アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 16:10:31

駅近、コンビニや遅くまで開いてるスーパーがある。
ディズニーには最高に便利でした。部屋も良かったです。

【楽天限定】【素泊まり】【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2017年08月19日 18:14:49

2回目の宿泊でした。
駅から近く、ホテルにコンビニがあるため非常に便利です。
初日にバスのカーテンの上の方についていた髪の毛のような汚れが気になり、連泊の2日目にもその汚れが落とされていないままだったのと、バス・トイレ内の臭いが気になったため評価を下げました。
アメニティについては、クレンジングオイル・化粧水・乳液があれば5点でしたが、実際そこまで求めていないので十分だとは思います。
価格帯と立地を考えれば十分だと思います。
また、近辺に訪れる際には利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月20日 12:37:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、二度目のご利用とのことで、再度当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内バスルームでの清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご連泊の間も改善されていなかったとのことで、大変遺憾に存じます。
清掃責任者や清掃スタッフへの指導を行い、再発防止に努めてまいります。

また、クレンジングオイルはあいにくご用意はございませんが、女性大浴場の脱衣室に洗顔フォーム・化粧水・乳液のご用意がございます。
大浴場脱衣室内にてのみご利用いただけますので、ご希望の際はぜひご利用くださいませ。

それにもかかわらず、便利というお言葉や、また利用したいというお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
今回頂戴したお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

冥華紫苑さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

冥華紫苑さん [30代/女性] 2017年08月18日 00:34:12

ディズニーいくのに二連泊しました!アメニティも交換してくれてよかったです。
化粧品等が大浴場にはあるとのことでしたが、ちょうど大浴場入れなかったので、部屋にはなく不便でした。そういう人向けに使い捨て用の化粧品などあるとよいのではないでしょうか。

あと大浴場の時間が深夜1時までだったので、2時くらいまでやっていてくれると助かりますね。1時前に化粧落とすのに大浴場いきましたが、結構利用者が多く、深夜帯でも結構利用者が多そうですね。
ただ部屋がとても狭くてご飯等買って食べるには厳しいものがありましたw
テーブルに椅子二脚くらいあるスペースがあるととてもよかったんですが、スペース的に無理ですし、しょうがないですよね。
あとは壁が薄いのか、廊下を歩いてると部屋で何かを話してる声が聞こえたり。。。!
そのへんがちょっと不満点ではありますが、ディスにーいくのに電車一本ですぐですし、コンビニも多数あり立地的には便利でよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 14:35:03

この度はディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
あいにくお部屋への化粧品の設置や使い捨ての化粧品のお渡し等は出来かねますが、時期により、サンプリングの配布等で化粧水やクレンジング等をお渡ししていることもございます。
不定期に実施しておりますためご宿泊の際に必ずお渡ししているとは限りませんが、アパホテルをご利用の際にはぜひお楽しみにしていただければと存じます。

当館自慢の大浴場『玄要の湯』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場はディズニー帰りのお客様やビジネスでご宿泊のお客様等のチェックインが多くある夜間が特に混雑することがございます。
清掃実施時間の兼ね合いにより、あいにく営業時間の変更が出来かねます。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは、10平米となっております。
コンパクトなつくりには、私どもの「全てのものに手が届く」という思いが込められております。
あいにくテーブルや椅子のご用意はございませんが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
また、追加のご料金のお支払いで、ツインルームへのアップグレードも承っております。
ツインルームにもテーブルや椅子のご用意はございませんが、15平米とセミダブルルームより広くなっております。
次回はぜひツインルームへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

また、客室周辺の騒音に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急な改善は出来かねますが、今後改善出来ますよう努めさせていただきます。

それにも関わらず、便利で良かったというお言葉を頂戴出来、大変恐縮に存じます。
今後も快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 20:59:58

良かった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 10:25:41

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは都心へのアクセスが良く、また東京ディズニーリゾートへは電車で3駅わずか8分と大変アクセスに恵まれておりますので週末等にはディズニーへお出掛けの多くのお客様よりご利用頂いております。

近隣にはスーパーもあり、また館内には24時間営業のコンビニエンスストアも完備しております。また2階には大人気の大浴場もございますので就寝前のひと時にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、スタッフ一同日々より良いサービス向上に努めて参ります。どうぞまた東京へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

今後とも末永くアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 土屋

【さき楽プラン60】60日前予約がお得!

投稿者さん 2017年08月17日 20:57:17

しっかり堪能致しました。お風呂が大浴場でありがたい。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 10:09:11

大浴場は当ホテル自慢の一つでございます。ご滞在中はごゆるりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃のお疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。

これからもスタッフ一同、より多くのお客様にご満足頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際には是非当ホテルへお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 20:49:22

東京駅と舞浜駅の中間あたりにあり、立地は大変良いと思います。安く泊まることができて、とても助かりました。
色違いの歯ブラシやタオルが置いてあったのもよかったです。
しかし、部屋の掃除の細かいところができてない印象でした。トイレの縁の汚れ、消臭スプレーの埃など気になりました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 14:04:06

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分で到着し、東京駅までは3駅8分、ディズニーリゾートのございます舞浜駅までは3駅10分で到着いたします。
立地に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者や清掃スタッフへ厳重に指導を行うとともに、フロントスタッフによるチェックも強化してまいります。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮に存じます。
アパホテルズ&リゾーツでは、1室で2名以上ご滞在のお部屋に、歯ブラシやタオルを色違いのものをご用意いたしております。
どちらの方がご利用になったものかわかりやすくなっているかと存じます。

宿泊課 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年08月17日 20:10:24

旅の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
ベッドが特に広く柔らかくて寝心地は最高でした。
機会があれば絶対利用したいと思いました。
感謝しています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 14:42:41

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から旅の疲れを癒して頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルルームは120㎝幅の「クラウドフィット」を導入しております。クラウドフィットは快眠を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドでございます。雲の上のような寝心地を体感頂けたならば幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。どうぞまた東京へお出掛けの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 土屋

【さき楽プラン60】60日前予約がお得!

投稿者さん 2017年08月17日 19:23:14

お手頃価格ですごくきれいな部屋で満足です。
ただドライヤーが引き出しに入ってて見つけるのに時間がかかったのでできれば風呂場においててほしいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 13:38:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内ドライヤーの収納場所に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
社内ルールによりあいにく引出し以外の場所への設置が出来かねてしまいますが、お客様が発見し易いよう引出しを少し開けるようにいたしております。
今回は清掃時に引出しを開けていなかった可能性があり、お客様にはお手数をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回より同様のことが起こらぬよう、清掃担当者への指導を徹底してまいります。

それにもかかわらず、ご満足いただけたご様子が伺え、大変恐縮に存じます。

宿泊課 北林

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆

投稿者さん 2017年08月17日 18:57:46

夏休み中の宿泊でしたので、学生の部活動の人達がめだちました。
風呂場やロビーで大声で騒いだりして少し迷惑でしたが、時期的にしょうがないでしょうね。
朝のバイキングもマンネリ気味ですので改善をお願いします。

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Snao0609さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

Snao0609さん [30代/女性] 2017年08月17日 18:37:44

ディズニーに行く時の常宿にしてます。
今回も禁煙シングルで予約したので2Fかな?と思っていたのですが10Fの多分セミダブル(枕もタオルも2人分あったので)にアップグレードしていただきありがたかったのですが、2Fに大浴場があるため2Fの方が便利かもとも思いました。

敷地内にローソンもあるので、お風呂に入って、寝るだけならおすすめです。

また近々利用させてもらいます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 10:56:47

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ディズニーリゾートへのお出掛けの際の常宿にしていただけているとのことで、重ねて御礼申し上げます。

当館では2,5,6,7,9,10階が禁煙フロアでございます。
禁煙室・喫煙室ともに、事前のリクエスト等が無ければランダムでお部屋をご用意させていただいております。
フロア等にご指定がある場合にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、今回は当館のお部屋数の都合でご予約と異なるお部屋タイプへご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

またディズニーリゾートへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 18:10:29

駅から近く低価格な為、便利です。
部屋のお風呂には、洗顔フォームやメイク落としがなかった為、持参した方が良いと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 10:06:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄駅の京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの距離にございます。初めてご利用になるお客様でも迷うことなくお越しいただけることかと存じます。客室のアメニティに関しましては貴重なご意見を頂戴できましてありがとうございます。頂いたご意見は今後の課題として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年08月17日 14:29:17

8月12日から宿泊しました。毎回ディズニーに行く時は利用していて、舞浜から近いので助かってます。
朝食も色々種類があり、おいしかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 10:08:46

また、ディズニーリゾートへのお出掛けの際の定宿にしていただけているとのことで、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分、JR舞浜駅まで3駅10分で到着いたします。
遊び疲れた後でも苦にならない場所に位置しているかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』では、和洋50種類のバイキングをご用意いたしております。
私のお勧めはフレンチトーストでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?

また次回ディズニーリゾートへお出掛けの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 北林

hayamariraさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

hayamariraさん [50代/女性] 2017年08月17日 14:25:12

以前にも宿泊したことがあり、大浴場がリラックスでき、駅に近く使い勝手がよく、お部屋からポケストップに届くのも気に入っています。
また利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月18日 09:50:42

また、再度当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分で到着いたします。
お急ぎの際やお疲れの際等でも苦にならない距離にあるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場『玄要の湯』もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

宿泊課 北林

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】【素泊まり】ポイント3倍!東京駅まで3駅10分!大浴場完備♪

投稿者さん 2017年08月17日 09:38:11

スマホの充電器を忘れ、コイン式の充電BOXはあるのですが、500円分で24%しか回復せず、100円分はカウントなしで飲み込まれてしまう等々、不満が残りました。部屋数もあるので貸出用の充電アダプターの容易も簡単には出来ないと思いますが何かしらの拝領は必要ではないかなぁと想いました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 18:30:05

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階ロビーに有料のスマートフォンの充電コーナーをご用意しております。
貸出用の充電機のご要望に関しましては、今後のホテル運営の改善案として参考資料とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 20:20:25

ディズニーへ行く際は大半がこちらのホテルに宿泊しています。建物1階にローソン、徒歩2分くらいのところにファミマ、スーパーもあり便利です。
でも一番は大浴場です。
足を伸ばしてゆっくり入れ疲れもとれます。
また次回も利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 18:22:58

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅のJR京葉線潮見駅より徒歩約1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用してのアクセスに大変便利な立地ということで多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテルの周辺には深夜1時まで営業しているスーパーマーケットや居酒屋等があり、フロントにて周辺地図のご用意をしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから一歩も出ることなくお過ごし頂けます。

大浴場【玄要の湯】は、人口ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか。

またご旅行等で近くへお越しの際は、是非アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 18:49:24

時期によるものか、家族連れが多く、部屋で騒ぐ、廊下を走る、大浴場で泳ぐなど、宿泊者側のモラルが無く散々でした。
大浴場は25時クローズで、家族連れも遅くまで入るためゆっくりできなかった。もう少し遅い時間までと思ってしまう。
設備は新しく綺麗なので、ホテルとしてモラルを守って貰う努力、工夫をお願いしたい。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 18:18:17

夏休みやお盆期間はご家族連れのお客様が通常より多くご宿泊しております。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、ホテルスタッフによる館内の巡回等強化して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕事やご旅行等で近くへお越し頂いた際は、是非アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 18:30:29

ディズニーのため親子で2泊しました。連泊でシーツ交換を希望しなければ、ミネラルウォーターをベッド数もらえるのはよかったです。朝食バイキングもおいしくいただきました。朝食開始が6時半でなく6時開始だとディズニーに並ぶのにありがたいと思いました。(ホテルの朝食は考えず、6時頃には出発する人が多くいましたので、中途半端な考えかもしれませんが・・)
また、大浴場は気持ちよいのですが、女性脱衣所にスペースが足りないように感じました。快適に3日間のディズニーを楽しみ、ぐっすり休むことができたのもホテルの皆様のおかげ様であると感謝しています。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 14:57:40

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、ご連泊のお客様を対象に、連泊時の清掃において、通常ベッドリネン3点(シーツ・デュベカバー・枕カバー)は、同じものを使用してベッドメイクいたします。エコへのご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈しております。
(※連泊4泊目ごとに、新しいベッドリネンと交換しております。)

朝食の営業時間は平日6時30分~9時30分(9時最終入場)、土日祝日は6時30分~10時(9時30分最終入場)でございます。

女性大浴場脱衣所に関するご意見に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のホテル改善の参考案とさせて頂きます。

今後もご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 宮下

【朝食バイキング付】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

やん/やんさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

やん/やんさん [50代/男性] 2017年08月16日 17:09:16

子供たちがディズニーに行くとき、よく利用させてもらっています。良い点は、①駅からすぐ、②ホテル内にコンビニ(ローソン)がある、③スタッフの対応が良い。
あえて残念な点を言うならば、禁煙室を予約したくても取れない場合が多い(禁煙室自体が少ないせいか?)。トータル的に満足できるホテルなので、今後も利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 09:40:53

アパホテル<東京潮見駅前>をご高配いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、東京ディズニーリゾートの最寄舞浜駅から3駅目とたいへんアクセスがよく、多くのお客様にご利用頂いております。
また、ロビー直結のローソンはたいへんご好評をいただいております。

禁煙室が満室でご迷惑をおかけしております。
当館は、禁煙室が3分の2以上を占めておりますが、満室になることが多くなることがございます。
喫煙室しか空きが無かった場合は、お電話でお問合せ頂ければ事前にお部屋の消臭対応をさせていただきます。よろしければお申し付けくださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂きましたことを励みに、お客様へ快適なご滞在をご提供ができるように努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年08月16日 15:39:10

小学生の低学年添い寝無料にもかかわらずアメニティもしっかりとつけていただけて最高でした。大浴場を使う機会が無かったので、次は絶対に使用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 09:25:56

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「

当館は、お子様の添い寝は無料で承っております。詳しくはお電話でお問合せいただいておりますが、お申し付けいただければ、タオルなどのアメニティはもちろんご利用いただけます。

2階の大浴場は、朝の6時からも営業しておりまして、比較的空いておりますので、ぜひお子様とご利用くださいませ。

お近くにお越しの際は、またぜひ当館をお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

こうりょうママ1411さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

こうりょうママ1411さん [30代/女性] 2017年08月16日 15:04:29

大浴場が魅力で宿泊しました。洗面所ではなく、お風呂に洗顔があれば、もう120点。次回はディズニーランドに行く時に利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年08月17日 08:18:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用頂きお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しい所存でございます。
洗顔を浴場内に設置するという意見に関しましては,今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回ディズニーランドご利用の際は当館から電車で10分程ですので是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 日坂