ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 18:45:48

温泉入り放題が売りであるが、別棟で外を歩く必要があるので寒かった。又、朝の入浴時間が7時からでは朝食時間と重なって入れず、結局、投宿直後に一度入っただけだった。
レストランの予約が投宿前から満席となっており、希望の時間に食事が出来なかった。
宿泊者以外の人に開放されているためと思うが、宿泊者用の枠を増やして欲しい。ビュッフェの品数は少なく、沖縄料理をもっと増やして欲しい。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

honu25さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:10:53

今回、初めて利用しましたが立地場所は最高でした。お風呂も広くてよかった。
お風呂の場所が遠くお年寄りがいたので部屋のバスルームを利用。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 18:01:09

honu25様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置している自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルです。都会から車で数分20分ほどで当ホテルにつきますので、日頃のストレスから解放されたい時や、リフレッシュしたい時にご利用して頂けると幸いです。
お部屋で天然温泉がお愉しみ頂ける和室もございますので、次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

S808さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

S808さん [50代/男性] 2018年01月09日 17:57:04

久しぶりの利用でしたが、以前より食事のレベルが上がったように思います。また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:18:57

S808様
食事のレベルが上がったとのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
昨年の7月に新館がオープンし、お食事もよりご満足頂きたいという想いから、レストランでは品数を増やし、メニューのレベルアップなどサービス向上に努めて参りました。
またご利用したいとのお言葉はレストランスタッフへの何よりの励みになります。
これからも切磋琢磨しサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月08日 16:33:36

12月28日に家族で利用しました。
低層階で眺めは期待していませんでしたが、その通りでした。でも、朝食会場や、大浴場(?)からは遠くに大海原を眺めることができました。
部屋は新館ということもあり、文句のつけようがありませんが、一つだけきになるのは、部屋に入るとすぐにベッドがあり、廊下からの声がよく聞こえてきます(ユニットバス等は部屋緒一番奥でした。ここがびっくり)。
朝食ビュッフェは沖縄の物がたくさんあり、家族も楽しむことができました。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:04:49

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
新館のユニットバスはご入浴しながら海を一望できるよう全室ビューバスとなっており、バルコニー側へ設計した自慢のバスルームでございます。
朝食は地元の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりのメニューです。お愉しみ頂けたようで安心しました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

あべたまこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あべたまこさん [30代/女性] 2018年01月07日 19:07:34

とてもきれいで温泉の湯加減もちょうどよく、夕食バイキングは、どれもとても美味しくまた品数がとても多くケーキも選び放題で楽しく食事することができました。大満足です。また沖縄行くときはぜひ利用したいす。部屋に、メイク落としがあるとなお嬉しい。

ユインチホテル南城 2018年01月08日 17:40:28

あべたまこ様
天然温泉やお食事とご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。女性にとって数多くのデザートが選び放題ですと気分も上がりますよね♪
クレンジングの件ですが、女性ならではの貴重なご意見とても参考になります。すぐに社内で協議して参ります。また、レディースプランには特典としてPOLAのアメニティーセット(クレンジング含む)をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討頂けると幸いです。
また利用したいと仰っていただき、スタッフの励みとなります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
あべたまこ様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月30日 21:25:23

ロケーションは文句なしで、部屋からは素晴しい眺望でした。朝の食事も種類が豊富で満足でした。今回、ホテル到着が遅くなり、楽しみにしていた温泉(入浴)が終了わずか15分前(実質10分)となり、ゆっくり入浴できなかったのが残念でした。せめて入浴時間は11:30までだと良いと思いました。(那覇空港に22:00に到着してからホテルに向かうと、どうしても11:00前に到着となるので本当に残念でした。)

ユインチホテル南城 2018年01月08日 17:21:11

まずはじめに、お楽しみにされていた温泉を到着が遅くなりご堪能頂けなかった事、大変心苦しく思います。営業時間につきまして、貴重なご意見として社内で協議して参ります。
客室からのロケーションやお食事はお気に召して頂いたご様子で大変安心しました。
当ホテルのレストランでは地産地消をコンセプトに地元食材をふんだんに使用したメニューを数多くご提供しております。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 17:09:53

アネックスに宿泊しましたが、窓を開けると入口扉から音が鳴るので、窓を開けて就寝することが出来なかった。

ユインチホテル南城 2017年12月24日 14:23:50

まずはじめに、就寝時に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。早急に同じお部屋で窓を開け確認致しましたが、同じ現象は確認出来ませんでした。扉の下に数ミリほど風の通り道があり、恐らく強風が吹いた際に前後に揺れ、音がなった可能性がございます。こちらは建築基準法の兼ね合いで、部屋内の空気の循環を促す為に必要なものとなります。管理部に報告し、今後も引き続き検証して参ります。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

misa0335さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

misa0335さん [40代/女性] 2017年12月18日 21:51:51

この値段では絶対にない施設とサービスでした。
出来れはもう一泊したいと年老いた母は大満足でした。
部屋風呂は隠せないので是非同性同士での宿泊をオススメします。
お部屋から海とお庭。
本当に良かったです!

ユインチホテル南城 2017年12月19日 17:33:59

misa0335様
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく安心しました。
当ホテルは丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。日頃の疲労や気分転換などのリフレッシュにご利用頂ければ幸いです。
また、お母様からの「もう一泊したい」と温かなお言葉は、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての誇りになります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月09日 16:15:37

近くに店がない、温泉に行くのに屋外を歩かねばならない(当日は雨でした)の2点は残念でしたが、大浴場からの眺めは最高でした。お湯も珍しく良かったです。

ユインチホテル南城 2017年12月16日 14:14:59

まずはじめに、温泉施設を利用する際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
雨にぬれてしまっていましたら大変心苦しく思います。施設の構造上、屋根はございますが一度外に出て温泉施設まで約50メートルほど歩かなくてはなりません。こちらの件は消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
また、仰られますように、沖縄本島の南城市にホテル施設や飲食店が少なく、まだまだ発展途上ではございます。自然に囲まれたホテルになりますが、その分温泉施設や客室からの眺望は抜群だと自負しております。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。泉水は県内でも珍しい源泉かけ流しございます。滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、是非ごゆっくりと旅の疲れを癒す時間をお過ごし頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 22:33:45

家族で連休を利用して宿泊しました。
料理もとても美味しく、部屋も広くて非常にくつろげました。
また、是非宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 17:37:13

滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番広い和室のお部屋でご家族へ大変人気でございます。
当ホテルはウェルネスの視点から心も身体も元気になれるホテルでありたいと思っております。 お食事はシェフ自ら毎朝地元農家へ買い付け新鮮な野菜を使用し、ドレッシングからメイン料理まで一つ一つ手作りでございます。身体に良いものを召し上がり、天然温泉でリフレッシュされ、ユインチホテルをご堪能頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したい」というお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ポチさん29さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:03:04

立地は高台でしたが車で伺ったので問題無く、部屋(海側)からの眺めは最高でした。
反対側は開発の工事をしていたり、修学旅行の方の叫び声等はしょうがないですね。
お風呂が最高に良く三回も入ってしまいました。
必ずまた寄ります。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 16:22:09

ポチさん29様
まずはじめに、当ホテルの向かいには来年春完成予定となる南城市新庁舎の工事中でございます。ご来館頂くお客様にはご不便おかけ致しますが、ご理解頂けると幸いです。
また、当日は修学旅行生のご宿泊と重なり、客室フロアやお食事会場は別でも多少騒がしく感じられた点も有られたと存じます。ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございませんが、ご理解頂きまして感謝致します。
当ホテル自慢の温泉は3回もご利用されたとの事、ご堪能されたご様子で大変安心致しました。仰る通り当ホテルは南城市の丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月~12月限定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月12日 16:57:37

本格的な温泉も付いていて設備も良く、部屋も綺麗で満足です。
ただ、他の方のコメントでもありましたが朝食バイキングで、食事をしている最中に飲み物を取りに席を立ったら、まだ皿に食べ物が残っているのに下げられて無くなっていました。見れば誰でも食事が終了していないのはわかると思いますが回転率を上げて別の方の席を確保する為でしょうか?早く出ていけ!みたいな感じで余り気分良くなかったです。
それ以外は大変満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:38:46

まずはじめに、朝食時でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お皿をお下げする際は必ずお声掛けを徹底するよう指導して参ります。
天然温泉や新館の客室はご満足頂けたようで大変安心しました。
温泉は県内でもまだ数少ない源泉かけ流しとなっておりますので、気に入って頂き嬉しく思います。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして感謝いたします。
誠に勝手ながら、是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご指摘とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

かめちゃん1098さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2017年10月11日 00:50:33

併設された温泉が緊急補修で入れなかった。
かわりに朝食券を貰った。
しかし、メニューが殆ど変わらず今一だった。
プールも貸切状態だったが落ち葉の清掃をしておりイマイチだった。
台風と一緒に来たのでビーチに入れなかったが部屋はアップグレードしてくれた。
毎食バイキングで一人2,500円って高くないですが。
近くのイオンで買い物したほうが地元の食事が出来て良かった。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:28:38

まずはじめに、この度温泉の緊急メンテナンスによって、お楽しみにされていた中ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、プールやお食事もご期待に添えなかったようで大変心苦しく思います。数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、品質やサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!屋外レジャープール&源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月06日 21:51:19

お部屋と眺望は最高でした。欲を言えば、トイレとお風呂が一緒なので、別だったらいいなと思いました。
朝食のバイキングでは、係りの方が断りもなくお皿をどんどん片付けて行き、少し目を離した隙に飲もうと思っていた薬の入ったグラスや、使っていないおしぼりを持って行ってしまったのは泣きたくなった。今年最後のプールということで9/30に入りましたが、更衣室~トイレにかけて悪臭が漂っていて嫌な気分になりました。
ですがチェックアウトの時は、フロントの方の明るい接客にほっこりしました。温泉が良かったのでまた行くかも。

ユインチホテル南城 2017年10月09日 15:48:19

まずはじめに、朝食時でのスタッフの対応や、プールのご利用時の臭いについて、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お皿をお下げする際は必ずお声掛けを徹底し、プール施設に関しましては、毎週水曜日に定休日を設け、重点清掃や施設美化を図り、品質改善へ取り組んで参りたいと存じます。
不快な思いをさせてしまいましたが、「また行くかも」とのお言葉大変嬉しく思います。今回お褒め頂いた接客にさらに磨きをかけ、次回ご来館時にはご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月02日 15:52:14

空港からレンタカーで30分ちょっとで便利です。建物も思った以上にきれいでした。部屋は少し古い感じですが、家族で過ごすには和室が便利でした。フロントの方も沖縄らしいゆったりだけでなく、きちんと対応されているので、本土のサービスに慣れている方でもおすすめです。
温泉もかけ流しで満足です。朝風呂の時には朝日がとてもきれいに見えました。
プールも利用しましたが、監視員のかた?がちょこちょこ掃除されていたのできれいでした。スライダーは小2の息子が大喜びでした。
朝ごはんはEM野菜やこだわりの卵など、ふだんから食事に気を付けている我が家にはぴったりでした。夜ごはんもこちらでお願いしたらよかったと、少し後悔しました。
外国人の方も何人もいらっしやいましたが、マナーのいい人ばかりでいやな思いもまったくなかったです。
早期予約だととってもお得でお値段以上の価値があると思います。斉場御嶽も近いので朝の空いている時間にいけるのもいいですよ

ユインチホテル南城 2017年10月02日 18:04:52

朝食から天然温泉、レジャープールまでユインチ館内をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、本館の建物は決して新しいものではございませんが、その分清掃などには力を入れており、また和室のお部屋は小さいお子様がいらっしゃるご家族に人気の客室でございます。
当ホテルのレストランは地元の野菜を中心に使用しており、一日の活力源としてお召し上がり頂ければ幸いです。次回はぜひ、夕食もお召し上がり下さい。
ユインチホテル南城が位置する南城市は世界文化遺産「斎場御嶽(せーふぁーうたき)」をはじめとした貴重な歴史史跡・文化遺産が残る地域です。沖縄の自然と文化、歴史が体験できる「おきなわワールド文化王国・玉泉洞」や、近年はおしゃれなカフェも増え、絶景スポットとドライブコースで有名な「ニライカナイ橋」もあり、沖縄リピーターの方にはおススメです!
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール使い放題(7~9月)&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

海志ばぁばぁさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

海志ばぁばぁさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:30:16

又行きたいです。お風呂直ぐ良かったです

ユインチホテル南城 2017年10月02日 17:27:04

「又行きたい」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
また、天然温泉も気に入って頂き大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は県内でもまだ少ない源泉かけ流し天然温泉となっており、疲労回復や美肌にもおススメでございます。
10月に入りこれから少しずつ肌寒くなりますので、当温泉施設で温まって頂き、癒しのお時間をお過ご頂けましたら幸いです。
海志ばぁばぁ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

aloha1147さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2017年09月11日 20:47:31

新築の新館てことで、
とてもきれいで、景色もよく、
バスタブから外の景色が見えるので
とても心地いいです。
温泉施設までは、ちょっと歩きますが、いいお湯でした。
今回は無料だったので、夜と朝と2回入らせていただきました。
作務衣というかパジャマというか、
とても着やすくそれで、レストランやお風呂に行けるのはとてもよかったです。
朝食は、シェフの卵料理が
不満です。
シェフがいて、卵料理をその場で作るようになってましたが、
あらかじめ、オムレツや目玉焼きをいくつも作って置いてありました。
それなら、わざわざシェフを見えるところにおいて、調理させなくても中で作ってもいいのでは?
その都度、アツアツを作ってもらえるから価値があるのではないでしょうか?
しかも、堅めだとか、少し半熟だとか、リクエストできるからいいのではないでしょうか?
ちなみに、その時間、全く混んでませんでした。
それなのに、作りおきはかなり残念でした。
ほんと、シェフを立たせる意味がないと思います。

ユインチホテル南城 2017年09月16日 11:06:06

まずはじめに、朝食時の卵料理のご提供に関しまして、不快な思いと、aloha1147様のご希望にお応え出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
平素より社員教育には十分意を用いていたつもりでしたが、まだまだ不十分であったと痛快している次第です。
今後このような事がないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
新館のお部屋や、温泉施設はご堪能されたようで大変嬉しく思います。新館はこだわりの全室ビューバスとなっておりますので、外の景色を眺めながらゆっくりご入浴出来ます。仰られる通り、作務衣をお部屋にご用意しておりますので、館内は作務衣でご移動可能です。
誠に勝手ながら、aloha1147様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
レストラン サンピア 安次嶺

投稿者さん 2017年08月28日 21:28:04

流れるプールの隅にゴミや虫が浮いていてキレイとは言い難いです。
ウォータースライダーの他に、普通の滑り台が2つあり身長年齢制限でウォータースライダーに乗れなかった4歳児は喜んでました。

ユインチホテル南城 2017年09月04日 17:25:00

まずはじめに、プールをご利用の際は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度体制を見直し、監視スタッフの清掃・巡回を強化してきれいなプールをご提供できるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また、滑り台で楽しんで頂けたとのこと大変微笑ましく思います。スライダーは120センチ以上の身長制限がございますが、普通の滑り台もご用意しておりますので、小さなお子様もお楽しみ頂けると思います。
今後もたくさんのお客様に楽しんで頂けるホテルを目指して参ります。
スポーツカルチャーセンターペアーレ 奥浜

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(7~9月)&温泉入り放題♪<朝食付き>

やっほーほりたんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

やっほーほりたんさん [40代/女性] 2017年08月24日 00:39:02

新館に宿泊させていただきました。無駄がなく広くて過ごしやすかったです。ただ部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、少しドアを開けただけで廊下から丸見えな感じで少し恥ずかしかったです。宿泊した階には洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。製氷機があったのも嬉しかったです。せっかく楽しみにしていたプールには入れなかったのは残念でしたが、温泉には入ることができ、とても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

やっほーほりたんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

やっほーほりたんさん [40代/女性] 2017年08月24日 00:38:29

ユインチホテル南城 2017年08月27日 15:37:34

コインランドリーや製氷機のご意見はたくさんのお客様からご要望頂く事が多かったので、新館アネックスビルには各フロアに設置いたしました。喜んで頂けて幸いです。
今回プールに入れなかったのは残念ですが、9月まで毎日営業しておりますので来年はぜひご利用されてください♪大人でも楽しめるウォータースライダーはオススメですよ^^プールに温泉にお食事にとユインチホテルを満喫して頂ければ幸いでございます。
やっほーほりたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。