湘南鎌倉クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

湘南鎌倉クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 22:22:31

窓際のベットに当たっている壁紙とカーテンのカビが気になりました。

ベーシックプラン【大人気!湘南随一の朝食付】♪
【スタンダードツイン (ペット不可)】

はは20049646さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ

はは20049646さん [30代/女性] 2024年07月17日 15:10:37

夜に着きました。
廊下はエアコンがないのか、夜は切っているのか蒸暑く、匂いがこもっており
部屋も壁やカーテンのカビがすごいです。
エアコンの中も真っ黒でビックリしました。その真下にベッドがあり、赤ちゃん連れだったのでとても心配でした。
空気が悪く、全然眠れませんでした。
トイレとお風呂の換気扇もつきしませんでした。

今回は犬連れではないけど、今度来た時に犬もつれてこようと下見で泊まりましたが、環境が改善しないともう泊まれなそうです。

ベーシックプラン【素泊り】♪
【スタンダードツイン (ペット不可)】

ゆいゆい0315さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ

ゆいゆい0315さん [40代/女性] 2024年06月24日 20:37:55

愛犬と初めての旅行でしたが
駅から近く 分かりやす場所にあります。
近くにスーパーやコンビニ ドラッグストア 飲食店もあり便利です。

ホテル内にドックランが有り チェックインして直ぐと 翌朝に利用しましたが
鳥のさえずりが気持ちよく
うちの子は、かなりはしゃいでいました。小型犬には充分な広さです。
近くにワンちゃんの散歩出来そうな
公園もあります。

お部屋はスーペリアツインでした。
広くて明るくて可愛いお部屋でした。
犬用のアメニティーも充分あります。
写真が撮れるブースがお部屋に
1箇所ありました。

朝ごはんは洋食でお願いしました。
3段のプレートと
オムレツでお腹いっぱいになりました。
ドリンクはおかわり出来ました。
愛犬の朝ごはんもお願いして
レストランで一緒に食べました
スタッフさんが うちの子を
「大人しくて可愛いと」
褒めて下さって 嬉しかったです

夜ご飯は犬連れで行けるレストランも近くにあります。
フロントさんに聞いたら教えてくれるみたいです。
うちは疲れてしまったのと
愛犬が寝てしまったので
近くの清香園(中華)で
テイクアウトしてホテルで
ゆっくり食べました。

とても美味しかったです。

とっても良い思い出になりました。
又鎌倉周辺に行く際には宜しく
お願いします。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2024年07月21日 16:45:34

当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。またこのようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った
ご滞在のひとときを楽しんでいただけるような
ホテル作りに努めてまいります。

今後とも湘南鎌倉クリスタルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

愛犬と湘南江の島・鎌倉を満喫!人気のフォトスポットでの撮影もOK☆朝食付きプラン☆
【ドッグラバーズスーペリアツイン (ペット可)】

投稿者さん 2023年12月06日 01:56:32

いつも利用しています。4ワンコ連れですが、広いお部屋にワンコグッズもいろいろ準備してあるので快適です。欲を言えば、部屋ごとまではいかなくとも、各フロアに電子レンジがあるともっと助かるかな。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2023年12月06日 16:55:22

この度は、何度ものご来館にご宿泊いただきまし事、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ワンちゃん連れの部屋の設えについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。

また、バギーに大切にお乗りになったワンちゃんとお越しいただくお姿は、大変可愛らしくご到着を本当にお待ち申しあげております。あの日は、急にこちらの地域でも夜の冷え込みがありましたので、みなさま体調を崩さないかと心配しておりました。

また、電子レンジにつきましては不慮の故障中につきすぐに代替えの物をご準備できず、お手数をお掛け致しました事を大変心苦しく思っておりました。次回ご来館の際までに、改善できるかの検討させていただければと存じます。お寛ぎの時間にお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時節柄、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。またのみなさまのご来館をお持ち申し上げます。

【ドッグラバーズスーペリアツイン】

ビジネスマンにゃぁさんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年09月21日 06:24:58

愛犬と連泊で利用させていただきました。ペットと泊まれるホテルということで、予約しましたが、部屋は少し設備の古さが気になり、間取りも歪な感じでしたが、広さは十分で、ゆっくり過ごせました。ただ、部屋の広さに対してエアコンの能力が小さかったのか、涼しくなるまで数時間かかったように思います。チェックイン時間は連絡しているので、先に部屋の冷房を入れておいてもらえたら、もっと嬉しかったです。食事は部屋で済ませましたので、ソファテーブルがもう少し大きいと良かったなと思いました。
居心地は良かったので、また利用したいと思います。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2023年10月20日 19:14:49

湘南鎌倉クリスタルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

今年の夏は大変お暑く、その中をお越しいただきましたのにお部屋で数時間も暑い思いをされたということにスタッフ一同非常に残念な気持ちです。お暑い室内で、ワンちゃんのお体を一刻も冷やしてあげたいお気持ちも伝わってまいりました。
大変申し訳ございません。

また、建物に歴史があるため設備に古さをお感じになられたという事でございますが、広さがあったためごゆっくりお過ごしになられることができた。という記述に少しだけ安堵いたしました。

ぜひまたご宿泊いただけますよう対策と改善に努めてまいります。

お寛ぎいただけるお時間にお声を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう、またのご来館を従業員一同、心より込めてお待ち申し上げております。

【ドッグラバーズスーペリアツイン】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年09月21日 06:10:09

愛犬と一緒に連泊させていただきました。この日は愛犬の誕生日でしたので、朝食付きにさせてもらいましたが、食事会場で愛犬と同席で食事をさせていただき、とても良かったです。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2023年10月20日 18:55:43

この度は、湘南鎌倉クリスタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお誕生日にご来館頂きました事は、スタッフにとっても本当に感激です。また、ワンちゃんとの同席のお食事にご満足いただきましたことは大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

今後も心を込めてご来館されるお客様にお喜び頂けますよう精進してまいります。

お帰りになられました後の貴重なお時間に、お声をいただき、深謝申し上げます。今後も変わらぬご愛顧をお待ち申し上げます。またのご来館を湘南鎌倉クリスタルホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:36:21

部屋もベッドも広く、快適に過ごせました。
朝食がボリュームがあり、おいしかったです。
スタッフの対応も良かったです。
1点気になったのが、コップの1つにヒビが入っていたことです。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2023年08月15日 17:10:43

この度は、数あるホテルから湘南鎌倉クリスタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました「コップの1つにヒビが入っていた」ことにつきましては、早速、全室点検をいたしました。今後ご来館されるお客様により安心してご利用いただけますように更に精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を湘南鎌倉クリスタルホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【大人気!湘南随一の朝食付】♪
【プレミアムデラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月12日 15:38:36

スタッフの方はみんな優しくて、とてもいい雰囲気のホテルでした。お部屋も綺麗で広かったのでワンコも満喫できました。朝食は洋食にした方が良かったかもと思いました。お風呂の換気が少し悪かったです。全体的には綺麗でまた訪れたいホテルでした。お世話になりました。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2023年09月05日 14:42:20

この度は、数あるホテルから湘南鎌倉クリスタルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。

ご指摘頂きました、お風呂の換気の悪さに関しましては、点検改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
朝食は洋食も大変ご好評いただいております。次回はぜひ洋食をお召し上がりになってみてください。