西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 19:04:41

この度は大変お世話になりました。二連泊しましたが、お部屋も食事も温泉も眺望も堪能させて頂き、お天気に恵まれたこともあり、あと二~三日滞在したくなりました。色々な温泉に行きましたが、今までで一番素敵な温泉宿だと思います。
どこにもケチのつけようがなく、強いて言うならお台所の扉が邪魔で、流しが使いにくかったことくらいでしょうか。(笑)
他にも言いたいことが色々あって書ききれませんが、いずれ是非また利用させて頂きたいと思っております。
その節はよろしくお願い致します。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年12月08日 00:56:16

メゾネットタイプのお部屋はグレードの高さが感じられます。各御担当係の皆様の気配りも素晴らしく、のんびりと過ごすことができました。

【さき楽】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大3000円OFF&ワンドリンク付!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2019年12月02日 15:04:40

今年の1月に続き、ご利用させて頂きました。
部屋、食事、露天風呂とも、とても良かったです。
今回も、夕陽を拝見することができ、とても良かったです。
ただ、母の足がおぼつかないので、2階までの石段の上り下りが、とても大変そうなので、私が、その点気が付かなく予約をしたのが、汚点でした。
次回の予約は、その点も考慮して、予約させて頂きます。

料理長が選び抜く本日至高の一品+季節の創作懐石料理

投稿者さん 2019年11月30日 15:27:49

11月28日に、夫婦で宿泊しました。宿への進入道路が狭く難ありますが、大通りに面していないので、静かです。露天風呂付き客室、食事ともに大満足です。当日はあいにくの悪天候で部屋からの落陽が見られなかったのが残念です。機会があればまた利用したいと思います。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!

投稿者さん 2019年11月22日 21:10:58

11月20日に宿泊しました。同行者の誕生日祝いを兼ねての宿泊でした。事前に連絡しておいたバースデーケーキの出すタイミングなど、細やかな気配りをしていただき、旅館の方には大変感謝しております。ありがとうございました。

【LUX SELECTION】絶景!源泉かけ流し露天付「離れ」客室1泊2食スタンダードプランがお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

カワショウ6089さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

カワショウ6089さん [50代/男性] 2019年11月14日 08:30:06

食事が美味しいと口コミがあった事、部屋のお風呂の他に貸切露天風呂があった事が決めてとなり宿泊しました。
部屋はちょうどよい広さでバルコニーの露天風呂すごく良かったです。
そして貸切露天風呂も良かったです。
冷えた牛乳美味かったです。
いろいろなところで気配りが感じられリラックス出来ました。
食事は本当に美味かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:31:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

「いろいろなところで気配りが感じられリラックスできました。」とのお言葉をおかけいただきまして、うれしくありがたく、大きな励みと喜びでいっぱいでございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 08:02:52

いつもながらのんびりできました。
豪華な旅館やホテルはいくらでもありますが、こんなにリピートしても飽きないお宿はあまり無いと思います。
とにかく心も体もゆっくり開放されるお宿。
全て準備された自前の別荘のようです。
また次もお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:19

いつも、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉が掛け流されました客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能下さいまして、さらには、「全て準備された自前の別荘のよう」というお言葉は、うれしくありがたく誠に光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

korota117974さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

korota117974さん [60代/男性] 2019年11月09日 22:01:25

お部屋も清潔で、お料理も夕食も朝食も、すごくおししかったです。
貸切露天風呂もタオル・バスタオルが設置してあってすごく使いやすかったです。
コーヒー牛乳や牛乳もありお風呂上がりに美味しくいただきました。
それに、従業員の方がとても親切丁寧で気持ちよくすごせました。
また、機会がありましたら行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:52

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、これからも尚一層無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:36:46

食事が薄味で美味しかった
建物が渋く落ち着いた木造で梁や天井や壁がすばらしかつた
貸し切り露天風呂が宿泊棟よりも高い位置にあり景色が良かった
西伊豆有数の宿だと感じた

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月09日 09:09:51

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「西伊豆有数の宿」とのお言葉は、私共従業員全員にとりましては何にも勝るうれしくありがたいお言葉でございます。
これからも毎日を大切に、精進向上して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍【選べるエステ】離れ客室で2人でエステ★3メニューからチョイス
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

完熟Tomatoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

完熟Tomatoさん [60代/男性] 2019年10月22日 13:40:53

蕪に家内と一泊しました。総じて、インスタ映えの好きな方には評価4、落ち着きや・温泉、地元料理を求める方には評価1です。
温泉評価 1
源泉かけ流し露天風呂は、1分間に2リットル程度迄の温泉水と思われる高温のお湯がかけ流しで出ていますが、主な湯は給湯器から注がれる真水湯です。塩化物硫酸泉とのことですが、入浴後の実感では家風呂と変わりありません。石風呂の内側にぬめりが残っていて、お客様の気持ちに沿ってほしいと感じました。
料理評価 1
 和洋様々な料理が出されましたが、特に海の幸を中心としたものではありません。どれもこれもまあまあ、の食後感で特筆すべきことはありません。
部屋評価 私の場合には2
宿泊当日は大雨だったので外の景色は不確かですが、時折駿河湾が見えてきれいでした。
部屋は煤光りした柱がむき出しで天井が無く、直接屋根裏です。部屋壁や黒柱でインスタ映えするでしょうから、SNS好きの方には良いかもしれません。大雨だった宿泊当夜は、屋根を打つ雨音がすさまじく、安眠できませんでした。
接客評価 2
接客経験の浅い若い従業員の方が多いようです。チェックイン後に説明は、お客の質問や顔色に関係なく台本読み説明でした。若いお客様にはフレンドリーなのかもしれません。ホテル内は禁煙のはずですが、夕食メニュー等説明の従業員の息がたばこを吸い終えたばかりの息。マナーは今一つです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月09日 09:07:20

この度は無雙庵枇杷ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在におかれましてはご満足のいく内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘、ご感想に日々真摯に向き合い、全てのお客様に当従業員全てのスタッフが同じパフォーマンスが出来るよう、努力して参ります。
私どもに対するご注文は多々あったことと存じますが、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、私共へのメッセージ・・・お心遣い大変感謝致しております。
是非、次回の再庵をお待ち申し上げると共に、更によい宿となるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月03日 23:59:39

夏休みに初めて利用させていただきました。
最高の夏休みとなりました。
お部屋に案内され、主人が予約をした私に向かって言った言葉。「よくやった!」笑
大満足だったようです。お食事も最高でした。
非日常を満喫できた休暇となり、感謝です。
敢えて言うならば、お部屋の露天風呂。素敵なのですが、前にある建物から見えそうな、、
また伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年10月16日 19:52:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉もおかけくださいまして、身に余る光栄でございます。
これからも尚いっそうの精進向上を傾け、無雙庵枇杷の紡ぎ続けて参りましたお客様皆様への思いをお届けして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月18日 21:39:47

何度か宿泊しております。
毎回、料理がおいしく今回も期待して行きました。
全て美味しいです。
温泉も堪能しました。
部屋に露天風呂があり、貸切の露天風呂もある為良いです。
色々今回もご親切に対応して頂いてありがとうございました。
また、秋頃に行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:34:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しになられる度に、前回よりも楽しい滞在、ご満足いく滞在を心がけております。
いつまでも私どものファンでいて頂けるよう、今日からまた精進して参ります。
次回のご来庵を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 16:28:24

朝、晩共に食事もおいしくのんびりできて、よかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:39:27

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想、ご評価ありがとうございます。四季の移ろいをしっかりと感じられる宿でございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を送って頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、精進して参ります。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 10:06:39

年老いた両親を連れての旅でしたが、お部屋の配慮もしてくださりとてもゆっくりと親子水入らずの素敵な時間を過ごす事ができました。古民家の離れはとても落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていてとても快適でした。お部屋の露天風呂も何度も楽しむ事ができました。
スタッフの皆様の笑顔と心温まる対応に感謝しております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:07:22

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、日本の古民家でのご滞在をご満喫下さいまして心より深く感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷は、伊豆半島はもちろん、日本各地より古民家の良質な梁や大黒柱、蔵戸などを使い、土肥温泉の海に面しました小高い山ひとつを敷地として建築されました。古来より大切に使われてまいりました古民具なども、宿の装飾や何気ないあしらいに使用しております。
そのほか数々のお褒めのお言葉や高いご評価もいただきまして、大きな励みと共に、これからもお客様皆様と過ごさせていただきます日々を大切にし、精進向上をして参る所存でございます。
温かいお心のこもったご感想、誠にありがとうございました。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

toyonakaakasakaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

toyonakaakasakaさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:39:46

本当に心から素晴らしいお宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:09:40

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎのご滞在をいただけまして、何よりもありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 12:59:36

結婚記念日が近いこともあり、気になっていたお宿に宿泊できました。
露天風呂付きのお部屋なのですが眺めもよく古民家的な設えがとても素敵で食事もおいしくお酒も進み大満足でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく着いた時から出発までとても居心地の良いお宿でした。
機会があったらまた訪れたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月16日 22:00:28

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご感想を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋やお料理、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
また、西伊豆を訪れるご機会がございました際には是非当庵にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
お二人に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!露天風呂付室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

Ronn&chiakiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

Ronn&chiakiさん [50代/女性] 2019年07月14日 23:24:57

部屋からの海がとても綺麗でした。お部屋も掃除がいき届いていで気持ちよかったです。お料理は食べきれないほどで、とても美味しかったです。お部屋に水彩色鉛筆があり、楽しめました。また泊まりたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月16日 15:01:17

この度は無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にご用意いたしました水彩画のぬり絵をお楽しみ頂き、お料理や温泉などもご堪能頂けましたご様子のご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
私共にとりましてまた泊まりたいとのお言葉は何よりも励みになります。
あたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも当庵にご滞在いただく皆様に快適なゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様取り組んでまいります。
また是非無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

fujizakuraharumiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

fujizakuraharumiさん [50代/女性] 2019年07月02日 00:30:44

料理がとても美味しくて、食材を十分に活かした内容や手の掛け方に感動しました。
部屋からの景色に癒されました。
旅館の方々はとても丁寧親切で、気持ちよく過ごせました。
温泉好きな私たちには大満足なシュチュエーションでした。
また行きたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月09日 12:49:48

この度は西伊豆の数ある旅館の中から無雙庵枇杷をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお料理や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれますよう取り組んでまいります。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 00:46:02

楽しい時間をありがとうございました。
雨の中、宿に到着すると、スタッフの皆さんが車まで傘で出迎えてくれて、最初から手厚いサービスを頂きました。その後の、部屋、風呂、料理、サービスの素晴らしさに大満足。大変お世話になりました。
部屋の風呂だけでも十分良かったのですが、貸し切り風呂も楽しかったです。
裏山の遊歩道を進めば景色もさらに素晴らしかった。ちょうど枇杷の時期が終わってしまっていてそれだけが残念でした(笑)
隣りの部屋と離れているため、雑音がなく落ち着いた雰囲気が嬉しかった。小鳥のさえずりも聞こえていました。のんびりと海をみて過ごそうと思ったのですが、あっという間で、1泊では不足だと感じました。
また泊まりたい、そう思わせてくれる素晴らしい宿に出会えました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月09日 13:01:05

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大変ありがたいご感想と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
毎日を「日々精進」と思い、お客様の無雙庵枇杷でのご滞在をお世話させていただいております私共従業員全員で、ご投稿を大きな喜びで拝読させていただきました。
これからも、いただきましたあたたかいお言葉の数々を深く胸に刻み、お褒めいただきましたお心に恥じる事のありませんように向上精進して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★あわびの踊り焼付創作懐石と露天風呂付離れ客室1泊2食