湘南クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

湘南クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

伊右衛門エスプレッソさんの 湘南クリスタルホテル のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:33:47

部屋が広く、周囲に飲食店が多く、便利でした。鎌倉という立地もあり、細い道が多く、大通りから中に入ったところに立地しているため、初めての宿泊時は、少しわかりにくいかもしれませんが、駅からそれほど遠くなく、便利でした。

湘南クリスタルホテル 2020年01月25日 14:08:06

この度は湘南クリスタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当館は藤沢の駅からも比較的近くにあり
様々な種類に富んだお店も多く、
ご滞在中も有意義なひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでございました。

当館は国道467号線から1つ中に入った場所にございます。 少しのご足労、誠に恐縮でございました。

またご機会がございましたら、
湘南クリスタルホテルまでのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

*rilausa*さんの 湘南クリスタルホテル のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年11月08日 00:11:24

駅、コンビニに近く、飲食店多数あり便利。
車で行かれる方はやや不便かも?
部屋と外観のギャップあり。
外観は綺麗です。
部屋は古くて、ゴミが落ちていたり、TVの配線ももろ見えでした。
空気清浄機があると良い。
また泊まりたいとは思えない感じです。

湘南クリスタルホテル 2019年11月10日 13:14:59

ご指摘の点を真摯に受け止め、
より快適な清潔感あるホテルステイをお楽しみいただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間にご意見をいただき感謝申し上げます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さんの 湘南クリスタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 21:13:35

スーペリアツインを予約しましたが、部屋が空いていたと言う事でデラックスツインルームに同じ金額で泊まらせていただきました。配慮にとても感謝いたしました。
が、思っていた部屋とだいぶ違いかなり残念な気持ちになりました。
まず、お風呂が髪の毛が残っていたのと、水圧が弱すぎる,シャワーを浴びて居るといきなり水になる…最悪でした。
トイレ入ろうとしたら、掃除の途中だったのか流れて無い。
これまた最悪、。
ソファが汚な過ぎる。
ソファからテレビまでが遠すぎて寛げない。リモコンが効かない。
テーブルの下が食べカスだらけで掃除されてない。
まず、あり得ないくらいの部屋のレベルに驚きを隠せませんでした。間違えなく今までの泊まったホテルの最低レベルでした。
せめて掃除は徹底された方が良いと思います。とにかく汚い。
あと、くつろぎに行っているのに寛げないホテルはどうかと思うので配置を考え直された方が良いと思います。

湘南クリスタルホテル 2019年05月07日 13:33:58

ご滞在中はご満足いただくには程遠いレベルの
お部屋をご提供してしまいまして、
深くお詫びを申し上げます。

当日の清掃担当者からなぜそのような事になってしまったのか、経緯を詳細に調査し、
今後このような事が起こらないような管理、点検の徹底に努めてまいります。

またお部屋のレイアウト、使い心地に関しましても貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルステイの追求に努めてまいります。

湘南エリア、鎌倉エリアには今後も
ご再訪される事もお有りになるかと存じます。
ご機会がございましたら、
湘南クリスタルホテルまでのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】