やまちゃん7201
アクセス抜群で朝食も美味しく快適な空間

電鉄の中電前駅からすぐの場所にあり、アクセスが凄い便利、加えて1Fにコンビニもあり凄い利便性が良かったです。 部屋も広く、フロントの対応も良かったです。 プラス880円で朝食も食べることが出来て美味しかったです。 日曜日の朝でも待ち時間なしで食べる事が出来ました。 また枕元にコンセントもあり便利でした。 広島に来たらまた宿泊したいです。

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフ、お部屋、立地、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 この度はとてもあたたかいご投稿を頂きありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-08-03
nekokitipon
平和公園に近い広々とした部屋

落ち着いたホテルで部屋も広くゆったり出来ました。 立地もよく平和公園に近くて散歩に行ったりできました。 また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰るとおり、当館は平和記念公園にも歩いて行ける距離にあり、お散歩好きな方にもお勧めでございます。 ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもよりよいホテルを目指し、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。 この度は口コミにて当館にお褒めのお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-16
みきちゃんmark2
観光と野球観戦に最適、立地も部屋も最高

観光と野球観戦に宿泊しました。路面電車の駅がすぐ近くで野球観戦(マツダスタジアム)にもすごく便利でした。また広島城、平和公園にも近く、また飲食店も近辺に多くあり良かったです。駐車場のおじさんも気さくな方で喋りかけて貰い、野球の話ができました。部屋も綺麗でベッドも広くてよかったです。また来年、観戦チケットが取れたら宿泊させてもらいたいホテルです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊り)

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰るとおり、当館は電車の停留所に近く、広島城や平和記念公園にも歩いて行ける距離にあるため、観光にも便利かと存じます。 野球観戦や広島の街をご満喫いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度は口コミにて当館にお褒めのお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 また野球観戦の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-08-01
jamjamっ子
清潔感があり立地も良く、親子で快適な時間

娘と一緒に宿泊しました。 館内もお部屋も清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。アメニティは1階のフロント横に用意されており、必要なものを自由に選べるスタイルで、不便を感じることはありませんでした。 繁華街にも近く、チェックイン後に出かけるのにも便利な立地で、観光を楽しむことができました。娘も居心地が良かったようで、親子ともに快適に過ごせました。 また広島を訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 娘様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 清潔感やアメニティにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルのアメニティコーナーは、お客様に合わせた快適な滞在をサポートできるようご用意しております。 また、当ホテルはJR 広島駅より路面電車の「中電前駅」下車徒歩約1分という立地にあり、周辺の観光や繁華街へのアクセスにも適しております。親子でお楽しみいただけたようで何よりです。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。 また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-31
buffalogirl
アクセス抜群でスタッフの笑顔も素敵

野球観戦と観光で利用しました。 バス停から近いので、広島駅や平和記念公園、マツダスタジアムへもアクセス良く利用できました。 机の上にミネラルウォーター2本があったのも嬉しかったです。 スタッフの皆さんは素敵な笑顔で対応してくださいました。

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在をご堪能していただいたとの事で私共も大変嬉しく思います。 広島市内中心部にほど近い立地でございます為、プライベートにビジネスにご利用頂けるかと存じます。 次回また広島にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-25
名無し2922
立地と清潔感は良いがアメニティが惜しい

前回の宿泊で気に入ったホテルなので、またこちらに決めました。 暑いので電停バス停が近いのは助かります。 平和記念公園には翌早朝出かけました。歩いて7分くらい。早朝散歩には往復して程よい歩数と時間です。 一点残念なのはアメニティに化粧水や乳液が無い事です。このところ色んなホテルに泊まることがあり、用意されているホテルが殆どだったので、持参するのを忘れてしまいました。肌バリバリで、翌朝コンビニで購入しました。 お部屋の清潔感、静かさ、お風呂の水圧は良かったです。 スタッフの皆様ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ホテルに関しまして良いレビューを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳なく感じております。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-25
AERON

広島文化学園HBGホールで行われたライブの為、宿泊しました。 足腰やられていて体力無さすぎの私ですが、会場まで徒歩可能な距離な上に路面電車の駅も近ければコンビニも直ぐで周りに食べる所が沢山あったのでロケーションも良かったし、またホテルも清潔感があって凄く良かったです。 また機会があったら利用したいと思ってます。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰るとおり、当館は電車の停留所に近く広島文化学園HBGホールにも歩いて行ける距離にあるため、ライブ等にもお勧めでございます。 「また機会があったら利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。 これからもよりよいホテルを目指し、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。 この度は口コミにて当館にお褒めのお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-16
shuono
部屋は快適だが朝食が残念

部屋は広めで清潔、テレビも大きくて良かったです。 広島駅からは少し遠いですが、路面電車の電停から近いので比較的アクセスしやすいと思います。 朝食付プランが安価と思い予約しましたが、素泊まりプランにすればよかったと思いました。 貧相(紹介ページの写真とはイメージがかなり違います)で味も良いとは言えないうえ、スタッフの対応も非常に雑。コーヒーも美味しくないです。 ほぼ同じ時間に入店した外国人客の方は、2口くらい食べてすぐに出ていきました。 近場にはモーニング営業している素敵なカフェが複数あるので、そちらを利用するのが良いと感じました。 あと、エレベーター前のアメニティが朝になると全部片づけられているのが残念でした。コーヒーやお茶は残しておいていただきたいです。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(選べる朝食付)

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳なく感じております。 いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 またアメニティに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 また広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお願い申し上げます。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-18
チハルのメグリン
リピートしたくなるホテル

最寄り電停の前、コンビニもあり、平和公園にも近く便利でした。 エントランスに入ると爽やかな香りに包まれリラックス。とても落ち着く香りでした。 お部屋も綺麗でお風呂がバリアフリータイプで使いやすく、ミストシャワーが良かったです。 リピートしたくなるホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 「リピートしたくなる」という言葉はホスピタリティ冥利に尽きます。 利用しただきました皆様にまた来たいと思っていただけるサービスをこれからも 提供して参ります。 またこの度はお忙しい中クチコミの投稿をいただきましたこと御礼申し上げます。 次回のご利用をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-13
ega-sun
路面電車や平和公園に近く、接客も丁寧で便利

7月10日に宿泊いたしました。 路面電車の駅も近くて便利でした。 平和公園も徒歩圏内でしたので、散歩に出かけました。 自動チェックイン作業の時、丁寧に教えて下さいましたので、スムーズに進みました。 また広島に用事がある時は利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき、またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 路面電車の駅や平和公園へのアクセスにつきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。広島でのご滞在が快適なものとなりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、自動チェックインのお手続きの際には、スタッフのご案内がお役に立ち、スムーズにご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧なサービスの提供に努めてまいります。 「また広島に用事がある時は利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変励みとなっております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
matoo
丁寧な受付対応とタクシー手配で助かった

出張で利用させていただきました。 チェックインが20:00で、出張慣れしておらずシステムを使用してのチェックインが不慣れな中、丁寧に受付対応していただけ使用方法についても適切に教えてくれて大変助かりました。 タクシーの手配においてもスムーズでノンストレスでした。 もっと時間がある時はホテルの朝食も食べて観光したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき、またご多用の中、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご出張でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。慣れないお手続きの中でも安心してご利用いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになっております。 さらに、タクシーの手配につきましても、お役に立てたとのお言葉をいただき、何よりでございます。お客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお声を頂戴できましたことを光栄に存じます。 今回はご出張でのご利用とのことでしたが、次回はぜひプライベートでもご利用いただければ幸いでございます。観光の拠点としても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層のおもてなしに努めてまいります。 またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
仕事でも旅行したい
広々とした清潔な部屋と便利な周辺環境

広々としたベッドと適度にスペシャルースもある部屋でした。お風呂も大きかったです。清潔感もありました。 他の部屋の水音がパイプ?を伝わる音がややしましたが、全く問題ないです。 素泊まりだったので、ごはんは分かりませんが、ホテルから直ぐにファミマ、セブン、ローソンがそれぞれありました。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、またご多用の中、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さやベッドの快適さ、お風呂の広さ、そして清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、当ホテル周辺の利便性につきましてもご評価いただきありがとうございます。徒歩圏内には複数のコンビニエンスストアをはじめ、飲食店や商業施設もございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。ご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。 一方で、水音につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、「全く問題ない」とのご寛容なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見は、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、設備の維持・管理およびサービス向上の参考とさせていただきます。 今後もお客様に快適で心地よいご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
sugar06248169
立地も対応も良く、駐車場直結で楽ちん

6/29に利用させていただきました。 立地、価格、清潔感、フロント対応の心地良さ、全体的に非常に良いホテル。また次回も利用させていただきます。 また、駐車場とフロントが直結なのが助かります。 (大体ヘトヘトな状況でインするので、楽なのが嬉しいです。)

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「全体的に非常に良い」と仰っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また当館を優先的にご利用頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。 ご投稿にもございますように、当館の駐車場と1階ロビーは繋がっておりスムーズにお越しいただけます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上、設備の充実に努めてまいります。 この度は口コミにて当館にお褒めのお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-03
清潔感も立地も完璧、広島出張の定宿

6/15に利用させていただきました。 仕事で広島に訪問の際、優先的に利用させていただいております。 清潔感、フロント対応、アメニティ、立地、リーズナブル、全て満足しています。 また利用させていただきます。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、また日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 出張の際に繰り返しお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 また「全て満足」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 また出張で広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-07-03
2026年6月宿泊
上級ビジネスホテルで宿泊満足度は高い、掲示物の整合性やオペレーションのブラッシュアップに期待

中電前電停の近くで路面電車利用が便利です。 周囲にコンビニ数店、ホテル1階にもファミリーマート(ホテル内からの入店は不可の模様)と 定食屋(朝食会場でホテル内からも入店可能、現状夜営業無し)が入居しており利便性は高いです。 立体駐車場もあるため車での来館も便利そうです。 チェックイン・チェックアウトは自動精算機を介して行うのは 近年のビジネスホテルチェーンらしいところですが フロントカウンターに複数名スタッフが詰めているにもかかわらず手持ち無沙汰な様子で 客は3台あるチェックイン機に向かう様子がなんとなくちぐはぐな感じはしました。 機械への案内係も別におり、簡単な説明は受けましたがほぼセルフサービスのため フロント接客を期待する方は淡白な印象を持つかもしれません。(当方は機械化で問題ない派です) 館内はエレベーターホールや廊下もゆとりのあるつくりで、 普段かなりコンパクトなビジネスホテルに宿泊することが多いため室内も広く少し持て余すくらいでした。 3点バスルームも広くゆとりがありますがバスタブ自体は節水の為か幅が狭いタイプでした。 トイレは温水洗浄便座の操作部がリモコンではなく便座直結で左側にあり、 右利きには少し使いづらい配置でした。 ズボンプレッサー、空気清浄機が各室配備されているのはさすがです。 入室時に割と目につく位置のテレビの裏に使い捨て歯ブラシの袋が 歯ブラシだけない状態で残されていたのは少々残念でした。 朝食は定食で和食(焼魚)・洋食(スクランブルエッグ・ウインナー)・和洋食(ごはん味噌汁に主菜が洋食) からの選択制です。 ドリンクはセルフサービス、パン・ごはんのおかわりは自由とのことですが おかわりのご飯はセルフサービスのカウンターに用意されていますが有料200円と張り紙があったり (ホテル宿泊者の朝食時は無料と小さく但し書きあり) 座席札にご飯パンのおかわりは店員に申し付ける旨の記載があり 実際にパンのほうはセルフサービスではなさそうで記載と実態の違いに少し戸惑いました。 セルフでのシリアルの提供もありました。 ボリューム的には普通の方なら充分、ふりかけや漬物、納豆もありますので ご飯のおかわりをすればほとんどの方は満足かと思います。 普段宿泊するリーズナブルなビジネスホテルチェーンより少しリッチなしつらえのビジネスホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご丁寧で詳細な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 立地や周辺施設、駐車場の利便性、お部屋や館内の広さ、設備につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、朝食についても詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。 一方でお部屋のテレビ裏に歯ブラシの袋が残っていたことにつきまして深くお詫び申し上げます。 清掃・点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 清掃後の確認をより徹底し、再発防止に努めてまいります。 朝食会場でのご飯・パンのおかわりに関するご案内につきましても、表示と実際の運用に分かりづらい点があり、ご不便をおかけしました。 いただいたご意見を参考に、朝食スタッフにも共有しより分かりやすいご案内になるよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-28
tskohn
それでもコスパは良いと思う

駐車場の料金が高く、実質宿泊費に1500円上乗せされることになるため、仕事で利用するにはマイナス要因。 時間が限られているので、朝食が定食スタイルなのは良かった。 ただ店内の表記が分かりづらく、飲み物も水しかダメなのかと思い(張紙にそう記載があった)、いちいち聞くのも面倒なので、コーヒーや紅茶などは飲まなかった。

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 広島市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 駐車場や朝食会場のご案内が行き届いておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 その他、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 お客様よりの貴重なご意見を基に今後の改善に繋げて参ります。 引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-25
駐車場直結で便利、清潔な部屋と良い立地

6/15に利用させていただきました。 駐車場がホテル直結で非常に便利です。 フロントのかたも丁寧な対応で、部屋も清潔で綺麗です。個人的にはお風呂とトイレのスペースがゆったりしているところが気に入っています。 繁華街もコンビニも近くて立地が非常に良いです。いつも利用させていただいておりますが、 また、利用させていただきたいと思います。

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。 お客様におかれましてはご滞在中もお寛ぎ頂けたとのことで、私共も安堵しております。 ホテル立地も広島市内中心部にほど近い場所にございますので、ビジネス・観光問わず、ご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-17
2026年5月宿泊
す〜0610
ダイワロイネットホテル、期待と少し違う古さ

路面電車に乗り中電前から近くのホテルです。 ダイワロイネットホテルという期待感がありましたが、やや建物が古く、昔のビジネスホテルのような印象でした。 周りは観光スポットがあるので気軽に行きやすい場所です。

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 中電前電停からのアクセスや周辺の観光スポットなど、立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 一方で、ダイワロイネットホテルブランドへのご期待に十分お応えできず、建物や設備に古さを感じられたとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・メンテナンスはもちろんのこと、施設の維持・改善にも努めてまいります。 今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、広島へお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-13
マブさん0131
広島観光・ビジネスに最適、利便性高いホテル

ホテルチェーンならではの安定した設備・サービスで、安心して快適に宿泊できました。館内は落ち着いた雰囲気で、利用客もビジネスマンの方が多く、騒がしさを感じることなくゆっくり過ごせました。 立地も非常に良く、隣にはコンビニ、目の前には広島電鉄の電停があり移動に便利です。平和記念資料館や原爆ドームへもアクセスしやすく、宮島口フェリー乗り場まで乗り換えなしで行けるため、厳島神社観光の拠点としても最適でした。 周辺には飲食店が多く、有名なお好み焼き店も徒歩圏内にあります。今回は有料の立体駐車場を利用しましたが、全体的に利便性が高く、広島観光にもビジネス利用にもおすすめできるホテルです。

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 設備やサービス、館内の雰囲気につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同何よりの励みとなります。 また、私どもホテルの立地につきましても高くご評価いただきありがとうございます。 広島電鉄の電停やコンビニが近く、平和記念公園や宮島方面へのアクセスの良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。 観光・ビジネスの両面で便利にご利用いただけたとのお言葉を大変光栄に存じます。 周辺の飲食店や広島ならではのグルメもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また広島へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-08
涼太郎侍
フロント男性の態度は最低だが他は良かった

宿泊当日は宮島など観光をしたくて荷物を預かって頂くため朝早く伺ったのですがフロントの男性の態度は最低でした、でも駐車場係の方は親切でしたしチェックイン時の方達も対応は良かったと思います、面倒くさいなぁって態度は❌

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当館にご到着時の男性スタッフの接客態度に問題があったとの事で、広島市内に数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。 当該スタッフへの指導と今後二度とこのようなことが起こらぬよう全スタッフへの教育を再徹底させる所存でございます。 この場をお借りして、重ねてお詫び申し上げます。 本当に申し訳ございませんでした。 ダイワロイネットホテル広島 フロント
2026-06-07