ここでマイナスポイントの口コミがあったので正直外したか…と思いましたが全然素敵なお宿でした 別料金ですがタオルのレンタルやアメニティセットの販売もありました 温泉も凄く良くて朝食もとっても美味しかったです カードキーでセキュリティもバッチリですし 併設の居酒屋さんも朝食のクオリティなら行っておけば良かったです…同じ条件のお部屋なら是非また利用したいと思いました ありがとうございました
【一泊1食付】旬の八戸前沖産魚を使った朝食(お刺身・フルーツ付)天然温泉サウナあり
和室家族で朝市へ行くために宿泊させていただきました。立地条件が非常に良くて徒歩で朝市へ行けました。部屋はリフォームされたのかとても新しく快適に過ごせました。温泉もあり、居酒屋が隣接しているため風呂あがりにビールで乾杯ととても良かったです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
洋室(ツイン)今回、夫婦で食事なしツイン部屋に泊まらせていただきました。駅から徒歩でしたが宿の横には居酒屋があるのでご飯には困らないだろうと思いこのタイプにしました。 併設の居酒屋はとても美味しくコスパ最高。ホテルは少し古いようですがとても綺麗にしてあり何の問題もありませんでした。お風呂も温泉だし、綺麗で暖まりました。八戸の有名朝市も徒歩5分かからず最高でした また行かせていただきます。ありがとうございました
【格安★素泊】天然温泉大浴場サウナあり
洋室(ツイン)古いけど綺麗 お値段以上でした 布団などは想像よりいいです お風呂も広くて良いですね。朝もシャワーだけは借りられました 店員さんが丁寧ではないけど愛想良くて好感が持てます 夜は居酒屋メニューで食事ができるのも良いと思います。また朝ごはんも充分でした。お米美味いですよ。 あとローソンが目の前ですが大通りなので横断には注意です
和室朝食、夕食共にかなり美味しかったです。施設は古めですが、気にしない程でした。
【一泊2食付】旬の八戸前沖産魚を使った夕・朝食(お刺身・フルーツ付)天然温泉サウナあり
洋室(シングル)とにかく安い。朝食が凄く美味しかったです。
洋室(シングル)可もなく不可も無く、コスパは良し。和室で畳は相当傷んでいましたが、清掃は行き届いていました。全体的に各所が古いままのは、格安にするので已む無しなのでしょう。
和室バイクツーリングの途中で朝市を行きたくて利用させていただきました。バイクは屋根付の所へ駐車させていただきありがたいです。バイク仲間にお勧めしたいです。2食付料金はかなり安く1名利用なのに2人用を与えられすごく気持ち良く宿泊させていただきました。料金が安いので食事付いている分外へ出ないでラッキーかな。
和室建物、部屋全てが昭和感満載でした。ですが大浴場、食事、サービス全て満足です。アメニティ類は何もありませんが共同で使用できる給湯室?にポット、電子レンジ、カップ、紙コップなどもあり困る事はありません。 向かいにコンビニあり徒歩で駅前散策も楽しめました。 併設している居酒屋もメニュー豊富で大満足です。 また八戸に行った際は宿泊したいと思います。
洋室(ツイン)若干古さは目立つし、昭和の雰囲気が色濃いがこちらが謳っているようにコスト削減で最小限のものはなんでも揃うため、それをきちんと了承したうえで宿泊するなら素晴らしいコスパと内容と言える。 海からも近く、コンビニも至近にあるためまず困らない。 列車で来る場合は陸奥湊、白銀駅が選べ、若干湊駅のほうが近い。駅からは少し歩くがローカル線にしては本数も比較的多いので鉄道での選択肢にも入ってくる宿と言える。
【格安★素泊】天然温泉大浴場サウナあり
訳あり洋室三社大祭の前夜祭で山車を見学してから伺ったので、20時頃にチェックイン。その後、先に入浴してから、夕飯をいただきました。時間の融通が効くところがありがたかったです。 夕食、朝食とも、野菜たっぷりバランスの良いメニューで、美味しかったです。 お風呂も広々、貸切状態で最高でした。 また八戸に行く機会があったら、ぜひ利用したいです。
和室コスパは最高でこのご時世一泊二食でこの価格は驚きました。八戸線陸奥湊駅から徒歩圏内でバス停も近く八戸市内からのアクセスは便利です。館内や部屋は清潔で快適に滞在出来ました。食事も価格から考えるとなかなか良いです。温泉は翌朝は入れませんが想定よりかなり良く満足しました。
洋室(ツイン)朝食はよそに食べに行き、夕食は個別で注文したいため付けずに予約しました。 他の人が書いているとおり、なかなか注文したものが出てきませんでした。 美味しいんですが。。 お風呂が22時までなので、慌ててお風呂入りました。 夕食をつけたら定食としてすぐ提供できていたようなので、特に食にこだわりがない人は夕食をつけることをおすすめします。 女風呂にドライヤーは1つですが、居酒屋のレジにあるとおり、声をかけたらドライヤーは貸してもらえます。 ただ安い!大浴場もあって、洗濯機もあって、この金額なので、文句は全くないです。 八戸で宿を探している人にはおすすめです
【格安★素泊】天然温泉大浴場サウナあり
和室私自身、一年ぶりの再訪です。内容は、いい意味で何も変わっていません。ただし、以前は感じ無かった点が一つ有りました。 ご飯が大変美味しくなっていました。お米自体の物なのか、調理人の技術なのか、解りませんが提供されたご飯は美味しかった。 当然、帰りの道すがら当該の銘柄をお土産のひとつとして買って帰りました。その銘柄は、ここでは書きません。行った人だけが食べられる、 ある意味のプレミア感のあるご飯です。
和室
バイクのツーリングで利用。 格安、訳あり洋室と割り切っていたため、総じて期待以上ではあった。 バイクは入口脇に青空駐車させてもらったが、防犯面などを気にする場合は、通りから見えない入口裏手にも駐車スペースはあった。 訳ありの内容としては、風呂・トイレなし、部屋が狭めとの説明だったが、共用の大浴場・トイレを使えば良いし、一般的なビジネスホテルほどの広さはあったので問題なし。エアコンも機能した。 目の前は24時間営業のコンビニ、また飲食店も徒歩圏内に多数あり、風呂と寝るだけと割り切れれば十分に候補となる宿と思う。
【格安★素泊】天然温泉大浴場サウナあり
訳あり洋室市内地の温泉宿、仕事の疲れを癒すのにとても良い宿、食事にも満足しております。又、利用させて頂きます。
和室数年前から利用しておりますが、室内はリニューアルされとても綺麗、満足しております。 夕食、朝食共に充分な内容でとても美味しいです。八戸周辺を訪れ際は利用させて頂きます。
洋室(ツイン)コスパ抜群です。
【格安★素泊】天然温泉大浴場サウナあり
訳あり洋室二食付きで、安く泊まれました。 値段を考えれば、充分満足出来ました。
和室予約時の注意書きをしっかりと見て準備万端で宿泊すれば、お値段以上の満足感があります。 2食付きプランを利用しましたが、食事の豪華さはピカイチでした。 また利用させていただきます。
洋室(ツイン)