那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) クチコミ・感想・情報

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 18:22:56

ゴルフで利用しました、良かったです。

【早割30】素泊まりプラン【1000円引き!】さき楽

投稿者さん 2021年11月23日 16:03:33

初めて利用させていただきました
    ゴルフプレーも込みでお安く ホテル ゴルフ場の方々皆様の接客がとても良かったです
    あいにくの雨と霧で残念でしたが 又利用させて頂きます

【翌日プレー】お得な1泊2食付きゴルフプラン《翌日1ラウンド》
    【スーペリアルーム(ツイン)】

ケイタン0427さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2021年11月17日 17:06:45

アイランホテル リゾート那須にお世話になって約20年になります。アイランドホテルの時はサービスもお料理も最高でした。特に夕食のフルコースは味はもちろんのこと素材や盛り付けの華やかさには大満足でした。朝食も手が混んでいて特に和食と新鮮野菜のビュッフェは最高でした。陽光ホテルになってからはお料理の質もサービスも格段に落ちました。今回の鰹は生臭かったです。またコロナ禍でしたので大変なのはわかりますが食材やお料理の種類、サービスなどさらにコストカットが目に見えてわかりました。朝食がワンプレートなのにはビックリしました。人員不足もあるのかチェックアウト時は誰もいませんでした。
    お風呂とゴルフ場が良いだけに本当に残念です。前のアイランドホテル リゾート那須の時のクオリティには戻らないのでしょうか?

【那須の四季を感じる休日を…】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン
    【スーペリアルーム(ツイン)】

ルナ&ももさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

ルナ&ももさん [50代/男性] 2021年11月14日 18:54:56

昨年9月、今年3月、そして今回の宿泊(ゴルフプラン)です。東京から少し離れていますが、ホテル、コース、食事、すべて満足してます。春にまたお世話になるつもりです。

【当日プレー】お得な1泊2食付きゴルフプラン!《当日1ラウンド》

投稿者さん 2021年08月07日 18:35:49

ゴルフ2R付いてのコスパがかなり良いと思います。
    ホテルのサービスも良く、毎年お気に入りで行かせていただいてます。

【当日&翌日2プレー】お得な1泊2食付きゴルフプラン!《当日&翌日2ラウンド》
    【スーペリアルーム(ツイン)】

すべての駅が登山口さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

すべての駅が登山口さん [40代/男性] 2021年07月30日 00:55:16

部屋が汚いです。絨毯はシミだらけ、壁紙も所々浮きや剥がれがあり、ベランダの壁には何やら立ちションの跡の様な痕跡も…
    到着時にもフロントに人が居らず…格安のビジネスホテルの方が遥かにマシです。

【早割30】1泊朝食つきプラン【1000円引き!】さき楽

投稿者さん 2021年06月21日 15:59:27

ロイヤルスイート、夕朝食付き。部屋、掃除してないですよね、前の宿泊者のゴミや髪の毛や充電ケーブルがそのままありました。ウォシュレットもよく見たら黒かびびっしり。立派なソファと絨毯は汚れとシミだらけ。食事は大きなお皿で片手に収まるほどの少量、すべてあんまり美味しくありません。フレンチレストランで雰囲気は気取っていますが、赤ちゃんは泣くし幼児は駆け回っていました。朝食はお好きな席にどうぞというわりには、ここはダメあそこもダメと言われる始末。コストカットは一目瞭然ですが、スタッフのレベルもカットされちゃってました…

【1泊2食をお手頃価格で!】お手軽創作和フレンチプラン
    【ロイヤルスイート】

みさこ0219さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

みさこ0219さん [70代/女性] 2021年06月05日 15:23:37

ロケーションの良い部屋でした。
    ゴルフして、温泉は最高です。
    スタッフは優しいくて、色々助かりました。

自由気ままに…【素泊まりプラン】気軽に気楽に那須旅行!PH8.5の極上美肌温泉も満喫!
    【スーペリアルーム(ツイン)】

NaoJerryMaxさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年05月29日 06:45:30

送迎付きで、ロイヤルスイート1泊2食付きゴルフプランでお世話になりました。
    グルテンアレルギーの私に夕食、朝食共に対応くださり有難うございました。
    ホテルの温泉はお肌ツルツル、お部屋のウッドテラスに置かれたジャグジーは開放感が素晴らしい!
    ゴルフ場はメンテナンスがとても良く、配置された池が緊張感あって楽しめます。
    昼食は中華料理のみです。ちょっと油っぽいかなぁ。。
    雨の中、スタッフの方も丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。

ただ一つ、ゴルフ場の広ーいお風呂に一人、シャワーを出していたら途中で水が出なくなり
    凄く焦った!シャンプーの後で問題なかったが、恐怖を感じだ。
    コロナでアメニティ無いので持参をお勧めします。

【ロイヤルスイート】

こうじゅ8390さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

こうじゅ8390さん [20代/男性] 2021年05月06日 15:43:26

温泉の湯が原泉でとても良かったです。また来たいなと思いました。

【スーペリアルーム(ツイン)】

BAYsTaRsさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

BAYsTaRsさん [30代/女性] 2021年05月01日 07:38:09

部屋から見えるゴルフ場はグリーンが綺麗で眺めがとても良かったです。お部屋も広々していて良かったのですが、絨毯にシミが所々ありマイナス1です。フロントの方がすごく丁寧に対応してくれた印象です。子供にバスタオルを一つ追加で頼んだ時もすぐに対応して頂けました。お風呂は2階にあり、よく清掃してくれているのだなとわかるくらい綺麗です。次は食事も利用してみたいです。

【スーペリアルーム(ツイン)】

evilwing7794さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

evilwing7794さん [60代/男性] 2021年04月14日 17:31:04

いつもお世話になっていますが、来るたびにコスト削減のためか、何かが減っていたりしています。今回は朝食がかなりレベルダウンしていたのが非常にガッカリしました。
    立地や建物は良いし目の前のゴルフ場も素晴らしいので、これからもリピートするつもりですが、今度来たときにどんなレベルダウンになっているか気がかりです。

投稿者さん 2021年03月29日 10:45:15

あいにくの雨で部屋からの景色(ゴルフ場、日光連山)が霞んで良く見えなかったのが残高でした。また夕食での前菜が大きなお皿いっぱいに地元産と思われるシャキシャキ新鮮な野菜類(3~4種類?)が出て家内が大喜び、、、。コロナ渦の考慮で広いレストランに4組程で安心して食事が出来ました。温泉はアルカリ性が強く肌がツルツルして良かったですが地面が滑りやすいので注意が必要です。ホテルの周辺には何もないので静かにゆっくり過ごしたい人向きのホテルです。ゴルフ込みの宿泊には最高のホテルです。

栃木県民&福島県民限定1泊2食付きプラン☆
    【スーペリアルーム(ツイン)】

せいりつ1101さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

せいりつ1101さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:51:15

素泊まりプランにて宿泊させて頂きました。
    チェックIN時フロントの方の施設案内、とても丁寧でした。
    また、近くには飲食店などがなく素泊まりプランだったのでコンビニにて夕食調達となりました。(コンビニまで車で10分弱程かかりました)レンジが必要となりフロントに確認したところ預りにて温めて下さるとの事。申し訳なくお願いしましたが対応して頂いたスタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧にさらに温めた品を袋にまで入れてくださいました。
    また、滞在中宮城沖地震が発生し、とても怖い思いをしましたがフロントから安否確認と施設内の安全確認確保の連絡がすぐに内線電話にて入り、安心しました。同時にお客様への心遣いが素晴らしいと感心致しました。
    お部屋・アメニティ・お風呂どれも満足でしたが、今回はスタッフの方に満点星を付けたいです。
    次回は是非お食事付きプランにて利用したいと思います。

【早割50】素泊まりプラン【2000円引き!】さき楽

投稿者さん 2021年03月17日 16:58:19

景観・食事・お風呂が最高で満足しました。
    空気もきれいで、静か。
    那須連山の雄大な景観だけでなく、夕日と夜空もきれいでした。
    おかげさまでゆっくりとリラックスできました。
    また伺いたいと思いまうす。

【スーペリアルーム(ツイン)】

ことさらちゃんさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

ことさらちゃんさん [40代/女性] 2021年03月07日 08:11:24

ベットを使依頼して、ちゃんと対応してくれたのと、コース料理がとても美味しかった。子供のテーブルマナーの学習にもなってよかったです。
    DVDのサービスは良かった。

栃木県民&福島県民限定1泊2食付きプラン☆

投稿者さん 2021年02月28日 11:05:42

リフレッシュ目的で、ひとりでお伺いしました。スタッフの方々の心温まる丁寧なおもてなしが嬉しかったです。
    静かで落ち着いた館内には随所に絵画が飾られており、素敵でした。
    浴場や部屋からゴルフ場の美しい緑を見渡すことができ、開放的でした。
    ご飯にはこたわりがある方なのですが、美味しくて大満足です。
    また泊まりたいホテルになりました。往復の送迎もありがとうございました!
    名称が変わってからサービスの質がという口コミも見ており、私は以前のサービスはわからないのですが、今回の滞在をすごく充実したものにしてくださり、感謝しております!

投稿者さん 2021年02月16日 12:35:36

山の中で静か コンビニは近くにないので持ちこみがいいと思います。

投稿者さん 2021年02月03日 01:04:45

那須高原からは離れたゴルフ場に隣接したリゾートホテルです。高速道路からホテルまでのアクセス路が分かりにくいのが難点ですが、静かな周辺環境は素晴らしかったです。客室は広くシンプルな造りで、ゴルフコースを望むベランダが付いています。食事は朝夕とも1階のレストランで提供されました。夕食はオリジナルの創作和フレンチ料理でした。フレンチコースの最後にお食事が出されるというイメージです。地元の食材を使った料理は美味しかったのですが、炊き込みご飯の量が少なかったです。大浴場は男女別にタイル張りの内湯があるだけです。完全な沸かし湯ですが、アルカリ性の素晴らしい泉質で、美肌効果が期待できそうです。今回は新春セールでお得に宿泊させていただきました。ゴルフをしない方でも十分満足できる宿だと思います。

【新春セール】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン【那須を感じる休日を…】
    【スーペリアルーム(ツイン)】

chami7474さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

chami7474さん [40代/女性] 2020年12月31日 22:35:51

家族で1泊しました。
    お部屋からもレストランからもゴルフコースが眺められる気持ちの良いホテルでした。
    お部屋もお風呂も清潔で、フレンチも美味しく頂きました。
    また、温泉のお湯も素晴らしく、ぽかぽかスベスベ。
    のんびり過ごせました。
    また伺いたいです。