東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 16:17:28

テレビでディズニーの映画を見れたらもっと良かった

2022年01月
    ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

きち☆きちさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

きち☆きちさん [30代/女性] 2022年01月16日 20:09:18

ホテルに入ったときにもテンションが上がり、さらに部屋に入った後にもさらにテンションが上がりました!!!
    本当に泊まってよかったです!
    アメニティもとてもかわいくて文句なしです!
    朝食のバイキングもおいしかったです

2022年01月
    トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 17:09:15

子連れでしたが、サービスもよく、快適に過ごせました。ただ、何をするにも事前予約が必要で、宿泊する前から事前に動いていないとならないのが大変でした。
    ですが、殆どが快適に、楽しくすごせました。また機会があれば利用したいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月11日 22:02:26

11月4日に宿泊しました。パークで遊んでいる途中何度でもお部屋で休憩でき、とても便利でした。翌朝、お部屋の窓からパークの音と鳥のさえずりが聞こえ、とても贅沢な気分を味わうことができました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月11日 15:32:49

とても幸せな時間を過ごすことができました。
    また泊まりたいです!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

りりりりりりり6787さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

りりりりりりり6787さん [20代/女性] 2021年11月10日 17:15:53

アメニティも可愛く、サービスもとても良く満足しております。ホテルの方々はフロントで困っていたりしていると、向こうから声をかけてくださり対応が良かったです。次はディズニーシー側が見える部屋にも泊まってみたいと思いました。いい思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:39

家族で利用しました!
    子供達もすごく喜んでいたのでとても良かったです!
    スタッフの方も丁寧で気づかいがよかったです。
    ただ深夜2時くらいに上の階から台車を引くような音が1時間くらい続いてたので少し睡眠不足でした(笑)
    それ以外は◎でした。

以上

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
    誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
    ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
    ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
    ルームサービスも高い。
    宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
    また予約が取れたら利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月27日 21:07:05

サービスが最高で、またすぐにでも泊まりたいです。
    部屋からの景色がディズニーシーで、いつまでも幸せな気分でいられます。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2021年10月23日 17:14:59

初めてのミラコスタでした。ロビーも部屋もアメニティーも素敵で満足です。次回はシーが見えるお部屋に是非とも泊まりたいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

sugi0817さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

sugi0817さん [30代/男性] 2021年10月22日 15:25:11

とても良い部屋でした。

るかすらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年10月09日 11:40:01

お風呂があまりにも洋風過ぎて椅子もなくかえって使いづらい。
    それ以外はパーフェクト!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2021年10月06日 15:46:03

抽選が必要な中、チケットの確約もあり、お部屋もとても綺麗で最高でした。また利用したいです!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年10月02日 16:23:17

コロナ禍での利用でした。随所に安心して過ごせる対策をされていました。
    ヴェネチアンゴンドラの乗り場付近のお部屋で景観が大変よく、朝食のルームサービスもお願いしてたっぷり堪能しました。
    楽しい時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

とっしー0794さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

とっしー0794さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:00:51

こんな時期ではありますが、家内とふたりで宿泊してきました。ゆっくり出来て、とてもよかったです。また、レストランの予約がとれなかったので、ルームサービスを頼みました、これが、とても美味しく、大正解でした。なかなかとれないホテルですが、機会があれば、また、行きたいです。

投稿者さん 2021年09月23日 23:10:51

朝はあいにくの大雨でしたが、眺めが良く、ホテル時間をできるだけ堪能したいと感じました。
    価格はディズニーシー内にあるホテルという付加価値分を納得できるかどうかですね。
    レストランの予約が取れなかったため、ルームサービスを利用しましたが、保温器に入って運ばれてきて、美味しく頂けました。ホテル内のキャストの方々の対応も良く、ディズニーリゾート体験ができるので家族の満足度も高かったです。
    4人家族なのですが4人ともベッド利用できる部屋数が少ないのが唯一残念です。(添い寝は睡眠が浅くなるのでそれぞれ別々が理想)

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2021年09月17日 21:46:23

もう、最高です。
    ゲストの皆さんが帰るときに部屋からスマホでライト送るなんというか。。。優越感!!

なちょまるまる7676さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なちょまるまる7676さん [20代/女性] 2021年09月13日 11:52:08

最高でした!
    お部屋からヴェネツィアゴンドラが見えるお部屋だったのでずっと窓のそばにいました。
    宿泊者はプールも入れるのが良かったです。

投稿者さん 2021年08月28日 16:37:25

8月26日、彼女の誕生日に宿泊しました。大人のディズニーホテルといった感じでとても良いホテルです。
    入室時の白い薔薇の花やディナー時の写真撮影、誕生日ケーキなどオプションもたいへん満足しています。
    また、部屋の電話にミッキーとミニーからのお誕生日メッセージが届いていて演出が素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年08月14日 21:59:24

8月上旬。今回念願叶ってミラコスタに泊まることができました。ホテルに到着してからチェックアウトするまで、丁寧な接客に感動しました。
    客室の窓は、ヴェネチアの雰囲気を楽しめてディズニーというよりもイタリアにいるような気分になれました。部屋の装飾も美しくて、どこをみてもワクワクするデザインです。
    また、チェックアウトは客室のテレビから手続きができて、カウンターにわざわざ並ばずに済み、なおよかったです。
    アメニティのホット系の飲み物は少し物足りない感じもしますが、そこはディズニーパワーでなんとかなります。他のお客さんたちもマスクをしっかり着用しており、ミラコスタなだけあって、落ち着いた方々が多くて安心できました。一度この体験をしたら、もう他のホテルには戻れなさそうです。