コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 09:08:21

チェックイン後、エレベーターに乗る際に、部屋清掃担当であろう多くのおばさんがいて、元気な挨拶を受けた(微笑ましい)。
    部屋は広いものの、トイレは狭くウォシュレットがない。タオル掛け等の備品も欲しいところ。

投稿者さん 2021年08月31日 21:44:56

近くにコンビニがあり、駅からも近く、部屋も十分に広く快適に過ごせました。ただ、部屋の説明には電子レンジもあると書かれていたのに、なかった事だけが残念でした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年09月01日 20:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご利用前の確認不足で電子レンジの無いお部屋をお通ししてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当ホテルはお客様のご要望に応えられるよう様々な部屋タイプを用意しております。
    石巻にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙・キッチンスタイル】

投稿者さん 2021年08月11日 12:02:10

駅やコンビニが近くにあり、立地がいいです!テレワークも連日させてもらいました!過ごしやすかったです!

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年08月17日 15:07:44

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル周辺はお食事処や居酒屋が沢山ございます。石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。
    お客様のクチコミの通り全客室でWIFI通信ができますのでテレワークにも最適です。

☆応援プラン☆ 9/30まで

投稿者さん 2021年08月07日 23:36:04

まるで学生寮。
    朝のカツサンドは冷凍食品。
    でも美味しい。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年08月10日 14:02:43

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、客室も広めで広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。
    これからも過ごしやすい空間を提供出来る様努めさせて頂きます。
    カツサンドですが、ボリュームもあり
    料金よりサービス重視ですので、気兼ねなく注文して頂ければと考えております。
    またのご利用お待ちしております。

【喫煙・シングル】

のぶお1231さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

のぶお1231さん [50代/男性] 2021年07月27日 22:25:05

当日の夕方に予約しましチェックインが22時のギリギリの到着でしたがフロントの従業員が丁寧に対応していただきました。部屋はワンルームマンションをそのままリフォームしたような作りでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年07月29日 11:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。
    また当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装していますので客室も広めの作りになっており、広々とした空間をご堪能頂くことができます。

☆応援プラン☆ 8/31まで

投稿者さん 2021年06月01日 13:17:00

金額が安いので言う事無いかな風呂とトイレも別々だし

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年06月02日 16:24:10

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    客室によって設備は多少異なりますが、当ホテルはマンションを改装しておりますので広めの作りになっております。
    当ホテル周辺はお食事処や居酒屋が沢山ございます。コンビニも何件か御座います。石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

投稿者さん 2021年05月26日 15:47:18

禁煙部屋が無くて仕方なく喫煙お部屋をとりました。
    消臭剤もおいていただいげいたのですが、匂いは消えず、残念でした。
    部屋着がかわったものでした。
    近くのコンビニでお土産が買えるのはうれしかったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年05月28日 15:30:53

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    客室のタバコの臭いで不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。
    コンビニ以外でも駅周辺でお土産物をご購入できる場所をご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけください
    又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆応援プラン☆ 6/30まで
    【喫煙・シングル】

そら5021さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

そら5021さん [50代/男性] 2021年05月06日 16:53:08

洗面所にハンドソープを置いて欲しい

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年05月09日 09:41:01

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ハンドソープに関しましてはバスルーム内に設置してありますボディソープをご利用頂ければと思います。又お客様のクチコミは今後の運営の参考に致します。

投稿者さん 2021年04月06日 15:18:02

コスパが良く駅からも近い。部屋でタバコも吸えるし。ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年04月07日 17:23:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。現在はとてもリーズナブルな価格で販売させて頂いており、代行さん使うよりも安い!などというお声も頂いております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:37:01

格安でした!駅からも近いです。また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月26日 18:04:33

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お気づきの通り、当ホテル近郊には石巻駅やコンビニエンスストアもございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。
    また、チェックアウト後の荷物の預かりサービスも実施しております(荷物の預かりは営業時間内になります。)

☆応援プラン☆4/30まで
    【喫煙・デラックス】

とり天4350さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:34

また行きたいホテルです

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月17日 20:42:38

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは石巻駅から徒歩5分程の距離で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。
    またフロントにてお食事処をまとめたマップをお渡し致しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙・ミディアムシングル】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:20:01

とても良かった

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月17日 20:44:57

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、各階の通路が『開放通路』となっており、人と人が行き交う3密も解消できております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 門脇

☆応援プラン☆1月31日まで延長しました。

投稿者さん 2021年03月06日 15:39:58

素泊まりにはよかった。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月08日 15:00:28

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:03

前日急な出張で予約しました。
    予約後まもなく、駐車場のご案内など電話が入りました
    丁寧な対応でした。禁煙希望しましまが、全室喫煙ルームとのこと。今時こんな宿あるのでしょうか?
    なるべく臭いのない部屋を希望しました。
    ヤハリ、禁煙者にとっては少しでも臭いがあるのはキツかったです。空気清浄機もありませんでした。フォブリーズはありました。
    毛布が薄すぎて寒かったです。
    臭いがとても残念でした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月01日 16:44:00

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    客室の臭いで不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    また、寒かったとの事でございますが風邪などひかれませんでしたでしょうか?
    客室用にセラミックヒーターや加湿器の貸出をしておりますのでお気軽にフロントまでお声がけください。
    お客様から頂いたお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。
    又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント門脇

【喫煙・ミディアムシングル】

おもち1201さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

おもち1201さん [10代/女性] 2020年12月29日 18:11:58

テレビが写真で見た時より大きく、ソファも座り心地が良くて部屋も満足でした
    食事付きではないプランでしたがコンビニも近く立地としても良かったです
    フロントの方の対応も丁寧で安心出来ました
    また機会があれば利用させてもらいたいです

コンビニAyersRockホテル石巻 2021年01月03日 12:51:27

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル付近には飲食店やコンビニが多数ございますので、大変立地に恵まれております。立地に加え、リーズナブルな料金で提供させて頂いておりますので、長期滞在のお客様にもご愛顧頂いております。朝食のカツサンドの大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供する為精進して参ります。お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 門脇

☆応援プラン☆1月31日まで延長しました。

投稿者さん 2020年11月25日 23:32:03

駐車場の予約電話した際の情報が当日に反映されていなく駐車場がなかった。結局、他のお客さんに電話して車を移動してもらうはめになり、段取りの悪さが最初に感じました。朝食券もこちらから確認しないと渡されませんでした。

部屋は部屋でなんかカビ臭い。
    シャワーの勢いは出だしがいいだけで、時間経過に伴い湧き水のような感じ。

まぁ1泊限りなら我慢できますが。今後利用することはないと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年11月29日 19:08:42

この度は、当ホテルをご利用ありがとうございました。
    駐車場の予約受付などの不手際があったことに関しまして大変申し訳ありませんでした。
    電話で車のサイズなど確認する際の内容を見直します。
    又、設備に関しましては今後の運営の参考に致します。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 19:38:01

安くてよかったです。

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年11月29日 19:13:49

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    石巻駅周辺に居酒屋さんも何件かございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

☆応援プラン☆12月31日まで
    【喫煙・ツイン】

投稿者さん 2020年10月15日 17:48:59

ゆっくり休めました

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年10月17日 15:22:38

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテル周辺は居酒屋やお食事処が沢山ございます。石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

【喫煙・シングル】

dokkerさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

dokkerさん [40代/男性] 2020年10月12日 18:57:11

部屋はワンルームマンションの作りで一般的なシングルのビジネスホテルよりは広いのですが古いです。
    トイレもウォシュレットはありません。安くて良いと思うならぜんぜんありですね。
    wifiも問題なく使えました。

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年10月17日 15:19:14

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ウォシュレットに関しましては付いているお部屋のご用意もございます。お部屋の説明文の所に記載しておりますので是非ご覧下さいませ。
    これからも過ごしやすい空間を作れるよう努めさせていただきます。
    またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 12:27:10

呑んで寝るのには十分です。

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年10月13日 21:04:33

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。