那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) クチコミ・感想・情報

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須)のクチコミ・お客さまの声

みさこ0219さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

みさこ0219さん [70代/女性] 2021年06月05日 15:23:37

ロケーションの良い部屋でした。
    ゴルフして、温泉は最高です。
    スタッフは優しいくて、色々助かりました。

自由気ままに…【素泊まりプラン】気軽に気楽に那須旅行!PH8.5の極上美肌温泉も満喫!
    【スーペリアルーム(ツイン)】

NaoJerryMaxさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年05月29日 06:45:30

送迎付きで、ロイヤルスイート1泊2食付きゴルフプランでお世話になりました。
    グルテンアレルギーの私に夕食、朝食共に対応くださり有難うございました。
    ホテルの温泉はお肌ツルツル、お部屋のウッドテラスに置かれたジャグジーは開放感が素晴らしい!
    ゴルフ場はメンテナンスがとても良く、配置された池が緊張感あって楽しめます。
    昼食は中華料理のみです。ちょっと油っぽいかなぁ。。
    雨の中、スタッフの方も丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。

ただ一つ、ゴルフ場の広ーいお風呂に一人、シャワーを出していたら途中で水が出なくなり
    凄く焦った!シャンプーの後で問題なかったが、恐怖を感じだ。
    コロナでアメニティ無いので持参をお勧めします。

【翌日プレー】お得な1泊2食付きゴルフプラン《翌日1ラウンド》
    【ロイヤルスイート】

こうじゅ8390さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

こうじゅ8390さん [20代/男性] 2021年05月06日 15:43:26

温泉の湯が原泉でとても良かったです。また来たいなと思いました。

【スーペリアルーム(ツイン)】

BAYsTaRsさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

BAYsTaRsさん [30代/女性] 2021年05月01日 07:38:09

部屋から見えるゴルフ場はグリーンが綺麗で眺めがとても良かったです。お部屋も広々していて良かったのですが、絨毯にシミが所々ありマイナス1です。フロントの方がすごく丁寧に対応してくれた印象です。子供にバスタオルを一つ追加で頼んだ時もすぐに対応して頂けました。お風呂は2階にあり、よく清掃してくれているのだなとわかるくらい綺麗です。次は食事も利用してみたいです。

【スーペリアルーム(ツイン)】

evilwing7794さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

evilwing7794さん [60代/男性] 2021年04月14日 17:31:04

いつもお世話になっていますが、来るたびにコスト削減のためか、何かが減っていたりしています。今回は朝食がかなりレベルダウンしていたのが非常にガッカリしました。
    立地や建物は良いし目の前のゴルフ場も素晴らしいので、これからもリピートするつもりですが、今度来たときにどんなレベルダウンになっているか気がかりです。

【当日&翌日2プレー】お得な1泊2食付きゴルフプラン!《当日&翌日2ラウンド》
    【スーペリアルーム(ツイン)】

投稿者さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 10:45:15

あいにくの雨で部屋からの景色(ゴルフ場、日光連山)が霞んで良く見えなかったのが残高でした。また夕食での前菜が大きなお皿いっぱいに地元産と思われるシャキシャキ新鮮な野菜類(3~4種類?)が出て家内が大喜び、、、。コロナ渦の考慮で広いレストランに4組程で安心して食事が出来ました。温泉はアルカリ性が強く肌がツルツルして良かったですが地面が滑りやすいので注意が必要です。ホテルの周辺には何もないので静かにゆっくり過ごしたい人向きのホテルです。ゴルフ込みの宿泊には最高のホテルです。

栃木県民&福島県民限定1泊2食付きプラン☆
    【スーペリアルーム(ツイン)】

せいりつ1101さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

せいりつ1101さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:51:15

素泊まりプランにて宿泊させて頂きました。
    チェックIN時フロントの方の施設案内、とても丁寧でした。
    また、近くには飲食店などがなく素泊まりプランだったのでコンビニにて夕食調達となりました。(コンビニまで車で10分弱程かかりました)レンジが必要となりフロントに確認したところ預りにて温めて下さるとの事。申し訳なくお願いしましたが対応して頂いたスタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧にさらに温めた品を袋にまで入れてくださいました。
    また、滞在中宮城沖地震が発生し、とても怖い思いをしましたがフロントから安否確認と施設内の安全確認確保の連絡がすぐに内線電話にて入り、安心しました。同時にお客様への心遣いが素晴らしいと感心致しました。
    お部屋・アメニティ・お風呂どれも満足でしたが、今回はスタッフの方に満点星を付けたいです。
    次回は是非お食事付きプランにて利用したいと思います。

【早割50】素泊まりプラン【2000円引き!】さき楽

投稿者さん 2021年03月17日 16:58:19

景観・食事・お風呂が最高で満足しました。
    空気もきれいで、静か。
    那須連山の雄大な景観だけでなく、夕日と夜空もきれいでした。
    おかげさまでゆっくりとリラックスできました。
    また伺いたいと思いまうす。

【スーペリアルーム(ツイン)】

ことさらちゃんさんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

ことさらちゃんさん [40代/女性] 2021年03月07日 08:11:24

ベットを使依頼して、ちゃんと対応してくれたのと、コース料理がとても美味しかった。子供のテーブルマナーの学習にもなってよかったです。
    DVDのサービスは良かった。

栃木県民&福島県民限定1泊2食付きプラン☆

投稿者さん 2021年02月28日 11:05:42

リフレッシュ目的で、ひとりでお伺いしました。スタッフの方々の心温まる丁寧なおもてなしが嬉しかったです。
    静かで落ち着いた館内には随所に絵画が飾られており、素敵でした。
    浴場や部屋からゴルフ場の美しい緑を見渡すことができ、開放的でした。
    ご飯にはこたわりがある方なのですが、美味しくて大満足です。
    また泊まりたいホテルになりました。往復の送迎もありがとうございました!
    名称が変わってからサービスの質がという口コミも見ており、私は以前のサービスはわからないのですが、今回の滞在をすごく充実したものにしてくださり、感謝しております!

投稿者さん 2021年02月16日 12:35:36

山の中で静か コンビニは近くにないので持ちこみがいいと思います。

投稿者さん 2021年02月03日 01:04:45

那須高原からは離れたゴルフ場に隣接したリゾートホテルです。高速道路からホテルまでのアクセス路が分かりにくいのが難点ですが、静かな周辺環境は素晴らしかったです。客室は広くシンプルな造りで、ゴルフコースを望むベランダが付いています。食事は朝夕とも1階のレストランで提供されました。夕食はオリジナルの創作和フレンチ料理でした。フレンチコースの最後にお食事が出されるというイメージです。地元の食材を使った料理は美味しかったのですが、炊き込みご飯の量が少なかったです。大浴場は男女別にタイル張りの内湯があるだけです。完全な沸かし湯ですが、アルカリ性の素晴らしい泉質で、美肌効果が期待できそうです。今回は新春セールでお得に宿泊させていただきました。ゴルフをしない方でも十分満足できる宿だと思います。

【新春セール】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン【那須を感じる休日を…】
    【スーペリアルーム(ツイン)】

chami7474さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

chami7474さん [40代/女性] 2020年12月31日 22:35:51

家族で1泊しました。
    お部屋からもレストランからもゴルフコースが眺められる気持ちの良いホテルでした。
    お部屋もお風呂も清潔で、フレンチも美味しく頂きました。
    また、温泉のお湯も素晴らしく、ぽかぽかスベスベ。
    のんびり過ごせました。
    また伺いたいです。

投稿者さん 2020年12月22日 14:10:17

奥州街道歩きで、中々、宿泊先がなくて、まさかゴルフ場に泊まれるなんて助かりました。

【秋冬旅セール】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン【那須の四季を感じる休日を…】

投稿者さん 2020年12月01日 23:17:39

お風呂が非常に良かった。お料理も美味しくいただきました。ゴルフも出来て満足しています。定期的に利用したいです。

【翌日プレー】お得な1泊3食付きゴルフプラン《翌日1ラウンド》
    【スーペリアルーム(ツイン)】

s.masa123さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

s.masa123さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:12:10

概ね満足!!
    ただし410号室の浴室側のベットのスプリングの真ん中が凹んでいたため寝辛く腰が痛くなりました
    夕食の時にワインをボトルで頼みましたが注いでくれたスタッフの方が雑で最後に回し上げる時零しているのが気になりました
    お味は良かったのですがメインのお肉の料が少なく足りませんでした
    今度は暖かい時期にお邪魔してみたいです

【翌日プレー】プラン内容一新!お得な1泊3食付きゴルフプラン《翌日1ラウンド》

投稿者さん 2020年11月22日 08:14:51

ゴルフのために宿泊しましたが、ロケーション、お風呂、食事、そしてフロントの方の対応とどれをとっても合格点でした。ゴルフをする方だったら絶対お勧めです。

投稿者さん 2020年11月09日 17:26:09

11月7日宿泊しました。ホテルフロント(といっても簡易な受付のよう)には1名しかおらず、チェックイン、チェックアウト共に待たされました。特にチェックアウトに関しては、20分以上待たされ、当日のゴルフスタート時間が迫っていて、イライラが募りました。GOTOで慣れない時だからこそ、増員して対応すべきと思いました。部屋は広くて清潔、静かで快適に過ごせました。食事もおいしかったです。

那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) 2020年11月10日 14:06:25

この度は那須陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    チェックイン、チェックアウトのフロントでの対応の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたお声は決して無駄にすることなく、皆様にご満足してご利用いただけるように改善に努めさせていただきたいと存じます。
    特にチェックアウトに関しましてはその後のお客様のご予定に大きく影響を与えるものと心に銘じ、また、お褒め頂いた点に関しても満足することなくお客様が気持ちよくご出発いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
    是非また那須にお越しの際は那須陽光ホテルを宜しくお願い致します。

那須陽光ホテル フロントより

【当日&翌日2プレー】お得な1泊4食付きゴルフプラン!《当日&翌日2ラウンド》
    【スーペリアルーム(ツイン)】

mariarose0119さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2020年10月26日 21:36:41

お部屋が広くて3名で宿泊しても十分。食事は夜は量も満足でおいしかった。比べて朝食が少し残念だったのでマイナス1。スタッフさんはフロントも夕飯の際のレストランもこなされているみたいで、頑張ってらしたのがよかったのだけれど、その分、持ってきていただいたワインの瓶が結露したままだったり、エチケットを下向きにして注いだ上に回して切らなかったのでエチケットに垂れてしまっていたりが残念だったのでマイナス1。とても良い雰囲気のホテルで、余計なものがなく、リラックスできると思います。ゴルフ場なので、立地はいまいちですが、車でしか来ないと思うので不便はなかったです。機会があればまた宿泊したい

【スーペリアルーム(ツイン)】

つね91さんの 那須陽光ホテル(旧 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須) のクチコミ

つね91さん [70代/男性] 2020年10月18日 21:22:29

10月12日に宿泊しました

久し振りに宿泊 のんびり過ごしました
    毎年シーズンオフの時期に行かせていただいております

食事がちょっとものたりませんでした
    コロナ対策での対応でしょうがないのかな

【那須の四季を感じる休日を…】1泊2食・本格創作和フレンチフルコースプラン