くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 16:42:56

大門や浜松町から近いのでよく利用しています。バストイレが分かれているのも気に入っています。コンビニも目の前なので、本当に便利です。線路わきなので、音が気になる方にはお勧めしません。フロントがいつもと違う人だったためか、ウエルカムドリンクはもらえませんでした。

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年07月26日 07:55:25

デスクの下にとんでもない量のほこりがありました。

投稿者さん 2024年07月25日 20:29:31

電車が通る音が気になるのはかなりマイナス
近くにコンビニあるのはかなりブラス
電話応対はマイナス

投稿者さん 2024年07月25日 08:28:35

会社の事務所にも近く満足しています。

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年07月14日 23:41:05

駅からは少し歩きます。連絡通路を通ると階段が多いので、キャリーバッグを持っていると大変かもしれません。
近くにコンビニが2つあるので便利でした。
部屋はアパートのワンルームという感じで好みがわかれるところだと思いますが、バストイレ別は個人的にお気に入りポイントです。お湯の温度設定がもう少し簡単だとなお良かったですが…
アパートをホテルにしているのでエレベーターを降りたら外という状況にびっくりしました。それよりもびっくりしたのが、チェックインして部屋に入ったら中に蛾が止まっていました。ドアを開けたら外なので仕方ないといえば仕方ないのですが、クタクタで帰ってきて蛾と格闘するのは疲れました…清掃時、ドアの開閉には気をつけていただければと思います。
ベッドサイドにコンセントがないのですが、フロントで延長コードを借りることができたのはよかったです。
欲を言えばキッチン周りにタオル掛けがほしかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月15日 16:53:21

お客様へ

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のクチコミの通り、当ホテルの目の前にはセブンイレブン、ローソンも徒歩1分、ファミリーマートも5分以内にございますので、ちょっとしたお買い物でお困りになられることは無いかと思います。

当ホテルは外廊下ですので、蛾がお部屋に入ってしまったの件について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

コンセントの件についてご理解頂い本当にありがとうございます。ご宿泊の際に何か困る事がございましたら、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

投稿者さん 2024年07月14日 08:49:07

ウェルカムドリンクがありがたいです。
立地もいいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月15日 11:26:26

お客様へ

また、口コミのご協力はありがとうございます。当ホテルはJR浜松町駅の南口から徒歩8分の距離で、分かりやすい道ではあると思います。

投稿者さん 2024年07月14日 08:20:26

近くにコンビニがあり便利です。
ビジネス向けに良いかと。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月15日 11:10:15

お客様へ

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともくれたけインプレミアム浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月11日 18:33:34

部屋に電子レンジがあるので、大変助かっています。
バスルームが広く、バスタブと洗い場が別々になっているので、ゆっくり寛げます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月15日 11:01:27

お客様へ

当ホテルはお部屋に電子レンジ、電気ポットがあり、お茶とコーヒーもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。お部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、マンションのようなお部屋でございます。

ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月06日 20:22:02

浜松町駅や大門駅から近いホテルです。バス・トイレが分かれているのも特徴です。コンビニが目の前にあり、不自由しません。但し、JRの線路わきなので、音に敏感の方にはお勧めしません。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月08日 16:11:18

お客様へ

また☆5つ!まで頂戴し、大変うれしい限りです。

線路のすぐそばに立地しておりますので、電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 10:10:35

近くにコンビニがあり、フロントの方に大変お世話になりました。接客対応が素晴らしかったです!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月05日 21:25:16

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高評価を頂戴し、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂いてとても嬉しい限りでございます。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月30日 09:02:14

部屋、浜松町のビジネスホテルでは広め。
お風呂ゆっくり疲れます。
フロントで入浴剤売ってます。
駅から少しあるが、セブンイレブンが目の前。

元1Kマンションなのか、ミニキッチンの名残に、電子レンジとポットあり。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 16:07:43

お客様へ

お部屋についてご満足頂いたようで嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

またこちらにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年06月30日 07:07:12

【良い点】
湯船が広い。部屋に電子レンジがある。シャワーの水圧は強い。

【留意点】
3回に宿泊。廊下部分が外に面してむき出しで目の前が線路。当然うるさいので深夜1時まで眠れず。朝は6時前には起こされる。
ベッドの上のほう、ほこりが1cmほど積もっていて驚いた。仕方なく自分で掃除。
設備が古いのは仕方ないが、空調が轟音。宿泊が6月だったので止めたが、真夏だと轟音と暑さ、どちらに耐えるが選択が必要。
古いので、喫煙室はタバコ臭が完全に染み付いている。壁紙もヤニ汚れがひどい。気の利いたホテルは清掃と消臭対策をしていて喫煙室でも臭くないところがあるが、こちらは喫煙室は臭くて当然という意識。空気清浄機の貸出も無い。
ミニキッチンとあるが、洗面所がなく、代わりに蛇口が違う場所に付いているというだけ。ミニキッチンで歯を磨く。狭いし鏡もないのでむしろ不便。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 16:03:21

お客様へ

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、快適なご滞在を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

当館は線路のすぐ側にあるホテルの為、どうしても電車の音が気になるようでございましたら、フロントに無料の耳栓が置いてありますので、ご利用頂けたら幸いでございます。

清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。少しづつでも改善していると思います。

喫煙ルームの匂いについてお客様のご指摘いただいた内容を真摯に受けとめ、今後、喫煙ルームの消臭対応を行っていきます、今後よりいっそうお客様への快適な環境作りに努めてまいりたいと存じます。

お客様は今回ご予約頂いた部屋はスタンダードルームでございますが、ミニキチンでございますので、狭く感じられると思います。デラックスツインルームはタンダードルームより広くお使い頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年06月30日 05:49:37

利用したい路線が近かったので宿泊いたしました。
出て目の前にコンビニがあり、徒歩圏内に百均もあるので良い場所だと思います!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 15:49:18

お客様へ

当ホテルは大門・浜松町・モノレールの日の出駅より徒歩10分以内の距離でございます。交通の便利な場所だと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

投稿者さん 2024年06月29日 23:48:05

駅から少し歩きますが、お値段が非常にお手頃だったのでこちらを選びました。見た目は少し古いかなと思ったのですが、実際に泊まってみると、その心配は全く不要でした。

部屋もベッドも広々としていて、確かに少し古さは感じるものの、清掃が行き届いており非常に清潔です。空調もしっかりしていて快適に過ごせました。特に、バスとトイレが別で、お風呂は足を伸ばせる広さがあり、歩き疲れた体にはとてもありがたかったです。

ドライヤーは一般的なビジネスホテルのように弱いものではなく、しっかりとした風力がありました。冷蔵庫も十分な容量があり、電子レンジも完備。テレビも適度な大きさで、申し分ありません。

この内容でこの価格は信じられないほどお得だと思います。もう少し料金を取っても良いのでは?と感じるほどです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 13:16:42

お客様へ

高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

料金についてご満足頂いたようで、安心しました。曜日によるお安く提供できる日もございますので、是非、今後とも、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

hus1380001さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

hus1380001さん [40代/男性] 2024年06月29日 23:31:03

ホテルと言うよりサービスアパートメントのようです。それはそれでいいんですが、なんとなく覚悟が必要です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 13:02:04

お客様へ

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、マンションのようなお部屋でございます。

ホテルの目の前にセブンイレブンがございますが、ローソンやファミリーマート、ちょっとしたスーパーも徒歩圏内ですので、長期ご出張などもオススメでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年06月29日 23:12:25

マンションを改築しているホテルで新鮮でした。近くにローソンとセブンがあって便利です。お風呂に入るのが好きなので、ユニットバスじゃなくてトイレの別なのがすごくよかったです。部屋も割と広めな印象です。鏡付きの洗面台があるとなお良しですが、お風呂が独立してるのが1番嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 12:55:47

お客様へ

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は「マンション風ホテル」とうたっております通り全室20㎡以上あり、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございます、全室電子レンジを備えており、お風呂とトイレが別でございますので、お部屋については長期でご利用されるお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月29日 15:50:01

チェックイン時間に遅れそうでご連絡したところ丁寧に対応してくださりました。
部屋はとても広くのびのびと休むことができそうです。またトイレバスが分かれているところが個人的には良かった点です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年07月01日 12:54:15

お客様へ

お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

投稿者さん 2024年06月25日 16:44:41

東京出張で利用しました。
浜松町駅の駅から少し歩きますが、南口から自由通路を歩くとスムーズに着きます。

部屋はマンションの一室のような間取りで、広いです。
バス、トイレ別も良いですね!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年06月25日 20:39:48

お客様へ

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
都心のビジネスホテルとしては広めな部屋のつくりで、多くのお客様に喜んで頂いております。

機会がございましたら、どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 野上

投稿者さん 2024年06月23日 09:59:27

立地は目の前もコンビニがあり良かったです。
部屋もベッドが広く良かったんですが、洗面台が熱湯しか出ない時があり困りました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年06月24日 13:15:38

お客様へ

お部屋に関しご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。洗面台が熱湯しか出ないことについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。温度につきましては、一概には言えないのですが設備が古いこともあり、同じ時間帯に多くのお部屋でお湯を出された場合、不安定になることがございますので、おそらくはそれが原因ではないかと存じます。

投稿者さん 2024年06月23日 09:39:11

普通のビジネスホテルと思って利用しましたが、レジデンスとしても使われており、お部屋は1Kタイプ。玄関通路キッチンが入り口付近にあり、扉があって奥が居室(広めで8畳ほど)、ベッドはダブルベッドで、お風呂も広めで、自分の部屋のような感じでくつろげました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年06月24日 13:04:12