天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 07:32:46

お風呂がよかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 09:42:40

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

えーちゃん830さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

えーちゃん830さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:41:34

部屋に入って設備を確認したところ内風呂が無い。やむおえず2階の浴場へ行きましたがこの様な時節柄共同の浴場は使いたく無かった。予約時にこの様な事柄はハッキリと明記してもらいたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 23:34:35

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご選択いただきご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内をさせていただきました客室設備に、バスタブが無くシャワーブースのみであった為にお客様のニーズに対応できず、ご利用を避けたかった2階大浴場をご利用いただく事となり大変なご不便とご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘がございました通り、コロナ感染症が未だ収束しない中でもございますしプラン詳細へできる限りの明記を検討させていただきたく存じます。
この度は、大変貴重なご投稿、ご指摘を戴き誠にありがとうございました。
ドーミーイン津
佐藤 健

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

katouy20012001さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2020年09月22日 19:55:00

宿泊当日は連休で駐車場も満車でしたが、近隣の駐車場を教えてもらい助かりました。
夜鳴きラーメンもスムーズに出してもらいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 05:21:14

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り連休中お日にちによっては早い時間に当館敷地内の駐車場が満車になる事があり
お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
提携先の駐車場がない為近隣駐車場へご協力頂き誠にありがとうございます

今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

【素泊り】【返金不可】事前カード決済限定プラン
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ファルドドロー5さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ファルドドロー5さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:18:03

サウナ熱いだけ。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 23:15:31

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館サウナの設定温度でございますが、季節により若干の変更をさせていただくなどしお客様へご利用をいただいております。
現在は、サウナの上の段(席)での実温が96℃となるように設定をさせていただいております。
多くのお客様へできる限り快適に入っていただけるようにと設定させていただいておりますので何卒ご理解とご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

ファルドドロー5さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:14:45

サウナが熱いだけで湿度がなかったのかなかなか汗が出なかった。
サウナが良かったら最高でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 23:15:14

佐藤

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ライ7781さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ライ7781さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:01:22

9月12日宿泊
温泉がらありゆったり出来た
チェックアウトも12時とありがたい
部屋のエアコンがカビ臭く不快に感じたがそれ以外は特に問題なし
朝食が豪華でとても美味しかった

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月23日 04:41:19

当館自慢の大浴場、ご朝食に関しまして、
しかしながらお部屋の備え付けのエアコンの匂いにつきまして
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年09月13日 22:19:58

今回はビジネス利用で宿泊しました。津の駅近であるため価格は妥当かと思います。
従業員の方の接客態度には不満を感じました。声が小さく無表情で、客に伝えよう説明しようという気概が伝わりませんでした。サービス業の接客が大変であること、私も重々理解していますが、終始やる気のない態度には感心しません。私は二度と利用したくないと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月14日 19:04:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご選択いただきご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご滞在中に当館スタッフの気持ちの感じられない無愛想な接客により大変大きな不快の念を抱かせてしまい多大なるご迷惑をお掛け致しました事を深謝申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
事業所責任者として、しっかりと指導をし改善をしたいと思っております。
ご縁がありまた津市へお越しになるご機会がございましたら、ご宿泊を戴き挽回のチャンスを与えていただけましたら幸いです。
ドーミーイン津
佐藤 健

投稿者さん 2020年09月12日 22:19:41

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月13日 08:37:07

またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。
小倉

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 22:18:58

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月13日 08:37:00

小倉

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!

投稿者さん 2020年09月12日 22:18:29

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月13日 08:36:53

小倉

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年09月12日 22:17:49

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月13日 08:35:59

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

zamakkoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年09月05日 09:35:26

駅前の便利な立地でした。
浴場にパナソニックの良いドライヤーが設置してあったのがうれしかったです。

滞在中を通じ、部屋でのWi-Fiの速度が遅く、4G/LTEの電波感度が悪かったため、
部屋の中で調べ物や仕事をするのに不便を感じました。

また、セキュリティのことも考慮して
浴場のドアはきちんと修理したほうが良いでのはないでしょうか?

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月05日 13:35:27

この度は、ドーミーイン津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、Wi-Fi感度が悪く速度が遅い為、作業がスムーズに進まず多大なるご不便おかけし誠に申し訳ございません。
Wi-Fiに関しまして、ご宿泊者様からいただいたお声にあった客室の調査及び改善、定期的な館内全体の調査及び改善をしておりますが、ご宿泊中のお客様への対応といたしましては、ポケットWi-Fiを貸し出しさせていただく事もできます。ご説明などが足りず誠に申し訳ございません。
 女子大浴場入り口のドアでございますが、ご指摘の通りお客様の安全・安心の為に修理を依頼し9月6日修理を完了しております。
 今後も改善すべき点を速やかに改善し、ご宿泊のお客様へ快適にご不便無く館内にてごゆっくりとお過ごしいただける施設・サービスのご提供をできますように当館スタッフ一同で努めてまいります。
佐藤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年09月02日 15:23:22

8月31日宿泊しました。 朝食がおいしく大変良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年09月02日 20:56:59

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
当館では、まず個々盛りの朝の彩りご膳として、「和菜お重膳」と「洋菜コンビネーションプレート」をその日の気分でお選びいただくことができます。メニューはローテーションでご用意しておりますので、ご連泊時でも飽きずにお楽しみいただくことができます。
「味めぐり小鉢横丁」では、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けました。お一人さま何種類でも、いくつでもお好きなだけお取りいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスができるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 19:30:16

とても美味しかったラーメンのサービスと、朝ご飯の豪華さにびっくりしました。スタッフの方々も、皆さん親切で、初めて利用させて頂きましたが、大満足です。
また、次も利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月26日 20:39:12

当館のご朝食、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2020年08月15日 16:01:08

中3週間でお世話になりました。
 県外移動してきた身でも普段通り温かく迎えてくださり、またチェックイン時には居酒屋クーポンサービスのご丁寧な説明や、チェックイン後も冷房がきちんとついていたこと等、気のきいた接客対応まで本当にありがたいばかりです。
 伊勢神宮の早朝の参拝も連泊中日にはお蔭様でスムーズに堪能できましたし、良い意味で変わらない美味しいコーヒーサービスや猛暑の中で汗をかいたときこそより快適な大浴場も最終日まで沢山満喫させて頂きました。
 朝食につきましては、御ホテルのバイキングもとても気に入っていて、今のご時勢ですぐにとはいかずとも、ご当地グルメや季節の野菜にフルーツまで沢山また堪能できる日も不謹慎な物言いではございますが、心待ちにしております。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月16日 06:44:16

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
ドーミーインでは皆様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるように、今年の3月からご提供方法をリニューアルさせて頂きました。地元の食材を使用したご当地メニューを中心に、免疫力アップが期待できる朝の彩り御膳、味めぐり小鉢メニューなどご用意しております。今後も皆様にご満足して頂けるようなメニュー開発・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

パナ123さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:01:20

仕事で宿泊しましたが、駅に近く温泉サウナが気持ちよく、疲れが緩和されました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月14日 18:52:07

いつもドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館大浴場でお疲れを癒していただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。夜通しで何度でもご利用いただけますので時間を気にすることなくお寛ぎいただければ幸いでございます。サウナに関しましても夜1時から朝の5時のみ停止しておりますが、朝からご利用可能でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

kazu0125くんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:06:43

会社からすぐ近くでとても便利です。
なんと言っても露天風呂が最高!!
また、朝食も美味しく頂きました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月13日 07:39:58

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変恐縮致しております。
当館の大浴場は15時から翌朝10時までの営業でございますので、朝風呂にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食に関しましては、彩り御膳や小鉢横丁、またご当地メニューのまむし丼などがございますが、
季節毎にメニューをリニューアルしておりますので、是非次回も機会がございましたら、
当館で朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

投稿者さん 2020年08月12日 14:14:37

食事が最高でした。
21:30以降の夜鳴きそばも美味しかったです( ´艸`)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月13日 07:08:36

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、最高とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニューはまむし丼をご用意しておりまして、全国のドーミーインでその土地のご当地メニューを
お召し上がりいただく事ができますので、是非とも今後も全国のドーミーインをご利用頂ければと存じます。

フロント 丸川

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年08月11日 09:56:02

朝食も充実していて、コロナ対策ということで一部スタッフのサービス、おかずも蓋つき容器でした。
とても美味しく満足でした。
お風呂や部屋も他のドーミーと同じく綺麗で過ごしやすかったです。
またお邪魔したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月11日 19:51:08

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変恐縮しております。
当館の朝食は、感染症対策の一環として従来のバイキング形式を改め、
彩り御膳やプレート、約20種類の小鉢などをご自由にお取りいただく
セミバイキングスタイルでの提供に変更しております。
蓋付きやラップ付きでの提供の為、お客様にはご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
ご理解いただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
フロイト 布田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

AK721さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

AK721さん [60代/男性] 2020年08月06日 15:31:59

4泊して4日間、津市内でゴルフの宿として宿泊しました。温泉と夜鳴き蕎麦が良かったです。
駐車場も5分ほど歩けば格安のコインパーキングがたくさんあり便利でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2020年08月06日 20:53:36