ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

camunritsuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

camunritsuさん [40代/女性] 2021年07月29日 16:39:26

部屋も広々でごはんもおいしかった。コロナの影響で温泉が時短営業なのとカラオケが使用不可なのが残念だった。

【楽天トラベルセール】源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

ryo~taさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryo~taさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:52:36

昨年に続き、今年も誕生日をのんびり過ごす為に、予約したのですが、台風接近と重ってしまいました(T_T) 高台にあるホテルなので、本来はレストランや、温泉施設からの眺めは最高なのですが、暴風雨で視界は最悪(^_^;) 緊急事態宣言が延長になった為に、レストラン、温泉施設の利用も時間制限があり、昨年は滞在中、何度も温泉施設を利用しましたが、今回はそれが困難でした。それがとても残念でした。温泉付きの和室にしたので、部屋で繰り返し入れた事は良かったです。(この部屋はとても気に入っています。) コロナ禍で地方への旅行を控えて1年半、地元観光業を応援したい気持ちがあるので、うちなーんちゅプランをもっと充実してほしいなと思いました。滞在時間を長めにしていただけたり、24時間ステイのプランなどあれば、地元の人たちにもっと利用してもらえるのではと思った次第です。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)

投稿者さん 2021年07月25日 15:03:19

今回初めて宿泊しました。
    台風の影響で景色は残念でしたが晴れてたらすごくキレイな景色がみれそうです!
    夕食はとても種類が多く美味しく大満足できました!
    温泉を利用しましたが天気が悪く迂回ルートでの説明がありましたが辿り着くのに迷いました…
    またいつか晴れの日に宿泊してみたいです

【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年07月21日 02:09:26

天然温泉付きの部屋は一度泊まるとやみつきになります。自分時間を楽しめます。寝具に関してはもう少し良いものにされた方がよいかと思います。窓に障子なので、朝がゆっくり寝れない、カーテンなどを併用して頂いた方が良いと思います。いろいろと問題はありますが最高です。

【夏セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>
    【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

Sojirobattouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2021年07月08日 19:27:04

結婚記念日ステイと言ったのに、おめでとうございますの一言もなく悲しかったです。別に何か物がほしいわけではないのです。
    お部屋のお風呂はよかったのですが、部屋が狭いので、湯上りに椅子に座って休むスペースがないし、無駄にお風呂場とシャワー場以外に、もう1つシャワー室だけあって意味が理解できない。タオルをかける場所もないし、水着を干す場所もない。
    朝食のブッフェは、明らかに他から買ってる感じで、ホテルで作っているようなものは見受けられませんでした。
    唯一良かったのは、プールのスタッフの対応の良さ。とてもフレンドリーでした。またお越しくださいと唯一声をかけてくれました。

ユインチホテル南城 2021年07月19日 11:44:43

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
    次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
    この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(朝食付)

tairakzyさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tairakzyさん [40代/男性] 2021年06月21日 13:12:58

家族で利用しました。
    コロナで大浴場の時間短縮になっていたので、掛け流しの天然温泉が部屋にあるのは部屋から出なくても24時間温泉を楽しめて助かりました。
    次からも少し高くても空きがあるなら天然温泉付き和室にしようと思いました。

ユインチホテル南城 2021年06月26日 17:41:25

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、コロナウィルス対策等でお客様にご理解やご協力を頂くこともあったかと存じますが、「24時間温泉を楽しめた」とのお言葉を頂き私共も大変安心致しました。

仰る通り、当ホテルには温泉施設と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける温泉付きの客室があり、カップルやご家族に大変人気のお部屋となっております。

また、温泉施設には貸切風呂もございまして、ご宿泊者様は特別価格でご利用可能でございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月10日 21:43:20

眺めも良く最高でした。

ユインチホテル南城 2021年05月12日 16:55:47

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り当ホテルは丘の上に位置しており、レストランや温泉、客室から中城湾を一望することができ絶景でございます。

またGW期間中はレジャープールも営業しており、お子様がいらっしゃるファミリーに大変ご好評頂いております。
    レジャープールにつきまして、6月は土日のみ、7月~9月までは毎日営業しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、ぜひお楽しみくださいませ。

この度は、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定!】レジャープール・天然温泉満喫プラン<2食付き>

投稿者さん 2021年04月23日 18:26:00

食事以外は満足。食事のせいで総合評価1

夕飯は周りに食べられるところがないので3300円で別途付けた。
    本来はバイキング。
    食材の仕入れ状況によりセットメニューになることは記載があったが、
    さすがに3300円のメニューとは思えないレベル。

弁当形式で点心が冷めている。
    あまりにも楽しくない食事だったのでデザートは食べずに出た。
    もしかしたらデザートが高級なのかもしれない。

特に沖縄の郷土料理があるわけでもない。
    刺身もサーモン。プロバンス風の鮮魚もサーモン。
    朝食に関しては込みのプランなので不満を書くつもりはなかったが、
    朝食の焼き魚も鮭。しかもプロバンス風のサーモンを塩焼きにしただけのような見えた。
    写真を撮らなかったので違うかもしれないが。
    沖縄の海はサーモンが有名なのだろうか。初耳。

セットメニューになる場合の写真の一例掲載する等の対応がいるのではないか。
    もし最初からこのレベルのセットメニューだと分かっていたら別途ディナーの予約をしていない。

セットメニューになる可能性がある限り絶対に夕食付プランは勧めない。
    当日にバイキングかどうか確認して予約すべき。
    セットメニューだった場合はどこかで食べてくることをお勧めする。

ユインチホテル南城 2021年05月04日 13:37:24

この度はこのコロナ過の状況においてユインチホテル南城をご利用賜り、誠に有難うございます。

早速ではございますが、今回ご利用頂いたディナーのお食事内容に関して、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきまして真摯に受け止めメニュー、サービスを含め、レストランの改善に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
                           【レストランサンピア マネージャー:岸本 宏晃】

【春夏旅セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
    【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

トレジャー7537さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:21:49

周囲に飲食店がないので、タクシーを利用。ホテル自体はとても満足。最上階の展望ルームは無料のドリンクサービスがあり、景色が良い。一番気に入ったのは天然温泉で、地元の人にも人気がある。

ユインチホテル南城 2021年04月28日 17:23:10

「とても満足」とのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルの展望ラウンジ「感謝」では仕事をしながらリフレッシュでき、家族サービスもできるリモートワークスペースをご用意しております。
    また、ご宿泊者様は無料でご利用できます。

温泉につきましても、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しとなっておりまして、地元の方のみならずご宿泊頂いたお客様からもご好評を頂いております。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月28日 08:37:22

貸切タイプのお風呂があると知らず、当日お伺いして、利用可能なお時間に案内いただきました。
    広々とした温泉をプライベートに満喫する事ができとてもよかったです

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:57:21

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの温泉施設には「絆・愛家」という2部屋の貸切風呂がございます。
    「猿人の湯」と同じ泉質で、源泉かけ流しとなっており、人目を気にせず自分だけの空間をお楽しみ頂けます。
    さらに、ご宿泊者様は特別価格で貸切風呂をご利用頂けます。

また、当ホテルの客室にも温泉付きの客室がございまして、そちらも温泉施設と同じ泉質で源泉かけ流しの客室がお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月25日 21:40:28

子ども達と泊まりに行きました^_^
    部屋に温泉付きを選んで正解^_^
    子ども達も喜んでました。
    ホテルのディナーも美味しかったです^_^
    温泉入り過ぎて湯あたりしましたがまた行きたい!
    次猿人の湯に行く時は小銭を忍ばせて湯上がりにコーヒー牛乳飲もうと子ども達と計画中笑笑

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:25:56

「また行きたい!」とお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました温泉付き客室は、天然温泉さしきの猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室でございまして、カップルやファミリーでのご利用におすすめでございます。

また温泉施設にも松竹梅というラウンジがございまして、ドリンクやお食事もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は大変嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
    【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

kyoko2837700さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kyoko2837700さん [60代/女性] 2021年02月17日 13:00:59

お誕生日メッセージや夕食時のケーキのサプライズ嬉しかったです。
    夫婦共々ゆったり温泉に入りリラックスできました。
    このご時世中々有名な温泉地行けないので沖縄本島でこんなにいい温泉に入れるなんて…
    北部からは少し遠いですが、お誕生日や記念日には定例にしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。
    スタッフ皆さん頑張って下さい。

ユインチホテル南城 2021年02月22日 16:57:54

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお客様の記念なる日に、お選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
    当ホテルの温泉は、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
    ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
    お客様に、「定例にしたい」とおっしゃって頂き大変、嬉しく思います!ぜひ、次回もお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝夕食付き>

カイト0080さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2021年01月20日 21:57:16

家族旅行で利用しました。
    去年も利用したので、2度目の利用。
    今回はゴートゥー割があったので、奮発して個室温泉風呂付きの部屋を♪
    …でもゴートゥーが停止になって全額払うはめになった。
    それは仕方ないことなので、少し高いお部屋で評価をします。
    少し高いのは、個室温泉付きだからで、温泉自体は茶色の塩泉なので塩辛いです。温度は42度くらいで丁度良いです。3歳の子供でも入れました。
    部屋は古いはずですが、所々修繕してあったので綺麗でした。
    食事はレストランのバッフェで、種類も豊富でケーキやソフトクリームもあります。味は基本的に全て美味しいです。カレーも美味しいのですが、香辛料で後味を辛くしているので、子供用に、辛味を後入れにしてくれたら助かります。
    問題なのは朝食で、営業時間か7時~9時30分で、9時がラストオーダーと短め。更に部屋数に対してテーブルが全然足りてないので、外で何組も待ち状態に。去年もそうでした。時間短縮で経費削減も良いですが、サービスが悪くなるなら評価が下がります。
    後、コロナということか、自分で布団とシーツをセットしないといけなかった。説明書があり、布団は敷けるので問題は無いのですが、前もってサイトに書いていてほしかったです。経費削減の為に、ただサービスを削れただけにしか感じませんでした。
    特に少し高めの部屋でしたのでサービスを削れると、んっ?と思ってしまいます。
    総合的には悪く無いホテルなので、以上の問題点を改善して頂けたら良いホテルと判断していいと思います。

ユインチホテル南城 2021年01月22日 16:53:12

当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。お客様がご宿泊されました温泉付きお部屋も同様の温泉となります。様々な効果・期待がされております。
    これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
    隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
    夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
    しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:41

併設されている温泉施設はゆったりしていて泉質も良かった。
    部屋は清潔で広くゆとりがあり、眺めも良かった。
    スタッフの方の対応は総じて丁寧だった。
    レストランまでがやや遠いが、これは全体的にゆとりのある造りであることの裏返しであり瑣末なマイナスと思う。

ユインチホテル南城 2020年12月29日 17:21:15

また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。様々な効果・効能が期待されます。
    また、南城市の丘の上にございますので、景観をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
    これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2020年12月14日 11:07:56

12月11日に宿泊しました。仕事の都合で1泊でしたがとても満足できました。部屋に温泉があるのでさらに満足できました。レイトチェックアウトだったので更に良かったです。猿人の湯にも行きましたが、何時も通り良かったです。月は2泊以上はしたいと思います。朝食、夕食もシッカリと食べれましたし、スタッフの方の対応も良かったです。コロナ対策もシッカリトされていました。和室だったので布団の上げ下げが大丈夫であれば絶対にお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 15:17:42

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「絶対にお勧め」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。
    また、お食事や温泉、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご宿泊になった様で大変嬉しく思います!
    まもなく、2021年1月より毎月第4日曜日には、当ホテルに新たに仲間入りを致しました与那国馬達とのふれあい・体験が始まります。
    機会がございましたら、ご家族様で、ユインチホテル南城へお越しいただければ幸いです。
    またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月12日 14:18:04

部屋から綺麗な夜景と海が見えてとても良かったです料理も品数も多く美味しかったですまた来たいです^_^

ユインチホテル南城 2020年12月25日 15:12:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事は、現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類、南城市の有機野菜を取り入れたお料理となります。
    また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月11日 17:30:19

天気はあいにくでしたが晴れていれば昼は遠くに海、夜は夜景が楽しめる高台で良いと思います。モノレールの旭橋駅前から路線バスでホテル前まで50分弱で着くので車を使わない方にもお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:59:38

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
    ご滞在の際は、あいにくの天候だったのですね。天候が良い日には、勝連城址がございます、勝連半島もご覧いただけます!天候によって、様々な景観がお楽しみ頂けますのでぜひ、またご利用くださいませ。
    当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
    路線バスでは少しお時間かかるものの、地元の風景をお楽しみ頂きながら、お越しになれます!

これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月11日 10:05:19

今回、天然温泉付き和室に泊まりました。
    2歳と0歳の子を連れていましたが、部屋に贅沢なお風呂があるおかげでとてもゆっくりでき、楽しむことができました。
    またぜひ利用したいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:46:16

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉となります。
    ご予約頂きました、温泉付きのお部屋も同様の温泉でございます。
    プライベート温泉になりますので、お時間の許す限りお寛ぎ頂けます!
    2歳・0歳のお子様とご一緒だと賑やかですね!なかなかゆっくりと過ごすひと時の機会は持てないお客様でも、温泉付き和室はごゆっくりと過ごして頂けると存じます。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

ぷにるぷーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:11:10

何度か利用してますが、温泉の質は沖縄一だと思います。

通常の和室にも泊まった事ありますが、何がデラックスか分からず。

朝食会場が混雑していて、更に品切れしてるものが、多かった。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:29:03

和室の違いですが、和室スタンダードは8畳 お部屋に浴室の設定が無いお部屋でございます。
    和室デラックスは、12畳 お部屋に浴室の設定がございます。
    部屋タイプが様々ございますので、ご不明な点等ございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。