましたがなんとかなりました。有難う御座いました。
    風呂は夕方、朝共大浴場にはいりました。アネックスの展望温泉も良いけれどやはり大浴場のほうが露天風呂もあるし広いのでゆっくり楽しめます。時間により日帰り入浴客で混んでいる事も有るけれど少しずらせば何の問題も有りません。今回のスタンプラリーは肩慣らしで秋田県内のみの3泊でしたが今度岩手方面に行く時に又利用したいと思います。

【秋田の旬まるごと!】目でも楽しめる料理長自慢の創作会席グルメプラン♪《スタンダード会席コース》
    【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

aki86544067さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

aki86544067さん [50代/女性] 2022年04月28日 17:40:39

4月26日に宿泊しました。サービスがとても良くて食事がとても美味しく大変満足しました。岩盤浴がとても素晴らしくジャグジー風呂に入ってとてもきもちよかったです。とても良い時間を過ごしました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年05月04日 16:59:03

青葉若葉の輝きに満ちた季節になりましたが、
    お変わりなくお過ごしでしょうか?

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    ご宿泊いただきありがとうございます!

ご滞在中は当館を満喫していただけたご様子で
    お声を拝見し大変嬉しく思います。
    また岩盤浴に関しまして、
    お客様の中でとても印象に残ったこと、
    重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を

宿泊部 柴田

【50歳以上おすすめ!】一度は体験したい北投石の岩盤浴無料!秋田の旬をまるごと料理長自慢の創作会席

投稿者さん 2022年04月27日 14:53:33

4月25日宿泊 別名がありナビにいれるのに難儀。
    フロントの対応は、特に親切。料理は満足。お風呂も良し、ただ、朝の露天風呂は温泉がでていない。ガッカリ。館内表示がいまいち、迷子になる。でも、総合的には満足です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年05月04日 17:15:58

空青くまことにいい季節、

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    ご宿泊いただきありがとうございます!

お客様の中でご満足いただけた
    御宿泊になりましたこと大変嬉しく思います。

ご来館時ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お電話での確認の際など改めて、
    ご案内を徹底して参りますので
    貴重なお声をありがとうございます。

また朝の露天風呂のご利用ですが、
    安全面を考慮した上でご利用ができません。
    こちらもご案内の不足があり、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を

販売促進部 井上

【当館人気☆夕食グレードアップ】料理長が厳選した食材で秋田&旬の会席☆《おまかせ特選会席コース》
    【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

ゆきまつりかまくらさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ゆきまつりかまくらさん [60代/男性] 2022年04月26日 23:41:34

建物古いのか。お部屋の洗面台・トイレがユニットタイブでいまの時代には改修が必要かな
    お風呂は大浴場があるので使用はしなくてもいいが、洗面所とトイレほ別々にして、女性の方が化粧する時暗いので使いにくいようでした。せめて照明はLEDに変更したらどうでしょうか

◇食事なし素泊プラン◇時間に追われていてもリラックスしたい♪天然温泉でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年04月26日 23:17:07

2022年4月に宿泊しました。
    帰省で、初めて旅館に宿泊してみました。

フロントや食堂スタッフさんは配慮が行き届いていて、温かみも感じられます。また、お風呂掃除のお母さんがとても素敵な人柄でした。

空きが喫煙室のみで、少し心配してましたが、タバコの匂いは気にならず、清潔感のある空間でした。

個人的に、お隣のアネックスの展望風呂にも簡単に行けるのがとても良かったです。とくに、朝風呂の景色が素晴らしい。

朝ごはんはお米を堪能できるように工夫されていて、3杯目いけそうな勢いでした。

帰りの新幹線では、次も泊まりたいね!と、とても良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【バス付 和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

たに31457さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

たに31457さん [60代/男性] 2022年04月26日 05:32:00

特別室は綺麗に掃除も行き届いて大満足。料理もおいっぱいになりました。

【迎賓特別室【禁煙】ツインベットと36平米の広々空間】

たに31457さん [60代/男性] 2022年04月26日 05:20:08

3月29日宿泊しました。フロントの接客もとても親切でアメニティも整っていて気持ち良く、また岩盤浴も気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:43:20

夕食は丁度良い量で美味しかったです。朝食は時間帯もあったのでしょうが混み合っていて、待ち時間あったのが残念でした。時間指定したほうが良いかと感じました。
    今回は近場の温泉でゆっくりするのが目的でしたので、のんびりできてよかったです。

【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

じいたん1951さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

じいたん1951さん [70代/男性] 2022年04月15日 07:49:14

念願の宿に泊まれました
     部屋に向かうおり 友二人(ものが違う)ト 部屋に入り また 大喜び
    部屋から始まり 全館に行き渡り 空間と間接照明に癒やされました
    歯ブラシ 三枚刃の剃刀などアメニティも素晴らしかったです
    ありがとうございました
    友二人に喜んでもらえたのか一番です(*^^*)
    (天人峡)に入れなかったのが残念でした
    \(^o^)/

投稿者さん 2022年04月04日 12:20:15

県内の旅行、自宅から一時間ちょっと。
    何回か利用させてもらっています。
    前回までは料理が食べきれない程豪華でしたが、今回はお手軽会席だからか全然足りなく、一回に提供される量が少ないので一瞬でなくなり、次の料理が提供されるまでかなり待たされたという印象です。
    部屋に戻り自販機で売ってたカップヌードルを食べました。
    あとエレベーターが2つあるうち1つが工事中で、ボタンを押して来るのを待って扉が開いたら、一家族が乗っていて乗れなく見送ることが何回かありました。
    私たちが乗っていて、他の家族が見送るという反対の場合もあり。
    4人乗るとキツキツになるような大きさのエレベーター1つじゃ無理があります。
    早く直してください。
    この2つ以外はサービスも良かったですし、とても良かったです。
    お部屋に小さな水槽が置かれてて、メダカがいました。
    とても可愛く癒されました。

アツプリケさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

アツプリケさん [50代/男性] 2022年03月15日 11:29:04

3月12日に宿泊しました。駅から近くて便利です。大きな窓が開放的で、和室15帖なので広々使えました。喫煙室とのことでしたが、イオン脱臭機で対応していただき、無臭で快適でした。温泉、間違いなく最高です。部屋にも足を伸ばせる大きさのユニットバスがありましたが、使用しませんでした。寝具が気持ち良く、館内は静粛で、熟睡できました。朝食、横手のこだわりの品が頂けて、とても美味しかったです。お腹いっぱい頂きました。食後のコーヒーが気に入りました。スタッフの方、皆さんありがとうございました。また、利用させていただきます。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年03月26日 18:32:32

桜の花もまさに開こうとする季節になりましたが
    数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    お越しいただきありがとうございます!

お客様のお声を拝見致しまして、
    ご満足いただけたお泊りになりましたこと、
    また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

和室のお部屋でございますが、
    東側には奥羽山脈が見え、
    西側には晴れた日には鳥海山が一望できると
    どちらも違った風景をお楽しみいただけます。
    次回は是非西側をお楽しみくださいませ♪

お客様の好評いただきました
    食後のコーヒーでございますが
    1Fカフェジータで提供しております、
    おすすめコーヒーでございます!
    香り、味ともに美味しいコーヒーと
    なっておりますのでお土産にいかがでしょうか?

この度はご多忙の中、
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております!

宿泊部 山石

【冬春旅セール】◆朝食付き◆あきたこまち100%使用 炊きたて朝ごはんで一日の活力を♪

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:15

楽天のクーポンとあきた春割キャンペーンですごくお得に利用できました。
    お部屋もきれいだし、温泉も最高でした。
    食事もおいしかったです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年03月14日 18:38:11

日ごとに暖かさを増し春めいてきました!

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊プランヘ
    ご好評、またご満足いただけましたこと、
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    「あきた春割キャンペーン」は
    4月末までの期間となっておりますので

この度はご多忙の中、
    貴重なお言葉をありがとうございます。

販売促進部 井上

ひろぽこぽさんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年03月08日 15:58:03

お湯はいつも最高、温泉入浴券10枚又は岩盤浴券5枚付で大満足!冬三昧会席もおいしかったです。

2022年02月
    横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年03月12日 18:07:06

春とはいっても朝夕はまだ冷えこみますが

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    ご宿泊いただきありがとうございます。

今回のプランの冬三昧会席をご堪能いただき、
    また温泉で満喫していただけたご様子で
    お声を拝見しまして大変嬉しく思います。
    今月から新たに「あきた春割キャンペーン」が
    スタートしておりますので前回とは
    違った内容でお楽しみいただけますので

料飲部 山田

【あきた冬割キャンペーン!】秋田県民限定2食付《冬三昧会席コース》温泉入浴券10枚又は岩盤浴券5枚付
    【バス付 和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

ママちゃん4170さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:49:09

キャンペーンでお得に利用できました。
    食事、温泉、サービスすべてが満足です、

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年03月07日 18:06:00

寒さがしだいにゆるんできましたが

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓を
    お選びいただきありがとうございます!

お客様にご満足いただけたご宿泊を
    お届けできお声を拝見し光栄に思います。
    またあきた春割キャンペーンは
    4月28日までとなっておりますので
    また足をお運びいただけましたら幸いです。

宿泊部 柴田

【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

ken6123さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ken6123さん [70代/男性] 2022年02月16日 15:48:27

朝、7時ごろ「ゆうゆうプラザ大浴場」の朝風呂を満喫しようと出かけたが、サウナ・露天風呂・源泉掛け流し湯は冷たく、全く期待はずれだった。
    ただ、朝食は「味・品揃え・サービス」共最高でした。

2022年02月
    横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2022年02月16日 19:21:42

少しずつ日足も伸び始めてきましたが

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
    ご宿泊いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、
    お客様から最高だったとお声を頂戴し
    大変嬉しくお声を拝見致しました。
    季節によって旬の食材をご用意しており、
    春夏秋冬お楽しみいただけるお食事でございます。

また温泉施設に関しまして、
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝風呂の露天風呂は安全面を考慮致しまして
    午前6時~午前8時まではご利用できません。
    サウナ・源泉は通常通りご利用いただけますが
    冷たいとのことで原因を早急に解決致します。

貴重なお客様のお声をありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同

宿泊部 山勢