湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 08:50:11

「露天風呂のある客室に泊まってみたい」という家族の希望で、親子3人で利用しました。お風呂は期待通りで、とても良かったです。食事も大変美味しく、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ぜひまた泊まりたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年08月06日 14:07:32

この度はふる里にお泊りをいただきまして

ご満足いただけたご様子で
大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたご投稿を励みに
今後もより良い宿を目指して
取り組んでまります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!身も心も安らげるリラックスプラン。【半露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年07月17日 08:44:32

今回で、おそらく四回目の宿泊です。私の知人、友人に「お勧めの宿」として、宣伝しておりました。ただ、今回は、少し、いつもとは、違った印象でした。
 一つは、食事のクオリティーが下がってきたことです。聞けば、つくり手さんが、変わったとのこと。今までの「攻めのストレートな味」から、「大衆受けする守りの味」になりました。次に「泉質」が変わったことです。あの滑らかな湯の感じは消えて、塩素を肌に、強く感じました。

私のお決まりの宿「ふる里」の復活を望みます。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年07月19日 14:21:01

4回目のご来館本当に有難うございました。
①料理については、食材の持ち味をダイレクトに引出すことに力を入れており、御言葉通り「攻めの姿勢」で日々取り組んでおりますが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。「さすが ふる里の料理」と言っていただけるようにこれからも精心を重ねてまいります。
②お風呂の泉質についても、きめ細かな管理の徹底を図ることで、従来より高いご評価をいただいている「泉質の維持。管理」に傾注してまいります。
厳しいお言葉を貴重な反省材料にして、従業員一同頑張るつもりです、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

◎岩手が誇る前沢牛舌鼓プラン◎
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

東北旅行好きさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

東北旅行好きさん [80代/男性] 2017年07月05日 08:56:49

数年ぶりで利用させて頂きましたが、前回と変わらずむしろ前回以上にすべての面で満足でき、
ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
 とくに、料理が手の込んだ美味しいもので、格安プラン利用なのに、こんなに手厚いサービス
でいいのかと思うくらいでした。感謝し、ぜひまた利用したいと思っています。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年07月08日 10:14:46

この度は、ふる里にお泊り頂きまして
誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。前回より、今回、そしてまた次回とお越しいただく度に、ご満足いただく事が私どもの務めでございます。
今後も、その気持ちを忘れず、さらにより良い宿を目指し、取り組んで参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【月・火・水曜日限定】20%割引、格安プラン♪
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

シビック8910さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

シビック8910さん [30代/男性] 2017年06月15日 22:04:43

仕事で現場に向かう移動の途中に西和賀があったので色々探してふる里さんにしました。
2食付ビジネスプランでの利用です。到着して荷物を下ろしていると従業員さんが笑顔でお迎えてくれました。
案内されロビーに行くとすごくシックな印象でした。食事などのご説明を頂きお部屋へ案内されてる時に館内全体をやや暗めの照明で統一しているように思いました。隠れ家的な印象ですごく気持ちが落ちつく感じを受けました。
従業員さん曰く「昔は鉱山の保養所だったのを改装したから正直築年数は結構古いんです」だそうです。
でも変に古くさい感じは一切なく館内の通路にはところどころに飾りつけが施され、お部屋に着いても爽やかな色合いの畳が迎えてくれて心は落ちつく一方です。
お風呂場も決して新しくないですが片隅に灯籠風な照明機器を配置しておりクラシカルに仕上がっているようです。露天風呂は目の前を小川が流れていてせせらぎを聞きながら100パーセントかけ流しの温泉を堪能する事ができます。
ごはんは朝夕ともに大満足です。どれを頂いても絶品です。季節感を出すようなメニュー設定のようなので次回は是非とも秋に訪れたいです。
館内やお部屋の雰囲気、温泉、食事、どれをとっても満足です。総合的に見ても日本の古き良き時代を演出しているように思います。まさに『ふる里』を思い出させてくれるような暖かいお宿でした。ありがとうございます。
次回は観光で訪れたいです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年06月18日 16:54:11

先日はふる里にお泊りを頂きまして
誠にありがとうございます。

お泊りいただきました際には
いろいろとお話をさせて頂きまして
どうもありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
頂いたご投稿を励みに今後も、ご利用いただいた方には、ご自分のふる里に帰ってきた時のような、あたたかさとご安心を感じて頂けるよう、従業員一同、頑張って参ります。

お仕事、お忙しいとは思いますが
次回はぜひご到着からご出発まで
ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【平日限定】東館客室:ビジネスパック
【東館客室】

投稿者さん 2017年06月13日 00:28:22

源泉かけ流しで期待していたのですが、塩素剤が投入されており残念。肌がかゆくなりました。
加えて男性風呂は温度管理もされていなく冷たい露店風呂、お湯なんて出ていない。
相方は風邪をひいてしまいました。
次回からは塩素剤の投入されていない正真正銘の源泉かけ流しの宿を探す課題ができました。
金額の割に食事のクオリティが良かっただけに残念です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年06月13日 17:10:59

お客様の口コミに対し「お湯を安全にお使いいただく為に塩素剤を使用した旨」の回答をさせていただきましたが、その使用の経緯等を含め、以下追加のご説明を申し上げます。

なお今回の件は、当館の大きなミスであり、本件追加説明でお客様に何か弁解するという意味でないことは当然のことです。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

各自治体の条例に於いて、「露天風呂」の場合、その浴槽機器や浴槽水の管理につき、内湯の場合に比して、一段と厳しい管理が求められます。(外気に触れる「水の安全管理徹底」の観点から、細かい規制や基準が条例等で定められております。)

かかる事情から、「当館の露天風呂」の場合についても、当館源泉の温度等の規制基準等から、保健所から塩素剤を使用する旨、従来から指導を受け現在に至っております。
(つまり当館のような「源泉かけ流しの温泉」の場合も、例外ではなく、かかる規制の対象になることを意味しております。)

ただ、塩素の濃度が高い場合、臭気や肌への不快感等をこすこともあり、その使用量や投入箇所等については、日頃より、万全を期すように従業員に対しきめ細かな指導をしてまいりましたが、今回のような事態を引き起こしまことに申し訳ありません。
重ねておわび申し上げます。

今回のお客様のご指摘は、当館にとって大変厳しいものですが、これを機に、従来に増して「快適安全な温泉」の運営・管理に努める所存です。
貴重なご指摘感謝申し上げます。

誠にありがとうございます。

露天風呂の件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。原因は、お湯のバルブ調整ミスでございます。温泉宿にいらして、お風呂が満足いく物でなければならないのに、私どもの不手際でご迷惑をお掛けいたしました。
私どものミスが、お客様の体調を崩す結果となり、深くお詫び申し上げます。

塩素に関しては、お湯を安全にお使いいただく為に、最小量で使用しております。
どうぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お湯の温度確認の回数を増やし、全スタッフで再発防止に取り組んでおります。
このような不手際があったのにもかかわらず、お料理についてお褒めをいただき、益々、申し訳なさでいっぱいでございます。
大変恐縮ではございますが、ぜひ今一度、チャンスを頂ければと思います。そして次回ご利用の際には、ふる里の本来の温泉をご堪能いただけるよう、努力してまいります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【月・火・水曜日限定】20%割引、格安プラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 23:26:13

夕食の食事に髪の毛が入っていたので(ひとつの品に二本)かえてもらいました。
その場は仲居さんが謝罪してくれましたが、その後次の日の朝の食事時やチェックアウト時にも誰も何も言いませんでした。

サービス業としてはせめてチェックアウト時に一言あってもよかったのでは?
次また来ようとはちょっと思えない宿でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年06月13日 17:10:26

誠にありがとうございます。

数ある宿より、当館をお選びいただいたのにも
関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お詫びもせずにお帰しする等、接客業として決してあってならない事でございます。お客様に二度とこのような思いをさせない事をお約束いたします。

このようにご投稿いただいた事を、本当に感謝申し上げます。またお越しいただく為に、行ってみたい宿としてふる里の名をお耳に入れる事ができますよう、今後とも努力を重ねてまいります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

癒しの空間に時を忘れ、身も心も安らげるリラックスプラン。【別館露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年05月15日 15:41:31

あいにくの雨でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。
料理もちょうどいい量で、満足でした。
また機会があれば利用したいです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年05月16日 07:58:58

この度は、ふる里にお泊りをいただきまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
今後も、頂いたご投稿を励みに
より良い宿を目指して参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

スーパー白鳥1号さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2017年05月04日 23:36:07

4/30より一泊しました。個人的には、久々に大当たりの宿に宿泊でき、大変満足しております。評価も私としては久々にオール5点満点をつけさせて頂きました。クチコミは私も宿選びの際はいつも参考にさせて頂いていますが、皆さんの過去の投稿でリピーターの方が何人かおられ、リピートしたくなる理由がよく分かりました。関東に住む私としてはそう簡単に何度も再訪するのは難しいかと思いますが、機会があれば是非また泊まりたいと思ったお宿でした。心のこもったおもてなしと、癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年05月06日 10:07:46

この度は、お泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

これ以上ない評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。これからも多くの皆様よりお選びいただける宿を目指して、日々努力致します。
遠い岩手の山奥ではございますが、ご機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。

どうもありがとうございました。

予約が早ければ早いほどお得!【30日前¥1,500割引:早得プラン】

投稿者さん 2017年04月23日 19:28:45

従業員の方の温かいもてなしのおかげで、大変心地よい時間を過ごすことができました。お料理も大変美味しく、満足いたしました。館内のそこらここらにお花があり、さりげないしつらいがとてもおしゃれで、宿のおもてなしのこころを感じました。このお値段でこの満足度は、素晴らしい!また、訪れたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年04月26日 17:02:06

この度のご利用有難うございました。「くつろぎ時間満喫」「料理も満足」との過分なお言葉を賜り感謝申し上げます。サービスの要(かなめ)は、形ではなく「おもてなしの心」が一番大切だと考えています。期待を裏切らない「自然体の接待」に従業員一同これからも精進を重ねる所存です。平日プランを始め、各種プランも準備しております。お言葉のように又のご来館をお待ち申し上げます。口コミ投稿有難うございました。

【平日限定】春得 あなただけの記念日に思い出作りのお手伝い!アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2017年04月22日 22:27:29

ご飯も美味しく、お風呂も最高でした!!部屋についてるお風呂にたくさん入れて大満足!

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年04月26日 17:11:51

この度のご利用有難うございました。部屋付き露天風呂もご満喫いただいたようで従業員一同大変喜んでおります。「四季彩の宿」のネーミングのように季節毎の風情を生かした創作料理にも力を入れております。次回は違う季節のご利用を是非ご検討ください。格段の設備もない小さな旅館ですが、サービス提供のレベルでは、どこにも負けないと自負しております。各種プランもご用意しております。お気軽にご要望をお聞かせください。従業員一同 次回のご宿泊を心待ちにしております。口コミ投稿本当に有難うございました。

【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

へまんせんべいさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

へまんせんべいさん [40代/男性] 2017年03月12日 22:20:20

3月中旬には、ふる里さんのある湯川はまだ雪が数メートルも積もっていました。
部屋付きの半露天風呂やおいしい食事、手抜きをしない心のこもったサービスなど、どこをとっても満足です。やや建物の老朽化があるので部屋は4点にしました。
部屋の外にある半露天風呂はいつでも入れますし、温度もちょうど良く、とても気持ちが良いです。料理は量も多く、今回は山の食材が主で手の込んだ作りでした。味は言うまでもなくとてもおいしいです。今回イチゴ味のわらび餅を頂きましたが、他では無い特に絶品でした。食事の際に担当して頂いた方もとても感じが良く、サービスも最高でした。働いている方は他の宿泊施設と比べても断然質が高いと感じます。
3度目の利用でしたが、また行きたいと思うお宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年03月13日 09:32:04

この度は、3回目となる当館ご利用本当に有難うございました。雪景色を眼前にした「部屋付き露天風呂」「地元食材をベースにした創作料理」に加え従業員の応対についても暖かいお言葉を賜り大変恐縮しております。「自然なおもてなし」をキーワードに 支配人以下日々更なる精進を重ねる所存です。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。吹く風にも春を感じる今日今頃ですがお体ご自愛のうえ 季節毎に装いを変える宿 ふる里への又のご来館を心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年10月20日 08:20:08

過去に2回宿泊した事がありますが、1回目は私なり接客サービス・食事・部屋等も高評価であり、2回目の宿泊に繋がりましたが、3回目の10月13日(木)の宿泊は、接客やお風呂など以前と替わらず好評かです。しかし食事が以前と比べて若干がっかりしました。総合的には良いほうと思われますが、自分的にはもう少し食事に力を入れて欲しいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年10月20日 11:53:59

3回目と重ねてのご利用本当に有難うございました。接客や温泉(風呂)については過分のご評価を賜りましたが食事についてはご期待に充分お応えできなかったようで心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を肝に銘じて「ご満足いただける料理を最高の状態で提供する」という当館の原点に立ち返り厨房を中心に更なる精進を重ねてまいる所存です。何卒4回目のご来館を心待ちにしております。日によっては肌寒い時もございます。お体ご自愛のほどスタッフ一同お祈り申し上げ 口コミ投稿のお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 13:34:03

丁寧な接客。美味しくて見栄えのする料理など、満足度は高かったです。
ただお風呂はもう少し明るい雰囲気の方がいいのではないでしょうか?
夜中のお風呂は薄暗くてちょっと不気味な感じがしました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年10月17日 14:08:07

この度は当館をご利用いただき有難うございました。加えて「接客」「料理」等につき暖かいお言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。又浴場の明るさについてのご意見につきましては、皆様方の湯舟タイムをより快適にお過ごしいただくという観点から「工夫」や「改善」に留意していきたいと思っています。貴重なご意見有難うございました。当地もこれから深まる秋に続き、冬の到来ももうすぐです。
季節の風情を織り込んだ創作料理も準備しております。又のご来館心待ちにしております。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 南館客室
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

uniikura1063さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

uniikura1063さん [60代/男性] 2016年10月09日 21:42:10

到着した時に駐車場まで手荷物を取りに来て頂け大変恐縮しました。
館内は隅々まで清潔で非常に満足しました。
料理は、鍋料理が大変美味しく頂きました。
風呂は若干洗い場が若干狭く感じましたが、露天風呂非常に景色がよく最高でした。
一つお願いするとしたら露天風呂の明かりを少し少なくしたほうが満天の星が観賞できたかなと思いました。
また、機会が機会があればお邪魔させて頂きと思える旅館でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年10月11日 12:59:47

この度はご来館賜り有難うございました。至らぬ点が多々あるにもかかわらず総じてご満足との感想をいただきスタッフ一同恐縮しております。なお 「露天風呂の照度」についての貴重なご助言については、今後の参考にさせていただきます。有難うございました。季節の変化に応じた 自慢の創作料理をご用意しております。又のお越しをお待ち申し上げます。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 南館客室

投稿者さん 2016年10月07日 18:02:19

国体応援のために宿泊しました。山の中の宿で古い感じですが掃除は行き届いていました。ただ風呂場の床のタイルが剥がれていたりカビのような黒ずみが気になりました。お湯は源泉かけ流しで露天風呂もありとても気持ち良かったです。夕食もとても美味しくいただきました。従業員の方は皆さん感じがよく気持ち良く滞在することができました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年10月11日 13:19:26

国体応援という記念すべき機会に、当館をご選択、ご利用いただき感謝申し上げます。又食事や従業員のサービスにつき過分のお言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。なおご指摘いただいた大浴場のタイル等設備の維持・更新については日頃から留意しておりますが、今回至らぬ不備があったことをお詫び申し上げます。ご指摘有難うございました。本当に田舎の旅館ですが、温泉と料理の2本柱に加え「ほっとする応対」の提供を合言葉にスタッフ一同頑張っております。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7日前 ¥1,000引】得々プラン 半露天風呂付客室【さき楽】

投稿者さん 2016年09月07日 19:30:21

風呂、料理、お部屋、サービス
全体的に大満足です。
ゆっくりくつろぐことができました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年09月08日 08:46:29

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして
誠に有難うございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
まだまだ、至らぬ点も多く、失礼もあったかと思いますが、頂戴いたしましたご投稿を励みに今後も努力を重ね、より良い宿を目指し取り組んで参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【平日2名1室利用限定】 2人で満喫プラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 20:42:23

外観は古く感じたが、料理がおいしく、なにより従業員の対応が良く大満足です。
温泉も渓流沿いで景色も最高でした。
また訪れたいお宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年09月04日 21:43:08

ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました外観部分等
まだまだ至らぬ点が多々ありますが
少しずつでも改善し、より良い宿にして行ければと思います。

お忙しいとは思いますが
ご機会がございましたら
ぜひまたふる里へお泊り頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎前沢牛贅沢プラン◎

投稿者さん 2016年08月09日 10:53:57

8月7日に露天風呂付き客室に宿泊しました。
総合的に予想通り満足できました。
スタッフの対応みな礼儀正しく,また一生懸命説明してくれるので誠意を感じました。
露天風呂はアブが多くて追っ払うのに苦労しますが,川の近くなので仕方ないですね。
食事は大変美味しかったです。量もちょうどでした。
食事処も趣があり落ち着けていいですね。
今回最もよかったのは,食事の次に部屋についている露天風呂です。
ここにはアブも寄ってこなかったし,星空を眺めながらゆっくり入浴できました。
それから,この部屋の露天風呂ですが,従業員から説明があったとおり確かに少しでも水を入れるとすぐにぬるくなりますね。
何でかなと思ったら,水が底にたまって源泉は表面から流れてしまうからなんですね。
もったいない!
というわけで,オーバーフロー方式でなく底の水を排水できるようにパスカルの穴方式を導入してはいかがでしょう。底の側面に一つ穴を開けるだけですし,材料代も塩ビパイプ代くらいで済みますよ。水道水流入量の調整次第では絶妙な湯温を実現できるでしょう。
是非検討してみてください。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年08月10日 23:57:48

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして何よりです。
露天風呂のご指摘ですが、実は底面に小さな穴を
既に開けておりますので、源泉供給を止めると少しずつ抜ける状態にあります。
オーバーフローにつきましては土地柄、虫が多くお湯の表面にも浮かんだ場合に流れるようにしております。
しかしながら、温度管理は非常に難しく貴重なご意見とアドバイスをありがとうございます。
少しづつではありますが、設備面での改善を行って参りますので、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン

投稿者さん 2016年05月10日 00:39:03

GWを利用して宿泊しました。
各旅行サイトの口コミや評価も高く、期待して伺いましたが正直イマイチでした。
別館露天風呂付きを選びましたが、サイトでの画像からは想像できない狭さでした。
ビジネスホテルのツインルーム程度の広さで、ベランダに露天風呂が付いているだけという感じ。
サイトの画像は良く見せるための角度
選んだとしか思えませんでした。まぁどこもそんな感じなのかも知れませんが。部屋では終始ベッドの上で過ごしました。

料理はボリューム満点で、他の宿泊客との間にしきりもあり、プライバシー管理もされていて良かったです。

従業員のサービスですが若手は皆キビキビしている上、丁寧で緊張している姿に好感を持てましたが、ベテラン?に見えるような方々ほど笑顔もなく惰性で対応している感がありました。特にフロントの40代半ば位の女性。疲れているのか何か嫌なことがあったのか知りませんが、宿泊を楽しみにしている客が最初に接する相手があの方で適任なのか疑問が残ります。あの方のせいで今回の評価は全体的に下げました。

あと、食事していて部屋に居ない間に勝手に部屋に入り夜食を置いておく、というのはどうなんでしょうか。そんなこと一言も説明はありませんでしたし。部屋に戻り勝手に入られたと分かった瞬間、すぐに貴重品の確認をしました。あれは絶対にしてはいけないことだと思いますが。

言いたいことはもっとありますが、これから先にこちらの宿に宿泊される方に不信感を与えたくないのでこの辺で止めておきます。

最後に一言。
宿にとってみたら、何千組何万組の内の一組かも知れませんが、泊まる側にしてみたらかけがえのない一日であることを今一度考える必要があるのでは。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年05月10日 10:07:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミなどをご覧になり、当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋については、なるべく現状に近い画像を載せるようにしておりましたが、うまくお部屋を伝えきれていなかったようで申し訳ございません。

サービスについては、どんなに忙しくてもそれは言い訳にはなりません。いつでも笑顔でお客様を向かい入れることを心掛け、お客様が癒されるような対応が出来る様努めて参りたいと思います。
夜食についても、ご夕食の際、お客様にはお部屋に入ることを確認しているはずですが、それが徹底されていなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。
このような事のないよう、再度、接客についてスタッフで話し合いの場を持ちたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
自分たちはしているつもりでも、お客様には伝わっていないということを改めて知らされました。
またお越し頂けるよう、今回のお言葉を活かし、より良いふる里を目指し、これからも努力していきたいと思います。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

【別館露天風呂付客室ツイン(専用露天風呂付)】

キーちゃん0208さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

キーちゃん0208さん [30代/男性] 2016年05月05日 13:08:35

いつもながらすばらしいご対応ありがとうございました。心も体もリフレッシュできました。また伺います。

2016年04月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年05月06日 20:51:18

度々のご来館をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただきましたことを糧に従業員一同、これからもより良いサービス向上に努める所存です。