八幡浜センチュリーホテル イトー クチコミ・感想・情報

八幡浜センチュリーホテル イトー

八幡浜センチュリーホテル イトーのクチコミ・お客さまの声

KingArumonさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

KingArumonさん [50代/男性] 2021年05月05日 13:36:35

翌日朝から佐田岬に行くための拠点として利用させていただきました。
    共同浴室はコロナの対策のためか使用できませんでしたが、チェックインの時に説明いただけてなく、風呂に行って初めて使用できないとわかりました。
    部屋は若干機械油のような臭いがしましたが、そんなに気になるほどではありませんでした。
    部屋のカーテンが暗幕だけでレースカーテンがなく、真っ暗か丸見えのいずれかなのでレースカーテンがあればと思いました。西日も差してたので余計に思いました。
    部屋のお風呂はトイレと分かれており、浴槽の外に体を洗う場所があったので良かったです。
    夕食は2人だけでだだっ広い和室でしたが、鯛めしと八幡浜ちゃんぽんでお腹がいっぱいになりました。
    夕食付きでしたが値段がリーズナブルで満足しました。

【愛媛×旅めし】南予の郷土料理を食べつくす☆宇和海産しらすや鯛めし、ちゃんぽんを満喫♪
    【【禁煙】デラックスツイン(ゆったり 32平米)】

hamasaki3146さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

hamasaki3146さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:12:32

とても親切で感じの良い対応でした。ありがとうございました。

<さき楽30>早目の予約が断然お得!30日前までの受付!
    【和室7.5畳(3名様まで)】

投稿者さん 2021年03月23日 17:55:12

設備が古く、今の宿とはいい難い感じがした。
    しかしスタッフの対応は非常にいい感じです♪

≪朝食付≫一日のスタートは宇和海を眺めながら朝食を☆和洋チョイス♪

投稿者さん 2021年03月16日 16:00:55

丁寧な対応していただきました。

【素泊まり】観光やビジネスの拠点に◎気ままに滞在♪快適空間&好立地が決め手!

投稿者さん 2021年03月04日 15:20:53

昔ながらですが、風呂場にあるドライヤは使用できないなら外したほうがいいと思いますし、普通のポットがあるとうれしいです。他エアコンのリモコンの液晶が電池切れに近く薄くて見づらかった。親切な対応でよかったと思います。

【《喫煙》シングル(ゆったり16平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 18:08:03

1人で和室に泊。造りは古いが清潔で問題無し。
    部屋は広く、布団もフカフカ。唯一コンセント差し込みの位置が使いにくかったのでそこが課題か。
    7階食堂から八幡浜の街が一望。
    バイクはピロティーに置かせてもらったのもよかった。

≪ツーリング歓迎♪≫自転車もバイクも◎屋根付駐車場完備<素泊>
    【和室7.5畳(3名様まで)】

投稿者さん 2020年09月28日 16:11:50

無理なお願いも対応していただいたこと、感謝しています。

【当館イチオシ☆】迷ったらこれ!南予の郷土料理“宇和海風鯛めし”プラン
    【ツイン(ゆったり 20.5平米)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:23:24

ちょっとした瀬戸内の海産物が朝食のおかずに出てくれてとても美味しく頂きました。ご飯のおかわりができればさらに良かったと思いました。また利用したいです。

【《喫煙》シングル(ゆったり16平米)】

こーちゃん5664さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

こーちゃん5664さん [60代/男性] 2019年11月22日 21:22:54

近場のお土産屋さんの紹介があまりなかった。
    朝フェリー予約のため約1時間前にホテルを出たが港の近くに大きいお土産屋が
    あったが時間なく見れなかった。 ホテルにお土産店を聞いたがそんないい所が
    あるとの説明が無かった。  ほしい土産があったので時間があればゆっくり
    見たかった。  残念。 せっかく来たのに。

投稿者さん 2019年11月05日 22:13:51

洗面所と風呂とトイレを無理やりドアを付けているので余計に狭くなっている。
    ユニットバスなので仕切りは逆に邪魔になるのでいらないと思います。
    水栓が温水と冷水が別なので両方出して自分で混合しないといけないタイプなので、今時古すぎます。
    混合栓に早め交換して欲しいものです。

【デラックスツイン(ゆったり 32平米)】

クックじいじさんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年10月23日 08:59:43

大浴場が休みだったのは残念でした。夕食は会議室みたいなところで我々二人だけでしたが、地元の料理が食べられて良かったです。

【デラックスツイン(ゆったり 32平米)】

亀4889さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年10月14日 14:49:10

フロントの方がとても感じがよく、気配りのホテルでした。部屋に自転車を入れさせていただき有り難かったです。施設はさすがに古く部屋の絨毯は変えたほうがよいかと思いました。その場合部屋に自転車は気が引けますので痛し痒しですが。すぐ隣にスーパーマーケットもあり便利な立地でした。

投稿者さん 2019年10月11日 20:10:48

食事は和食と洋食のどちらかを選ぶ方式です。
    個人的には、バイキング形式の方が良かったのですが品数も味も申し分ないです。

【シングル(ゆったり16平米)】

うさまる電王さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

うさまる電王さん [40代/男性] 2019年08月23日 08:47:33

なかなか古く厳しかったです。
    改装とかしないのかな。
    昔ながらのホテルです。
    部屋も落ち着きませんでした。

投稿者さん 2019年08月14日 17:35:04

設備が、古い。値段が高い。

投稿者さん 2019年07月03日 20:59:14

お風呂のシャワーカーテンが少し汚れていたのが気になりましたが、夕食はおかずの数も多くボリュームがあり、毎日メニューも変わって飽きがきませんでした。朝食も和食洋食選べてどちらもおいしく、部屋もくつろぐことができました。

アサ旅さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

アサ旅さん [20代/男性] 2019年07月01日 22:28:08

令和の大型連休は「10連休四国満喫きっぷ」で四国を巡ろうと思いましたが、
    大型連休だけとあって、どこも満席で宿確保にはかなり苦戦しました。
    前回の四国で泊まった松山市内も満席だったので、じゃらんは諦めました。
    そんな時に見つけたのがラスト1部屋のこちらでした。
    高知駅から予土線経由なので、到着は最低でも夕方。
    せっかく八幡浜に足運んだので、夜は鯛めしにしました。
    初めての鯛めしでしたが、従業員のおばさんが食べ方を教えていただき美味しく食べることができました。また、鯛の量が多いのも特徴で、沢山食べることができました。
    会話の中で、鯛めしの本場「宇和島市」についても教えていただき、次の朝、宇和島市に鯛めしを食べに行くことができました。旅のおしゃべりでとても会話がはずみました。
    ビジネスホテルでも大きな和室の間があり、座ってゆったり食べることができます。
    設備は大浴場がちょっとレトロですが、特に不満点はありませんでした。
    朝食もついて、ビジネスホテルとしては良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    ルームサービスでも鯛めしを注文することができるので、用途に合った選び方もできます。
    美味しい鯛めしが食べれる隠れたビジネスホテルでした。

【【禁煙】シングル】

YUI005さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

YUI005さん [30代/女性] 2019年06月02日 12:45:13

地方という事を考慮しても、値段と部屋が若干釣り合わないかなぁという印象です。
    床にシミはあるし、洗面台にヒビはあるし。綺麗なお部屋を求めている方にはオススメしません。
    目と鼻の先にタクシー会社とバスの営業所があるのは何かと便利かなとは思いますが。

<さき楽30>早目の予約が断然お得!30日前までの受付!

投稿者さん 2019年05月17日 18:06:09

ほぼ毎年、佐田岬半島ドライブとじゃこ天 鯛めしを食べに当地方を訪れています。
    今回は、スクーターでソロツーリングを兼ねて利用させていただきました、
    毎度のことですが、車にしろ、バイクにしろ、駐車するスペースを
    フロントに確認せねばならないため、面倒です。
    ホテルのスタッフ、設備の清掃状態、食事は、満足いくものでした。
    また来年、時間が取れれば来ようと思います、

【【禁煙】シングル】

ゴーリー長井さんの 八幡浜センチュリーホテル イトー のクチコミ

ゴーリー長井さん [50代/男性] 2019年03月10日 19:43:57

2月18日~2月19日に宿泊しました。立地はかなり良いです。駐車場のスペースが限定されているのですが、指定した時間にストレスなく乗車できるのでとても満足しています。

【ポイント10倍】出張やビジネスに◎楽天ポイントユーザーは必見♪(2食付)
    【ツイン(ゆったり 20.5平米)】