仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 09:00:08

6月18日に宿泊しましたが、部屋は清潔感があり良かったです。
    部屋風呂もそこそこ広くゆっくりできましたが、使用している石が滑り止めのためなのか、ざらざらしており、少々痛いです。
    また、お風呂を少しでも広く使えるようにしているからかもしれませんが、ステップがなく、子供が1人で入れず不便ですし、腰下だけ浸かってのんびりもできないので、改善を考えて頂けると良いと思います。

タッキー千葉犬さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

タッキー千葉犬さん [40代/男性] 2021年06月17日 18:55:08

大浴場の露天風呂はチェックイン直後は硫黄成分で白がかっていたのに、その深夜からずっと透明なお湯でした。フロントのスタッフに伝えても、一向に変わらず…かれこれ40年箱根に通いますが、硫黄成分を堪能できるお風呂で一番残念に感じました。グループの近隣の温泉もお邪魔しましたが、ちゃんとしたお湯でした。

投稿者さん 2021年06月15日 07:40:01

あくまでも個人的な感想です。
    ○チェックイン
    お客様を信用してないのでしょうか?いきなり前精算です。手間がかかり、前にひとりしか居ないのに5分以上待たされ、部屋に入るまで10分以上、後ろにも列が。
    当然夕食時の飲み物代は別精算、なんで2回も精算させる。

○夕食
    ・鯖のみりん干し焼き
    旅館の夕食に大衆魚のサバ?それもみりん干し!ここは学食か?
    味が濃過ぎて味覚麻痺、以降の料理は全く味がしません、料理長のセンスを疑います。

・美味鶏肉の旨味を堪能 水炊き風の鶏白湯スープで食すいいとこ鶏鍋、〆の絶品ラーメン
    絶品?
    え~!?売店で2人前297円で売ってるインスタントラーメンに、鳥肉とキャベツと椎茸の超薄切りを入れただけ?これが「メインの鍋」!?それも福岡のマルタイ製棒ラーメン。ここは箱根だぜ!

・ご飯
    朝の残りだと思われる、電気炊飯器で保温されたちょっと匂う、まずいご飯を出された。炊き立て出せよ!不味くて食べれませでした。
    また味噌汁は出ません。ラーメンの残ったつゆのみ。どうやってご飯食べるの?

・香の物
    またも土産コーナーで売ってるたくあん。しかしこれだけは美味しかった!

○部屋、布団
    なんでファブリーズ撒き散らす?ここはラブホか?臭くて全く寝れません。
    こんな旅館は初めて。
    ましてや全館禁煙で何の為に?
    さらに枕元にはアースノーマットが。こんなもんも枕元に置くなよ!
    ほのかなお香の匂いなら分かるよ??

○朝食
    7:45と遅めの時間指定。
    しかし席に食事が運ばれて来たのは15分後の8:00。遅すぎるよ!
    しかもスプーンがお盆に直置き。普通はナプキンとか敷くよね?今どき立ち食い蕎麦屋でもこんなことしないよ。

○それ以外は普通。
    スタンダードプランがこれじゃね。まぁこのグループの再訪は無いです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 18:36:10

赤ちゃんを連れて初めての家族旅行でした。部屋が綺麗で静かに過ごせました。
    騒音なども問題なく露天風呂付客室も湯温を調節できるので助かりました。

食事はそれなりです。

投稿者さん 2021年06月10日 20:39:15

値段の安さに対して、料理のレベルが非常に高くて満足でした。お部屋も広く快適でした。

【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

マリンバ1960さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2021年06月02日 21:03:28

たまたまお一人様で素泊まりが安かったので、これは逃さない!と急遽予約して、原付バイクで5時間かけてw来ました!
    部屋露天風呂とのアクセス的に本館がやはり好きかも!モダン和室にしたのでおしゃれでとても心地よかった…
    こちらのお布団はふわふわシーツがさらさらでひんやりしていつまでも寝ていられるし、露天風呂は格子窓を全開にして入ると緑に囲まれて最高です。
    素泊まりにしたので食事は外で食べましたがいいとこみつけたので不自由ありませんでした
    本当は2泊したい~部屋にもっといたかった…

投稿者さん 2021年05月25日 11:03:16

サービス、食事、アメニティが全てビジネスホテル並みかそれ以下でした。
    お部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに非常に塩素臭く、シャワーで流していたのに、帰りの車内が塩素臭になるほどでした。食事も作り置き感を感じ品数も少なく、残念でした。

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン

投稿者さん 2021年05月20日 14:07:59

総合的には満足です!
    ただひとつだけ。
    お部屋のドアの下に隙間が空いているため、虫がけっこう入ってきてしまい大変でした。
    木も多く、自然の中にある感じなので虫は仕方ないとは思いますが少し気になってしまいました。
    スタッフの方は丁寧でとても感じが良かったです!

【神奈川県民限定】日~木曜日のご宿泊でお得! 創作和食1泊2食付プラン

ミッキーNo1さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ミッキーNo1さん [60代/男性] 2021年05月19日 16:38:20

とても楽しいく過ごさせたいのですが、部屋付きの
    露天風呂がぬるくて風邪をひきそうでしたのでクレームを言ったのですが良く成りませんでした。
    施設の露天風呂は温度も熱くても良かったです。

【倹約令撤廃!】令和版グルメ三種上納プラン カニしゃぶ+ふぐ刺し+金目鯛の豪華食べつくし
    【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

2011yokohama_baystarsさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2021年05月16日 15:04:40

この値段での温泉と食事に満足しました。お品書きが準備されているのもよかった。「いいとことり鍋」はおいしかった。露天風呂は大涌谷(酸性)、内湯は大平台(アルカリ性)と2種類楽しめた。大涌谷温泉が白濁しているともっとよかったのだが。

【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月15日 00:52:48

とても楽しかったです♪

【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2021年05月08日 22:00:49

接客と食事は普通でしたが、お安く宿泊できるので、十分かと思います。
    お部屋は思っていたより広く、温泉がついていていつでも入れるのがとても良かったです。
    2歳の子どもも喜んでいました。
    ただ、自然の中なので仕方のないことなのですが、部屋に蚊がいたので潰したり持参の虫除けスプレーをしましたが、次の日起きたら私は6か所、子どもは2か所、主人も2か所と蚊に刺されていました。
    虫除けになるものがあったら良いと思います。

【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 08:57:56

5月2日に宿泊しました。場所はわかりやすく、早めに到着し車を止めさせて頂けました。
    部屋も露天風呂も非常によかったと思います。
    食事の内容はいいのですが満室だったので、各テーブルの対応がパニック状態になっているようでした。
    子供(小学6年生)の食事はお子様メニューだったのは少し残念でした。
    コロナ渦でもあり、ゆっくり食事出来た印象はありませんでした。
    しかしながら、次回の箱根旅行は離れの部屋に泊まってみようと思います。

【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

ぴぴのちちさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:46:09

はじめて利用しました。宿もお部屋もお風呂も、お部屋からの景色も綺麗でとても満足でした。お布団や浴衣なども埃などが舞うこともなく、清潔でよかったです。部屋付きの露天風呂が最高でした。
    ごはんは夜も朝もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(´ω`)ごちそうさまでした!(時間通りにきちんとご飯の用意をはじめてもらえたり、お品書きの説明をもう少しちゃんとしてもらえたら不安にならなくてよいなあと思いました。)
    全体的にはとてもとても満足でまた利用させて頂きたいと思うお宿でした。

takoruさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

takoruさん [60代/男性] 2021年05月01日 07:34:29

露天風呂付で、他の一の湯でも入浴出きてこの価格は満足でした。朝のスープもおいしかったです。お風呂の水量が弱かったのが気になったところです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月30日 21:22:36

食事がおいしかったです!
    サービスも良かったです。
    また利用したいです。

【直前割引10%オフ】16時以降のゆったりチェックインで10%オフのちょっぴりお得なプラン!
    【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

かーちまさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

かーちまさん [40代/女性] 2021年04月28日 08:33:47

部屋の露天風呂がいい温度で気持ちよかったです。小さいんですが、入ってみると2人でも余裕でした。
    食事はいわゆる旅館食とは違い、鍋ものでしたが、鶏白湯鍋で美味しかったです。〆のラーメンも良かったです。

【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 15:18:57

・お風呂
    大浴場のシャワーの出が悪く、なかなかお湯になりませんでした。
    内湯が40℃以下のような気がしました。

・部屋
    別邸の部屋に泊まりました。
    朝起きたら、子どもが顔中に虫に刺されてしまい、まぶたが腫れあがってしまいました。
    2~3日経った今も痕が残り、眼科と皮膚科の処方箋を服用しています。

投稿者さん 2021年04月21日 17:38:26

ゆっくりした時間を過ごす事ができました

投稿者さん 2021年04月17日 21:08:36

露天風呂付きの部屋最高でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
    【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】