ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

quiet425さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

quiet425さん [40代/女性] 2017年07月25日 14:13:53

アネックス館に泊まりました。
とても広い部屋で快適でした。お風呂がベランダ側についていて外を眺めながらお風呂に入れるのもよかったです。
朝食バイキングは少し待たされましたが美味しくてサービスも良かったです。
ぜひまた泊まりたいです。

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

マルハチタカタカさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2017年07月23日 09:02:08

アネックス館はオープンしたてで、眺めが良く快適に過ごすことが出来ました。
子供たちの夏休み前だったので、プールも空いていてのんびり過ごすことが出来ました。
また是非利用したいですね。

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

yoshikun211さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

yoshikun211さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:16:39

家族4人で、利用しました。山の上にあるので、見晴らし大変よかったです。猿人温泉も、広くて申し分ないです。部屋も、新館で、きれいでした。
一言いうならば、朝食は、バイキング3日でしたが、全く同じ料理なので、ハッキリいうて、あきました。何か少し変化があれば、また、違った感じするのですが。
次回も、沖縄いくときは、利用したいです。

投稿者さん 2017年07月22日 16:56:12

専用天然温泉が最高にリッチな気分にしてくれる。
天然温泉は二人で入ると熱々のお湯が注ぎ込まれるので注意が必要。

食事は館内で食べようと思ったが客の人数に対してキャパが少ないのか予約でいっぱいで入れなかった。
山の頂上にホテルがあるので食事の店まで行くのが大変だった。

ユインチホテル南城 2017年07月26日 23:13:18

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
限定8室の壺風呂付き和室にご宿泊頂いたのですね♪こちらも大浴場と同様にかけ流しとなっており、夏場は温度が少し熱めに感じられるかもしれません…。
また、お食事につきましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰られる通り、新館がオープン致しましてありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、十分にご案内が出来かねる場合がございます。
現在、スタッフ一団となり改善策を模索中でございます。日々努力を重ね、さらにご満足して頂けるように努めて参りますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

cutie-honey0328さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:14:18

和室がものすごく楽ちんでした。
温泉大浴場からの景色は良かったです。ちょうど夕暮れ~夜景に変わるタイミングで入っていたのですが、よかったです。
牛乳が美味しかった!地元南城市の牧場でしたね。
部屋からの夜景もキレイ。
コインランドリーが3か所に1台ずつしかないので争奪戦です。
チェックインが遅くなり、プールに入れず、子供にぶーぶー言われました。。
次回は早くチェックインして、プールも楽しみたいです。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 18:03:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋や温泉からの眺めは私共の自慢の一つで、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂けます。おっしゃられる通り、牛乳は地元南城市の牧場でとれた牛乳で、EMを配合された水とEM飼料を食べて育てられた乳牛から搾乳されており、さっぱりとコクのあるおいしく味わいです♪
コインランドリーのご利用でご不便おかけして申し訳ございませんでした。7月6日にオープンした新館には各フロアにコインランドリーを設置しております。本館にもコインランドリーの増設を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回プールはお楽しみ頂けなかったということでとても残念ですが、次回はお子様に大人気なウォータースライダーや流れるプールをお楽しみ頂けますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

いれぶんやさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:51:51

部屋から浴室練までの距離が外通路での移動で雨天時は辛いでしょう。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 17:24:44

おっしゃられる通り、温泉施設までは外通路での移動になり、雨天時はお客様へご不便をおかけしております。こちらの件に関しましては、消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付き>

ミカル3さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミカル3さん [40代/男性] 2017年06月19日 14:13:30

お風呂は猿人の湯って言うのに無料ではいれますので、かなりお得感があります。
お部屋は和室でしたが、広くて過ごしやすかったです。
アメニティも十分で、ちいさいバッグがついていたので、それですべて間に合いました。
荷物も持ってくださって、嬉しかったです。

ユインチホテル南城 2017年07月08日 17:54:25

ご滞在中は天然温泉をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。県内でも数少ない温泉施設で、自然の恵みをそのままの源泉かけ流しの展望温泉で自慢の一つでございます。
和室スタンダードのお部屋も広々ご利用されたということで、こちらのお部屋はご家族でご宿泊されるお客様から人気なお部屋でございます。
また、7月6日から全て洋室タイプの新館「アネックスビル」がグランドオープンしており、眺望の良いお部屋もご用意しております。
ミカル3 様が新しいユインチにまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月02日 19:06:17

Food is excellent,The room is big enough,Private spa very good

ユインチホテル南城 2017年07月20日 09:09:06

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your tour stay at Yuinch Hotel Nanjo. We are delighted to hear that you enjoyed our meals and the Japanese style room with free-flowing hot spring bath. We are very proud of this room type since the rooms is quite popular among with couple guests and family guests especially, and we can provide our guests the relaxing atmosphere with the peace of mind free-flowing and the same source of the natural hot spring water as hot spring facility Apeman SPA indeed. Besides we held the grand opening for the brand new annex building which has wonderful ocean view on the July 6 2017. So we all of our staffs do look forward to the opportunity to welcome you back again in the near future. Once again thank you so very much for posting your positive comment on the website.

Best regards,

Yuinchi Hotel Nanjo

【さき楽30】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

茶太郎0815さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2017年04月15日 15:38:40

天気が悪く残念でしたが眺望が良く満喫出来ました。風呂までちょっと遠いのですが風呂からの眺めと途中に温泉まで後〇〇歩などの案内が良かったです。

ユインチホテル南城 2017年04月23日 16:12:23

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは高台に位置しておりますので、海を見渡せ、
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたかと存じます。
また、当ホテルは敷地が広く、建物も横並びに隣接している為
温泉施設まで少し歩いてのご移動となりますが、ウェルネスの観点からも
少しのご移動でも楽しんで頂けるような工夫を凝らしております。
天気が良い日は、また違った景色をご堪能頂けるかと存じますので、
茶太郎0815様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 21:08:51

部屋も、建物は古いですが掃除が行き届いていて、とてもきれいですごくよかったです
お風呂も、猿人の湯も広くてよかったです
6階の展望ラウンジで食事会をしていましたが、その時もみなさん親切にしていただきました。

ユインチホテル南城 2017年03月15日 15:29:10

また、お食事会の会場にも当ホテルレストランをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きました通り、ホテル建物自体は経年による劣化が否めませんが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂いております。
また、猿人の湯も海抜150mからの景色や泉質は当ホテルの自慢の1つでもございます♪
今年の夏には新館もオープン予定でございます。新館は8階建てとなっており、さらに眺望のよいお部屋がご用意できる予定でございます。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月03日 00:52:16

旅行する数日前での予約で南部にお手頃価格で大浴場がある宿を希望してたので、たまたま検索で引っかかった場所がこちらでした
7時前後にチェックインして夕飯食べてる時間がなかったので軽食の、味噌汁定食食べられることができて温まりました
ぜんざいが暖かいのと冷たいのが選択できて冷たいのを希望したら
沖縄のぜんざいは冷たいのはかき氷のせてるんですね
寒くなりましたが勉強なりました
他レビューと同じくお風呂の通り道が寒いのとお部屋のエアコンが効きが弱かったのが-ですが、部屋の広さと音漏れも皆無だったことと交通の便が良かったので翌日以降の日程がたてやすかったのが◯です

ユインチホテル南城 2017年02月13日 15:24:00

沖縄の冷たいぜんざいは初めてお召し上がりになられたのですね。お伺いの際のご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
沖縄のぜんざいは、仰る通り、お豆とお餅の上にかき氷がのっております。甘くさっぱりとしたお味ですので、夏はもちろん、温泉で温まった後にお召し上がりになられる方もいらっしゃいます。
暖かい時期にお召し上がり頂けますと一味違った味わいになるかと存じますので宜しければ再チャレンジされてみてはいかがでしょうか^^
また、お部屋のエアコンに関しましては、快適にお過ごし頂けずに申し訳ございません。早速、エアコンフィルター等のチェックを重点的に行い、改善させて頂きたく存じます。
沖縄本島の南部エリア自体にホテル施設が少なく、まだまだ発展途上ではございますが、今回ご利用頂きました大浴場も自慢の施設の1つでございますので、また是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

予定が合えばラッキー!お日にち限定プラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月16日 18:31:36

猿人の湯からの眺めが良く、気持ちよく入れました。夕食は付いてないプランでしたが、高齢の両親が外には行きたくないと云うので、2階のレストランで食べましたが、大変おいしかったです。値段も安く、バイトの高校生の子の接客も良かったです。沖縄南部には、宿泊施設が少ないようで、しかたなく予約した施設でしたが、今回の旅行では一番良かったです。また沖縄旅行の折には、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ユインチホテル南城 2016年12月29日 14:39:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉をご利用頂き、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルは高台に位置しており、猿人の湯からの眺めも私共の自慢の1つでもあります。
また、仰って頂きました通り、本島南部エリアは、
那覇や西海岸エリアに比べますとホテル施設がまだまだ少ない状況でございますが、
ゆったりと沖縄を愉しんで頂くには是非お勧めのエリアでございます♪
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心より愉しみにしております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:59:01

ゆっくり 休みました

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:45:53

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の市街地から少し距離があり、静かな自然に囲まれた環境でございますので、日常とは少し違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたかと存じます。
豊かな自然を眺めながら浸かる温泉もまたお勧めでございます。ゆったりと過ごされたいなと思われた時にユインチホテルを思い出して頂けますと光栄でございます♪

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月06日 20:57:15

いい ホテルでした

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:10

「いいホテル」とのお褒めお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
癒されにいらっしゃるお客様や非日常的な気分を味わいにいらっしゃるお客様など
ホテルに求めるものは様々かと存じますが、どのお客様にも「良いホテル」であったと仰って頂けるように日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:55:18

お風呂は よっかたです

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:34

お風呂(温泉)をお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。温泉は、沖縄でもまだまだ数少ない施設でございまして、海を眺めながらの癒しの時間をお過ごし頂けるのは私どもの自慢の一つでもございます。
またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 11:38:44

部屋、食事、温泉共に満足でした。
今回我が家が失敗したのは、沖縄初日で到着が深夜になった上に、一泊だけだったのでホテル滞在を満喫しきれなかったことです。
次回泊まるとしたら、連泊にして温泉やプールなどホテル設備も満喫したいと思います。
温泉は朝に一回しか入れませんでしたが、海を眺めながら温泉に浸って、移動の疲れから解放されました。
朝食は、沖縄ソバや海ぶどうなど沖縄っぽい食材もあり、朝から大満足です。
車で30-40分位のところに世界文化遺産 斎場 御嶽(せーふぁうたき)があり、チョットしたトレッキング気分を味わいながら、自然の神聖な雰囲気が感じられる聖地を参拝できました。

ユインチホテル南城 2016年10月28日 14:53:03

お部屋、お食事、温泉にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。朝に温泉をご利用頂いたとのことで、仰っていただいた通り、朝の澄んだ空気から眺める景色が気分をリフレッシュさせてくれます^^ 夜は南城市街の夜景を一望することが出来、違った雰囲気を愉しんで頂けるかと存じますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
南城市には世界遺産の斎場御獄の他にも久高島や垣花樋川など自然あふれる見どころがたくさんございます。まだまだ魅力たっぷりの南城市を愉しみにいらして下さいね♪
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年10月14日 17:35:21

10月8日に宿泊しました。4階の和室に泊まりましたが部屋に入った瞬間カビ臭かったです。部屋自体は古い感じがしました。ただ、ベランダから見える景色とお風呂は最高です。
あとは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
事前に人数の変更があり、キャンセルも検討したくて電話で問い合わせたのですが対応も良くありませんでした。「私には分かりかねます」の一点張り。じゃあどこに聞けばいいのか?と思いビックリしました。
また行きたいかと言われたら行かないですね。

ユインチホテル南城 2016年10月15日 13:17:19

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
築年数も建っており、経年劣化も否めませんが、お客様に快適に過ごして頂けますよう改めて清掃内容の強化を行い、景色も含めまして快適で清潔な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、お電話での対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
予約担当のスタッフでは無かった為、そのような対応になったかと存じますが、
担当部署に確認を取るなどの一歩踏み込んだ心配りが足りなかったかと存じます。
今一度、お客様から頂きましたお声をスタッフ一同で共有・改善をし、
今後同じようなことが起こらぬよう、お客様の立場に立った対応に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月15日 17:49:47

2016年9月9日に宿泊しました。
12畳の部屋に宿泊したのですが、思っていた以上に部屋が広く、子ども達2人とも、大満足でした。
朝食ですが、もう少しバリエーションが欲しかったです。

ユインチホテル南城 2016年09月21日 12:52:40

和室デラックスタイプにご宿泊頂いたのですね♪こちらのお部屋は畳間+板の間もあり
開放感のある造りとなっており、お子様もご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事はホテル滞在においても重要な要素となりますので、レストラン担当と協議致しまして、ご満足頂ける内容を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月19日 14:36:34

のんびり過ごせました。子供たちも大満足でした。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:51:48

のんびりとご利用頂けたとの事で、うれしい限りでございます。日頃とは少し違った場所で、ゆったりとお過ごし頂けると気分もリフレッシュされるかと存じます^^
沖縄の中心地からは少し離れてはおりますが、街の喧騒から距離を置いて、お客様のペースでお寛ぎ頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月18日 16:45:31

お部屋からとお風呂からの眺めが最高で、夜景もきれいでした。
温泉も源泉だそうでトロッとしてよく温まりました。
何度も入りました。ただ、階段が結構あってちょっときつかったです。
食事は美味しくいただきました。朝食は付いてなかったので当日朝頼んでつけていただきました。また、行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:35:27

お部屋や温泉からの眺めをご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。ホテルは海抜150mの高さに位置しており、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂け、私共の自慢の1つでもございます。
温泉施設にも少し奥まった場所にはなりますが、エレベーターも完備しております。当日のご案内不足でお伝えすることができず、誠に申し訳ございません。
次回お越し頂けることがございましたらエレベーターも是非ご利用下さいませ。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム【禁煙】】