西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 19:16:42

2年振りくらいに宿泊。
前と変わらず落ち着いた雰囲気で良かったです。
山の枇杷が食べごろと教えていただき散策路へ。
本当に甘くて美味しかたったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月12日 15:15:51

この度は、無雙庵枇杷にご再訪いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

2年振りのご再訪に、無雙庵枇杷背戸のお山の「びわの実狩り」もお楽しみ下さいまして、散策道の自然の全ても大変喜んでおりました事と存じます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またご再訪いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れ★スタンダードな1泊2食が最大9,000円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ルイ225904さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ルイ225904さん [30代/男性] 2017年06月07日 11:04:13

早くにチェックインして散策路を散歩したり景色を楽しんだりしました。
お山の枇杷が甘くて美味しかったです。
部屋のバルコニーには露天風呂があり時間を気にしないで入れました。
ミストサウナがあったのもよかったです。
貸し切り露天風呂は夜に入りましたが本当に気持ちが良かったです。
貸し切り露天風呂のコーヒー牛乳美味しかったです。
部屋にはバスローブや靴下も用意してあっていたれりつくせりです。
そうそう夜になると館内がキャンドルがたくさん設置されていてとてもキレイでした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月08日 14:04:31

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉固有の品種「土肥びわ」の「びわの実狩り」を当庵の散策道でお楽しみいただけましたり、散策道にございます竹林の竹を使いましたキャンドルナイト「夢幻灯火の夕べ」もお楽しみいただけ、大変ありがたくうれしく、思い出のご感想を全員で拝読させていただきました。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

つっきー03224339さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

つっきー03224339さん [40代/男性] 2017年06月04日 16:52:43

2月に宿泊して来訪です。
自分は他の宿に泊まるつもりでいたら妻が泊まりに行くなら枇杷さんがいい!と今回も枇杷さんに決定。
妻絶賛の宿です。
自分も落ち着いた雰囲気の枇杷さんが好きです。
散策路の枇杷、甘くて美味しかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月08日 13:56:54

この度は、無雙庵枇杷にご再訪をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉固有の品種「土肥びわ」の「びわの実狩り」もお楽しみいただけまして、大変ありがたくうれしく光栄に存じます。

無雙庵枇杷にご再訪をお決め下さいました奥様にも感謝でいっぱいでございます。どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またご夫妻の明るい笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ペガサスゆきとさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ペガサスゆきとさん [40代/男性] 2017年05月31日 11:19:27

客室に露天風呂がついているため、気兼ねなく何回も入る事ができました。
暗くなる頃から館内のいたる所に竹の中にキャンドルが灯されとてもキレイでした。
いろいろな事の心配りがよくできている宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月02日 14:43:23

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ご滞在をお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

無雙庵枇杷散策道の竹林の竹を使い「夢幻灯火の夕べ」と名付けられましたキャンドルナイトもお喜びいただけまして、心よりうれしくありがたく光栄に存じます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

みかりん9992さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

みかりん9992さん [40代/女性] 2017年05月28日 10:36:19

兵庫県より伊豆旅行に伺いました。
前日に東伊豆に宿泊し翌日に土肥に宿泊。
宿泊代はほぼ同額でしたが枇杷さんの方がランクがかなり上でした。
お食事といいお部屋といい枇杷さんは素晴らしかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:44:57

この度は、遠く兵庫県より無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお言葉の数々をおかけいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価に恥じる事のありませんように、これからも尚いっそうの精進努力を重ねて参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

おっさんgo-goさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2017年05月26日 19:31:14

部屋に案内された時に昼間だったので電気が暗いような気がしたため、本を読むので電気スタンドでも置いておいたらと何気なく言ったら、説明後暫くしたら電気スタンドを持ってきて貸してくれました。また、食事の時私の誕生日だったので妻と乾杯したことを聞き付けたのか、食事後に花とオルゴールで曲を流しスパークリングワインのサービスをしてくれました。気配りされた接遇で良かったです。静かな環境の中で部屋付きの露天風呂に何度も入って古希の祝いを堪能できました。夜になって照明が昼間と異なりリビングは読書に十分な明かりであったことに気付き失礼なことを言ったと反省しました。美味しい食事と温泉三昧リピーターとして蜜柑の時期にお世話になれたら良いなと思います。水屋は、ちょっと使いずらかったので、戸板で塞がなくても良いかなと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:38:38

この度は、古希をお迎えになられたお誕生日のお祝いに無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたくあたたかい思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます。

無雙庵枇杷からのお祝いもお喜びいただけ、うれしくありがたくご感想を拝読させていただきました。

背戸のお山の竹林の竹を使いました「夢幻灯火の夕べ」も始まり、「びわの実狩り」も始まりましたこの頃でございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【露天グランプリ】【楽天限定】お得な3特典(冷蔵庫フリー+お料理一品+貸切露天優先予約)付!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

あっちゃん9835さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

あっちゃん9835さん [40代/女性] 2017年05月21日 17:15:45

落ち着いた感じの宿でした。
メゾネットタイプの部屋でした。
囲炉裏もあり古民家調でとても落ち着けました。
散策路も歩いてきましたが高台からの景色もとても良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:29:29

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

背戸のお山散策道もお歩きになられ、頂上「黄金の丘」からの風景もお楽しみ下さいまして、そよ風やさしい季節の無雙庵枇杷をご堪能いただけ、大変ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年05月19日 09:44:53

5月17日に女房と二人で宿泊させて頂きました。土肥温泉には何回か宿泊していますが、今回の「無雙庵 枇杷」さんは、五つ星です。できれば、またお邪魔したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月20日 21:24:27

この度は、ご夫妻で無雙庵枇杷をお訪ね下さり、「五つ星です」とのありがたいご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

背戸のお山散策道では「びわの実狩り」が、無雙庵枇杷館内では、背戸のお山の竹を使いました「夢幻灯火の夕べ」が始まりました。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★お部屋指定可★絶景!露天風呂付8つの離れ客室からリクエスト

投稿者さん 2017年05月17日 22:45:47

5/11に宿泊しました。特典のお料理一品は、なんとアワビの踊り焼きでした。大変おいしくいただきました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月20日 21:20:35

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出の写真とご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからもお喜びいただけるプランをお出しして参りますので、無雙庵枇杷を末永く宜しくお願い申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ひノッチさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひノッチさん [40代/女性] 2017年05月17日 18:16:40

以前、私の母が無雙庵 枇杷さんに泊まって凄くいい宿だからあなた達も行ってらっしゃいと私たち夫婦に旅行をプレゼントしてくれました。
和モダンで素敵なお部屋でした。
料理も美味しくて母の言っていた通りの宿でした。
すっかり気にいってしまいました。
また再訪したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月20日 21:15:14

この度は、お母様のプレゼントのご旅行で、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お母様にも、無雙庵枇杷よりの御礼をどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またご家族皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

たまるっち8929さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たまるっち8929さん [40代/女性] 2017年05月17日 17:07:36

静かで、素敵なお宿でした。
アレルギーがある為、お料理を変更して頂き助かりました。
お風呂は、部屋に露天があるためにゆっくりと好きな時間に何度でも入る事が出来、日常に溜まった疲れがとれました。
素敵な時間が過ごせました。
また、お邪魔します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月20日 21:08:15

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたい思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しいご日常をひとときお忘れになり「素敵な時間が過ごせました」とのお言葉をいただけました事は、何にも増してうれしくありがたく光栄でございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

島しま3774さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

島しま3774さん [40代/男性] 2017年05月17日 15:18:53

西伊豆に行く際はいつも決まった宿に泊まっていたが今回は冒険してこちらの宿に宿泊しました。
以前から口コミを見ていて高評価がついているので宿泊してみたいなーという気分になりました。
食事から接客から部屋、全てに満足致しました。
良い宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月20日 21:01:43

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

これからもいただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価を大切に、日々に年々に精進向上をして参る所存でございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

また西伊豆においでになる際には、無雙庵枇杷においでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 16:51:45

平屋のお部屋に宿泊しました。お部屋もテラスも広々。海は木に隠れてしまっていてHPの写真のようには見えなかったので、もう少し木を剪定してすると更に満足度は増すのに。。。と思いました。しかし5月で気候も良く、曇ってはいましたがテラスにいるのが心地良く風を感じながらゴロゴロ、ほとんどテラスで過ごしました。残念に思うのは、けして何か感じの悪い事を言われたりされたりした訳ではないのですが、接客が???。いい宿に来た!を半減するような感じでした。お一人お一人の努力が必要と言うより、宿の経営をされている側が今一度きちん見直すレベルだと思います。チェックアウトの段取りの悪さとお土産を購入した際に、小分けする為に頂いた袋はその商品がはみ出し納まらないサイズのもので、宿名も入っていないよく見かける普通の赤い紙袋でした。サイズにも驚いたのですが、けしてお安い宿ではなく、宿名の入ったお菓子を販売しているのに、そのサイズに合った袋も用意していないのに驚きました。お料理は朝食は良かったのですが、夕食は期待していた分、正直がっかりしてしまいました。内容が金額に見合ってない気がしました。本当にお部屋はゆっくりでき、こんなにのんびりできたのに、次はと聞かれると。。。今の状態でこの金額では来ないかなが正直な感想です。なので帰りの車中ではもったいないよね、すごく良い雰囲気なのにと話していました。是非皆さんの意見を参考にして頂きすごく良い宿に成長して頂ければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月15日 14:19:55

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、あたたかいお言葉とお教えの数々をいただきまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

ごゆっくりとご滞在をご堪能いただけましたにもかかわらず、私共に多々不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました日の私共の在り様を再度見直し、これからも日々に年々に向上をして参る所存でございます。

いつの日もお客様皆様からいただくお言葉は、何にもかえがたい宝でございます。

どうぞこれからも、無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またおいでいただけます日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

nico0817さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nico0817さん [20代/女性] 2017年04月30日 22:41:07

入籍&私の誕生日祝いで彼と宿泊しました。伊豆旅行は初めてでしたが、結論から言うと本当に最高な宿でした。
部屋は広くて何より景色が素晴らしいです。海と夕日を見ながらのゆったりした時間は本当に贅沢でした。部屋のお風呂も2人でも足は伸ばせて充分な広さです。貸切露天風呂は二つとも堪能出来ました。こちらのお風呂は部屋風呂よりも更に広くて景色も最高です。飲み放題の牛乳とコーヒー牛乳が美味しすぎてついつい飲みすぎてしまいました。
接客ですが、チェックインした際も「おめでとうございます」と、言ってくださり、必要最低限の説明をしっかりして頂いたので好印象です。夕飯もとても美味しくて満腹になりました。運んできてくれる若いスタッフの方も少しお話をしてくださり、丁度いいお客さんとの距離で好感が持てました。
サプライズでケーキとフルーツの盛り合わせも頂きました。メッセージカードも書いてあり本当に感動しました。
夜の部屋風呂は星空を見ながらゆったりくつろげました。
こんなにも帰りたくないと思った宿は初めてです。
部屋風呂も3回も入ってしまいました。贅沢で何も時間を気にせずゆったりできて、本当にこの記念日を枇杷さんで過ごせて幸せでした。
また、今度は父母も連れて11月にお伺いさせていただきます。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月02日 18:46:00

この度は、大切なご結婚とお誕生日お祝いのご旅行に無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ご結婚とお誕生日おめでとうございます。

「贅沢で何も時間を気にせずゆったりできて、本当にこの記念日を枇杷さんで過ごせて幸せでした」とのお言葉の中に、大切な日を無雙庵枇杷でお過ごしになられたお二人のお幸せがあたたかく伝わって参りました。

どうぞ末永くご幸福であられ、大切な記念日の折々に、またご両親とのご旅行に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

なナッちさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なナッちさん [50代/女性] 2017年04月29日 22:05:09

これまでに泊まった露天風呂付き客室のある宿の中でも満足度ベストを争そう宿でした。
また、部屋タイプはお任せだったにもかかわらず、予約時に希望した部屋タイプを用意していただきありがとうございました。
期待していた以上の宿でわざわざ休みを取って泊まる価値があったと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月02日 18:53:33

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

「これまでに泊まった露天風呂付き客室のある宿の中でも満足度ベストを争そう宿でした」とのお言葉をおかけいただきまして、うれしくありがたく、大きな励みと喜びでいっぱいでございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

山治ですさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

山治ですさん [50代/男性] 2017年04月29日 19:56:29

とっても落ち着きのあるモダンな部屋です。
露天風呂も雰囲気が良く心身共にゆっくり寛ぐ事が出来ました。
着いた時からのおもてなしも素晴らしく
お料理もホントに美味しくいただきました。
至れり尽くせりで本当に素晴らしい宿です。
また 是非お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月02日 19:00:19

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のお褒めのお言葉をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたあたたかいお言葉と高いご評価に恥じる事のありませんように、これからも日々に年々に精進向上を傾けて参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

nobu0914さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nobu0914さん [60代/男性] 2017年04月23日 21:19:13

海辺の旅館なのに魚の鮮度が悪いものが何点かあり、私は口に入れてすぐに出したのですが、女房は食べてその夜食あたりで、1晩中下痢で大変でした。
べつにその件でクレームをつけるつもりもなかったけど、食あたりで大変でしたと朝食の時担当の仲居さんに言ったのですが、何の対応もなかったです。
安い旅館でもないのに最悪でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年04月26日 12:10:22

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

朝食時にお話しをお聞きいたしましてより、当日は満室をいただいておりましたので、お客様全員にご体調の確認をさせていただき、同日のお客様皆様には、ご不調がございませんでしたので、料理長の懐石での調理方法など、ご説明にあがります時間と、ご帰宅のお時間に齟齬が生じてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご説明対応ができないままに時を過ごしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご夫妻のご健勝とご幸福を、心よりいつも全員でお祈り申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ほうじ茶8455さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ほうじ茶8455さん [40代/男性] 2017年04月14日 23:59:55

彼女との旅行に、今回はいいところに泊まってみようかということで、このお宿を選ばさせていただきました。
総合的に、本当に素晴らしいところだなと感じました。特に料理は、彼女も私も思わず溜め息をつきながら、「はぁー……美味しい」と何度も箸をおき、噛み締めながら頂きました。
「こんなに時間かけてご飯食べたことないね」「こんなに美味しいもの食べたことないね」
朝食も、ゆーっくり頂きました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年04月20日 19:46:39

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ご滞在を存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人の大切な思い出に、無雙庵枇杷でのひとときを加えていただけまして、心よりうれしくありがたく、ご投稿を拝読させていただきました。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

PREMIUM TIME SALE◆最大70%OFF★離れ露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

トラベリングバンドさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

トラベリングバンドさん [30代/男性] 2017年04月14日 22:52:34

大の温泉好きで源泉掛け流しの言葉に反応し宿泊。
部屋の露天風呂も良かったですが貸切露天風呂が気に入りました。
今まで宿泊したことのある温泉宿の中で最高でした
部屋の内装もセンス良く心地良かったです。
…と良いところが多すぎて書ききれません!
お値段以上の価値は十分あります。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年04月20日 19:51:33

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉が掛け流されました客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能下さいまして、うれしくありがたく誠に光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ひびのっち8004さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひびのっち8004さん [50代/男性] 2017年04月14日 22:01:32

すべてにおいてサービスが行き届いておりとても心地よく過ごすことができ満足しております。
ぜひまたの伺いたいと思います!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年04月20日 19:54:50

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、これからも尚一層無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。