那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) クチコミ・感想・情報

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須)のクチコミ・お客さまの声

mariarose0119さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2020年10月26日 21:36:41

お部屋が広くて3名で宿泊しても十分。食事は夜は量も満足でおいしかった。比べて朝食が少し残念だったのでマイナス1。スタッフさんはフロントも夕飯の際のレストランもこなされているみたいで、頑張ってらしたのがよかったのだけれど、その分、持ってきていただいたワインの瓶が結露したままだったり、エチケットを下向きにして注いだ上に回して切らなかったのでエチケットに垂れてしまっていたりが残念だったのでマイナス1。とても良い雰囲気のホテルで、余計なものがなく、リラックスできると思います。ゴルフ場なので、立地はいまいちですが、車でしか来ないと思うので不便はなかったです。機会があればまた宿泊したい

【秋冬旅セール】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン【那須の四季を感じる休日を…】
【スーペリアルーム(ツイン)】

つね91さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

つね91さん [70代/男性] 2020年10月18日 21:22:29

10月12日に宿泊しました

久し振りに宿泊 のんびり過ごしました
毎年シーズンオフの時期に行かせていただいております

食事がちょっとものたりませんでした
コロナ対策での対応でしょうがないのかな

【那須の四季を感じる休日を…】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン
【スーペリアルーム(ツイン)】

xMegxさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

xMegxさん [40代/女性] 2020年10月17日 17:39:42

GOTOキャンペーンで利用させて頂きました。地域クーポンって何?の質問にも早い対応で連絡下さいました。
お料理はとっても美味しかったです。お料理のお皿も確り温まっていました。
お部屋の飲み物にコーヒーが置いてなかったのが残念…自動販売機もアイスだけだったので。
朝食にはちゃんとホットコーヒーもお持ち帰り用の飲み物もありましたので我慢すれば良かったですね。
お風呂は一種類だけでした。

【スーペリアルーム(ツイン)】

迷人61さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2020年10月17日 05:25:13

今回はゴルフ2ラウンド付きのプランでお世話になりました。大変楽しく過ごし下りましたが、事件は、夜11時過ぎに起きました。トイレに行くと、小さな生き物が動いているではないか?それはまさしく、ゴキブリです。直ぐにフロントに電話をして来て対処していただきました。殺虫剤を持ってきた人は御高齢の方でバスの下に隠れたゴキブリに対して殺虫剤を噴霧してゴキブリが出て来るのを待ちましたが出て来ませんでした。そしてもし出て来たらと殺虫剤を置いて、
お休みなさいと帰って行きました。恐ろしいのでしばらく様子を見ているともがき苦しもゴキブリが出て来ました。またフロントに電話をして、退治していただきました。すると、さのまま、お休みなさい?バスルームはゴキブリが張った後掃除もされる事なく終了。寝れる訳ないだろう!翌日、お会計をするまで、何の連絡も無し。そこで、昨日の事をお話ししましたところ、全く連絡が繋がって無い状態。まるで、危機管理が出来て無い。済みませんでした?この言葉が軽く感じて呆れた。ゴキブリの件は、100歩譲っても、その後の対象はサービス提供をしている人としてどうなのか?残念です!

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) 2020年10月17日 16:34:29

この度は那須陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行に関しましてはスタッフの対応の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
翌日のゴルフに備えてごゆっくりお休みいただいているところに、こちらの対応で不愉快な思いをさせてしまい、さぞご気分を害されたこととお察しいたします。
お客様の立場に立った接遇をすべき身でありながらのこの度の不手際、誠に汗顔の至りであり、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉はすぐさまスタッフ全員に周知させ、このようなことが二度と起きませんよう精進してまいります。
もちろん衛生面に関しましても再度見直しを図り、いつお客様がお越しになってもご安心して、心からお寛ぎいただける空間づくりを目指して邁進させていただく所存でございます。
もしまたお客様が那須へ足をお運びの際には、当館をお選びいただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

那須陽光ホテル フロントより

【当日&翌日2プレー】お得な1泊4食付きゴルフプラン!《当日&翌日2ラウンド》
【スーペリアルーム(ツイン)】

投稿者さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 14:57:18

食事が美味しかった。お風呂の鍵付きロッカーが使えなかった。

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) 2020年10月17日 16:33:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環としてロッカーの利用に制限をかけさせていただいておりますが、
当方のご説明不足によりご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご安心頂いてご利用いただけるホテルはもちろんのこと、それ以上にお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

那須陽光ホテル フロントより

投稿者さん 2020年10月02日 17:55:36

スパ付きのファスティングプランで、日頃のストレスから解放され、
何もしない贅沢を堪能しました。
館内もとても静かで、滞在の邪魔になるものは何もなく快適でした。
4時間ごとのジュースは結構忙しく、退屈する暇はありませんでした。
スパもほぼ毎日で、お仕着せではなく選択できるものもあり、最終日にはパンパンに張っていた身体もかなり柔らかくほぐれました。
本やDVDをお借りできるのも良かったです。
お部屋は古いながらも清潔に整えられて広さも十分でゆったり寛げました。
ただ、コンセントが少なく、2人以上の滞在だと充電が不便かも。
栄養指導はとても勉強になり、帰宅後も教えていただいたことをできるだけ守り、体調も快調です。
機会を見つけてぜひまた再訪したいと思います。

【ラグジュアリー ファスティングプラン】ダイエットや体質改善効果のファスティング+スパトリートメント
【スーペリアルーム(ファスティング)】

投稿者さん 2020年09月30日 18:45:49

雨のためゴルフはキャンセルし那須エリアで観光しました。食事は朝夕ともビュッフェでなく安全にゆったり楽しめました。お肌つるつるになる温泉もとても良かったです。お世話になりました。

【当日プレー】プラン内容一新!お得な1泊3食付きゴルフプラン《当日1ラウンド》

投稿者さん 2020年09月28日 18:37:45

美味しいお料理に温泉そしてゴルフと贅沢三昧、楽しませて頂きました!
近くに陽光ゴルフ練習場があるのですが17:00までだったので夕食までの時間を少し持て余してしまいました。もう少し長く営業してくれたら嬉しいです。
売店にお酒のつまみがあまりないので事前に買っておくと良いかもしれません!全体的にはとてもよくまた利用したいです!

【翌日プレー】プラン内容一新!お得な1泊3食付きゴルフプラン《翌日1ラウンド》

投稿者さん 2020年09月20日 19:15:08

お部屋も広く清潔で気持ちが良かった上に、周りがゴルフ場で眺めも良くて良かったです!一点だけ…急にWiFiが落ちてしまって、暫く復旧しなかったのだけ、困りました。

投稿者さん 2020年09月20日 19:12:02

ファスティングは、もっと大変かと思いましたが、管理栄養士の方と栄養士の方と、2名の手厚いサポートがあり、とても良い気分で終えることが出来ました!体重も減ってお肌の調子も良く、最高の滞在でした

カラダをリセット!“おこもりステイ”ファスティングプラン≪3泊4日≫
【スーペリアルーム(ファスティング)】

投稿者さん 2020年09月20日 19:08:59

お料理がとても美味しかったです!また、フロントのかたの気遣いがとても良く、2日目に○時~○時の間位にお部屋の掃除お願いしますとお願いすると次の日も必ず、清掃は何時が良いですかと聞いて下さった。お部屋でオンライン会議とかもしてたので、これは助かりました

投稿者さん 2020年08月23日 00:35:02

フロントがとても親切で感じが良く部屋も広々している。ゆっくりくつろげる良いホテルだと思います。

【早割30】1泊朝食つきプラン【1000円引き!】さき楽

投稿者さん 2020年08月23日 00:32:17

フロントの対応が親切でとても感じが良かった。

【早割30】1泊朝食つきプラン【1000円引き!】さき楽

投稿者さん 2020年08月09日 16:17:38

硫黄風呂は最高でした。

投稿者さん 2020年08月03日 17:52:00

2回目の宿泊でしたが、このプランでこの価格はお得です。
お部屋は静か。スタッフは親切。ゴルフも空いていたので快適でした!
またこのプランで泊まりに行きたいです。

【当日&翌日2プレー】プラン内容一新!お得な1泊4食付きゴルフプラン《当日&翌日2ラウンド》
【スーペリアルーム(ツイン)】

MK.Kiyo3さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

MK.Kiyo3さん [50代/女性] 2020年07月20日 15:53:42

2度目の利用です。
約10年前でしょうか、サービスも良く、食材も新鮮で日常生活との違いを堪能しました。
が、、、オーナーさんが変わったせいか?特に可もなく不可もなしという感想です。