くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 15:25:59

お世話になり、ありがとうございました。

<良かった点>
・徒歩10分圏内にJR、ゆりかもめ、都営大江戸線の最寄駅があり、今回はそのどれも利用する機会があったので便利だった。逆に10分も歩きたくない人にとってはデメリットかと。
・一人での宿泊なのにツインルームだったので広さを持て余すぐらい。また電子レンジやキッチン型の流し(調理設備はない)もあり、自宅のような感覚で過ごせた。
・風呂とトイレが分かれている。それぞれ独立しているので一緒だとイヤな人にはおすすめ。
・徒歩1分以内にコンビニ、5分以内にコンビニやスーパーがあり便利。

<悪かった点>
①JR沿線の立地なので電車の通過音がかなりする。
②風呂とキッチン型の流しの換気扇スイッチが1つなので、風呂の換気扇はオン流しはオフということができない。流しがベッドの横にあるが換気扇の音がかなりうるさく切らないと寝られないぐらいだった。
③換気扇とエアコンのオンオフが遅い。スイッチを押してだいぶ経ってからオフになるといった具合。
④風呂からリビングへは一旦宿泊者が土足で歩く1mほどの廊下を歩かないといけないので、あまりいい気分はしない。また風呂から上がってもバスタオルを置いておく場所がないので困る。
⑤チェックアウト時に見たが、今から交換されるであろうタオル類が廊下に野ざらしでおいてあった(床には敷物をしいてその上には置かれている)これが屋内の廊下であればそこまで気にならなかったが、このホテルはマンション型なので玄関を出ると屋外。その屋外の廊下に置かれているタオル類を見て、少し気になった。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月17日 17:28:30

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通りいろんな線の駅が徒歩10分以内にございますので、お出掛けには大変便利かと思います。

また、お部屋にミニキッチンもございますので連泊の方にもおすすめです。

しかし気に入って頂けた点もございますが、不快にさせてしまった点も多く、大変申し訳ございませんでした。

お客様に指摘された点を真摯に受け止め、全スタッフで再度見直し改善に努めて参りますのでまたの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【サマーSALE】最大8%OFF◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2017年07月16日 20:28:37

2度目の利用。おそいチェックインだったので、事実上、寝るだけ。暑い日だったが、部屋が冷えていてありがたかった。コンビニはローソンが近い。風呂とトイレは独立していて、それも売り。自分としては、用務地が近かったので、その点はよい。正直、部屋はもう少しコンパクトでもいいが、広い部屋が好きな人にはとてもお勧めです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月17日 17:18:35

また、2度目のご利用嬉しく思います。

最近はとても暑く、駅から歩いてきたお客様に少しでも快適に過ごして頂きたく、お部屋の冷房をチェックイン前に稼働しております。
そこをお客様に気に入って頂けてなによりでございます。

今回お客様がご利用なさいましたお部屋タイプが少し広めのデラックスツインルームでしたので、コンパクトがお好みでしたら次回はスタンダードルームをご利用されてはいかがですか?
もちろんスタンダードルームもバス・トイレ別になっております。
是非ご利用下さいませ!

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:55

朝食込みプランだったがホテル都合により無しへ。代わりにアメニティでは話しにならない。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月14日 14:22:50

せっかくご宿泊していただいたのにこちらの都合で朝食サービスが終了となり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様が納得出来る代案でなかったこと深く反省しております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎バスルーム・トイレ別

投稿者さん 2017年07月11日 14:14:44

駅から遠くて場所がわかりづらいのがマイナスポイントです。
あとは、平均以上でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月12日 16:09:28

駅からわかりづらかったようでお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。
お電話して頂ければフロントが説明をしますのでご面倒でなければお気軽にご連絡下さいませ。

また、あとは平均以上とのお言葉を頂き、他の面で補えていたようで安心しました。

これからもお客様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

ヒロくん家族さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ヒロくん家族さん [50代/男性] 2017年06月26日 23:23:01

広くて快適でした。子供とならとてもリーズナブルでまた利用したいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年06月27日 16:53:08

お客様がご利用なさいましたファミリープランは、小学生以下のお子様が無料になるプランで、リーズナブルにご宿泊して頂ける為、当ホテルでも人気のプランになっております。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また、お部屋も快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎ウェルカムドリンク

投稿者さん 2017年06月19日 18:20:55

朝食サービスが急きょなくなったとのことですが、事前の説明が一切ないどころか、僕から朝食のことを尋ねるまで、フロントの方は一言もその件について触れませんでした。
事前に分かっていれば、他のホテルを探すなど対応が可能だったのに、だまされた気分です。

ひたすら謝罪するのみで、なんのフォローもするつもりがないことがよくわかりました。
朝食付きだからここにしたのに、おかげで初日は朝食抜きで出かける羽目になりました。

ホテルに泊まってこんな不快な思いをしたのは初めてで、はらわたが煮えくり返る思いでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年06月20日 14:59:07

せっかくご宿泊していただいたのに、ウェルカムドリンク、朝食のサービスが終了となり、またその事を事前にお客様に説明もなかった事、深く反省しております。

突然の終了で私どもスタッフも策を検討中での対応だった為、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンク、軽食がなくてもお客様に満足して頂けるよう試行錯誤し努力していきますので、何卒お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【3連泊~】長期出張&滞在に最適!◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2017年06月19日 17:41:15

いつも利用しています。
今回の部屋は風切音がうるさかったので少し残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年06月20日 14:47:39

また、いつもご利用頂き、感謝致します。

しかし、お部屋での不備があったとのことで、大変申し訳ございません。
音がうるさかったようで、きちんと眠れたでしょうか?
睡眠の妨げになったのではないかと心配でございます。

次回はこのようなことがないよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2017年05月29日 18:26:51

朝食、ウェルカムドリンク付きで予約しましたが、どちらもついてませんでした。事前説明もなく、こちらから問い合わせて初めて説明されました。
友人がウェルカムドリンク無しで予約した際は、自分の金額よりも1万円ほど安く泊まっていたので、その分の払い戻しがあるかと思いましたが、それも無し。納得いきません。

詐欺に近いと思います。
二度と利用しません。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年06月02日 18:03:05

当ホテルはプラン関係なく、全てのお客様に無料でウェルカムドリンクと軽食をご提供するサービスを行っておりましたが、突然の中止でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

料金については予約日時や宿泊される日によって料金が変動する為、誤解を与えてしまいましたが、ウェルカムドリンクが付いてないプランが安いなどはございません。

また、上で申し上げた通り、無料でのサービスの為宿泊代に含まれていないので返金等は出来ない事、大変恐縮な思いでございますがご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながら、こちらの都合で中止になり、事前にお客様に説明もなかった事、深く反省しております。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【3連泊~】長期出張&滞在に最適!◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

ミノチャンズさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ミノチャンズさん [50代/男性] 2017年05月28日 23:52:40

ホテルまでの道筋についてホテル到着確認したところ、簡単な道筋を教えて頂きました。ホームページにももっと詳しく記載頂けると便利だと思います。部屋はバストイレが別になっており快適に過ごすことができた。また、部屋は広くて満足しています。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年05月29日 15:13:11

当ホテルは浜松町駅から単純な道筋ではあるのですが、少し距離がある為迷われる方も多く、お疲れのところ恐縮な思いです。

楽天のホームページ→交通案内を選択して頂くと浜松町駅からの道筋が写真つきで詳しく載ってあるので、そちらを拝見していただくとわかりやすいかと思います。

設備面では満足して頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2017年05月26日 16:34:00

ウエルカムドリンクと朝食がついているとなっていましたが、両方ともついていませんでした。
朝食付きでの金額と思っていたので、ちょっと納得できませんでした。
減額等も一切ありませんでした。
浴槽の汚れもきになりましたが、お掃除をお願いしたら次の日はきれいでした。
設備面は良かったと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年05月29日 14:56:07

ウェルカムドリンク、朝食のサービスが終了したばかりで私どもスタッフも策を検討中での対応だった為、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

また清掃面でもご指摘を頂きましてお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフに今後このようなことがないよう厳しく指導し直しました。

ウェルカムドリンク、朝食がなくてもお客様に満足して頂けるよう試行錯誤し努力していきますので、何卒お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素人農業さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

素人農業さん [60代/男性] 2017年05月15日 09:44:07

地図のホテル名が変更されていなかったので、探すのに手間取った。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年05月22日 19:10:11

ホテル名が変わりだいぶ経つのですが、まだ変更されていない地図もあるようで、お客様に混乱を与えてしまい申し訳ございません。

当ホテルの公式サイトまたはGoogleマップ、Yahoo地図ですと確実にくれたけインプレミアム浜松町で表記されておりますので、次回ご宿泊の際はそちらを参考に致しますとわかりやすいかと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:11

GWに子供と泊まりました。子供が無料だったのでGWなのに安く泊まれました。コンビニも近くどこに行くのも便利でした。朝食のパンとドリンクがサービスでおいしく頂きました!

くれたけインプレミアム浜松町 2017年05月07日 18:36:18

お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また、軽食サービスも気に入っていただけたようでなによりです。
クロワッサンは食べられましたか?
美味しいと評判ですぐなくなってしまうので、もし食べ逃してしまっていたら次回ご利用の際是非お召し上がり下さい。

お客様のGWの思い出の一部に携われていたら光栄でございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

アルカ0123さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

アルカ0123さん [30代/男性] 2017年05月02日 12:42:55

部屋は広く快適だったのですが、ベット近くにコンセントがなくちょっと不便でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年05月05日 17:53:22

部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
しかしながら、不便さを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

部屋の構造上、コンセントの位置は移動させられないのですが、フロントでの貸出に延長コードがございます。
お申し付けいただければ貸出出来ました故に、こちらのインフォメーション不足でお客様にご不便をかけてしまい深く反省しております。

次回もしご宿泊していただけるならば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 17:05:54

ホテルが会社から近いところであって、住み心地は良かったです。よく泊まる予定です。ありがとう御座いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年04月10日 00:47:56

また、リピートで利用していただき大変嬉しく思います。

よくご利用して下さっているお客様にも飽きられないように当ホテルでは季節に合わせたプランを考えております。
これからですとGWに向けてのプランを思考中でございます。
是非、参考にしてみてください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

もうすぐ1歳さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

もうすぐ1歳さん [40代/男性] 2017年04月07日 10:45:32

東京出張の際の第一候補です。
風呂がセパレートタイプなので、ゆっくりお湯につかって体を温めたい私にとっては非常にありがたい設備です。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年04月10日 00:39:38

お風呂とトイレが別々なのが当ホテルの自慢なので、お客様に気に入っていただけて嬉しく思います。
プランによっては入浴剤がつくプランもございますので、そちらですとより入浴時間を満喫していただけるかと思います。
ぜひお仕事での疲れを当ホテルで癒してください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別
【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

tmk5993さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

tmk5993さん [30代/女性] 2017年03月18日 10:29:13

出張で利用しました。ミニキッチンがついてるのと、風呂トイレが完全に分かれているのが良かったです。駅からは少し歩きますが、問題ない程度です。出張にはちょうど良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年03月20日 17:07:03

ミニキッチンには電子レンジもあるので、コンビニで買ったご飯をお部屋で温めて食べて頂けるので、出張の方には便利かと思います。

また、お風呂も気に入っていただけて光栄です。
ぜひお仕事での疲れを当ホテルで癒してください。

投稿者さん 2017年02月21日 12:56:46

2/20宿泊しました リピートです
線路脇なので多少電車の音は聞こえますが、折込済みで気にならず。
バス・トイレが別でお風呂にゆっくり浸かれるのがうれしいですね。
朝食はおまけなので、あるだけまし というつもりですが、今回は前回と違ってコーヒーのマシンが稼動して無かったですね。
設備はきれいで、立地が便利なのでまた利用したいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月23日 13:33:30

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き、感謝致します。

電車でのご意見が多いなかそう言っていただけると幸いです。
また、お風呂の事も褒めていただき嬉しく思います。
当ホテルは疲れた体を癒していただく為に入浴剤がついてくるプランもございますので、より入浴時間を快適に過ごしていただけるかと思います。次回ご利用いただけるようでしたらそちらもご参考までにどうぞ。

朝食でのコーヒーマシンですが、一定時間使われないと自動的に電源が切れるシステムになっているのでそちらが原因かと思われます。
スタッフが補充の際にチェックしているのですが、この日は目が行き届いておらずお客様にご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員気を引き締め精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【タイムセール】どまん中限定!ポイント7倍プレゼント!浜松町ビジネス&観光応援!

投稿者さん 2017年02月18日 14:20:00

2回目の利用。
立地、部屋は問題なし
備付けのテレビのアダプターの接触が悪い。
コンセントにささっていて、もうひとつの空き口を使用するとき、ちょっとでもアダプターに触れるとテレビの電源が落ちる。
あと、入浴剤を部屋の中に置いてほしい

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月19日 17:04:38

繰り返しのご利用大変嬉しく思います。

しかしながら、アダプターの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認をし対処致しました。ご報告ありがとうございます。

また、入浴剤の件ですが、入浴剤が付くプランもご用意ございます。
今ですと春プランがございまして、春らしい桜の香りのバブとお水が付いてきますので、是非次回ご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

投稿者さん 2017年02月12日 17:13:30

電車の音がうるさくてあまり寝れませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月13日 13:47:11

電車の音がうるさくあまり眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路が隣接しており、防音など対策はしてありますがあまりお役に立てなかったようで残念に思います。

もし次回ご宿泊していただけるようなら、上の階など電車の音が気にならないように可能な限りご案内いたしますので、予約時にお申し付け下さいませ。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年01月31日 18:27:19

夜19時過ぎに入室し部屋や浴室が広く快適に感じました。ベットもWでクッションも柔らかすぎず、電子レンジや大きめのポットもあり助かりましたが、ポットの底が錆びていました。
朝洗顔時の洗面所は無く浴室の桶が入らない程狭かった為、浴室の水を工夫して洗顔をしたが汚れました。トイレの換気扇から常にタバコの匂いがしていました。トイレを朝明るくなって見えたのが奥の方のが白くゴミが溜まっているようでした。水が流れてれる穴のところ2箇所黒く手でこすった汚れが落ちました。出入口の壁の下辺りがゴミでお掃除が行き届いていませんでした。
ベットのカバーは洗濯しノリが効いていましたが、掛物から加齢臭がしていました、朝方毛掛物が薄く寒かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月05日 11:15:54

お部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
しかし、清掃面で至らない点がいくつもあり、お恥ずかしいとともに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。

また、寒かったとのことですが、風邪等引かれていないか心配です。

お客様からのご指摘を真摯に受け留め改善に向け精進していきますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【早割28】28日前ご予約で特別割引☆◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒