HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:53:23

関西にはAZグループのホテルは無いので今回初でした。
    高層ホテルではないので階段で部屋まで移動でしたがゆるい階段で3階でしたが楽にあがれました、足の不自由な方はエレベーターが有るホテルの方がいいかもしれません参考に。
    フロントの方は愛想がとても良く周囲の食事処などを細かに説明してくれ次の日の阿蘇鹿児島への所要時間も一緒に考えてくれとても参考になりました。
    フロント横にカップ麺やらを販売しているので出たくない人は出なくてもどうにかなります。
    室内はかなり気にされてるような感じで某グループホテルにも負けない感じを受けました。
    口コミにあったウォシュレットもちゃんとついていましたし改善を真剣にしているホテルだと思います。
    また使うか?と聞かれれば使いますと言えるホテルでした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2022年05月11日 20:53:45

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    お客様からご要望が多かったウォシュレットも昨年に全客室に設置致しました。
    今後もお客様にさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

ヒロチ0509さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ヒロチ0509さん [50代/男性] 2021年12月19日 15:42:20

フロント対応良かったです
    又、是非利用させて下さい!

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年12月22日 21:22:45

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2021年07月28日 12:03:21

朝食付きで安い。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年08月01日 20:42:23

この度はHOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お泊りの際、少しでも安らいでいただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 19:32:02

誤って喫煙ルームを予約していたため、禁煙ルームに変更していただきありがとうございました^_^

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年07月22日 17:29:57

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけます様に、スタッフ一同 心をこめて対応させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

よねやん8866さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年06月05日 16:31:52

ウォシュレットが欲しい

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年06月12日 14:24:16

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ウォシュレットでございますが現在1階ロビーにございますトイレにのみ設置致しております。お客様にご不便をおかけしまいますことを、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご要望がございましたことをふまえて今後の運営にいかして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

marchen2014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

marchen2014さん [50代/男性] 2021年03月04日 20:44:49

ごく普通のビジネスホテル

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年03月08日 14:02:05

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける様にスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月30日 23:18:32

遅くのチェックインもスムーズに対応していただき、ありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年02月01日 15:28:07

お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月07日 15:14:08

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年12月23日 17:44:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいました
    またのご利用をお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

投稿者さん 2020年11月22日 12:12:25

お部屋もきれいでゆっくり過ごす事ができました。
    朝食も美味しかったです。
    駐車場が無料はありがたいです。
    また利用します。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年11月22日 14:11:25

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    さらにお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:15:53

食堂が狭く、残念でした。
    また、コンビニも少し離れた場所にあり、残念でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年11月09日 14:30:59

朝食会場は座席数がかぎられており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また現在コロナウイルス対策により朝食会場の座席数を減らしております。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様に安全で安心してご利用いただけるよう、頑張ってまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

恐竜21さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

恐竜21さん [40代/男性] 2016年06月02日 22:19:01

まだ建って新しいのか、非常に清潔な印象を受けました
    近くに食べる所は少なかったですが、満足してます!

頑張れ~
    くまもと

2016年04月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年06月12日 10:38:39

熊本地震後の5月22日に丸7年を迎えました。
    リニューアルオープン後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    お励ましのご投稿をありがとうございました。
                        川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2016年05月09日 08:24:44

近くのイオンに出張する時の常宿です。
    現在、地震被害のため休業中とのこと。
    一日も早い営業再開をお待ちしております。
    応援しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年06月12日 10:14:28

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいメッセージに感激致しております。
    ただいま営業休止のため、たくさんのお客様にはご迷惑をおかけいたしておりますが、再開後のご利用を心よりお待ち致しております。
    お励ましのメッセージをありがとうございました。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:15:01

2日目も同じ部屋に変更していただき、ありがとうございました。無料朝食の焼きめしとお味噌汁がおいしかったです。またフロントに置いてある温泉施設のタオル付き割引券も良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 18:08:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉、担当スタッフも嬉しく思っております^^
    当館近くの温泉施設「水春」さんでは月替わりのお風呂も楽しめますので、次回もぜひご利用くださいませ^^
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 古田

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:11:16

インターネット、有料の映画、無料朝食、無料の洗濯機と乾燥機があり、退屈することもなくゆっくりできました。近くにイオンモール熊本やダイソーなどもあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 15:51:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りです。これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    お忙しいなかでの投稿ありがとうございました。
    フロント 田上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:07:17

チェックイン時にはいろいろご配慮いただきありがとうございました。フロントの方々がいつも親切な対応で、家族でゆっくりできました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 14:54:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ一同笑顔で心をこめて対応させていただきます。
    ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月29日 10:45:24

浴室の清掃がきちんと出来ていなかったようで、おしっこ臭かった。
    エレベーターがないので、思い荷物があると不便だと思います。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月30日 13:00:19

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    浴室の件では大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 川上

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月25日 14:49:06

可もなく不可もなくビジネスホテルならではのクオリティ
    手厚い接客などはないし付かず離れずな感じ

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月29日 16:12:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたのなら、幸いでございます。
    当館周辺には様々な飲食店や大型ショッピングモールのイオンモール熊本さんもございますので、次回お越しの際にいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 古田

早割10!春・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【春得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月15日 10:09:45

3階の部屋までスーツケースを運び上げるのは大変、エレベーターは絶対必要。
    2部屋予約なのに離れたところに部屋を設定する無神経な対応、禁煙が喫煙に変わっている。
    喫煙の部屋の臭いが非常に臭い。朝食の会場が異常に混雑している。いまどき温水洗浄便座が無いのは
    もってのほか。スタッフの対応も悪い。全てで近年宿泊したところで最悪の状況でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月22日 13:45:19

しかしながら、ご満足いただけずに私どもも大変残念でございます。
    ご要望がおありのときは、出来るだけのことは対処いたしております。事前にお知らせいただければと存じます。
    3階立ての小さなホテルでございます。スタッフも誠心誠意努めさせていただいております。何卒ご理解いただきたいと存じます。
                        川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
    【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月07日 22:38:51

郊外にあるホテルですが、周りに温泉やレストランコンビニとなんでもそろってて便利でした。
    ホテルの前にあるCAFEdeGOHANで夕食を食べましたが、フロントでワンドリンクサービス券をもったうえに、リーズナブルで美味しくいただきました。バーのようなカウンターもあるので閉店まで飲んでしまいました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月21日 22:09:15

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います^^
    CAFEdeGOHANさんはカウンター席、奥には広いお部屋もございますのでおひとり様でもご宴会でもご利用いただけます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ!
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月07日 21:44:55

お正月の蒲鉾や黒豆があり、よかったです。またオーナーのお父様からの湯飲みプレゼントがあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年01月08日 14:58:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お正月はいつものメニューに少しではございますが、黒豆等を添えさせていただきました。
    また、82歳になる父が趣味で作成いたしましたお湯のみも喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。