天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 21:26:54

立地もよく、部屋もきれいで満足でした。
ただ、チェックイン時にいただいた周辺居酒屋で使えるクーポンが期限切れだったのが気になりました。(使えたのかもしれませんが)

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:01

ネット環境が貧弱
wifiが弱いのかと思ったら有線に切り替えてもリモートセッションが切れまくって使い物にならなかった。
改善されなければビジネスユースでは使えないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年07月02日 02:35:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりが悪く、お客様には大変ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
明日すぐ業者に現地調査を依頼し、インターネット環境の改善を努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 黄

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月25日 20:11:18

ドミーインは出張でよく利用させて頂いております。
岐阜現・岩手県・三重県で利用しましたが大浴場・サウナ・
夜鳴きそばと大変サービスが充実しており満足しております。
その中で気になるのがドミーイン津の男性従業員の接客対応です。
覇気が無く、やる気が無いように感じます。
この点が凄く残念に思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月27日 06:39:53

いつも「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、従業員一同こころを改めておもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております

フロント 藤田

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!

投稿者さん 2020年06月22日 16:54:42

温泉のホテルでしたので、部屋のお風呂にはシャワー室のみで、湯船がありませんでした。それ以外は施設も綺麗でしたし、満足です

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月22日 23:13:18

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読できまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年06月21日 18:18:57

実家に用がある時の常宿としてオープン当時からお世話になっています。
今回は久々の宿泊でした。
毎回感じるのですが、フロントの若い女性は(毎回違う人です)あまり笑顔もなく事務的なんですよね…。皆さん疲れて到着してると思うので、もう少しプロ意識を持って、せめて笑顔で迎えて欲しいなぁ…。
でも男性は親切丁寧なんですよね…。なんでだろ?
まぁ、いいんですけどw
ただ、毎回それだけが残念です。
その他は部屋もお風呂もきれいですし、食事もコロナ対策をしっかりされてて、いつ行っても安心して泊まれるホテルだと思います。
特に今回はお安く泊めていただき本当に助かりました。
お世話になりありがとうございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月21日 21:44:40

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご到着の際当館スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 小倉

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

大和のじじぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月20日 19:00:06

部屋も快適で、浴場・サウナも利用でき、満足でした。
また津に来たときは利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月21日 02:56:08

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンは日本全国・韓国に計87棟ございます。どの施設でもお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しております。
ご出張・ご旅行の際には是非ドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年06月17日 17:51:46

お風呂、サウナが清潔で気持ちよかったです。お風呂のテレビもよかったです。立地もよく便利です、価格もいい、また行きますね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月17日 18:41:13

当館の自慢の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月14日 09:55:19

6月13日に宿泊しました。温泉がある駅近のホテルで何度か利用させて頂いています。今回初めて夜鳴きラーメン美味しかったです。
ソーシャルディスタンスの点から浴室の入室制限やレストランの制限などがあると更に安心かなと思いました。
至る所にアルコールが置かれてたりの配慮が有り難かったです。
県内最高のリフレッシュ場所です。また来たいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月15日 04:51:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現在の新型コロナ対策に関しまして至らない点もあったかと存じますが、
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後さらにご安心、ご満足していただける様
日々努力致します。引き続き、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月31日 15:33:34

良いお風呂でした。
ただ、風呂のドライヤーに埃が溜まっており、掃除があんまりだなと感じました。

2020年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年06月01日 03:55:15

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場をご利用の際ドライヤーの埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。清掃リーダーと確認し清掃担当に伝え清掃の手順を再度チェックを行い
大浴場の点検共有部の清掃を今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月26日 19:59:28

初めての利用でしたが、機能的な部屋と大浴場に非常に満足しました。夜鳴きそばの味も満足しましたが、もう少し量があれば嬉しいです。

2020年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年05月27日 05:48:04

当館の客室と大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変恐縮致しております。
また、当館の夜鳴きそばは醤油ベースのラーメンをハーフサイズで提供しておりますが、ご希望のお客様には2杯目の提供も可能でございますので、スタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 布田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

syota223さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年05月16日 14:57:23

ドーミインの中では少し古い感ありましたが、朝食など大変、満足。お風呂も狭かったですが、何回も入浴しました。共通の部屋着など動きやすくリラックスできますね。

2020年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年05月17日 04:54:34

当館のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
フロント 藤田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年04月30日 07:07:43

駅前で立地が良く、飲食するには便利でした。
大浴場は少し狭いですがサウナもあり、良かったです。
朝食は豪華で、欲張って食べ過ぎました。
次回の出張時も利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年04月30日 16:14:13

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は津駅東口から徒歩1分の立地にございまして、駅周辺には居酒屋さんを主として、飲食店が多くございます。

ご滞在中は、当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂きましたご様子、安心致しました。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」もご賞味頂けましたでしょうか?
もし、21:30~23:00の営業時間に間に合わなかった場合でも、25時まではカップラーメンタイプの夜鳴きそば「ご麺なさい」をお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 小原

【室数限定】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年04月21日 15:54:00

この度外出自粛の最中での拠ない滞在となりましたが、感染防止の対策もしっかりとなされており安心して宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年04月23日 15:29:26

昨今の世情の中で、サービス変更により、ご不便をおかけ致しました場面も多々あったことと存じますが、ご協力頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉、大変励みになります。

現在、日々のサービス向上に加え、お客様に安心と安全をお届けできますよう、当館並びにドーミーインチェーン全棟、努めておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回、津にお越しの際も、当館にてお客様をお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月16日 15:13:02

駅前で立地は抜群!部屋はバス無しでしたが、気持ちの良い大浴場があり3回も入ってしまいました。このホテルは各地にあり、よく利用していますが、満足度は高いです。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年04月17日 20:22:24

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また、当館はお客様の仰います通り、津駅東口から徒歩1分の距離にございますので、ご旅行や、ビジネス共におすすめの立地でございます。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

ashi0602さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ashi0602さん [40代/男性] 2020年04月02日 21:12:05

居酒屋とか、周りに色々あり良かったです
駅も近くて移動に便利でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年04月05日 00:22:01

当館は近鉄、JR津駅の東口から徒歩約1分の位置にございまして、
居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので、
出張だけでなく、ご旅行にもおすすめでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2020年03月31日 20:50:27

友達との旅行で初めて利用させていただきました。
朝食バイキングを楽しみにしていたので今回リニューアルとのことで残念でしたが
リニューアル後についての問い合わせメールにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
朝食も美味しかったです。
お部屋もお風呂もすごく綺麗でとくにお風呂のセキュリティに関してはとても安心でき、アメニティも豊富でした。
遅くにお風呂に行ったのですが露天風呂?のテレビに見入ってしまいついつい長風呂…(^_^;)
これだけ充実した内容で安く泊まれてほんとに良かったです!
駅からも近く、ご飯屋さんも周りにたくさんあるのでまた三重に行く機会ができたらお邪魔させていただきます!
ありがとうございました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年03月31日 22:01:11

しかしながら、当館自慢の和洋バイキングをせっかく楽しみにしてくださったのに
ご提供することが出来ず大変心苦しい思います。
リニューアルさせて頂きましたご朝食をいかがでしょうか?
美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 18:43:59

清潔感があり、落ち着いて過ごせました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年03月31日 17:43:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

thtnderbird2003さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

thtnderbird2003さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:27:15

お風呂が良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年03月31日 17:45:26

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
フロント 藤田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

isao1301492さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月30日 11:08:32

地方のドーミーですが都心と変わらずの対応満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年03月31日 18:15:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
フロント 藤田

【リニューアル】「まむし丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

しんのすけ171002さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

しんのすけ171002さん [50代/男性] 2020年03月27日 06:52:35

駅近。居酒屋さん近。
バイク置き場もあり、大変便利でした!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年03月27日 19:42:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は津駅東口から徒歩1分の立地に位置し、駅の近くには居酒屋さんをメインとして飲食店も多くございます。
ご希望のお客様には、周辺飲食店の地図もお渡ししておりますので、次回ご来館の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。

また、バイク駐輪に関しましては、エントラス横のスペースでしたら、空きがあれば無料にてお停め頂くことが可能でございます。
しかしながら、道路に面しておりますので、万が一の場合でも当館では責任を負いかねます旨をご了承頂いたお客様のみのご案内でございます。

ご滞在中はご満足頂いたご様子、安心致しました。
今後とも、全てのお客様によい朝をお迎え頂けるお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。