天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2019件)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月21日 15:41:10

3人で二部屋貸して頂けたのはよかったです。大浴場も綺麗でしたし、料金もリーズナブルで満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月22日 06:45:28

ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、施設・サービス向上に努めてまいりますので、次回津にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2018年06月16日 23:08:48

出張で津に初めて来ましたが、2人で2万2千円支払って、3000円程度の部屋(一人部屋に無理やり布団を入れ込んで、二人宿泊させる無理な設定)に押し込めれました。季節外れの催しものがあったせいのか、これが三重の県外の人のもてなしの仕方なのかよくわかりませんが、二度とこの地に来ることはないと思います。

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月18日 15:07:15

この度は、ご出張先でのご宿泊施設に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、混雑状況により変動制を取らせていただいております。ご宿泊をいただきました日程では、近隣施設におきまして大きな学会がございました関係で当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりましたが、お客様にはご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
この度は、大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
支配人
佐藤

投稿者さん 2018年06月10日 17:20:12

スッタフの応対がスピーディーであり概ね満足であった。

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月11日 03:27:34

お客様より『満足』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも更にご満足頂けるよう施設・サービス向上に努めて参りますので、次回津にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

有料放送視聴可能!TVカード付きプラン♪≪朝食付≫
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2018年06月10日 14:44:40

大浴場は清潔で2度入浴した。朝食は、品数・味共に大変満足のいくものだった。
駅からも近く大変便利で、また宿泊したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月11日 06:33:43

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご期待に応えれるよう施設・サービス向上に努めて参りますので、次回津にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ちぱ・きよさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2018年06月08日 14:57:11

朝、大浴場に入ったらオレンジ風呂になっていてビックリ!朝食に出ていた「まむし丼」「伊勢うどん」も美味しくてビジネスホテルなのにやるなあと言う感じ。何処のドーミーに宿泊しても期待を裏切らないので安心です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月09日 06:44:37

お客様の仰せの通り、毎週木曜日から日曜日の朝5時から朝10時までは,果実湯となっております。只今の季節はネーブルを浮かべており、季節に沿った果実を浮かべお客様にリラックスしていただける空間をご提供しております。
また、まむし丼や伊勢うどんを始めとした当館自慢の朝食にもご満足していただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:44:57

夜泣きそばのサービスはいいと思います。無料サービスなのに言うのもなんですが、麺がアルデンテじゃなかった。なるとが入っていたほうが良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月06日 19:16:57

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばの麺の固さはお客様のお好みにより出来る限り対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

なお、「なると」に関しましてはドーミーインのチェーンルールにより「ネギ・メンマ・青さ」以外は現時点での変更予定はございませんので、どうぞご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年06月05日 22:07:21

部屋は広くてきれいでゆったりできました。
大浴場も系列のほかのホテルより広くゆっくりできる。
ホテル周辺には飲み屋、コンビニが多く便利であった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月06日 05:03:06

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう施設作りに努めて参ります。

フロント 土性

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

みる2614さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

みる2614さん [50代/女性] 2018年06月04日 16:40:08

芳香剤なのかわかりませんが部屋の匂いが強く気分悪くなりました。空調やエアコンでかなり消えましたが…それ以外は満足です。

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月06日 19:59:54

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。しかしながら、客室の匂いに関しましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインチェーンは全国各地にございますので、またお出かけの際にご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 18:40:26

きめ細かい対応をしてもらえるので 気持ちがいい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年06月04日 02:39:15

いつもドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けるよう施設・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月23日 14:41:35

はじめて宿泊しました。お部屋も和室を選びましたが、和室最高でした。
お風呂もゆっくり入れましたし、あがってからコーヒー牛乳がおいしかったです。2週続けて利用させていただきました。
加湿器もうれしいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月24日 05:15:41

また、2週続けて当館を利用していただきまして大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 14:52:34

従業員のみなさんが親切ですごしやすかったです。 お風呂もゆっくりできるし最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月15日 03:25:48

いつもドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月12日 20:39:34

部屋にお風呂が無いので大浴場に魅力を感じない人には割高に感じるかもしれませんが 風呂好きには最高です。
サウナも適温で快適でした。利用者側のモラルですがサウナ内で髭を剃っている人がいるのが残念です。
朝食も周辺ホテルより割高感はありますが その分質が良く感じますね食べ過ぎちゃうくらい 旨いです。
夜のおそばも旨い【継続して下さい】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月14日 05:31:54

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご堪能していただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用のマナーにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

エメラルドグリーンの旅人さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2018年05月12日 15:47:48

“ひつまぶし”が出るなど朝食バイキングが充実していました。
部屋の掃除もよく行き届いていて清潔感溢れていました。
また、利用させてもらいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月13日 01:46:10

朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月11日 13:09:19

朝食のロールケーキおいしかった。
中にようかんが入っててよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月12日 11:55:55

いつもドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に更にご満足をいただけます様に施設・サービス作りに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 14:23:35

駐車場以外は大満足。津の駅前で温泉に入れるとは思いもよらず。ゆっくりくつろげました。
最後にチェックアウト時間間違えたのに優しい対応ありがたかったです。
感謝感謝。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月09日 05:53:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。当館はJR・近鉄 津駅で唯一の天然温泉大浴場付のホテルでございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう施設・サービス作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 土性

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

yawarakapoohさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

yawarakapoohさん [30代/女性] 2018年05月07日 13:43:08

久しぶりのドーミーインさんの宿泊。相変わらず、痒いところに手が届いたサービス内容でした!
フロントに設置されたフリーコーヒー、ドロップキーボックス、トイレと洗面台のセパレート、温泉脱衣所の洗濯機やごみ箱の位置等、パワーアップしたサービス内容に感動するばかりでした。
美味しい朝食や夜鳴き蕎麦も楽しめました。特に、朝食で伊勢うどんや伊勢漬、まむし丼等の伊勢料理を堪能することができ、大満足でした。
また、いつもホテル宿泊時にはベッドの固さで腰を痛めるのですが、ドーミーインさんのベッドはちょうど良かったです。相方は、枕が少し合わなかったと言っていたので、枕も選べるのであれば嬉しいです。
スタッフの方々もさわやかで、大変良い宿泊をさせていただきました、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月07日 21:08:02

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼を申しあげます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
枕でございますが、高さ・硬さで選べる枕をフロントにてご用意しております。数に限りがございますので、ご希望の場合は早めにお申し付け下さいませ。
次回、三重県にお越しでしたら是非当館へご宿泊を下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 黄
★━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2018年05月04日 19:30:53

間際の予約にも関わらずこの度も季節限定食材込みの美味しい朝食バイキング、ありがたいコーヒーサービスや清潔感のあるシングルルーム、快適で夜通し営業の大浴場など満喫させて頂きました。
 ロビーに設置されていたPCがなくなっていたことが、今までそこにも利便性を感じていたので唯一残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月05日 04:06:54

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ロビーのパソコンに関しましてお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。ロビーのパソコンは昨今のパソコン普及状況を鑑み撤去する運びとなりました。どうぞ御了承下さいませ。
今後もお客様に更にご満足頂けるよう施設・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

pinococo0823さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

pinococo0823さん [30代/女性] 2018年05月03日 20:48:16

夜鳴きそばが本当に美味しかったです!朝ごはんもサラダやフルーツなど旅行中に嬉しい生ものを始め、まむし丼や珍しいお漬物など地の物も食べることができ、大満足でした!
欲を言えば、チェックインの際に対応してくださった方が、宿泊者の名前を間違え、お風呂の暗唱番号を忘れ、決済済みの宿泊費を未決済と案内されるなど、ちょっとうーんと思う対応が多かったので、改善されればなぁと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月04日 16:16:09

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはチェックイン応対におきまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。応対をさせていただきましたスタッフは勿論ですが、他のフロントスタッフへも共有しご指摘の事が今後無きようしっかりと改善をはかってまいります。
大変な失礼があったにもかかわらず、夜鳴きそばや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿ありがとうございました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

jun7616さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:38:51

朝食時のスタッフの挨拶が毎回癒されます。(全国のドーミーイン)
疲れた身体には大浴場で癒されます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月02日 23:27:19

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストランスタッフにお客様のお言葉を伝えました所、大変喜んでおりました。

今後もお客様に更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 18:48:15

連泊で両日とも気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2018年05月01日 22:47:55

ドーミーインチェーンは全国各地にございますが,
5月14日には国内74棟目、東京都内に「春日の湯 ドーミーイン後楽園」がプレオープン予定でございます。また、お出かけの際には是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。