お部屋は広くて物の置き場に困らずに済みましたし きちんと清掃されていました。 夕食は 色々選べて楽しくてつい食べ過ぎてしまいましたが 大満足です♪ 朝食は そんな食べ過ぎた胃にも優しいお粥もあって助かりました。 かけ流しのお風呂は 熱くもぬるくもない丁度いい湯加減で ホコリひとつ浮かんでいない綺麗な湯面に心地よさを感じました。 そしてそこから見える景色はなんともいえない幸福感を与えてくれました。 宿に着くまでの車中で 主人と大喧嘩をしていましたがw 建物に入ってからは いつのまにか仲直りしていました。 ある意味 パワースポットかもしれません。
丁度息子の誕生日に家族仕事休みできたので、利用させていただきました。部屋に入るとベッドの上にタオルで作った可愛いケーキ🎂とバースデーカードが置かれ最高に感動しました。見晴らしも良く温泉も大満足でした♪ 食事🍽️も美味しく、食後のワンプレートデザートに誕生用2度の感動です♪素敵な日になりました。感謝💕 また利用させていただきます。 空に🌈もかかってました。神さまありがとう。 ユインチのスタッフに祝福を
【10月〜12月だけの特別料金!】食べ放題♪天然温泉&サウナ入り放題!お得に★満腹★夕朝食付プラン
おいしい食事、快適な部屋、リラックスできる温泉があるため、南城を訪れるたびにここを宿泊先として選ぶことになります。
お部屋は広く綺麗でした。 丘の上にあるので、海まで一望で景色はキレイ お部屋のお風呂には大きな窓があり同じ景色が見えます。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】\日〜金曜日の平日限定/アネックス棟オーシャンビュー☆素泊り
日没後に到着。素敵な館内で、受付の方の親切な案内があったものの私たちは舞い上がっており覚えきれず、手渡された図面を見ながら館内で見事に迷子になりました。図面には本館とアネックスの境界線を入れておいた方がいいかな。長い通路を渡ってからエレベーターですね。本館の中でエレベーターに乗ったらはまります。よくアネックスという名称が使われていますが、調べたら離れや分館という意味で勉強になりました。 温泉・・タオル貸し出し有り。本州で300湯回ってきましたが、泉質は極めて珍しい配合でマグネシウム・カリウム・アンモニウム・臭素・ヨウ素がこれだけ入っている温泉は他にあまりみられません。よくあるナトリウム・塩化物泉を二倍増しで身体にずーんとくるタイプ。効きそうです。この日は朝10時までにチェックアウトしたらその日に使える日帰り券がもらえたとのことでホスピタリティに頭が下がります。 与那国馬とにかくかわいい。日本の在来馬は木曽馬が好きでよく見に行きますが、それよりも小さかったです。 遊び尽くしてもまだまだ見足りず、また行きたいと思えるお宿でした。
地元での、利用で、とてもオトクに利用させて頂きました! 温泉三昧でした。景色が最高に綺麗です。地元の人間でもそう思うので、観光客のかたなら、尚更だと思います♪ 朝食付きで、朝から食べ過ぎるほど、種類も豊富で、美味しかったです。 また、利用させて頂きます♪♪
ホテルは高台にあるため、部屋や温泉、レストラン、ラウンジから海や夜景を眺めることができました。 この時期の沖縄での温泉ですが、九州と沖縄のニフティ温泉ランキング1位と、沖縄でもゆっくり疲れを癒すことができました。 上階のお子さんの足音が気になり、2泊我慢しましたが、3泊目も変わらず宿泊されるとのことで、ご相談したところ、最後の日は部屋を交換して頂きました。 フロント、温泉施設の窓口の方々には、とても親身にご対応を頂き、おかげさまでストレスなくゆっくりくつろぐことができました。 思いがけないクリスマスプレゼントになりました。 ありがとうございました。
本当に温泉が最高です!! 温泉がついてる部屋もあり、いつでも入れて肌もすべすべになるので、お気に入りのホテルです。 朝、夕のご飯もすごく美味しくておすすめです。 今回は、両親も連れて宿泊しました。 大満足と喜んでいましたー! 子どもから大人まで楽しめるホテルです
空港から車で約40分、那覇市内からバスで約70分 ユインチスタンダードプラン<夕朝食付>
【黄金の湯館】天然温泉付き和室(禁煙)急遽、宿泊を決定。前日の予約でしたがお得なプランもありました。当日は修学旅行生の予約があったようですが、導線もしっかりと分かれていてとても落ちついた雰囲気で静かに過ごせました。温泉には外部からの日帰り入浴もあるようですが、値段設定のせいか、混雑もなくゆったり入れます。泉質もすばらしい。身体も温まります。 朝食は沖縄料理を中心にお味も品もどれもすばらしかったです。
アネックスルームはきれいで温泉は水がとてもいいし、空気も明るくいいです~
【春SALE】#オーシャンビュールームが\平日限定の特別価格/喧騒を忘れて絶景温泉でのんびり☆朝食付
二度目の宿泊でした。 温泉も良く、充実した館内で家族旅行としては最適な宿の一つです。 夏場は隣接したプールも利用できて更にコスパが上がります。 部屋も綺麗で景色も最高でしたー!
お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。最上階からの景色はとても綺麗でした。 夕食、朝食のバイキングはライブキッチンもあり、品数も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。 ラウンジも利用しました。小さなカップケーキと手作りクッキーをお茶請けに、沖縄のハーブティをいただきました。とても、お洒落な時間を過ごす事が出来ました。 また沖縄に行く機会がありましたら、お世話になりにいきたいと思います。

何度か宿泊している大好きなホテルです♪ アネックス棟ツインからのロケーションお部屋も広く快適だし とにかく猿人の湯入り放題!最高です! シーズンオフは比較的リーズナブルですが、それ以上にお得なプランを利用出来てコスパ最高でした!
夕食が当日割りがあってよかったです。食事は安定して、いつもおいしいです。 アーリーチェックアウトで、昼にもう一回温泉入ってみました。 今回の予約では、ラウンジが別料金となってました。 何回も行ってるので、特に必要ないですが、別料金だったっけ? 120日前予約なら、お得に泊まれるみたい。 また、来年、ありがとうございました。
今回はビジネスで利用。 公共交通機関で移動だったため、立地が悪く感じた。(コンビニや食事出来るところが遠かった) ※自分の車での移動であれば、なんの苦もないレベル 大浴場に関しては、広くて清潔感もあり良い感じ(サウナもあり) 朝ごはんはバイキング形式で、オーソドックスなバイキング(少しではあるが、沖縄そばなど沖縄らしいメニューも) 少し残念だったのは、和室タイプの部屋だったが、コンセントが端っこに2つのみ。 ※複数人で泊まる場合は足りないかも。
オーシャンビューがとってもいいです。 部屋も清潔で広いです。 温泉もとても良かったですが、曇り空だったので星空は見えなかったです。 朝食ビュッフェも種類が豊富で現地でしか味わえないものもありました。 wifiが部屋では通じなく、ロビーに行かないと使えなかったのは残念でした。
2月23日に宿泊しました。汚部屋のロケーションは最高でした。温泉も茶色い温泉でお風呂からの景色も最高です。今回は利用しませんでしたが、プールと体育館とかもあり、とても大きなホテルでした。時期もありますがとても料金が安くコスパは最高だと思います。沖縄ワールドなども近いので良かったです。また行きたいと思いました。お世話になりました。
朝食がヘルシーでシンプルだけど、素材のレベル料理のレベル共に高く、最高でした。 部屋からの眺望も良く満足でした。 総合的には、コスパが感動レベルです。 ただ、猿人の湯は、早朝からとても混んでいて残念でした。 それとエリアロケーション的には期待できません。 ゆったりと時間を過ごす方にお勧めです。 次はのんびりと長期滞在を楽しみたいと思います。
今回、会社の同僚と2回目の利用をしました。前回利用した時に温泉と朝食が良かったのでこちらのホテルにしました。プランはデラックスオーシャンビューで予約してましたが、チェックイン時にホテルさんのご好意でスイートルームにアップグレードしてくれてました。部屋も広く、景色も最高でした。また是非利用させて頂きます。