西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 15:17:25

アレルギーへの対応や、お祝いの準備など細かく対応してもらえました。

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:47

写真で見ると素晴らしい旅館ですが、実際には、かなり古いホテルでした。部屋のトイレのアンモニア臭が強くて困りました。ベッドもかなり固いです。オススメ出来ない旅館です。

【GW】【露天風呂付】離れ客室&個室食…ゴールデンウィークを昨夏リニューアルした枇杷で
    【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

チェリ子さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

チェリ子さん [50代/女性] 2021年04月30日 11:04:56

四月の週末に二泊しました。筍のお部屋。タイミング良くつつじが満開のテラスがとても綺麗でした。夜は星空がすばらしい。双眼鏡など持っていたらもっと楽しめたと思う。畳にムカデがでました。娘はキャーキャ怖がるから私が退治しましたが。私だってムカデなんか気持ち悪くて見たくもないけど。なかなか死なないから大変でした。ムカデ逃げ足速いね!!宿の裏山の散歩では娘が蛇に遭遇。蛇は嫌いなのでさっさと帰ってきました。古民家風のお部屋。海を眺めてのんびり。緑いっぱいだから虫やら蛇がいました。だから田舎の家に遊びにきたみたいで懐かしいようなほっこりした気持ちになりました。また泊まりたいお宿でした。お料理は普通です。部屋とお風呂に期待して泊まってみて欲しい。

【連泊プラン】全8棟古民家風「離れ」の隠れ宿で創作懐石と駿河湾を眺めながら源泉かけ流しの温泉を
    【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

アキちゃん19655122さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

アキちゃん19655122さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:02:02

ずっと行ってみたかったお宿。
    主人との旅行にこちらのお宿を選んで大正解!!
    お出迎えからスタッフの方の笑顔に癒されました。
    運転で疲れていましたが、土肥の景色を見てすぐに疲れが吹っ飛びました。
    お部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました!
    お食事は夕食も朝食も素敵すぎて主人と2人で感動してしまいました。
    またすぐにでも食べたいです、、、
    大満足です!

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

alpha3217さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

alpha3217さん [50代/男性] 2021年02月10日 13:43:55

サービスの全てが心地よかったです。
    本当に感謝しています。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

タンメン69さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

タンメン69さん [60代/男性] 2021年02月09日 21:05:58

お値段からは、良い意味で考えられない素敵な滞在でした!
    お部屋も温泉もお料理も、何よりスタッフの皆さんの一生懸命な姿に感動した宿です。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

ナオトインティ8708さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ナオトインティ8708さん [50代/男性] 2021年02月02日 20:51:28

写真で見るよりも、実際行ってみるとすごく素晴らしい宿でした。
    中に入ると感動的な雰囲気でした。
    またお伺いしたいです!

【直前割】絶景!源泉かけ流し【露天風呂付客室】離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
    【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

abcdk4304さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

abcdk4304さん [50代/男性] 2021年02月01日 12:42:15

なにもかも完璧な旅館でした。
    評価がいいだけあります!
    今までで1番です!

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

コロちゃん228588さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

コロちゃん228588さん [50代/女性] 2021年01月29日 13:42:20

何もかも行き届いていて、とても素敵なお宿でした!!
    接客の皆さんの対応が特に素晴らしかったです。
    お料理も食材、器にこだわりを感じられて最高に美味しく頂きました。
    季節を変えて何度も是非また伺いたいと思ってます!

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

あけぼの5459さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

あけぼの5459さん [40代/男性] 2021年01月27日 11:11:40

関東在住で、伊豆へは度々伺っていますが、初めて土肥で宿泊させて頂きました。
    関東圏で近場の箱根等を含め、日本中様々な温泉宿に伺いましたが、ここまで素晴らしい宿にはほぼ出会えないと言っても過言では無く、自然・温泉・食事・部屋の雰囲気・スタッフの方全てがバランス良く調和している印象でした。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

ポニョ1834さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ポニョ1834さん [50代/女性] 2021年01月26日 18:54:28

久しぶりに素敵なお宿に出逢えました。
    ゆっくりと夫婦で語らうことができました。
    お料理は一つ一つがとても丁寧で、美味しく、季節のうつろいを感じながらいただきました。
    スタッフの方々の接客はとてもきめ細やかで、お話するのも楽しかったです。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

なかぽんんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なかぽんんさん [50代/女性] 2021年01月21日 18:00:00

部屋も温泉もお食事も満点です。
    落ち着いた宿で寛げました。
    宿の裏山を散策したり良い時間が過ごせました。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

イケキヨ1125さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

イケキヨ1125さん [60代/男性] 2020年12月16日 10:45:43

家族で利用しましたが、皆、大変満足しました。少しだけ残念なのは、宿までの道路が狭くて急坂なこと。あと露天風呂の温度設定があることを知らず、熱い風呂やぬるい風呂に入ったことでした。子供に卵アレルギーがありましたが、ちゃんとご対応いただき感謝しています。

【秋冬旅セール】7月リニューアルオープン!絶景かけ流し露天風呂付客室+創作懐石1泊2食が超お得!
    【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ピクミン2872さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ピクミン2872さん [30代/男性] 2020年12月05日 23:34:16

部屋も綺麗で広く、部屋付き露天風呂も良かったです。
    駐車場に入るまでの道が狭いのが難点ですがそれ以外はとても良かったです。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!
    【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月03日 08:02:01

部屋は、見晴らしもよく清潔感が有り良かった。
    スタッフの人数が少なく連携も良くとれていないかんじがした。
    食事も期待していたほどでは有りませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
    【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2020年11月09日 07:55:29

いつも、満足のいくサービスを提供していただき、ありがとうございます。
    GO TO TRAVELとは関係なく、今後とも利用させていただきますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
    基本、冬の時期にお伺いします。西伊豆のきれいな夕陽をみたいので。
    では、失礼いたします。

【秋冬旅セール】料理長が選び抜く本日至高の一品+季節の創作懐石料理[露天風呂付客室]

投稿者さん 2020年11月05日 15:28:41

全てにおいて説明が足りない
    食事が冷めてる
    風呂が外から丸見え

【楽天限定】★ご夕食時にワンドリンク付★お得な離れ露天風呂付客室のスタンダードな1泊2食

投稿者さん 2020年10月13日 06:52:55

憧れの宿でした。運よく各種キャンペーンが使え、非常にお安く泊まれ、それはラッキーだったと思いますが、結果は少々がっかりな面もあります。いろいろ言いたいことはありますが、一言でいうと「おもてなし」の感覚が薄いように感じられました。大事にあつかってもらえた、という気持ちにあまりなれませんでした。それは全日の電話対応から感じられた点です。これだけの高級なお宿だけに残念でした。本来のお値段でもう一度訪れるか?と考えると、再訪はないように思います。

【温泉旅館セール】楽天限定★7月リニューアルオープン!かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食がお得!

投稿者さん 2020年10月07日 18:20:45

メゾネットタイプのお部屋は 初めてでしたが 自分の家のように くつろぐことができて 部屋のお風呂と すぐそばのビーチベッドが快適で たまっていた日頃の疲れが 溶け出すように 取れました。評判通りの良いお宿でした。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★7月リニューアルオープン!かけ流し露天付き離れ客室1泊2食が超得!

投稿者さん 2020年10月03日 20:27:56

コストパフォーマンスにやや残念さを感じます。この値段だともう少し食事に高級素材が欲しいかな。