呉阪急ホテル クチコミ・感想・情報

呉阪急ホテル

呉阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 20:52:05

設備はやや古いが、綺麗にされていたのと、食事は美味しかったです。
    この世界の片隅にの貸し出しサービスがあり、楽しめました。

呉阪急ホテル 2022年06月23日 05:49:12

この度は呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便をおかけした点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    漫画本の貸し出しサービスは、おかげさまで皆様のご好評をいただいております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう綺麗なホテルを保ち、更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。
    呉へお越しの際はまたのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム サータ社製ベッド 】

ビッケ0320さんの 呉阪急ホテル のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年06月03日 15:49:37

駅が目の前、その中にコンビニがあります。
    ホテル地下駐車場は2輪車無料でした。
    施設紹介でアピールして欲しいて思います、2輪の地下への案内表示もお願いしたい。
    浴槽・トイレ・洗面所は1部屋ですがとても広々しています。
    2バルブ混合栓を1バルブにしてもらえたら助かります、私だけかもしれませんが、出しっぱなしで使用しました、ご免なさい。
    今回、一泊朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。
    二食付きにすれば良かった。
    フロント・レストラン共に接客時の笑顔が素晴らしい(特に女性)
    ホテルも部屋もとても綺麗!
    二連泊して大正解、また利用したい。

呉阪急ホテル 2022年06月08日 04:43:32

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    この度ご用意させていただいたお部屋とご朝食、そして接客について過分なお褒めをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、駐輪場のご案内とバルブに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    二輪車の駐輪につきましては、駐輪場が満車の際や大型二輪車は同じく地下駐車場の有料の駐車枠をご案内させていただく場合もございますので施設紹介でのご案内をいたしておりません。
    頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
    呉にご宿泊の機会がございましたら、2食付きにて是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン 最上階レストランでの朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム サータ社製ベッド 】

泉田楽天6位だってさんの 呉阪急ホテル のクチコミ

泉田楽天6位だってさん [40代/男性] 2022年05月31日 21:35:40

今回はコロナの影響で3年ぶりでしたが、広島県訪問の際はここを第一希望の宿泊先と考えています。2012年~2019年までは毎年1回宿泊しました。ここに宿泊した時は今後は大事なゲストとして受け入れて欲しいと思います。

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン】素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム サータ社製ベッド 】

投稿者さん 2022年05月09日 23:01:06

朝食だけでしたがお料理がとても美味しかったです!
    今回は一泊だけでしたが今度はぜひとも数日宿泊したいと思います!

呉阪急ホテル 2022年05月10日 08:41:41

また、ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    現状に満足することなく、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    その際は是非、他のレストランでのご食事もごゆっくりお楽しみいただければと思います。

呉市内中心部一日乗車券「1Day 呉パス」付プラン 朝食付
    【【禁煙】低層階 シングルルーム 】

投稿者さん 2022年05月02日 17:30:51

息子と二人で泊まりました。とても綺麗な館内でレストランのお料理も良かったです。また利用したいと思います。

呉阪急ホテル 2022年05月04日 07:41:20

また、当館の設備やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    呉にお越しの際は是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム サータ社製ベッド 】

投稿者さん 2022年04月12日 17:59:41

時を置かずしてのリピートでしたが、親子二人旅を大変快適に過ごすことができました。
    海自カレー2店舗を擁していらっしゃいますが、どちらも大変美味しくいただきました!
    親切丁寧なスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

呉阪急ホテル 2022年04月14日 15:48:20

いつも呉阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お食事や私どもの接客について過分なお褒めをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    海自カレーにつきましては「うみぎり」と「いそしお」の2種類をご提供しておりますが、両方とも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:32

初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました!
    ありがとうございました!

呉阪急ホテル 2022年04月14日 14:42:13

この度は、呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「とても快適に過ごすことができました」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持ち良く泊まっていただけるよう綺麗なホテルを保って参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お忙し中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム サータ社製ベッド 】

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:05

非常に質の高サービスで気持ちよく過ごせました。
    立地も良く呉観光には最適の所だと思います。
    お風呂はユニットバスだったので満足度としては普通ですが、清掃も行き届いておりました。
    また利用したいと思います。

呉阪急ホテル 2022年04月03日 16:45:59

当館の立地やお部屋、そして私どもの接客について過分なお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
    これからも立地に甘えることなく、お客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 18:57:54

駅のすぐそばで便利でした。
    駐車場が少し狭めです。
    朝食は和食2種類・洋食1種類で3人だったので3種類頼みました。どちらも美味しかったのですが、洋食は和食に比べて品数が少なかったです。

呉阪急ホテル 2022年04月02日 14:20:14

この度は呉阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご指摘いただきました朝食の内容に関しましては、
    さらに満足していただけますよう前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム サータ社製ベッド 】

投稿者さん 2022年03月18日 11:01:42

呉駅にも近く、大和ミュージアムやてつのくじら館などへも歩いて行けます。
    またショッピングモールも近くにあるので、お土産などもそこで購入できます。
    我々は車で移動する旅行だったのでホテルの地下駐車場に駐車しましたが、駐車場が狭いので少し気を付ける必要があります。
    また、地下駐車場からフロントへ上がるためのエレベーターがなくフロントへは階段で上るしかありません。
    荷物の大きい方は正面入り口で一旦荷物を下ろしてから駐車場へ行った方が良いと思います。

呉阪急ホテル 2022年03月21日 16:12:04

当館の立地についてお役に立てたようで嬉しく思います。呉駅から徒歩1分、さらに大和ミュージアムなどの観光施設やショッピングセンターも徒歩10分圏内という利便性は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
    しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後もより良いサービスを目指し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年01月11日 17:16:46

車で行きましたが地下駐車場の入口がわかりにくいので大通りから案内があると助かります。駐車場の発券機付近が急カーブなので要注意です。ホテル内で夕食と朝食をいただきました。朝食は最上階で眺めが良く食事も満足でしたが、夕食はガッカリでした。お膳を注文しましたがメインの料理はどれ?と思うほど質素です。室内は広くて清潔で、さすが阪急ホテルという印象です。せっかくお風呂が広いので入浴剤があると嬉しいです。ホテル内は段差が少なく高齢の方でも快適に過ごせると思います。

2022年01月
    呉阪急ホテル 2022年01月12日 13:58:35

この度は呉阪急ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    この度ご用意させていただいたお部屋とご朝食にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、駐車場のご案内とご夕食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    またご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】 中国地方・愛媛県居住者限定! 素泊まり

呉の居酒屋大将さんの 呉阪急ホテル のクチコミ

呉の居酒屋大将さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:34:46

相変わらず素晴らしいお部屋でした。

呉阪急ホテル 2021年12月13日 18:12:09

いつも呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム 7階~9階】

投稿者さん 2021年12月04日 22:18:37

8年前に、利用して、家族3人で、大和ミユジア厶と、クジラの潜水艦を、見て、ホテルに、泊まりに、来ました。サービスや、笑顔、朝食も、美味しい、清潔な、部屋でした。12月3日金曜日に、行きました。好きな、大和ミユジア厶と入船山記念館、呉市美術館に、行ってかえり、急雨で、15時に、ホテルに、入れてくれた。朝、14階の、朝食食べに、穴子定食で、おかわりしたら、穴子ご飯では、無く、白ご飯を、持ってこられて、子供何にも、文句言わず、食べました。ちょっと可哀想でした。二人で、行ったから、ですか。2番目だったから、外景色見えなかった。残念です。

呉阪急ホテル 2021年12月09日 11:53:51

いつも呉阪急ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また呉の街も気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    朝食の「あなご定食」の場合、ご飯のお代わりは白ご飯とさせていただいております。ご案内不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
    朝食の係には、今後このような事がないよう再度指導徹底をし、今一度気を引き締めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バスで10分】アレイからすこじま探索(双眼鏡&一日乗車券「1Day 呉パス」付)プラン 朝食付

ヤン坊843さんの 呉阪急ホテル のクチコミ

ヤン坊843さん [50代/女性] 2021年11月28日 16:55:37

今回は家族5人での利用でした。
    こちらのホテルのバスタブは大きいので身長の高い父親は気持ちがいいと喜んでいました。ただ最近のご時世なのか喫煙場所に椅子がないのが残念と言っていました。

呉阪急ホテル 2021年12月06日 13:24:21

この度は呉阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋のお風呂にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    ご指摘いただきました喫煙室につきましては、休憩スペースではございませんので椅子を設置いたしておりません。
    ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    またご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム サータ社製ベッド 10階~11階】

ヤン坊843さんの 呉阪急ホテル のクチコミ

ヤン坊843さん [50代/女性] 2021年11月28日 16:50:07

今回は家族5人で2部屋の利用をさせてもらいました。車椅子の母を連れての旅行だったので近くに飲食店があるのはすごく便利でした。フロントの方も飲食店や、道路の情報など詳しく教えてくださり大変助かりました。ただ翌日の天気が悪くせっかくのレストランからの風景が見れず残念でした。

呉阪急ホテル 2021年12月06日 12:35:56

また、当館の立地についてお役に立てたようで幸いでございます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより一層のサービスの向上に努め、お客様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    呉にお越しの際は是非またご利用ください。
    その際は天候にも恵まれ、レストランからの景色もお楽しみいただけることを願っております。

みんなでゆっくり朝ごはん!【スタンダードプラン】トリプルルーム 最上階レストランでの朝食付
    【【禁煙】トリプルルーム サータ社製ベッド 10階~11階】

投稿者さん 2021年11月28日 16:41:48

部屋着?臭いがする

呉阪急ホテル 2021年12月05日 16:35:46

ご滞在中は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改めて改善いたしてまいります。

ダブルルーム シングルユース 素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム サータ社製ベッド 10階~11階】

投稿者さん 2021年11月24日 14:18:20

対応して頂いたスタッフの方、皆さんがとても丁寧で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

呉阪急ホテル 2021年12月02日 16:17:57

スタッフの対応につきましても過分なお褒めをいただき、また気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【2食付】 夕食はシェフ自慢! カフェダイニング「イルマーレ」 黒毛和牛のローストビーフコース
    【『禁煙』ツイン サータ社製ベッド 10階~11階】

投稿者さん 2021年11月21日 21:37:09

11月19日に宿泊しました。部屋からは遠かったけれど皆既月食が見る事が出来ました。朝食も音戸和朝食、あなご飯和朝食、洋食から選べ美味しく頂きました。朝食後、エレベーターに乗って閉まる前に『お気をつけていってらっしゃいませ。いい日で有られますように…』と言って頂き嬉しかったです。私達は車でしたが、駅が目の前なので電車の方には便利なのではないでしょうか。

呉阪急ホテル 2021年12月02日 15:32:33

また、ご朝食や接客につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ちょうど月食の日にお泊まりいただいたとのことで、思い出に残るご滞在でありましたら嬉しい限りでございます。
    今後も立地のみならずより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【2食付】夕食はお部屋で安心! あなご弁当付&朝食は呉湾を一望することができる最上階レストランで

投稿者さん 2021年10月16日 09:48:04

部屋も広く綺麗で、必要なアメニティもそろっていて大変便利で快適に宿泊できました。機会あったまた宿泊したいと思います。

呉阪急ホテル 2021年10月17日 17:29:24

いつも呉阪急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

ダブルルーム シングルユース 素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム 7階~9階】

投稿者さん 2021年10月14日 21:59:03

駅からも近く大変便利で、部屋も綺麗でした。また機会あったら利用したいと思います。

呉阪急ホテル 2021年10月17日 17:18:38

いつも呉阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    呉にお越しの際は是非またご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム シングルユース 素泊まり