ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 18:25:04

お風呂もとても広く部屋も清潔でよかったです。
もう少し価格が安ければ最高なんですが。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月18日 09:46:54

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また、ゴールデンウィークという特別なときに、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【□禁煙□エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年05月11日 21:53:17

場所がようです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月13日 06:19:08

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルは路面電車・中電前を下車して頂いてすぐの場所にございます。
JR広島駅からは約20分と少し距離がございますが、平和記念公園や原爆ドーム、繁華街が徒歩圏内でございますので、立地面は便利かと存じます。

【■喫煙■ダブルシングルユース】

やぎはし め~さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

やぎはし め~さん [50代/男性] 2019年05月11日 20:22:30

4月29日に利用しました。ロビーで立っていた従業員の方(コンシェルジュ?)の対応がすごくよかったです。バイクで行ったのですが、雨の中傘もささず、駐車場まで誘導して頂き、感謝しています。部屋も広くかつ掃除が行き届いており、今回のツーリングでは一番よかったです。食事もおいしく頂きました。おすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月13日 06:05:38

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安心しております。
またフロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉に甘んじる事なく安心・安全をご提供できるホテルを目指し日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【さき楽】55日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【□禁煙□セミダブルルーム】

necozaxさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

necozaxさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:15:58

立地もよく、部屋もきれいでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月11日 17:46:12

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、末永くご愛顧して頂けたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊プラン】(素泊り・1名)

投稿者さん 2019年04月29日 21:28:35

4月27日に宿泊しました。GWなので中々ホテルがなかったのですが、禁煙ルームが一室のみ空いていて助かりました。値段(¥11,000)はGWなので仕方ないかも・・・
所在地も平和公園の近くで観光にも食事にも近くて便利でした。食事は朝食のみでしたが¥500と¥800で良心的な値段でした。また直ぐ近くにコンビニもあり夜食を買うのに便利でした。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月11日 17:38:33

広島でGWはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、当ホテルから平和記念公園は徒歩約10分程の距離でございます。また、目の前に路面電車が走っておりますので、観光にも大変便利かと思います。
これからもお客様に心からご満足して頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 07:32:10

ロビーの社員の方の対応が非常のGOOD!

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月11日 17:18:18

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、大変うれしく存じます。
これからもお客様の暖かいお言葉を励みに、より一層努力して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

たんたら3358さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2019年04月19日 07:57:36

建物も、新しい感じ。
部屋もきれいで、ベットもいい感じです。

朝ごはんは、併設された「やよい軒」です。
ホテル専用のメニューがあり、まぁまぁです。

駅や流川(繁華街)には、少し、遠い感じ。

以上

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月11日 17:10:55

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
月日が経ちましても、常に清潔でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ダイワロイネットホテル広島をご愛顧して頂けると幸いに存じます。
お客様のまたお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ (選べる朝食付)
【■喫煙■シングルルーム】

ryou0504さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2019年04月16日 12:55:50

駅近で大変便利でした。
近くにコンビニもあり、満足しています。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月11日 17:00:12

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは路面電車が目の前を走っておりまして、広島駅に直通しております。
また、1階にファミリーマートがございますので大変便利かと存じます。
ご満足して頂けたようで、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】 ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン (素泊り)
【■喫煙■デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 01:02:05

深夜23時過ぎのチェックインでしたが、受付の方の対応もよく気持ちよく利用させていただきました。デスク、テレビが広く、ソファもあり、ベッドも広くとてもリラックスできました。春休み期間だったので、少し高くついてしまいましたが、普通の平日の価格でこのスペックはかなりコスパ高いと思います。広島駅からは離れていますが、路面電車の駅前ですし、平和記念公園へは徒歩圏内なのでよかったです。同じ建物にやよい軒とファミリーマートもあり、便利だと思います。
以前京都の同じホテルを利用させていただいたときにとてもよかったので、同じチェーンを利用しましたが、期待を裏切られませんでした。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:21:49

この度ダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ご頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全をご提供出切るホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブルシングルユース】

投稿者さん 2019年03月31日 10:19:57

2019年3月28日に宿泊しました。
同価格帯の他のホテルに幾度となく宿泊していますが、その中でダントツの1番です!
部屋も広く設備も良く、ホテル宿泊でこんなに気分が上がったのは初めてです。
加湿空気清浄機・フットマッサージ器・ホットミスト全て使わせていただきました。
とても疲れていたので嬉しかったです。
スマホの充電ケーブルを持ってくるのをうっかり忘れてきていたので、各端末対応の充電ケーブルが置いてあったのも とても助かりました。
調べものが多かったので、フリーWi-Fiも嬉しかったです。
チェックアウトが遅めの設定だったので、朝 ゆっくりと入浴し、
チェックイン時に頂いたフェイスマスクをしたり、コーヒーを飲んだり出来ました。
外出時もいちいちカギをフロントに預ける手間がなく、チェックアウト時も機械で清算でき とても楽でした。
本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:14:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伝わって参りまして、大変うれしく存じます。
今回はこちらのお部屋割の都合で、美顔器、フットマッサージ器があるお部屋をご用意させて頂きました。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

ダイワロイネットホテル広島

【返金不可!】クレジット決済限定★早割りプラン (素泊り)

投稿者さん 2019年03月29日 08:45:20

いつも利用しています。
電車を利用した時のアクセスが大変良いです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:03:55

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは路面電車の電停も徒歩圏内でございますので立地面は適しているかと存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

creator_okaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

creator_okaさん [40代/男性] 2019年03月28日 22:46:32

このご時WIFI がここまで使えないホテルは無い!
パソコンならもう少し改善されるとか言い訳は意味が無い!
スマホ時代に何を言ってんのか…(呆)
常宿にしてたがやめます!

このご時世、WIFI 無くても良い方はどうぞ!

使う(ユーザー)側に立たないまったく呆れたホテルです!

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 06:52:19

しかしながら、WI-FIご満足いただけずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年03月27日 16:28:12

3月14日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 06:28:51

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を拝読致しまして大変感激しております。
お客様の言葉に甘んじる事なくサービス向上に努める所存でございます。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ (穴子まぶし朝食付)
【□禁煙□ダブルシングルユース】

投稿者さん 2019年03月26日 09:07:09

お部屋が広くソファーセットがあり、のんびり過ごすことができた。チエックアウトがゆっくりめなので、朝からのんびりと朝ごはんを食べられ部屋で過ごすことができた。広島市内のホテルの2泊の旅行だったので、前日宿泊したホテルから午前中に移動。午前中にも関わらず、スーツケースを預かってもらえたのが助かりました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年04月22日 06:40:33

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、ソファーセットは今回ご滞在いただきましたハリウッドツインルーム(27平方メートル)とツインルーム(30平方メートル)にのみご用意させていただいております。

またチェックアウトは11時でございますので、ごゆっくりご出発いただけたかと存じます。(ご朝食は5時から10時までご用意致しております。)

お荷物におかれましても、14時のチェックイン前、あるいは11時のチェックアウト後でもフロントにてお預かりさせていただいておりますので、ご遠慮なくお預けくださいませ。

今回お取りいただきました『【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン 』はそのプラン名の通り、金曜日、日曜日のご宿泊専用プランでございまして、レジャーでお越しのお客様に人気のプランでございます。

また広島へお越しの際には、ぜひご宿泊くださいませ。多くのプランをご用意してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン (選べる朝食付・2名)
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年03月16日 02:12:36

いつも利用させて貰っています。今回の部屋は、インターネットの速度が非常に不安定でした。
安定していると助かります。

ダイワロイネットホテル広島 2019年04月18日 06:48:12

いつもダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

インターネット速度が遅く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのインターネットは、LANケーブルを使用した有線と、Wi-Fiを使用した無線の両方法がご利用いただけます。

近年はタブレット端末の増加もあり、多くの方がWi-Fiをご利用になられます。多くのお客様が同時にご利用になられている際や動画やダウンロードなど重たいご利用をされる方が多くいらっしゃいましたら、接続が遅くなる事例が発生致しております。

現状、設備会社や施設担当などと改善に取り組んでおる最中でございます。一時的な対応策としてフロントにて客室でお使いいただけるパスワード付の単独無線ルーターをご用意しております。数に限りがございますがこちらもご利用いただければと存じます。

これからも他のダイワロイネットル同様、末永くご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定】ポイント10倍!スタンダードプラン (選べる朝食付)
【□禁煙□ダブルシングルユース】

投稿者さん 2019年03月16日 02:09:17

広島出張の際は、いつも利用をさせて頂いておりますが、
他の系列と比較するシャワーヘッドが残念。

ダイワロイネットホテル広島 2019年04月18日 06:35:44

しかしながら客室設備におかれまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳なく感じております。
当ホテルのシャワーヘッドはご家庭にあるような一般的な物を開業より使用しており、多くのホテルをご利用いただいておられますお客様には若干物足りないと感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
設備に関することでございますので、すぐの改善は難しいかもしれませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

末筆ではございますが、ご多忙のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■デラックスシングルルーム】

Chadaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年03月14日 14:58:53

Wi-Fi速度がかなり遅かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 14:09:33

しかしながらWi-Fiの接続が遅くご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは多くのお客様が同時にご利用になられている際や動画やダウンロードなど重たいご利用をされる方が多くいらっしゃいましたら、接続が遅くなる事例が発生致しております。

末筆ではございますが、広島へお越しの際にはぜひまたご宿泊いただき名誉挽回の機会を頂戴出来れば僥倖に存じます。
お忙しい中ご投稿を頂戴致しましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)
【□禁煙□シングルルーム】

sasabariさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

sasabariさん [50代/男性] 2019年03月12日 21:59:14

広島駅からは少し離れるものの、部屋は広くてキレイ。
従業員さんの応対も良く、良いホテルだと思いました。
「最終チェックアウト11時まて」にも魅力を感じての選択でしたが、最終チェックアウト時間に近付くと部屋の外がリネンの方々で騒がしくなって落ち着かないホテルが多い中、とても静かで間際までゆっくりと出来ました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 12:57:03

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルはJR広島駅から路面電車で約20分と少し距離がございますが、市内中心部に位置し、平和記念公園や原爆ドームなどの観光地や繁華街の流川(ながれかわ)へ徒歩圏内でございますので、観光の拠点として便利でございます。

またチェックアウトは通常11時でございますので、朝もゆったりとお過ごしいただけます。

また13時までのレイトチェックアウトプランなどもご用意致しておりますので、また広島へお越しの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

アキロンさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年03月11日 09:03:23

2回目の利用です。中心市街地にあり原爆ドームも近く、電停も目の前にあり、とても便利な立地です。部屋も広いし、綺麗だし、朝食もやよい軒でとても美味しかったです。1階がコンビニというところもいいです。また次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 12:43:58

2度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは市内中心部に位置し、平和記念公園や原爆ドームへの観光地や大手町、紙屋町といったビジネス街へも徒歩圏内でございますので、観光やご出張にも便利な立地でございます。

ご朝食はホテル1階にございますやよい軒にて500円、あるいは800円のセットメニューをご用意致しております。
お時間は朝5時から10時までご用意しており、朝6時の始発の新幹線にも間に合いますので、ご出発がお早いビジネスマンのお客様にもご好評を頂戴致しております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参ります尽力致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)
【□禁煙□シングルルーム】

kenchi0594さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2019年03月10日 23:22:19

宿泊者名簿がいるなら事前にお知らせしていただければと思います。予約段階で宿泊者の名前も代表者の名前も電話番号もわかっているはずではないのですか?フロントで何名も書くのは時間はかかるし、他のお客様に迷惑がかかります。
もう一点、北海道キャンペーンが参加できたのに、フロントでは何の説明もなく、部屋にも応募チラシはあるが応募のアンケート用紙はありませんでした。フロントにはおかしくないですかと電話はしました。用紙をお持ちしますと言われましたが夜遅かったのでいいですと断りました。他の11名全員に夜遅くに持っていくのもだめですし。朝はバタバタと忙しいし。ちょっと配慮に欠けるのではと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月16日 14:33:05

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご利用に際しまして、ご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
幾度かご利用いただいているにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず大変心苦しく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、再度このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの際には当ホテルをご利用頂き挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル広島

【DRH年末感謝セール】朝食無料プラン♪