津駅周辺のホテルは色々お邪魔してるのですが、今回初めてドーミーインさんに泊まりました チェックイン前に駐車場に止めさせて頂いたのですが、スタッフの方が親切に対応してくださりました 温泉のお湯が凄く良かったです お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料 お部屋の冷蔵庫にお水、デザートまであり嬉しかったです 大浴場へ行く時、着替えやお部屋のバスタオルなども持って行くバッグはないので中身の見えない袋が必要でした 部屋着とスリッパで大浴場へ行けるのも便利でした トイレと洗面が別なのは便利でした 部屋に加湿器がなく、フロントで貸して頂きました 今回は素泊まりでしたが、朝食も美味しそうでした お若いスタッフの方が多かったですがいつも笑顔で対応してくださり 次回もぜひ泊まりたいホテルでした😊
仕事で疲れが溜まっていたので、とにかくリーズナブルに温泉に入れそうな宿を探していましたが、今まで泊まったホテルの中で圧倒的にサービスもご飯も良かったです。朝食で松阪牛の牛鍋やまむし丼をいただけるだけでなく、夜21:30からの限定サービスで夜鳴きそばをいただけてお腹も心も満たされた感じがします。温泉に入れて、仕事中悩まされていた肩こりもかなり改善されました。来て良かったです、ありがとうございました。
久しぶりに今度はプライベートで泊まりに来ました。部屋は快適で、お風呂はいいお湯だし、夜鳴きそばは美味しいし、相変わらず最高の一夜をいただきました。 朝も、うなぎご飯を久しぶりに堪能させてもらいました。松阪牛の牛鍋は私は今回初めてだと思いますが、もちろん美味しくいただきました! またよろしくお願いします。
ドーミーインは2回目。 ドーミーインがあるから、津に宿泊し翌日伊勢参りのスケジュールを組みました。 前回同様に、規模的に大きすぎず、行き届いていてちょうど良い! チェックイン時に夕食を食べる場所を相談したところ、ご丁寧にアドバイスをいただき、参考になりました! 温泉も大きくはないけど、混んでいなかったのでストレスなくゆっくりと入ることができました。 朝食バイキングも常にスタッフの方が綺麗にしてくださっていたので、気持ちよく美味しくいただくことができました! チェックインが予定より遅くなり、翌日も早めに出発だったので、滞在時間が短くて残念でしたが、また次のドーミーインステイの期待が高まっております!ありがとうございました!
お気に入りのドーミーインの1つです。 高速から少し距離がありますが、駅近なのに道が広く車での移動がしやすく助かります。 サウナにテレビがないところは最近では珍しく、最初の頃は残念と感じていましたが、じっくりとサウナで汗を流し自分と向き合うにはこれもありかなと思うようになりました。 ドーミーイン名物の各種無料サービスはもちろん、朝食がお気に入りで何度かお邪魔しています。松阪牛鍋、まむし丼など贅沢な朝食の後、朝風呂やサウナを満喫し、チェックアウトまでダラダラするのが恒例です。 冬の間は高速の通行止め等なかなか読めないので、暖かくなったらまたお邪魔させて頂きます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】15時イン〜13時アウトプラン 朝食付き
都合上毎回素泊まりですが、いつ来ても清潔で快適に過ごせてありがたいです。 特にお風呂の脱衣所は、落ちているゴミもサッと拭けるようにク◯ックルワイパー?が置いてあるので、あまり髪の毛が落ちておらずいつもきれいです。 サウナもヒノキの香りがしていてリフレッシュできます。 何より真夜中でもお風呂に入ることができるのが嬉しいです。 いつかゆっくりできる時に伺って、ご飯も食べてみたいです。
当日急遽宿泊しました。大浴場は、露天風呂やサウナもあり広々としていてとても良かったです。客室内も築年のわりに綺麗で掃除も行き届いてる印象です。 朝食は他県の系列ホテルと違い海鮮系はないですが、松坂牛の煮物やコロッケ、ひつまぶし風の炊き込みごはん、伊勢うどんなど、三重県らしいラインナップです。 チェックアウトの際、フロントスタッフさんがにこやかな笑顔でとても素敵でした。 フロントのサービスコーヒーをいただき、気持ちよく出発することができました。
温泉は露天風呂もありコンパクトながら混んではおらずリラックスできました その後の無料マッサージ機、夜鳴きそばも最高! そして部屋の冷蔵庫にスイーツのプレゼントもあり、これまた最高! 幸せ気分があがりましたー
この地域では安定安心のドーミーインです。 ドーミーイン名古屋と比べてもそれほど宿泊費が高騰しないので、出張族にとっては助かるお宿です。 料理も美味しいし、サウナもキンキンに冷えた水風呂も最高です。 引き続き、こちらの方面に来る際は利用させていただきます。
急遽出張が決まっての宿泊予約だったので、あまり詳細を確認しなかったのですが、温泉とダブルベットがポイントで宿泊しました。駅近でアクセスがよく、無料サービス(ミネラルウォーター、お菓子、入浴後のアイス、コーヒーなど)が豊富で、素泊まりでも十分でした。あとはこの時期なので、部屋に加湿付きの空気清浄機があれば完璧でしたが、ゆっくり宿泊することができました。

出張で長期滞在しました。津駅から近く、とても便利な立地です。大浴場の天然温泉とサウナは毎日の疲れをしっかり癒してくれて、とても快適でした。 湯上がりに無料のアイスが用意されている点も良かったです。 朝食バイキングでは、地元の食材を使った料理が並んでいて、毎日楽しめたのが良かったです。特に、毎朝鍵を預ける際のスタッフさんの笑顔の対応が素晴らしく、気持ちよく一日をスタートすることができました。 一点だけ改善点を挙げると、部屋に備え付けの加湿器があるともっと快適に過ごせると思います。それ以外はとても満足できる滞在でした。
伊勢神宮の紅葉散策を兼ね連泊でお世話になりました。 夜分遅くでも堪能できる大浴場、季節のフルーツや野菜も満載の朝食バイキング、綺麗快適なダブルルームや気の利いたコーヒー、アイス等のサービス、ご丁寧ご親切な接客対応までこの旅も沢山満喫させて頂きました。 お陰様で連泊中日の伊勢の紅葉散策も良い思い出になり、御ホテルにも来年以降も末永くお世話になれたらなと思いました。
【お日にち限定】17時インお得な朝食付プラン
ツインに家族と宿泊 5時頃に大浴場へ。 人も少なくお湯はトロトロでしっかりあたたまりリラックス。となりにコンビニがあるので何かと便利。 夜鳴き蕎麦美味しくいただきました。朝食の種類の多さにはビックリ、ご当地グルメも美味しかったし、朝食の若い男性スタッフがテキパキと働いておられとても頑張っていて感じ良かった。 フロントは事務的ですが問題なし。荷物も預かってくださりありがとうございます。
津駅から近く、とても便利な立地にあるドーミーイン津に宿泊しました。館内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方の対応も丁寧で安心して利用できました。 客室はコンパクトながら機能的で、ベッドの寝心地も良くゆっくり休めました。何より大浴場が広く快適で、旅の疲れをしっかり癒すことができました。 夜鳴きそばのサービスも美味しく、嬉しいおもてなしだと感じました。津に来る際はまた利用したいホテルです。
伊勢神宮の帰りに宿泊しました。 たくさん歩いたので、大浴場で足腰をほぐせてありがたかったです。 お部屋も清潔で、使いやすく、アイスや乳酸ドリンクのサービスもうれしいです。 朝食のバイキングも種類がたくさんあって、高齢の母も喜んでいました。 しかも、駅のすぐ側なので、とても便利でした。 また、朝食つきプランで利用したいです。
評判の良いドーミーインに初めてのしかも2連泊を楽しみにしていました。 お夜食やアイス乳酸ドリンクのサービス、またコミックが充実し最新のマッサージマシンも嬉しいものでした。 一つだけ目についたのがお風呂の洗面場所に髪の毛がたくさん落ちていることです。 金土曜の繁忙期ですが人出が足りなかったんでしょうか、残念でした。
トイレの天井から異音がした。通気の関係かも、いろいろいじってたらマシになった。その他はOK
仕事で津市によりましたが、夜は夜鳴きそば、朝はバイキングでとても美味しかったです。伊勢うどんも良かったです。また行きたいです。
わかりやすい場所 ゆったり、便利 セントレアから伊勢方面への中継点で予約しました。 非常に良かったです。