伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
名古屋トークも最高でした!笑
伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:44:44

色々、我儘を聞いて下さり
有難うございました^ ^
お食事、パン大大満足でした。
とっても美味しく頂きました。
ゆっくりと休ませて頂きました

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:46:52

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事もパンもお褒めいただき感激しております。
パンは毎日厨房で粉のミキシングから始まり、ひとつひとつお作りしておりますが、「大大満足」のお言葉がとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!

またよろしければ、ぜひ違う季節の伊豆にもお越し下さいませ。
皆さまとの再会を、6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】