ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

K!さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

K!さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:16:27

広島の定宿。間違えて喫煙ルームを予約してしまったけど、快く禁煙ルームに案内してくれました。朝食は以前の方が良かったかな。

ダイワロイネットホテル広島 2020年09月10日 13:46:56

スタッフの対応に安心してお過ごしいただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、朝食会場のスタッフ共々よりご満足して頂けるようサービスの向上・改善に
努めてまいりますので、
今後とも引き続きのご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 17:13:09

清潔感があり広々としたお部屋でした。
ベットマットがいいです。枕のバリエーションがもう少しあれば最高です。
コーヒーやフェイスパック、読売新聞のサービスもあり助かります。
1階にあったやよい軒が閉店していたのですが、9/4から別の定食屋さんが開店するそうなので次に泊まる時に利用してみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル広島 2020年08月26日 19:35:36

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃれます通り、朝食会場ですが、9/2の朝(9/1宿泊分)より、装いも新たにオープンを予定しております。是非次回ご宿泊時は、宿泊とともにご利用いただければ幸いでございます。今後もお客様に選ばれるホテルとして、より一層の努力をしてまいりますので、また広島へお越しの際はダイワロイネットホテル広島をご利用いただけますようお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪ (素泊り)

投稿者さん 2020年08月12日 16:00:11

全体的に満足しましたが、フロントスタッフにもう少し元気さと明るさがあれば良かったと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2020年08月12日 19:45:21

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、またもフロントスタッフの対応で明るさが欲しいとのご指摘をいただき、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、再びこのようなことのないようにスタッフの教育、お客様の視点に立っての指導をしていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会をお与えいただけましたら僥倖に存じます。末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 14:50:38

部屋は広いし、デスクも広いのですごく快適。古さも感じさせないし、他のもっと高いホテルよりも快適だった。

ダイワロイネットホテル広島 2020年08月12日 13:36:11

快適にお過ごし頂けた様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。
お部屋のデスクはビジネスの方などデスクワークで使用し易い広めの作りででございます。お部屋やベッドサイズもごゆっくりお寛ぎ頂けるようなサイズ感でご用意しております。
今後もお客様の期待にお答えできるようより良いサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊プラン】(素泊り)

投稿者さん 2020年08月05日 18:45:38

こちらのホテルよりも宿泊料金の高いホテルも何ヵ所か利用したことがあるが、他のホテルと比べても部屋は広いしきれいで本当に快適なホテル。不足する物や不満な点が本当にない、いいホテル。

ダイワロイネットホテル広島 2020年08月06日 14:55:40

快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も安心してご利用頂けるサービスの提供に努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天トラベルセール】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2020年07月25日 23:54:41

7月21日から仕事で2泊しました。目的地に近い場所+電停に近い場所で便利です。フロントの方もとても親切に応対してくださいました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2020年07月26日 08:51:12

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿にもございますように、ホテル近隣には電停・バス停など多々あり、ビジネスや観光にも便利がよいとお言葉を頂きます。

広島へお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル広島へご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月20日 21:35:08

ダイワロイネットホテル広島 2020年07月23日 08:46:19

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月08日 21:33:53

7月6日から2泊豪雨による避難のため、宿泊しました。駐車場もコンビニもホテルに隣接していたので、大雨の中でも助かりました。従業員の方も皆親切で、慌ただしい中でしたが、ゆっくり眠る事ができました。ありがとうございました。きっとまた利用させていただく事があると思いますので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島 2020年07月09日 08:25:02

数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご安心してお過ごし頂けた様子を拝読し嬉しい限りでございます。近隣には多くのコンビニエンスストアや路面電車の電停、広島城・平和記念公園などあり観光やビジネスにも適した立地でございます。お客様の温かいお言葉励みに、今後も安心・安全にご宿泊頂けるサービスの提供に精進してまいります。またのお越しを是非、お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月04日 12:22:02

部屋が少し暗い

ダイワロイネットホテル広島 2020年07月05日 08:42:53

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が暗いとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後より快適にお過ごし頂けるよう改善・サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。引き続きのご愛顧どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】★6月限定ポイント10倍★ (素泊り)
【□禁煙□エコノミーツインシングルユース】

ペケジェ5112さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ペケジェ5112さん [50代/男性] 2020年06月17日 19:34:55

6月に出張で利用させてもらいました。
時節柄からか、通常時よりもかなりリーズナブルな料金設定?で大変満足です。
駐車場も隣接しており、雨天でも濡れずにフロントに接続できます。
室内も清潔ですし、コンビニも数軒が至近で便利でした。
次回出張時にも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2020年06月22日 15:12:27

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、近隣にコンビニがあり過ごしやすいとお言葉を頂いております。
プラン内容もご満足して頂いた様子をご拝読致しまして大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるようサービスの向上に精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 18:01:51

ダイワロイネットホテルはどこに宿泊しても不満がない。広島は宿泊料金も安くどうかな、と思っていたが部屋も広くてきれいでたいへん良かった。また利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2020年06月15日 10:01:18

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 14:07:34

価格以上の満足感が得られた。また利用したい。

ダイワロイネットホテル広島 2020年06月13日 01:58:14

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子の投稿を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますようにスタッフ一同精進致します。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 15:00:11

とりわけすばらしいというわけではないが、特に不満もないホテル。ただフロントのスタッフは男性も女性も元気さと明るさがあまりなく、お疲れなのかなという雰囲気だった。悪いホテルではないのでまた利用しようと思う。

ダイワロイネットホテル広島 2020年06月08日 19:54:56

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様に明るい笑顔でお応えするおもてなしが欠けていた点に関しましては、ひとえに教育の不行き届きでございます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をお与えいただけましたら僥倖に存じます。末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

MSTチームさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月31日 19:12:31

朝ごはんが美味しかった。

ダイワロイネットホテル広島 2020年04月04日 15:26:15

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にございますレストランのやよい軒でございますが、3月31日をもちまして、閉店となりました。折角美味しいとの評価をいただきましたが、今後に関しては、装いも新たに、さらに美味しいとの評価をいただけるようなレストランを目指して、再オープンを行ってります。また広島へお越しの際はダイワロイネットホテル広島をご宿泊いただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 16:18:37

遅い時間のチェックインでしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
コンビニも近くて便利です。

ダイワロイネットホテル広島 2020年03月19日 17:09:32

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にございますように、ファミリーマートが当ホテルに隣接しており、大変便利とのお言葉を頂いております。今後もお客様に更なるご満足をいただけますようサービスの改善に努めてまいりますので、また広島へお越しの際は、ダイワロイネットホテル広島のご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪ (素泊り)
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月11日 21:14:11

総じて満足度の高いダイワロイネット。
こちらを選べば間違いはないんじゃないでしょうか。

いつも大変満足度も高く、ネット環境などもよいので仕事も捗ります。
広島駅から直近となると駅前のダイワロイネットになりますが、今回はこちらの近くでお仕事があり
こちらを初めて利用しました。
観光で利用するにも、平和公園や市街中心区でもあるので便利だと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2020年03月13日 18:56:20

いつもダイワロイネットホテル系列ご滞在頂き誠にありがとうございました。また、心温まるご意見を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のおっしゃれます通り、当ホテルは平和公園や繁華街へもアクセスが良く、観光にビジネスに最適な立地とお客様よりお声を頂いております。今後も広島へお越しの際は、駅前共々ご利用お待ちしております。お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードツインシングルユース】

mh☆さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

mh☆さん [40代/女性] 2020年02月23日 22:47:29

部屋はとてもゆとりがあり、ベビーベッドをお借りして入れていてもとても広かったです。清潔感もあり、よかったと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2020年02月24日 17:19:30

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後お客様に更なるご満足がいただけますよう努力してまいりますので、また広島へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますようお待ちしております。
ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (ロイネット御膳朝食付)

どんどんどnさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

どんどんどnさん [50代/女性] 2020年02月20日 11:34:49

お部屋も落ち着いていて気持ちよくすごせました。
夜間お湯がでなくなるというトラブル(全館?)がありましたがすぐに対処してくださり問題なく過ごせました。
アメニティもそろっているしベッドも気持ちいい。コンビニも繁華街も近くまた広島に行く時は利用したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル広島 2020年02月21日 18:08:12

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜間にも関わらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル広島

【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン (素泊り・2名)
【■喫煙■モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 15:59:33

毎回快適に過ごさせていただいております。
フロアーもいつも12階にしていただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島 2020年02月14日 20:10:32

いつもダイワロイネットホテル広島にご滞在頂き誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【当日限定!】急なご予定に!当日限定割引プラン♪ (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 13:31:08

広島文化学園でのライブに行くために泊まりました。
会場にも市電乗り場にも近く
コンビニも何軒もホテル近くにあったためよかったです。
お部屋もアメニティサービスもよかったのですが、
洗面台の排水口の栓?蓋?が固く閉じてあり、それに気がつかずに使用した為水が流れませんでした。
流れていないことに気づき開けようとしたのですが中々開かず、
仕方ないので手で水を浴槽に捨て
固く閉じてあった栓?蓋?を10分くらいかかって開けました。
今回たまたま閉まってただけだと思うのですが、気をつけて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル広島 2020年02月11日 14:31:22

立地、サービスのお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。

しかしながら、ご滞在中は洗面台の排水口の栓に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見をもとに、お客様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指してまいりますので、誠とに勝手なお願いではございますがまた広島へお越しの際はダイワロイネットホテル広島のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【ECO連泊プラン】清掃不要でお得にステイ♪ (素泊り)