天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

キムッチーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

キムッチーさん [40代/男性] 2019年06月22日 09:22:01

駅近の立地は最高です。大浴場もあり津市への出張の際は何時も利用しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月26日 06:54:12

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日ごろより当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は津駅の東口より徒歩1分の距離にございますので、出張には最適かと存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様なホテルを目指し、
日々精進して参りますので今後とも当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 12:56:51

2回目の利用です。
3年前に宿泊した時、とてもよかったので、リピートです。
部屋もきれいで、天然温泉がうれしいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月19日 05:17:33

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の、客室、大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申しあげます。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

ミサワ3366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:47:53

お風呂が他のドーミーインと比べると狭く、朝風呂も少し照明暗めでしたが充分満足出来ました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月15日 02:23:12

当館自慢の大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力いたしますので、引き続き全国ドーミーインホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

はーばーとさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:42:07

お風呂で疲れが取れました。朝食のまむし丼が美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月14日 19:14:18

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から今回も当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご当地メニューのまむし丼は、津名物のうなぎを使った混ぜご飯でございます。1杯目はそのまま、2杯目は薬味を入れて、3杯目はおだしでお茶漬けにしてと3度味を変化させてお楽しみ頂ける人気メニューです。次回御来館の際には、また違ったアレンジでもお楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小原

投稿者さん 2019年06月11日 17:46:19

夜食のカップ麺ありがたかったです。
大浴場もリラックスできました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月12日 03:21:27

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂き、カップラーメン「ご麺なさい」に関しましてもご満足頂くことができ幸いに存じます。
「ご麺なさい」に関しましては、全国のドーミーインはもちろん、
今年の4月1日にオープンしたドーミーインの通販サイト「DOMINISTORE(ドミニストア)」から
購入が可能となりましたので、是非こちらのページもご確認頂ければと存じます。
これからも「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので
今後とも全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント キム

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2019年06月05日 17:11:57

10日連休のゴールデンウィーク初日の早めに着いたので駐車場は空いていたので、子連れでたくさんの荷物で助かりました。車はNboxですが、機械式に止める事が出来ました。
大浴場があるので旅の疲れが癒えるのでよかったです。
朝食も充実して満足です。またナガシマスパーランドへ行く機会があれば利用したいです。(今回は名古屋こどもアンパンマンミュージアムの利用でした)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月06日 05:18:59

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂き、また朝食もご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 土性

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月05日 15:49:12

車で行くには津市駅前のため、ゴールデンウィーク中などは注意が必要。
ただ、事情を度々メールで連絡してくれるなど、気遣いは非常に感じました。
部屋、お風呂も非常に良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月06日 05:41:32

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お日にちによっては早い時間に当館敷地内の駐車場が満車になる事がありお客様にはご不便をおかけするとがございますが近隣駐車場へご協力頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場やお部屋を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
次回、津にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 土性

【ラストチャンス!GW限定】最大30%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月05日 10:14:40

和室を選びましたが、大変良かったです!
お風呂ものんびりできて良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月06日 04:09:03

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました和風シングルは、シングル利用で和室のご利用がいただけますので大変ご好評いただいております。
また、当館の大浴場では木曜日から日曜日の朝風呂限定で季節の果実湯をご用意しております。次回ご宿泊いただけます際にはぜひご利用いただけましたらと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
フロント 小倉

投稿者さん 2019年06月02日 16:44:12

温泉がよかった。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月03日 07:56:25

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では、朝風呂限定にて、木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、そちらも次回ご宿泊頂ける際にはご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

hiro19621122さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

hiro19621122さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:53:22

駅から近く、コンビニにも近い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年06月01日 05:44:15

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は津駅東口から歩いて1分内に立地しており飲食店も多数ございますので多くのお客様から好評の声を頂戴しております
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土性

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月29日 22:42:06

お部屋のタイプは和室でゆったりくつろげました。
お風呂もきれいでとても良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月30日 04:19:13

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中ごゆっくりお過ごし頂けました様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場につきましては、木曜日から日曜日は朝風呂限定で「季節の果実湯」をご用意致しておりますので
また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので

投稿者さん 2019年05月29日 09:07:59

津駅前だと一番のホテルと思います

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月30日 04:06:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「津駅前一番のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きましたお部屋は禁煙エコノミーシングルルームでございましたが
当館では、和風タイプのお部屋もご用意しておりますので、
次回機会がございましたら、そちらもご検討頂ければと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 15:00:11

ドーミーインは何処も綺麗です。
こちらのホテルが付近にある場合は必ず選びます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月30日 03:55:18

「ドーミーインはどこも綺麗です」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
今後もお客様のそのイメージを崩すことのないよう、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
これからも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2019年05月23日 17:45:35

天然温泉の大浴場やラーメン、コーヒーのサービスも有りお気に入りの宿です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月24日 02:57:34

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、大浴場、コーヒーのサービスに関しまして、
ご満足いただけました様子がお見受けでき大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、朝食にご当地の伊勢うどんやうなぎの混ぜご飯を取り入れております。
次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2019年05月23日 17:20:13

天然温泉に入り疲れが取れました。また夜間のラーメンサービスも
嬉しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月24日 03:11:35

当館の大浴場は、時間を気にすることなく夜通しでご利用いただくことが可能でございます。
また毎週木曜日から日曜日の期間は朝風呂にて、「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、
こちらも次回ご宿泊頂いた際には、お楽しみ頂ければと存じます。
夜鳴きそばは21:30~23:00間2階のレストランにて無料で提供しております。
あっさりとした醤油ラーメンでございますが、皆様より大変好評を頂いております。
また、夜鳴きそばの提供時間に間に合わなかったお客様には23:00~深夜1:00までカップ麺(ご麺なさい)をフロントで無料でお渡しいたしております。
お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2019年05月12日 17:51:35

設備的には問題はない。寝る前に本を読もうとしたが照明がないのはチョットさみしい。
パジャマは材質もデザイン的にももう少しましなものにならないのかと思った。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月12日 23:47:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋をご利用なされた際いくつか不便をお掛けいたしたしましたごと誠に申し訳ございません。

お部屋の照明でございますが、フロントにて卓上のスタンドを貸し出しておりますので次回御利用の際お問い合わせ下さいませ。

館内着でございますが、大変恐れいりますが
今のとろ館内着のモデルチェンジの御予定はございません。
全国スタンダードのドーミーインは共通でご利用させていただいておりますのでご了承くださいませ。

この度は、貴重な御意見を頂誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月12日 14:33:02

良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月12日 23:47:56

この度は、ドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 21:30:08

伊勢神宮参拝やナゴヤドームでのプロ野球観戦も兼ね連泊させて頂きました。
 いい意味で変わらずの接客対応やコーヒーサービス、夜遅くても快適に満喫できる天然温泉や季節限定メニューも美味しく戴ける朝食バイキングまでありがとうございました。
 令和に入りましても平成に引き続き御ホテルの一リピーターとして改めまして宜しくお願い頂けたらと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月08日 07:02:33

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の接客や大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ゴールデンウィーク期間中に、焼きそばやレアチーズケーキなどの
限定メニューをご提供させて頂いておりましたが、こちらもご満足頂けたようでなによりでございます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

y1ieさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

y1ieさん [20代/女性] 2019年05月07日 11:58:48

全てにおいて期待以上です。和室に宿泊したのですがお部屋の間取りも使いやすく居心地がよく、露天風呂のテレビがよてもよかったです。次回はプライベートで利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年05月08日 06:44:02

投稿者さん 2019年04月24日 21:10:59

コンビニ近いです。部屋広めで綺麗です。朝食の種類が多く美味しいです。大浴場もとても良かったです。
しかし、Wi-Fiが繋がらなく、繋がってもすぐ切れる、遅いで、とても使い物になりません。とにかくストレスがたまります。
他が良いだけに、もったいないです。

20190425追記
従業員の方が、この書き込みを見て、直ぐに応対してくれました。迅速な顧客ニーズへの対応は素晴らしいです!
次も泊まらせてもらいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2019年04月26日 08:38:12

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のWI-FIがご利用できなかったこと誠に申し訳ございません

今後、同じようなことが起こらないよう本日改善の為点検予定でございます。

また、当館をご利用頂いた際には、お客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》