浦和ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

浦和ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

eric6052さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

eric6052さん [40代/男性] 2021年10月15日 10:13:43

立地がいいか
    ら、また利用したい。

≪予定が決まればコレ!≫お得値プラン♪室料のみ (事前カ-ド決済限定)

投稿者さん 2021年10月13日 21:29:07

駅前の通りから、ちょっと中に入りますがホテルの看板の光で無事に到着できました。
    都会のワシントンホテルと違い、ゆったりとしていて、忙しくなく過ごせました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ≪室料のみ≫

投稿者さん 2021年10月13日 14:30:29

また利用させて頂きます。

QUOカード1000円付プラン(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアシングル】

haihai7777さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

haihai7777さん [50代/男性] 2021年10月09日 00:54:47

仕事のため埼玉で宿泊しました。浦和駅より徒歩で苦になりません。お部屋は広くベッドも大きめのものが準備されていました。感謝です。
    お部屋は清潔、アメニティーはこの系列ホテルの標準で評価は普通です。
    エアコン調整ができないのは減点。
    コンビニも至近距離にあり便利でした。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月30日 08:05:34

お風呂の洗面台のお湯が出なかったです。
    フロントに確認したら高層階なので少し時間が掛かるとの説明でした。
    他のホテルでは高層階でも問題なくお湯は出ます。
    もし出ない構造であれば修理するか、低層階へ移動させるべきだと思います。

浦和ワシントンホテル 2021年10月07日 02:42:57

この度は浦和ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のコメントをしっかりと受け止め、快適にお過ごしいただける様に従業員一同今まで以上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:08:38

WIFIが弱かったです。

浦和ワシントンホテル 2021年09月28日 12:57:08

この度は浦和ワシントンホテルをご利用くださいまして、またご多忙な中、貴重なお声をご寄稿くださりまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのご利用の際、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    もしもまた、ご利用の機会がありWi-Fiの件でご不便を感じることがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフにご連絡いただき状況の確認をさせていただけば幸いでございます。
    お客様のお過ごしいただくお時間を快適なものと出来るよう、これからも従業員一同、精一杯努めてまいります。
    お客様をまた浦和ワシントンホテルへお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げます。

村野

投稿者さん 2021年09月16日 12:56:41

駅近で周囲に店も多くてとても便利です。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:18:36

またのご利用ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 12:56:30

駅近で周囲に店も多くてとても便利です。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:18:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    頂戴したお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月16日 12:56:18

駅近で周囲に店も多くてとても便利です。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:19:12

投稿者さん 2021年09月16日 12:56:02

駅近で周囲に店も多くてとても便利です。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:19:26

ツーグ8588さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ツーグ8588さん [40代/男性] 2021年09月08日 18:43:57

普通です。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:20:31

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    浦和ワシントンホテル 國分

【【喫煙】スーペリアシングル】

ひぐらし1231さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ひぐらし1231さん [40代/男性] 2021年09月01日 07:46:33

8/29.30と止まりました。
    部屋は良く、駅からも近い!
    近くにはコンビニや松屋等、食事が出来る所が多数あり。

少し不満があるのは、ホテルから荷物を出した時、特に指示が書いてなかったので伝票を箱に貼り、フロントに持っていったら従業員の方に書く事があるから貼らずに持ってきて!と、嫌な顔をされ2回も怒られた。
    なら、箱をフロントに頼んだ時に言ってくれればいいのに!!
    少し嫌な気持ちになった。

他の方は、非常に親切でした。

浦和ワシントンホテル 2021年09月04日 12:02:49

お荷物発送時の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくご準備いただいてから、お持ち下さったにも関わらず、お客様が嫌な気持ちになるような対応をするようなことはあってはならない事でございます。
    フロントスタッフにご案内方法を改めて確認し改善にあたってまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまった中で、他スタッフ・客室・アクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を活かし、快適にお過ごしいただけます様今まで以上に励んで参りますので、是非またお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
    またのご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。

芳賀

【【喫煙】スーペリアシングル】

E.W.H.P.T. IVさんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

E.W.H.P.T. IVさん [50代/男性] 2021年08月23日 18:54:49

埼玉大学に行く用事があったので宿泊しました。
    高いビルと思っていたのにそれらしい建物がわからず位置を再確認。
    浦和駅西口から県庁へ続くメイン通りを進んで黄色い牛丼屋さんを過ぎたところで路地を左に入ります。
    え、路地?と思ってよく見ると小振りの看板がみえたので迷わず進んだは良いものの、「フロントは3階です」という看板に導かれ半地下の雑居ビルのような趣のビルに入ることに。エレベーターで3階に行くと、またしても狭いスペースにでて、さすがに「建物間違えたかな?」と思っていたら「フロントはこの裏です」という看板を発見、無事到着しました。よかった。。下層階が商業施設だったのでした。

設備は手入れが行き届き大変きれいです。wifiは帯域不足なためかネットの動画が数回止まりましたが、ネット動画を見て試験勉強している人が私以外にも沢山いたのかも知れないですね。部屋の照明は一般的なビジネスホテルよりも明るく、本やネット端末を見る分には問題ありません。大きなノートを広げるとちょっと薄暗いかな?
    隣の部屋のいびきが聞こえてきましたが、気になるほどではなかったです。おそらく私のいびきも気にならなかったはず、、と思いたい。
    翌朝は浦和駅西口からタクシーに乗りました。先客に越されて一台も停っていない状態に焦りましたが、5分もしないうちに来てくれました。助かった。
    日曜日は平日よりタクシーが少ないそうなので、余裕を持って行動することをお勧めします。

浦和ワシントンホテル 2021年08月28日 07:54:17

ホテルの位置に関しまして、若干わかりづらくご不便をお掛け致しました。
    1階2階がテナント施設となっており、各階にフロントが3階である事を表記させて頂いておりますが、初めてご来館頂くお客様にもわかりやすいようなご案内を今後も考えてまいります。
    客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。早速担当に伝えさせていただきました。
    Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また同様のことがございましたらお手数をお掛け致しますがフロントまでお声かけ下さいませ。
    ご出発後無事タクシーにご乗車されたとのこと、何よりでございました。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    次回のご予約、ご来館を楽しみにお待ちしております。

芳賀

投稿者さん 2021年08月20日 15:47:07

いつも利用させて頂いてます。
    立地が便利なので適度な部屋の広さが気に入っています。
    会員向けのお水のサービスは感謝しています。
    お水以外にもレパートリーが増えたらありがたいです。

浦和ワシントンホテル 2021年08月23日 01:55:57

投稿者さん 2021年08月18日 22:26:09

立地がよくたまーに利用させてもらってます。
    前は凄く対応悪いなと思ってましたが最近は良いです。
    アメニティ メイク落としや化粧水とかあるとありがたいです。
    コンビニも近くにあり飲食店も近いので又利用するつもりです。

浦和ワシントンホテル 2021年08月23日 01:56:25

【夏旅セール】スタンダードプラン ≪室料のみ≫

投稿者さん 2021年08月17日 16:17:01

出張で急遽利用しました。駅からも近くでコンビニもあり便利でした。
    お部屋もきれいだったので、また、利用したいと思います。

浦和ワシントンホテル 2021年08月23日 01:57:30

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
    また浦和にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
    フロント 國分

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月15日 12:13:47

快適でした。外から部屋へのアクセスが良く非常に便利でした。部屋も真っ暗にできるので熟睡できました。また泊まりたいです。

浦和ワシントンホテル 2021年09月18日 03:35:08

投稿者さん 2021年08月08日 09:20:36

8月5日に実家の法事で利用しました。
    会場に近くてとても便利でした。
    またワシントンホテルの会員にその場でなれば、アメニティーやペットボトルの水など、無料なのも良かったです。

浦和ワシントンホテル 2021年08月23日 01:59:05

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また浦和にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
    こじゆー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 子くっぶ

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 15:38:23

コロナ対策ということで、朝食はお弁当を頂きましたが、高級なお弁当で、とてもおいしかったです。

浦和ワシントンホテル 2021年07月31日 01:53:07

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい所存です。

一日のエネルギー補給 ・ 朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月23日 11:35:08

禁煙ルームを指定し、禁煙フロアにある部屋に泊まりましたがタバコの臭いが充満していました。同行者も「どうなってるんだ?」と立腹。あの臭いにクリーンスタッフが気づかなかったとは思えないのですが・・・・・。

浦和ワシントンホテル 2021年07月31日 01:52:16

タバコの臭いの件でご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。
    禁煙室の清掃の際、消臭対応を徹底させていく所存です。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ≪室料のみ≫
    【【禁煙】カジュアルツイン】