伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
名古屋トークも最高でした!笑
伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:44:44

色々、我儘を聞いて下さり
有難うございました^ ^
お食事、パン大大満足でした。
とっても美味しく頂きました。
ゆっくりと休ませて頂きました

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:46:52

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事もパンもお褒めいただき感激しております。
パンは毎日厨房で粉のミキシングから始まり、ひとつひとつお作りしておりますが、「大大満足」のお言葉がとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!

またよろしければ、ぜひ違う季節の伊豆にもお越し下さいませ。
皆さまとの再会を、6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

★じんじん★さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

★じんじん★さん [40代/男性] 2019年02月20日 10:13:42

5か月のマルチーズの初めての旅行でお世話になりました。
評判通りの気さくながらも暖かく丁寧な対応でした。
【部屋】
広くてとても綺麗でした
【食事】
手作り料理がおいしかったです。
ピザをいっぱい食べたかったけど、他のもので予想以上におなかいっぱいになってしまいました。
【風呂】
家族風呂はとてもうれしいです。
卓球台がありましたがラケットのラバーがはがれかかってたのは残念でした。
寒かったので殆ど遊びませんでしたが(^^)
【対応】
到着した時に子供が出てしまってて、時間が少し早いこともあり
車の中で時間を潰していたら、雨にも関わらずわざわざ出てこられて、
「あと少しだけお待ちくださいね」と声をかけて下さいました。
この第一印象で「親切な方だな」と感じました。
【プレイルーム】
うちのわんこにとってはとても広く思いっきり走り回ってました。
こんなに走るところを見たのは初めてでした。

機会がありましたら是非また行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月28日 20:54:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご到着の日はあいにくのお天気になってしまいましたが、卓球もプレイルームも楽しんでいただけたようで、時々聞こえてくるかわいい足音と声に、私どもも楽しませていただきました(^▽^)

ラケットのラバーがはがれかかっていたことに気づいておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。さっそく貼っておきました。教えていただいてありがとうございます。

伊豆は、お子様とワンちゃんが一緒に遊べる施設もたくさんありますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日までに、できるだけ国旗も覚えておきますね(o^—^o)
お子様といろいろとおしゃべりした時間も、とても楽しかったです。

☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

投稿者さん 2019年02月12日 20:53:54

2月10日に宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻は気さくで優しくて話が楽しくて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

夕食のお料理もピザは最高に美味しくて肉料理も最高でした。
朝食のパンは焼きたてで色々な種類があって本当に美味しかったです。

可愛い看板犬や猫ちゃんもいて
癒されました。
卓球台もあって楽しませて頂きました。

夏ならもっとドックランもできるだろうなと思いました。

また行きたいと思う素敵な場所でした。

楽しい時間をありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月14日 12:39:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
また早々にクチコミへのご投稿もいただきまして
ありがとうございます!

優しいご家族とテーブルを囲んで、
ちょこんと座っているワンちゃんの姿が
とてもかわいらしかったです♪

お食事もドッグランも卓球も、
ご堪能いただけたようで、とてもうれしいです。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

いちご狩りはいかがでしたでしょうか?
伊豆には、ワンちゃんと入れる施設がたくさんありますので、
ぜひまた皆さまでお出かけ下さいませ。

春から新生活をスタートされるご家族さまが、
充実した学生生活を送れますよう
遠く伊豆より応援しております。

まだまだ寒い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

tufutufuさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2019年01月17日 16:56:37

ご夫婦の 動物好きに 共感しました。
犬。ねこ 亀 ウサギ ヒョウモントカゲモドキ

夕食 大満足 さらにピザで満腹

家族風呂もひろく何度も入りました。 深夜も入りたかった
いろいろ節約感満杯ですが リピ必然です

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月08日 14:59:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
いろいろな動物たちの飼育経験が豊富な奥様のお話は、とても興味深かったです。
ぜひまたじっくりとお話を聞かせて下さい。

お食事もお風呂もご満足いただけたようで、とてもうれしいです。ありがとうございます。

お風呂に関しましては、当宿は「源泉かけ流し」の温泉でありますため、夜11時に一旦クローズさせていただき、そのあと湯舟のお湯を完全に抜いて清掃させていただいております。
循環ろ過機を使用していれば、深夜でもいつでもお入りいただくことが可能になるという利点もありますが、温泉成分を損なうことなく温泉本来の効能をお楽しみいただけるのが「源泉かけ流し」の醍醐味だと思っておりますため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。

ぜひまたお越し下さいませ。皆さまとの再会をワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFFいつもお留守番ありがとう「お留守番犬感謝プラン」特別価格で!
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】