天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1953件中 1~20件表示

楽天使2000さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天使2000さん [30代/女性] 2022年08月07日 18:51:35

最高の宿でした!
    所々にお得感があり、嬉しくなる機会が多かったです。
    お風呂上がりのアイスや夜泣きラーメン、朝食はひつまぶしが食べられるところが特に嬉しかったです。
    従業員さんも皆真面目に働いていらっしゃる様子がとても心地よかったです。
    設備は全体的に清潔にされている感じがしました。
    温泉は露天風呂ではないのに構造上の工夫で露天感が味わえ、最高でした。
    また利用したいです。

2022年08月
    【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
    【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 12:05:35

朝食は大変美味しく大満足です。お風呂もゆったり出来て良かったです。
    部屋が少し狭かったかな。

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 08:15:12

お客様にお楽しみ頂きました朝食は、当館自慢の商品となっております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しております。津のご当地メニュー「まむし丼」はお召し上がり頂きましたでしょうか。鰻がのっていてとてもおいしいです。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
    【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

みの366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2022年07月27日 00:46:20

本当にこんなにサービスして頂きありがとうございました。
    夜食のラーメンが美味しかった。又は風呂上がりのアイスクリーム、ヤクルト

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:12:40

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は無料サービスを多くお楽しみ頂けたのではないかと考えております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。また、湯上り処でのサービスは多くのお客様からも大人気です。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

また新型コロナウイルスが猛威を振るい始めましたが、当館は感染対策を十分に行ってお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天トラベルセール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
    【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

t-koba58さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:53:10

いいホテルでした。機会があればリピートしたいと思いました。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:09:48

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。

ドーミーインチェーンの大浴場はとても人気がありますので、是非他のドーミーインの大浴場もお試し頂きたいです。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
    【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:02

立地、温泉、食事等すばらしかった。
    しいて言えばWベットがもう少し大きければよかったと思いました

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:07:34

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き幸いです。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。また、季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。現在は夏野菜が多く使われております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月17日 22:41:20

ドーミーイン、大好きです。
    何と言っても天然温泉と、サービスのアイスが最高です。
    マッサージチェアや洗濯機(乾燥機は有料)が無料で使えるところも有りがたいですね。
    今回は都合により食事は付けませんでしたが、地域ならではのメニューが楽しめるところも良いですよね。
    近隣と比べて多少高くても泊まりたいホテルです。
    お盆休みにドーミーイン倉敷に泊まる予定があり、今から楽しみです。
    今後も、素敵なホテルをよろしくお願いいたします!!!

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 03:58:45

お客様のおっしゃる通り、ドーミーインでは無料サービスが充実しております。洗濯機の無料サービスは、連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。
    もちろん湯上り処での夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料サービスも人気です。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非ドーミーインに泊まる際には朝食をご賞味ください。

フロント 酒井

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年07月13日 15:45:06

いつもながら安定したドーミーさん。どの土地に出張に行ってもドーミーさんは欠かせません。夜鳴きそばや風呂上がりのアイスなど、ドーミーファンの私はこのどこへ行っても安定しているサービスが大好きです。朝食はその土地の名物が出るところもすごく嬉しいです。

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 03:55:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
    ドーミーインチェーンの全国展開はどんどん数を増やしており、ほとんどの都道府県の主要都市には1店舗は存在するのではないかと思います。

皆様にどこに行ってもドーミーインに宿泊すれば安心という気持ちを持って頂ければ嬉しいです。

湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

投稿者さん 2022年07月13日 13:25:46

いろいろサービスが充実していて泊まってよかったです。

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:58:53

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました際に、ご満足頂けましたご様子、従業員一同、嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますように宜しくお願い申し上げます。

フロント 國政

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2022年07月10日 20:36:27

エアコンが古くて羽が折れてるのが気になり、後洗面所のところすぐに水がたまってしまいでティッシュなどでふいていた。後マッサージ機が古いのか足裏マッサージが作動しなかった。

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:55:41

この度は、ドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます、

ご宿泊いただきました際に、客室の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者と再度、情報共有を行い、事前の客室チェックの見直しを早急に実施致しますと共に、今後このような事がなきように、従業員一同取り組んでまいります。

次回、津にお越しの際には、挽回の機会を頂戴致したく、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 17:59:30

駅前で大浴場があり満足。

2022年07月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:45:33

又、駅前唯一のサウナのあるホテルとして、足を伸ばして入れる水風呂もあり、「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

フロント 國政

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:31

駅近で立地は最高。大浴場が清潔でゆっくり出来ました。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 05:15:59

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くにはコンビニや飲食店もございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。

大浴場に力を入れているホテルがドーミーインチェーンでありますので、他の地方のドーミーインも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 13:21:18

シャワールームのついた機能的なお部屋で快適に過ごせました。
    立地も駅から近く、また、近くに700円くらいの駐車場があり、車があっても便利でした。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 05:13:21

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の駐車場は1泊1200円となっており、当館直近の駐車場は殆どが1200円前後となっております。しかしお客様のおっしゃる通り、少しだけ離れた所に行けば1000円を切る駐車場もございますので、当館駐車場にお停め頂けなかった場合はそれらを利用するのがオススメです。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
    【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年06月28日 17:19:33

朝食にこだわっているドーミーインさんだけあり、とても満足でした。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 05:09:36

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
    ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。現在は夏メニューとなっており、私のお気に入りは梅ひじきご飯です。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、夜鳴きそばはお召し上がりになりましたでしょうか。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月25日 21:55:03

少し老朽化が気になりましたが、快適に過ごすことができました。
    食事、美味しかったです。
    大浴場、食事ともに混雑なく利用できました。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 02:07:22

お客様に快適だったと言って頂けて、私共はほっとしております。

当館は開業から10年以上が経過しており、お世辞にも新しいといえるホテルではございません。ですので清掃や設備修繕に力をいれ、新しいホテルに負けない様にしております。
    ご不快な思いをさせておりましたらお詫び申し上げます。

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2022年06月24日 14:57:49

全ての設備&サービスともに安定したホテルだと思います。直前の予約でしたがゆっくり過ごせました。ツインの部屋が満室のため和室使用で布団を使用するパターンでしたが問題ありませんでした。もう少し部屋の広さがあれば良かったと思います。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 02:02:19

お客様に当館でゆっくりとしたご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊になりましたお部屋は和風シングルというお部屋でございます。本来は1名様ご利用なのですが、和室タイプですのでお布団をもう1枚敷くことができます。お部屋としては狭くなりますが、2名様別々で寝たいとおっしゃるお客様には最適なお部屋だと思っております。

ツインのお部屋と和室のお部屋はベッドが2台ございますので、広いお部屋となっております。室数がとても少ないので、次回ご希望の場合はお早めにご予約頂く事をオススメ致します。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

☆雅∞さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆雅∞さん [60代/男性] 2022年06月22日 18:22:34

近くに飲食店やコンビニがあり、便利でした

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 01:57:34

お客様のおっしゃる通り、当館の数軒隣にはコンビニがございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。また、津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

そして他にも便利な点は、ランドリーです。当館は洗濯機が無料でご利用頂けます。連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:42:11

ドーミーは、大好きです。大浴場に入ったら、中にオバさんがいて、お風呂の説明をしてくれました。そして、マナーの悪い人に注意してました。お客さんだったのかなー

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 01:55:08

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は多くのお客様がご利用になりますので、様々なルールを設けております。そして皆様がゆっくりした時間を過ごして頂ける様に、スタッフが定期巡回を行っております。
    皆様の安全確認や、お客様同士のトラブルを防ぐためにも、今後もぬかりなく定期巡回を続けて参りますので、お客様も安心してまたご利用下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:39:43

ドーミーインは、何処も大浴場があり、よく利用しています。アイスや夜鳴きそばなど楽しみです。部屋も綺麗でした。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 01:50:32

お客様がおっしゃる通り、ドーミーインチェーンでは大浴場を売りにしております。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、夜鳴きそばも大変人気なサービスとなっております。定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ティファニーデさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2022年06月20日 01:03:57

立地も良く 大浴場も 快適でした。

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 01:47:59

また、一番人気の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナがあることが特徴で、サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:52

立地もよく夜鳴きそば美味しいです!
    少し脱衣所が汚いままなのが気になりましたが、他は満足です!

2022年06月
    天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:37:22

また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員に大浴場巡回時の注意点を確認して再発防止に努めて参ります。

1953件中 1~20件表示