電鉄の中電前駅からすぐの場所にあり、アクセスが凄い便利、加えて1Fにコンビニもあり凄い利便性が良かったです。 部屋も広く、フロントの対応も良かったです。 プラス880円で朝食も食べることが出来て美味しかったです。 日曜日の朝でも待ち時間なしで食べる事が出来ました。 また枕 元にコンセントもあり便利でした。 広島に来たらまた宿泊したいです。
落ち着いたホテルで部屋も広くゆったり出来ました。 立地もよく平和公園に近くて散歩に行ったりできました。 また利用したいです。
観光と野球観戦に宿泊しました。路面電車の駅がすぐ近くで野球観戦(マツダスタジアム)にもすごく便利でした。また広島城、平和公園にも近く、また飲食店も近辺に多くあり良かったです。駐車場のおじさんも気さくな方で喋りかけて貰い、野球の話ができました。部屋も綺麗でベッドも広くてよかったです。また来年、観戦チケットが取れたら宿泊させてもらいたいホテルです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊り)
娘と一緒に宿泊しました。 館内もお部屋も清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。アメニティは1階のフロント横に用意されており、必要なものを自由に選べるスタイルで、不便を感じることはありませんでした。 繁華街にも近く、チェックイン後に出かけるのにも便利な立地で、観光を楽しむことができました。娘も居心地が良かったようで、親子ともに快適に過ごせました。 また広島を訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
野球観戦と観光で利用しました。 バス停から近いので、広島駅や平和記念公園、マツダスタジアムへもアクセス良く利用できました。 机の上にミネラルウォーター2本があったのも嬉しかったです。 スタッフの皆さんは素敵な笑顔で対応してくださいました。
前回の宿泊で気に入ったホテルなので、またこちらに決めました。 暑いので電停バス停が近いのは助かります。 平和記念公園には翌早朝出かけました。歩いて7分くらい。早朝散歩には往復して程よい歩数と時間です。 一点残念なのはアメニティに化粧水や乳液が無い事です。このところ色んなホテルに泊まることがあり、用意されているホテルが殆どだったので、持参するのを忘れてしまいました。肌バリバリで、翌朝コンビニで購入しました。 お部屋の清潔感、静かさ、お風呂の水圧は良かったです。 スタッフの皆様ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
広島文化学園HBGホールで行われたライブの為、宿泊しました。 足腰やられていて体力無さすぎの私ですが、会場まで徒歩可能な距離な上に路面電車の駅も近ければコンビニも直ぐで周りに食べる所が沢山あったのでロケーションも良かったし、またホテルも清潔感があって凄く良かったです。 また機会があったら利用したいと思ってます。
◆スタンダードプラン◆ (素泊り)部屋は広めで清潔、テレビも大きくて良かったです。 広島駅からは少し遠いですが、路面電車の電停から近いので比較的アクセスしやすいと思います。 朝食付プランが安価と思い予約しましたが、素泊まりプランにすればよかったと思いました。 貧相(紹介ページの写真とはイメージがかなり違います)で味も良いとは言えないうえ、スタッフの対応も非常に雑。コーヒーも美味しくないです。 ほぼ同じ時間に入店した外国人客の方は、2口くらい食べてすぐに出ていきました。 近場にはモーニング営業している素敵なカフェが複数あるので、そちらを利用するのが良いと感じました。 あと、エレベーター前のアメニティが朝になると全部片づけられているのが残念でした。コーヒーやお茶は残しておいていただきたいです。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(選べる朝食付)
最寄り電停の前、コンビニもあり、平和公園にも近く便利でした。 エントランスに入ると爽やかな香りに包まれリラックス。とても落ち着く香りでした。 お部屋も綺麗でお風呂がバリアフリータイプで使いやすく、ミストシャワーが良かったです。 リピートしたくなるホテルでした。
7月10日に宿泊いたしました。 路面電車の駅も近くて便利でした。 平和公園も徒歩圏内でしたので、散歩に出かけました。 自動チェックイン作業の時、丁寧に教えて下さいましたので、スムーズに進みました。 また広島に用事がある時は利用したいです。
出張で利用させていただきました。 チェックインが20:00で、出張慣れしておらずシステムを使用してのチェックインが不慣れな中、丁寧に受付対応していただけ使用方法についても適切に教えてくれて大変助かりました。 タクシーの手配においてもスムーズでノンストレスでした。 もっと時間がある時はホテルの朝食も食べて観光したいと思います。
【連泊プラン】(素泊り)広々としたベッドと適度にスペシャルースもある部屋でした。お風呂も大きかったです。清潔感もありました。 他の部屋の水音がパイプ?を伝わる音がややしましたが、全く問題ないです。 素泊まりだったので、ごはんは分かりませんが、ホテルから直ぐにファミマ、セブン、ローソンがそれぞれありました。

6/29に利用させていただきました。 立地、価格、清潔感、フロント対応の心地良さ、全体的に非常に良いホテル。また次回も利用させていただきます。 また、駐車場とフロントが直結なのが助かります。 (大体ヘトヘトな状況でインするので、楽なのが嬉しいです。)

6/15に利用させていただきました。 仕事で広島に訪問の際、優先的に利用させていただいております。 清潔感、フロント対応、アメニティ、立地、リーズナブル、全て満足しています。 また利用させていただきます。
中電前電停の近くで路面電車利用が便利です。 周囲にコンビニ数店、ホテル1階にもファミリーマート(ホテル内からの入店は不可の模様)と 定食屋(朝食会場でホテル内からも入店可能、現状夜営業無し)が入居しており利便性は高いです。 立体駐車場もあるため車での来館も便利そうです。 チェックイン・チェックアウトは自動精算機を介して行うのは 近年のビジネスホテルチェーンらしいところですが フロントカウンターに複数名スタッフが詰めているにもかかわらず手持ち無沙汰な様子で 客は3台あるチェックイン機に向かう様子がなんとなくちぐはぐな感じはしました。 機械への案内係も別におり、簡単な説明は受けましたがほぼセルフサービスのため フロント接客を期待する方は淡白な印象を持つかもしれません。(当方は機械化で問題ない派です) 館内はエレベーターホールや廊下もゆとりのあるつくりで、 普段かなりコンパクトなビジネスホテルに宿泊することが多いため室内も広く少し持て余すくらいでした。 3点バスルームも広くゆとりがありますがバスタブ自体は節水の為か幅が狭いタイプでした。 トイレは温水洗浄便座の操作部がリモコンではなく便座直結で左側にあり、 右利きには少し使いづらい配置でした。 ズボンプレッサー、空気清浄機が各室配備されているのはさすがです。 入室時に割と目につく位置のテレビの裏に使い捨て歯ブラシの袋が 歯ブラシだけない状態で残されていたのは少々残念でした。 朝食は定食で和食(焼魚)・洋食(スクランブルエッグ・ウインナー)・和洋食(ごはん味噌汁に主菜が洋食) からの選択制です。 ドリンクはセルフサービス、パン・ごはんのおかわりは自由とのことですが おかわりのご飯はセルフサービスのカウンターに用意されていますが有料200円と張り紙があったり (ホテル宿泊者の朝食時は無料と小さく但し書きあり) 座席札にご飯パンのおかわりは店員に申し付ける旨の記載があり 実際にパンのほうはセルフサービスではなさそうで記載と実態の違いに少し戸惑いました。 セルフでのシリアルの提供もありました。 ボリューム的には普通の方なら充分、ふりかけや漬物、納豆もありますので ご飯のおかわりをすればほとんどの方は満足かと思います。 普段宿泊するリーズナブルなビジネスホテルチェーンより少しリッチなしつらえのビジネスホテルでした。
駐車場の料金が高く、実質宿泊費に1500円上乗せされることになるため、仕事で利用するにはマイナス要因。 時間が限られているので、朝食が定食スタイルなのは良かった。 ただ店内の表記が分かりづらく、飲み物も水しかダメなのかと思い(張紙にそう記載があった)、いちいち聞くのも面倒なので、コーヒーや紅茶などは飲まなかった。

6/15に利用させていただきました。 駐車場がホテル直結で非常に便利です。 フロントのかたも丁寧な対応で、部屋も清潔で綺麗です。個人的にはお風呂とトイレのスペースがゆったりしているところが気に入っています。 繁華街もコンビニも近くて立地が非常に良いです。いつも利用させていただいておりますが、 また、利用させていただきたいと思います。
路面電車に乗り中電前から近くのホテルです。 ダイワロイネットホテルという期待感がありましたが、やや建物が古く、昔のビジネスホテルのような印象でした。 周りは観光スポットがあるので気軽に行きやすい場所です。
ホテルチェーンならではの安定した設備・サービスで、安心して快適に宿泊できました。館内は落ち着いた雰囲気で、利用客もビジネスマンの方が多く、騒がしさを感じることなくゆっくり過ごせました。 立地も非常に良く、隣にはコンビニ、目の前には広島電鉄の電停があり移動に便利です。平和記念資料館や原爆ドームへもアクセスしやすく、宮島口フェリー乗り場まで乗り換えなしで行けるため、厳島神社観光の拠点としても最適でした。 周辺には飲食店が多く、有名なお好み焼き店も徒歩圏内にあります。今回は有料の立体駐車場を利用しましたが、全体的に利便性が高く、広島観光にもビジネス利用にもおすすめできるホテルです。
宿泊当日は宮島など観光をしたくて荷物を預かって頂くため朝早く伺ったのですがフロントの男性の態度は最低でした、でも駐車場係の方は親切でしたしチェックイン時の方達も対応は良かったと思います、面倒くさいなぁって態度は❌