コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

にゃんこのちかさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

にゃんこのちかさん [50代/女性] 2018年09月12日 17:43:35

初めての利用。マンションのような造りで、通常のホテルの間取りより利用し易いと思いました。長期滞在には良いかと思います。石巻再訪の際は、又、利用したいと思います。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年09月18日 15:33:15

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お気づきの通り、当ホテルはマンションを改装しておりますので、一人暮らしの感覚を味わったというお声は多くいただきます。いつもと違う新しい感覚でご利用いただけるビジネスホテルです。客室も広めで、解放感のある空間となっております。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル【現金特価】】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 19:51:21

今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、しかも個室が独立していて広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。ただ、トイレに戦場機能が付いておらず、また個室でLANが使えないことが難点。この点を改善されれば、機会があれば利用したい。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年09月03日 08:24:07

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、客室も広めで広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。
近郊には石巻駅やコンビニエンスストアもございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。
当ホテルの設備についてですが、今の所ウォシュレットが備え付けられているタイプの部屋はDXルームとツインルームとなっております
又、LAN設備などの通信環境に関しましてはフロントロビーのみWIFI通信が可能となっております。
お客様のお言葉は今後の運営の参考に致します
次回、石巻方面へお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 18:48:42

昔のワンルームマンションを改築したホテルですが、トイレもバスルームもちょっと改装しただけの造りです。

ただ気になって仕方がないのは「カビ臭すぎる」てことでしょうか。換気と消臭をもっと徹底して欲しいです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年08月17日 23:08:45

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
当ホテルは清掃時にベランダ側と共用通路側を開放して清掃を行い
清掃後はバスルームと入口の換気扇を回して対応しております.
数日の長雨による可能性もあるかもしれないので、今一度管理の指導を徹底したいと思います。

次回石巻方面へお越しの際には又ご利用いただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年07月18日 16:38:24

以前宿泊させていただきました際、タオルの匂いについて投稿させていただいたのですが、そちらがしっかり改善されておりました。
石巻に行く際はほぼ毎回利用させていただいておりますので、今後も使わせていただきます。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年07月19日 16:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もご要望お答えできるように、出来る限り改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【シングル【現金特価】】

ヘバさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年07月16日 16:45:37

コンビニも飲食店も近く便利でしたが、駐車場が少し離れていました。
雨が降らなかったので良かったのですが、砂利の駐車場なので大変かと・・・
困ったのがカーナビ(カロッツェリア)で住所を入力すると別の場所を案内されました。
紙に地図を印刷していたのでどうにかたどり着きましたが、カーナビも完璧ではないのですね。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年07月19日 16:40:34

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお越しいただくまで道に迷われてしたとのことでご不便おかけして申し訳ありませんでした。石巻駅周辺は一方通行の道が多いので道に迷われてしまったのかと思います。
石巻駅近くまでお越しの際は、お電話でも御案内できますので気軽にご連絡ください
又、駐車場ですが駐車場所の高低差があり、一部に砂利が置いてあるので砂利の駐車場と感じられたかと思いますがアスファルトの駐車場ですので雨の日もご安心ください

投稿者さん 2018年06月04日 15:58:37

タオル、バスロープのにおいが若干気になりましたが、それ以外はまったく問題無いです。
また利用します。

2018年06月
コンビニAyersRockホテル石巻 2018年06月04日 21:53:53

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティのタオルで不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
アメニティのタオル、バスローブについては再度確認致します。

次回石巻方面へお越しの際には又ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 21:59:53

広くて荷物が広げやすくて良かったです。
マンションのような造りでフロントを通らなくても出入りできます。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年05月05日 11:07:35

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、お部屋は広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。

駅や、飲食店も近く、利便性が良いのでお客様にはご好評頂いております。

ホテルの利便性以外だけではない
お客様がお帰りになるまで快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

飲食店マップ等も御用意しておりますので、より石巻の観光を楽しんで頂けたらと思っております。

次回石巻方面へお越しの際は、是非また当ホテルを御指名頂けます様、お待ちしております。

フロント伊藤

投稿者さん 2018年02月06日 15:04:25

駅からも近くて良かったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年02月06日 17:16:31

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

近隣には飲食店も多くございますので、お客様にご好評頂いております。
フロントで飲食店マップ等も御用意しておりますので、フロントスタッフへお声掛け下さいませ。

フロント伊藤

投稿者さん 2018年01月06日 21:05:38

大晦日利用だからなのか、カップ麺のサービスが嬉しかったです。翌日元旦は朝早い出発でしたが、温かいものを食べて出かけることができました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年01月11日 16:31:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
年末年始のプチプレゼントプランとしてご提供いたしましたが、今後も季節に合わせたプランを考え、お客様の過ごしやすいホテルを目指し、より一層精進してまいりますので
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年末年始・プチプレゼントプラン☆【現金特価】

投稿者さん 2018年01月03日 20:38:33

綺麗に掃除の行き届いたお部屋で快適でした。アイディアあるプチプレゼントは有り難かったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2018年01月11日 16:24:06

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のプチプレゼントプランをご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

☆年末年始・プチプレゼントプラン☆【現金特価】
【ツインルーム【現金特価】】

u850065さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

u850065さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:14:51

良い

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年12月17日 19:27:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、マンションを改装した造りになっており、お部屋感覚で
比較的ゆったりとご利用いただけるとご好評頂いております。
石巻駅徒歩5分圏内、飲食店へも徒歩ですぐに行ける場所にございますので
是非とも、また石巻の方へ美味しいお魚を堪能しにお越し頂き
当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
寒い日々が続いております、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【シングル【現金特価】】

u850065さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:12:47

安くて良い

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年12月17日 19:24:27

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、広々した空間をご堪能頂くことが出来ます。お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。
フロント  門脇

【禁煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2017年12月09日 09:38:28

設備が簡素化されており最低限の物だった。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年12月17日 19:20:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これからも過ごしやすい空間を提供出来る様努めさせて頂きます。またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち致しております。

気温の低い日が続いております。体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 19:19:53

長期滞在にはよさそう、でも、冬は寒いとの情報もあり

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年12月05日 11:02:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

冬季の寒さ対策として、お客様のご到着時間に合わせてエアコンの電源が入るように設定しております
又、フロントにてセラミックヒーター等の貸し出しの他
毛布の貸し出しも行っておりますので気軽にお声をお掛け下さい。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様の過ごし
やすい空間、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧お願い申し上げます。
またの御来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 14:41:30

24時間出入りできるのでいいです!

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年11月30日 19:17:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しております。チェックイン後はフロントを通らずに出入りもできます。当ホテル周辺は、美味しい居酒屋さんがたくさんございます。居酒屋さんでは地元石巻の新鮮な魚料理が楽しめますので、飲まずにお食事だけでもオススメです。また石巻に来る機会がありましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい。地元のお店をご紹介致します。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2017年11月14日 21:05:37

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年11月17日 19:54:09

又、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 20:16:35

素泊まりをする分にはなんの問題もありません。
ただ、もう少し安くてもいいかなと思いました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年10月18日 10:33:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の施設に関してのご意見は今後の運営の参考させていただきます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう心掛け、より一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 13:04:15

毎年、この時期にお世話になっています。
石巻駅から徒歩5から7分と駅近で、観光にも普段使いにも大変便利です。
価格が安く、部屋の清掃も申し分ないです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年09月19日 09:49:42

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは石巻駅からも徒歩5分程度の距離にあり、周辺には居酒屋やお食事処が沢山ございますので、公共機関でお越しいただくお客様にも便利な立地となっております。

価格や清潔感にご満足頂き、大変うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 内野

【デラックスルーム【現金特価】】

まあくん6566さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

まあくん6566さん [30代/男性] 2017年09月03日 19:16:27

綺麗な客室で、ゆっくりできました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年09月19日 09:34:13

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

フロント 内野

投稿者さん 2017年08月27日 17:08:20

一般のビジネスホテルには無い、マンション形式の導線で、新鮮で使いやすく感じました。
元マンションの為、水回りの配管改修により部屋と出入口の段差は少しあります。
部屋の扉のきしみ音が気になりました。
潤滑油でもさしておいて欲しいような気がしました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2017年08月28日 17:38:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。

また、ご意見があった件に関しても、早速対応させて頂きました。貴重なご意見に感謝して折ります。

今後は、お客様に指摘される前に確認をしっかりし、これからもお客様が過ごしやすいホテルとして、従業員一同、より一層精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。