くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:06

夕食でカレーを頂きました。

2022年06月
    くれたけイン御前崎 2022年08月13日 23:41:45

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
    また、ぜひお楽しみください。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                   酒井

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月11日 22:43:29

初めて利用しました。まず受付の方が名前を伝えても、1名様の利用ですね?と言ってきて驚きました。家族で予約をしているのに…またアメニティは、お子様分1名だけしか在庫がなくて用意してません。と言われました。予約しているのだから在庫管理徹底してほしいです。壁には大きな穴もあり…前の利用者のゴミも落ちていて、エアコンには何故か吹出口にハンガーが掛かっており…水回りは水垢だらけ…極めつけは、家族で利用しているのにも関わらず成人向けの番組表が2冊ずつ置いてあり子供が可愛い表紙につられて見てしまい…とても不愉快てした。
    二部屋利用しましたが、二部屋共そんな感じでした…建物全体は古いですが清掃をきっちりしていると全然快適に過ごせるので勿体無いです…

2022年08月
    くれたけイン御前崎 2022年08月13日 23:35:12

フロントにて不手際があり失礼いたしました。
    また、お子様用アメニティもお渡しできず申し訳ございません。
    お部屋の壁やゴミなどに関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、徹底して参ります。
    次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
                   酒井

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
    【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2022年08月09日 13:09:07

滞在中快適に過ごすことが出来ました。
    今後も利用したいと思います。

2022年08月
    くれたけイン御前崎 2022年08月10日 00:09:55

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし出来たようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:30

あまり綺麗な部屋ではありませんでした

2022年08月
    くれたけイン御前崎 2022年08月10日 00:01:50

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

部屋が綺麗ではなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

酒井

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

Kaneya Jinさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月07日 13:41:14

久しぶりに利用したら「久しぶり割引クーポン」が適用されて、
    ちょっぴりお得に利用できました。ありがとうございます。

悪いところ、特にホテル側に原因するような事柄はほとんどないのですが、
    夜と朝はどちらもインターネットがが途切れがちだったのと、
    チェックイン時とか外出帰りとかの客が廊下で大声で話しているのが
    騒がしかったことくらいでしょうか。

朝食会場は空いている席に近づいていったら、
    他の客がハンカチかおしぼりで席取りしてあるような状況で面食らったのですが、
    それはテーブルを拭くために備え付けられた台布巾でした。
    台布巾ならそうと分かるように置き方を一工夫されてはどうかな、と思いました。

また機会あれば「久しぶり」にならないうちに利用したいです。

2022年08月
    くれたけイン御前崎 2022年08月09日 01:54:06

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いた上、「また利用したい」とご感想を頂戴し大変ありがたく思います。

ご滞在中、インターネットが不安定で廊下では騒がしかくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    巡回チェックを強化しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、朝食会場のテーブルに置いてある台布巾につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    テーブルの上に台布巾のみ設置する現在のやり方では、お客様のものかホテルのものか一目でわかりにくいと思います。
    この点につきましては、即改善させていただきたく思います。

暑い日が続き体調を崩しやすいシーズンでございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

吉野

【夏秋旅セール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年08月03日 22:32:15

朝食のパンが美味しいです。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年08月04日 00:04:57

朝食のパンでございますが、クロワッサン、ソフトパン、デニッシュと揃えており、「美味しい」とご感想を頂き、うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

全国で厳しい暑さが続いています。
    どうぞご自愛くださいませ。

吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年07月28日 19:33:11

仕事で利用させて頂いています。
    ウェルカムドリンク&カレーサービスがとてもありがたいですね♪
    コインランドリーの数を増やしていただけるとありがたいです。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月29日 10:41:44

ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
    ウェルカムドリンクのハッピーアワーとカレーサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
    コインランドリーの増設につきましても、すぐのご対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 10:51:59

ハッピーアワー、カレーライスの無料サービスは嬉しい。部屋は9階で眺望は良かったです。設備、朝食などは他の同等ホテル並みです。今どき先の詰まったスリッパには驚きです。不潔です。使い捨てスリッパを
    貰い安心しました。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月28日 00:00:07

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    スリッパは使い捨ての物をフロントにてお渡ししております。
    ご希望がございましたらお申し出ください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 20:54:01

無料のカレーが美味しい。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月27日 23:52:03

カレーが美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。

酒井

【楽天トラベルセール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

zep3200jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

zep3200jpさん [50代/男性] 2022年07月22日 16:11:37

前日にお部屋タイプおまかせで予約したところ、最上階の角部屋のセミダブルに当たりました。部屋もユニットバスも綺麗に掃除されていて、タオルもよく水を吸うもので使い心地が良く、有線LANや枕元の電源コンセントもあり、快適に過ごせました。
    一階のお風呂は時間制で男女が入れ替えになるためタイミングによっては使えず、浴槽も三人が入れる程度の大きさで大浴場というほどではありませんが、今回は一人で使えたので良かったです。制約はえるものの、お湯に浸かれるのはやはりありがたいです。
    駐車場が無料で十分な台数分が確保されているのも良かったです。
    夕食は徒歩数分のところにある食事処で美味しいお造りと天ぷらをいただきましたが、道を挟んだ向かい側に回転寿司店もあり、ホテルのルームサービス(状況によってはフロントまで取りに行く場合もあるらしい)のメニューもなかなか美味しそうでした。
    ビュッフェ形式の朝食はそれなりの品数があり、美味しくないわけではなかったのですが、もうちょっとレベルアップされればホテル全体の印象がより良くなるかと思います。
    同エリア同価格帯でベストとまでは言いませんが、自動車での利用なら十分及第点という感じでしたので、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月23日 23:48:04

お部屋では快適にお過ごしいただけ、私どもも安心いたしました。

御前崎市は漁港の町で、美味しい海鮮料理のお店が豊富にございます。
    ご希望でしたら飲食店マップをホテルフロントにてお渡ししておりますのでぜひご活用していただけましたらと存じます。
    次回ご宿泊の際も御前崎の海の幸をお楽しみ頂けることと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

本格的な猛暑の到来でございますので熱中症にならないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 14:18:43

雨になってしまった海水浴旅行、急遽もう一泊しようとなり、当日予約で県民割も使えてリーズナブルに宿泊させて頂きました。
    子供と添寝プラン、家族4人で2部屋、こちらはセミダブル140センチのベッドだったのでストレス無く眠れました。
    サービスのカレーも朝食も美味しかったです。
    またこちらに来た際には利用したと思いました。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月19日 16:42:49

県民割も8月末まで延長となりましたので、次回も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    くれたけイン御前崎 袴田

ひでちん7175さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひでちん7175さん [50代/男性] 2022年07月18日 16:26:12

価格を考えると120点、首都圏に宿泊ぐらいのコストであそべました。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月19日 16:41:24

投稿者さん 2022年07月08日 18:10:31

歯ブラシなどを必要な人がフロントから持っていくシステムは合理的で良い。朝食時のビニール手袋は必要性がどこまであるのかわからないです。感染予防という姿勢を示すためには必要かもしれないが、非常にやりにくいです。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月09日 23:50:06

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    歯ブラシなど使い捨てプラスチックゴミ削減のため、必要分をフロントからお取り頂いております。

また朝食では、マスクの着用、アルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしており、お客様にはご協力頂きまして誠に感謝申し上げます。
    非常にやりにくいとのご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 08:26:15

ハッピーアワーで、アルコールがあるのはうれしかった。ビールはサーバーで注げるのもGOOD。
    チェックイン当日、先着でカレーのサービスもあったようです。ベッドは大きく、冷房も効きが良い。
    朝食は食べる時間が無かったので評価不能です。
    くれたけインは初めて利用させて頂きましたが、サービス面を考慮するとかなりコスパのが高いホテルだと思います。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月07日 22:30:51

その上、「コスパの高いホテル」とご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    当館カレーサービスは日替わりで味を変えており、お客様にご好評をいただいております。
    数量限定のため今回はお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊頂いた際は、ぜひカレーサービスと朝食サービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 17:33:06

急に決定したので、直前予約があって助かりました。朝食も美味しかったです。

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月04日 23:52:39

朝食サービスの釜揚げシラスでございますが、御前崎産のものを使用しておりおすすめでございます。
    次回ご宿泊頂いた際も「美味しかった」とご感想をいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年07月04日 16:10:38

もう新築から10年以上経つと思います。部屋の老朽化が見え始めてますが、手入れで対応できる面もあるのに、出来ていないかなと。壁紙の剥がれやユニットバスのカビ。また、壊れたままの販売機。風呂は狭いながらも良かったです。大通り渡れば色々とお店あるので立地は便利だと思います。ハッピーアワーありがたいです!

2022年07月
    くれたけイン御前崎 2022年07月05日 00:05:23

夜のカレーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回、ご宿泊の際はウェルカムドリンクサービスとカレーサービスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋では行き届かない箇所が複数あり大変申し訳ございませんでした。
    早急にチェックおよび改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月30日 07:08:26

ウェルカムドリンクや先着のカレーは有り難いです。多くの方が利用されていました。
    大浴場は男女の時間設定があり、宿泊した日は20時半頃までしか利用できず、入らず仕舞いでした。

2022年06月
    くれたけイン御前崎 2022年07月01日 10:59:26

ウェルカムドリンクのハッピーアワーと数量限定のカレーライスサービスのハッピーディナーは大変ご好評をいただいております。
    大浴場に関しましては決まった時間でのご案内となりますこと、申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様にご利用いただくべく、今後朝風呂の再開の検討もしております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:32:17

ゆっくり休めました

2022年06月
    くれたけイン御前崎 2022年06月29日 22:26:55

お部屋ではゆっくりお休みいただけ、何よりでございます。
    当館では貸出枕として、低反発枕、そばがら枕を用意しております。
    もしご希望でしたらフロントまでお申し付けください。

このところ平年より気温が高く猛暑日が続いております。
    熱中症などならないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:14

また利用します

2022年06月
    くれたけイン御前崎 2022年06月29日 22:17:49

毎日18時~20時30分までウェルカムドリンクサービス+カレーライスサービスを行っております。
    よろしければ、ぜひご利用ください。

次回ご宿泊いただいた際も「また利用します」とご感想をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
                   吉野

やましょーちゃんさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

やましょーちゃんさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:50

久しぶりに宿泊。
    エレベーター内もタバコ臭がしてました。
    また、喫煙部屋でしたが、匂いがきつかった。
    消臭スプレーでもダメです。

最悪は、エアコンの風口がホコリだらけで、風もホコリ匂いがして不快。

毎日とは言いませんが、
    せめて、定期的に清掃して改善してほしいです。

せっかく、いいサービスもあるので、改善してほしいです。

この状態では次回は予約する気にはなりません。
    残念です。

2022年06月
    くれたけイン御前崎 2022年06月20日 00:34:14

タバコの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコン清掃は定期的に行っておりますが、清掃が行き届いていなかったこと申し訳ございません。

頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます

どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫