くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 20:24:06

朝食用にパンをフロントにて購入しましたが、賞味期限切れのパンを渡されました。

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2018年01月21日 20:22:44

ビジネス出張による利用。トイレからの水漏れがありました。

投稿者さん 2018年01月21日 20:21:25

ビジネス出張による宿泊。ベットが寝にくいとおもっていたのですが、朝、ベットのしたを覗いたら、ベットが大きく撓んでいました。(クレーム済)

ナーナーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2018年01月13日 18:19:39

12/6に1泊。部屋が広くて満足。バスルームがトイレと別で、広い洗い場もついており、ゆったり入浴し疲れを癒すことができました。機会があればまた泊まりたいと思います

くれたけインプレミアム浜松町 2018年01月17日 17:00:10

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですので、そこをお客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お客様が今回ご予約して頂いた冬プランには入浴剤が付いているので、より入浴時間を楽しめたのではないかと期待しております。

お部屋も満足していただいてなによりでございます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】冬プラン♪ウェルカムドリンク&入浴剤付
【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

風奏音都さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:30:39

本当のマンション改修ホテルでした。洗面所は台所のステンレスの流し台で鏡もありません。知人宅に泊まっている感じです。

くれたけインプレミアム浜松町 2018年01月17日 16:52:12

しかし、鏡がお部屋に入っていなかったとのことで不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お申し付けくださればご用意致しますのでお気軽にお声お掛け下さい。

せっかくご宿泊して頂いたのにご期待に添えず深く反省しております。

【楽天限定】冬プラン♪ウェルカムドリンク&入浴剤付
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

キンタラッキーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

キンタラッキーさん [50代/男性] 2017年12月07日 15:04:03

とてもよかったです。エレベーターが工事中だったのが少しざんねん。もともと古いエレベーターなので早くよくなってほしい。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年12月09日 14:22:12

丁度エレベーターが点検中の時に当たってしまい、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でもお褒めの言葉をかけてくださって大変嬉しく思います。
その言葉に恥じぬようこれからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

投稿者さん 2017年12月07日 10:24:12

浜松町・大門の両駅が最寄りですが、駅からそこそこの距離があります。
部屋は中古のワンルームマンションを改装したような造りで、一般的なビジネスホテルという感じとは少し違いますが、小さなキッチンと電子レンジが備えられていたのは使い勝手が良いと思いました。
部屋の広さも適度にありベッドも大きめで、窮屈な感覚はありませんでしたが、ホテルのすぐ横に線路があるため、音が気になるという方はいらっしゃるかもしれませんね。
浜松町ビルディング方面へのアクセスは良好でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年12月09日 12:17:30

当ホテルは浜松町駅から単純な道筋ではあるのですが、少し距離がある為迷われる方も多く、お疲れのところ申し訳ございませんでした。

お部屋は気に入って頂けたようでなによりでございす。
お客様が仰る通り、キッチンと電子レンジが備えついているので簡単な調理などが出来、外出しなくても食事をとれるので便利かと思います。

電車の音に関しましては、お客様は大丈夫でしたでしょうか?
一応ドアが二重になっており防音効果はあるのですが、お客様のご負担になっていなかったか心配でございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2017年11月26日 22:27:16

ホテル側の問題では無いと思いますが、夜中1時ぐらいに突然部屋のチャイムが鳴り、覗き穴から見ましたが誰も居ず…。気味が悪くてあまり良い印象が残りませんでした。

お風呂はトイレが別で良かったですが、シャワーの圧が弱め。部屋も広いですが、角にゴミが残っていたり小さめのソファ?のクッションと背もたれの間に沢山の髪の毛があったり、見えるとこだけ掃除している感じでした。東京のホテルに何回も泊まってますが初めて良い印象が残りませんでした。
騒音(電車・人の声)は全く気にならず、その点はすごく良かったです!

くれたけインプレミアム浜松町 2017年12月01日 14:58:47

夜中にチャイムが鳴ったとの事で、おそらく部屋を間違えた方の行動だと思うのですが、お客様が気味悪がるのも無理はなく、さぞかし怖い思いをしたとお察し致します。

また、お部屋の清掃が行き届いていなかった点は大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度指導し、私共フロントスタッフもチェックの見直しをしていきたいと思います。

せっかくご宿泊していただいたのに良い印象を残せず深く反省しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、満足して頂けるよう試行錯誤し努力していきますので、何卒お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 08:41:13

駅から歩いて10分程度の場所なのですごく便利で、部屋も広く良かったのですが、どうしても清潔さに関しては満足できませんでした。。。私が利用させていただいたときは大きな虫が部屋におり、くつろぐことができませんでした。私にとっては清潔さは部屋の広さより大事だったので、残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年11月14日 18:14:29

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの所をさらに気分を害してしまわせてしまったこと、深く深く反省致します。

お客様に最高なお部屋をご提供出来る様に、清掃スタッフには再度指導し直し、フロントスタッフでもチェックの徹底を行っていくよう努めて参ります。

お客様が少しでも、また宿泊してみようかな、と思って頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年11月04日 13:55:09

とても良かったです。
浜松町駅からはちょっと離れていましたが、それよりも、風呂とトイレが分かれている事を優先してこのホテルを予約しました。実際、お風呂も広く、浴槽も足を伸ばせる大きさで、とてもゆったりできました。
また機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年11月04日 16:29:34

駅から少し距離を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お疲れのところさらに負担をかけてしまったのではないか?と心配でございます。

そんな中でもお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
当ホテルはお風呂とトイレが別れているのがおススメポイントなので、お客様にそこを気に入って頂けて嬉しく思います。
また、フロントでもバスグッズが販売していたり、入浴剤が付くプランもございますので、バスタイムをより一層快適にお過ごし頂けるかと思います。
是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【3連泊~】長期出張&滞在に最適!◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

cadycatsさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

cadycatsさん [40代/男性] 2017年10月02日 16:37:11

部屋の広さは十分です。朝食があれば良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年10月04日 18:07:01

お部屋を気に入っていただけて光栄でございます。
お風呂はゆっくり浸かれたでしょうか?
当ホテルはバストイレ別々なのがおススメでして、お子様と一緒にゆっくり浸かることも出来るのでお客様のニーズに合っていれば幸いです。

朝食は今の段階ではご用意が出来ないのですが、そこもカバー出来るほどの対策を試行錯誤しております。

軽食がなくてもお客様に満足して頂けるよう試行錯誤し努力していきますので、何卒お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

もとい4649さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

もとい4649さん [40代/男性] 2017年09月02日 16:28:21

また使わせて頂きます。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年09月07日 18:13:20

また利用したいと思って頂けて嬉しい限りです。
次回ご利用時には今回よりも良かったと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたします。

今後もご利用いただけるのでしたら当社のポイントカードをお作りになられてはいかがでしょうか?
当社のポイントカードは一定ポイント貯めて利用していただきますと、キャッシュバックまたは宿泊代一泊無料にすることが可能となります。
ご興味ありましたら、次回ご利用時フロントスタッフまでお問い合わせください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【サマーSALE】最大8%OFF◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

もとい4649さん [40代/男性] 2017年09月02日 16:27:49

いつも有難う御座います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年09月02日 17:02:26

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございました。
また、日頃からのご利用大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。

常連のお客様に飽きずに何度でも利用していただけるように、季節に沿ったプランも考えておりますのでまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

投稿者さん 2017年08月16日 15:43:23

今までは、朝食サービスなどがありましたが、なくなってしまい残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年08月18日 18:19:57

また、日頃からのご利用大変嬉しく思います。

しかしながら、こちらの都合で朝食サービスが無くなってしまい、お客様にはご不便ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月16日 02:04:15

お盆休み直前でバス、トイレ付(しかもセパレート)で部屋が広く安価なので決めました。
予想通り若干古く駅からの距離も少しありましたが、部屋の広さとダブルベッドがそれを補ってくれました。5階のエレベータ近くの部屋で、JRの4路線がひっきりなしに行き来していますが、防音対策は十分でベッドではほとんど気になりません(その代わりドアが重い)。また、他のホテルではエレベータからの人の出入り音が気になる事がありましたが、ここは電車の騒音対策のおかげで全く気になりません。
大人1、小学校低学年1ので検索すると、シングルの部屋が多数ヒットしますがさすがにシングルで添い寝では熟睡は難しいです。そういう意味では、個人的にはこの方面での宿泊であれば、次回も候補に入れたいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年08月18日 11:18:33

駅からの距離で負担を掛けてしまい申し訳ございません。しかし他でカバー出来ていたとおっしゃっていただけて安心致しました。

当ホテルはシングルのお部屋でもダブルベッドを使用しておりますので、2名様でのご宿泊でも十分お寛ぎ頂けると思います。
お客様のご希望に添えてなによりでございます。

次回も候補に入れたいとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 17:37:41

常宿としていつも利用させてもらっています。
どの部屋も広く、風呂トイレセパレートで快適です。

洗面台がシンクと共用なのと、ベッド付近に電源がないのが残念ですが、
フロントがいつも親切に対応してくれるので満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年08月07日 08:33:52

また、日頃からのご利用大変嬉しく思います。

お部屋を気に入って頂けてなによりでございます。
しかしながら、ご不便さも感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

電源の位置ですが、延長コードの貸出がフロントにてございますので、そちらで少しでも軽減出来ればと思います。
遠慮なくお申し付け下さいませ。
しかしシンクの件はお部屋の構造上改善するのが難しい現状でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいのですが、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、接客面でのお褒めの言葉フロント一同大変喜んでおります。
この言葉に恥じぬようこれからも精神誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

投稿者さん 2017年07月30日 17:55:14

7月24日に羽田国際線利用のため宿泊しました。
仕事に追われ部屋でのんびりできませんでした。
20.5平米と広く、バスタブも大きいので快適です。
浜松町駅には少し歩きますが、問題ない程度です。
夜遅くなっても部屋のカードで入れるので便利です。
十分満足できるので、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月30日 20:19:41

ご多忙だったようで、質の良い睡眠でしたり、湯船に浸かってリラックスされるなど、当ホテルが少しでもお客様の癒しになれていれば幸いです。

フロントは24時間対応しておりますので、お困りな事がございましたら遠慮なく内線番号99でご連絡ください。

お客様にまた利用したいと思って頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:25:59

お世話になり、ありがとうございました。

<良かった点>
・徒歩10分圏内にJR、ゆりかもめ、都営大江戸線の最寄駅があり、今回はそのどれも利用する機会があったので便利だった。逆に10分も歩きたくない人にとってはデメリットかと。
・一人での宿泊なのにツインルームだったので広さを持て余すぐらい。また電子レンジやキッチン型の流し(調理設備はない)もあり、自宅のような感覚で過ごせた。
・風呂とトイレが分かれている。それぞれ独立しているので一緒だとイヤな人にはおすすめ。
・徒歩1分以内にコンビニ、5分以内にコンビニやスーパーがあり便利。

<悪かった点>
①JR沿線の立地なので電車の通過音がかなりする。
②風呂とキッチン型の流しの換気扇スイッチが1つなので、風呂の換気扇はオン流しはオフということができない。流しがベッドの横にあるが換気扇の音がかなりうるさく切らないと寝られないぐらいだった。
③換気扇とエアコンのオンオフが遅い。スイッチを押してだいぶ経ってからオフになるといった具合。
④風呂からリビングへは一旦宿泊者が土足で歩く1mほどの廊下を歩かないといけないので、あまりいい気分はしない。また風呂から上がってもバスタオルを置いておく場所がないので困る。
⑤チェックアウト時に見たが、今から交換されるであろうタオル類が廊下に野ざらしでおいてあった(床には敷物をしいてその上には置かれている)これが屋内の廊下であればそこまで気にならなかったが、このホテルはマンション型なので玄関を出ると屋外。その屋外の廊下に置かれているタオル類を見て、少し気になった。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月17日 17:28:30

当ホテルはお客様がおっしゃる通りいろんな線の駅が徒歩10分以内にございますので、お出掛けには大変便利かと思います。

また、お部屋にミニキッチンもございますので連泊の方にもおすすめです。

しかし気に入って頂けた点もございますが、不快にさせてしまった点も多く、大変申し訳ございませんでした。

お客様に指摘された点を真摯に受け止め、全スタッフで再度見直し改善に努めて参りますのでまたの機会お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 20:28:37

2度目の利用。おそいチェックインだったので、事実上、寝るだけ。暑い日だったが、部屋が冷えていてありがたかった。コンビニはローソンが近い。風呂とトイレは独立していて、それも売り。自分としては、用務地が近かったので、その点はよい。正直、部屋はもう少しコンパクトでもいいが、広い部屋が好きな人にはとてもお勧めです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月17日 17:18:35

また、2度目のご利用嬉しく思います。

最近はとても暑く、駅から歩いてきたお客様に少しでも快適に過ごして頂きたく、お部屋の冷房をチェックイン前に稼働しております。
そこをお客様に気に入って頂けてなによりでございます。

今回お客様がご利用なさいましたお部屋タイプが少し広めのデラックスツインルームでしたので、コンパクトがお好みでしたら次回はスタンダードルームをご利用されてはいかがですか?
もちろんスタンダードルームもバス・トイレ別になっております。
是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:55

朝食込みプランだったがホテル都合により無しへ。代わりにアメニティでは話しにならない。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年07月14日 14:22:50

せっかくご宿泊していただいたのにこちらの都合で朝食サービスが終了となり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様が納得出来る代案でなかったこと深く反省しております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎バスルーム・トイレ別