ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 19:10:15

雨の夜半23時頃、初めて訪問した宇都宮駅前に到着。カーナビの案内に従って駅前大通りに到着したが、「白木屋」とのレストランの看板ばかりが目についたが、肝心の「サンルート」ホテルの入り口や看板などがほとんど見えず、駅前に戻りホテルの別の入り口を探した。一方通行の裏通りを入ったところ、「交通パトカー」に留められ、「右折禁止」違反の交通切符(7000円)を切られた。道路標示は夜の雨なので見えず、頭上の標識は高すぎる場所に設置されており、遠方からでないと気付けない。私達を取り調べ中にも、「タクシー」は右折しているので、それを指摘したが警官は無視。
ホテル側への苦情ではないが、「雨の夜半に迷っている」のを見たら、「違反を待つ」のではなく、「そこは右折禁止だよ」と警告を発してほしいものだ。ホテル側への苦情は、車で雨の夜に到着した客にとって、ホテルの入り口や案内標識が分かり難いのは致命的。ホテルへの到着前にフロントへ電話して、駐車場などを問い合わせたが、「フロントに来たら案内する」としか云われなかった。ウェブ情報に「ホテル(駐車場)にアクセスする場合、右折禁止と一方通行に注意!」を出しておいてほしいものだ。

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

keirattiさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

keirattiさん [50代/男性] 2017年08月23日 11:07:56

周辺ホテルも含めて安い禁煙シングルが取れず、このホテルのツインのシングルユースに1万円も出して泊まったが、残念ながらもっとも不快な宿泊となった。

汗を流したいとシャワーを浴びるが、浴槽の排水が詰まっていて水が流れず、泡交じりのお湯が脛まで溜まる状態に。しょうがないのでくつろぎシャワータイムはあきらめ、片足づつ外に出ながら不安定な姿勢で泡を流してお風呂タイム終了。

不満を抱えてフロントに電話をするとタオルをもって従業員が来るが、排水口のヘアキャッチャーを外しただけで、何ら改善しない。
ひたすらお詫びの言葉は並べるが、部屋を替えましょうでもなく、何かのサービスをするでもない。もちろん料金の値引き提案などもなし。

朝になっても当然改善している訳もなく、なんとか頭だけシャワーに突っ込んで洗髪洗顔する羽目になった。

チェックアウト時、不具合情報は共有されていたが、表面上のお詫びの言葉だけもらってホテルを後にした。

ビジネスホテルに多くのことは期待しないが、お風呂(シャワー)とベッドという最低限の機能の一つを果たせなければ宿泊費相当のサービスを提供したとは言えない。
1万円の部屋ということで余計に腹も立った。

相変わらず宇都宮駅周辺は稼働率も好調なようなので、2度と利用しない言いたくても状況によってはまた利用せざるを得ないこともあるだろう。

しかしホテルとしての必要最低限のサービスを果たせなかったとき、あるいは何らかのトラブルが発生したときに、どのように対応すればよいのか、また気持ちよく利用してもらえるのかを、本ホテルとして、あるいはサンルートホテルグループとして十分検討して欲しいと思う。
高稼働にあぐらをかいていてはサービス業は長続きしないのだから。

投稿者さん 2017年08月22日 19:39:43

ホテルは駅からすぐなので、迷わずチェックインできました。
周りには、0時近くまで空いている飲食店もあるので、食事無しでも問題はありませんでしたし、宇都宮名物の餃子も堪能できました。
当日キャンセルが出たのか、予定よりも広い部屋にしていただけて嬉しかったです。ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。
次回、宇都宮に来る際もこちらを利用したいと思います。

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi

ozzy9696さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ozzy9696さん [40代/男性] 2017年08月20日 20:47:21

駅から近く大変便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月24日 13:57:42

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの近さをコメント頂き、当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
夏休み中という事で、もしかしたら観光出来る場所は混み合っていたかもしれませんね。
最近、当ホテルでは周辺の情報を集めた『かわら版』というのを始めました。
始めたばかりなのでまだ情報が足りないのかもしれませんが、観光情報誌に載っている以外の所にもスポットを当ててお客様にご案内していきたいと思います。
ぜひまたのご来館のときにはご参考になさって頂ければと思います。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年08月20日 16:00:02

部屋は年季が入っており狭く、浴室もどこか古い感じがしました。館内にコインランドリーがないのも個人的には残念です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月22日 20:21:56

先日は、数あるホテルさんの中からホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛しました。
お客様の仰る通り、駅周辺の新しいホテルさんが増えている中、当館は築年数が経過しております。
今年の3月上旬に外壁とお部屋の模様替えを行いましたが、建物の古さは否めません。
コインランドリーに関しましては、当館から徒歩で約10~15分程度のコインランドリーをご案内しております。
他のお客様からもお声を多く頂いておりますので、只今、コインランドリーの設置を検討しております。
現状では直ぐのご対応が難しく、お客様には良いお返事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂ける良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

ヨイショ3350さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ヨイショ3350さん [60代/男性] 2017年08月20日 11:55:21

全てに平均点以上だったが、一つだけ不満あり。
このホテルでダニに食われたこと。宿泊したその朝に足に痒みを感じ、その後一週間ほどその痒みに悩まされた。
再発防止をお願いしたい。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月22日 19:08:32

ご滞在中は、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませぬよう、再発防止に向け取り組む所存でございます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「平均点以上」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
次回お客様にお越し頂いた際には、安心してご利用頂けすよう、スタッフ共々尽力して参ります。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

青シャツ音楽隊さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2017年08月18日 23:31:32

この何年間に数十回泊まらせて戴いていますが、本当に駅前でコンビニエンスストアも近く、食事に行く場所も近いし、大変便利です。お部屋は改装後スペースを上手く利用していて、清掃も行き届いていて本当に気持ちが良いです。改装後のカーペットも大変綺麗で自分は裸足で過ごしていました。
 朝食は野菜たっぷりの洋食で、自分は大好きです。
 フロントスタッフも朝食スタッフも感じが良く素晴らしいと思いますよ。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月21日 17:21:54

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

青シャツ音楽隊様は幾度となく当ホテルへ足を運んでいただいているという、超リピーター様でいらっしゃいます。いつも本当にありがとうございます。
宇都宮へ多く見えになられていらっしゃいますので、ホテル周辺の美味しいお食事のお店や近道など、もしかしたら私よりお詳しいのかもしれませんね。
フロントスタッフもお客様からの飲食店の問い合わせに幅広く応えられるように、飲食店マップを新しくしたりしています。もし気になるお店がございましたら、ぜひお声掛け下さいませ。

この度は沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
3月迄行っていた改装で客室内を大きく改装致し、
カーペットは以前より厚みがあるものになりました。お気に召して頂いて何よりです。
青シャツ音楽隊様には当ホテルの改装前をご存知でいらっしゃいますので、そのbefor/afterを楽しんで頂けたのなら嬉しく思います。

この度はお忙しい中、とても温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 00:35:12

サンルートは昔から利用しているので愛着があります。当ホテルも満足出来ました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月20日 14:46:13

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サンルートに愛着を持って頂いているとの事にとても嬉しく思っております。
サンルートチェーンは日本全国にございますが、それぞれ特色が異なっています。
当館もご満足いただけたとお伺い出来ましたことに、とても喜んでおります。

また宇都宮へお越しの際は、お気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからも引き続きホテルサンルートチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 本田

ネロ1号さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2017年08月09日 18:21:39

関東大会の為宿泊しました。
少し前に彼と息子が宿泊しましたが、気に入ったみたいで指名で予約をお願いされました。
ホテルの対応がとても良かったこと。部屋も清潔感があり、ベッドも寝心地がいいとのこと。飲食店も周りに多くあり良かったとのことです。
また機会がありましたら、宿泊をお願いしたいと思います。
駐車場も二台対応していただきありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月16日 16:11:03

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宇都宮へお越しになられる際に、わざわざご指定頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。

今回のご来館は関東大会でお越し頂いたとの事で、本番では力を存分に発揮出来ましたでしょうか。
最近はホテルの中にジムがあるところもありますね。
ホテルにそんな機械があったら、本番に向けて少し汗を流したりといったウォーミングアップができたかもしれません。
残念ながら当ホテルでは、そのような素敵な設備はございません。
私達が出来ることは、温かい対応でリラックスして頂けることくらいでしょうか。
最新の機器を兼ね備えたホテルさんに比べたら些か心許無い気も致しますが、少しでもお客様へのお力添えが出来たらと思っております。

この度はそんな当ホテルをお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
また、駐車場は事前予約制となっており、空きがあれば二台お停め頂く事は可能です。
台数がとても少ないので、お早目の駐車場のご予約がおすすめですよ。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネロ1号さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2017年08月09日 18:04:27

水泳大会の応援の為に宿泊しました。
とても対応が良く、周りに飲食店も多く良かったとの事です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月14日 19:18:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は水泳大会でのご利用との事で、結果はいかがでしたでしょうか。
水泳といえば、昨年リオデジャネイロ五輪水泳400メートル個人メドレーで金メダルを獲った栃木県出身の選手がいます。
個人メドレー以外も銀メダル、銅メダルととても輝かしい成績でレースを制していらっしゃいました。
ご本人がおっしゃっていた言葉で、『自分はできると思ったら、できると思いますので』とお話されていたことがあったそうです。
ご本人にだけが分かる、大変な練習の積み重ねの先にある絶対的な自信を持って試合に臨んでいらっしゃるんでしょうね。
そこまでの確信を持てる事というのは、ご本人にとってはどんな世界が見えているのかな、とも思います。

終始スポーツに縁のない人間がするスポーツの話でクチコミ返信欄が埋まってしまいましたが、この度のご滞在ではスタッフの対応についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

おかし7188さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

おかし7188さん [40代/男性] 2017年08月09日 16:13:13

客室をリニューアルした際の壁紙への書き込みがそのまま残っていてびっくりしました。

前泊者のものと思われるアイシャドーチップが洗面所のアメニティバスケットの中にあり、とても気持ちの悪い思いをしました。客室の椅子の上にはヘアゴムが落ちていました。
客室係の質が悪いのかもしれませんが、清掃後のチェックはしていないのでしょうか?

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月14日 15:06:20

この度は、ご利用頂いたお部屋に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。
今後、この様なことが起きませぬよう、スタッフ共々、確認・点検の徹底に努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

masayan478さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:24:56

この価格でこの部屋の広さはお得です

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 18:42:03

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご利用頂いたプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは早めのご予約でお得になるプランがございます。
28日前のご予約ですととてもお得にご宿泊頂けますので、とてもオススメのプランでございます。
他にも色々とプランがございますので、ぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ホテルへの感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル1【喫煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:22:50

場所は駅から近く
フロントの応対もとても感じが良いです

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 17:55:05

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お陰様でJR宇都宮駅から徒歩1~2分でお越し頂けるこちらの立地は、公共交通機関をご利用になられるお客様から大変喜んで頂いております。
お客様のご予定のお役に立てたのなら嬉しく思います。
また、フロントスタッフについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
先日用事があり他のホテルに宿泊したのですが、フロントスタッフの方がとても感じがよく、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごせたことがありました。
スタッフの方と話す度に、自分はどのようにお客様と接しているのかと思わず省みてしまいまいた。
たまには外へ出て、他のホテルへお邪魔するのもとても良い刺激を受ける事ができますね。
そうやって受けた事を、お客様へ還元出来るよう努めて参りたいと思います。
いつもお忙しい中温かいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーダブル*【喫煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:20:33

コインランドリーが設置されてあれば
連泊にはありがたいのですが

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 14:04:51

いつも数あるホテルさんの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましても、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にはコインランドリーの設備がございません。
そのため、当館から徒歩で約10~15分程度のコインランドリーをご案内しております。
ご宿泊のお客様には、大変なご不便をお掛けしております。
他のお客様からもお声を多く頂いておりますので、只今コインランドリーの設置を検討しております。
しかしながら、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
厳しい熱さが続いておりますので、くれぐれもお体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 06:41:45

8月5日(土)に朝食付きプランで宿泊しました。

次の日は午後からの予定なので11時のチェックアウトまで
ゆっくりしようと思って宿泊したのですが…

1)朝食を運んだ後の店員が、食べ終わるまでの間、
客席から見えるか見えないかのところで気になる
程度の音量でずっと話しをしていてウザかった。

2)掃除のおばちゃんも忙しいのかもしれないが、
朝7:30くらいから空室の掃除が始まって、まだ
こっちが部屋にいるのにノックしてきて、何だか
早く掃除したいから帰れ、みたいな雰囲気が嫌。

3)ホテルから郵便を出したいときに、便箋や封筒を
用意してくれるビジネスホテルが多いが、1組セット
もなく、今回はなくて困った。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月11日 14:26:49

この度のご滞在ではご不快に思われる事が重なってしまい、申し訳ございません。
朝食に関しては、一日の始まりともいえる時間帯に煩わしい思いをされてしまったとの事で、担当スタッフにもその旨伝え、同じことの無い様努めて参りたいと思います。
また、ドアのノックの件でございますが、朝の7:30頃は当ホテルではまだ清掃に入らない時間でございます。
当時の清掃担当者にも確認しましたが、7:30ではまだドアのノックは一度もしていないとのことでございました。
当日、当ホテルでは団体様がご宿泊されていらっしゃいました。
ご出発が7:30で、ロビーに集合されていないツアーのお客様を起こすため、同じグループのお客様同士でドアをノックして声を掛け合っていらした事が報告されています。
廊下や客室内で他のお客様の声や音が大きいときなどは、フロントスタッフがお声がけしておりますが、お休みの所を阻んでしまったことには代わりはなく、とても残念に思っております。

私達フロントスタッフは勿論、清掃スタッフもご宿泊いただいているお客様に対して早く帰っていただきたいと思っている者はございません。
それは何卒ご理解頂ければと存じます。

この度はせっかくのご来館にも関わらず、ご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

native7さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

native7さん [50代/男性] 2017年08月01日 11:21:17

駅から近くて立地は最高です。スタッフの方はとても親切丁寧で対応が良かったです。部屋はとても良かったのですが就寝時ライトが明るくて眠れませんでした。メインライトは、明暗が調整できるのですが他のライトが調整できないのが残念でした。浴槽の排水に時間がかかり流れが悪かったでした。しかし全体的にいいホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月09日 15:10:28

ご滞在中は、お部屋の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の照明については、お客様の仰る通り、明暗調整はメインライトのみとなっております。
ご就寝時はゆっくりお休み頂くことができず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたお言葉は、お部屋の設備改善点の一つとして、今後検討して参りたく存じます。
浴室につきましては、早急に点検・確認を行いました。ご迷惑をお掛けし、大変申しございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地やスタッフの接客対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

ご宿泊のお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、良いホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月30日 09:18:04

老舗のホテルチェーンだけあって
空調も、ベットも高級ホテルの仕様です。
気に入りました。
パソコンでマウスを使用したとき
テーブル上でのマウスの反応が悪いので
何か、マット代わりがほしいです。
WiFiが遅かったのが難点ですが
後は、快適でした。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月05日 19:25:53

当館の空調やベットを、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
パソコン、WiFiご使用の際には、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。しかしながら「快適でした」という温かいお言葉を頂き、大変恐縮しております。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 本田

【サマーSALE】最大5%OFF:お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi

パフ0119さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

パフ0119さん [30代/女性] 2017年07月29日 22:51:24

枕が選べる点、アメニティが、充実していて快適に過ごせました。駅から大変近く、コンビニも、すぐだし、人気の餃子店にも近くて、便利でした。フロントの対応も親切でチェックイン前と後で荷物も預かってくれました。また泊まりたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月05日 15:37:31

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントでご用意しているアメニティですが、最初はハーブティーだったり、クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液のパウチが一つになったセットだったりと正に試行錯誤を繰り返して現在の形となりました。
お客様にも喜んで頂けているようで、私もとても嬉しく思っております。
大量のサンプルを取り寄せて貰ったかいがありました。
枕もご利用頂けたようで何よりでございました。
お貸し出し枕は数に限りがあるものの、高さや柔らかさ等が違う6種類の枕をご用意しております。
県外のあるホテルさんでは、枕だけでなく、マットレスまでも選べるそうです。
どんな種類があるのか。また、セットはどうなるのかや、どのようにしてご用意されているのかなど気になることばかりなのですが、お客様に快適な睡眠を提供したいと思っている私達からすると大変羨ましいものです。
一度見てみたいなとも思っているのですが、距離も遠いので中々叶いそうもありません。
いつかは足を運んでみたいものです。

他のホテルさんのはなしで返信の内容から大分逸れてしまいましたが、この度はスタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
たくさん褒めて頂いて、とても嬉しく思っております。
こうしてお客様から当ホテルのいいところを教えて頂けることは、自分たちでは中々気がつかないことも多くございます。
そのまた逆も然りですが、頂いた声に真摯に対応し、また泊まりたくなるホテルを目指して参ります。

この度はとても温かいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月28日 15:46:39

室内はコンパクトにまとまっていました。面責は狭いですが、狭さは感じません。落ち着いた雰囲気です。フロントの方も優しくスマートな対応でした。次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月04日 14:52:05

今年の3月まで行っていた改装工事により、今迄の年月が感じられる部屋からシックなインテリアへと変貌を遂げました。
前々からの懸念材料の一つでもありました部屋の広さに関しても広さは変えられないものの、レイアウトやベッドやデスクといった家具も変わり、前より良くなったのではと思っております。
お客様にも喜んで頂けたようで何よりでした。
また、フロントスタッフついてもお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ項目や総合で5という最高評価を頂き、とても嬉しく思っております。
私達にとってはこのご利用項目全て5として頂くのは大変難しい事でもあります。
部屋の広さや水回りなど、私達にとっての問題点を、周辺ホテルさんでは軽々と越えて高評価を獲得されています。
とても羨ましいことではあります。
しかしながら当ホテルもお客様よりお褒め頂く事が多くなった持ち味を活かして、また利用したいと思って頂けるような接客を目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、とても温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

ルドルフ と シリウスさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [40代/男性] 2017年07月28日 13:22:09

宇都宮周辺でのゴルフの際に、利用しています。
何といっても、ロケーションが良いですね。
コンビにも近いし、食事も色々なジャンルの店が、徒歩5分圏内に数十軒ありますから!
これからも利用させてもらいます!

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月31日 22:01:21

また当館の立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお越し頂く際は、ゴルフでご利用頂いているとの事で、この度の結果は如何でしたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館周辺には餃子専門店をはじめ、多種多様な飲食店が増えて参りました。
最近では、当館1階にございます「ビストロ キャトルズ」さんの姉妹店になります、「勘兵衛」さんがオープンしたばかりでございます。
日本酒と焼酎が取り揃えておりまして、ご宿泊のお客様からも日本酒が好評と、お伺いしております。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ!

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!