八幡浜センチュリーホテル イトー クチコミ・感想・情報

八幡浜センチュリーホテル イトー

八幡浜センチュリーホテル イトーのクチコミ・お客さまの声

HAMA/さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:15:32

カブ110で伺いました。各バイクのチェックアウト時間を確認し、それに合わせて駐車位置を調整しているのは非常に好感が持てます。おかげで翌日はスムーズに出発できました。部屋の広さは広い部類だと思います。立地場所は良いようで近くに商店街アーケードがありました。私はホテルに着く前に立ち寄った道の駅でおいしそうな弁当を購入し持ち込んだのでホテル周辺の散策は行わなかったのですが散策も面白いかと思います。ちょっと話が変わりますが、この町の形が三角形になっているのでいつもの感覚で運転していると町の中をグルグル迷子になり、なかなかホテルにたどり着きませんでした。

≪ツーリング歓迎♪≫自転車もバイクも◎屋根付駐車場完備<素泊>
    【《喫煙》シングル(ゆったり16平米)】

urtwtrtpttgskさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年04月26日 18:04:28

急な予約かつ0時チェックインでしたが快く対応してくださりました。朝食もとても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

≪朝食付≫一日のスタートは宇和海を眺めながら朝食を☆和洋チョイス♪
    【【禁煙】シングル】

0823プーさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

0823プーさん [50代/女性] 2022年04月19日 23:05:40

従業員さんの対応がとてもよく、アットホームな感じあり。

地元の観光産業のこともよく教えていただきました!

【素泊まり】観光やビジネスの拠点に◎気ままに滞在♪快適空間&好立地が決め手!
    【【禁煙】シングル】

7839447さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

7839447さん [60代/男性] 2022年04月16日 20:30:28

カミさんとチャリ旅の途中で宿泊させて頂きました。当日は朝から雨降りでカッパ着ての走行でびしょ濡れの状態でしたが、笑顔でおむかえしていただきチャリもホテル内に躊躇なく入れてくださりました。自転車で旅する者としてこの様な心遣いは心に響きます。靴もびしょ濡れで乾かすために古新聞を提供して下さったり、洗濯機・乾燥機も使える事が出来て良かったです。もちろん夕ご飯・朝ご飯とも大変美味しくいただきました。チャリ旅の人達に安心して泊まれれ宿だと思います。ありがとうございました。

≪当館イチオシ☆≫迷ったらこれ!南予の郷土料理“宇和海風鯛めし”プラン

投稿者さん 2022年03月31日 23:29:54

湯布院に行く途中フェリーに乗るためのホテルに使わせていただきました。1番広いお部屋に泊めて頂き お部屋食でこの時期とても良かったです。
    お風呂 トイレの段差が高くて お酒が入った年寄りには 少し危険を感じました。
    フロントの方は とても感じの良い方でした。

【ツイン(ゆったり 20.5平米)】

さぁ~(^▽^)/さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

さぁ~(^▽^)/さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:05:31

初めての利用でした。
    当初は荷物を置いて夕方から夜中まで出かけるつもりでいましたので、駐車場案内時にその旨を伝えると、第二駐車場ならば周りを気にせずとも出し入れできるとの事で、そうさせていただきました。◎
    荷物を置きに部屋に入ると、カビ臭がww
    場所は明らかにユニットバスからで、換気扇が廻り放しで…
    良~く見ると…風呂廻りのパッキンにカビw、蛇口周りに水垢w洗面台周りにもカビ…w
    さすがに、これは長居できないと思い、早速部屋を出たものの…天気が崩れ、雨&暴風にww
    仕方なく、ホテルに戻りシャワーだけでもとバスタオルを良く見ると…怪しい黒い影。。。絶句w
    とにかく酒でも飲んで酔っ払わないと眠れんだろうと、近くの居酒屋で深酒をして眠りに着いたがw
    朝方に頭痛もしだしたので、早朝より退室、チェックアウト。
    せっかくの良い立地条件に社員対応でしたが、コロナ対策以前に、するべき所が多過ぎでした。もぅ、泊まることはないでしょう。

【《喫煙》シングル(ゆったり16平米)】

投稿者さん 2022年02月23日 18:59:40

古い昭和レトロなビジネスホテルですが街の中心にありロケーションは最高です。
    翌朝フェリーに乗りましたが乗り場へも徒歩ですぐでした。
    フロントの皆さんの親切なサービスに助けられました。飲食店も多く
    便利なホテルです

2022年02月
    【【禁煙】シングル】

天皇さんさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

天皇さんさん [50代/男性] 2021年12月21日 23:01:51

総合的には良いと思います。店員も親切丁寧な対応でした,
    部屋のLANの挿し口がベッドの上にあったので,机から離れており長いLANコードを借りてパソコンに接続しました。机がもう少し大きいと作業がしやすいと思いました。

【【禁煙】シングル】

マームシ64さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

マームシ64さん [50代/男性] 2021年12月09日 20:28:02

今回は職場の同僚2人と佐田岬に行く中継地としつ八幡浜にある宿でこちらを利用させて頂きました。
    まず宇和島から1時間ほど到着遅れの電話を入れさせていただいたところ、とても丁寧な対応で良かったです。
    年間色々な宿に泊まっていると、この対応ひとつでだいたいわかってしまうものです。

部屋は良くも悪くも昭和テイスト。
    しかしながら不満はありません。
    その客室なりの設備だからです。
    しっかりと寝れて朝食に。
    味は個人差がありますが、私達3人は全員ウマイ!の判定。
    これは良かったですね。

次に南予や佐田岬を訪れる時もぜひ利用したいと思います。
    オトコ3人なら、次回はもう少し広い部屋を予約しますね(笑)

今回はありがとうございました!

投稿者さん 2021年12月06日 20:10:53

全体的に狭い感じ。しかし、疲れているせいか、良く眠れた。時間が合えば、夕食もお願いすればよかったかな?と思える位、朝食は大満足でした。

【和室7.5畳(3名様まで)】

愛媛サポーターズさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

愛媛サポーターズさん [70代/男性] 2021年11月23日 20:12:51

窓から八幡浜港が臨め癒されました。サービス、部屋の清掃とか行き届いて気持ちよく滞在できました。次回出張でも利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 14:44:04

予約時に喫煙か禁煙かの表示がなく、禁煙の部屋のつもりだったのに喫煙の部屋でタバコ臭くて気分が悪くなりました。
    空き部屋もなく我慢の宿泊でしたが、予約申込の表示には、喫煙の部屋か、禁煙の部屋かの表示が絶対に必要です。

【ツイン(ゆったり 20.5平米)】

ミース・ファンデル・ローエさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

ミース・ファンデル・ローエさん [40代/男性] 2021年10月04日 20:17:24

サービス面がよかったです!

≪夏限定≫八幡浜名産☆旬の味覚がいっぱい詰まった夏会席登場♪

投稿者さん 2021年10月01日 16:00:47

フェリーを利用するために近くのホテルという事で利用。
    特に移動の効率を考えて利用したため、可もなく不可もないです。

【ツイン(ゆったり 20.5平米)】

mar34gtrさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

mar34gtrさん [60代/男性] 2021年08月04日 15:31:27

お食事のボリュームが少しもの足りなかったのと、大浴場が使えなかったのが多少残念でしたが、バイクの駐車などサービス面は満点でした。
    また利用したいです。

【和室7.5畳(3名様まで)】

v3vたまさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

v3vたまさん [30代/女性] 2021年06月22日 14:20:59

八幡浜で大人1人、幼児2人の空席を探していたところ、こちらであれば予約ができたので予約当初から大変助かりました。(他のホテルは大人2人でないと、幼児2人の選択が出来ずでした)

ホテルの方々がとても丁寧にもてなしてくださる温かい方々で良かったです。
    車で伺いましたが、メイン玄関前に停めることが出来たため、荷物の出し入れも快適でした。
    また機会があればぜひ行きたいです。

投稿者さん 2021年05月17日 08:43:34

仕事で5泊しました。建物は多少古さを感じましたが、部屋は清潔感がありとても良かったです。また利用したいと思います。

【和室7.5畳(3名様まで)】

KingArumonさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

KingArumonさん [50代/男性] 2021年05月05日 13:36:35

翌日朝から佐田岬に行くための拠点として利用させていただきました。
    共同浴室はコロナの対策のためか使用できませんでしたが、チェックインの時に説明いただけてなく、風呂に行って初めて使用できないとわかりました。
    部屋は若干機械油のような臭いがしましたが、そんなに気になるほどではありませんでした。
    部屋のカーテンが暗幕だけでレースカーテンがなく、真っ暗か丸見えのいずれかなのでレースカーテンがあればと思いました。西日も差してたので余計に思いました。
    部屋のお風呂はトイレと分かれており、浴槽の外に体を洗う場所があったので良かったです。
    夕食は2人だけでだだっ広い和室でしたが、鯛めしと八幡浜ちゃんぽんでお腹がいっぱいになりました。
    夕食付きでしたが値段がリーズナブルで満足しました。

【愛媛×旅めし】南予の郷土料理を食べつくす☆宇和海産しらすや鯛めし、ちゃんぽんを満喫♪
    【【禁煙】デラックスツイン(ゆったり 32平米)】

hamasaki3146さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

hamasaki3146さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:12:32

とても親切で感じの良い対応でした。ありがとうございました。

<さき楽30>早目の予約が断然お得!30日前までの受付!

投稿者さん 2021年03月23日 17:55:12

設備が古く、今の宿とはいい難い感じがした。
    しかしスタッフの対応は非常にいい感じです♪