ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 15:37:35

朝食は早い時間からで内容も良かった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月01日 08:40:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきてまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。朝食スタッフおよび私フロントマンとしても、とても励みになります。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    伊勢崎へお越しの際は、また伊勢崎平成インへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2021年05月25日 17:31:54

サウナの復活を望む
    アフターシェービングローションがあつといいな

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月01日 08:32:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サウナ、およびアフターシェーブローションの件、貴重なご意見として参考にさせていただきます。現在の状況を見極めた上で、多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    6月に突入し、暑いと思いきや夜は半そででは寒いと感じるほどです。お客様におかれましてもどうぞお体にご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 安川

【春夏旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [50代/男性] 2021年05月10日 09:52:30

リーズナブルな上に、朝食もおいしく、お気に入りの宿です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年05月12日 08:22:52

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館をリピートしていただき、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
    お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、慢心せず試行錯誤を繰り返しながら努めて参ります。
    季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛ください。
     また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 高山

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪

投稿者さん 2021年04月27日 22:02:38

チェックインの時間はせめて15:00にはならないでしょうか?
    アフターシェービングローションの設定をお願いします。
    サウナの復活を

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年04月30日 15:17:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
    お客様の貴重なお言葉、ありがとうございます。
    頂いたお言葉は、今後の運営の参考とさせていただきます。
    今後とも引き続きご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:29

朝食がとてもおいしく満足でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:12:03

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際は従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◇禁煙◇】

グリコーゲン8795さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:38:43

このお値段で美味しい朝食もついて満足です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:08:54

満足頂けたようで大変光栄でございます。
    引き続き感染予防対策を徹底し、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月28日 10:41:29

いつも急な宿泊に対応していただきありがとうございます

朝食の最終時間が9時から8時45分に変更されていたのが残念でした

また利用させていただきます

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月01日 15:06:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

朝食時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
    またのご利用心より御待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:49:28

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。

おかげさまでゆっくりさせていただきました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:40:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。出来る限りお客様のご希望に添えるご対応ができるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。  フロント係 吉岡

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2021年01月04日 15:26:24

館内は改装されており非常に綺麗。

今回はバス付き洋室にしましたが、キレイで快適な大浴場もあるので、
    アウトバスでも問題無いと思いました。

朝食は味は普通ですが、品数もそこそこでバランスよく、
    ビジネスホテルとしては充分合格点だと思います。

ほぼ併設の飲食店(焼肉店と居酒屋)の10%割引券もついていて、
    遅くまで営業しているので、夕食難民の心配もありません。
    (割引券は全室? シングルのみ? そのあたりは不明です)

総合的に見て、コスパもよくて良いホテルだと思いました。
    また、利用する機会もあると思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:37:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食も合格点を頂き、これからもさらに精進していく気持ちに励みとなるお言葉でした。感謝しております。ありがとうございます。
     (割引券ですが、全室つけさせていただいております。)
    またご利用して頂けるとのことで、スタッフ一同心より御待ちしております。 フロント係 吉岡

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月28日 10:22:00

朝食が残念でした。
    8時半過ぎに行ったのですが、料理がほとんど無い状態でした。
    通常はあるはずの味噌汁、焼き魚や野菜サラダ等がなく、とても残念でした。
    朝食無料とうたっているならまだしも、有料で提供しているのだからきちんと補充をお願いいたします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月02日 14:04:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お料理の補充を徹底し、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント主任 根岸

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:24

フロントの方の対応がスムーズです。レンタカーも同店で対応いただけるので大変助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:11:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 01:39:57

部屋は綺麗でしかも安い!最高です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:23:10

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。
    今後もより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:35

いつもありがとうございます、部屋に靴べらがあると助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:18:48

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回頂きました貴重なご意見は、早急に対応できるよう努めて参ります。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月10日 17:44:00

寝具が古くなってきていて、ほころびや繕い後が多いのが気になります。勝手を言ってすいません。朝食の海苔が毎回がっかりです。違う商品に変えてみたらどうですか。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月23日 07:49:33

いつも当館のご利用、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
     この度ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の課題として改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
     本格的な寒さに向かう時節、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。

【スタンダードツイン◇禁煙◇】

ゆううサザンさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年11月09日 22:05:37

コンビニが近いので便利です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月23日 07:43:49

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
     落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。

【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月08日 06:16:29

Gotoトラベルを利用し宿泊しました。格安で利用できました。建物は経年の雰囲気はありますが調度品等あり清潔感はあります。大浴場がありゆっくり宿泊できましたが、風呂の天井の黒ずみはカビですかね?マイナスとしました。朝食は思ったより種類も豊富で手作り感があり満足できました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:26:14

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐに確認し、迅速に対応させていただきます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、良いホテルづくりを心掛けて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【ビジネスシングル◇禁煙◇】