ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

すこぶる健さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

すこぶる健さん [70代/男性] 2021年10月25日 15:46:38

朝の食事場所 コンビニ 飲食する華街が近くにある立地 それに部屋の清掃も含めて満足でした。 ただ一点、ウオッシュレットの便座が暖かければは贅沢かも知れませんね。

【連泊プラン】(素泊り)

投稿者さん 2021年10月04日 21:28:07

サッカー観戦に利用させていただきました。平和記念公園も徒歩圏内、近くに路面電車の停留所もあり観光にも移動にも便利でした。併設のコンビニとお食事処もあってよかったです。チェックイン時のフロントの方のご対応もとても丁寧でありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2021年10月07日 19:52:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお客さまの温かいお言葉に重ねて御礼申し上げ余す。
    当館は広島市内中心部に位置しており、ショッピングゾーン、平和記念公園、原爆ドームも徒歩15分圏内に位置しております。また1階には街のごはん屋千鳥さん、ファミリーマートがございます。広島駅から路面電車で約20分ですが、車窓から広島市内の賑わいもお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
    広島にお越しの際にはまたご利用頂きますようスタッフ一同、お客さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル広島 フロント

麦茶屋さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2021年09月27日 07:43:44

ビル自体にコンビニが有り便利です。立体駐車場に入らなくても徒歩圏内にコインパークも多数有り困りません。

ダイワロイネットホテル広島 2021年09月28日 21:56:26

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    ダイワロイネットホテル広島

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2021年09月24日 19:21:16

いつも快適に過ごさせていただいております。

ダイワロイネットホテル広島 2021年09月28日 21:54:01

お褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    ダイワロイネットホテル広島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2021年09月11日 20:31:52

ホテル1階が定食屋さんで夕食を頂ける。朝食も同じ場所で6:30から食べられる。ちょうどいい量だった。

ダイワロイネットホテル広島 2021年09月12日 14:37:29

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    広島にお越しの際は。またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月09日 09:58:18

間違えて広島駅のダイワロイヤルネットホテルを予約してしまいました。
    予約の取り消し・予約は自分で行いましたが、ご丁寧に説明していただきキャンセル料の説明もしてくださいました。
    無事予約が取り直せた後は全くホテルの方は悪くないのに謝ってくださり、とても素敵な配慮をしてくださいました。
    ベッドが広々として寝心地がよく、バスルームも綺麗なのでお気に入りです。

ダイワロイネットホテル広島 2021年09月09日 14:00:09

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、お褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【夏・秋の旅行にオススメ!】お日にち限定プラン (素泊り)
    【【禁煙】シングル】

tokub_0112さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

tokub_0112さん [50代/男性] 2021年09月08日 19:26:05

交通機関、コンビニも近く便利です。

ダイワロイネットホテル広島 2021年09月09日 14:10:01

ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【当日割】◆当日予約限定シンプルステイプラン◆ (素泊り)

投稿者さん 2021年08月22日 15:45:27

コーヒーや紅茶のパックがエレベーター前に置いてあり電子レンジや製氷機も2ヵ所あるので助かります。
    会員になればカードキーになるメンバーズカードでチェックインも楽々です。
    又泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2021年08月24日 20:35:50

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊にてお客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、会員様のご登録もありがとうございます。
    ポイントをお貯め頂いて無料のご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
    これからもダイワロイネットホテルズと末永いお付き合いを頂ける様に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【夏の旅行にオススメ!】ご家族・ご友人・カップルと楽しい夏休み!(素泊り)

投稿者さん 2021年08月07日 19:09:51

明らかに喫煙室を禁煙室に変えた匂いがする部屋だった。
    非喫煙者は分かるのでとても気分が悪かった。

他のダイワロイネットホテルの禁煙室ではこのような対応をされた事が無かったのでとても残念でした。

ダイワロイネットホテル広島 2021年08月09日 14:02:25

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    広島へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪ (素泊り)
    【【禁煙】シングル】

chouette736さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

chouette736さん [20代/女性] 2021年07月31日 18:35:00

禁煙部屋でしたがとても煙草臭かったです。普段、あまり臭いを気にしない人でも気になるほどでした。

ダイワロイネットホテル広島 2021年08月01日 14:42:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋がたばこ臭がするとの事で、心からお寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見を胸に品質向上に努めて参ります。
    また次回広島へお越しの際は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう努めて参ります。

フロント

【【禁煙】セミダブル】

のんちゃん2726さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

のんちゃん2726さん [50代/男性] 2021年07月28日 11:06:51

急遽宿泊することになり、初めてダイワロイネットさんに伺いました。13階の広い部屋にはマッサージチェアが!アメニティも花王製品で、使い心地も良かったです。夕食はロビーの手作りマップに載っていた、大変近くのスペイン料理「バルク」さんへ。イカスミパスタ、パエリアは特におすすめです。駐車場の係りの方も、受付の方も含め、スタッフの皆さんが親切で丁寧な応対をして下さり、また家族で訪れたい場所です。

ダイワロイネットホテル広島 2021年08月01日 14:29:34

お部屋の使い心地やスタッフの対応にご満足頂くことができ、駐車場のスタッフや受付スタッフ共々大変嬉しく存じております。
    また、当ホテルスタッフお勧めの飲食店におみ足をお運び頂きお楽しみ頂くことができ大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお楽しみ頂けるようなお店選びをして参ります。
    また次回広島へお越しの際は、ぜひともダイワロイネットホテル広島へご宿泊して頂けることを心からお待ち申し上げております。

フロント

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
    【【禁煙】スタンダードツイン~小学生2名様まで添寝無料~】

インド熊さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:04:49

インド赴任時代にグルガオンのダイワロイネットさんに宿泊したイメージがあったので無茶苦茶期待していたのですが…
    サービスは期待通り、部屋は微妙、朝食の対応は正直不満です。

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月27日 07:55:07

数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を元にサービス向上に努める所存でございます。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天トラベルセール】 (選べる朝食付)

投稿者さん 2021年07月25日 16:01:48

アメニティにパックがあってありがたかったです。

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月27日 07:41:00

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝読致しまして安心しております。
    これからもお客様に安心・安全な空間をご提供出来る様努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル】

くろまめ1127さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

くろまめ1127さん [20代/女性] 2021年07月24日 16:58:09

タクシーを迅速に手配していただきました。親切なご対応ありがとうございました。朝ごはんもおいしかったです!

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月27日 07:37:55

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また広島へお越しの際は、当ホテルのご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 22:37:26

広島泊は何十年ぶりです
    目的地近くで駅にも近く立地条件がよかったです
    価格、ベットに満足です。
    喫煙ルームを望んでの宿泊ですが他のホテル喫煙客室よりも煙草臭は強かったですね
    カードスイッチで換気扇が切れてしまうからでしょうかね

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月16日 14:40:08

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

喫煙部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、清掃スタッフと改善に向けて協力して参ります。

また広島にお越しの際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定★ポイント10倍】【期間・室数限定】ポイント10倍プラン♪ (選べる朝食付)
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月12日 21:15:28

目的地からは少し離れていて悩みましたが、価格と部屋の広さで決めました。が、広くなかったです。残念です。

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月13日 10:22:25

しかしながら、ご期待にお答えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【期間限定】カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2021年07月12日 16:17:54

最上階のお部屋でゆっくり過ごせました!1階にファミマがあり、千鳥というお食事処もありここで朝食もとれます。
    回りに他のコンビニや居酒屋もあり便利です。
    チェックアウトは非接触で済むのがいいと思います。
    以前は読売新聞が置いてあったのが無くて残念でした。

ダイワロイネットホテル広島 2021年07月13日 10:30:05

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、新聞のサービスをこの度廃止することになってしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月25日 15:36:56

広いベッドで、ゆっくりと過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島 2021年06月29日 12:42:09

お客様にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルのベッドはフランスベットでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

まみたす1076さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

まみたす1076さん [30代/男性] 2021年06月16日 18:58:14

中電前から徒歩圏内でアクセス良好。
    ホテルの隣に「街のごはん家 千鳥」があって便利。

ダイワロイネットホテル広島 2021年06月24日 11:02:07

ご投稿にもございますように、当ホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩約2分の場所にございます。広島駅からは離れておりますが、広島市の中心部にあるため、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
    ホテルの1階にはレストランが併設されており、近隣にはコンビニもありますので、大変便利かと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、広島にお越しの際は、ご宿泊頂けると幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 17:53:24

アメニティが気に入ってます
    普段はしませんが、ここに泊まるときは顔パックしてリフレッシュしています

ダイワロイネットホテル広島 2021年06月12日 13:32:19

アメニティをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。フェイスパックももちろんのこと、オリジナルのコーヒーもおすすめでございます。もしお好きでしたらぜひお試しくださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。