ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月29日 18:33:57

電子レンジが各階に無かったので不便を感じました。この度検査食を食べる必要があったので、電子レンジは必須でした。
部屋は清潔でしたが、物を落とすとけっこう響きました。
ホテルはダイワロイネットと決めているのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月29日 19:51:23

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら電子レンジが各階になくお客様のご期待にお応えすることができず、不便な思いまでさせて申し訳なく感じております。

お客様から頂きましたご意見を参考に、今後検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】シングル 18平米】

じごろーはちあたまさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

じごろーはちあたまさん [50代/男性] 2024年10月24日 16:08:05

出張で利用しました。
ダイワロイネットホテルは全国で利用しており、こちらのホテルも部屋の設備やアメニティは文句のない充実されたもので、安心してゆっくり過ごすことができました。
特に部屋にズボンプレッサーが常設されているのは助かります。
朝食付きでこの価格で利用できる点も助かります。
また広島出張の際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月24日 16:28:18

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日ごろより当ホテルグループをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
「また広島出張の際には利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同更に嬉しく感じております。
これからもよりよいホテルを目指し、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

この度は口コミにて当館にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また出張で広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月24日 09:40:24

平和記念公園の近くでしたので、便利でした。目の前に路面電車の停車場もあり、周辺にコンビニもあってよかったです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月24日 16:22:27

また、立地にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は電車の停留所が近く平和記念公園にも歩いて行ける距離にございます。
また、近辺にコンビニエンスストアも多いため、便利にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】エコノミーツイン 20平米】

投稿者さん 2024年10月21日 10:41:59

清掃の行き届いた綺麗な部屋でした。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月22日 12:12:06

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年10月16日 15:49:03

部屋綺麗で気に入ってます

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月16日 17:40:24

また、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

またお仕事などで広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月16日 15:48:39

広々とした部屋で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月16日 17:25:49

また、大切なビジネスのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」と仰っていただき、とても安心いたしました。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル 18平米】

ブンペイ172さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ブンペイ172さん [60代/男性] 2024年10月15日 16:44:53

部屋がもう少し広くて、立地も紙屋町に近ければ文句なしでしたが、朝食は美味しく、アメニティは充実しており、全体的にはまずまずでした。
三連休中日だったので価格的にもかなり高いという印象です。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月16日 16:45:58

また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】エコノミーツイン 20平米】

投稿者さん 2024年10月12日 08:10:26

チェックインスムーズにお願いします。時間かかり過ぎ。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月13日 03:30:34

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際の不手際大変申し訳ございません。
可能な限りスムーズなお手続きをできるようサービス向上に努めて参ります。

これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】セミダブル 18平米】

投稿者さん 2024年10月09日 16:08:00

おまかせプランでしたが、ツイン部屋で、ゆったり過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月09日 18:45:08

当館がお客様のご期待に沿えておりましたら、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2024年10月05日 11:50:27

エアコンと空気清浄機のフィルター目詰まりがひどい状態

暖房便座の電源が入らないので確認すると「この時期は一括して電源を切っております」とのこと。

立地が良いのに残念です。

ダイワロイネットホテル広島 2024年10月05日 18:24:56

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なビジネスでのご滞在に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンと空気清浄機に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
猛省の上、早急に改善して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずご投稿いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また機会がございましたら私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

投稿者さん 2024年09月29日 10:26:49

平和公園にいくのには素晴らしい立地でした。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月29日 16:22:59

また、ご家族とのご旅行でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2024年09月26日 08:32:43

好立地で活動しやすかった。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月28日 20:53:38

また、大切なビジネスでのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルは繁華街に歩いて行ける距離にあり近辺に飲食店も多いため、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
「活動しやすかった」と仰っていただき安心いたしました。
これからもよりよいホテルを目指して参ります。

またビジネスなどで広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月23日 18:43:13

とても丁寧に対応してくださいました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月24日 00:44:59

スタッフの対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は私どもホテルにご宿泊いただいたばかりかご投稿までいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブル 18平米】

ichika83さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ichika83さん [40代/男性] 2024年09月23日 16:10:30

清潔な部屋で過ごしやすかったです。
市の中心地にあるため、どこに行くにも便利でした。
広島に再度行く際には、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月23日 16:44:25

この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
また、「広島に再度行く際には、また利用したいです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年09月22日 17:23:29

2人で予約したのに、部屋に入ったら1人分しかなかった
フロントに電話したら持ってきてくれた
口コミにも同じ事が書かれていて、ホテルの返信が二度とこの様な事がないように猛省致しますと書かれていた

(?_?)

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月22日 21:51:38

しかしながらタオル類の欠品につきましては私どもの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、以前別のお客様にご指摘頂いたにも関わらず同様の不備がございました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル 18平米】

投稿者さん 2024年09月14日 21:47:46

ドリップコーヒーが美味しいです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月14日 21:55:33

ご投稿にございますように当館ではドリップコーヒーと紅茶を無料でお楽しみいただけます。
コーヒーはビターとマイルドの2種類がございまして、特にご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、よりよいホテルを目指して参ります。

またビジネス等で広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月13日 16:22:23

立地は良く、コンビニや市電の駅もすぐ近くにあって便利でした。部屋もきれいで、フロントの方の対応も良く、アメニティも1階でもらえば充実していました。
ただ、禁煙の部屋ですが、風呂場の換気扇からタバコの匂いが止まらず、ゆっくりシャワーができず、服に匂いもつきました。それだけが残念です。

ダイワロイネットホテル広島 2024年09月14日 18:32:17

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルについて多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

しかしながら、換気扇からの煙草の臭いにつきましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、猛省の上改善を徹底して参ります。

この度はご不快な思いをされた中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
大変勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

くじゃまつさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年09月12日 22:12:26

出張の宿として、可もなく不可もなし

2024年07月
ダイワロイネットホテル広島 2024年09月13日 04:07:43

当ホテルは、出張でご利用頂く機会が多くございます。その中で今後お客様が快適に過ごして頂けるよう早急な改善は難しくございますが工夫して参ります。

【VODシアター視聴プラン】約100作品が見放題 (選べる朝食付)

投稿者さん 2024年08月24日 11:18:18

食事は隣接する店舗の質が悪い

ダイワロイネットホテル広島 2024年08月24日 16:12:37

またスタッフ、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食におかれまして、お客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

蒼鬼☆さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

蒼鬼☆さん [30代/男性] 2024年08月20日 11:21:22

広島グリーンアリーナでLIVEがあったのでこのホテルを選びました。立地的にはギリギリ歩いていける距離だし市電もほぼ目の前にあるのでいいと思いました。
またLIVEがあればこのホテルを利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2024年08月23日 19:35:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。

「またLIVEがあればこのホテルを利用します。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)