ホテルサンルート室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート室蘭のクチコミ・お客さまの声

ケンちゃん5022さんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

ケンちゃん5022さん [50代/男性] 2019年08月16日 20:20:24

全体的に古さを感じますが、リフォームしてるので、部屋は綺麗でした。中国人が廊下で騒ぐので、気になりました。立地は良いので、近くに食事は苦労しませんでした。コンビニも近いのでGOODです。宿泊費が安いので、総合的には良いですね。
また利用したいです。

さき楽☆14日前からの予約でお得!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月16日 09:59:36

柔道の全道大会があったらしく宿泊代が10000円を越えていたが、それに見合わないホテルだった。

さき楽☆7日前からの予約でお得!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月16日 09:23:34

ホテル全体古く感じます。朝食はおいしかったです。

【楽天限定】見つけてラッキ~★得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月11日 15:56:49

8月9日に大人1名幼児1名で、宿泊しました。
フロントの方、清掃の方、皆さんとても感じがよく、気持ちよく宿泊ができました。
近くにコンビニや飲食店もあり、立地はとてもよかったです。

当館人気!朝食付★スタンダードプラン

隼隊さんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

隼隊さん [50代/男性] 2019年07月21日 10:24:46

バイクでの宿泊にて混んでいるにも関わらず、駐車スペースを確保していてもらい大変助かりました。また、受付の男性、女性とも笑顔が素敵で、お話ししていて、安心感がありました。部屋は、通常のビジネスホテルと変わりませんが、掃除も行き届いており安心して宿泊させて頂きました。チャンスがあれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

さき楽☆14日前からの予約でお得!!(素泊まり)

11097618さんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

11097618さん [70代/男性] 2019年07月16日 19:31:06

良心的な宿泊料でかつ朝食サービス付なのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月09日 13:55:18

11097618 様

この度はホテルサンルート室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回お客様がご利用頂きましたプランは、蘭らんプランという朝食サービスの大変リーズナブルなものでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴いたしまして感激しております。
今回ご利用頂いたプランの他にも、お日にちによって様々なプランをご用意しておりますので、またご利用の際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミを賜りまして誠に有難うございました。
11097618 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 07:00:00

繁華街が近く、便利なので今度も使わせてもらおうと思います。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月07日 09:18:27

この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、有名店へも徒歩圏内で行けるかと思います。
また室蘭にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 06:59:11

近くに食事するところも多く便利でした。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月07日 09:24:50

この度はホテルサンルート室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは飲食店に近く、他のお客様からもご好評いただいております。
また室蘭にお立ち寄りの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 06:58:15

以前も泊まりましたが、繁華街からも近く便利です。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月09日 13:40:38

投稿者 様

いつもホテルサンルート室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地につきまして、お褒め頂き有難うございます。
投稿者様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、お食事で迷われた際はフロントスタッフにご相談をいただけると幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 11:59:43

ホテル全体が些か古く、部屋がやや狭いが、コストパフォーマンスはよい。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月06日 16:12:25

投稿者 様

お客様のおっしゃる通り、建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃・修繕を重ねお客様におくつろぎ頂ける空間を工夫してご用意致しております。
コストパフォーマンスにつきましてはお褒め頂きまして光栄でございます。
今回お客様がご予約頂いたプランは、朝食サービスの蘭らんプランでございます。
他にもお日にちによってインターネットサイト様限定のお得なプランがございますので、またご来館の際はぜひご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:20:55

WiFiがなかなか繋がらず、全体的にちょっと古い感じがしました。

ホテルサンルート室蘭 2019年08月06日 16:03:50

投稿者 様

Wi-Fiがなかなか繋がらなかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は点検を行い改善しております。
また、投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは年数を重ねておりますが、修繕や日々の清掃を細やかにおこない、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コヅィさんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

コヅィさん [40代/男性] 2019年06月30日 22:20:51

出張で使いました。部屋はきれいに整っており、全く問題ありません。ネットワークの調子が悪かったのが残念ですが、宿泊は快適でした。食事、コンビニは近くにあり困りません。お値段上お得なのでまた泊まると思います。

ホテルサンルート室蘭 2019年07月23日 14:00:56

コヅィ 様

ネットワークの調子が悪かったとの事、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
点検をいたしまして現在は改善しております。
そんな中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お部屋や立地に関しましては満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
コヅィ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:01:22

朝食が美味しかったです。牛乳が1杯しかあたらず、2人分がなかったのが残念です。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
また、室蘭に行く事があれば泊まりたいです。

ホテルサンルート室蘭 2019年07月16日 12:45:29

投稿者 様

牛乳が1杯しかなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常は牛乳の補充を行っておりましたが、朝食スタッフのミスかと思います。今後このような事が無いように改善して参ります。
そんな中、暖かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 18:54:09

コストパフォーマンスのよいプランだと思いました。
朝食も大変おいしくいただきました。
コンビニも近く,駅からは若干歩きますが,気になりません。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート室蘭 2019年07月01日 11:57:08

投稿者 様

朝食、料金プラン共にお褒め頂きまして大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
投稿者様のお言葉を胸に、これからも精進して参ります。
今回投稿者様がご利用頂きましたプランは、朝食サービスの大変リーズナブルなプランとなっておりました。
他にもお日にちによって様々なプランをご用意しておりますので、またご利用の際は是非ご検討下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

還暦ジジィさんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年06月13日 09:19:14

新人頑張れ!!

ホテルサンルート室蘭 2019年06月20日 09:49:49

還暦ジジィ 様

いつもホテルサンルート室蘭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、担当致しました者のことでございましょうか。還暦ジジィ様のおっしゃる通りにまだ研修中の者でございました。ご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ございません。還暦ジジィ様からのお言葉を励みとし、本人にも他の研修中の者にも再度気を引き締めるよう、日々指導してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お教えくださいませ。
お忙しい中いつもクチコミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
還暦ジジィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンルート室蘭

ビジネスに★クオカード1,000円付プラン(素泊り)
【禁煙シングル広め】

ァォタムさんの ホテルサンルート室蘭 のクチコミ

ァォタムさん [30代/女性] 2019年06月06日 09:09:43

一泊でお世話になりました。折角の旅行が一気に気分の悪いものになりました。 まず、禁煙の部屋なのに椅子がタバコで焼かれたように穴があいている。古いホテルだし、扉に貼ってある掃除の札にも灰皿交換云々があるので以前は喫煙の部屋だったのかもしれませんが、穴の空いた椅子は見た目にも気分的にもよくありませんでした。 そして、バスタブの隅っこに汚れ?剥げ?がありこれも気分的には良くなかった。 そして、Wi-Fiは館内にいくつも飛んでいますし、部屋前の廊下にも機械が設置されていましたが激しく低速で使い物にならないので結局キャリア回線を使用しました。 最後に、お風呂上がりで暑かったのでクーラーを入れようと思い、スイッチが両方に回るようになっているのでどちらが冷房か聞くと「今止めてるんです。暑いですか?」との返事。これには呆れました。 他のサンルートではこんなひどいことがなかっただけに残念です。

ホテルサンルート室蘭 2019年06月06日 21:38:00

この度はホテルサンルート室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
椅子の件及びバスタブの塗装の剥離、Wi-Fiの接続不良、大変ご不快な思い、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検、メンテナンスが行き届いておらず深くお詫びいたします。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう点検・メンテナンスの強化に努めて参ります。
空調の件でございますが当ホテル個別空調ではなく一括調整となっておりまして只今の時期、日々の気温の変化に合わせて冷房・送風の調整をしております。ご希望の冷房の状態では無かったこと、誠に申し訳ございませんでした。

大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なお時間を割いてご投稿を賜れましたことお礼申し上げます。この度は貴重なご意見・ご指摘を賜りまして誠に有難うございました。

ホテルサンルート室蘭 副総支配人 齊藤

【室数限定】素泊まり*蘭らんプラン

投稿者さん 2019年06月01日 18:26:14

最上階の部屋だったが、夜中でも不定期に、排水/給水/空調(?)何が原因かは不明であるが、騒音が断続的に響き、気になって眠りが浅く寝た気がしなかった。

ホテルサンルート室蘭 2019年06月06日 22:40:40

この度はサンルート室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
睡眠の妨げとなる音の件、誠に申し訳ございませんでした。快適な環境の提供が出来ずお詫び申し上げます。
屋上設置の空調設備機器の音が原因と思われます。防音につきましては、即座に改善をすることが難しいのですが、今後の改善項目とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート室蘭 副総支配人 齊藤

投稿者さん 2019年06月01日 09:50:10

5月25日土曜日に宿泊しました。宿泊費も安く立地も申し分ありませんでした。朝食が充実していて満足しました。バイキングは是非継続してください。

ホテルサンルート室蘭 2019年06月20日 09:06:08

立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや繁華街がございますので、ご夕食や買い物には便利な場所かと思います。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。
バイキングは継続してくださいとのお言葉まで頂戴し大変感激しております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またご来蘭の際にはお立寄り頂けますと幸いてございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 17:59:07

部屋はテーブルセットもありい感じです。
古いですが、水回りも綺麗で衛生的な感じを受けます。
朝食はもう少し色合いを考えたものを出してほしいです。

ホテルサンルート室蘭 2019年06月20日 09:04:50

投稿者 様

朝食の色合いに関しましては今後の検討とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【禁煙シングル広め】

投稿者さん 2019年05月25日 18:46:34

設備が古いのもさることながら、客室内でWi-Fiが全く繋がらなかった。

ホテルサンルート室蘭 2019年06月20日 09:04:20

この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは年数を重ねており、ご不便をおかけしておりましたら大変申し訳なく思います。
しかしながら清掃・点検は日々おこない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
客室内でWi-Fiが繋がらなかった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。点検をいたしまして現在は改善しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき心より感謝いたします。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。