ホテルシンフォニー クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニー

ホテルシンフォニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 12:46:28

アメニティがもっといろいろあったら嬉しい…

ホテルシンフォニー 2022年05月19日 22:11:28

この度は当館にご宿泊くださり誠に有り難うございます。
    アメニティにつきましては、現在フェイスタオル・バスタオル・歯ブラシのみ客室に入れており、その他(剃刀、ヘアブラシ、綿棒)は1Fフロント脇の貸出コーナーに置いてございます。
    (チェックインの際、ご説明不足だったかもしれません)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 08:43:34

昨年亡くなった身内の墓参へ3年ぶりの寒河江へ。以前は泊まりを天童にしていましたが、今回はこちらに。初めての寒河江温泉で、しっかりとくつろがせていただくことが出来ました。
    合計11人の大所帯でお伺いしたにもかかわらず、しっかりとご対応くださったことはありがたかったですし、夕食はおいしくいただけました。家族も満足していてよかったです。

惜しむらくは、朝食でおみ漬とパンが無かったこと。山形に来たからにはゴハン派はおみ漬と納豆で食べたかったですし、パン派が少なからずいるので、パンは提供していただきたかったです。ソーセージなど洋食系のおかずを用意していたならなおさら。

ともあれ、概ね満足して過ごさせていただけたことは確かです。お世話になりました。

ホテルシンフォニー 2022年05月19日 22:05:06

この度はホテルシンフォニー本館にご宿泊くださり
    大変ありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
    朝食につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見は担当に伝え、今後の課題として取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:20:02

バイクでお伺いしましたが、雨に降られ濡れている状態でしたが、すぐにタオルを貸してくださりとても助かりました。
    お部屋も広く、傘なども貸してくださりありがとうございました。
    ホテルの方の対応も非常に良くとても良い旅になりました。

ホテルシンフォニー 2022年05月19日 21:54:34

この度は当館にご宿泊くださり、誠に有り難うございます。当日は雨の中遠方よりバイクでお越しいただきましたこと改めて御礼申しあげます。
    お客様が到着された際は洋服が濡れておられましたので、きっと寒かったのでないかと心配でした。お客様からのスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】3泊以上でお得♪★寒河江でのご滞在を応援プラン★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月03日 17:13:28

ビジネスで利用しました。
    建物はかなり年季が入っていますが、部屋は掃除が行き届いていました。
    スタッフの対応も良く、掛け流しの温泉も気持ち良かったです。(お湯はやや熱め)
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルシンフォニー 2022年05月19日 21:40:38

この度は当館にご宿泊くださり誠に有り難うございます。部屋の清掃とスタッフの対応に対し温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、温泉もお気に入りいただき改めて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 19:59:32

駅近、隣はコンビニ、温泉良し!
    料金もお安くフロントの方も大変丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います。

ホテルシンフォニー 2022年04月30日 16:42:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せくださり改めて御礼申し上げます。お客様からご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/28まで限定】1室2名様以上でお得!源泉かけ流し天然温泉でお泊り♪素泊りプラン
    【スキヤキルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 21:35:43

3月20日に、1泊しました。
    温泉はとても良かったです。
    でも、露天風呂に入れなかったのと、あつめとぬるめがありましたが、あつめは熱すぎて足もいれられませんでした。
    何度か、宿泊してますがコンビニも近いし、静かな所なのでゆっくり休むことができました。
    フロントの方々は、いつも優しく親切です。食事付きではなかったので、評価できません。
    また、ゆっくりくつろぎに行きたいです。

ホテルシンフォニー 2022年04月05日 19:38:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。
    露天風呂につきましては、冬期間のご利用を控えさせて頂き、お客様へご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。4月上旬から再開させていただいております。
    フロントスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 14:29:51

二部屋に別れず、みんな一緒に泊まれる部屋を探していて、今回ファミリー部屋を予約。広さも充分で、雰囲気も良かったです!掘りこたつタイプのテーブルは足腰にやさしく、ゆったりと時間を過ごすことができました。大浴場にも近かったのも便利で良かったです!
    朝晩の食事も美味で、コロナ対策もしっかりりとられており安心して楽しめました。グループや家族での利用にはピッタリの部屋とホテルだと思います!また利用します!

ホテルシンフォニー 2022年03月08日 17:25:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をご丁寧にお寄せくださり改めて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー和室【松の間】は、本年2月に新装オープンした客室です。
    室内には掘りごたつ式のテーブル、ソファーを設置。洗面台も新設しました。内窓を開ければ中庭を一望でき、四季折々の景観が広がります。
    30畳のスペースでご家族やグループでゆっくりとお寛ぎいただけます。バス、トイレはございませんが、温泉大浴場はお部屋からすぐそばに。トイレもお部屋に隣接しております。
    まだ新装オープンしたばかりですが、お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っているところです。お食事やコロナ対策のご感想にもお褒めいただきありがとございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダード2食付プラン
    【温泉大浴場そば♪ファミリー和室【松の間】(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年02月27日 17:53:56

月山に泊まりましたが部屋は広い和洋室でよかったです。洋室のビューは民家でカーテンは開けません。洋室はカーペットなので使い捨てスリッパが欲しかった。和室のビューは中庭と屋根。座椅子以外に椅子が二脚あり良かった。内湯温泉はスイッチを入れると湯がでるシステム。湯量は多くすぐにたまります。チョロチョロかけ流すより、フレッシュな湯が楽しめます。
    夕食はボリュームも多く質も良く美味しく満足できます。アルコールも居酒屋並みの料金でリーズナブル。朝食バイキングはご飯メニューで、パンが無は無いですが、夕食が多いので朝はシンプル位が丁度。
    総じてコスパの良いホテルでした。

2022年02月
    ホテルシンフォニー 2022年03月05日 17:53:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、ご滞在中のご感想やクチコミの高評価を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。
    お部屋の温泉やお食事等にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    なお、洋室のスリッパ(使い捨て)につきましては今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【3/10まで期間限定:五千円引でお得】★対象県在住の方限定★やまがた冬割キャンペーン/2食付プラン
    【お部屋でゆっくり温泉が愉しめる特別室・月山】

投稿者さん 2022年02月21日 20:06:09

2/19に家族でお世話になりました。
    お風呂がとても気持ちが良かったです。

2022年02月
    ホテルシンフォニー 2022年03月05日 17:32:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の皆さんから温泉をお気に入りいただき大変光栄に存じます。
    機会がございましたら、改めてお待ち申し上げております。

マル得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:09:14

感染対策もしており安心して利用できましたが
    部屋の冷蔵庫が「強」でも冷えない代物でした。
    倹約は理解できますがメンテナンスも大事ですよ。

2022年02月
    ホテルシンフォニー 2022年03月05日 17:26:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、クチコミのご投稿を頂戴し改めて御礼申し上げます。
    冷蔵庫の件につきましてはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしできますようメンテナンスに努めて参ります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 13:10:37

お風呂が気持ちよかった!!

2022年01月
    ホテルシンフォニー 2022年01月23日 18:34:04

この度は、寒河江温泉ホテルシンフォニー本館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    温泉をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
    特に寒いこの時季の温泉は心も身体も癒してくれますね!
    機会がありましたら当ホテルにてお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 11:25:56

辛口です。今年になり5回目の旅行になります。東北の温泉ホテルを選んでいます。前泊は鶴岡のホテルでした。食事は和食で最高でした。9階の展望できる割烹料理。二日目となる当ホテル、古いのは織り込み済みなのですが、カーテンは破れており、手垢で汚れていました。椅子も擦れており、座る気持ちがなくなりました。これでゲンナリ・・・。部屋を案内された時は、ツインで一人部屋でそれなりにゆっくりできるかなと安心したのですが・・・。お風呂は、かけ流しの温泉があるところを選んだので、それなりに評価できます。料理は前泊のホテルと比較したら失礼ですが、値段の割には?(ハテナ)です。

2022年01月
    ホテルシンフォニー 2022年01月23日 18:26:27

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カーテンや椅子など客室の備品につきましては確認し順次交換させていただきます。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ニップ6646さんの ホテルシンフォニー のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2022年01月07日 09:41:28

駅前で教えていただいた食事処も美味しかった。地元の物が食べたかったので満足。ゆっくり温泉につかりまったりできました。古さは感じますがきれいにしてました。

2022年01月
    ホテルシンフォニー 2022年01月13日 15:21:14

この度はホテルシンフォニー本館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、クチコミのご投稿を頂戴し改めて御礼申し上げます。
    ご滞在中は温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    また、機会がございましたら当館にてお待ち申しあげております。
    この度はありがとうございました。

【11/26~2/14限定】東北最大級!イルミネーションが車で5分★源泉かけ流しの湯★朝食付きプラン
    【ゆったりメイクアップ♪くつろぎの和室(バス無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 15:28:21

立地と温泉が最高です。

ホテルシンフォニー 2022年01月06日 15:50:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しお客様からご満足いただき大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら次回も是非お越しくださいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年12月22日 13:54:50

のんびり温泉につかりながら、美味しいご飯を食べたく宿泊。ズワイガニとすき焼きのプランで申込み、一人丸々一杯のカニの大きさ、お肉の柔らかさを堪能し、想像以上の絶品!どの一品も味付けも良く、盛り付けも凝っていて更に大満足!大浴場の質も肌がしっとりし、日頃の疲れがとれた上、お肌の調子も良くなりました。お腹も心も満たされました!また利用します!!

ホテルシンフォニー 2022年01月06日 15:46:21

この度は、ホテルシンフォニー本館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    当館いち押しの宿泊プラン(ズワイガニとすき焼きプラン)をご堪能頂き有り難うございます。
    更に温泉もお気に入りいただき大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 14:11:47

子どももいるので一部屋にみんなで泊まれるのはありがたかったです。
    スタッフのみなさんも感じが良くて、安心でした。

ホテルシンフォニー 2022年01月06日 15:22:50

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2021年12月17日 14:14:50

駅から近く利便性は良かったです。
    温泉も気持ち良く入浴がで移動疲れが癒され有難うございました。
    朝食メニューをもう少し検討頂けると有り難いです。

ホテルシンフォニー 2022年01月06日 14:58:30

当温泉で疲れを癒していただき良かったです。
    朝食につきましては検討し改善できることから進めて参ります。

KOU_TBRLさんの ホテルシンフォニー のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2021年12月01日 16:02:16

遅いチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
    本当にみなさん感じがよく、気持ちよく過ごすことのできるホテルだと感じました。
    冷凍のお土産を預かっていただき、大変助かりました。
    温泉のお湯も炭酸塩素の温泉で、とてもよかったです。
    また山形に行く際には、利用させていただきたいと思います。

ホテルシンフォニー 2021年12月04日 13:48:54

たくさんの温かいお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様へのおもてなしの気持ちを大切にして参ります。
    山形にお越しの際は当館にてお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋&冬旅SALE!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】
    【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 10:43:05

この値段で温泉付きは素晴らしい。部屋も広かった。リノベーションしているが、部屋は少し暗すぎる。

ホテルシンフォニー 2021年11月12日 16:10:05

また、クチコミのご投稿を頂戴し改めて御礼申し上げます。
    お部屋が少し暗かったとのコメントがありました。お客様へは大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

09papa09さんの ホテルシンフォニー のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:25:40

仕事で利用。
    コンビニは至近距離
    寒河江駅直近
    繁華街にも近く、温泉はナトリウム、炭酸水素塩で気持ちいい。温度も私好みのちょうどいい感じ
    中庭がとてもイメージ良く
    朝食も、ビジネス利用ではちょっと贅沢な感じ。だしよソーセージ、魚が美味しかったなあ。
    次回も利用考えたいです。

ホテルシンフォニー 2021年11月12日 14:46:39

09papa09様
    また、クチコミのご投稿を頂戴し改めて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足してくださり大変嬉しく思います。
    機会がございましたら次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マル得!朝食付プラン
    【洋室【喫煙】】