天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 17:50:29

駅からすぐで非常に便利。部屋も綺麗でお風呂も良かった。朝食はそれほど種類か多いわけではないが、美味しかった。また泊まりたいと思う。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年09月13日 10:17:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場、ご朝食に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同日々精進して参りますので、当館並びにチェーン全体ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 藤田

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ミサワ3366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:43:34

駅から近く良く利用させてもらっています。ドーミーイン大好きです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年09月07日 05:52:08

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

nkaperさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2019年08月26日 07:35:07

部屋でホテルのWi-Fiを使っているとぶつぶつ切れます。
使う位置によってはアンテナマークが1個であったり、全部であったり
同じ位置で使っていてもアンテナマークが1個になったり全部になったり
さらに、アンテナマークが全部点灯していても突然ネットワークが切れてしまいます。
結局、持参のルータを使いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年09月04日 15:36:30

いつも当館にご宿泊を戴き、誠にありがとうございます。折角ご宿泊を戴いたにも関わらず、Wi-Fiが繋がりにくく、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに、設備点検を行い改善を致します。
お忙しい中、貴重なご意見を戴きありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申す上げます。
フロント 黄

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月25日 19:34:45

急用でどうしても宿泊が必要になり、急遽、探して家族大人4人で3部屋こちらに宿泊
家族は不満はなかったようだが、私の部屋、シャワー室は、カビ臭く、シーツ類、部屋着が加齢臭臭くて、たまらなかった、安眠できなかった
エアコン、空気清浄機を強でかけていたが、音がうるさいだけで効果なし。残念ですが、私は
もう2度と行きません

辛口で、すみません

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:37:59

駐車場がもっとあればいいな。
契約駐車場など。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月21日 06:49:26

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お日にちによっては早い時間に当館敷地内の駐車場が満車になる事がありお客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
提携先の駐車場がない為近隣駐車場へご協力頂き誠にありがとうございます
また、当館の駐車場の増設、契約駐車場のご案内等のご予定は現状ございません。
ご了承くださいませ。
また、この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました
フロント 藤田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年08月19日 20:08:53

恒例のドーミーイン巡りの最終日に立ち寄りました。今回も全て良かったです。疲れました、暑いのと駅は混雑して、東海道新幹線は緊急停止して、単線区間があります中央東線で遅れたり、台風で北陸線の特急の計画運休など・・・温泉に今回ものんびり入れたので疲れを癒やす事ができました。部屋も冷房を入れていたので涼しかったです。さりげない気遣いが嬉しいです。朝食も全て美味しく頂きました。各地のドーミーインに行く時に乗り継ぎなどある時は余裕のある時間で指定券を買いましょう。北陸線はよく遅れました。中央西線・篠ノ井線は単線区間が多いので行き違いで遅れると5分ほど遅れます。またドーミーイン巡りの時機会があれば津にも立ち寄ります。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月21日 07:03:24

数多くある宿泊施設の中より、いつもドーミーインホテル及び当館をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場・ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
フロント 藤田

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

hirojapan9463さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2019年08月15日 14:46:34

リラックス出来た滞在になりました。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月16日 05:40:19

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできた滞在とのお言葉を頂戴することができ私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月15日 12:31:54

しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年08月11日 17:00:04

伊勢湾の眺望が綺麗なシングルルームに快適な温泉、ありがたいコーヒーサービスにご丁寧な接客対応、そして恒例に感じながらも季節限定食材も堪能できる美味しい朝食バイキングまで沢山満喫させて頂きました。
 今回はまたチェックイン時に頂く近隣の居酒屋さん割引クーポンも遅ればせながら初めて利用させて頂き、津の街をお陰様でこれまで以上に満喫することができました。
 翌日の伊勢神宮参拝も早朝から向かうことができましたし、次回また東海地方に伺う際には連泊でお世話になりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月11日 18:59:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大変満足いただけましたご様子、私共も安心致しました。
当館のご朝食は、季節ごとにメニューを変更してご提供しております。ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけますよう、秋からは日替わりメニューも追加されるご予定でございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

飲食店につきましては、チェックインの際にお渡ししております、インフォメーション中面のお店以外にも、近隣飲食店をおまとめした地図もご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも、全てのお客様がよい朝をお迎えいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 小原

投稿者さん 2019年08月10日 07:59:35

ここは最高のビジネスホテルです。オススメできる点をあげます。津駅から徒歩1分という立地、朝6時伊勢うどん、うなぎ丼などドーミーイン特有の地域の美味しいものを取り入れた美味しい朝食、男女別の本格的な大浴場、寝心地良いシモンズのベッド、エレベーター2機で混雑回避、機転の利くスタッフさん、コンビ二が隣、浴衣ではなく部屋着で館内を自由に利用できる事、無料で使えるコインランドリーが4機(乾燥機は有料)、思いつくだけでこれだけの優れたサービスがあります。
価格帯も1万円前後で変動がありますが、付加価値を存分に取り入れたホテルの滞在は、チップを払いたく成る程、心も身体も癒されると思います。
自信を持って知人にオススメできるホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月11日 09:50:02

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の接客や大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2019年08月09日 12:49:21

ベットが汗臭く眠れませんでした。他は良かったのですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月09日 20:56:59

この度は,数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊を戴きましたお部屋に不備があり、お寛ぎを戴けず、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまう事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な不備が無いようにニオイのチェックを徹底し改善に努めてまいります。
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2019年08月07日 22:37:55

エコプラン、掃除なしだけかと思ったら、寝巻きもシーツもそのまま よく見なかったのが悪いけど・・・
もう止まりません!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月09日 20:46:23

折角、ご宿泊を戴きましたのに当館宿泊プラン内容にご満足を戴けず誠に申し訳ございません。
様々なニーズに合わせた宿泊プランやサービス作りに努めて参ります。
佐藤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年08月02日 12:10:29

男風呂と女風呂の入れ替えってやらないのかな?

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月03日 02:55:21

大浴場の入れ替えでございますが。
現状、入れ替えのご予定はございません。
ご了承くださいませ。

また、この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました
フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

虎パパさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

虎パパさん [40代/男性] 2019年08月02日 12:09:38

いつも安定して満足。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月04日 07:51:20

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は津駅東口から歩いて1分内に立地しており飲食店も多数ございますので多くのお客様から好評の声を頂戴しております
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土性

投稿者さん 2019年08月02日 12:08:13

朝食おいしいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年08月03日 02:49:40

当館自慢のご朝食、大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2019年07月30日 19:36:35

快適に過ごせました。夜泣きそばが美味しかったです。是非また宿泊させていただきたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年07月31日 03:58:29

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の自慢の一つでもある夜鳴きそばに関しましても美味しかったとのお言葉を頂戴でき、恐縮致しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供するべく、日々精進して参りますので
これからも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:36:30

7月26日に宿泊しました。季節のせいかもしれませんが、部屋は非常にカビ臭かったです。最も気になる所は部屋にあちこちにほこりだらけだったことです。エアコンの風出口にはすごく汚かったです、ティシュペーパーで拭きましたが、ほこりを完全に取れませでした。ハウスダストアレルギーを持っているため、一晩中くしゃみと咳が止まらなかったです。せめて部屋の掃除はしっかりしてほしいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年07月28日 12:24:17

しかしながらご滞在中は、お通し致しました客室のニオイやホコリに因りお客様には多大なるご迷惑をお掛けしご不快でお寛ぎを戴けなかった事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては業者へ依頼し全客室エアコン内機洗浄を実施し改善をはかってまいります。また、ホコリに関しましては清掃リーダー・清掃全スタッフへ共有し、再度清掃手順を見直しとチェックを実施し改善をはかってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン津

投稿者さん 2019年07月18日 23:46:57

露天風呂や各種サービスよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年07月19日 20:43:00

当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては、現在、岩風呂にてアヒルを設置致しましたので
今後、当館をご利用頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

hamuo031048さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2019年07月17日 00:01:48

3連泊させていただきました。ゆったりできましたし、朝食、夜鳴きそばはおいしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年07月18日 04:48:10

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでご贔屓にお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年07月08日 21:18:42

今回も快適にのんびり過ごせました。今回は、楽天さんで予約しましたが、エコノミーシングルも久しぶりでした。週末でしたが、温泉も混んでなくのんびり入れました。翌日は野乃富山に宿泊しましたが、津も富山も両棟共も良かったです。津は名古屋からも近くて近鉄ですと特急の本数も多くて便利ですね!事情がありまして、今回が、津も最後になるかもわかりませんが機会があればまた津にもお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年07月09日 07:23:03

また、日ごろよりドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

またお客様の仰いますとおり、津は名古屋から特急ですと1時間ほどの距離になりますので、
お客様にまたお時間がある際には是非、当館まで足を運んで頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】