アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 18:00:23

子供の備品をまとめて渡していただいた。お菓子ももらって喜んでいました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年08月20日 09:57:06

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!

投稿者さん 2020年08月05日 17:36:53

ビジネスでの利用でした。
    隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
    スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
    またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年08月08日 01:55:43

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
    又、お褒めの言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河村

投稿者さん 2020年07月10日 14:43:03

他のだいたいのアパと同じく、部屋は狭いです。
    でもこのお値段なら大満足ですね。
    (大人二人と子供4人で6,900円でした)
    一通りのビジホ設備は揃っています
    が、子供用の歯ブラシやパジャマなどはないのでご持参をオススメします。
    大人用のルームウェアは浴衣タイプです。
    ランドリーは2階の大浴場内に、洗濯機乾燥機ともに2台ずつあります。

11時のチェックアウト時間帯に出ると、エレベーターが大変混雑していて乗れない事があります。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年07月11日 06:15:38

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
    アパホテルはベッドの上で動作を完結できるコンパクトなお部屋がコンセプトでございます。

また、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

かぉ77さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2020年07月10日 09:35:57

ディズニーランドの帰りに贅沢しない時、何度も宿泊させてもらっています。喫煙部屋はあるし、大浴場があるの上で安い!舞浜駅からすぐで、駅前でコンビニあって最強です。しかも他の同じ系列のホテルの中でも清潔感を感じます。部屋の狭さは感じますのでスーツケースの人は不便だと思います。しかし、ヘッドがふかふかですぐ寝れます。また泊まります!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年07月11日 06:07:54

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館はディズニーリゾートより3駅の立地でございますので、ディズニーリゾート帰りのお客様に多くご利用頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ベッドの上で動作を完結できるコンパクトなつくりがアパホテルのコンセプトでございます。

快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドのCloud fitにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年06月18日 20:27:01

喫煙可の部屋であったが、余りにもタバコの臭いが強過ぎ。
    少しは臭いを取っておいて欲しい。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年06月19日 10:42:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、清掃スタッフとしっかっりと情報を共有、より徹底し、今後このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 由井

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!

投稿者さん 2020年06月17日 15:16:43

朝食が毎日同じでしたがおいしかったです。きれいなお部屋でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年06月18日 08:22:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も快適にご利用頂けるよう、快適な環境つくりを徹底して参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年06月15日 13:36:29

ビジネスでの利用でした。
    またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年06月16日 14:53:59

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もご機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 伏屋

投稿者さん 2020年05月24日 13:24:32

立地が非常に良くて、近くのコンビニも便利に利用させていただきました。

2020年05月
    アパホテル<東京潮見駅前> 2020年05月25日 10:34:52

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、潮見駅前から徒歩2分であり駅を出ていただくと大きな看板があるので比較的容易に到着できます。1階にはローソンも併設しておりますので、ご利用頂きやすくなっております。

次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、より一層精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2020年05月24日 13:23:07

立地場所がよく、コンビニも近くて非常に便利に使用させていただきました。

2020年05月
    アパホテル<東京潮見駅前> 2020年05月25日 10:08:48

お客様が仰るように当館は最寄り駅の潮見駅より徒歩2分、また1階にはローソンがございます。

お寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月13日 12:58:10

大浴場、とても清潔でよかったです。

2020年04月
    アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月13日 13:52:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は人工ラヂウム温泉であり、露天風呂の設備もございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年04月09日 07:54:03

大人3人幼児1名の計4人で宿泊しました。ベッド2つの真ん中にサブベッド?が挟んであり…大人3人でもかなり狭く感じました。料金的に仕方ないかなぁと思ったのですが、ベッドの下のホコリが凄くて以前に利用された方の(小さなフィギュア?)もベッド下から出てきて期待していたのでとても残念な気持ちになりました。お風呂は良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月09日 15:02:09

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃の改善をしていきます。

大浴場に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場は人工ラヂウム温泉であり多くのお客様にご好評いただいております。露天風呂もございますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
    【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

いつも平常心さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

いつも平常心さん [50代/男性] 2020年04月01日 00:24:33

宅急便を頼んだ際、料金を確認したら「〇〇円」と紋切調に言われ、驚きました。今時こんな受け答えをするとは信じられない。極めて不快であった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月01日 16:02:23

しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフの対応につきましては改めて教育をしてまいります。

今回のご利用で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:49

朝食バイキングの白ごはんがなかった。
    しばらく待って、もう一度聞くと「あと10分ぐらい」とのこと。
    仕方がないので、あきらめてあるものですましました。
    他にもたくさんお客さんいて、みなさん困っていました。
    そこそこいい値段を取っているのに、こんな次元の低いサービスはあるんですね。
    フロントに伝えると「気をつけるよう伝えておきます」とのこと。気をつけてもらっても
    次はないので。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月31日 10:42:23

しかし、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご朝食時にご飯を切らしてしまう、という大変な失態が有り、誠に申し訳ございませんでした。

追加のご飯を炊き始めるのが遅かったという初歩的な理由でしたが、出立前のお時間の限られる中、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。

またこのような理由ですので、ご指摘の通り次元が低いと言われても、全くその通りと只々反省しかございません。

以降は炊飯器が空き次第追加のご飯を炊く等、主食であるご飯を切らさぬように運営を徹底して参ります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂きます様日々サービスや運営を見直し、精進して参る所存です。
    次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 早川

投稿者さん 2020年03月26日 16:54:52

夕食と朝食のバイキングは期待以上の大満足でした!
    大浴場も綺麗で、こまめにお掃除してくれていたので、気持ちよく利用できました。
    お部屋に加湿器があったのが女子的にうれしかったです♪
    かなり気に入ったので、また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月27日 07:52:10

大満足とのお言葉、また気持ちよく利用ができたなどお褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2020年03月19日 18:22:52

朝食は豪華。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月19日 22:21:30

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
    当館の朝食は、和洋60種以上のバイキング形式となっております。焼き立てパンやご当地限定のメニューもご用意しております。
    月替わりで内容も変わりますので、お楽しみいただけると思います。
    ご昼食やご夕食に関しましても、タイムサービス等も行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金川

投稿者さん 2020年03月14日 20:14:45

フロントにて、宿泊のチェウクイン時からの注意事項やチェックアウト時の仕方、(ルームキーをポストに入れる)をきちんと説明して下さい。人件費を削減して安く泊めていただいている身ですが、必要な事項は説明を口頭説明が必要と考えます。レシートの様な紙に記載していることは知っています。
    会社として、宿泊業として程をないしているか?!今一度、大きくなったアパホテルは忘れてしまったことはないでしょうか??????。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月14日 22:26:40

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通りチェックイン時のレシート等の記載やエレベーター、各階のポップアップ等でご案内をしております。しかしながら説明が不十分であったこと大変失礼いたしました。案内等を見直すともに、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お近くのお立ち寄りの際はぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用下さいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2020年03月12日 18:02:24

駅から近く行きやすい。
    何より大浴場がとても綺麗でよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月12日 23:00:29

当館は最寄の潮見駅から徒歩1分程でございます。駅出口からは看板が見えますので、比較的簡単にご到着頂けるかと存じます。

また、大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
    疲労回復に効果があります人工ラジウム温泉でございまして、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご用意しております。
    お部屋のTVから混雑状況をご確認頂けるシステムも導入しております。是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

TOKU1970さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

TOKU1970さん [50代/男性] 2020年03月06日 09:33:42

朝ごはんが美味しかったです。サウナがあれば完璧!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月06日 23:15:09

当館では1階レストラン「ラ・ベランダ」にて朝食ビュッフェを行っております。和洋50種類以上ございまして、地域・季節限定メニューや厨房で実際に調理しているところをご覧いただけるライブキッチンなどもございますのでよりお食事をお楽しみいただけます。
    お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関してはすぐの改善が難しいので、お客様のご意見を参考に今後のホテル運営を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年03月04日 11:51:27

ゆっくりつかれた
    大浴場がとても大満足でした!
    又、利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月04日 23:32:16

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、再度ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本多

健司様さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

健司様さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:02:42

ディズニー近くて良い

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:46:26

当館よりTDRへは、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございます。
    最寄りの潮見駅から当館までも徒歩約1分程でございますので、便利な立地かと存じます。
    ご朝食や大浴場もご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
    旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】