sweet-memorysさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:45:09

ドーミーインは他道都県でも宿泊しています。
こちらのドーミーインは初めてです。
駅から近く、コンビニもすぐ傍にあるので便利です。
部屋の鍵は、カード式じゃなくて鍵。
キーホルダーを差して部屋の電気をつける状態です。

ユニットバスはなく、独立した洗面と、トイレとトイレから入るシャワールームがあります。
冷蔵庫の中に、ミネラルウォーターとゼリーがありました。無料です。
他のドーミーインでも何店か「お気持ち」的なものが冷蔵庫に置かれてることがありますが、嬉しいものです。
時間制限のある珈琲は、エスカレーター横にあります。

びっくりしたのが大浴場。
内風呂と岩風呂があり、岩風呂は柱で壁みたいな感じで区切られてますが、
多分その柱のすぐ向こうが男性風呂だったのに驚きました。
そちらから物凄い声が聞こえてきました。
こんなドーミーインの岩風呂は初めてです。
もちろん、あちらからもこちらからも見えない作りでしょうが、
あまり気分がいいものではありません。
私が出て着替えてた時、若い女性が一人で来たので、中に今誰も入ってない状態であったのもあり、一応伝えておきました。

食事は、朝食券がなく、会場の係の方に伝える。
その受付の真横にサラダバーがあるので、混雑時には絶対渋滞する。
受付は入口右手真横のが良いのではないでしょうか?

ご当地メニューは、私が把握できたもので、牛鍋、伊勢うどん、松阪牛コロッケ、まむし丼 でした。
どれも美味しかったです。
ただ、何となく品数が他よりも少ない気がしました。
数品の誤差でしょうか?
直ぐ側に座っていた30代ぐらいのOL二人が、ドーミーイン初めてのようで、朝食に感動してました。
ドーミーインのパンがどこもあんまり…なので、せっかくなのでパンももう少し美味しくなればなと思います。
また津近辺に行く機会があったら是非泊まりたいと思います。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月13日 19:35:12

風呂に岩風呂2個いらないです。露天風呂を壺風呂3個にするとか工夫してください。淀屋橋店のように。
最近マッサージ機が新しくなったので、感謝します。
風呂上りのアイスが充填されていないことがあります。
ヤクルトの味が他のドーミーインや野乃のやつに比べると落ちます。改善してください。以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 21:22:44

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、アイスの補充が十分でなかったことや、乳酸菌の味の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今一度アイスの補充をこまめにさせていただくよう徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様の声を糧により一層サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 柴山

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

マラソン1203さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マラソン1203さん [60代/男性] 2024年03月01日 16:15:45

天然温泉が良かった。サウナもあったし。風呂を出たところにあるマッサージ機も無料だったので、毎日楽しめた。選択も無料(乾燥機は有料)だったので、利用させてもらった。これもうれしい。朝食は値が張ったので素泊まりプランにしかできなかったが、夜食の夜鳴きそばもおいしかったし、風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスも良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 20:54:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。

当館自慢の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
湯上り処のアイスサービスでは、チョコアーモンドアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスキャンディーの3種類を提供しておりますので、その時のご気分によってお好きなお味をお選びいただけます。

今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2024年02月25日 20:42:47

お伊勢参りをするために宿を予約しました。
安定のドーミーイン、接客も丁寧でご飯も美味しかったです。温泉は最高でしたが、少し狭いのが残念でした。また名古屋付近に行く時は予約させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 19:41:23

お客様に当館スタッフの接客についても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

PIzzaPizzaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PIzzaPizzaさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:05:15

津駅に近い立地。
そのため夕食時は洋食、和食、居酒屋、焼き肉など食事の選択肢が多い。
ホテルに帰って大浴場は落ち着きがあり、さほど混雑することもなく、ゆったりと「けやきの湯」を堪能。
名物「夜鳴き」はちょっと並んだけど美味しい。
朝食もお昼ご飯がいらないくらいおなかいっぱいいただきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 19:26:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
朝食は、ビュッフェスタイルとなっており、種類も豊富ですので、連泊でも飽きがなく自由に選んでお召し上がり頂ける楽しさが味わえるのではないかと考えております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼・伊勢うどん・牛鍋・松坂牛コロッケを代表にご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
更に、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。

お客様の声を糧により一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月21日 16:27:44

駅前立地で便利。
夜鳴き蕎麦、プリン、名水のサービスは良かった
チェックアウト時間も11時でゆっくりできた

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:06:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の夜鳴きそばのサービス並びにウエルカムスイーツにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

当館のウエルカムスイーツは、季節や時期によって様々なお味のものをご提供しておりますので、是非お楽しみくださいませ。

その他にも、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供して参りますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 07:57:50

さすがドーミーインだと感じました。
細やかなところまで、真心を感じます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 17:57:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の一つである大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
また、朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

じゃすとゆうさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2024年02月18日 21:08:04

津駅の東口から歩いてすぐの所にあって便利です。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料提供がありました。夜鳴きそばはハーフサイズでしたが、とても美味しかったです。
気になったのは、部屋のトイレの棚に前に泊まった方の使用済み歯ブラシなどが放置されていたことですかね。
夜鳴きそばは混雑していて、専任の方をフォローすべく、フロントやその他の部署からの応援要員が手伝いをしていましたが、彼らはエプロンや手袋をしないで器を触ったりしていたことが気になりました。
ジャケットは脱いで、エプロンや手袋をした方が見た目も衛生的にも良いと思います。
それ以外は良かったです。
朝食会場にいらした男性のスタッフさんが感じ良かったのが印象に残りました。
また泊まりに行きますね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 07:34:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
夜鳴きそば並びに湯上りサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備、夜鳴きそば会場のヘルプスタッフの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見は、全フロントスタッフ及び清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、今後もドーミーイン津ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 11:52:32

週末だったので、女性風呂のほうが混雑していて、残念です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 19:00:43

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、女性大浴場の混雑の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
こちらのご意見は、全フロントスタッフと共有しさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 18:09:44

急な部屋変更をお願いしたんですが、丁寧に対応いただき
ドーミー名物の夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。
風呂上がりのアイスクリーム等も有難かったです。

やっぱりドーミインは最高です。
また津に遊びに行った際はリピートします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:24:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのサービスや湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。

また、湯上がり処では、乳酸菌サービスもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 21:33:56

駅近くで良かった。ツインルームがなかったので和室シングルにしました。二人で寝るには最低限でしたが畳は良かったです。お風呂はシャワー室でした。夜鳴きそば美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:33:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しており、お夜食には最適かと思います。
夜鳴きそばのサービスの他にも、アイスキャンディーのサービス(15:00~25:00)、乳酸菌サービス(05:00~10:00)を湯上がり処ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 17:59:12

朝食が美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 15:10:50

ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食は、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。

お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 11:42:39

おそらくサウナ利用の方が露天風呂との間のサッシ窓を開けっ放しにしており、洗い場がどんどん外気に違い温度に…
サウナ組には丁度いいのだろうが他からしたら薄ら寒いです。

閉めたら圧ツヨソウだし(サウナ入らんの少数派だったので

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 14:49:29

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、大浴場の窓の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見は、全フロントスタッフと共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

野良猫もんじろうさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

野良猫もんじろうさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:38:04

とにかく立地がよくて、温泉が最高でした。
温泉後のアイス無料サービスや、夜鳴そばの無料提供は大満足で本当に美味しかったです。
漫画スペースもあり、カウンターのスタッフも非常に気持ちよく対応してくれました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 07:29:33

この度はドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂けましたサービスの他にも、乳酸菌サービス(05:00~10:00)、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。これからも、より良い接客ができますよう精進して参ります。

フロント 柴山

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

sakumo2779さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakumo2779さん [50代/男性] 2024年01月29日 20:02:21

お風呂が気持ちよかった。風呂上がりのヤクルトもありがたい。
部屋はきれいでしたが狭かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 14:42:39

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中の大浴場並びに湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お気軽にご満足頂けましたサービスの他にも、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)を湯上がり処にて提供しております。
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂くことができ、清掃が行き届いていたのだと安心しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 柴山

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

tak.koniさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年01月28日 19:37:29

久々にドーミーインで泊まることができました。やはり、いいお宿です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 15:42:01

お客様がご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、更に、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 16:42:17

駅のすぐ前の便利な立地と食事が気に入りました。大浴場があるので体もリフレッシュできて、ぐっすり眠れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 17:26:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございます。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと存じます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

tadanojimuinさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tadanojimuinさん [40代/男性] 2024年01月05日 15:55:53

朝食が期待以上に美味しかった。女性用のお風呂が混んでたということで、洗い場を増やしてほしかった。近くに食事できるところも多く、夕食なしでも問題なかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 18:51:39

この度はドミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴山

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年12月29日 01:38:32

この旅も美味しい朝食バイキング、長時間快適に利用可能な大浴場、気の利いたアイスキャンディーやコーヒーサービス、お部屋のネットチャンネルまで沢山堪能させて頂きました。また、伊勢湾や津駅前の眺望抜群な和室やご丁寧な接客対応のお陰もあり連泊にもより最適なプランでした。お陰様で年の瀬お伊勢詣も沢山堪能できましたし、本年も御ホテルには大変お世話になりました。
新年までお忙しい毎日とは思われますが、来年以降も東海地方を訪れる際は一リピーターとして何卒お世話になりたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 04:11:14

最適なプランとのお言葉が頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。
特に和室のお部屋は我が家の様に寛げる為、連泊や長期に向いていると思います。そしてドーミーインのおもてなしを体感して頂けると幸いで御座います。
自慢の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
来年もスタッフ一同お待ちしておりますので、ドーミーイン津へお帰り下さいませ。ご来館をお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

投稿者さん 2023年12月22日 21:15:11

松坂牛、伊勢うどん、ひつまぶし最高です。風呂に、岩風呂2個もいらないです。ヤクルトがほかのドーミーインや野のに比べ、味が落ちます。アイスの補充が少なく、遅いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 14:09:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、乳酸菌やアイスの補充でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。