伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

きのこ9835さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

きのこ9835さん [40代/女性] 2022年04月14日 09:20:00

春休みに家族で伺いました。
    パリパリピザも、朝食の焼きたてパンも最高でした。
    看板犬のワンコ達に癒されて、うちのワンコはドッグランで爆速し、大満足の旅でした。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

reeboさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

reeboさん [40代/男性] 2021年11月24日 20:14:48

11月20日に宿泊しました。お世話になりました。
    ご主人も奥様もとても優しく夕食も朝食もとてもおいしく満足でした。メインもパリパリのピザもパンもすべておいしくいただきました。
    ワンちゃんのディナーもバックバクすごいたべっぷりでした!
    夕食後のたくさんのワンちゃんとのふれあいも楽しかったです。
    帰りはご主人に教えていただいた神祇大社にお参りしお守りをかってリンリンとお祓いしていただきました。
    とても幸せな時間を過ごせました。

【アッパレしず旅】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
    【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 10:13:06

ワンコ2匹と主人でお世話になりました。
    オーナーさんはとっても気さくで会話もはずみました。
    食事は、全てとっても美味しかったです!!量もちょうど良かったです。
    館内はとても清潔にされていてお風呂も広かったです。ただ、山の中なので仕方ないですが大きな蜘蛛が脱衣所に2匹いて少し怖かったです。

建物は古いせいもあってお部屋の使い勝手が悪く洗面所は蛇口が水とお湯と2つに別れていました。あと、ベッドが扉のところギリギリに設置されていて出入りしずらかったです。あと冷蔵庫と湯沸かし器がお部屋にあればいいなぁと思いました。
    廊下はエアコンを止めていたのか分かりませんがとっても暑かったです。
    あまり細かいところを気にしない方であれば最高に良いペンションだと思います!

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
    【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

non+yasさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

non+yasさん [40代/女性] 2021年05月09日 15:31:46

先日は、お世話になりました。
    コロナ禍での宿泊になりましたが、宿泊人数も制限されていてとても安心して泊まることが出来ました。
    お風呂も貸切だったので衛生的にも安心できました。
    温泉も気持ち良く、翌朝子供達とお肌スベスベだねーと喜んでました(笑)
    たくさんのワンちゃんと触れ合うことはできませんでしたが、貸切状態のドッグランや、さくらちゃんやカルビちゃんなどお家のワンちゃんと触れ合えてこたろうも喜んでいました。
    ワンちゃんに優しいお宿でとても過ごしやすかったです!
    わがままを言うと、夕食にもう一品お魚料理があると更に満足でした。
    お主人とのお話も楽しかったです♪
    無事に海鮮丼も食せました!!
    海底遊覧船は、こたろうは少し酔い気味でしたが(笑)とても良かったです♪
    良い思い出をありがとうございました!!

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

3334625さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

3334625さん [30代/女性] 2021年01月08日 15:21:42

今回家族四人、4世代でお邪魔さしました。コロナ感染者が増える中迷っていましたが、行ってよかったです。気さくでお優しいご夫婦でとても楽しい旅行になりました。娘もとても喜んでいてさくらちゃん達にまた会いたいと帰ってからも話してくれました。
    お料理もどれも美味しくて本当に素晴らしいお宿でした。またコロナがおさまったらお邪魔したいと思います。

【アッパレしず旅】わんこにご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)

投稿者さん 2020年12月26日 17:20:34

12月19日に一泊でお世話になりました。
    出発直前にコロナ自粛期間になったりでバタバタしましたが確認の電話をくださったり
    宿泊当日も渋滞で到着予定時刻を過ぎてしまった時にお電話を頂きました。

楽天トラベル予約確定時にもご丁寧なメールを頂き、私もご挨拶を兼ねてお返事をしたのですが、その中でチラッと今回の旅行の趣旨に触れたのを覚えていて下さり…
    なんとディナーのデザートの時にサプライズとお祝いのお言葉を頂きました!感激^^

到着時や翌日の出発時、寒い中にも関わらずご夫婦で車までお出迎え&お見送りして頂きました。
    玄関先に当日宿泊するわんこたちの名前が書かれたウェルカムボードや、専用の足ふきグッズを用意してくれていたりしてとても歓迎されている感があって嬉しかったです^^

オーナーご夫妻はお若くフレンドリーで、お食事の時間も自然と他のお客様とも交流出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛いプードルちゃんのお祝いのケーキをおすそ分けして頂いたのも良い思い出です。
    豪華なケーキでしたよ~♪

ワンコご飯も用意して頂いたのですが、人参が可愛く型抜きされていました♪
    もうちょっとで18歳になるおじいちゃんプードルのTANGOですが、ペロっと一気に完食!美味しかったんでしょうね^^

食事のあとはお宿のわんちゃんたちとの触れ合いタイム。
    可愛い子たちが次々とご挨拶に来てくれました。
    わんにゃんうさかめ
    たくさん居るのにどの子も愛情たっぷり受けている様子が伝わってきて、私まで幸せな気持ちになりました。
    さくらちゃんモフモフ可愛かった~♪

大きな施設で新しくはありませんが、お掃除もいき届いていて快適に過ごすことが出来ました。
    お風呂も家族で入るには十分すぎる大きさです。
    卓球も楽しかった!
    ドッグランで遊ぶ時間がなかったのが残念です。

コロナが落ち着いたらまた伊豆旅行したいです。
    その時にはまたお邪魔したいです^^
    お世話になり、ありがとうございました(^▽^)/

投稿者さん 2020年12月01日 20:20:12

愛犬と一緒に泊まりました。
    もっと、他の犬達と遊べるといいのになぁと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 16:06:18

Iさま、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご宿泊当日は、他のお客様方のチェックイン時間が、皆さま遅めだったことや、お夕食後すぐ、イルミネーションをご覧になるためにI様はお出かけになられたので、他のワンちゃんたちと触れ合う時間が少なくて、物足りなさをお感じになられたのではと推測しております。

チェックアウトの際、ご主人様が「また来ます」と笑顔で何度もおっしゃって下さったのがとても印象に残っております。ありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。
    最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 15:30:55

思いもかけずの貸切で
    申し訳ないでしたが。
    1歳5カ月の柴の愛犬こと音に
    とても優しく接してもらえて
    安心の旅行でした。
    家族4人のんびりさせてもらいました。
    銀婚式の年だったので、夕食後のデザートでサプライズのお祝いをして貰えて嬉しかったです。
    また訪ねたいと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:56:08

銀婚式のご家族旅行にアップルシードを選んでいただきましてありがとうございました。
    本当にささやかですが、一緒にお祝いさせていただけて、とても温かな気持ちになりました。

人もワンちゃんも大好きなこと音ちゃん。陽気にシッポを振ってくれる愛らしい様子に、心和みました。

お子様方が大きくなられますと、なかなかご家族が全員揃ってのご旅行も難しくなるかと思いますが、また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしていただければ幸いです。

どんどん寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

welshonion318さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

welshonion318さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:33:48

夫婦2人とコーギーカーディガン1頭で利用させて頂きました。
    予約の段階から、こちらの都合で日程の変更がありましたが、快く受けて頂きました。
    到着した際は車までオーナーご夫婦がお出迎えくださり、部屋まで荷物を運んでくださいました。終始温かい雰囲気で接してくださり、わんこが廊下に粗相してしまったことをお話しした際も、一切態度を変えずに「大丈夫ですよ~」と笑顔で対応してくださいました。本当に有り難かったです。
    そして、食事の美味しさに感激しました。夕食のメインのビーフシチューも、パリパリ生地のピザも、すべてが絶品でした。
    朝食の手作りパンがまた最高に美味しくて、お持ち帰りしたいくらいでした。
    伊豆への旅行へ行く機会があれば、是非また利用させて頂きたい、素敵な場所でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:44:26

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様のご到着のタイミングによっては、お車までお迎えに出られないことがあり、大変心苦しく思っているのですが、この日はお出迎えさせていただくことができました。

粗相については、いつもとは違う環境なので、普段ちゃんとおトイレができているワンちゃんでも失敗してしまうことはよくあります。今回はすぐに適切な処置をして下さっていたので、その後ニオイやシミが残ることもなく本当に助かりました。きちんと処理をしてご報告もいただいてありがとうございました。

お料理も褒めていただき、ありがとうございます。パンは、気温が低くなってくると発酵に時間がかかる分、仕込みを始める時間が早くなるため、起きる時間も早くなって早起きが苦手な私にはちょっと辛い季節なのですが(汗)、「おいしい♪」と言っていただくと、とてもとても励みになります!ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。あの「推しアーティスト」のお話も共有させていただけたらうれしいです♪

投稿者さん 2020年11月03日 21:05:14

夫婦と犬1匹、初めての伊豆旅行でした。吠え癖のある犬ですが、ペンション経営のご夫婦に温かく接して頂き有り難かったです。他のお客さんも、優しく見守って頂き楽しい旅行になりました。食事がとても美味しく、幸せな時間を過ごすことがでしました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:16:06

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お帰りになられました後、お部屋に入ってお手紙を見つけました。わざわざお時間を割いてお書きいただきありがとうございます。とてもうれしかったです。

伊豆には、ワンちゃんと楽しめるスポットがたくさんあり、四季を通じて過ごし方もいろいろです。また機会がございましたら、ぜひ違う季節にも遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日をワン&ニャンともども楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

MATSUDOさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

MATSUDOさん [50代/男性] 2020年10月31日 18:04:11

夫婦とワンコ(コーギー)と1泊お世話になりました。
    天候はあいにくの台風接近で大荒れで、宿泊前後の観光等の立ち寄りもせず(事実上厳しい状況)、昼食を除けば宿への直行直帰の旅行となりましたが、動物好きの優しい宿主夫婦に迎えられ、滞在する間は食事(ピザやスープ、朝食のパンなど美味しかった)も、温泉も、我が家のワンコに対する愛情も満足のいくものでした。
    特に今回の旅行目的であった我が家のワンコの11歳の誕生日祝いも、宿の奥様の手作りケーキでワンコも大満足の様子でした。1回(夕飯時)では食べきれない大きいケーキで、残りを翌朝に食べましたが、ワンコがケーキを取られまいと咥えて逃げ回る様子はとても笑いました。本当に美味しかったのだと思います。
    また、宿の看板犬をはじめ、多くの犬猫ちゃんや、ウサギと亀ともふれあい、コロナ禍でのストレスもどこかへ吹き飛んでしまいました。
    またお邪魔したいと思っています。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:05:30

ご宿泊ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    今回は、ワンちゃんのお誕生日ケーキを作らせていただきましたが、取られないように逃げ回るほど気に入っていただけて、とてもうれしいです。

ワンちゃんのお名前の由来、すごくステキだと思いました。11歳の1年も、優しいご家族の愛情をたっぷり受けて、元気に過ごして下さいね。

これから寒い季節になりますが、どうぞご自愛下さいませ。またリフレッシュなさりたい時には、アップルシードを思い出していただければ幸いです。皆さまとの再会を心待ちにしております。

【アッパレしず旅】1日1組さま限定◆ワンちゃんの記念日プラン◆手作りのケーキ+記念写真付!!

投稿者さん 2020年10月30日 18:12:50

満足しました。動物の触れ合いが出来ました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 14:49:30

ご宿泊ありがとうございました。
    ご家族皆さま動物好きでいらっしゃって、うちの子たちもたくさん可愛がって下さり、特に猫の「せら」はとても喜んでおりました。

後日、奥様からもご丁寧なお手紙を頂戴いたしましてありがとうございました。文面からとても楽しいご様子が伝わってきました。楽しいご家族旅行になったようで安堵しております。

また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 21:31:04

オーナー夫妻の温かく優しい接客にとても癒されました。食事もとても美味しく、お風呂も大きくて気持ち良く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。愛犬のあんずも可愛がって頂き、ありがとうございました。宿泊の日が雨だったので、ドッグランが利用出来なくて残念でしたが、また機会がありましたら、次回は是非ドッグランも利用させて頂きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年10月14日 11:21:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子に、心からホッとし、とてもうれしく思っております。また、温かいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

人懐こいあんずちゃんが、お食事のご提供中にずっと私に熱い視線を送ってくれていたのを感じました(笑)全身で喜んでくれるかわいらしさに、まいりました。

ぜひまた遊びにいらして下さい。その時はドッグランでも遊んで下さいね♪

クチコミへのご投稿ありがとうございました。皆さまとの再会を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:01:06

とても綺麗な部屋でした。オーナーの方達もとてとよい方でした!
    場所が分かりにくかったですが、看板の案内があるので、大丈夫でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年09月29日 13:53:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

一般道路から当宿のある別荘地への入り方は、正確には4通りありますが、そのうちの2通りはかなりわかりにくかったり、急な坂道でお車での通行が困難なため、私どもも日常的に日々利用している2箇所に、最初の大きな看板を出しております。
    あとは、看板の矢印通りにお進みいただければ迷うことなくスムーズにお越しになれますが、一碧湖側の道は途中とても狭い箇所がございますので、ファミリーマート側から上がっていただければ、4tトラックも通れる道になっています。看板の案内通りにお進みいただきありがとうございました。

夜は、あいにくのお天気になってしまったので、ご家族皆さまがご旅行前から楽しみになさっていたグランイルミにお出かけいただけず残念でした。とても幻想的でキレイですので、ぜひまた機会がございましたら、ご覧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

パウ4198さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

パウ4198さん [30代/女性] 2020年04月05日 23:01:04

主人とわんちゃん1匹と宿泊しました。わんちゃんを連れての初めての宿泊だったので口コミとホームページを参考にしてこちらへの宿泊を決めました。とても素敵なご夫婦とわんちゃん・ねこちゃん等の動物たちが迎えてくれました。噂通りの美味しい食事にとても満足しました。朝はわんちゃんを連れて周囲を散歩して、自然と鳥の囀りに癒されました。今回はドックランの利用はしていないのですが、次回伺った際はぜひ利用したいと思います。普段はいろんなホテルに泊まりたく、宿は寝るだけだと考えるタイプの私ですが、こちらの宿はまた必ず訪れたい、ゆっくり時間を過ごしたいと思うほどの、人柄の素敵なご夫婦とかわいい動物たちと過ごせるいい宿でした。

2020年04月
    伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年04月06日 11:40:18

このたびはご宿泊ありがとうございました。わんちゃんとの初めてのご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄です。ありがとうございます。

お食事中、ペットチェアの中にちょこんと座って待っている姿が本当にかわいかったです♪パパさまに抱っこされている時のうっとりしたお顔を見て、このご家族に迎えられて、わんちゃんのこれからの犬生は幸せいっぱいで良かった・・と心から思いました。

うちのワン&ニャンにも優しくしていただき、特に猫の「せら」は大喜びでした。ありがとうございました。

またお会い出来ます日を、ワン&ニャンと一緒に楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのお疲れのところ、クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 18:09:59

2月23、24日、15年ぶりの家族旅行にお泊まりさせて頂きました。
    お祝いのプレートのメッセージありがとうございました。
    良い思い出が出来ました。
    慣れないワンコの旅にでご迷惑おかけしまったかもしれません。
    またお伺いしたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年03月08日 16:34:21

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    2つのお祝い事が重なってのご旅行とは伺っておりましたが、ご家族でのご旅行が15年ぶりだったのですね。そのような大切なご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄でございます。
    伊豆での観光はいかがでしたでしょうか。
    ワンちゃんと一緒に楽しんでいただけるスポットが近くにたくさんありますので、またぜひ皆さまでお越し下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
    お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
    名古屋トークも最高でした!笑
    伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
    また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
    次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
    楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
    ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン
    【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:44:44

色々、我儘を聞いて下さり
    有難うございました^ ^
    お食事、パン大大満足でした。
    とっても美味しく頂きました。
    ゆっくりと休ませて頂きました

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:46:52

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    食事もパンもお褒めいただき感激しております。
    パンは毎日厨房で粉のミキシングから始まり、ひとつひとつお作りしておりますが、「大大満足」のお言葉がとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!

またよろしければ、ぜひ違う季節の伊豆にもお越し下さいませ。
    皆さまとの再会を、6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

★じんじん★さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

★じんじん★さん [40代/男性] 2019年02月20日 10:13:42

5か月のマルチーズの初めての旅行でお世話になりました。
    評判通りの気さくながらも暖かく丁寧な対応でした。
    【部屋】
    広くてとても綺麗でした
    【食事】
    手作り料理がおいしかったです。
    ピザをいっぱい食べたかったけど、他のもので予想以上におなかいっぱいになってしまいました。
    【風呂】
    家族風呂はとてもうれしいです。
    卓球台がありましたがラケットのラバーがはがれかかってたのは残念でした。
    寒かったので殆ど遊びませんでしたが(^^)
    【対応】
    到着した時に子供が出てしまってて、時間が少し早いこともあり
    車の中で時間を潰していたら、雨にも関わらずわざわざ出てこられて、
    「あと少しだけお待ちくださいね」と声をかけて下さいました。
    この第一印象で「親切な方だな」と感じました。
    【プレイルーム】
    うちのわんこにとってはとても広く思いっきり走り回ってました。
    こんなに走るところを見たのは初めてでした。

機会がありましたら是非また行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月28日 20:54:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご到着の日はあいにくのお天気になってしまいましたが、卓球もプレイルームも楽しんでいただけたようで、時々聞こえてくるかわいい足音と声に、私どもも楽しませていただきました(^▽^)

ラケットのラバーがはがれかかっていたことに気づいておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。さっそく貼っておきました。教えていただいてありがとうございます。

伊豆は、お子様とワンちゃんが一緒に遊べる施設もたくさんありますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日までに、できるだけ国旗も覚えておきますね(o^—^o)
    お子様といろいろとおしゃべりした時間も、とても楽しかったです。