アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 14:42:06

チェックイン、チェックアウトはモニター画面をみながらでしたが、楽天で予約してあると、名前入力くらいだったかな?簡単でした。スタンダードシングルを予約しましたが、宿泊した部屋はツインでした。

駅のホームが目の前なので、窓を開けるとかなりの音がしますが、閉じると静かで防音の良さに驚きました。隣室からの音漏れもなかくて良かったです。
大浴場と併設のコンビニが便利で良かったです。平日素泊まり5000円なら大満足です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月22日 20:53:37

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン・チェックアウトに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では自動チェックイン機を利用していただいており、お客様自身でのチェックインをして頂いております。スムーズなチェックインに繋がりましたら幸いでございます。

お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お部屋には大型のテレビや「Cloud fit」という大きなベッドをご用意しております。お客様がごゆっくりお休み頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
また、併設されているコンビニエンスストアも多くのお客様にご利用頂いております。

またご家族の皆様とご旅行等でお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年09月22日 08:58:10

洗面所にコバエが大量に発生していた。ほんとに清掃されていたか、疑うレベルです。

二度と泊まりません。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月22日 20:15:24

今回、客室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携をより徹底し、お客様に満足していただける客室作りをして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の意見を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりを目指し、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

somechan1970さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2019年09月22日 01:07:10

9月20日に利用しました。初めての利用でしたが、潮見駅から近く、利便性が良くて非常に助かりました。部屋はスタンダードシングルということでしたが、ベッドはセミダブルとゆったりしていて、有り難かったです。大浴場がありましたが、利用せずに部屋の浴室を利用しました。それでもゆったりしていて、良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月22日 06:52:47

ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にございまして、アクセス面で多くのお客様にご好評頂いております。
また、大浴場「玄要の湯」は、疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉となっております。ゆったりとした空間も自慢の一つとなっておりますので、機会がありましたら大浴場も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

みっくすりんさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

みっくすりんさん [20代/女性] 2019年09月21日 09:10:51

ディズニーに行くために泊まりましたが、東京駅もディズニーもアクセス抜群でとてもよかったです。駅からも近く迷わず行けます。
コンビニもホテル内にあり便利で、大浴場もきれいでした。
アメニティも揃っており、手ぶらで泊まれます。

部屋に折り鶴が飾られていましたが、ティッシュケースに挟まって棚から落ちそうになり少し折れていました。あまり部屋の隅々までは見ないのかなと思ってしまいました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月22日 07:33:07

当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にあり、東京駅へは電車で約7分、舞浜駅までは約10分となっており、アクセス面で多くのお客様からご好評頂いております。
大浴場「玄要の湯」に関しましても、疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉となっております。ゆったりとした空間も自慢の一つでございます。

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、清掃徹底してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 09:29:49

ほんと何もかも行き届いてて、ロビーはほのかなアロマの香りがして、心地良かったですお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。また行きます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月20日 02:31:33

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館ロビーにはアロマの機械を設置しており、お客様に心地良い空間を提供できました事、大変嬉しく存じます。
大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

せいこさんさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

せいこさんさん [40代/女性] 2019年09月15日 15:54:02

娘が利用させていただきました!
大浴場もあり、大変喜んで帰ってきました!ありがとうございました!

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月16日 02:09:10

ご利用されましたお嬢様がお喜び頂け、旅のご感想を親御様へお伝えした姿を想像しますととても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館の大浴場【玄要の湯】は疲労回復の効能がございます。広い湯船でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

次回は是非ご家族の皆様とのご旅行の機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 14:26:12

東京駅、最寄りの駅からも近くて便利
コンビニが併設してて便利
大浴場、露天風呂25時まで利用可能でよかったです。
スタッフの方も親切に対応して頂きました。また利用させて頂きたいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月16日 02:05:43

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館一階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しておりますのでちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る事無くお過ごし頂けます。

現状に満足せず、今後も安心・安全・安眠のホテルを目指し、精進して参ります。
またご旅行等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 13:13:35

ディズニーシーに行きやすくて良かったです!!!

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月16日 02:01:05

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の最寄駅JR京葉線潮見駅は舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越しいただけますのでディズニー旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
またご旅行等でお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ロールケーキ0105さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ロールケーキ0105さん [40代/女性] 2019年09月13日 14:12:12

ディズニーへ行く時は、必ず利用させてもらっています。大浴場があり、駅からも、ディズニーへも近くて最高です。しかし、今回、部屋の掃除が不十分で、床のゴミ、水回りよごれ、ホコリがあちこちに溜まっており、外国人のクリーニングされている方が、あちこちでチェックアウト待ちで床に座っていて印象が悪く、管理がされていないと感じました。清掃の質が落ちているのが残念です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月14日 08:38:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、清掃スタッフに関しましては、再度指導をし、今後このようなことがないように致します。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 21:30:06

アパホテルグループ自体初めての利用でした。
良くもあしくも機能的という第一印象です。
チェックアウトする際、こちらの存在に気づいてくれなかったのが残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月12日 22:03:36

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は自動チェックインを導入しており、お客様ご自身でチェックインが可能となっていたり、お部屋自体もコンパクトで機能性を重視した造りとなっております。

ご出発の際にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご出発して頂ける様、スタッフ一同心がけていきます。

フロント 大瀧

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hidehide0320さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

hidehide0320さん [60代/男性] 2019年09月12日 18:37:13

大浴場と露天風呂でリラックス出来ました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月12日 21:11:13

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果があります。
また、ゆったりとした空間で多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2019年09月04日 15:41:21

潮見駅から非常に近く、コインパーキングも周りに多く、良かったです
部屋は狭めで、ユニットバスとトイレが少し窮屈です
無料大浴場は満足です

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月05日 04:22:50

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄り駅の潮見駅まで徒歩2分と好立地にございます。
また大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 平野

投稿者さん 2019年09月04日 00:31:30

冷房でエラー表示されて、動作しなくなった。フロントに問い合わせたら、窓を開けてと言われたが、窓を開けると外の騒音がひどく眠れない。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月05日 01:10:19

しかしながら、冷房のエラーでお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。現在は、通常に戻すことができております。迅速な原因究明と対応が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
当館では、扇風機や冷風機の貸し出しを行っております。フロントにお問合せいただければ、お部屋にお持ちいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、お客様にはご満足していただけるよう精進してまいります。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 22:58:16

土日に1泊利用しました。京葉線の駅から至近で、新幹線利用に便利です。大浴場も空いていて良かったです。セミダブルのベッドだったこともあり、少し窮屈に感じました。大きいスーツケースなら開けるスペースがないかもしれません。周辺に食べるところは少ないですが、1階にレストランとコンビニがあるので、それほど不満はありません。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月05日 01:00:30

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分でございます。また、東京駅からも近い場所にございます。アクセス面でご好評頂いております。
併設しているコンビニエンスストアやレストランも多くのお客様にご利用いただいております。
二名様でご利用頂くのであれば、当館はツインのお部屋もございます。お部屋の広さも、セミダブルより広くなっておりますので、次回ご利用の際は、ツインのお部屋もお試しくださいませ。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぶりっじまうす☆りりぃさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ぶりっじまうす☆りりぃさん [30代/女性] 2019年09月02日 00:02:36

家族旅行で使いました。
TDRへ行きましたが、近くて便利です。ホテル横にコンビニがあるので大助かりです。

大人2人子供2人(幼児)でベッド2つのところを取ったつもりが違っていて、フロントで部屋を変えてもらいました。フロントのお兄さんの対応、とても良かったです!
大浴場と露天風呂はとっても気持ち良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月02日 08:21:07

ご家族でのディズニー旅行はお楽しみいただけたでしょうか。

お部屋の交換は、その日の空室状況にもよりますが、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、交換をさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉で疲労回復に効果がございます。また、ゆったりとした空間自慢の一つでございます。

投稿者さん 2019年09月01日 22:04:24

駅から近い。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月02日 08:10:15

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分でございます。また、東京駅まで約10分という近さから、立地とアクセス面の良さで多くのお客様からご好評頂いております。

また、お近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年09月01日 22:03:35

東京駅からの乗り換えが遠いのが難点。ホテルはきれいで、この価格なら文句のつけようが無い。
平日の通勤時間帯を避けることができるケースなら、また利用します。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月02日 08:05:20

ご満足いただけたようで何よりでございます。

東京駅からのお乗り換えに多少お時間がかかるのはおっしゃる通りでございます。
私のおすすめは、京葉線のホームに行くまでの間にございます「keiyo street」でございます。
お土産屋さんや本屋等、様々なお店が並んでおりますので、お時間あるときに覗いてみてはいかがでしょうか。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

フセイン・小浜さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

フセイン・小浜さん [60代/男性] 2019年09月01日 05:42:15

朝の食事はバイキング(ビュッフェ)スタイルで内容は平均よりは上でしょう。
部屋はツインをシングルで使用したのでベットが2つ部屋にあり、TV~テーブルなど自由空間のスペースが少し狭いように感じました。

大風呂が用意されていたようですが仕事の都合で部屋のバスを利用したのでこの点はパスです。

チェックイン、チェックアウトは自動です。チェックアウト時にカードキーのツマリトラブルがあったのですが速やかに解決していただき、大した遅れにならずに済みました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年09月02日 01:47:23

当館の朝食バイキングをご利用いただき誠にありがとうございます。
和洋50種以上の食品をご用意させていただいております。多くのお客様からご好評いただいております。

チェックアウトの際の、つまりトラブルに関しまして、お忙しいところを申し訳ございませんでした。スタッフが迅速に対応できるようにしておりますので、ご安心してチェックアウトのお手続きをお願いいたします。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年08月30日 17:48:50

コミケの参加でここが良いと聞き、宿泊しました。だが、コミケ以外でも東京に用事がある場合はここに宿泊しようと思えるいいホテルでした

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年08月31日 07:39:49

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 宇戸

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月28日 16:33:09

2回目の利用です。今回は東京とディズニーへ行くのに小学生の子供と連泊しました。チェックイン前に荷物も預ってくれてとてもよかったのですが夜にチェックインする際はちょうど忙しい時間だったせいもありそっけない対応でイマイチでした。部屋はセミダブルなのでかなり狭く、スーツケースを置く場所もないぐらいでした。それもしかたないのであまり気にはしなかったのですが…。カードキーが一枚しかもらえなくてコインランドリーを使う度に子供をつれて行かなけれいけなくて困りました。夜遅いので最後は寝てしまって真っ暗な部屋に寝かしたまま出ていくことに。後は掃除しなくていい目印を貼るの忘れて散らかしたままだったのですが、片付けてくれてあり、持って行ったぬいぐるみも布団に寝かしてくれてちょっと笑えました。料金も安く、全体的にはよかったです。また利用します。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年08月29日 10:08:14

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

荷物預かりや清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、フロントでの接客やルームカードキーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ルームカードキーにつきましては、お子様の分も発行希望でございましたらフロントにて追加発行を承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 松井

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】