アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月24日 13:24:32

立地が非常に良くて、近くのコンビニも便利に利用させていただきました。

2020年05月
アパホテル<東京潮見駅前> 2020年05月25日 10:34:52

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、潮見駅前から徒歩2分であり駅を出ていただくと大きな看板があるので比較的容易に到着できます。1階にはローソンも併設しておりますので、ご利用頂きやすくなっております。

次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、より一層精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!

投稿者さん 2020年05月24日 13:23:07

立地場所がよく、コンビニも近くて非常に便利に使用させていただきました。

2020年05月
アパホテル<東京潮見駅前> 2020年05月25日 10:08:48

お客様が仰るように当館は最寄り駅の潮見駅より徒歩2分、また1階にはローソンがございます。

お寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

投稿者さん 2020年04月13日 12:58:10

大浴場、とても清潔でよかったです。

2020年04月
アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月13日 13:52:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は人工ラヂウム温泉であり、露天風呂の設備もございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年04月09日 07:54:03

大人3人幼児1名の計4人で宿泊しました。ベッド2つの真ん中にサブベッド?が挟んであり…大人3人でもかなり狭く感じました。料金的に仕方ないかなぁと思ったのですが、ベッドの下のホコリが凄くて以前に利用された方の(小さなフィギュア?)もベッド下から出てきて期待していたのでとても残念な気持ちになりました。お風呂は良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月09日 15:02:09

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃の改善をしていきます。

大浴場に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場は人工ラヂウム温泉であり多くのお客様にご好評いただいております。露天風呂もございますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

いつも平常心さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

いつも平常心さん [50代/男性] 2020年04月01日 00:24:33

宅急便を頼んだ際、料金を確認したら「〇〇円」と紋切調に言われ、驚きました。今時こんな受け答えをするとは信じられない。極めて不快であった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月01日 16:02:23

しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの対応につきましては改めて教育をしてまいります。

今回のご利用で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:49

朝食バイキングの白ごはんがなかった。
しばらく待って、もう一度聞くと「あと10分ぐらい」とのこと。
仕方がないので、あきらめてあるものですましました。
他にもたくさんお客さんいて、みなさん困っていました。
そこそこいい値段を取っているのに、こんな次元の低いサービスはあるんですね。
フロントに伝えると「気をつけるよう伝えておきます」とのこと。気をつけてもらっても
次はないので。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月31日 10:42:23

しかし、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご朝食時にご飯を切らしてしまう、という大変な失態が有り、誠に申し訳ございませんでした。

追加のご飯を炊き始めるのが遅かったという初歩的な理由でしたが、出立前のお時間の限られる中、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。

またこのような理由ですので、ご指摘の通り次元が低いと言われても、全くその通りと只々反省しかございません。

以降は炊飯器が空き次第追加のご飯を炊く等、主食であるご飯を切らさぬように運営を徹底して参ります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂きます様日々サービスや運営を見直し、精進して参る所存です。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 早川

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!

投稿者さん 2020年03月26日 16:54:52

夕食と朝食のバイキングは期待以上の大満足でした!
大浴場も綺麗で、こまめにお掃除してくれていたので、気持ちよく利用できました。
お部屋に加湿器があったのが女子的にうれしかったです♪
かなり気に入ったので、また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月27日 07:52:10

大満足とのお言葉、また気持ちよく利用ができたなどお褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2020年03月19日 18:22:52

朝食は豪華。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月19日 22:21:30

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館の朝食は、和洋60種以上のバイキング形式となっております。焼き立てパンやご当地限定のメニューもご用意しております。
月替わりで内容も変わりますので、お楽しみいただけると思います。
ご昼食やご夕食に関しましても、タイムサービス等も行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 金川

投稿者さん 2020年03月14日 20:14:45

フロントにて、宿泊のチェウクイン時からの注意事項やチェックアウト時の仕方、(ルームキーをポストに入れる)をきちんと説明して下さい。人件費を削減して安く泊めていただいている身ですが、必要な事項は説明を口頭説明が必要と考えます。レシートの様な紙に記載していることは知っています。
会社として、宿泊業として程をないしているか?!今一度、大きくなったアパホテルは忘れてしまったことはないでしょうか??????。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月14日 22:26:40

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通りチェックイン時のレシート等の記載やエレベーター、各階のポップアップ等でご案内をしております。しかしながら説明が不十分であったこと大変失礼いたしました。案内等を見直すともに、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お近くのお立ち寄りの際はぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年03月12日 18:02:24

駅から近く行きやすい。
何より大浴場がとても綺麗でよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月12日 23:00:29

当館は最寄の潮見駅から徒歩1分程でございます。駅出口からは看板が見えますので、比較的簡単にご到着頂けるかと存じます。

また、大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
疲労回復に効果があります人工ラジウム温泉でございまして、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご用意しております。
お部屋のTVから混雑状況をご確認頂けるシステムも導入しております。是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

TOKU1970さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

TOKU1970さん [50代/男性] 2020年03月06日 09:33:42

朝ごはんが美味しかったです。サウナがあれば完璧!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月06日 23:15:09

当館では1階レストラン「ラ・ベランダ」にて朝食ビュッフェを行っております。和洋50種類以上ございまして、地域・季節限定メニューや厨房で実際に調理しているところをご覧いただけるライブキッチンなどもございますのでよりお食事をお楽しみいただけます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関してはすぐの改善が難しいので、お客様のご意見を参考に今後のホテル運営を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年03月04日 11:51:27

ゆっくりつかれた
大浴場がとても大満足でした!
又、利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月04日 23:32:16

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、再度ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本多

健司様さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

健司様さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:02:42

ディズニー近くて良い

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:46:26

当館よりTDRへは、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございます。
最寄りの潮見駅から当館までも徒歩約1分程でございますので、便利な立地かと存じます。
ご朝食や大浴場もご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 満嶋

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】

投稿者さん 2020年03月03日 14:09:10

駅近で立地条件は申し分ない。コンビニも直結で便利。大浴場に入るにはカードキーがないと入れないシステム。安心です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:35:05

当館は、最寄りの潮見駅から徒歩約1分、1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
便利にご利用頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、大浴場「玄要の湯」のシステムに関しまして、安心とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 12:42:44

駅から近くて、コンビニもあり便利でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:19:08

当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩1分程でございます。
1階にはコンビニエンスストアも併設しておりますので、ご利用頂きやすいかと存じます。
東京都内各所へもアクセスしやすい立地となっておりますので、また近くにお立ち寄りの機会がございましたら、当館を選んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 23:13:24

潮見駅から徒歩1~2分で便利
12時頃大浴場に行くと脱衣所がかなり混んでいた
部屋の洗面スペースは少し狭い
総合的には満足

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:59:58

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩約1分でございまして、東京駅、舞浜駅方面どちらも10分圏内と、大変便利な立地でございます。

大浴場は大変人気の施設でございまして、混雑する時間帯もございます。混雑状況は客室のテレビにてホテルインフォメーション画面からご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また、洗面スペースについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後開業するホテル等の設計の際に参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 21:31:26

駅より近いので移動も楽でした。
部屋は広くはありませんが、寝る分には十分です。ただ、空調が一括空調なので細かな温度設定ができず夜中多少寝苦しかったです。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。大浴場もよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:50:22

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、大変便利な立地でございます。

客室はコンパクトな造りとなっており、客室に対してベッドが広く、ベッド上で全て完結するよう設計されております。
空調に関しましては、冷暖房一括管理となっておりまして、現在は暖房設定となっております。客室の空調は切っていただくことが可能ですが、もしそれでも暑く感じられるようでしたら、フロントにて冷風機をお貸出しさせていただきます。

また、ご朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。どちらも当館自慢の施設ですので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:59:28

ホテルの一階にローソンがあり、とても便利です。大浴場も清潔で、すごく気持ち良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:33:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンが併設されており、24時間営業をしております。
ご宿泊者様はもちろん、一般のお客様にもご利用頂けます。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 13:29:13

ホテルの外に飲食店がないことが難。 小食の値段が少し高いと思う。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:25:49

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、非常に便利な立地でございます。

周辺の飲食店についてご意見を頂き、ありがとうございます。
フロントにて潮見駅周辺地図をお渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月24日 20:06:34

旅行の2日目にディズニーへ行くため利用しました。
近くにある居酒屋さんも美味しかったです!
チェックインチェックアウトも機械で驚きましたがとてもスムーズにできました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月25日 00:38:14

当館はTDRの最寄り駅まで、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございますので、TDRご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。
近隣には居酒屋も複数ございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

ご来館の際のお手続きに関しましては、ほとんどを機械で行って頂いております。
スムーズに行って頂けたとのこと、幸いでございました。
ご不明点等ございましたらスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】