天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

ツバカッター07号さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年08月20日 22:47:18

1泊宿泊しました。

部屋も広くて良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
駅からも近く、周りに居酒屋やレストランがあるので、便利だと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月20日 23:17:48

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めて参ります。また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 14:26:18

夜泣き蕎麦やコーヒーの無料サービスが嬉しいですね。温泉の大浴場も清潔にされていました。全体的に見て心配りが過不足ない感じで、とても快適でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月20日 23:13:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばやコーヒー無料サービスは時間限定サービスでございます。次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

shinchan1188さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:56:54

空いていれば、また、泊まります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月20日 23:08:20

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
特に夏休みの期間中は満室になる日も多く、又ご希望のお部屋タイプのご予約が取れない日も続いており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
三重県に又お越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:56:06

大浴場もあり、朝食も美味しく、また、従業員の方の雰囲気良いホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月19日 20:36:50

当館の天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。また、毎週木曜日から日曜日の朝5時から朝10時までは季節の果実を入れた果実湯もお楽しみ頂けます。
次回お越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 10:22:58

お伊勢参りやナゴヤドームでの野球観戦の拠点を主として今回も連泊させて頂きました。
 心地よい接客対応にありがたいコーヒーサービス、夕方早くから夜通し、翌朝まで快適に入れる大浴場、何度頂いても美味しい朝食バイキングにご丁寧なお部屋の清掃など沢山の面で満喫させて頂きました。
 東海地方を訪れる際は今後とも御ホテルのリピーターでありたいと改めて実感する連休となりまして、今回も長らくお世話様でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月19日 14:22:50

いつも、ドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
東海地区のドーミーインは津・岐阜・名古屋栄・EXPRESS名古屋・掛川・三河安城と計6店舗ございます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 13:46:29

夏休みの家族旅行で利用しました。駅に近くて良い反面、駐車場が空きが無くて駅向こうまで行かなければならなく、荷物の多い家族旅行では大変でした。近隣も繁華街のため食事時は満車です。朝食はとても美味しかったです。無料のコーヒー、夜泣きそばがありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月09日 02:48:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津をご家族旅行のご宿泊ホテルとしてご選択いただきまして誠にありがとうござます。
当日は、当館駐車場が満車となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の和洋バイキングの朝食をお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
次回また津へお越しの際はドーミーイン津へご宿泊をお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
谷口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月05日 17:16:11

部屋もロビーも、全てが清潔に保たれていました。
ホテルの歯ブラシセットは、磨いた感じのしないので好きではないですが、ドーミーインの歯磨きセットはちゃんとしてました!
洗顔、メイク落としもあり、部屋のドライヤーの威力もかなり良く、なかなか乾かないドライヤーとは違いました!
夜泣きそばも美味しくて、子供達も大満足でした!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月06日 05:23:03

とても沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎをいただき、夜鳴きそばもご堪能いただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またこちらの方にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:07

津での宿泊は初めてで、
ホテルに迷いましたが、
とても良いホテルでした
周辺に飲食店も多く夕食にも困りません
お風呂も快適に利用させて頂きました
勿論夜鳴きそばも頂きました
朝食はまむし丼がとても美味しくて、
大満足のホテルです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月04日 06:48:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津をご選択いただきご宿泊をいただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎをいただき、夜鳴きそばとご朝食もご堪能いただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回また津へお越しの際はドーミーイン津にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
加藤

投稿者さん 2017年08月03日 18:20:47

予想以上に良かったです
狭いけれど上手に作られており、ホントに住めそうでした
近くにコンビニもあり便利でした
難点は駐車場が狭いこと
夜遅い到着で満杯、外のコインパーキングに停めました
清潔さは久々のヒットでした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月04日 06:40:02

とても沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当日は、当館敷地内駐車場が満車となり近隣のコインパーキングへ駐車いただく事となりご不便をお掛け致しました。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
谷口

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月03日 18:16:57

予想以上に良かったです
部屋はコンパクトですが上手に作られておりホントに住めそうでした
コンビニも近くにあり便利でした
難点は駐車場の台数でしょうか?
到着が遅かったので外のコインパーキングに停めました
ちょっと面倒でした
部屋の清潔さは久々のヒットのホテルでした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年08月04日 06:37:02

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

TABYさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年07月31日 13:45:46

目的地への便が良いため、時々利用させていただいています。
温泉があるのが良いですし、朝食はリーズナブルなのに内容は秀逸です。

ただ部屋のキーは、部屋の電源スイッチにもなっているので、一つしかないのが不便です。夫と二人で宿泊しましたが、おふろは別々に行きますので。
もう一点言わせて頂くと、部屋に金庫がないホテルや旅館は珍しいと思います。

今回こちらのホテルをかなり早い時期に予約したのですが、かえってかなり割高なお値段になってしまうことがあると気がつき驚きました。

全体的には満足しています。また、利用させて頂くと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月31日 16:09:30

いつもドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中からいつもご選択いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場と朝食に高いご評価をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の鍵に関しましては、ご要望がございましたら、スペアキーを1本お貸し出しが可能でございますので、次回ご宿泊の際は、是非フロントへお問い合わせをお願い申し上げます。
また、現状各客室へ金庫の備え付けはございません。大変ご不便をお掛けいたしますが、貴重品はフロント金庫にてお預かりを承っております。
ご宿泊料金に関しましては、当館は残室状況により料金を変動させております。
大幅なキャンセルなどが発生しました場合には、まれに料金が下がる場合もございます。ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
全体的に満足のお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
またこちらの方にご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。
副支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 18:00:57

仕事で津に行く事が多く毎回常宿にしています。今回は部屋お任せだったのでシャワー無しとか中扉が無いとかで残念でしたが仕方有りません。繁華街が直ぐ近くなのですこぶる良いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月31日 15:51:33

今回は、【シャワー・バスなし】禁煙エコノミーシングルでのご予約でございましたが、シャワーブース付きのお部屋をご希望の場合は、是非、禁煙ダブルルームでのご予約をお願い申し上げます。
今後も引き続き当館を常宿としてご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 17:47:14

駅近で温泉付きはありがたい限りです。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月31日 06:16:21

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は近鉄・JR津駅東口より徒歩1分とアクセスが良く、津駅前唯一の天然温泉付きホテルでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土性

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2017年07月30日 17:44:15

駅近で温泉付きは、ありがたい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月31日 06:08:26

また津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 17:39:15

駅に近くて便利、お風呂も大浴場、サウナ付きで満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月31日 06:01:53

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2017年07月28日 15:49:43

素泊まりプランでしたが、小腹の足し無料夜鳴きそばを頂きましたので、満足評価としました。
大浴場・アメニティ・携帯マルチ充電器ほか、設備面は充実且つ清潔に保たれており、出張疲れの癒しになりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月28日 21:27:34

設備面及び清掃についてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にも、当ホテルの大浴場にて出張の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

アイゼン1222さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

アイゼン1222さん [50代/男性] 2017年07月21日 19:05:33

お伊勢参りで利用しました。
大変 快適に過ごすことが出来ました。
お世話様でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月22日 03:23:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ゆら5838さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ゆら5838さん [40代/男性] 2017年07月18日 07:16:06

7月16日に宿泊しました。ドーミーインは大浴場が良いのでよく利用させてもらいますが、今回は、お風呂の湯船に浸かっていると何か少し雑巾くさかったです。循環濾過装置の不具合でしょうか?脱衣場の非常照明の充電ランプが点灯していませんでした、2009年のバッテリーのようです。客室階の廊下の非常照明のバッテリーは、2016年に更新されていましたので、点検は、しっかりされているので、今度は、脱衣場のバッテリーの交換をお願いします。 朝食は、伊勢うどん、伊賀越漬等 地元色ゆたかで良かったです。
また、ドーミーインを探します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月19日 20:56:38

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルをご利用いただいております事、深く御礼申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン津をご選択いただきご宿泊をいただきましたのに館内施設面におきまして、至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
大浴場にて雑巾くさい臭いがございましたとの事に関しましては、ご指摘をいただきました循環濾過装置の確認とオーバーフローの確認などを実施し改善を致したく思います。
また、脱衣場の非常照明の充電ランプが点灯していなかったとのご指摘でございますが、この件に関しましては、ランプ箇所に埃が溜まっておりました下から見た時に点灯して無かった様に見えておりましたが、埃を除去し、ランプ点灯を確認しております。ご指摘の通り2009年のバッテリーでございます。この件に関しましては、担当業者へ適正かどうか確認し、不適正で有れば、改善をはかりたく思います。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
しっかりと改善して参りますので、今後も当館含め全国ドーミーインホテルのご愛顧をお願い申し上げます。

ドーミーイン津
副支配人
佐藤

投稿者さん 2017年07月17日 14:44:30

出張の際利用しました。
すみずみまで清潔に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場も広く、快適でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月17日 19:23:28

またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 15:26:32

部屋がキレイで、ベッドも広く、ゆっくりできました。
近くで飲んだあと、〆の夜鳴き蕎麦サービスがありがたかったです。
風呂も広く、リラックスできて良かったです。
個人的にはコインランドリーと無料で使えるマッサージチェアがあったのが助かりました。待ち時間もマンガが置いてあったので、退屈しませんでした。
朝食はご当地メニューがいろいろあり、食べ過ぎてしまうほどでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年07月16日 16:16:25

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。