ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 07:22:44

何もかも満足です。まず、申し込み時に私が入力を誤り電話で問い合わせをしましたが、快く変更してくださいました。またお部屋はバルコニーに出ないと海は見えないものの、広くてマッサージ機も付いており本当に良かったです。猿人の湯までは歩くと部屋から5分くらいありますが、眺望のいい温泉で滞在中3回も入りました。そこまでお風呂は混んでなかったです。朝も夜もバイキングで食事を食べましたが、品ぞろえ豊富で美味しかったです。
また沖縄に行った時には宿泊したいと思います。心身共にリフレッシュできました。

ユインチホテル南城 2020年01月24日 17:02:05

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どもはウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに、地元の食材をふんだんに使用したヘルシーな食事と、天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しておりますので「心身共にリフレッシュできました」とのお言葉は、大変嬉しいお言葉でございます。
温泉も3回ご入浴されたのですね!まさにオススメな入り方で、展望温泉は朝、昼、夜で変わった景観が楽しめますので、最低でも2回はご利用頂きたいものです。ご滞在中は、何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

jackiewong518さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

jackiewong518さん [30代/男性] 2020年01月09日 09:29:47

ホテルの部屋は広々
とても素敵なバルコニーの眺め
スタッフはとても親切で親切
温泉は景色がいい
朝食と夕食もとても良い

ユインチホテル南城 2020年01月13日 11:59:28

ご滞在中は温泉やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、素敵なお写真もご投稿頂き、プロのようなクオリティーの高さに驚いております。ご宿泊時は晴れていたので、客室や温泉施設からの眺めは絶景ですね。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

sakajさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年01月03日 01:23:09

仕事で利用させてもらった際、部屋や食事、温泉、立地すべての印象がよかったので、年末の私的旅行で再訪してしまいました。あえてレンタカーを使わず、那覇からバス旅で南城市内を巡ってみましたが、ホテル向かいにある市役所バスターミナルは、コミュニティバスのNバス含め、以外に本数もあり、何の不便も感じませんでした。
食事や施設を考えるとCPが非常に高く、中国語圏からの観光客の賑わいも納得です。
ブッフェで供される地元産EMトマトを食べるためだけでも宿泊する価値があります(笑)。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:45:19

sakaj様
いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お仕事とプライベートと両方でご利用頂き、大変嬉しく存じます。
あえてレンタカーをご利用せず、Nバス旅を行ったのですね。なかなか通な楽しみ方です^^少し前まではターミナルもなくバスでご来館される方にはご不便お掛けしておりましたが、南城市役所が当ホテルの真向かいに移転されてからはバスターミナルも出来、路線バスの「Nバス」も10月から開通しまして、利便性が非常に良くなりました。
また、おかげさまで2017年に新館のアネックス棟がOPENしてから、台湾や香港のお客様にもご来館頂くことが増え、国内外のお客さまにご愛顧頂いております。
お食事の際は、EMトマトをお気に召して頂き光栄でございます。この時期限定で、甘くてフルーツのようなEMミディトマトご提供しており、トマトが苦手な方でもこのEMトマトは美味しい!とおっしゃられる方も多いです♪
改めまして、こうして頂きましたありがたいお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月01日 22:41:39

大晦日に宿泊しました。
部屋が臭いというレビューを何件かみていて、新館のアネックスなら大丈夫だろうと予約しましたが、とても臭かった。トイレの臭いが充満していて、掃除されていない臭い、公衆トイレと同じ臭いで滞在中とても不快でした。まだ2年なのにこんな臭いになるって、トイレ掃除は毎日されてないのですかね。オーシャンビューのお部屋は眺めも良いのに、臭いで台無し。
夜はビュッフェで、8時半の予約しかとれませんでしたが、レストラン案内には営業は10時まで、ラストオーダー9時半とありました。当日はデザートも含め料理は9時に全て下げられました。たった30分です。ラストオーダーってなに?9時に料理をさげるなら予約の段階でお知らせするべきでは?行ってびっくりした。料理の補充のないものもあったし、これで普通に同じ金額だし、案内不足もいいところ。ただ、スパークリングワインも飲み放題で食事代に含まれているのは良かったと思う。
朝食もとても混んでいても別会場があるでもなく、9時までなのに8時過ぎでかなりの人が待っていた。夜のビュッフェのように、席についたら料理をさげられると思い利用しなかった(レビューを確認したら散々待たされて、すぐに料理を下げられたとあった!)。添い寝の子供の分の朝食代も別に支払っていたけど、ただ無駄に払ってしまった。
リピートはしない。とにかく部屋の臭いが1番耐えられない。

ユインチホテル南城 2020年01月06日 12:18:10

しかしながら私どもの至らぬ点が多く、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず心よりお詫び申し上げます。
常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
ご指摘頂きました客室の臭いや、レストランのラストオーダーと混雑は、各担当者と厳粛に検証致しました。
今般頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、ご夕食時スパークリング飲み放題のサービスに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
甚だ勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

投稿者さん 2019年12月28日 16:46:47

温泉付き、2食付き!特に美味しい夕食に子供たちも大満足!コスパ100点です!ただ温泉利用時間が朝の7時からでしたが、もうちょっと早くから入れるといいなぁ!と思いました。

我が家は、いろんなプランを利用して結婚記念日には夫婦で、夏休みか冬休みには家族でユインチホテル南城を利用しています。その都度、部屋のタイプは違いますので家族なりの希望も揃ってきました。
コスパ的にホントに100点満点でまた来年も利用させて戴きたいと思っています。おもてなしをありがとうございます。

ユインチホテル南城 2019年12月30日 10:38:41

「コスパ100%!」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。今回のご滞在もご家族皆様ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の営業時間に関しましては、土日や年末など特日に関しまして営業時間を6時半と早めておりますが、平日等も早めて営業出来ます様検討して参ります。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

また、季節に応じて様々なプランをご用意しておりまして、ゴールデンウィークや夏にはアクティビティやプールがついたプラン、ファミリープラン、平日にお得な生ビールがついたプラン等多数ご用意しております。お部屋も和室、洋室とございますので、お客様のシーンや、ご希望内容で組み合わせてお選び頂けると幸いです。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

うささんusa3さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うささんusa3さん [40代/女性] 2019年12月16日 21:58:26

お値段のわりにちゃんとホテルでした(失礼ないい方ですみません)
朝食が付いてこの値段…和室…民宿に毛が生えたぐらいでしょって思い込んでいたんです。
確かにラグジュアリーではないけど、綺麗に掃除も行き届き、布団も硬過ぎず柔らか過ぎずで良かったです。
アメニティはオーソドックスなホテルによくあるアメニティでした。寝巻きもズボンタイプなので子どもでも寝冷えの心配がなかったです。
駐車場は完備されていますが、チェックインが遅くなると空きを見つけるのが大変でした。

ユインチホテル南城 2019年12月18日 17:41:42

うささんusa3様
あいにくあまり期待されていなかったご様子ですが、今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
おっしゃる通り当ホテルは決してラグジュアリーホテルではございませんが、ウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しております。
本館は築30年と古い客室になりますが、だからこそ清掃には徹底するよう心がけております。お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
部屋着は、モンステラ柄の作務衣をご用意しており、上下別になりますのではだける心配はございません。
駐車場は、約400台収容可能でございますので、充分に駐車出来るかと思いますが、入口近くは埋まりやすくなっております。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
2017年にはアネックス棟もOPNEし、比較的新しい客室となりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、アネックス棟へご宿泊下さいませ。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:49:53

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はとても良かった。朝食は美味しかった

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:49:40

ご宿泊頂いたお部屋は、定員4名様までご宿泊可能でございます。
温泉に、ご朝食にとご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:42:10

良い場所、山の頂上、
温泉は有名で有名です。朝食は美味しいですが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎません

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:43:27

Thank you for sharing your review on our hotel.
First we have appreciated for praising our services such as Onsen and breakfast.
Breakfast is surely one of our features.
As you mentioned, our location is a bit away from the city center of Naha.
Thanks to that location though, we offer our clients the unique tranquil and serene atmosphere surrounded by rich Nanjo nature, which you could not experience in the city.
We hope you enjoyed that to the full extent.
Our hospitality awaits your soon return.

投稿者さん 2019年11月20日 21:08:17

部屋は広くて良かった。
バス、トイレが別なら良かった。
温泉で暖まったが、建物が別なので移動で少し寒くなった。

ユインチホテル南城 2019年11月22日 13:44:48

ご宿泊頂きましたお部屋は、32平米と荷物を広げても広々ご利用頂けます。気に入って頂けまして光栄でございます。ただ、バストイレはユニットバスとなりますので、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。
温泉をご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て1,2分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。

ウルフパック9342さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ウルフパック9342さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:49:26

食中毒があった件がありやや食事に不安がありました。

ユインチホテル南城 2019年11月19日 10:27:26

しかしながら、お食事の際には、大変不安な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご案内差し上げた通り、当ホテルのレストランサンピアにて、ノロウィルスを原因とする食中毒が発生し、11月11日~15日の期間を営業停止処分を受けておりました。
ご宿泊のお客様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

再発防止策に向け、下記の衛生管理体制を改めて構築しております。
① 食品衛生に対する従業員への教育指導の再徹底
② 従業員の健康に対する管理方法の見直し
③ 調理設備・器具等の清掃および消毒、それらの点検の再徹底
④ 営業停止期間中の衛生処置

全社一同、衛生管理体制をより強化し、保健所の指示指導事項を遵守し、食の安心・安全に取り組んで参る所存でございます。

改めまして、今回の事態を厳粛に受け止め、全社で再発防止のための食品衛生管理の再徹底とお客様の信頼の回復に全力を尽くす所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

投稿者さん 2019年10月21日 22:04:15

お部屋のお風呂は良かった!
お風呂があるためか、部屋の湿気がすごかった。

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:59:47

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温泉をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
温泉付き和室も温泉施設と同様の泉水が流れておりまして、ろ過・加水・加温を行っていない100%源泉かけ流しの湯となっております。健康促進や美肌成分もたっぷりですよ。
ただ、常にかけ流しとなっておりますので、湿気が多く、お客様へはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 18:20:09

いつも利用しております。
大好きな宿です

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:11:34

今回のご滞在もご満喫頂けましたでしょうか?
次回お越し頂く際は、さらにご満足頂けるようお出迎えさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

bfw3223さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:38:22

敷地内に散歩のコースがあり朝食後の散策が楽しかったですが、”ハブに注意”の標識にはおっかなびっくりでした。
部屋もきれいで広かったのですが、格安の低層階を利用したために良い眺望には恵まれませんでした。最上階のラウンジからの眺めは最高でしたので、次回は高層階を利用したいと思います。
食事は朝夕ともに二日間ホテルでいただきましたが、メニューが充実していて飽きませんでした。
大浴場も天然温泉で広くてきれいで満足です。朝夕合わせて4回も楽しませていただきました。
次回も是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ユインチホテル南城 2019年10月12日 16:14:26

bfw3223様
この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル敷地内の散歩コースを散策いただいたのですね。朝の沖縄の風を感じていただけましたら幸いでございます。ハブの注意喚起に関しましては、驚かせてしまい申し訳ございません。万が一を備え、掲示させていただいております。
今回ご利用いただきました客室は2階で低層階にございましたが、オーシャンビューのお部屋のプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
2泊とも当館で夕朝食をお召し上がりいただき、メニューにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
天然温泉「猿人の湯」も心行くまでご堪能いただき、リフレッシュしていただけたご様子で何よりでございます。
嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
bfw3223様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2019年09月23日 17:50:20

台風の影響のために朝風呂が利用できなかったことが残念であり、ホテル側のこれに変わる対応が不十分(化粧水・ブラシ等が準備されていない)であった。また温泉に十分入るために宿泊予約したのに満足度が半減した。

ユインチホテル南城 2019年09月28日 11:35:21

今回は台風が直撃し、お客様にはご心配とご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の安全の為、隣接している温泉施設「猿人の湯」を臨時休業致し、代わりに館内にある大浴場をOPEN致しました。その際は、アメニティ等を充分にご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、安心してお寛ぎ頂けるホテル造りの参考にさせて頂きたいと思っております。
誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

aki98407983さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aki98407983さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:23:36

アネックス棟に宿泊しました。
部屋はきれくベッドも気持ちよく寝れました。
温泉も気持ちよく、プールもあってこの値段で泊まれるのはすごくお得だと思います。
ディナーは他のホテルより安めだったけど、種類も豊富で美味しかったです。
子供の誕生日だとコメントにかくと、部屋にはメッセージカードが置かれていました。そしてディナーのときにはバースデーケーキを出していただきました。子供も喜んでくれて最高の誕生日になりありがとうございました。

ただせっかくプールがついたプランにしたけど、2日目は台風で屋外プールと温泉が閉鎖されてて入れなかったのがとても残念でした。

別の日に使えるプールの券とかあればよかったです。

ユインチホテル南城 2019年09月23日 17:39:21

また、お子様のお誕生日誠におめでとうございました。素敵なお誕生日旅行になられたご様子で大変嬉しく思います。

ただ、台風17号の影響により、外のレジャープールや隣接している温泉施設をお客様の安全の為、閉館させて頂きましたが、楽しみにされていたお客様のことを想うと我々スタッフも大変心苦しく思います。
代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

投稿者さん 2019年09月22日 00:05:35

朝食を頂きましたが、和洋中、温かいものと冷たいものをうまく取り入れ、美味しかったです。麺類やご飯ものもトッピングでいろいろな味を楽しめるようになっていました。

少し古さや間取りの使いにくさはあるものの、お部屋が広く清潔で気持ち良かったです。

売店はあるものの、近くにコンビニや飲食店がないのが難点といえば難点かも。

この価格でこの内容は本当にオススメです。

ユインチホテル南城 2019年09月23日 17:15:30

朝食は、和洋のフード約30種類&ドリンク6種類をご提供しており、地元産の卵を使用したオムレツや目玉焼きなどの卵料理は、シェフが目の前で焼き上げてくれますよ(^^)
本館と2年前にオープンしたアネックス棟があり、本館は築40年と古さは否めませんが、その分清掃や修繕に力を入れております。

館内にも売店はございますが、当ホテルは丘の上にございます為近隣に飲食店がございませんので、お客さまにご不便をおかけすることもございます。
コンビニは徒歩8分の場所にございます。

最後に「オススメ」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月11日 10:02:29

温泉利用後のドリンクサービスのビール美味しかったです。

ユインチホテル南城 2019年09月14日 17:05:16

温泉でたっぷり汗をかき、
疲れを取った後のビールは格段に美味しいですよね♪

おかげさまで生ビールがついたプランは、大変ご好評頂いております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 15:25:07

先日は、ありがとうございました。

コマカ島のツアー最高でした。
思っていた以上に魚がいて、餌をくれることをわかってるようで、周りに群がってきました!!

チェックイン、チェックアウト、レストランの従業員の方々が親切にしていただき良い旅行になりました。

ユインチホテル南城 2019年09月07日 17:49:17

夏季限定のコマカ島送迎付きプランでご宿泊頂いたのですね。
コマカ島は海に入ると浅瀬でもたくさんのお魚が遊びに来てくれる最高のシュノーケルスポットです。泳げない方や小さなお子様でもライフジャケットを着けて海中を覗くと天然の水族館ですよ♪

また、ご対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
楽しい沖縄旅行をお過ごし頂くことが、私どもにとってなによりの喜びでございます。
素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>