子供の試合の応援で家族3名で利用しました。 受付場所とは少し離れている建物でしたが、車も停めることができ良かったです。 建物は本当に普通の一軒家。 1階は別のフロアになっており、2階3階が宿泊場所でした。 入口の階段が少し段差が高く斜面が急です。 建物内は玄関も広く、リビングは喫煙も可能でした。(特にたばこ臭い感じはしなかったです) 部屋もたくさんあり、正直3人では広すぎましたが、まるで家にいるような安心感はありました。 キッチンが少し古い感じはしましたが、使用するには特に不便はありませんでした。 ベットがないのでお布団です(ソファーベットが1台あり、子供はそこに布団を敷いて寝ていました) お風呂は使用感たっぷりの感じで、あまりきれいとは言えないかな。 ただ追炊きもあり、時間差で入浴するには良かったです。 洗顔や化粧水などはないので持って行った方が良いです(私は持っていくのを忘れていたので、近くのコンビニで購入しました) 歯ブラシ、ブラシ、かみそりはありました。 場所的にも和歌山駅に近く、コンビニも近くにあり、食事場所もたくさんあるので、立地はとても良いと思います。 チェックアウトする際も、受付まで行かなくてよく、電話のみで出来たのでその点も良かったです。
食事無しのプランだったので、食事の評価だけはできませんでした。ホテルの所在地、受付等がわかりにくいというコメントが多かったので、地図と住所でよく確かめてから向かいました。そこへ到着すると路上に従業員と思われる方が待機していて、予約したメゾネットタイプの施設はホテルから少し歩いた場所にあったのですが、すぐに宿泊場所へ案内してもらえたのでスムーズに入室できました。通常のホテルと違い1軒家を丸ごと借りた感じなので、ホテルのようなサービス等は受けられませんが、従業員や他の客を気にしたりしなくてもよく、時間も自分たちの自由に使えるので、子ども連れの家族5人だったのですがゆったりとラクに過ごせました。近くにコンビニやファミレスもあり、食事無しのプランでも快適に過ごせました。次の日は温泉地のホテルを予約してあったのでそこに宿泊しましたが、駅からも近くてキッチンも備わっていたので、ここを拠点に連泊して旅行をしても良かったかなと思いました。料金がとても安く、そのためある程度ひどくてもと覚悟をしていたのですが、たいへん過ごしやすい施設で予想を大きく上回るお得な印象でした。
所用があり家族で宿泊しました。普通の戸建ての一階だったので、子どもが走り回っても気を遣うことなく自宅のようにくつろげました。 玄関前に車を停められたのと、和歌山駅まで徒歩10分かからず助かりました。ローソンが近くにあります。 受付が少し離れていますが、チェックアウトは電話1本で済みました。部屋着やアメニティも揃っていて、設備は少し古いですが掃除などは気を遣われている印象でした。 部屋にはなるべくお金をかけず泊まりたかったので満足でした。また機会があれば利用したいです。
安かったので少し不安でしたが杞憂でした。非常に良かったです。合宿タイプのため2人と1匹では広すぎるくらいの部屋でしたが、到着前にきちんと暖房を入れておいてくださったので、暖かい部屋ですぐに休むことができました。 アメニティについてHPに何も書かれていなかったのも不安の一つでしたが、バスタオル、布団、寝間着(?)、ヘアブラシ等々…すべて揃っていました。 歩いて行ける距離にコンビニもあり、立地も非常に良いと思います。 ありがとうございました!
JRを利用し、目的地は県民文化会館と中之島小学校の2か所の1泊2日の研修旅行でした。どちらとも徒歩移動できる距離で、JR和歌山駅もほど近く便利の良い場所でした。風呂は狭かったですが、部屋は広くて、ゆったりと過ごせました。アメニティも充実、手荷物も預かってもらえて動きやすかったです。室内の「非常時誘導灯」の光が就寝時少し気になったことと他の部屋等の音が気になりました。お土産に名産の梅干しがいただけて大満足!和歌山城へも徒歩で出かけられました。
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪
先日宿泊させていただきました。 和歌山駅から10分程度歩きましたが、平地なので問題ありませんでした。 値段(税込6170円)以上のサービスを受けられたと大変満足しています。 お風呂やトイレが綺麗だと気持ちがいいですね。 部屋も十分広く、ゆっくりとくつろげました。 エアコンの暖房については若干効きが悪かったので高めの温度設定にする必要がありましたが、ホットカーペットがあったおかげで夜は心地よく眠れました。 また和歌山に行く際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪
楽天での予約後に駐車場の追加予約も快く受付いただきありがとうございました。 全体的には満足なのですが、いくつか残念な点も・・・ フロントから数分の部屋ということで、地図と鍵を渡され勝手に行くというのにびっくり(道順を詳しく説明はしてくれましたが) 鍵を開けて自動ドアのボタンを押すも開かないしで、何度もガチャガチャした後に、力任せに開けてみると・・・単にドアが重いだけで手動だったんですね、事前に言ってくれればいいのに(涙) フローリングに自分で布団を敷くのですが、シーツが黒く汚れている部分が・・・交換して欲しかった 敷布団が薄く腰が痛くてほとんど寝付けずに朝を迎えて、その後で押入れ?にマットレス発見!これまた事前に言ってくれてれば(涙) フロントにつながる電話がなく、聞きたいことがあっても自分の携帯で外線しないといけないこともちょと不便・・・ でも、このほっとかれ感も自宅に居るみたいでいいんでしょうね(笑) お風呂がセパレートで、洗面台も広いのが私にはとても嬉しかったです。 相方はライダーハウスみたいって、とにかく気に入った様子で、またバイク仲間と泊まりに来ようかなって言ってたほど! 色々う〜んって部分もありましたが、一緒に過ごした人が喜んでくれたのがなによりも嬉しくて、こちらにお世話になってよかったと思います。ありがとうございました♪
大人2人、3歳、0歳の子ども達を連れて4人で利用しました。 ワンルームのユニットバスタイプでしたが、アメニティーも充実していて格安料金の割に満足。 部屋の中にドアや仕切りなく非常階段がついていたのが少し危険でしたが(^_^; 上の子が40度を超える高熱を出し病院を尋ねたところ、病院まで先導して下さり、追加で毛布を用意して下さったりとても親切に対応して下さりました。 大変お世話になり感謝してます。 またそちらに行く機会があれば利用したいです(^_^)
チケットを取りに行った時、チェックイン時、アウト時、皆様の対応が良かったです! 乳児や犬が、いてましたので上の階の方に気を使いましたが大丈夫でしたかね? タオルやアメニティーを人数分用意してくださってたし、とても快適に過ごさせていただきました。 気になったのは洗濯機がちょっと汚いな?と思ったのとトイレから水の音がしてた位です。 トイレの水の音はそう気になりませんでした。入室した時だけでした。 また、利用させていただきたいと思いました!
子供が久々の連続宿泊でうるさく走り回ったら困るなと思い 広々とした合宿所タイプを選択しました。 家がマンションなので広い部屋をとても嬉しがってました。 でんぐり返りが何回も出来ると大はしゃぎでした^^; フローリングで広々として清潔感溢れるお部屋で良かったです。 お風呂場も広く洗面台が2つあり、 シャワー付き風呂×1個とシャワーのみが有りました。 タオルもアメニティも宿泊数分ご用意下さって居て助かりました。 お部屋自体は綺麗で清掃も行き届いており、小さいながらもキッチンもあり 満足度が非常に高いと思えました。 が。 残念な事が3つ・・・ 1個め 玄関と風呂場の換気扇は動くのに お部屋とお手洗いの換気扇が壊れていて動かなかったです また、お手洗いのウォシュレットが電池切れで調整が一切出来なかったのが痛いw 2個目 お部屋の何処にも時計が無く、スマホが有るとは言えちょっと不便。 3つ目 これはHPに記載忘れなのかも知れませんが・・・ 合宿タイプのお部屋は別館扱いになっており 宿泊所(本館?)で1度荷物を全て下ろしたにもかかわらず、 場所が違うと言われて再度荷物を車に積み、 別館(?)まで移動と言う形になりました。 ちょっとだけ上記3点が残念。 そのほかに関しては満点です^^
一泊利用しました。確かに入り口は分かりにくいですが、まぁこれだけ事前にコーションされていれば大丈夫。しかし、このホテルの前にどう考えてもラブホに見えるシロモノが「ビジネスにも」と謳っているのは確かに紛らわしい。大きなお世話ですが、つまりラブホなんだけどラブホじゃないからという利用の仕方なんでしょうか。そうは謳っていませんが、このホテルはコンドミニアムスタイルですね。長期滞在を前提としていて、そういうスタイルになっています。ですから、そう謳ってくれればいろんあ混乱はないでしょうし、そう考えればとても使いやすいホテルです。使いやすくするためにはそういう設定で考えて準備が必要になりますから。たとえば部屋にレンジがあるとか。もし和歌山で長期滞在となればここを使うでしょうね。ちゃんといろいろ準備して。イメージが悪かったのは2点。まず、これは主観で申し訳ないんですが、最初に案内に降りてきた男性を見て映画「サイコ」を想像してしまったこと。それが尾を引いて夜中にうなされて起きてしまい、なぜか部屋についている下への階段が怖くて寝られなくなりました。あの誘導灯の緑色も怖いですよねぇ。おかげでコンフェデを見ることができましたが。もう一つはトイレ。なんと洗浄器付きではないんですよねぇ。和歌山だとときどきありますが、これはちょっとつらい。この点だけで設備は普通とさせてもらいました。
【限定客室】平日激安お得にステイ♪ 早い者勝ちの限定1室!
和歌山に長期滞在するときにお世話になってます キッチン付きの広々ワンルームでトイレとお風呂もセパレートになっていて洗濯機もついているので 食事も洗濯洗剤も自分でコントロールできるのでアレルギー持ちにはとても嬉しいです チェックイン時に必要な調理器具をお伝えしてお部屋に向かいながら調理器具や食器を受け取って入室させて貰えました お部屋が角部屋で朝日が見えるお部屋でした 冬の滞在だったのでロフト付きの高さのあるお部屋は暖房をつけても足元がひんやりしていたので スリッパや座布団のサービスがあると嬉しいです イルミネーションキラキラでとても静かな立地でとても居心地の良いお宿でした また和歌山に長期滞在するときにお世話になりたいと思います ありがとうございました
実際に見てたら、入らない建物だった(昭和の古びた感じ)。入館した時に何かの臭い・ルームフレグランス?がしたが、ずっと気になるものではなかった。受付と部屋の入口が違って、部屋の方はオートロック式で渡された番号を入力する。部屋は一階で、知っていたら予約しなかった。二つの窓に格子は付いていた。ドアの鍵は一つで、回すタイプで、心許なかった。部屋は広く、ベッドの他、折りたたみ椅子、冷蔵庫、テレビ、棚、レンジ、湯沸かし器、ホットプレートじゃないが、鍋を温めるもの、寝間着?と大きなクッション。静かではないが、うるさいとも言えない程度の音が聞こえた。ユニットバスの水圧は良かったし、お湯もしっかり出た。私は神経質な方だから、シーツから香る柔軟剤の臭いが邪魔だったし、備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープなどは臭いが強いものだったので、使わなかった。ドライヤは、風圧が低い。あとはアメニティとして、櫛、綿棒、コップ、かみそりなどが供えられていた。まぁ、こんなものなのかなという感じで、必要なものは揃っていたが、リピートはない。
女性3人で宿泊しました。 ホームページを見て色々不安でしたが、一泊素泊まりには問題ありませんでした。 アットホームタイプ(立派な三階建て一軒家)に泊まってみると謎が多く、家なので仕方ないですがこうして欲しかったかもという所は多々あったので下に記します。 ・アットホームタイプはロビーから徒歩5分以上離れていると書いていて欲しかった ・アットホームタイプの家の玄関が二階で、急な階段を重いスーツケースを抱えて登るのは一苦労なので、二階玄関まで階段ありと書いていて欲しかった ・ダイニングとキッチンと寝室にあるスイッチ(電気その他)が多すぎて、電気以外のスイッチの説明(換気扇など)を書いていて欲しかった ・テレビとエアコン以外の謎のリモコンが多数ありリモコンの説明が欲しかった ・WiFi無しと書いていて欲しかった ・備え付けの電話が使えないのは書いていて欲しかった ・食洗機が使えないなら水切りかご、もしくはふきんを置いておいて欲しかった ・キッチンの流しにタオルが欲しかった ・電気湯沸かしポットの汚れが気になった 以上です。
事務所ビルを宿泊施設にリノベーションしたと思われるような感じの部屋でした。 部屋とベッドは一人で使うには贅沢な広さがあります。 ユニットバス・トイレスペースが凄く狭い事を除けば、個人的には不も可もないといった感じです。 独特の雰囲気があるので好き嫌いが分かれると思います。 細かな点を改善していくと、長期滞在や家族等の複数人泊に便利な部屋になりそうです。 今は若干使いにくい点が残っています。 気になった点(今後の改善要望) ・シャワーカーテン下に少しカビが出始めているので、もうそろそろ変えた方が良い ・ベッド上の怪しい色のLED証明は自然色の照明に変えた方が良い ・枕をもっと分厚く腰の有る物に変えた方が良い(今がペラペラで低すぎる) ・ユニットバスの換気扇が凄く煩く耳障り&チープさを倍増させているので直ぐに交換したほうが良い ・コンセントの口から人が居るスペースまでが遠い、十分な長さの延長コードを常設して欲しい ベッド脇に電源口を兼ねた台も欲しい所 ・有線LAN の口から人が居るスペースまでが遠い、十分な長さのLANケーブルを常設してほしい ・持ち込みの無線LAN(Wi-Fi)接続禁止なので、無線LANが使えるようにして欲しい 使えるのかもしれないが説明は特に無かった ・室内と廊下の音がそのまま聞こえる程防音性は無い。 多分部屋での話し声・風呂トイレ・TV番組内容の音も廊下で聞こえていると思われる。 防音対策しないといくら安くてもかなりの人は嫌がるレベル。 ・トイレの掃除槽のような水場とスチールラックは、部屋の雰囲気を悪くしている。 スチールラックをもう少し使いやすい台+HIコンロが置かれていると長期滞在者にはありがたいと思う。 もう一手間掛けると良い部屋になりそうな所なので今後を期待します。 追記: ホテルから10分程度歩くと、飲み屋街や、JR和歌山駅まで行ける程度の立地です。 和歌山市は何を食べても、全体に食事の値段が他の地域よりかなり高め設定のようです。 安く済ませる場合には、全国展開しているチェーンを狙うのが良いかと思いますが、 和歌山駅周辺のお店は、22頃までに営業を終了する所が多いようなので、それまでに店を探し食事を済ませるのが良さそうです。
立地:駅歩10分。駅からの途中にコンビニ2軒有り(ローソン・セブン) また、夜間も静かで安眠できます。 対応:フロントの方、オーナー共に話しやすく、良い感じでした。 設備:見当たらなかったので聞きませんでしたが、中に自販機は無い? 事前に買って持って行くことが良いです。 テレビは、CSの一部は無料ですが、BSは映りませんでした。 32インチで見やすかったです。 総評:部屋は広いし、トイレもきれいです。 布団もきれいでしたし、駅からの距離と値段を考慮すると コスパは良いと思います。 また和歌山に行った際は、泊ると思います。
ビジネス応援★CS放送無料見放題★
大人2、小学生1、幼児1の4名で利用させていただきました。 洗濯機&サンルーム付きで一晩で洗濯物が乾いてとっってもたすかりました!! ロフト付きの部屋で子供達は興奮!喜んでいました。 お風呂も洗面所、キッチン、冷蔵庫もきれいでした〜。 ウィークリー型のホテルは便利だと知り、今後も利用してみたいです。
繁華街から近く、アクセスも便利でしたが、コンビニがやや遠いのが難でした。 2泊目、バスタオルやフェイスタオルの替えは準備してくださったのですが、前日のタオル類の回収がなく、狭い部屋の中に家族分のタオルが部屋の隅に積み重なっていました。また、ゴミの回収もなく、夏であれば不衛生であると思います。 小さなトイレ付のユニットバスがついていましたが、ドアがユニットバス付属の曇りガラス状のドアなので、部屋からトイレに座っている姿も映ってしまいます。何かガラスに貼るなどの工夫があるとよかったのですが・・・.トイレにサニタリ-BOXもなく、女性の立場から考えた配慮がされていません。部屋の中に水道と流し台?洗い場?として使用する深型の洗い漕が設置されており、その上に鏡が設けられたので、多分シャワー後のドライヤー掛けの場として想定されたものだとは思うのですが、ライトもなく暗い中でのドライヤー掛けはやりづらさがありました。安価で泊まれはしましたが、もう少し細かな配慮があれば申し分ないと思います。
友達と3人で利用させて頂きました。 ロフトやキッチン、洗濯機もありテレビも大きくて、家で友達と泊まる感じで楽しかったです。 次の日はポルトヨーロッパで遊んだので、入場券付きのプランでとてもお得でした。
確かに入り口が判りにくいですが散々調べてから行ったので問題は有りませんでした。 1人で泊まるのは部屋が広く、気持ち良いと思いました。 泊まったのが寒い日で暖房が予めつけて頂ければ良かったと思いました。 ポイント使用でカード払い済みだったのですが、そのままの宿泊費を請求されました^^; ユニットバスは狭く、シャンプー等が浴槽近くに置けないのが不便でしょうか?! でも清掃が行き届いていたので気持ち良く使えました! 1人で泊まるならコスパがよいので和歌山に行く際にはまた使わせて頂きます。
【限定客室】平日激安お得にステイ♪ 早い者勝ちの限定1室!