ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:05:52

仕事で三泊しました!部屋やフロントの接客は問題なく良かったです。
    ただ前夜に食べたカップ麺の残汁が処分されておらず そのまま残されていました。汁が残ってた為、ゴミ箱に捨ててはいませんでしたが常識で考えたらゴミだと思いませんか?清掃して欲しかったです!なのでサービスを少し下げさせてもらいました!でもまた 利用させてもらいます!

2022年06月
    ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!レイトチェックアウト無料!【北関東魅力プラン】

ゾス!さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ゾス!さん [40代/男性] 2022年06月23日 18:02:21

隣にコンビニがあり、周辺に飲食店も多くて便利です。しかも駅の目の前。
    部屋は広くはないですが、部屋はきれいでコンセントがベッド脇についていたりなど、使い勝手は良かったです。

メンブレンさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:58:40

敷地内駐車場が少ないため、基本的に提携駐車場に駐車することになり、約300m程度歩きます。
    部屋は狭めですが、清潔です。
    空気清浄機があります。
    ウェルカムコーヒーが飲めます。
    駅から近く、コンビニも近くにあり、コスパを考えると、満足できると思います。

2022年06月
    16時IN‐10時OUT【少し遅めと早めでバリュープライス】ネット限定 事前カード決済限定

投稿者さん 2022年06月23日 07:36:43

いつも到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    駅前で電車でも便利。今回は車で移動して来たのですが、ホテルの駐車場は勿論、駅の周りに有料駐車場も有るので便利です。今回は翌朝訪問する所に近い駐車場に駐車しました。
    部屋はコンパクトタイプの予約でしたけれど、部屋のレイアウトを上手にしている為、狭く感じません。清掃も行き届いていて気持ち良いです。
    朝食は野菜いっぱいの洋食です。美味しいです。満足しました。
    また予約シマシので、よろしくお願いいたします。

アキピロ1957さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2022年06月21日 14:40:46

宇都宮駅西口至近

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:21

良かったです

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
    【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2022年06月20日 18:12:11

満足な宿泊でした。部屋の古さは否めませんが,良くケアしてあり良かったです。そして朝食が美味しいかった!また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月18日 23:34:56

エアコン、トイレ古いタイプ。
    アメニティいまいち。

2022年06月
    【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年06月18日 23:31:25

駅もコンビニも近くて便利。

2022年06月
    【ゴールドアワード】【2021】ポイント10倍 当館で大人気!レイトチェックアウト無料

投稿者さん 2022年06月18日 17:17:06

駅から近くコンビニもホテルの隣りで立地もいいので、毎回出張時に利用します。部屋はごく普通です。今回は喫煙部屋しか空いていなかったので、部屋のタバコ臭は覚悟していましたが、思っていたほど臭くなかったのでよかったです。

こまもこさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

こまもこさん [40代/男性] 2022年06月18日 16:38:01

多少設備が古くてもリーズナブルなのでいつも利用させてもらっています。しかし、今回はお風呂が綺麗に清掃されておらず、前の方なのか清掃員のものなのかわかりませんが髪の毛がたくさん残っていました。最低限の清掃とチェックはしてもらいたいですね。

投稿者さん 2022年06月17日 20:33:02

駅から近くて、コンビニもすぐ近くにあり、利便性は完璧です。
    水回りをリフォームしていただけたらもっと快適に過ごせるかと思います。

ひさと1257さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ひさと1257さん [40代/男性] 2022年06月13日 21:22:31

今回利用させていただき大変満足しております。立地は宇都宮駅からすぐという最高の場所ですし、コンビニもすぐそば。部屋もとてもゆっくり休めました。特にベッドがとてもゆっくり休める最高のベッドでしたし、照明もちょうど良かったです。スタッフの方の柔軟な対応と親切丁寧な接し方もとても好印象でした。ぜひともまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月13日 15:22:16

朝食は美味しかった

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月23日 10:40:27

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ホテルの朝食にご満足いただけたようでなによりです。
    当ホテルの一階にあるレストランは朝食だけでなく、お昼にはランチ、夜はディナーを楽しむこともできます。
    中々お時間が合わないかもしれませんが、もし機械がございましたら朝食以外もお試し下さいませ。
    お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    数量限定ですが、ロビーにお貸し出し用の枕もご用意しておりますので、お気に入りの枕でお寛ぎ頂けたらと主ます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年06月11日 04:30:04

6/3から1泊利用しました。部屋は清潔感がありコンパクトですが使いやすく、料金も6000以内でとても満足です。立地も駅から真っ直ぐ行ったらすぐあってとても分かりやすく、すぐ隣にコンビニもありとっても便利でした。また利用したいです。

2022年06月
    ホテルサンルート宇都宮 2022年06月22日 21:08:58

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    当館はお客様の仰るとおり、徒歩で2~3分ととても近く、便利な立地になっております。
    すぐ隣のコンビニエンスストアは、私もお仕事の休憩中によく利用するのですが、偶に駅のお土産コーナーには置いてないような、栃木限定のお菓子やグッズが置いてあることがあり、見ていて楽しいコンビニエンスストアです。駅のお土産屋さんも見ていて楽しいですが、こちらのコンビニエンスストアもなかなか面白いですよ。次回お越しの際は、栃木限定のグッズなど探してみてはいかがでしょうか。

もうすぐ7月に入り、厳しい暑さの日々が続くかと思いますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

まる22516830さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

まる22516830さん [30代/女性] 2022年05月31日 15:41:34

今回2度目の宿泊となりますが、駅からも近いですし、コンビニや御食事、お買い物をする所も直ぐですので便利です。フロントの方もご丁寧な対応で入りやすいホテルと感じました。お部屋も綺麗で落ち着いて過ごす事が出来ます。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月21日 18:38:56

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は当館の立地がお役に立てたご様子で嬉しく思います。
    当館は宇都宮駅から徒歩2~3分ととても近く、大変便利な立地になっています。
    周辺には飲食店や餃子屋さんが沢山立ち並んでおり、特に宇都宮は餃子が有名ですので、
    宇都宮駅周辺は餃子屋さんが沢山並んでいます。
    観光でご宿泊されたお客様の中には、餃子屋さんがいっぱいあってどこに行こうか迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。迷ってしまった方の為にも、フロントで飲食店マップやスタッフオススメの餃子屋さん等も案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    『入りやすいホテル』と感じて頂けて、私もガッツポーズをしながらこちらのご投稿を読ませて頂きました。ありがとうございます。
    お部屋もご満足頂けたご様子でなによりでございました。

また宇都宮にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 本田

【春夏旅セール】ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:50

駅近で便利で良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月21日 10:28:26

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅から大変近い立地にございます。
    JR宇都宮の駅ビルには昨年、地元の美味しいお店が集まったフードコートができました。
    お食事できる所がさらに多くなり、お客様にご案内できる場所も増えて嬉しい限りです。
    ホテルの周りにはお酒を楽しめるお店が多く、名物の餃子を味わう事も出来ますよ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:58

なかなか快適でした。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月21日 10:09:54

この度は、ご滞在にご満足頂けた様でなによりでした。
    お部屋でゆっくりお休み頂けるようにと、フロントロビーではレンタル枕と毛布をご用意しております。
    枕は固め・柔かめタイプをご用意しており、特に二つ折り枕は使い勝手が良く人気があるようです。
    先着順になってしまうので、時には全て出てしまっている事もありますが、もしまだでしたらぜひお試し下さいませ。
    また、ロビーではコーヒーもご用意しております。
    こちらのコーヒーは、その都度豆を挽いていますのでとっても美味しいですよ。
    客室にお持ちいただく事も可能ですので、お部屋でのお寛ぎにお役立て下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:27

駅近く便利。スタッフの対応が良く快適です。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月20日 20:31:10

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅より徒歩1~2分の所にあり、お隣にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があるので多くのお客様より便利と嬉しいお声を頂いております。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年05月24日 20:22:41

毎回気持ち良く出迎え戴きありがとうございます。また部屋も気づかいありがとうございます。
    宇都宮駅前で本当に便利です。買い物も食事も困らない立地です。
    洋朝食野菜たっぷりで大変美味しいです。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月19日 16:30:25

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    当ホテル周辺にはドラッグストアやスーパー、沢山の飲食店があるので大変便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
    コロナが流行りだした頃は、当ホテル周辺の飲食店が営業停止をしたり時短営業で20時以降には真っ暗になったりとしていましたが、今は沢山のお店に賑わいが戻っています。
    お客様は今年の夏のご予定はございますか?
    今年の夏には宇都宮花火大会や宮祭りが開催されるなど、コロナ前のような生活が少しずつですが取り戻しつつあるようです。
    梅雨に入り、じめじめと暑い日々が続いておりますが、体調にはお気をつけ下さいませ。

また利用しますとお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    この度は、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 三浦