ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 12:18:21

お風呂はとても良かったです!
    食事は少し品数が少ないです。
    サービスは普通。プールは楽しめましたし、タオルの貸出もあります!
    ホテルのバイト?の人たちの対応が適当というか、サービスを提供するという気持ちがあまり感じられない。
    ハイレベルのホテルと同じものを求めないのであれば、全然オッケイだと思います。

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年08月04日 10:08:16

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、天然温泉施設猿人の湯へのお褒めのお言葉、重ねて心より感謝申し上げます。
    プールスタッフへのご意見につきまして、今後同じ思いを抱くことがなくなるよう、接遇マナーの指導教育を徹底してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【人気CM♪ロケ地】恋するコマカ島で遊ぼう♪往復乗船券付きプラン【朝夕食付き】

投稿者さん 2022年08月02日 19:21:29

家族5人で本館の和室デラックスに宿泊。
    部屋の広さは十分。眺めが最高!
    プールや温泉の移動距離は就学未満の子でなければ概ね問題ないと思います。

朝食バイキングは早めの時間に行ったからか?ゆっくり食べれました。美味しかったですし、スタッフの対応も丁寧でした。
    他の場面でもスタッフさんは質問やお願いにも丁寧に対応してくれて安心して過ごせました。

プールと温泉には思う存分に入れて大満足。
    宿泊客はプール受付でバスタオルが無料で借りれて、スポーツドリンクが1人1本サービスであったのも良かったです。
    強いて要望すれば、温泉に化粧水だけでもあってほしかったな~と思います。プールで肌が乾燥するので少しだけ潤したかった。
    あとは温泉のコーヒー牛乳が売り切れてて飲みそびれたのが残念。EM牛乳だから保存期間が短いのかなと察します。

トータルとして大満足でお得な旅行となりました。また行きたいです!

2022年08月
    ユインチホテル南城 2022年08月04日 09:57:51

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに各施設へのご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルのことをわかりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、高いご評価いただけましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
    プールや温泉、客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。ホスピタリティの向上に精進している中、スタッフの接遇姿勢にもお褒めのお言葉ご頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    「また行きたい、また泊まりたい」と感じていただけるホテルになるよう、更なるサービス、ホスピタリティの向上を目指してまいります。
    猿人の湯への貴重なご意見につきましても、担当部署に申し伝えさせていただきます。
    ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【楽天トラベルセール】プール天然温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 14:45:50

食事がとてもおいしかった。

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年08月02日 08:08:45

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    地産地消を取り入れたお食事への高評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も南城市の魅力のひとつである食材をご提供させていただき、お食事いただく皆様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 料理長 満名 英樹

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

じゅーん724さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じゅーん724さん [30代/女性] 2022年07月26日 16:42:24

早く着いたにも関わらず、部屋の用意ができているからと15時より前に案内していただきました。
    1歳の子を連れていたのでとても助かりました。お部屋も温泉がついていて、部屋から与那国馬を見ることもでき良かったです。
    フロントスタッフの若い男性、儀間さん?がとても親切でした。
    残念な点は、事前の問い合わせで聞いていたことと着いてからの情報が違う部分があった。また、問い合わせで1歳半の子はビュッフェを食べていいのか聞いたところ、1歳の子が食べれるものはないのでご飯は持参してくださいと言われた。うちの子が何を食べてるの知ってるの?と思いながら、もう大人と近いものを食べてるんですけど、、と言うとじゃぁどうぞという感じで行く前から不信感があった。添い寝中には歯ブラシなどはありませんと言われたので持参したが子供用歯ブラシも部屋においてあった。
    到着時と帰宅時にエントランスにスタッフがおらず、遠い部屋まで大荷物を自分たちで運ばなければいけなかった。
    レストランのスタッフは、下げ物など呼ばないと来ない、飲み物を注文したら「了解です」と言われ言葉遣いにびっくりした。
    朝食の際、子供を連れているのに子供用の椅子は頼まないと来なかった。セルフならセルフと言ってくれた方が親切です。
    フロントの男性が親切すぎて期待度が上がった分、レストランが凄く残念に感じました。
    また、プールのスタッフも宿泊など確認せず料金○○円ですと言われ、予め無料の確認をしていなかったら払っていました。
    監視の方の対応もぶっきらぼうで感じ悪かったです。若い子たちも目があってもニコリともしない。
    リゾートホテルではないのでという感覚なのでしょうか。
    いい施設なのにもったいないなと感じました。

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月27日 19:30:39

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    この度は、事前のお客様案内からご滞在中の各施設でのスタッフの接遇姿勢におかれまして、お客さまへ寄り添った配慮が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、接遇マナーについても、ホテル全体の問題として改善を図らせていただきます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、「また行きたい」と思っていただける、想い出に残るホテルになるよう精進する所存でございます。
    次回お越しいただいた際には、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるようなホテル運営をユインチホテル南城全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、次回もご宿泊の機会をいただけますと幸甚でございます。
    略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申しあげます。
    お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>
    【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

Sojirobattouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:47:43

朝食時に、まだ客が食べ物をとっているのに次々と男性の若いスタッフが下げ始めた。どいてくださいとまで言われた。しかもマスク鼻までしてない。どういう教育しているわけ?

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月27日 18:58:49

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    この度のレストランサンピアスタッフの対応につきまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    担当部署に申し伝え、事実確認を図るとともにホテル全体の接遇指導の徹底を行います。
    略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに幾重となりますが、感謝申しあげます。
    またご宿泊の機会をいただけることを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
    ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:52

部屋から見える海の眺めがとても綺麗でした。少し曇っていたのが残念でしたが、晴れた日はもっと青い海と青い空が見えると更に素敵なんだろうと思います。
    食事も美味しかった!プールと温泉もあり、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ラウンジが利用でき、お茶やお菓子も食べることができ、さらに夜にはホテルの前で花火をする事が出来たので、子供がとても喜んでくれました。
    また利用したいです!

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月19日 11:04:15

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また各施設へのお褒めのお言葉、分かりやすい内容での口コミ投稿いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご家族でお寛ぎいただけたご様子もまた口コミ投稿から拝察でき、皆様にサービスが出来る日々にありがたみを感じております。
    今後もご宿泊いただくお客様の想い出に残るホテル、ご愛顧いただけるホテルになるよう努めてまいります。
    ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

草子0421さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

草子0421さん [50代/女性] 2022年07月12日 15:20:01

アネックス棟は、大変眺めが良く、ユニットバスもテラス側にあり窓もあるので景色が見られます。
    猿人の湯もとても良かったです。

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月14日 11:19:25

草子0421様
    景観へのお褒めのお言葉や「猿人の湯もとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    草子0421様が当ホテルでお寛ぎいただけたご様子が口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
    貴重なお時間を割いて、口コミ投稿お寄せいただきありがとうございます。
    草子0421様のまたご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 21:46:40

掃除不要のプランですが、毎日ドアノブに部屋着とタオル、ゴミ袋を掛けておいてくださったので、快適に過ごせました。猿人の湯も最高に気持ちいい。ラウンジも利用できたので、夕方はゆっくりコーヒーを飲んだりして日頃の疲れを癒せました。
    また、南城市役所前にバスターミナルがあるので、車なしでも移動に不自由は感じませんでした。
    朝食ブッフェの地元野菜や果物があったらもっと良かったなー。

2022年06月
    ユインチホテル南城 2022年07月07日 14:00:48

「日頃の疲れを癒せました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただき光栄に存じております。
    皆さまにサービスできる日々にありがたみを感じております。今後もお客様に非日常的な体験をご提できるよう精進してまいります。
    お食事へのご意見につきまして、担当部署に申し伝え、改善に図らせていただければと存じます。
    お客様を当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月04日 20:52:37

もともとプランでは無かったのですが 朝食の際 混んでいたみたいで(7割くらい)レストランでは対応できない。部屋でテイクアウトお願いします。とのこと、、、
    ただ 後からいらっしゃるゲストには、少し待つか?テイクアウト?の選択、、
    タイミングが悪いのか、見た目で判断されたのか、、、(-_-)
    どうせならせっかくなので待ってでもレストランで朝食を取りたかった。 残念です。

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月07日 13:55:03

お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    この度はホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を担当部署含め申し伝えさせていただき、社内全体で改善に図らせていただきます。
    今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設になるよう、努めてまいる所存でございます。
    ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【人気CM♪ロケ地】恋するコマカ島で遊ぼう♪往復乗船券付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月04日 16:13:49

やはり食事が美味しい!温泉はスベスベお肌に!!

2022年07月
    ユインチホテル南城 2022年07月07日 13:42:10

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    地産地消を取り入れたレストランサンピアと天然温泉施設 猿人の湯へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご厚情痛み入ります。
    今後もご来館いただく皆様に、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:29:14

最高のロケーションで温泉も最高でした。
    食事もおいしかったです。

2022年06月
    ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:52:04

chula-美ら様
    景観と地産地消を取り入れたレストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様の想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。
    chula-美ら様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

投稿者さん 2022年06月28日 17:19:55

プールの更衣室がとても臭くて汚かったので不快でした。
    設備としてはプールや温泉、レストランやショップなど揃っていておこもり旅ができるので楽しかったです。

2022年06月
    ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:49:27

この度はユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    担当部署に申し伝え、改善に図らせていただきます。
    今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設になるよう、精進してまいります。
    ユインチホテル南城 宿泊部部長 宮城 篤史

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:25

とても喜んでいました。

2022年06月
    ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:24:15

ご滞在にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
    お客様をまた当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:11

温泉と、サウナ、食事も美味しいく
    リラックスできました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:20:45

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また各施設へのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
    今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【おきなわ彩発見第4弾】東南植物楽園イルミネーション・ネオパーク入園券付!天然温泉で満喫 <朝食付>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 18:02:49

天然温泉最高です。
    食事も美味しくてロケーションも最高でした。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:55:28

chula-美ら様
    数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    ご滞在中に温泉やお食事にご満足いただけたご様子が口コミ投稿より拝察でき、大変光栄でございます。
    景観へのお褒めのお言葉につきましても、ご厚情痛み入ります。
    ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:57:19

高齢の母と天然温泉に入ってのんびり過ごしました。
    また行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:49:47

chula-美ら様
    また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回chula-美ら様から頂いた温泉への「また行きたい」との嬉しいお言葉は担当部署に共有し、これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に役立たせていただきます。
    chula-美ら様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
    【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:53:03

のんびりゆったり過ごせました。
    食事もおいしかったのでまた宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:50:20

chula-美ら様
    またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
    「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様に、ご愛顧賜れるホテルになるよう精進してまいります。
    ユインチホテル南城スタッフ一同、chula-美ら様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【春夏旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月18日 23:02:55

お風呂(サウナ)目的で宿泊しました。館内は清掃が行き届いており、部屋も綺麗な印象でした。
    肝心のお風呂は外気浴がない点は残念でしたが、滞在中に3回は入る程には楽しませていただきました。
    また、部屋カードと一緒にQRコードのアンケート用紙を渡され、そこにはアンケートに答えれば粗品?をプレゼントと書いてあったのに結局何も貰えなかったのは残念でした。
    宿としては良かったので、また利用すると思います。

ユインチホテル南城 2022年05月19日 12:12:01

お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また清掃へのお褒めのお言葉につきましても、嬉しく拝読させていただきました。重ねて心より感謝申し上げます。
    アンケートの粗品につきまして、大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
    担当部署に申し伝え、迅速に改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 予約課マネージャー 安部 航平

投稿者さん 2022年05月07日 18:09:00

地域的にあまりホテルが少ない所でしたが、金額に見合うホテルでした。
    リラックス出来て良かったです。

ユインチホテル南城 2022年05月08日 13:54:26

「リラックス出来て良かったです」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    皆さまにサービスできる日々にありがたみを感じております。今後もお客様に癒しとお寛ぎをご提供できるよう精進してまいります。
    ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 知念 典子

【春夏旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

あか9888さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あか9888さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:29

清掃も行き届いており
    従業員の方々も大変親切に
    して頂きました。

ユインチホテル南城 2022年05月05日 14:57:17

あか9888様
    この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またホテル客室へのお褒めのお言葉、スタッフへの接遇姿勢につきまして、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと
    重ねて心より感謝申し上げます。皆様にサービスできる日々にありがたみを感じております。
    今後も安全なサービスでおもてなしをさせていただき、ご来館いただくお客様にお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう精進してまいります。
    あか9888様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ユインチホテル南城 客室管理マネージャー 江川 章人

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>