アパホテル<燕三条駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<燕三条駅前>

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 23:32:08

室内がとても乾燥していたのですが、加湿器のサービスがなかったので、バスタオルを濡らして干して対応しました。
    最近のホテルは加湿器付きの空気清浄機が備え付けられていることが多いので、せめて貸出しサービスくらいはしていただきたいと思いました。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年03月02日 17:39:17

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機は、フロントでもお貸し出しをしておりますが、案内が出来ていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。よりお客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。
    最後になりますが、大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    また燕三条へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

なつお723さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

なつお723さん [50代/男性] 2021年02月28日 20:11:23

窓からの新幹線が駅に到着する風景が見られる良い展望です
    今の季節だけでしょうがスプリンクラーでレールの雪を溶かしている所も見られました
    ビデオの無料サービスも良いですね。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年03月02日 17:54:53

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当館は駅から徒歩3分ほどであり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    また燕三条にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

磯さん3710さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年02月27日 20:00:20

部屋等は綺麗でよかったいと思います、風呂のお湯が熱くなったり冷たくなったりしたので、調整がしにくかった。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月28日 10:09:11

お部屋の清潔さにつきましてもお褒め下さり、大変嬉しくおもいます。しかしながら水回りのご利用についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。私共といたしましても、お客様から頂いたご意見を今後の運営改善に役立てて参る所存でございます。

フロント 古木

13939078さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

13939078さん [30代/男性] 2021年02月25日 18:50:05

燕三条へ出張の際には大体アパへ宿泊してます。
    建物の古さは否めませんが清掃などしっかりされているので宿泊するにあたり全く気になりません。
    また利用させてもらいます

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月26日 10:59:02

いつもアパホテル<燕三条駅前>にご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しい建物ではございませんがそれを言い訳にすることなく、清掃や点検をより一層強化し、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 16:52:34

部屋に空気清浄機設置してほしい

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月24日 10:45:37

お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お部屋全てに、即座の設置は致しかねますが、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月23日 07:00:59

いつも通りでしたが少し狭かった。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月23日 14:40:51

アパホテルではベッドや大型テレビを配置し、お客様に室内でご移動頂かなくより快適にお過ごしいただける客室づくりを行っております。
    手狭な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解くだされば幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

紅随法さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

紅随法さん [40代/男性] 2021年02月14日 06:21:43

近くのアパヴィラホテルのお風呂が利用できるらしい。朝食もそちら。脇道に面していて車利用や駐車場が便利。雰囲気も良いと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月14日 16:59:34

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
    当館のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当館の2軒隣にございます、系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉に大浴場がございます。当館にご宿泊のお客様も無料でご利用いただけます。一度、お外に出ていただく必要がございますので、少々ご足労をお掛けしてしまいますが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけることから、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
    次回、燕三条にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紅随法さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

紅随法さん [40代/男性] 2021年02月14日 06:15:11

ウォシュレットのつまみが外れて回せない時がありました。ハマる部分が割れてましたがなんとか洗えました。ベッドは柔かめで、硬めが好みですが良く寝れました。テレビが大き過ぎ。
    雰囲気は良いと感じました。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月14日 17:30:06

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ウォシュレットに関しましてご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    即座に新しい部品と交換いたしました。
    今後はお客様からご指摘をいただくことがないよう、設備点検の強化を行って参ります。
    またご滞在中に何かございましたら、何なりとフロントに申し出くださいませ。可能な限り即座に対応させていただきます。
    次回、燕三条にお越しの際は今回に懲りずに当館をお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 17:30:39

ホテル周辺には飲食店、コンビニが沢山あり食事には不便はありません。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月10日 20:36:49

いつもアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便なくご宿泊いただけたとの事で、何よりでございます。
    燕三条周辺には残念ながら繁華街はないですが、フロントにて近くの飲食店等ご案内させていただいております。

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、是時ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ちしております。
    フロント 八木

投稿者さん 2021年02月09日 17:29:18

敷地内に無料の駐車場を完備してるので非常に便利です。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月10日 17:59:55

お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。ご満足いただけけたご様子でとてもうれしい限りでございます。

ホテル敷地内の駐車場につきましては、無料とさせていただいておりますが、生憎、先着順の為満車の場、近隣の一般駐車場へのご案内となります。その際は残念ながらお客様負担となりますので、何卒、ご了承の程、お願い致します。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また是非ご利用の程、お願い申し上げます。
    次回のご来館を心からお待ちしております。

フロント 八木

yoshi451109さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

yoshi451109さん [50代/男性] 2021年02月08日 21:20:30

隣の部屋の声が聞こえるのが気になりますね。
    古いから仕方ないですけど、宿泊するなら近くにある、もうひとつのアパホテルの方が断然良いと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月09日 11:59:20

また、ご意見をいただきました事に関しましても重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快な想いを抱かせ、何もご提案する事が出来ず、ただただ恥ずかしい限りでございます。

お客様がご希望でございましたら、隣のお部屋から大きな音がすれば、見回りも実施させていただく他、お部屋に空きがございましたらお部屋替えも受け付けしております。

これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 古木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■全室Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分
    【セミダブル喫煙可】

沖スロッター島唄さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2021年02月05日 23:49:13

駅が近く、ラーメン屋も近く、イオンも近く、とても良かったです。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月06日 16:18:35

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館周辺はラーメン店、居酒屋さんのほかスーパー、コンビニも徒歩5分以内にございますので、ご滞在中は様々なお食事やお買い物にご利用いただけるかと存じます。
    系列のアパヴィラホテル<燕三条駅前>内「楽山楽水」でもディナーをお楽しみいただけますので、またご利用の際は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。
    フロント 渡部

まるかち3805さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

まるかち3805さん [50代/男性] 2021年02月05日 18:49:41

間違って禁煙室を予約してしまったが、すぐに対応してくれました。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年02月05日 19:14:39

対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石倉

GENKI6192さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

GENKI6192さん [40代/男性] 2021年01月25日 11:19:38

駐車場が少なく、近隣の駐車場を使いましたが雪の降った日は大変でした。
    ホテルは清掃も綺麗で、快適でした!

アパホテル<燕三条駅前> 2021年01月28日 17:41:24

お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、駐車場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    敷地内駐車場は完全先着順となっております。大変心苦しいのですが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また燕三条にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 22:40:59

部屋の広さ、アメニティー充実していて満足でした。防音がしっかりしてるのか、他に宿泊者がいないのかもしれないが外の音は聞こえず静かでゆっくりできました。
    駅近なので仕方ないですが、駐車場の台数が少ないとこだけマイナスです。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年01月24日 09:01:31

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    駐車場の収容台数については敷地内に20台ご用意がございますが80室の客室数に対し決して十分なスペースを所有できておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    フロント 小川

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:04:30

1月20日泊まりました。駅からも近く、食事する場所も近く過ごしやすかったです。来月も来る予定あるので日程決まったら予約しようと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年01月24日 08:54:46

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様の仰るように当館は新幹線の通ってる燕三条駅から徒歩約2分の場所にございます。また当館の周辺には居酒屋を中心に飲食店が数多くございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 小川

投稿者さん 2021年01月17日 22:46:58

遅くに到着しましたが、対応が非常に良かったです。また宿泊します。

アパホテル<燕三条駅前> 2021年01月18日 11:56:59

いつもアパホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    重ねて御礼を申し上げます。
    現状に満足する事無く、より心のこもったサービスが皆様に提供できます様精進してまいります。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 勝沼

投稿者さん 2021年01月10日 21:10:54

自身は喫煙者ではありませんが、安かったので喫煙プランに。ラジオとか壊れてたり、シャワートイレも不調だし、タバコの臭いもありましたが寝心地は良かった

アパホテル<燕三条駅前> 2021年01月12日 20:49:31

この度は、アパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミにご投稿いただきました事につきまして、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様からご指摘いただくまで気づくことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。普段から行っている部屋のチェック方法について再度見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるように運営して参ります。

しかし、寝心地についてはお褒めいただけた事に安堵しております。本年は全客室のベッドをクラウドフィットに一新いたしました。きっと気持ちよく眠りにつくことができると思います。

今回はこの様な形でお客様をお出迎えする事となってしまいましたが、万全な状態にし、いつの日かお客様をお出迎え致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

イウコトデさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

イウコトデさん [50代/男性] 2020年12月31日 09:05:54

大変スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

アパホテル<燕三条駅前> 2020年12月31日 19:02:57

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同精進を重ねて参りますので、またお近くへご用の際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 渡部

saito3110113さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

saito3110113さん [50代/男性] 2020年12月29日 22:00:21

専用駐車場が少ない。また建物が古く部屋も暖房調整が弱い。
    朝食も建物内でできないのが残念。雪が多かったら大変。

アパホテル<燕三条駅前> 2020年12月30日 00:07:56

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。

お客様の仰いますよう、当館の専用駐車場は完全先着順の台数が限られています故、お停めいただく事が出来ない場合もございます。また、歴史ある施設である点より暖房施設にご満足いただけないこともあるかと思います。可能な限り対処を検討しお客様には快適な滞在を提供すべく努めてまいりますのでまた当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食の件でございますが、こちらも立地に関しては仰る通りでございます。系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉1階の楽山楽水でのお召し上がりでして、板長が毎朝ご自身の目利きで仕入れた素材を調理されています自慢の朝食でございます。少しご移動にお手間かと思われますが舌鼓を打っていただけますと、この上ございません。

ご投稿重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚